X



【オリンピック】IOC 臨時総会で五輪2大会同時決定の見通し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:18.48ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170711/k10011054691000.html

7月11日 21時30分
IOC 臨時総会で五輪2大会同時決定の見通し

IOC=国際オリンピック委員会の臨時総会がスイスで始まり、東京大会後の2024年と28年の夏のオリンピックの開催都市を同時に決定する異例の措置を決める見通しです。

東京大会の次となる2024年のオリンピック・パラリンピックの招致を目指しているアメリカ・ロサンゼルスの招致委員会がプレゼンテーションを行うためスイスに到着し、IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長から「再びともに歴史を刻めることを幸せに思っている」と歓迎を受けました。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:10:46.06ID:U76gQHhm0
ロスとパリ

ロスパリ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:11:14.84ID:55guzRzg0
オリンピックやりたい国なんてあるんだなw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:11:49.39ID:9a6FmfNl0
なんなら2020年もロサンゼルスでやってくれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:17.22ID:gL7jGenN0
>>1
なんで同時?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:55.26ID:mbKEQnNp0
延田グループの社長が六麓荘に建ててた豪邸ほぼほぼ完成してた〜🏠💸駐車場地下やしプールあるらしい🎰🎰🎰🎰 斜め前のB'zの別荘よりでかかったけどシルバニアのお家みたいやった(笑)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:13:07.52ID:NbS+Cqxs0
なにやら金の匂いがプンプンするじょ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:13:48.66ID:ASTGoZCd0
採算合わないから日本が後悔してることを知らないのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:13:59.67ID:xWGVgkUv0
>>7
開幕まで4年切ってるのにメイン会場の建設すら初めてないとこがあるからじゃね?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:11.31ID:IJO8a5np0
オリンピックは肥大化し過ぎたな。
もはや小国では開催出来ない。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:16.47ID:AURBQJhvO
大赤字で五輪立候補都市が無くなるから、苦肉の策。てか、悪足掻き。下らん運動会で、貧民の税金を毟り盗ろうたぁ、悪徳商人共は地獄を見るで。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:31.20ID:9RZfOO+h0
つまりは立候補する都市が少ないから2大会同時でないと寂しすぎるわけですか。
オリンピックの意義はあるんですか、記録が出ても良いお薬ですねと言いたくなる。
まあそこまではともかく純粋に感動する人はいますかね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:44.82ID:2I0bQc7g0
競技多過ぎだべ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:54.16ID:pIYGxsw20
審議委員が改選になる前に二か国分のワイロをゲットするつもりかよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:26.85ID:ULQWe1120
>>13
情けないニダ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:16:25.59ID:5PiFyfEj0
2024がロスで2028がパリ
これしか立候補しなかったというw

オリンピック、オワタ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:16:51.95ID:dOwa+AG40
東京は賄賂で決まったと報道されたから外国から白い目で見られてる
さっさと後のことを決めてしまって過去の疑惑を忘れて欲しいんじゃないか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:18:05.58ID:R/Zi5ZAO0
2024パリ、2028ロス
決定じゃん

同時決定って、なんか闇取引でもあるんか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:18:16.21ID:5nyj76Aa0
せっかく東京オリンピックで莫大な金使って会場作るんだから、その次も東京でやろうぜ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:19:26.00ID:Q0w/PRY40
近年オリンピックやった所は全部衰退してるからね、
貧乏神だよあの世界運動会は
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:21:25.52ID:tL24tDOQ0
>>23
パリのテロリスト大喜びやん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:21:48.07ID:GILs8TKt0
オリンピックなんて金と土地が有り余ってる国がやればいいんだよ
東京もいらんことしたな
冬季札幌もやめておいた方がいい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:21:52.09ID:YmbMtnl30
サッカーのわーるどかっぷは引く手あまたで賄賂合戦になってるのに五輪とWBCときたら・・・w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:21:56.28ID:D6Kd8RYZ0
toruko
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:22:20.37ID:IQWUsta10
もう常設数か国の持ちわまりでいいだろ
規模が大きくなり金がかかり過ぎる
あと競技を減らす方向に行かないと散漫でどんどんつまらなくなっている
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:23:45.90ID:bDd5giJQ0
すべての競技で国際的な世界大会が一年中どこかで開催されている時代に、
オリンピックなんて必要ないじゃん。当初の目的を達成したと考えて、廃止すべし。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:23:57.89ID:sLOliK4Q0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。606+07
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:24:17.50ID:m9MKZe3M0
冬のオリンピックはどうしても開催できない国があって不公平だから
そろそろ廃止の方向でいいんじゃね?全部の国が参加できないのは不公平。
夏季五輪を2年に1回でいい。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:24:48.72ID:szB95vzR0
オリンピックのメイン会場が外観そのままにまるごと墓地なった国もあったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:25:15.17ID:/ZFZZNNb0
>>7
逃げられる前に確定させた。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:27:01.86ID:XoD68KNE0
ええええ
冬季スポーツは見てるだけでも面白いのに。
冬季オリンピックないとつまらんよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:27:43.45ID:sLOliK4Q0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
5+57
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:28:23.76ID:mDU2/lot0
 
*∧_∧ゴニョゴニョ いい加減で、頼りなくて
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)<あ〜 そんな生粋の日本人だけ〜ど〜♪



*中国軍事関連記事のページ
http://moemoemoeone.web.fc2.com/chai0.html

*長引く日本人拘束問題 安倍首相も習近平に直談判

*インド軍と中共軍 国境で交戦 さらに越比南シナ共同運動会 中国顔真っ赤!

