X



【話題】もう“不倫”は時代遅れ !? 複数人と性愛関係を築く「ポリアモリー」とは★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/07/10(月) 19:32:33.79ID:CAP_USER9
あなたは同時に複数の人を愛したことがあるだろうか。
浮気でも不倫でもなく、複数人と性愛関係を築く新たな恋愛スタイル「ポリアモリー」。
SHELLYがMCを務める『Wの悲喜劇〜日本一過激なオンナのニュース〜』では「たくさん愛しちゃダメですか?〜ポリアモリー・不倫・結婚てナニ?〜」をテーマに、実際に複数人と関係を持つ当事者たちが赤裸々に語った。

現在3人の男性と交際中だというけいさん(仮名)は複数の恋人それぞれに、複数交際ということをオープンにしている。
さらに、恋人のうち1人の男性には、けいさん以外にも彼女がおり、その彼女もけいさんと付き合っていることは認知しているという。

既婚者で2児の母である若狭美香さんは、昨年夫婦で婚外恋愛をOKにしようという話し合いを持ったという。
現在は、夫とは別に彼氏がおり、その彼は若狭さんの家族の住む自宅へも遊びに来る仲だという話が出ると、SHELLYをはじめ出演者たちから驚きの声があがった。

子どもへの説明はどうするのかと問われると、若狭さんは「普通に“好きな人”と。子どもって、まだ5歳くらいだと好きな人が3人いるとか普通なんですよ。
それを堂々と言っている」と話す。

同棲している彼氏のほかに複数の恋人を持つきのコさんは、彼氏も自分とは別のパートナーを持つことも多々あると話す。
それぞれ相手との恋愛関係の期間を問われると「今一緒に暮らしている彼氏とは5年目。
他の人とは1年や3カ月で別れちゃったりということもある。
私の場合は(彼氏と)『ポリアモリーの範疇にはワンナイトラブという形の関係もOK』で合意をしている」と、自身の恋愛観を赤裸々に話す。

不倫、浮気、複数交際……関係を持つ全員が合意の上で成り立つ“ポリアモリー”という関係。
ポリアモリー研究者の深海菊絵さんは「そこに権力関係がもともとあるかないかも大きい。
ポリアモリーは“男女平等の上で”というのが1つのポイントになる」と分析した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00010001-abema-soci

★1:2017/07/08(土) 12:11:38.46
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499510367/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:32:47.82ID:6c/CRTdF0
船越英一郎と前川喜平はどっちの方が絶倫?   
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:34:21.88ID:Nq2LdP9h0
lgbtもそうだけど昔からあった性倒錯にカッコイイ名前つけて正当化するのが流行ってる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:34:32.88ID:wgMktcjh0
一つ言えるのは、複数の男と関係をもつ女は嫌われる。
複数の女と関係をもつ男はモテる。
男女の条件は決して等価じゃない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:36:27.06ID:iStOn4bm0
男からしたら性欲処理の道具としてマンコ貸してくれればそれでいいんだが。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:36:28.40ID:JLeqaifo0
あーちょうどチンパンジーがそういう生態してるよな
乱交して精子強くすんだよな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:37:04.56ID:ZAj3hGpk0
>>5
「モテる」ってのをどういうふうかに取るかじゃね?
仮に複数人から好意を持たれていてもそれを表に全く誰一人出していない状態なら
それはモテると見なされないだろう

そういう意味じゃ身体だけの関係だけでも異性を惹き付けてるならそりゃモテると言ってもいいと思うよ
ただ、モテる人=第一優先にされる存在、ってわけじゃないってだけの話
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:38:56.79ID:1nmCUx5B0
一回りしたの彼女が妊娠したわー
その子が成人するときは70近いわー

彼女、スゲー性欲強くてさー
嫁さんはかまってくれないしー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:39:12.87ID:BScOPwLc0
お前だけとか貴方だけとかいう価値観は古いということなのかなぁ
わしにはどうしても節操がないというふうにしか受け止められないよ…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:40:31.08ID:8B+xW7NN0
セフレが他の男と何人も関係を持ってるのは、よくある話。
セフレだから、「それ、やめろ」とも言えないしな。

絶対、おちんぽ味比べとかしてるって。自分は何番目くらいなのか気になるが・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:41:00.41ID:UQcXn2fr0
べつに恋愛の形を規定するつもりはないよ。
でも、だからこそ。

同性婚とかは法としては認めるべきじゃあない。
なんでもアリじゃあ駄目だから。
同性婚がアリなら一夫多妻だろうが多夫多妻だろうがなんでもアリになっちゃう。
……というか日本の歴史と世界標準からすれば、同性婚より一夫多妻の方が普通なんだろうが。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:42:30.54ID:beSJfFbU0
>>13
新しい価値観が出来たって、今までの価値観が古くなるわけないだろう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:42:57.15ID:wgMktcjh0
>>9
複数の女と関係をもつ男は、複数の女から第一優先にされるよ。

逆に複数の男と関係をもつ女は決して第一優先にされない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:43:10.71ID:OhFeytNl0
だから!
男女兼用のハッテン場(ランコー場?)を解禁して建てまくれ!
少子化晩婚化いっぺんに解決だぞ!早くしろ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:43:49.73ID:JKLawkT60
私の母親は美しかった
男も沢山いた。いつも男の話しを聞かされた

友達の母親は化粧っ気が無く、いつも働いて家計を支えてクタクタだった
旦那の愚痴ばっかり言っていた

私の母は「女は、あーなったら終わり」と言っていた

私は、友達の母親が好きだった

自分の母親は大嫌いだった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:44:27.96ID:SbYBzDUr0
まぁいいんじゃないの?
結婚相手に嘘をつかなければ
俺は即離婚するが
堂々としてれば正当化されるものでもない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:46:45.61ID:JLeqaifo0
>>13
ただ単に新しいから良いなんていう価値観自体が使い古された陳腐なものだとも言えるよ
節操が無いと思う価値観は間違っていないし、しっかりとした理想だと思う

ただ、開放的だろうが保守的だろうが押し付けることに問題があると言うだけで
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:47:12.10ID:BXMlqxuJ0
>>1
だから不倫だろ、不特定との
馬鹿かこいつ等マジで

