X



【非公式会談】プーチン露大統領が森喜朗氏と会食、経済開発に期待?ホテルまでエスコートも©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/10(月) 09:13:44.85ID:CAP_USER9
プーチン露大統領が森喜朗氏と会食、経済開発に期待?ホテルまでエスコートも
2017.7.10 08:46
http://www.sankei.com/world/news/170710/wor1707100009-n1.html

 【モスクワ=黒川信雄】ロシアを訪れた森喜朗元首相は9日夜、露中部エカテリンブルクでプーチン露大統領と非公式に会談した。プーチン氏は会談後、森氏を滞在先のホテルに自ら送る厚遇ぶりをみせた。
 森氏は訪露がプーチン氏の要請で急に決まったと説明。会談は夕食を交え約1時間40分にわたり、森氏の誕生日(7月14日)が祝われた。プーチン氏は7日にも安倍晋三首相とドイツで会談したばかり。
 プーチン氏は、北方領土での共同経済活動に向けた日本の現地調査に言及。平和条約締結について、「(安倍氏と)2人で解決したい」との意向を示したという。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:17:19.16ID:d0QTz9Ie0
東京ではドーピング検査すんなとか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:17:55.45ID:Q8KU18p40
日本の政治家にはろくなのいないな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:18:29.77ID:jytDzGJ90
今回の返還騒動の主犯はこの人!

元森の実父(元町長)は露にベタ惚れで、遺骨の半分を息子の力で今もロシアに特設された墓で眠ってます!
その実父の墓へプーチンがわざわざ墓参へ行ってます!w
利権優先で、北方領土なんてどうなっても良いのです!
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_psn/put930-jlp00715181.jpg
http://www.asahi.com/international/reuters/images/t_RTR201302220021.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161004/15/kororin5556/df/73/j/o0240029613764572417.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:18:53.55ID:jytDzGJ90
今回の返還騒動の主犯はこの人!

元森の実父(元町長)は露にベタ惚れで、遺骨の半分を息子の力で今もロシアに特設された墓で眠ってます!
その実父の墓へプーチンがわざわざ墓参へ行ってます!w
利権優先で、北方領土なんてどうなっても良いのです!
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_psn/put930-jlp00715181.jpg
http://www.asahi.com/international/reuters/images/t_RTR201302220021.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161004/15/kororin5556/df/73/j/o0240029613764572417.jpg
・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:18:56.35ID:9jCqEIA90
帰化人丸出しのパンスト面の爺
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:04.55ID:JWwdbDng0
森ってのは昔の政治家だからなw(^o^)
こんな奴がまだ影響力を持ってるのがおかしい、、、
銭金権力とかしか考えてないわwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:30.07ID:jytDzGJ90
今回の返還騒動の主犯はこの人!!

元森の実父(元町長)は露にベタ惚れで、遺骨の半分を息子の力で今もロシアに特設された墓で眠ってます!
その実父の墓へプーチンがわざわざ墓参へ行ってます!w
利権優先で、北方領土なんてどうなっても良いのです!
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_psn/put930-jlp00715181.jpg
http://www.asahi.com/international/reuters/images/t_RTR201302220021.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161004/15/kororin5556/df/73/j/o0240029613764572417.jpg
・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:17.83ID:aB09S2Rg0
>>3
はっきり言って安倍ちゃんは民主党政権後期となんら遜色ないよ。
完全にリベラル左翼になっちゃってるし。
違いは安倍ちゃんがプーチンに入れ込んでるくらい。

でも、中川一郎やムネオと同じく米国ネオコンの不評を完全に買っちゃった。

だから日本の新聞テレビが一斉に手のひら返しを始めた。
そろそろ反米分子狩り専門捜査機関の東京地検特捜部が動くよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:22:42.60ID:TMlp6tQx0
 〉森氏の誕生日(7月14日)が祝われた。