*米軍P3-C 香港へ接近 更に空母ニミッツも半島へ

*中国 CIAエージェントを射殺 非情な諜報戦
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:28:44.16ID:2ui7Bk4N0
4年で色々決めるのが案外難しいとわかったんで次の次からは8年猶予をあげるね♪ってことか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:22.80ID:/ZFZZNNb0
>>44
より金がかかりそうだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:34.48ID:sLOliK4Q0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???6296+7
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:30:32.25ID:sLOliK4Q0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

62+937
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:31:40.97ID:sLOliK4Q0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.30634
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:31:47.17ID:DOHOy6YC0
>>7
現職が既得権を駆使し 自分がいる間に召上げる貢物を倍にしたいだけなのだw
 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:12.08ID:AQVol8xt0
>>42
東京五輪の開会式はJアラートで始まりそう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:17.75ID:IJO8a5np0
大して国のアピールにもならないし、
経済効果もその時だけ。
立てた箱物は無駄が多いし。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:59.51ID:DOHOy6YC0
>>50
東京オリンピックに プレゼントニダw @将軍様
 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:33:03.53ID:sLOliK4Q0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.6+305+.46
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:01.96ID:sLOliK4Q0
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

+27197957
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:07.96ID:/ZFZZNNb0
>>50
あの不安なサイレンが世界中に届くのか
胸熱だわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:12.48ID:OJPpMIZu0
参加国の皆で金出しあって
毎回ギリシャでええやん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:07.67ID:X+Y1ypvH0
>>1
2つ同時じゃ足りないよ

東京返上するんで 3つ決めてくれ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:07.88ID:10cHYUAi0
要するに

2024 パリ
2028 ロサンゼルス

に決定なのね。
ツマンネ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:40.25ID:fHWl7pVX0
同時開催と勘違いした
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:41.51ID:JwxrC6I40
一方日本は密かに東京オリンピック開催を返上したのであった



………
くらい出来れば小池総理誕生もあり得るのになあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:14.10ID:bAONburU0
>>7
IOC委員の利権と
2024年狙っているパリとロスがどちらかが落ちても28年で決定してもらうため
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:38:17.53ID:bAONburU0
これで事実上パリロスどちらも24年28年やることが決定
28年にやりたい国はプレゼン準備が無理
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:39:54.74ID:2jZlFFKx0
早く決めないと降りちゃうからな
もう流行らねえんだよ、オリンピックはオワコン
経済効果もマイナス
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:41:07.49ID:Y1FbHh4I0
>>58
それしかないんだな
10年後に五輪やれるだけの政情安定と財政備えてる確証のある国って
世界でも限られてるしな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:41:14.40ID:2I0bQc7g0
逃亡者おりんピック
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:42:25.69ID:bAONburU0
>>64
28年はまだ立候補したい国は出てこれたけど今回の件でもう間に合わんからな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:42:55.97ID:rX95zYpB0
ギャハハハ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:43:06.49ID:+FEeS+Hk0
立候補してないけど
また東京でいいんだよ
テロや財政も大変でしょ
東京なら安心安全だから
まかせなさい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:43:29.51ID:IQjCOpsG0
これちょっと問題あるだろう
急にこんなこと言われても、28年に立候補しようと思ってた他の国はどうなるんだ

そんな国はないから大丈夫って?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:45:04.54ID:rX95zYpB0
ロンドン東京リオ見れば分かるだろ
他はどこだ?
アテネ?北京?

笑わせようとしてんのかガチで
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:45:15.30ID:fHWl7pVX0
32年はない。とNASAから報告を受けたんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:45:29.28ID:+FEeS+Hk0
ついでに札幌オリンピックも決めちゃってよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:46:17.98ID:HSDZ5FZF0
東京は返上したらいいだろ
いやいや開催する必要はない
代替地はいくらでもある
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:46:27.29ID:uuv8+90K0
オリンピックってグローバリズムと反グローバリズムのどちらへの影響が強いんだろう?
名目的にはグロバな感じだけど国威発揚や応援の面では反グロだよね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:47:35.40ID:y64vXfGa0
もう毎年やれよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:48:12.55ID:uhH82Yrt0
東京マジいらねーから返上しろ
やるなら東京は自己責任でやれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:49:23.46ID:7MW5/ZUS0
夏季オリンピックは永久にアテネ開催に固定すれば?
もともとアテネなんだし、ギリシア金無いし、施設も無駄にならない

一石二鳥
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:50:43.41ID:tvBxwwKH0
北米と欧州でやれ日本でやるのは迷惑
長野は見れなかったしサッカー2002WCは最悪の韓国との開催
日本で何かやると韓国がかならず文句言うが日本政府も関係協会も韓国には反論しない
南北朝鮮が消えるか統一するまで日本は何もやんないでいい韓国を見たくない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:52:06.86ID:XCmizwN+0
費用ばかりかかるババ抜き 迷惑な放射性廃棄物の押し付け合いだろ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:56:01.40ID:woZk6aRF0
ギリシャで固定すれば良いと思ったけど、
アメリカ固定でいいな。
理由はアメリカしか黒字化できないから。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:57:34.41ID:+FEeS+Hk0
日本の政党で東京オリンピックを返上しろとか言ってる
キチガイ政党ってあるのか
つまり、返上しろというのは
既存政党すら相手にしない
キチガイということだぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 23:58:39.87ID:J0VNFEtc0
>>1
土地がない日本には不向き
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:01:10.83ID:yYWL2jct0
世界がテロの連鎖で苦しんでいるんだ
日本以外の世界は終わっている
日本は、
万博オリンピックワールドカップアジア大会をどしどし開催していこう
国民も望んでいる
東京オリンピック反対デモでもやったらどうだ
ミスターキチガイ君
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:02:27.15ID:uNSLL6wJ0
>>21
すごいシュールな五輪になりそうだな
リアルにやんなくていいから
誰かネタで笑える動画作って欲しい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:02:30.60ID:jntY4KFr0
パラリンピックいらんやろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:03:09.48ID:TbHGx36b0
オリンピックももうローテーションになってきたか