男は人の妻に手を出す以上、陰茎切断くらい覚悟はしとけや
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:47:13.94ID:KExz2ARd0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。06+304
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:47:28.68ID:KExz2ARd0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

この5万って一ヶ月で儲けが5万以下って意味ね


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

33+67
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:47:49.29ID:KExz2ARd0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???+3089+
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:48:10.38ID:KExz2ARd0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

96+296+7
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:48:25.87ID:KExz2ARd0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.++987
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:48:57.13ID:KExz2ARd0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.+69567
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:49:11.15ID:AgPdBmNA0
合意があるから不貞でないとな
言葉を変えての印象操作が好きだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:50:30.03ID:W3wPHlyj0
まじかいな?
オレでも嫁以外のパートナーはひとりなのに??
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:50:58.59ID:c9autFkE0
>>18
言い得て妙
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:51:22.39ID:zLrCitpD0
オナペットなら3人いる。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:51:42.14ID:c9autFkE0
>>23
女は?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:51:45.51ID:zKG28jPs0
変なの広めてどうしたい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:52:53.32ID:vcdlDfMz0
思想は自由だとは思うけど、何で
この性病が流行ってる時代に、わざわざ
こんな事を取り上げるの?
同時に複数と付き合うのは、誰の事も
愛して無いからじゃないの?
好きだけど愛じゃない
要は愛を知らない人達の集まりなんじゃないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:52:58.30ID:wgMktcjh0
>>20
女は女の女である部分を嫌う。
自分に近い存在であるほど。
友達の母親のほうが好きなのは女として見てないから。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:53:58.95ID:I2hnH5KO0
>>20

大切なのは、当の本人(あなたの母親、友人の母親)が人生に満足して
幸せだった、と振り返られるかどうかじゃないの?

他人(あなた)が好きとか嫌いとか、当人にとっては意味ないと思う。
      
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:54:00.52ID:dtBD/FZe0
>>1

明治期より前の日本文化じゃないか。もっと推進しよう(`・ω・´)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:54:35.17ID:BuX/eglp0
>>子どもって、まだ5歳くらいだと好きな人が3人いるとか普通なんですよ


大人になれよ みんな苦しんで選択してるんだろ
プロポーズや、 結婚の時はマリッジブルーも乗り越えるだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:55:01.33ID:0z/fDTX40
より強い子孫を残したいという生物の目的の行き着く先なのかもね
メスからしてみれば生まれてくるのは自分の子孫に変わりはないのだから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:55:05.52ID:JKLawkT60
>>37
そうだね。女性としてより人間として
好きだったね
性別で好かれるより、よほど良いと思うけど?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:55:53.64ID:4mEDo+G6O
>>1
複数慰謝料案件で、弁護士ウハウハかw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:56:45.53ID:zLrCitpD0
>>20
それで小説書けや。
芥川賞が取れる。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:57:20.43ID:JKLawkT60
>>38
要は自分の幸せしか考えてない人の集まりって事だよねww
他人の気持ちはどうでもよい
ま、頑張って!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:57:47.78ID:C/B7Mu6k0
松居一代さんが主張した船越英一郎の不倫相手はエステティシャンの成田美和と話題
不倫がばれた成田美和の顔が生々しい
https://goo.gl/ABQEY8
堀氏
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:57:48.19ID:xqSui2il0
責任もって子供を育て上げられるなら何も問題無いが、実際に問題になるから非現実的なのです。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:57:49.28ID:1xCSLMbm0
不倫ブームねつ造したり電通は日本人の倫理観を破壊工作をやってるね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:58:10.52ID:l6azksme0
理由付けしてるけど単に緩いだけだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:58:40.75ID:BJGScLcs0
いい歳してなにいってんのと思うわ
子が泣くぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:00:57.72ID:c9autFkE0
>>20
キジョ板でやれ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:01:06.40ID:BuX/eglp0
産まれてくる親を選べない子供がかわいそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:03:44.51ID:bOsn67kf0
こうやってマイノリティを大々的に公共の電波を使って知らしめることで
日本のモラルを破壊していくという
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:04:33.72ID:Okt9WyUL0
>>18
女は出来るだけいい種を欲しがるから、もてる男だと判るとより熱くなる
一生で作れる子供は高々数人だから
逆に男は数で勝負するからもてる女を敬遠するし、浮気も多い

自然の摂理だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:12:45.59ID:c9autFkE0
>>58
浅いな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:14:34.82ID:pOcxWeAz0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
っっhっっっjっbっっっっっっj
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:15:01.59ID:9sOvHlVx0
頭ウジが湧いてそうw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:21:42.79ID:jpd/LMPy0
複数とやりまくってると賢者モードの間隔が長くなってくるんだよなー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:23:34.42ID:O1xigb6q0
イケメンに限り一夫多妻制にしてほしい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:23:36.10ID:c8noJ/0c0
影響されやすい、まんこちゃんが、まにうけるでー
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:26:48.76ID:kQAgz+0u0
ポリアモリーとかカッコつけて言ってるけど、単にビッチというだけだろw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:27:28.48ID:vBkMuk6L0
>>1
>>1
ただのヤリマンだろ
こういうビッチが輸入梅毒を日本市場に流通させてるんじゃyねぇの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:27:55.18ID:BJGScLcs0
自分に浮気相手がいる場合は
連れ合いの浮気も認められるだろうけど
自分の浮気関係が破綻したあとに
その考えを維持できるのかというと多分大抵が無理なんだな

人間みんなワガママだからね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:30:17.45ID:v7cyu2CH0
モルモン教じゃ普通よね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:30:20.00ID:/Th4ITj30
昼顔借りてく
おばさん多いし