森元の誕生日は、フランス革命の記念日と同じかWW
左翼の馬鹿チョンにとっては皮肉だなWW
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:23:05.06ID:dTvO0NB00
日露関係は強化した方がいいなと
石油を優先的に購入できたら
石油の値段そのものは中東から買うより少々高くなっても
輸送費や安全を考えたら安いからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:23:16.58ID:jW7izomb0
    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   i;;;;;;;;;;'`'`'``'`'`'`'`       ` ';;;;;;;;;;;;;!
  i;;;;;;;;;j''                 `t;;;;;;;;;;;!
 i;;;;;;;;;j                    t;;;;;;;;;;;!  安倍ちゃんがバラまいた3千億のロシア利権があるんだから当然
 i;;;;;;;;;j              ;   t;;;;;;;;;!
 i;;;;;;;;;j   'ーー 、   ` ̄`        t;;;;;;;;!  ロシア利権ならマスゴミにバレないし、プーさんと話すればやりたい放題
  i;;;;;j   i ,⌒丶,ィ  r'⌒   ノ    t;;;/7
   iiii    ヒiエ丶;;  :丶エi丶       ii〔 |  
   「|   `ー  ';/  ::: `ー         j 〕 |  
   | ト     ;;/   :::          j   | 
   ヒ| 丶    ( t  ナ j丶       ノ し  
    |       ′  ̄      t      |  
    |    メ 〜 ー    〜ゝ      /  
............人       ー           ノ/ヽ................
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\               , //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\、_     _ノ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ̄ ̄ ̄   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:24:46.42ID:WwXPH8uo0
いいから森早く死ね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:25:08.59ID:N+tat5YV0
プーチンも必死だなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:26:35.17ID:RH/fT3Hf0
北方領土で味しめてるぞ馬鹿
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:26:52.77ID:q1YtOErPO
ウクライナ制圧に係る経済制裁と原油暴落でロシア社会は混迷を招いており、プーチン同志は今こそ正念場だす
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:28:21.02ID:epTUO9UJ0
プー助はまったく信用しないけど
エネルギー安全保障は大事
露助、鮮人、チャイナが縄張りにする治外法権地域になる予感しかないけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:28:21.72ID:+QNjWoFr0
森って誰だよ?森元なら知ってるけどな!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:28:50.23ID:RAB9MCe40
>>15
ロシアのエネルギーを買ったら何かある度に止められて脅されるだけ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:29:19.31ID:oDbgRoz60
サメ脳ミソが良いように利用されてんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:29:20.14ID:+QNjWoFr0
ガスプロムの事を早速忘れたんか老いぼれ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:29.29ID:cLg2wcBZO
>>14
〉森氏の誕生日(7月14日)が祝われた

祝われた。が呪われたに見えたわwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:16.96ID:GRAawHRp0
無能なくせに内弁慶で無駄に権力のある森元みたいなのは
反日外国勢力が取り込むにはうってつけだな
李明博からも勲章もらってたし
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:01.90ID:sjjBTAV80
プーチンほんと森元好きだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:02.09ID:uCg2Jxo50
ホテルまでエスコート

アッー
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:38.99ID:sQ9LTRP+0
とっくの25年も前に、唯一の返還の可能性を
日本政府が自ら放棄したのであった。


・1992年
歯舞色丹を先行返還し、択捉国後は継続協議に応じるとロシアから提案。
4島一括返還にこだわる日本側はこの提案を拒否



・2001年
イルクーツク会談で、日本側から1992年のロシア提案をプーチンに提案
しかしプーチンから返答はなくシカトされる。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1476705995/
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:02.17ID:RAB9MCe40
>>32
キロウは馬鹿を演じているって小泉元総理会談でばれたろ。
無能で派閥会長や操作なんて出来ないし成れないわな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:35.12ID:WnoEag590
>>30
自虐ネタかよと思うかもしれんが
まぁ年取ると割と覚悟が出来てくる
一生懸命やってきた奴ならなおさら。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:30.32ID:Fijt6GYH0
お話してみたいですねえ
会話からポロっとキーワードが出てきたりしますからねえ

うう

森さんですか
ハニトラには気をつけなければ・・・
ロシア人はみなさんすごい美人さんばかりですよね・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:24.14ID:C+ac8eO10
詐欺被害者の個人情報が売買されるのと同じで、共産圏で同じ事されてんじゃないのかね。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:45.61ID:UIb2OEWE0
領土争いしている敵国に実質領土の占有を認めて経済援助までするのは
日本ぐらいだろうね
プーチンからして見れば日本サマサマだよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:16.85ID:qxkPjo880
出たー!
このタイミングで森元のニュースw
外さないなあ、森元w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:54.98ID:RXwgyXAVO
>>35
本当に売国政党だな自民党は
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:33.83ID:cmzIKvVT0
ま〜たお得意のロシアへ売国か
死にそうなのにわざわざウラルくんだりまで行って、こりないなあ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:56.59ID:egEXHW1r0
日本は米露相手にコウモリ外交?
って言うと何だが、これで良いと思う。
チョンの米中相手とは違う。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:21.28ID:oFcnoz2Q0
>>31
それで正しい