ロスもパリも次が3度目?
というかもう開催地はローテーションシフト強制的に組んだ方がいいと思う
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:06:38.35ID:JorV9fK/0
永遠にギリシャでやれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:09:13.75ID:rO8RkDBX0
ホモ容認の世界の流れからすると
パラリンピックは近いうちに本当になくなりそうだな
障害者だけ分けるのは差別と言い出すのは目に見えている

五輪が障害者の種目だらけになり
もう五輪の金メダルとかどうでもよくなってきて
自然消滅(細々とはつづく)

と予想しておく
0094(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫ガス室抹殺施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/07/12(水) 00:15:20.33ID:8x3/GuPXO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃

急に、かねてより、もはや、(いわゆる人格や人間性を担保しない)「純粋運動能力世界一決定戦」に関心が持てない、2ちゃんねるやってる変質者の低級国民の数が気になっているタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:16:44.14ID:jfMGHF9R0
本が売れなくなると「芥川賞W受賞」とかやるようなもんなのかな?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:17:45.79ID:9bUdBjZC0
>>30
そりゃ世界的にスポーツなんてサッカーとその他のゴミの2つしか無いような状況だし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:20:07.67ID:uNSLL6wJ0
>>90
なんの話ニカ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:26:54.01ID:yYWL2jct0
世界最大都市東京に比べれば
ロスのパリもしょぼいから大変そうだ
2024年の他の立候補しているところは問題外でしょ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:29:56.62ID:50QU4cr10
二週間の運動会に2兆円とか狂ってるんだよ
インフラ再整備とかあぶく銭に頼らないでコツコツやればいいんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:32:08.25ID:yYWL2jct0
反対している政党なんかないだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:32:24.81ID:nIbuKGSG0
オリンピックは世界的に嫌われている
東京が勇気ある撤退をすれば、世界が称賛する
オリンピックは白人主義の象徴
非白人はウンザリしているよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:36:21.63ID:yYWL2jct0
キチガイはデモでもすれば
何人集まることやら
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:43:39.82ID:/TMXFGT00
2028招致しようとしてた釜山涙目w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:46:46.87ID:bKzhKqVG0
減る新規(ヘルシンキ)
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:51.71ID:lErEuL6A0
ロスって、ついこの前やったばっかじゃん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:55.54ID:Jlxt/4bF0
【韓国】平昌オリンピックのショボ過ぎる公式PR動画がいつの間にか削除 韓国ネットユーザーからも批判殺到[7/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499787215/
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:56.12ID:yYWL2jct0
都議会選挙で
東京オリンピック返上と訴えた候補って
何人いて
その結果はどうなったの
何人当選したの
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 01:05:41.02ID:Ae2Gc/hj0
放映権も買わなくていい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 01:13:10.35ID:q6/0qSCJ0
東京五輪をプレゼン通りに
低予算でコンパクトにやって
成功させたら世界の良いお手本になったのに
森嘉朗などJOCの奴らがどんどん予算増額して
いつも通りの金食い五輪にしようとするから
台無し
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 01:17:32.35ID:ZLOrt1hH0
>>100
巨大イベントになりすぎたな
100年ちょい前の第一回は今の五輪よりも地区運動会のノリに近かったと思う
確か観光で来てた人が飛び入り参加で革靴でテニスして金メダル取ったとか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:18.09ID:yYWL2jct0
反対したいのなら
都知事選や都議会選挙にでて訴えればいいのに
金を没収され、経費を失い
笑われて終わりだけどね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 01:49:29.06ID:5vM4Ctcd0
2032年は大阪で!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 01:50:02.03ID:yYaVtPPS0
あまりにも金がもったいない
おもてなしとか言ったクリステル見るだけで虫唾が走るわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 01:52:05.87ID:LR9Y/Ox10
オリンピック、また夏にやるのかな、ヨーロッパは日本ほど、暑くないのかしら、
行ったことないから、わからないけれども。
それより、東京オリンピック、前みたいに秋にやらせてもらうのは、絶対に無理なのかしら、
プールは屋内でやるから、気温が暑くなければ、っていうことはないでしょうし、
他の競技は大抵、炎天下よりは、涼しい方がいい競技ばかりだと思うんですけど。
IOCが許してくれないのか、それとも、もしかしたら日本の方が
「夏休みの方が、人が大勢来るから」とかの思いで、夏開催にこだわっている、なんていうことではない、とか思ってしまうのですが。
外国の学校は10月始まりだそうですから、せめて9月の下旬あたりまで延びれば、
少しは東京の気温も下がるのではないか、とか思うのですが。
大勢の方に来ていただいても、酷暑の中で観戦、観光していただくのは心苦しいような、
日本が一番綺麗なのは、春と秋なんですけどね、
でも、今からの日程変更はIOCが許さないでしょうし、
アスリートの皆さんの調整にも影響が出るから「日本のわがまま」は通らないかも、
でも、参加されるアスリートの皆さんの体調が、何より気掛かりだったりもします。
会場運営に携わるボランティアの皆さんや、警備の方々などの体調も。
0120!ninja
垢版 |
2017/07/12(水) 02:21:45.00ID:HsLEDA7F0
>>9
あんな、山の中腹なんで好んで行くんかね、市内に弟おるらしいけど。表札上がってるから本名ナンね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 02:32:35.08ID:UwBSL5lT0
オリンピックの時代は終わるだろう
虚飾と金にまみれたオリンピックは、まるで金持ちのデブのように、自らを律することなく肥大化し続けている
スポーツが貧困の受け皿を担っていた時代はあったが、今ではスポーツが貧困を生み出している
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 02:37:18.06ID:BBjuzDLXO
1兆どころかおそらく2兆円になるであろう運動会はいらないし
運動会如きに2兆円も注ぎ込む必要がない。

