X



【香川】「子供返して」と児相に火炎瓶を投げ込んだ疑い、大阪府在住の女(33)逮捕…高松市にある香川県子ども女性相談センター©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:47.24ID:CAP_USER9
「子供返して」と児相に火炎瓶投げ込む…女逮捕
2017年07月12日 10時14分

火炎瓶のようなものに火をつけ、香川県子ども女性相談センター(高松市)の敷地内に
投げ込んだとして、高松北署は11日、いずれも自称で大阪府在住の工員の女(33)を
威力業務妨害の疑いで逮捕した。

「施設の人を出てこさせようと思った」と容疑を認めているという。

発表では、女は同日午前2時10分頃、油様の液体を入れた瓶にトイレットペーパーを詰めて
火をつけ、施設内に投げ込んで業務を妨害した疑い。防犯カメラの映像を見ていた職員が気づき、
110番。駆けつけた署員が消し止め、火事にはならなかった。

女は昨年11月、県内に住んでいた時に出産したばかりの男児を同センターに職権で保護された。
事件前日の10日昼、同センターを訪れ、「子供を返してほしい」と要求。
拒否され、同日午後8時頃に再訪して門外に居座っていたという。

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170711-OYT1T50090.html
女が居座っていた門付近。左側の敷地内に向けて火炎瓶のようなものを投げ込んだ(高松市で)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20170711/20170711-OYT1I50039-L.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:38:42.20ID:FqDUdrnv0
posttruth


世界水準ウルトラトップラベル学力最高教育でもヒャッハー

教育先進国フィンランドの実は低い学力と校内暴力: 自動小銃を持って暴れる女子学生も(画像あり)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1492418486/l50




hhh
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:09.67ID:XoKNTY4Q0
激昂して火炎瓶投げ込んでくるような親に子供預けられるかよ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:44.64ID:pkPGKYGP0
火炎瓶投げる親には返せないだろ…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:48.66ID:mpK0inL90
そんなだから預けられたんだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:57.03ID:9+/HM8d90
火炎瓶とかいつの時代だよ
あっち関係のやつか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:41:46.27ID:uB4nUrRA0
そういう奴か。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:41:50.48ID:FJpoVWVy0
中核派とかの極左女?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:42:17.03ID:ZEW1B6B8O
車椅子でエスカレーターに乗るし、火炎瓶投げるし、香川はどうしたの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:42:45.97ID:3Aszp35g0
女は一度キチガイになると、手がつけられなくなるな・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:43:07.69ID:ZRBdnDM30
どういう革命ゴッコだよ(爆笑)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:44:13.80ID:KA6e3fcj0
>県内に住んでいた時に出産したばかりの男児を同センターに職権で保護された。


これどういう経緯なんだ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:44:45.52ID:hvAtjPyH0
スレタイで噴いたw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:44:54.30ID:Qi/YLoBP0
>>14
そんなところじゃない?障害年金やナマポだけじゃ足りないから。
まあ、これで拘置所で金のかからない生活が待ってるな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:45:12.36ID:qMviLamz0
子供を奪われるほどのこと何かしたんだろ?
シングルマザーだって普通にしてれば、ちゃんと普通に育てられるのに
なんでセンターに保護されてんだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:45:25.86ID:ZTE72c390
子供が複数いるシングルマザーのような気がする
ナマポ、アル中、虐待、メンヘラかも
クズ親に限って親権を手放さないから赤ちゃんは養子は無理で里子かな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:45:48.06ID:Oa4wAbdt0
ガイジ過ぎる…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:46:35.88ID:mZp+gzA20
これが人情の街大阪のおばちゃんや!wwwwwwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:46:58.21ID:A6LF1xTV0
>>27
そうだよな。

少なくとも出産前に、児相にどういう人間か知られているってことだよな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:47:05.13ID:Kh6Q94b90
四国って何かしらの事件が全部昭和初期っぽい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:47:59.09ID:zMrI6GAd0
>>27
上の子達も虐待されてて保護されてるなら生まれたばかりの赤ちゃんもすぐ保護されても不思議じゃないな
母親が精神ヤバい系の病気持ちなのかもしれないし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:48:22.53ID:de72TyZK0
松居なみ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:48:28.77ID:MXXDZZiM0
絶対に返すなよ
この女って自分のナマポ申請のために子供取替えしたいんだろきっと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:48:34.59ID:5+XJVwXw0
どんなクズでも火炎瓶作って投げたりしないから精神病やろなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:49:58.86ID:Kms8mLrP0
子ども虐待しかねない女性たちが多く野放しになってる世間が怖いんだがね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:45.14ID:Qi/YLoBP0
>>38
兄弟そろって児童相談所&児童養護施設にいるような。
一人で治療として大阪にいるだけだろうな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:52:45.10ID:K8mb2ofX0
>>22
あ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:53:13.56ID:QjiIkN030
大阪は香川にこれ以上迷惑をかけないでいただきたい!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:53:56.94ID:NvUOmhUZ0
「子供返して」と児相にダンプカーで突っ込んだ疑い、大阪府在住の女(33)逮捕