森は
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:51.03ID:aPJeOm+S0
>>1

中国とロシアといい
じーさん達は利用されまっくてるな

おだてられて もーダメだわw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:11.47ID:UH6FgTv50
森さんはロシアに顔きくからなあwwww

>>48
巨大国家の間に存在した国は
いかにコウモリと思われずに
大国間を渡り歩くかに国運がかかっているからねえ

それをやるには、逆に自国としての理念というか
原理原則、軸足が定まっていないといかんのだよね
基準が定まっていてこその是々非々なんだよね

かわいそうだけど韓国の人はそこが理解できていないんだと思う
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:50.66ID:UH6FgTv50
>>37
多分、森をバカだのサメの脳ミソだのいまだに言ってる奴って
キャリア官僚とか経団連とか一部上場の役員とかも100%のバカ揃いだって
真剣に思ってる奴と層がかぶると思う
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:08.56ID:a6vob7Kb0
北朝鮮問題の話かなあ?
どうかなあ〜?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:27.72ID:a6vob7Kb0
>>55
多分、無能なんじゃないかな?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:28.79ID:a6vob7Kb0
>>54
ヨーロッパのスイスみたいに
つかず離れずに大国と距離を置いて
独自性を保つべきであるのに。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:14:46.55ID:GRAawHRp0
>>37
そうだな国に害をなすことにかけては実に有能だな
清和会会長としても有能だったとはとても思えないしな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:15:21.61ID:NpNiimM40
石川県庁前で朝鮮総連が外国人も職員採用しろと鼻水垂らして泣き叫んでおり
彼らの本国も梅鉢海軍の石川県沿岸制海権を奪取するため200海里海域を
勝手に侵略して石川県漁協所属漁船を押し退けて水産物を鹵獲し始めている
という背景があるからねぇ。

谷本県知事は県水産課漁業取締船も駆使して密輸密航密漁の徹底的取締拿捕に
参加させ核兵器や弾道ミサイルで危険な火遊びをする朝鮮民主主義人民共和国ごと
兵糧攻めで餓死者続出にしてしまえと正論コメントをしており石川2区衆議院議員は
安倍政権官邸サイドというより石川県庁の名代として陳情のためロシア詣でだよ?

朝鮮人は甘やかされて育って腐ってしまった土地柄とその根性のため豪雪に半年間
閉ざされうっかり失火で火災旋風やらかして猛吹雪の宵の闇に叩き出される羽目に遭う
北陸各県民の慎重さと堪忍袋の緒の度量と陰湿さを全く理解していないだろ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:48.63ID:CtJ3E7pN0
プーチンは日本をナメすぎ
言葉と行動が一致していない

口では「親日」「解決」、行動は少しずつ様子を見ながら実効支配強化
長き時間を費やして良く分かっただろう
ナメすぎだわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:57.82ID:GiZ37JcU0
森のラインはまだ生きてるんだ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:18:31.42ID:hS5jOOFq0
原油安でロシア経済、結構ヤバいんだろ確か

実際、ロシアは他国より優位な産業なにかあるかって言われても
正直わからない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:34:22.87ID:p061xMMB0
政治家で癌なのってこの人だっけ?
樹木希林といいお元気ですなあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:37:42.62ID:C3fBD7l50
プーチンが下出にでるなんて、どう見ても天変地異の前触れ。かえって恐いよ
いつもの、他人をゴミのように見下す全能のツァーリの方がほっとするんだが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:49:48.76ID:/VL9vQEO0
アメリカとダメになってから急に接近してきたな
あからさますぎて笑える
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:55:31.59ID:ji8jwlLm0
まあパトロンだからなあ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:56:24.97ID:JI/ap8Hw0
ワイロ目的だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:57:52.03ID:Rx8mF/iT0
なんか気持ち悪い

プーチンさんにはがっかりだわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:58:01.26ID:uSO2LZRU0
森まだ死んでなかったのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:59:19.66ID:/gL5/iJS0
ロシアと仲良くする=北朝鮮の核開発が進む
あいつらには領土問題以外関わるなよ、ろくなことがない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:02:28.45ID:/gL5/iJS0
AIIBといい露助といい、JAPANマネー狙いすぎやろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:02:30.83ID:sYFkR6rn0
東京オリンピックの根回しにしか見えない