しかも開催期間中はどうせテロ対策だで厳戒体制が敷かれ、
会場周辺は戒厳令下のようになるのがオチ。
おまけに猛暑は確実、集中豪雨や台風も来るかも知れず、当然地震も有り得る。
そんなこんなで2兆が3兆に膨らむくらいなら
中止の違約金は何千万もかからないそうだから、
違約金払ってでも止めた方がマシというもの。
どうせいろいろ地獄絵図になるだけ。

それに運動会に出て喜ぶのもガキみたいな体育学生だらけなのだから
2兆も与えて筋肉脳のガキ喜ばせる必要もない。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 02:39:29.27ID:yYWL2jct0
反対しているキチガイは
都知事選挙や都議会選挙で訴えたらいいのに
なんでしないの
屑だからなの
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 02:42:15.39ID:BBjuzDLXO
>>119
屋外のは開始時間早めるかずらすかして
早朝夜間にやるという話出てるね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 02:47:38.14ID:BBjuzDLXO
>>123はなぜ金食いイベントに賛成なの?
ゼネコンかなんかの関係で儲けられるから?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 03:00:13.89ID:QkmzL/AI0
>>117
ほらきたw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 03:01:20.49ID:Q4pHhOOO0
東京五輪が無事に終わる事すら想像できない。おそらくとんでもないテロ五輪になるかもな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 03:04:09.88ID:yYWL2jct0
バカじゃないの
儲けちゃいけないのかよ

だから選挙で反対すれば
デモでもすれば
相手してくれればね
反対している政党があるのよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 03:06:25.39ID:BBjuzDLXO
>>127
ミュンヘンオリンピックのようにならずとも
ここぞとばかりに集団自爆テロリストと北朝鮮からミサイルの嵐とか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 03:08:37.45ID:BBjuzDLXO
>>128
なんで湯水の如く税金投入したり
2兆も使ってなに儲けたいんだよやっぱゼネコン?の手先か?最低
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 03:10:39.60ID:1mEolYSy0
Allahu Akbar!

The U.S. must take Monroe Doctrine now.
The U.S. must withdraw American Forces from all Foreign Countries now.
Stop America's doing its all wars now!

I love American99% and the U.S.
China, Germany and Japan must loosen Germany's, Japan's and China's monetary policies now!
China, Germany and Japan must stimulate Germany's, Japan's and China's domestic demands now!
Japan and Germany must issue a lot of construction bond now!
Japan and Germany must reduce Germany's, Japan's and China's taxes now!
The U.S. must tighten its monetary policy now!
As a result, Dollar value will rise!
The U.S. will have trade surplus!
Japan, Germany and China are evil empires.
Islamists' true enemies are Japan, Germany, China, FRB, top1%, Wall Street, American Military Industry and DOD!
Japan is the country which has been promoting Globalization!!!

Allahu Akbar!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 03:16:28.80ID:Q4pHhOOO0
>>129
日本国内へのテロリスト侵入は船舶等で容易らしいからな。海岸線の長い島国特有の弱点だろうな。
それに中国人の日本入国が激増し人民解放軍兵士や工作員をいくらでも送り込める状態だし、
東京五輪は今までにない見どころ豊富な大会になる。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 03:27:01.48ID:GfknggGU0
東京でごたついたおかげとしかいいようがない
アメリカ様にまで大赤字負わせる訳にはいかないからな
あいつらドライだからヨーロッパのものに必死にやってくれないし
だめならアメリカ国内ローカルでやっちまうからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 03:47:54.82ID:/TMXFGT00
競技数と種目数を減らすべき

テコンドー
レスリンググレコ
新体操
射撃
水球
飛び込み
シンクロ
ホッケー
ラグビー
ボート
カヤック
カヌー
馬術
近代五種

は要らない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 04:07:30.40ID:yYWL2jct0
ほんと
なにがゼネコンの手先だよ
精神病院でみてもらえ
だから
反対なら選挙に立候補するなり
デモしろよ
バカにされて終わりだから
キチガイにはないたくないよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 04:23:00.22ID:d9DsfQVF0
やめちまえよ、こんな利権まみれのゴミ屑イベント
東京大会だって会場建設をやめて、そこいらの埋立地で白線だけ引いて会場にすりゃあいい
ほんとにもうオリンピックというのは、金とクスリにどっぷり浸かった薄汚いスポーツ大会というイメージしか無い
子供には絶対見せたくない

>>60
それが実現できたら、小池氏の支持率90%ぐらいいきそうだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 04:35:03.35ID:/TMXFGT00
東京五輪中止より
安倍の海外バラマキをやめればいい