日本は、不倫しかねぇーぞ
wwwwwwwwwww
なんなら、教えてやるよwwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:30:40.33ID:FSuSVtdV0
自分達自身が心の底から割り切れるのなら他人がどうこう言う問題じゃないかもしれんが
問題はこういう連中が「自分達こそが最先端てで浮気や不倫を許せない人達は古い」とか必死に自己正当化しようとすること
マイノリティはマイノリティらしく隅に居座ってたらまだしも、主導権を握ろうとしてその過程で様々な揉め事を引き起こすから厄介だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:30:56.33ID:Wv0Hn/Kt0
皆んな平等に愛するとか言いながら
女が妊娠したとたん「俺の子じゃない」「俺の子じゃない」と男達が逃げ出しポリアモリーは破綻しましたとさ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:33:00.55ID:2xMrqd6Y0
カルト宗教きもい

メインラインとかだろ、真実の愛を探すだとかいいながらフリーセックスする新興宗教
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:40:03.63ID:vUTGa1qW0
>>72
それ見てオナニーしてんだろ笑
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:43:17.06ID:FbROsrLb0
外見で性病が見えるメガネ作ったら、
売れるだろうな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:49.62ID:O5RC40Zd0
不倫世代は団塊だからな、ユトリは穴兄弟かww
だもん性病蔓延するわな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:43.87ID:jpd/LMPy0
ポリアモリーじゃわからん
相互浮気と名付けよう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:09.80ID:ZHOB0YP00
>>1  ( ゚Д゚)<氏ね!共産主義者

    ソビエト連邦の家族消滅論 家族解体
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:59.61ID:Wv0Hn/Kt0
「子どもって、まだ5歳くらいだと好きな人が3人いるとか普通なんですよ」

つまり、そこから脳が成長しなかったんだね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:02:26.25ID:qiUnloAF0
AVは乱交モノが一番好きだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:49.28ID:jGyqazz30
>>5
女はよくいうよね
「他からもモテるような男じゃないとイヤ」とかさ

お前それでいいんかと言いたくなるわ
男からしたらモテるってのはいつでも捨てる準備オッケーって意味やぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:18.67ID:zic+l6uA0
女は信じても裏切られるからな
結婚はしないことに決めている俺は正解だったな
やらせてくれれば愛とかいらないわな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:09:15.45ID:7qi96fsN0
ポリアモリーとかいうと新たな恋愛スタイルに聞こえて私って進んでる!なんて思うのな
まぁ痛い目みないと分からんよね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:48.22ID:jGyqazz30
>>89
男も裏切ればいいんだよもう
俺もピュアだった頃に散々尽くして裏切られたから気持ちだけはようわかるよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:18.91ID:D9w8xg7l0
子供のことは考えてないだろうから浅い考えだなぁ
横文字で正当化しただけ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:28.51ID:zLrCitpD0
女の寄ってこない男というのは、女がらみのトラブルが皆無なんだよな。
煽りじゃなくて、マジで羨ましい。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:50.58ID:sECuGx5y0
縛るのも縛られるのも嫌でセックスだけの繋がりは恋愛ではないね
家族になる必要もないから一緒に住まないんだろうな
こいつらよりも動物園の動物の方がまだ恋愛してるかもしれない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:19:39.12ID:ZAj3hGpk0
>>18
ちょっとピントがずれてるかな?
モテるの定義というか共通認識がないままモテるモテないを言っても結論なんて出ないよってレスが>>9のレスの意味だよ?
単に複数の異性から求愛されるという意味なら誰とでも寝る女はモテると言えるっていえるから
まずはモテるってのはどういう意味で言ってんの?って事だからね

だからまずは「モテる」ってのがどういうことなのかを言って欲しいね
「モテる」の定義って結構人によって差があると思うわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:26.39ID:rjlyjwHz0
>>10
面白いね

さんすうが思い出せない、誰だっけ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:18.99ID:PeapUoQJ0
これ江戸時代の町人の長屋みたいだな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:00.97ID:sECuGx5y0
バカオンナが言う誰とでもヤる男はモテるとは言わない
そんな男とは結婚したくないし
結婚したくない相手にされてる時点でモテてないといえる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:05.99ID:qNusEwpw0
>>1誰の子かわからなくなるぞ(脅)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:10.50ID:8gclDwlM0
>>10
化け学って誰?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:27.99ID:LGwQMU0S0
>>88
人間(読者)の欲望がステレオで丸出しになる漫画なんかにもその辺の酷さが現れてるよな

少年漫画(主人公が男)のヒロイン像
→他の女にふらっと気持ちが移っても(なお、青年漫画だとセックスまでしても)、
 最後は自分を待ち続けて許して受け入れてくれる女

少女漫画(主人公が女)のヒーロー像
→他の女(しかも自分よりも高スペック)からも好意を持たれているのにそれに流されず
 ずっと自分一筋な男
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:52.03ID:X8r0b4xr0
>>100
DNA鑑定でOK

昔は夜這いで子供ができたら
女が心当たりのある中で一番お気に入りの男を選んで
村単位で子供の世話をしたみたいだから
あまり問題ないんじゃないの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:01.37ID:sECuGx5y0
>>102
あんた男?
少女漫画の間違ってるよ
当て馬の方がヒーローよりもスペック高いし優しいのに
ヒロインはヒーローを選ぶのが少女漫画の王道
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:13.07ID:jGyqazz30
>>102
悪いが他の男と寝たシーンがある時点で無理だわ俺
NTR耐性0やねんで
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:09.84ID:Jpf8hM8g0
ただのキチガイ>>1
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:41.57ID:3WMnBnYz0
●クリエイター、アーティストというバクチ職業を夢見て人生狂わした人多数
●特別な自分、個性ある自分、オンリーワンの自分という
マスゴミ報道、教育に騙されて人生狂わせた人多数
●フリーターや第二新卒というリクルートの造語に騙されて人生を狂わした人多数
●不倫や離婚なんて当たり前という左翼・フェミの工作に騙されて人生を狂わした人多数
●英語だ、英語教育だという煽りに振り回され時間と金を無駄にした人多数
●アメリカすごい!アメリカ最高!という宣伝に騙されて人生狂わした人多数


