X



【フランス】覆面の男らが観光客20人の荷物強奪、催涙ガスも パリ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/11(火) 18:38:04.32ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3135340?act=all

【7月11日 AFP】仏パリ(Paris)の空港近くにあるホテルの外で8日、シャトルバスを待っていた観光客らおよそ20人が、マスクをかぶった男らに催涙ガスを吹き付けられ、荷物などを強奪されていたことが分かった。捜査当局に近い筋が10日、明らかにした。

 AFPの取材に応じた情報筋によると、シャルル・ドゴール(Charles de Gaulle)空港近くのホテルに少なくとも2台の車両で乗りつけた黒ずくめの男らが、フランス人、米国人、モロッコ人の観光客から荷物や所持品を奪って逃げたという。

 シャルル・ドゴール空港周辺の複数のホテルや、同空港と欧州で最も自家用機の利用が多い(Le Bourget)空港に向かう高速道路でも強盗事件が頻発している。(c)AFP

2017/07/11 17:59(パリ/フランス)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 18:41:40.96ID:Q4VgBJMC0
やっぱりもう治安悪過ぎてフランスなんて旅行に行けないね

移民を大量に受け入れた結果がこれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 18:42:34.74ID:YFevWfztO
>>1


移民のリスクを味わっている最中だからなフランスは
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 18:43:14.51ID:uHn6vNs30
おフランスこわ〜い
もう行けないね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 18:43:40.17ID:MrhtBrEn0
日本で言う所の

 「高度人材」の皆さんやね(ニッコリ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 18:52:11.40ID:mZ+7H+nn0
安倍ちゃんがこれらの移民を日本に引き取るから世界は平和になるよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:08:42.90ID:D/nee8320
子どもの学校で毎年フランスの研修ツアーがあるけど(希望者のみ)、治安悪すぎて絶対行かせられないわ。
海外はどこもダメやなー。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:09:08.45ID:q43EBy+U0
フランスのとある街角@2013
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/7/7/770d553c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amosaic/imgs/3/d/3d6ac54d.jpg

> ・移民を受け入れたフランスの現状
> フランスの出生率は1.8人。
> イスラム教徒の出生率は、8.1人(!!!!!!!!)。
> 2027年、フランス人の5人に一人はイスラム教徒に。
> 39年後(2048年)、フランスはイスラム国家になる。
> (要するに過半数がイスラム教徒になる。)

難民を積極的に受け入れ続けた結果がこれ
この移民たちはどこにいるかに関わらず
決まった時間一日に数回メッカに向かって祈りを捧げる

2015年の1/17にCTVムービープラスで
フランス映画『アルティメット2』見たけど
恐ろしいぐらい移民age映画だった
アフリカ系中東系中国系みんなスラム住みギャング
でも最後は皆でフランス大統領を助けて
「皆(移民)が住みやすい国を作ってくれ」で終結
移民批判を微塵も許さない、
移民がグレてるのは国のせいだと言わんばかり
あれが移民を受け入れて失敗した欧州国の末路だよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:09:54.04ID:yWVaGOwq0
あ?

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:12:55.81ID:aftVKMCzO
空港近くのホテルとかシャトルバス乗り場なんて一番安全そうな場所でこの有様じゃ…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:15:04.83ID:6W2rxkyH0
移民のいる日常
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:15:20.13ID:cn0Amd4V0
旅行代理店はゴミ拾いだけじゃなく治安維持活動もしないと
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:16:00.27ID:cuUjHCj70
プロの犯行か?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:28:42.85ID:6W2rxkyH0
>>14
日本の未来
ヨーロッパの失敗から何も学ばない安倍政権は移民の受け入れを開始した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況