なぜ報道されないんだろうね
毎年数兆円海外にあげてるのに
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 06:56:15.89ID:PjjbwJoX0
結局肥大しちゃって巨額の開催費用計上してる東京みたら、もうどこの都市もやりたがらないのは当たり前
やっぱり東京じゃなく、イスタンブール選んでコンパクト五輪を目指すべきだった
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:29.57ID:yQhUgIXH0
一粒で二度美味しい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:46:25.41ID:0MldgT230
そのうち下手すると先進国の押し付け合いが始まるだろw

スポーツは所詮は趣味か娯楽。カネになるもんじゃない。
興行にするにしては人気が無い種目が多すぎる。
もともとは万博と併合して単なる見世物、エギジビション
程度のものだった。
戦中から戦後だな、変に国威発揚や興行としての収益にしがみつき
出したのは。

両大戦と冷戦が体質を変えた。

因みに古代五輪は腐敗と買収で衰退した。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:48:22.34ID:/GbVBeWt0
>>123
マルハン関係の朝鮮人乙
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:49:39.96ID:/GbVBeWt0
https://tokyo2020.jp/jp/news/bid/20130125-01.html

2013年1月25日
特定非営利活動法人東京2020オリンピック・パラリンピック招致委員会は、オフィシャルパートナーを下記のとおり発表いたします。


2020 東京招致オフィシャルパートナー
株式会社マルハン
本社所在地:東京都千代田区丸の内1丁目11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内28階
代表者:代表取締役社長 韓 裕

(各社コメント)
株式会社マルハン 代表取締役社長 韓 裕
株式会社マルハンは、「人生にヨロコビを」の企業メッセージのもと、人々に『ヨロコビ』を提供すること
を企業理念の一つとしており、オリンピック・パラリンピックを東京で行うことは、東京をはじめ日本全体の『ヨロコビ』に繋がると共に、大勢の日本国民に間
近で応援されることは、日本代表選手達にも大きな力となると確信しております。日本全体が『ヨロコビ』に溢れるよう、全国の皆様と共に、東京2020オリン
ピック・パラリンピック招致委員会を応援致します。



ヨロコビ()のオリンピック
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:52:23.25ID:/GbVBeWt0
>>128
そりゃ汚鮮されてない政党ないし()
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:53:04.69ID:aS5/ujx60
もうオリンピックを毎回やる場所を固定しちゃえばよくない?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:53:26.49ID:3xPZEjlL0
もうオリンピックはずっとギリシャでやれよ
発祥の地なんだしそれぐらいの特権はあるだろう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:54:10.14ID:/GbVBeWt0
>>147
韓国とギリシャの両半島で交互開催だろ()
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:55:04.40ID:gDiKqDLY0
ここまで来たら、何人死ぬか見てみたい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 07:55:58.82ID:xZmAbXKX0
いずれバレーボールのワールドカップみたいに毎回日本で開催されそう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:01:46.58ID:aS5/ujx60
アメリカでやればメジャーリーグもドリームチーム作るんじゃない?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:02:50.42ID:guzJIjxj0
>>151
シーズン真っ盛りなのに、あんな高級取りを休ませられるかよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:20:13.08ID:0MldgT230
>>136
古代ギリシャのある父親が息子に対して以下のように
言ったという記録がある。

「息子よ、頼むからオリンポスの戦士のような
人間だけには絶対になるな」

ギリシャ末期の五輪選手は人間のクズの代名詞。
ペルシャ帝国が賞金を出すようになってから腐敗が
進行した。貧しいギリシャは豊かなぺルシャ人が
出す賞金には勝てなかった。
アレキサンダーが東征した時期の一地方政権化した
ペルシャ帝国でさえギリシャ全土を上回る財宝を有していたと
言われている。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:22:39.59ID:guzJIjxj0
オリンピックといえばヤク中の祭典だろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:45:05.76ID:0MldgT230
>>147
同時に腐敗と衰退の地でもある。
今のギリシャも貧しい。スペインやイタリアの
サッカーのように捜査すれば無数に八百長や買収が
露呈するのは目に見えている。

ギリシャが貧しい理由は年間降雨量20日と言う極めて降雨量が
少なく、耕作にも工業にも向いていない土地だから。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:20.30ID:gyDAK7D00
東京オリンピック返上論者はキチガイばっかり
だから都知事選や都議会選挙になんで出てこないんだよ
しかも
選挙に出ろって言ったら朝鮮人って
普通逆だろ
朝鮮人ならそりゃ選挙にでれないわな
コンサートやスポーツ観戦に年数万円かけるのはふつうだろ
テレビとかで毎年何百時間もみるだろ
何が2兆円だよ
ほんと選挙でろや
朝鮮人じゃないんだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:12:38.85ID:gyDAK7D00
右から左から
日本人も外国人にも愛される東京オリンピック
自分たちはその外にいる
異常人格者だと理解したほうがいい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:35:49.30ID:IDGvr/7R0
東京招致成功とかであれだけ喜んでたのは何だったのかw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:38:15.65ID:a4a6C6Ly0
>>156
オリンピック大好きの朝鮮人乙
頑張れマルハン
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:54:21.89ID:gyDAK7D00
>>160
キチガイ
選挙に出たら
出れたらだけど
右から左まで応援しているんだよ
お前こそ害人だろうよ
朝鮮朝鮮って
お前こそ朝鮮だから選挙に出れないんだろ
どこに投票したんだ
反対している政党はどこだよ
屑が
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:56:22.46ID:gyDAK7D00
朝鮮には選挙権がないんだから
無理だったか
これは失礼
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:58:21.84ID:9cS9WYZB0
オリンピックはもう陸上と水泳だけでいいよ
野球もサッカーも別の大会があるだろ 球技はいらん
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:00:17.01ID:gyDAK7D00
朝鮮って
よっぽど
東京オリンピックがうらやましいんだな
かわいそう
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:02:21.45ID:gyDAK7D00
どの政党が反対しているのか
一切答えられない
何人かわかるよね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:07:13.18ID:gyDAK7D00
やっぱり朝鮮だったか
だから東京オリンピックに反対したんだ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:16:47.33ID:mSA4ePAm0
>>1
どういうことや?
韓国が間に合いそうにないから
韓国と東京のオリンピックを同時にやんのか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:19:17.85ID:gyDAK7D00
韓国オリンピックがしょぼすぎるから
東京オリンピックにケチつけてるんだろう
なさけない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:21:26.16ID:MKDz6Pm00
 