基本的にここ30年の日本は煽られたら負けの社会です
古くから正しいといわれてる道(世の中の多数派)を歩きましょう


●新卒で入って定年まで勤めましょう
(間違っても留学しろ、起業しろ、とか転職しろ、みたいな煽りに乗っちゃダメです)
●一度結婚したら死ぬまで一緒にいましょう
(間違っても離婚しろ、不倫しろ、という煽りに乗ってはダメです)
●自分の身の丈にあった普通の生活をしましょう
(間違っても個性だ、人と違った自分だ、オンリーワンだという煽りに乗っちゃダメです)
●日本語を身につけ「ガイジンのえげつなさ」をよく調べてから必要な人だけ英語を学習しましょう
(間違っても英語教室、英語教材、英語テスト会社、米英の煽りに乗っちゃダメです)
●声優、漫画家、アニメーター、ゲームクリエイターを目指すのはやめましょう
(間違っても、声優学校、アニメ専門学校の煽りに乗っちゃダメです。
クリエイター志望者が多すぎて消費の限界を超えています)



899 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 19:27:33.24 ID:EnZxPOH90
>>883
マスコミの煽りで不倫などで離婚するな
離婚したら人生が借金だらけになるぞ
5千万の家屋をローンで買ってローンの為に嫁パート、勤務先で不倫で離婚、
旦那に残されたのは五千万弱のローンで売るに売れない、遊び相手の不倫相手は
相手にしないしボッシーの貧乏で子供が不幸になるんだよね
不倫離婚本当に止めたほうが良いよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:39:23.87ID:3WMnBnYz0
762 :名無しさん@1周年:2016/10/13(木) 11:01:28.45 ID:/IF+7Ew90
お前らすぐ電通や博報堂の悪口言うけどな
日本人なんて、大半が電通と博報堂が作る同調圧力や煽りに
身を任せてる方がラクだろ?
煽ってもらえなかったら、毎日何を食って、
何を着て、何を楽しみにするか、自分の頭で考えられないだろう


772 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 20:41:13.70 ID:1eXmlIrk0
電通が悪いとはいうが、価値のないものに
価値を無理やり作って売り抜こうという発想自体が、
ネット社会が広まってから、無理筋になってるんじゃないかねえ。


■朝から晩まで繰り返されるテレビコマーシャルで人生の幸せを定義され
誰かの生き方を忠実になぞって安心し
生まれてから死ぬまで誰かに金を使わされ続ける人生
そんな巨大な資本主義の歯車から逃れるためには
気でも狂ってしまうしかない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:37.34ID:RyIeL75z0
>>104
いやあ、やっぱヒーローはゲイじゃないと
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:45.59ID:8Z+L06tg0
恋はみずいろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:07.38ID:PBeUqZ/g0
>>97
ゆうちゃん
猫にUSB付けて遊んでた人
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:49:06.34ID:OL+YGi4l0
本当は強い男の熱い液体を注ぎ込まれたいんだろ
上っ面が大好きだもんな女は
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:49:09.95ID:92BM9vTa0
またゲスい記事だな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:50:46.14ID:FZBIrYnk0
とりあえず月1で性病検査をやれ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:57:24.76ID:EiOvQIZI0
>>103
今の最新科学じゃやった男のDNA残るからこの手の人は男性数人のキメラを産むよ。
かえって女本人のが親子関係なかったりな。子宮に残った男のDNAなのか本人がキメラかわからんけど子宮のDNA調べてやっと親子関係がでたり。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:00:16.56ID:5gvuRAh30
>>117
頭大丈夫?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:00:26.32ID:vax9+l1z0
今に始まった話じゃないだろ
馬鹿馬鹿しい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:38.09ID:K1lU6wAp0
正直旦那には他で済ませてきてもらった方がいい…
最近ヤるのがめんどくさくなってきてしまった
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:29.37ID:TM/ED0zU0
>>5

恋愛に関しては圧倒的に女が楽。どう考えても
だからそれくらいのハンデあって良い
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:50.92ID:y/P3nj7y0
阿呆なメディアが倫理観をぶち壊そうとしてるのかな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:24:33.43ID:syctpbBe0
わかってねーな
背徳感があるから燃えるんだろ
こんなあけっぴろげに「私たち僕たちみんな付き合ってまーす」とか言われても気持ち悪いだけ

つーか悪気のない悪行って一番タチ悪いわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:25:42.21ID:ilVWzbD/0
好きにしろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:29:52.94ID:pQ4zztsC0
反論が性病しかないんだな(笑)
じゃあゴムしたら基本的オーケーってこと?(笑)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:35:58.28ID:+PdsOfxx0
本人達が納得の上でやってるなら構わないよ
この関係にも法的な保護を!って叫び出さない限りは
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:36:45.63ID:0jDXYdg30
ヤリマンなだけでしょ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:44:45.24ID:X8r0b4xr0
>>106
女ならセックスすれば男から精子取れるし、最悪毛髪からでも鑑定できる
男なら子供の口内を綿棒などでふき取れば良いじゃないの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:46:50.05ID:Au60TR1CO
その、ややこしいカタカナとかどーでもいいんで、
モテない俺にも簡単にヤラせてくれる女性を紹介してください。
色白ポッチャリが良いです。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:49:19.13ID:pLwiSyzm0
>>134
自分と同レベルならいるんじゃないの?
大抵の相手がいないっていう人は男女問わず自分のレベルを実際より高いと勘違いして狙う相手を間違ってる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:55:19.60ID:Au60TR1CO
>>135
人間は、どんなにつらくても決して俯かず
上を見て生きていきたいものではないでしょうか。
人間だもの
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:56:49.95ID:wN1z6vDt0
名前が覚えにくいから流行らない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:56:56.56ID:ac0F//Bq0
人間はケモノじゃあない。
人間が人間たる理由を探せば、自ずと道は分かる。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:14.86ID:j+kyYmPF0
ますます処女の価値が上がるな。
処女と結婚して良かった。
0140
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:41.72ID:NIZPyMA+0
つまらん記事を書くな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:49.84ID:BzyhWk7M0
周りも不倫とか不倫願望強すぎて、本当嫌。
よく、そんなんで、夫婦生活続けられてるなって
思う。他とエッチしてるなんて気持ち悪いだけ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:16:37.30ID:qRp+zO8o0
長瀬智也と福士蒼汰と三浦春馬にアプローチされたら
3人それぞれと…ってことでしょ?
選べない…全員選ぶ!! みたいな
夢の様じゃないかw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 00:54:30.63ID:dmvn850+0
>>5
松田聖子とかマドンナとか
ちょっと前だとパリス・ヒルトン
今だとテイラー・スウィフトとか
ヤリマンで有名だけど男からモテモテじゃん
でもすぐに男に飽きて食い散らかしてる
男も女もモテる人は手あたり次第異性を食いまくって、すぐ飽きて捨てるんだよ
これは男女とも同じこと
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 05:53:16.24ID:bm16hNj+0
>「そこに権力関係がもともとあるかないかも大きい。
ポリアモリーは“男女平等の上で”というのが1つのポイントになる」

