X



【福岡】著しく羞恥させる方法で女性会社員の体を触る 58歳男を容疑で逮捕 小倉北署 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/10(月) 11:38:41.71ID:CAP_USER9
福岡県警小倉北署は10日、北九州市小倉北区片野1丁目、無職の男(58)を福岡県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、6月19日午後3時22分ごろ、同区内にある衣料品販売店で、接客中の女性社員(27)に、著しく羞恥させ、不安を覚えさせるような方法で、体を触るなど卑わいな行為をした疑い。

=2017/07/10 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/342053/
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:21:15.37ID:Y1uyxkZK0
オッサンがLGBT を自称しつつ女性下着を買いに来る。サイズが分からないので全裸で採寸させる。ブラジャーの付け方が分からないので着けて欲しいと店員に要求。とか?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:51:17.22ID:YXr488r30
254 : 名無しさん@1周年2017/07/10(月) 23:27:56.12 ID:DN3uW441O
犯人の名前と顔を出せ



きもオヤジの顔みたいとか、ド変態だな
しかもガラケーだしww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 13:15:07.71ID:E16O2pd10
なんで実名報道しないの?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 13:40:15.22ID:p0xTi34t0
>>1
>著しく羞恥させ、不安を覚えさせるような方法で、体を触るなど卑わいな行為をした疑い。


もうとにかく凄かったんだろうな
死刑でいいよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 13:43:17.67ID:T6+AF8oM0
高校のとき女子のスカートを頭上で結んで停学になったな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 13:46:20.13ID:K5twzYr+0
>>1
チョンか
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 13:51:47.37ID:TiU5PSRrO
飛びっこ挿入?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 14:56:40.84ID:3UkiXhsZ0
>>1
ただ「猥褻」の判例上の定義を仰々しく引用しただけだろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 15:00:15.95ID:eGvGe4OO0
>>3
片方の手でズボンの上からチンコ揉みながら、
「なあ、ねえちゃん、一発抜いてくれやぁ」
と言いながら手を引っ張ったんだろ。
時々居るよ、そういうクソ馬鹿ジジイ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 15:03:04.51ID:RHeXqAer0
これくらい、「元気な爺さん」を目指そう! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

腹の飛び出た、エロ爺! 毎晩、飲食街で「愚痴ビール!」
「愚痴ビール!」「ボヤキビール!」「猥談三昧」
キリン愚痴ビール?、アサヒ愚痴アジ?、猥談。
これら、
※「完全なプライベート」として、職場関係者が全く同席しない環境
で行け!! そして、「風俗へ行った」などは心の内に秘め、職場関係者の前で云うな!!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 15:04:34.46ID:97jGe5i+0
>>1 <丶`∀´>< クーレーム言葉責めプレイニダーー
           わいせつから始まる愛も有るニダーー
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 15:50:28.36ID:WRW5/bA70
奥さん、口で嫌がっていても身体は正直ですぞ。

こんな感じですか?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:36.83ID:lvcr31L+0
たぶんマングリ状態にしてアヌス周辺の毛を剃った
じゃないかな?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 20:11:50.76ID:JEgIpl+x0
>>3
そこをkwsk!
プレイの参考にしたい
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 01:20:54.77ID:3iNZIXb60
超絶技巧の手マンか
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:23:40.09ID:qI81nLFDO
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:06:00.39ID:ZZPc7ktt0
チョンマゲとか?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:20:43.18ID:WnZmVEVB0
北九州市には安川電機やTOTOなどがあり先進技術を持っているんだよ
そのハイテクニックでいんぐりまんぐりした訳だな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:58:00.15ID:qKVlwBqT0
これだけワクワクして、鼻の穴を拡げさせたぐらいだったらガッカリだよな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:16:44.00ID:fBoDab1F0
羞恥心を感じたのと、著しい羞恥心を感じたのとは違うということに同意していただけますか? 
では、あなたはどうしてそれが著しい羞恥だと思うのですか? 人を罪人にするかどうかの重要なポイントなのですからはっきりと具体的にお答えください。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:36.20ID:MwPBf/mC0
昨日AVで見た
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:32:05.79ID:jFVTYgpyO
どういう方法なんだ?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:35:26.11ID:tbmxXnxW0
いやーんえっちー><;
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:05:53.55ID:sJ0FhOuD0
男なら誰だって女の子にロメロスペシャル掛けたい欲求はある
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 11:17:00.08ID:KLU0XzXx0
たぶん裾上げの時にチンポ出して頭にチョンマゲみたいに乗せたんだよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:52:15.51ID:jFVTYgpyO
>>64
詳報はよ!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:00.34ID:z8nFqrBe0
着衣のままでワレメをなであげる
などしか思いつかないわ

「又下寸法はここで測るんだ」って
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:11.30ID:dkBXWmC90
俺の想像だと、バストのサイズを計るときに、ブラを外すように指示して上からスケールで乳首クリクリ。
さらに股下寸法計る際も、股間クリクリしながら時間をかけて計る。
俺のイケメンの友人がデパートで行うテクニック。
なぜかリピーターなってくれるという。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:26:49.44ID:25Sqw7ZQ0
>著しく羞恥させ、不安を覚えさせるような方法で

これが福岡のやり方かーーーーーッ?!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:50.72ID:w0YN6ADE0
ネトウヨの妄想が膨らみ、破裂
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 11:13:13.75ID:bNOmOwQT0
北九州市全域が被差別地域だからこんな凶悪事件は絶える事が無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況