 例の2019大震災で中止になった東京五輪の代わりは上海だったっけ?

 
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:22:35.06ID:gyDAK7D00
アンチはついに
オカルトに走ったか
完全にキチガイ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:24:55.82ID:ZZPc7ktt0
現会長・幹部ががっぽり儲かる。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:25:51.40ID:wmkSKFUe0
 
開催前: 東京オリンピックなんてやめちまえ!

開催中: 大盛り上がり。がんばれ、日本!

開催後: ありがとう、東京オリンピック!
 
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:31:48.35ID:SkJhvp4K0
無職と左翼が書き込んでて笑える。
一般人は仕事してるんだよ。
と言うことはお前らは一般ではない、つまりマイノリティだって事を噛み締めながら生きていけよな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:33:48.74ID:gyDAK7D00
手術して休養中なんだが
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:34:27.52ID:SkJhvp4K0
東京マラソンの時も反対してたのは左翼と朝鮮人。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:36:27.01ID:AtFqZlF+0
日本でさえ、これだけ揉めてる実態を知ったら、
どこの国の国民も反対しそうだな。
外国のJOCみたいな団体は、ひたすら隠そうとするんだろうけど。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:51.48ID:zliIO96d0
>>172
>  
> 開催前: 東京オリンピックなんてやめちまえ!

老害 石原の無理押し



> 開催中: 大盛り上がり。がんばれ、日本!


交通渋滞 どうしてくれる

迷惑 早く終わらせろ



>
> 開催後: ありがとう、東京オリンピック!
>  


大赤字 どうしてくれる
言い出しっぺ 賛成派のポケットマネーから払え

もう大きな大会やってくれるな 賛成の人間の寄付のみ
でやれ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:42:44.83ID:gyDAK7D00
もめることも入れてイベントだよ
2倍楽しめるだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:49:37.46ID:gyDAK7D00
それは世界がきめること
引きこもりは部外者
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:24.56ID:gyDAK7D00
東京オリンピックに賛成している1人の韓国人を探したんだろうな
建前だろうけど
常識的には99人は反対しているかもしれないのに
自分がどの政党支持かどの党に入れたのかすら説明できない
右から左まで反対してないんだから
それなのに賛成したら朝鮮
どれほど異常なのか誰でもわかるよね
生きてて恥ずかしくないかね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:46.60ID:vSzP0v/70
東京五輪って石原一味がやりたがってただけで都民は乗り気じゃなかったのに
カネと電通を使って都民の支持七八割ダっとか捏造したんだよな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:52.81ID:gyDAK7D00
東京オリンピック反対論者
心根はごきちょんと同じ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:49.90ID:vSzP0v/70
事実として都民の支持低かったよそれが東京五輪招致の弱点だったそれは石原自身が認めてる
最後に無理やり上げ上げして他の候補地なみの数字にしたけど
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:23:45.62ID:Ip8Nra360
>>5
東京「ぐぬぬ」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:37.38ID:Ip8Nra360
>>73
返上したらいい理由は何?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:22.74ID:Ip8Nra360
>>5
東京でのオリンピックを望んでない左翼らしい言い方だな!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:44:27.20ID:UenIeoPA0
>>187
> 事実として都民の支持低かったよそれが東京五輪招致の弱点だったそれは石原自身が認めてる
> 最後に無理やり上げ上げして他の候補地なみの数字にしたけど

なってない 最後まで 

それが証拠に住民投票ちゃんとやってないだろう

本当に住民が望んでいるのだったら それはそれで納得するしかなかったが

やってないのだから最後まで言われる

イギリスのEU離脱 トランプの当選 やってみなけりゃわからない
それが現実
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:51:12.93ID:UenIeoPA0
しかも金で買った五輪だし インターポールに不正暴いてほしかったが

止めたのなんで〜
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:52:49.13ID:UenIeoPA0
こんな五輪 都民 国民に絶対協力しない人間がたくさんいても それはそれでしょうが無いと

言える
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:33:03.19ID:qAWe9j0D0
アンチはいくらでもチャンスがあったのに
最後まで手を打たず
いまだにキモイ書き込みを繰り返す
だから
都知事選にでるなり
都議会選挙にでるなり
住民投票するなり
すればいいだろ
お前らの妄想に価値はないんだよ
だから何党が反対してるんだよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:37:18.92ID:mh9JU6+pO
そもそも2020年までに
首都圏に直下型地震が来て
オリンピック出来ない状態になったらどうすんだよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:39:43.60ID:K+WBNRHb0
敬天新聞。
ttp://brog.keiten.net/?eid=1097764
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:41:16.67ID:lN2cVOdI0
IOC「大戦が近づいてるから確約だけしちゃおっと」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:45:37.49ID:jI4bxcoT0
ロス→パリ→明石
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:47:31.49ID:UenIeoPA0
>>196
> そもそも2020年までに
> 首都圏に直下型地震が来て
> オリンピック出来ない状態になったらどうすんだよ