そうなんだよね、男女平等の行き着く先は今までの家族制度や恋愛制度の完全崩壊、フリーセックスの世界
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 06:07:56.17ID:eqD6n8ak0
>>133
ふつうは検査自体が離婚に繋がる行為だよ
信用していないって騒ぎたてられるんだから

結果が自分の子でもかなりダメージを負うと思う
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 06:16:00.40ID:SraHyYOv0
また朝鮮マスゴミどもが下らん言葉使って捏造事を流行らそうとしてるのか
日本崩壊させたいんだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 06:23:56.25ID:V4FD76mr0
40代のバツイチ女性2人(友達同士)と3人で同居している俺がきましたよ。お風呂とか旅行とか3人で楽しいぞ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:40:17.46ID:xuvCOyHN0
>>38
親になるって事は子供の幸せにもある程度責任を持つ必要があるって事だぞ?
子供が不幸になる様な周辺環境や価値観を植え付ける様な環境しか築けないならそもそもSEXだけやってろって話しだけれど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:44:37.98ID:o8wT2kgh0
お互いに、というか関係者全員が公認してるなら何も問題は無い
時代遅れとかそんな話ではない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:45:17.13ID:xuvCOyHN0
>>147
普通に義務化すれば双方に精神的な負担は発生しないんじゃないの?
不倫とか浮気してる人間は別にして
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:47:50.43ID:eBtjmD5s0
>>1
よく分からんな
夫以外とはセックスはするけど子供は作らんってことか?
離婚して事実婚に切り替えた方が面倒がないんじゃないの
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:47:55.54ID:xuvCOyHN0
>>153
その通りなんだけれど
先進的な価値観みたいに喧伝するから反感は買うよね
やりたいなら当人どうしで納得の上隠れて勝手にやっとけば良いものを
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:49:30.89ID:DB+uTVDG0
ただの貞操観念の無いビッチだろ

まぁ、俺も旦那子持ちの人妻とセックスしてるけどな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:52:12.03ID:SWHkMqXXO
別に当人同士が納得してるなら問題ないが
誰の子かで後々もめそう
まあ今はDNAで白黒つく分、楽ではあるか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:53:39.37ID:eqD6n8ak0
>154
義務化は賛成だけどドイツですら女性層に反対くらって通らなかったそうだぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:59:33.67ID:eBtjmD5s0
この状況で子供生まれたらどうすんだろうね?
出産後DNA検査してちゃんと認知させる申し合わせできてんのかな
それとも他の恋人含めて養育費出し合って育てる?母系社会だなw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 08:10:03.38ID:xuvCOyHN0
>>159
ドイツって托卵率凄い多いみたいだから皆んな後ろめたいし
秘密を暴かれたくないんだろうね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 08:28:07.85ID:yOtu2EcN0
俺も二人と付き合ってる。イケメンいうより体力とカネが大事。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:44:09.42ID:P5mSSQOK0
モリアオガエル 産卵

で検索してみて。

要するにこういう事だろ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 10:20:36.52ID:JO2GxvqF0
>>134
売春婦の話だから
金品を渡せば良いだけ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 10:26:22.01ID:yxfZwad50
ちょっと気持ち悪い。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:09:48.23ID:hzZrv9cx0
一番多い時で5人と同時期に付き合ったわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:10:59.56ID:bwv1oNd/0
不倫は異常に叩きフリーセックスは持てはやす
結婚という制度を無価値なものにしたい人たちがいるんだろう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:14:11.81ID:RrZdDlgR0
モラル低下が著しいな

女は、誰の子か分からん子を身ごもって、出産したいのか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:21:08.29ID:mN2/FOgM0
俺のセフレM女(子持ち人妻)なんて現在でも不倫二股、過去には不倫四股してたぞ。
子供が2人いる今でもネットで募集した単独さんに貸しだして撮影したり
複数名に調教されて初対面の男の精子飲まされたりしてるw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:22:29.33ID:wobF1/Y70
男も女も貧困調査が流行ってるのか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 11:24:48.52ID:AzXSq1Kj0
言い換えてるだけ
未婚なら相手次第でただのクズなのは変わらない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 12:04:45.71ID:pPJBjFC50
ここにいるやつみんな満足に恋愛もしてないだろ。嫁も不細工でいい女じゃないし
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 13:24:31.29ID:dmvn850+0
私は旦那以外に
イケメンのセフレを常に10人はキープしてる。
飽きたら即チェンジ
今日は誰々とヤッたよとか旦那に報告して、旦那もどこの女とヤッてきたとか報告してくる。
それで燃えて夫婦でセックスってのがいつもの流れ
今度スワッピングにもチャレンジしてみたい。 3Pより4Pの方がいいからね。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 13:34:45.55ID:5tql/3yn0
私は旦那(トルコ黒海地方の白人)と結婚して子がいるが
一番最初0歳の時に義理姉の家に連れて行ったら
その時は息子は日本人よりの顔立ちだったので義理姉の旦那さんに
(どこの子もそうだと思うが年代で見せる顔が母似・父似と変化してくる)
「弟(旦那のこと)よ、本当にお前の息子か?」と聞いたので
間髪入れずに「DNA検査をやりますかね?」と聞いたらそれ以来
ずっとトルコの家族たちやそこの旦那さんと親しくなた