あんま騒ぐなよ?って感じ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:04:50.48ID:/VL9vQEO0
>>75
文の韓国もな
マジうぜー乞食
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:08:36.28ID:lgv6M0oo0
たいしたおっさんやね森元
こういう政治家らしい政治家減ったよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:08:46.54ID:ypmifCCi0
ロシア経済が弱いから、プーチンも外に対して弱腰とみられる
領土返還は出来んのよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:09:59.40ID:WAPS7rB40
森もプーチンから小池まで大変だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:13:02.20ID:B37yN5850
あまりにロシアに良い条件で話が進んじゃってるから
罪滅ぼしのポーズなんだと思うよこの安部ちゃんから続く一連はね…
1万歩譲って仮に中韓北に荒らされた土地が戻ってきたとして
日本人がどうにかできるのかっていうw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:21:20.19ID:GiZ37JcU0
娘の藤本陽子連れてってるね
引き継ぎか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:23:17.70ID:1uiuVcOq0
三千億円の投資はよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:31:31.60ID:2Rg5QMPP0
このハゲ〜〜〜〜!!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:32:15.38ID:P3WQmire0
>>3
それはどうだろう?
ダブスタは連呼李アンの方ではないだろうか。

嫌韓は冷戦期の反共右翼とは別種でロシアをそこまで敵視してるわけではない。
それもあって
過去には嫌韓に対してロシア批判がすくないことを不満に持つ連中(とくに連呼李アン)が
なんでロシア批判しないだーと噛み付いてることが多かった
今もか。
例えば2112年民主野田政権のロシア訪問予定の記事のときも好意的なのが多かった。
それもあって嫌韓はロシアがやってるとか、ロシアや中国のスパイだと陰謀論を唱えるものもいた。

それに森は民主党政権時代から、日本のロシア外交に関与している。
それでこんな記事や対談記事も残ってるわけだ。
参考
森元首相、首脳会談の準備のためにロシアを訪問 2012.11. 5 , 14:53
続きを読む: https://jp.sputniknews.com/japanese.ruvr.ru/2012_11_05/morimotoshushou-nodashushou-roshia-houmon/
https://jp.sputniknews.com/japanese.ruvr.ru/2012_11_05/morimotoshushou-nodashushou-roshia-houmon/
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/37974

森を露払いにした平和条約への取り組みは、野田から安倍へと地続きなのが分かる。

あと既存の右だとこんなのもある。ようは対露の空気はずいぶん前から激変してるんだよ。
背景には冷戦期ひきずった人間(とくに反共反ソを使って朝鮮を擁護する連中)が相手にされないようになり、ロシア(中共)批判してれば良いって状況でもなくなったってのがある。
参考
日本の「右翼」がロシアを歴史的訪問
右翼も変わる、ロシアも変わる
2009.4.14(火) コンスタンチン・サルキソフ
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/867
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:38:53.95ID:3/USEx5a0
>>33
国内の外国人勢力ユダヤ追い出しでロシア再興を目指すプーチンに森が惚れたのよ。
利権とかも有るかもしれんが。
北方領土は2000万人の戦死者を出した大戦の戦利品で易々と返せない。
帰ってくるような報道をしてるメディアもいかんよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:46:37.62ID:eOILKXnX0
もう会う事は無いんだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:50:56.83ID:Y+zZ/1ke0
さすがのプーチンも甘々の条件で北方領土返還したらロシア世論が黙ってないだろうからな
ロシアが日本の出方を探ってる
我慢のしどころだわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:51:22.43ID:8DeZL9S/0
森は実力あるよな
北方領土返還、日露平和条約に向けて頑張ってくれ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:52:43.16ID:dfhzEhic0
プーチン「カネ カネ ヨコセ」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:53:50.60ID:7QmfA25s0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:54:48.37ID:yvtfZTsl0
北方四島を日本の代表としてうっぱらった前代未聞の政府
信じられないレベルの売国
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:56:05.26ID:ji8jwlLm0
まあ森元とか
キックバックとかの
話ないと出てこないような
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:02:33.44ID:kE6k2b0x0
ロシアにとっては日本の政治家なんて金づるでしかないやろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:11:10.11ID:u61gst8f0
>>93
都議会壊滅した森の
せめてものロシアへの挨拶(置き手紙じゃなく置き金)じゃないの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:15:40.98ID:SR+8wV6J0
森とか二階とかが表に出て来るとイヤな感じになるのは俺だけか?
森は、小渕が死に際に森に総理大臣を任せると勝手に決めた
二階は、中国に新幹線を献上した真犯人
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:17:37.07ID:XE8U5EP/0
そもそも隠居年齢だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況