X



【英国】「肝っ玉お母さん」が息子の自転車を泥棒から無事奪還、一部始終をビデオで撮影 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/11(火) 16:56:23.52ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-40565786
(リンク先に動画あり、字幕付き)

英スコットランドのグラスゴーに住むボニー・サンドランさんは、先週8日に息子の自転車を盗まれてしまった。
しかし、ソーシャルメディアを使って盗んだ自転車を売ろうとしていた泥棒を見つけ、買うふりをして泥棒と街中で待ち合わせた上で、無事自転車を取り戻した。

サンドランさんが当時の状況を振り返った。サンドランさんの友人も、泥棒との対面の一部始終を撮影していた。

2017/07/11
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 16:58:02.78ID:yAjP9fYd0
AVかよ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 16:59:59.54ID:yAjP9fYd0
チャリンコ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:01:29.56ID:2I0bQc7g0
京塚昌子だな?
グラスゴーに住むボニー・サンドランさんということは和訳すれば
杯行に住む骨っぽい砂走りさん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:04:07.55ID:V5yc0B4PO
京塚昌子がイギリスにw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:06:06.92ID:LVUSvN+o0
長山藍子と沢田雅美はどこ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:09:01.02ID:DAvCCRLG0
移民二世三世みたら泥棒と思えw
日本でも同じなww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:10:16.57ID:AQ2GMPzV0
あのドラマのタイトルはおそらくブレヒトの
劇作 (Mutter Courage und ihre Kinder) から
取ったんだろうな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:10:16.70ID:Rk3IyKrn0
犯人を警察に突き出さず、リリースするのは、再犯の可能性を考えたら不味い行為だわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:18:42.71ID:Jags0IA80
昔の日本では自転車に住所や名前、電話番号までを書くことが多かったよねぇ。
書いてあっても平気で盗まれたりしたけどね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:28:16.00ID:AFuMJvBq0
肝っ玉お母さんと聞くとカルピスが飲みたくなる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:31:54.75ID:euqC/+vG0
おれ白ムチブーデの三段バラ母さんのお股で圧死してえだ( ;´Д`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:31:55.48ID:GzxDT1Ug0
盗んだ自転車をSNSで売ろうとしてた奴なんかこのぐらいの出来事で改心なんてしないだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:57:25.31ID:WpaRPFtc0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
っhjhっっっっjbjっhじゅj
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:07.05ID:RmQrXZ8p0
京塚昌子スレとは・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:19.79ID:7CudpRtY0
そそっかしくてお人好し
ちっとも美人じゃないけれど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:12:49.53ID:1UUEANtA0
ジジイが平日の昼間から何やってるんだよ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況