貞操観念というものはどこの国・家族でも両家の親族全体で喜ばれるもの・大事にされるものなんだよね
ガチのユダヤ教徒なんぞいっちゃん厳しいとおもう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 13:38:47.13ID:SlJDgvz/0
ポリアモニーは変態
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 13:45:13.62ID:n6t4kUJj0
性欲も本能だが
嫉妬心や貞操感も本能だ
主義者はそれかわからない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 15:31:06.53ID:q7tmvVNC0
本能だったら生殖が第一の目的となるはず。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 15:37:07.34ID:c+UdZ1290
どっちにしろもてる男女に恋愛とセックスが集中して非モテはますます非モテになるというかなしみ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 16:46:28.80ID:2I6G5Ga80
ブラタモリーは毎週土曜日
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 16:50:59.38ID:B5fjdxAa0
売春婦なだけw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 16:51:02.43ID:Brgxsb7k0
これ広まったら、性病リスクが高まるな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 16:53:20.75ID:q7tmvVNC0
貞潔は最大の防御なり。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:51:26.06ID:p2XlhzaF0
俺も魔が差して浮気した事あるけど
もうする気にならないな

でも浮気しない女は偉いよね
自分が望めば相手にはあんま困らないはずなのに
自分をコントロールできてんだしね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:08:43.34ID:p3RvwUv+0
>>180
こういうのは案外とんでもない醜男醜女がやったりするんだよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:10:49.67ID:PltO8IyX0
ポールモーリア
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:38:08.59ID:7dpGqVZW0
>175
そんなどうでもいいツマンナイ話をわざわざ書き込まなくていいよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:40:33.93ID:B/gZlojU0
>>36
変態新聞を思い出すね

わざわざ変態記事を書いておいて
日本じゃこんな記事が扱われてますよ〜と
海外で印象操作するための記事かもね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:36.01ID:rIg99xml0
>>1
自由にセックス出来るってこと?
だったら、JSとJCとセックスしたい。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 20:26:17.94ID:p3RvwUv+0
>>193
なおさら義務化すべきだな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:08.15ID:JEgIpl+x0
同時に4人と付き合って名前間違えた時修羅場だった
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:51.36ID:Bf/HgOE40
オープンなのに仮名
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 20:41:05.00ID:hKQ9r4ES0
>>169
彼氏3人の中の誰の子かわからないのと本当に誰だかさっぱりわからないのは
違うと思う。
一応身元も性格も社会的立場など知って、この人たちの遺伝子ならOKなのでは?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 21:01:23.97ID:eqD6n8ak0
>>199
男のほうがいざ子供ができたらどう思うかだな
彼氏たちの間で合意がすんでるならいいが、俺なら検査結果次第で逃げるぞ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 21:15:19.70ID:UVEDOHAd0
性欲はあったけど、結婚してるし不貞やらかしたくもないしで努力した結果、性欲は消えた
若いうちは無理かもしれんけど、33歳から努力して35歳でできたし、自分としては満足しているので割とオススメ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 22:42:16.28ID:rIg99xml0
セックスしてぇな。
女のシルで玉袋が痒くなるけど、セックスしてぇ。
無性にセックスしてぇ。
ババアは不可。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 22:52:26.83ID:NrIGj/ff0
まぁ一生ご飯しか食べてはいけませんだと飽きるよね

ご飯とパンとピザメインでたまに外食します的な?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 22:54:29.08ID:dEFbFCFW0
薄ら寒い自己正当化
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:46:26.00ID:dytQ03BV0
>>142
時々ネットではそんな事聞くけど本当にそんなところあるの?
せいぜいTVの向こうの「○○クンに浮気してるガチ惚れだ」ってレベルしか知らない
まぁ幼馴染は昔から略奪愛にしか燃えないアホだから特殊だけど不倫ゾロゾロとかおぞましいよ
そういう周りならそのグループと距離置いた方が良いと思うよ
第三者からはあなたも同じ不倫願望強いグループの面子だと勘違いされで被害にあうかもしれない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:47:12.23ID:HODXYSrz0
どういうつもりでこういう記事を書くんだろうなぁ
便所とかヤリマンっていうんだよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:17.87ID:4D6uX1MW0
不倫した芸能人をクソミソに叩いておいて
今度は「不倫なんて時代遅れだよ〜」かw
マスメディアの連中は一体何考えてるんだろうな
日本人なんて実験材料としか思ってないんじゃねぇの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:44:13.15ID:I09Kt1gr0
こういう関係で複数と寝る女はそのうち誰にも相手にされなくなるんだよ
当たり前だろ、男は同じ女じゃ飽きるし若い方がいいんだから
立場は対等でも思考や体の作りは違うんだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:05:16.02ID:xO4m5nzm0
そもそも男だってヤれたら何でも良いかっていうとそうじゃないからな
子育てなんてかなりの長期戦なのに信用のおけない女ばかりになったら
結婚なんておいそれとはできなくなるだろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:01:24.40ID:JcUktPgo0
ようはセフレがいっぱい!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:38.25ID:xO4m5nzm0
・結婚相手が他の相手と関係を持っても良い
・生まれた子が自分の子供でなくても一向に構わない