豪雨被害 火山 猛吹雪 山火事 台風 猛暑

竜巻 災害には事欠かない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:47:32.85ID:lN2cVOdI0
つか今って東京五輪に反対すると左翼なんだ?知らんかった

まあ俺はイチ都民として断固反対だよ
採算取れない赤字計画ふざけんな
この点に関しては石原から小池までの歴代四人の知事を恨むよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:49:21.78ID:UenIeoPA0
>>195

> お前らの妄想に価値はないんだよ
> だから何党が反対してるんだよ

党関係ない

ほとんどの都民はまず反対してる

賛成しているという妄想
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:57:14.92ID:UenIeoPA0
>>195
いいじゃね 東京五輪ぶっ潰すといってるわけじゃない

ただ金は使わないし 一切協力しないと言ってるだけ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:06:04.79ID:UenIeoPA0
>>202

だから言ってるだろう 住民投票でもやれば俺は少なくとも大方の意見には従ったと....

やってないんだから 協力してくれといってもな〜

石原の完全な独りよがりで始めるからそうなる

だから最初から都民の意見聞けよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:45:25.28ID:WCIHchtH0
>>195
価値がないと確信できるのならわざわざここまで来て
反論する必要も無いはずだけどなwww
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 04:01:05.16ID:qAWe9j0D0
なさけない
石原猪瀬舛添小池が当選している段階で
都民はオリンピックに賛成なんだよ
それが嫌なら住民投票して覆す以外
自分たちが多数派なんていう立場じゃないんだよ

政党が関係ないわけないだろ
自分の支持する政党ですら反対してないのに
誰が反対してるんだよ
その支持政党をやめろや
都民の声を聞いたから、ほとんどに政党は反対の声をあげないんだよ
都知事選にも都議選にも反対の声をあげてる奴が
何人いるんだよ
それとも
東京オリンピック反対者だけには幻聴が聞こえたり
大地震や大災害の幻覚が見えるのかな
コワイコワイ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 04:08:42.58ID:adXjSQEt0
オリンピック開催まで森元生きてるかな?ww
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:58:33.25ID:UenIeoPA0
>>206
> なさけない
> 石原猪瀬舛添小池が当選している段階で
> 都民はオリンピックに賛成なんだよ

賛成してない 住民投票してない段階でいうんじゃねえ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:17:58.11ID:nfTuBic00
ラグビーワールドカップ、東京オリンピックが終わったら
大阪万博、アジア大会、札幌オリンピックだな
楽しみだ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:20:47.55ID:XXDvuSJF0
選手村なんていらないんだよ
他の世界大会では普通に宿泊施設を用意する
豪華な選手村を作って、
大量の食事とコンドームを用意する必要ないだろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:31:26.57ID:+e27p4hS0
開催費が高騰し過ぎてマトモにできる国なんてもうほとんどないんじゃね。日本ですらグダグタになってるのに。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:15:15.48ID:nfTuBic00
日本の場合例外で
本当はもっとでかい大会にしたかったんだもの
野球やソフトなんて代表的な例で
アテネや北京のようになってしまうって野球場みせられて叫んでも
心打つわけがない
東京と比較できるわけもなく
他はもっとダメだろってばれちゃうんだよね

それ以前にキチガイが押してたのは
イスタンブールだよ
出来るわけないだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:02:57.19ID:nfTuBic00
アトランタが5500億円か
いつ
東京オリンピックが5兆5千億もかかるようになったんだ
北京もロンドンも3兆以上かかっている
ロスが790億アトランタが5500億で
この段階で7倍になっている
バルセロナやアテネですでに1兆越えている
東京が特別高いわけじゃない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:09:05.77ID:nfTuBic00
東京の場合
市場だってすでに何か所もあるのに
豊洲もやります築地も作りますって人が圧勝するところだぞ
金の話をしても
無駄無駄
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:16:23.92ID:UenIeoPA0
>>219
> 東京の場合
> 市場だってすでに何か所もあるのに
> 豊洲もやります築地も作りますって人が圧勝するところだぞ
> 金の話をしても
> 無駄無駄

すべて石原が悪い 築地のままで 五輪誘致しなければ

そっくり浮く計算

すべて石原が悪い 石原は都銀の問題もあるしな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:22:03.13ID:nfTuBic00
豊洲でいけと結論出ただろ
だったら
石原は正解だよ
敵は共産党と宇都宮
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:23:37.81ID:nfTuBic00
選挙結果が全て
それぐらい理解しよう
反対するのは勝手だが
それは少数派
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:25:40.24ID:3VvnD0qh0
IOCは八百長組織だから立候補するとこどこもなくなったwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:31:49.67ID:UenIeoPA0
>>223
> 豊洲でいけと結論出ただろ
> だったら
> 石原は正解だよ
> 敵は共産党と宇都宮