上記のことを心の底から割り切れる者同士ならまだしも
そうじゃない相手を巻き込んだら訴訟沙汰は必須だし
最悪流血沙汰は覚悟しなきゃいけないけどね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:56:23.01ID:NGcOUD1v0
財力があるなら
多夫多妻でもエエんちゃう。。
子供作りまくればいいやん。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:22:59.56ID:h5zzxKq+0
>>202
ガキなんか普通にLINEで喰えるでしょ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:25:55.40ID:cOyh+8nN0
>>198
どうせなら顔も名前もオープンにすればいいのにな
結局世間的に後ろめたい事やってる自覚はあるんだな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:28:03.29ID:34dBYl/Y0
>>10
ワングーに稀勢の里表紙の自由帳があった。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:33:33.29ID:/5RHn8Ku0
なーんだ。
ただのヤリマンヤリチンの犬猫的獣物達のことかよ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:17.75ID:x8cDWWqa0
子育て終わってからやるもんだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:37.95ID:zbP8SUE50
>>1
楽しいのは最初の頃だけ
そんな生活を続けていったら、悲惨な結末を迎えるね
不倫だとかセフレは公でやるもんじゃね
こっそりやるもんだ
アホ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:11.32ID:gNrDDUek0
いつか不倫した芸能人が文春にすっぱ抜かれて
叩かれて会見開いて
「ポリアモリーなんです」
とか言う日が来るんじゃないだろうか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:52.50ID:yj/j/ZbT0
>>214
一部の相当な金持ち以外はやはりそこまで子供を作ろうとはしないだろうけれどね
遺産相続で揉めるし如何に築いた資産を守るかが資産家の命題の様なものなのに
資産が分割され過ぎると世代を経る毎に地位を滑り落ちかねないし
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:17.56ID:UyXG0BbF0
>>224
だからなんだよ笑
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:26.48ID:r3j7v1ST0
時代遅れとかではなくただの個人の嗜好だろう。
浮気相手も1人だけがいいという人は時代遅れとか言っても仕方がない。
自分は浮気するが配偶者や恋人、愛人の浮気は絶対にダメな人間も
時代遅れだの流行だからだの言われても変えられないだろう。

>>200
ガンガン種バラ蒔いていれば何人かは自分の子だろうみたいな人間じゃないと
こういう関係は無理だろう。
それこそ妻や愛人の浮気は許さない男の典型だw
今は強制認知で自分の子の養育費だけ払えるからいい時代じゃないの?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 04:39:22.14ID:AK1FKTnQ0
こうしてまた勘違いした芸能人がやらかし、三流週刊誌やマスコミのご飯になるのでした。
めでたしめでたし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:27:48.90ID:0gmK0CYr0
要は何でも有りって事が時代の先端か
善と悪も男も女も関係ないと
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:34:08.10ID:e6iXRa/90
自分はセックスしまくりたいから恋人も結婚相手も他の相手とやってもいいよ



って考えの人はある意味器が大きいのかもしれないが
ぶっちゃけ、そこまでして何人もの相手とセックスをやりまくりたいものなのか理解できんわ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:07:08.14ID:qgMbbjBy0
フランスみたいに結婚制度廃止して移民受け入れするのか?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:47:43.59ID:8g+nkhQa0
そもそも今結婚してない、出来てない奴が望んでるのがこんな世界なのか?
俺は絶対に違うと思う
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:50:26.96ID:Xee75Kiq0
さすが社会破壊がここまで来るとはね、どっかの赤い教授が言いふらしそう
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:53:14.24ID:PVkrpOu0O
お互いが納得してるなら周りがどうこういうことじゃないな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:05:40.84ID:WZn9+yHW0
横文字使ってオシャレに正当化すんじゃねーって。淫乱変態じゃねーかw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:10:04.02ID:vfkLi3UT0
こういうヒトたちは来世では
ボノボに生まれると良いねw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:28:41.50ID:OZWkexlj0
結婚は安定を求める人間向きだよね
変化や自由を求める人には苦しい制度→からのポリアモリー
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:34:27.44ID:SYhtpaAg0
>>239
今だって結婚を選択しなければ自由なのだけれど
何ゆえ、特定の相手と契約を結ぶ様な真似をしておきながらそれを履行せず破る様な事をしようするのか理解しかねる

大人に反抗するガキではないんだから
特定個人と契約を交わさなければ自由なままでいられるのに
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:40:17.15ID:8iwRn3Mp0
そっちの方が後腐れとかなさそうだけど。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:47:25.33ID:1EotKZSK0
いいじゃんヤリモクの男とでwinwinのタダマン

触りたくもない不潔女
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:49:41.00ID:1EotKZSK0
相手に伝えて、相手も了承してるならいいだろ

ただ、妊娠とか病気とか怖いからおれは無理
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:56:44.43ID:4IxEFbGA0
ポリポリモン?なんだこれ?要はヤリマンOk!ってことだろ?

しかしこういうことを平然と言う女ってなぜかブスで変わってる女が多いw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:00:19.08ID:5ysxBk5w0
まさに『ラエリアン』の世界
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:22:27.87ID:n0Gvjo1y0
なんか性的に未熟だわ
いい歳した中学生みたい
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:34.31ID:6BW7PWqT0
>>145
そりゃモテるってこと以外の付加価値が凄すぎるからだろ
人間としてのステータスがアイドルとかセレブとかレアすぎる
少々中古でも超レア物ブランド物に近い
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:49.78ID:8g+nkhQa0
松田聖子とかも歌手としては好きでも、嫁にしたいタイプかと言われるとねぇ・・・
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:35:51.34ID:5ysxBk5w0
>>247
あんたの未熟の基準は?
合理主義で考えて当事者の合意があれば、誰にも迷惑かけてないわけでいいと思うけど。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:04:16.03ID:8g+nkhQa0
マイノリティだと自覚して自分達周辺のコミュニティだけに留まっていれば好きにしろですむけど
>>1にある「不倫はもう古い」みたいに自分達の価値観をスタンダードにしようと思想侵略、文化破壊に乗り出そうとするこらタチが悪い
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:14:29.31ID:SZFmXwVvO
>>251
当事者同士が上手く行かなくなった時に起こる騒動に
巻き込まれる周囲の人間から迷惑がられるからじゃね?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:32:19.38ID:E8Z23RBh0
昔から槍満、槍鎮という簡潔な日本語があるのに
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:39:33.23ID:Xi4Wi9Vi0
今まで男だけが金銭的な自由があって
風俗含めあちこちの女とやりまくっていただけで
共働きで女も普通に稼げるようになったら
そりゃ臭い旦那だけで我慢なんてできねーよな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:40:12.65ID:E8Z23RBh0
最近、女子高生に聞いたところ、みだらの相手のジャンルは、セフレ、好きピー(好きな人)、彼氏の3種類に大別されるとのこと。
人によってはこれに「諭吉」というジャンルが加わるだろうが。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:14:39.48ID:+k8qkly/0
>>240
ポリアモリーさん達それぞれに色々な事情がありそう

子供欲しければ、未婚だと白い目で見られる世の中だし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:16:24.59ID:33Np+vNA0
やっぱ憧れてた女のパンツ脱がした時は何とも言えない興奮がある
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:58:22.81ID:XYg+qGyX0
群婚というやつだ
チンパンジーと同じだ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:02:36.66ID:K7f6Exri0
いいぞもっとやれ
女は共有資源だ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:02:50.80ID:pa+Z43Yr0
ヤリマンを違う言葉に置き換えただけで何も新しくない。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:47:47.79ID:2Goni6lq0
まあ30超えると恋愛とかどうでもよくなるからね。ああいうキラキラウキウキする感情がなくなる。
単純に子供が欲しいのかファックしたいのかどっちなんだいって感じ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:37:30.63ID:hs7FM9v50
>>5
>一つ言えるのは、複数の男と関係をもつ女
すでにモテてるじゃん
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 06:39:21.54ID:Dozpn2Lb0
>>150
気合い入れた3pはさすがに無いけど、相手の前でのキスや乳もみは日常だし、日替わりでやっていることはお互い知っている。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:33:05.11ID:nlCc0FPy0
>>263
何をもってモテると言うかだわな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:37:30.30ID:7WAcihbm0
>>251
その集合体が全員独身なら成り立つけど、旦那や嫁持ちがいるようだったら成り立たんな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:37:59.75ID:aJhA2a6B0
これは流行んないよさすがに 一般的な感覚とかけ離れすぎててただ気持ち悪いってだけ

一生懸命正当化しようと並べる理屈がまた気持ち悪い
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:44:18.74ID:XtINtk/l0
でも妊娠したら誰の子であっても配偶者に面倒見させます
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:35:26.74ID:zkUhTTCd0
こういう連中って自分たちがマイナーだと自覚した上で生きていく内はまだかわいいものだけど
何だかんだで自分たちの価値観をスタンダードにしようと動き出すからタチ悪いんだよね
そのうち浮気されて怒るのも「本当に愛してるならそんなことは気にしないはず」とか言って
自分達の価値観を押し付け始めようとするんだろう?
この記事からしてポリアモニーをスタンダードにして日本人の文化、倫理観、道徳観を
壊す気満々だしなw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:53.49ID:UT6PPjEk0
>>271
浮気もどうでもいいし、コレもどうでもいいんだよね。身に降りかからなきゃ良いよ。そういう意味で知識は入れておきたいねこういうのは。
ただほんと承認欲求ニンゲンが増えたなと思う
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:25.82ID:UT6PPjEk0
勝手にやってなさいの一言に尽きる。
子供いてコレやるなら、まあ覚悟が無いと駄目だろうな。
なんにせよ子供たくさん産んでくれ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:52:06.86ID:KVdwCY660
>>265
それ言ったら>5の言う男だって一緒
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:54.93ID:KGF7j+jd0
>>275
プッ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:08:59.46ID:FoL3Bm/50
時代の問題ではない
流行りとか廃れなんてない
そういうのはいつの時代も一定数いるものだ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:15:52.98ID:lNXD8s/80
92 名前:名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:40:56 0

相談です

26才既婚女性です。
浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?


99 名前:92:2007/03/08(木) 15:48:30 0

すみません。
私の浮気がバレました。

それはいいんですが、
離婚の時の慰謝料と生活費が
減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。


107 名前:92:2007/03/08(木) 15:51:39 0

すみません。女性でも払うんですか?

離婚するんですけど・・・?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:41:10.49ID:UT6PPjEk0
まーた慰謝料とか法律とか詐欺でぐちゃぐちゃかき回す阿呆が一定数現れて、変な法律ができるんだろうなあ。

船越問題とか見てると
途中でパートナーがバグるリスクが
多重恋愛で増えるかもしらんのに。
愛がそのまま継続するって、
まあ信じちゃうよな。
バグったら捨てるとか、そこまで深く関係しないのかもしらんけど、そうなると友達以上夫婦未満のセフレだよね。

面白い関係だけどやっぱ面倒くさいな。
子供作って成人させて互いのの関係にマンネリ感じ始める40代以降をどう乗り切るかに興味ある。それこそ穴兄弟が増え続けるのかセックス教団みたいなコミュニティが形成されていくのか。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:40:23.35ID:yBbJ5jS60
これって「ラエリアン」の世界だよねーー
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 21:36:20.11ID:ZzVyG0XK0
でもまあ、こんなのを既婚女が認めたら馬鹿だろ

どう考えても男の方が得

女は若さを失えばあっという間に価値が暴落して見向きもされなくなるが、

男は勃起する限り何歳になっても若い女を口説いて抱ける。

もし、夫がその若い女を妊娠させたらどうするの?

そっちに夫の愛情のすべてが行ってしまっても、何も言えないんだよ?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 22:23:33.31ID:0CkhpZCg0
俺も結婚後も嫁の他に彼女が欲しい。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 22:30:46.77ID:WmO7OIYU0
>>269
そのかわり男も自分の子をどこかの誰かに育ててもらえる。
種なしは損かもしれない。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 22:32:57.98ID:nlCc0FPy0
>>281
そんな風に執着する人はそもそもダメなんじゃないの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 22:36:23.95ID:pOtTaoOoO
益々御鉢が回って来る可能性が少なくなるお前ら憐れw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:52.63ID:a3h8HbhL0
不倫で問題になるのはポリアモリーの思考を持ってるにも関わらす
その人と付き合うにあたってあたかも一途であるかの様に偽るからだと思う
どちらの恋愛観が正しいのかではなく、お互いの恋愛観を尊重し合えば良いと思う
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 23:02:45.92ID:1YXrUgI/O
>>269
喜多嶋乙
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 23:06:18.42ID:1YXrUgI/O
>>271
ポリアモリー賛美にしてもLGBT特権にしても
日本社会を破壊するための工作だろって

>>278
出た!伝説の92
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 23:11:46.36ID:acLKyoZV0
犬猫の仲間、ヒトモドキ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:14:50.80ID:yNUnSJiQ0
結婚が諸悪の根源なので

結婚をしないことが一番の正解
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:55:12.31ID:wfPLEUwm0
>>56
怖いわー
偏光報道にもぶれないことが大事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況