築地で分割で 新設の方が政界

五輪なんか一回やったもんで元々やるべき大会じゃなかったから
誘致しないのが正解

都銀はやらないのが政界

民進党(当時 民主党)は何でも反対するからというが 反対したくなるほど
石原政策 糞だから

田中角栄を売国奴と罵ったのに 月日がたってこんどは天才で田中をもり立てるなんざ〜
何の構想もない金儲け主義のゲスやろう

10回死刑でもものたりん
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:37:51.41ID:nfTuBic00
だから
都知事選に出ろや
都議会選にでろや
デモをしろや
住民投票の運動しろよ
誰も相手にしないだろ
オリンピックをやろうとしている小池知事を
辞めさせる運動すればいいだろ
相手にしてくれる奴がいるのかね
なさけない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:41:13.83ID:UenIeoPA0
>>228

小池は石原の後始末やってやってるんだよ 糞

どんがけ嫌いだか 石原慎太郎
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:43:31.86ID:nfTuBic00
議員にもなってない人間が
自分の思い通りにならないから
相手が間違っているなんていえる資格はないんだよ
だって
反対している政党がないんだもの
選挙結果が何度もでてるんだもの
それでも自分だけが正しいと思えるのは
キチガイだけ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:51:58.99ID:nfTuBic00
キチガイむき出しだな
自分で住民投票の運動したらどうだ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:58:47.51ID:LjLQO5xK0
とりあえず競技を減らそうよ。
100mとマラソンと、水泳の自由形だけでいいよ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 15:30:03.46ID:nfTuBic00
オリンピック委員会が決めることだ
自分の基準に何の価値もない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 15:59:00.24ID:oZx0cHZR0
もう身体能力と言うより、器具とか服とか

そういうレベルの争いな気がする
正直もう興味もない

100メートル速く走れて、一体何がそんなに凄いのか
俺にゃ解らん
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 16:33:28.13ID:h9vDGD+d0
アテネとリオで起こったことを考えればオリンピックやりたがる都市なんて消えていくわな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:18:18.66ID:br5/2Tra0
これから移民をたくさん入れて金メダル量産する日本にとって
オリンピックはこれからのコンテンツだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:23:15.59ID:nfTuBic00
アンチは完全に狂ってきた
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:39:19.82ID:nfTuBic00
オリンピック委員会がアテネでまたやりたいなんて思ってないだろ
経済破綻しておきながら
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:04.26ID:LbgpqBde0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
.
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
.
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 03:12:10.11ID:9goYwHhJ0
>>240
> オリンピック委員会がアテネでまたやりたいなんて思ってないだろ
> 経済破綻しておきながら

そのとうり 全く思ってない罠 懲りてる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 11:13:09.03ID:l15dWKr+0
アテネと東京を同レベルにとらえる
知能の低さにはびっくりするよね
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:06:48.27ID:JaSinsoB0
>>245
何がどう違うのか知能の高いレスお願いしまーす
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:10:56.90ID:BPVJkxCH0
確か
石原(住吉会)がオリンピック招致の基本利権
猪瀬はバックに闇がついてなかったので徳洲会から金貰ってオリンピックに闇献金
招致決定したら即用無しになってマスコミから袋叩きで追い出され利権から外され
舛添が森と石川県の闇と組んで別の利権
んで、日本会議が自分たちにもよこせと小池を当選させた

オリンピックまじでいらん
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 22:10:03.59ID:IA6BeJrU0
トヨタ社長「韓国に対するパクリ対策は完璧だ。
間違いなく100年かけてもトヨタには追い付けない!」勘違いしている韓国人たちを一蹴!!!
https://www.youtube.com/watch?v=S8w8wnQ1emY

韓国 崩壊 韓国自動車大ピンチ…世界の3大市場占有率が4年連続下落!
一方日本車は5年間持続的に成長!韓国の反応
https://www.youtube.com/watch?v=QvDuW42jJno
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 22:22:49.26ID:k4DzzT+P0
>>7
2028年
どこも立候補しそうにないから

夏は2028年が最後
冬は2022年の北京が最後
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:55.41ID:K68yr3oz0
冬は札幌が立候補するから最後のわけないだろ
夏はオーストラリアが立候補すると言ってるし
なり手がないなら
東京が立候補すればいい
反対するようなカスはいないだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:20.71ID:q08uwp6h0
>>5
クソウル炎上、ムクゲの花が腐りましたでやればいいだろ
 
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:21:04.06ID:2Yvkij3h0
マクドナルドも撤退したし
オリンピックはオワコン
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:11.84ID:vdclh3Ce0
ベトナム人「韓国軍が我々にしたことを謝罪してくれ!」
【韓国の反応】「旧政権のときに謝ってるはずです!」食い違う両者?
https://www.youtube.com/watch?v=NO7qpRRPaJI

【ベトナムで韓国人婚が大問題】 2010年にカンボジア政府は韓国人との結婚を禁止!
https://www.youtube.com/watch?v=MMMLRUl3y9A

在日マルハン全店舗営業停止命令キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
とんでもない違法行為が発覚!!!
https://www.youtube.com/watch?v=MNIAFJ69WEU
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:54:40.15ID:4aiDSswT0
マクドナルドが終わってるとは思えない知能らしい
一時期日本で大騒ぎだったことすら忘れているみたいだ
変わりが入ってこないと思ってるらしい
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 20:42:03.93ID:qj9P1gaD0
>>249
夏はともかく、冬は開催可能な都市が、極、限られてるからな。
廃止した方が良い。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:31.30ID:bv5//31d0
札幌で永久開催だな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:31:38.72ID:wv8rlMA/0
札幌の立地条件が最高だよね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:14:28.05ID:CqH0+uBI0
>>236

種類が多すぎるんだよ。

柔道だの水泳だの、距離だの重量だの一体何種類に小分けしてるんだってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況