「子供返して」と児相にロケット砲を撃ち込んだ疑い、大阪府在住の女(33)逮捕

「子供返して」と児相に空爆した疑い、大阪府在住の女(33)逮捕
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:55:20.22ID:36ImfaRp0
まあこんな親だと施設やまともな家族の養子の方が幸せだろう。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:55:31.92ID:JWfJ6o7K0
日本死ね!と叫びつつ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:06.81ID:6oUl1EMf0
香川のコンビニの駐車場に親父の死体を棄てていったのも大阪人じゃなかったっけ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:13.64ID:aFnRl/sn0
>>49

戦後日本人にたまに見られる、どんな親でも親と一緒に暮らすのがいい、っていう謎の美徳はなんなんだ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:27.07ID:bpHQq1wU0
>>35
この事件の感想なら大阪人に言ってくれ

エスカレーター車椅子落下事件なんか、高齢化日本の将来を先取りした先進事件だぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:07.01ID:w8SBG4pi0
平等思想教育の成れの果て
自分の能力が人並み以下なのに気付かず
ガキ作って人生破綻してるやつ
多すぎ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:14.37ID:X9UU0Uy+0
そんな事をするから返してもらえなくなるとか普通に考えれば分かるだろうに。
この女を育てた親にも責任あるわ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:58:29.46ID:j/1FrQgz0
チョンのガキなんか保護する必要ねーよ。返せ返せ、ついでに強制送還しろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:00:14.80ID:XJn01pym0
児童相談所にも銃器対策部隊を配備するとか有事即応体制が必要となる事態ですな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:01:20.79ID:dH3b/sw90
なんだこれ…
何をどう考えたら火炎瓶になるんだ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:02:07.88ID:bX9HE9bl0
子供を取り返すために火炎瓶とかお前達の好きなコマンドーじゃん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:02:28.17ID:o+1f+gwp0
絶対返しちゃ駄目だわ…キレたら子供にも何するかわからん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:02:34.41ID:xnQQOebf0
最近悪いところでうどん県よく登場するな
四国で断トツ凶悪事件多くない?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:03:52.73ID:HQDnQ4ym0
大阪がって言ってる奴いるけど多分この女の出身は香川やろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:07:53.83ID:BYE8xyFl0
> 「子供返して」と児相に火炎瓶を投げ込んだ疑い、大阪府在住の女(33)逮捕

かえって「こんな親に返せるか」となるに決まってるのに。
むしろそれを望んでるとしか思えない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:08:00.00ID:kB4tk0d60
うどんの食い過ぎで大阪へ行ってうどん不足で火病か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:08:10.80ID:Zy4GIRb+0
相談センターの判断が正しかったことを証明してしまったな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:28.93ID:4ClDMBo/0
火炎瓶投げ込む母親に返せる訳がないww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:31.92ID:1MkXs+Kd0
なぜ火炎瓶が作れるんだ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:58.03ID:OMxHrDub0
火炎瓶とかw

ただの育児放棄とか虐待とか超えてる、完全に
子供育てちゃダメな人種じゃんか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:10:06.34ID:zUBE5ap10
>>58
お前でもすぐ作れる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:10:24.36ID:4cz1uzV+0
ウシジマ君でもこんなヤバい女は出てこんぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:10:27.74ID:8PQtwyrQ0
ピンクモンスター?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:11:03.22ID:JN9/nZij0
火炎瓶の処罰法があったような
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:11:17.50ID:ekwEmbes0
>>4
くっそぉ〜、先に書かれた…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:11:37.28ID:NJOqHe/x0
相当危険視されてた女だったんだろう。
これは絶対子供は返せないw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:19.22ID:5U0rpjB50
トランプ大統領の助言を素直に聞き入れて、大阪の周りに壁を作っておけば、大阪害の被害を受けなかったはず
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:27.72ID:gDiKqDLY0
虐待犯だな。四国に送り返せ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:52.06ID:7UwXeik80
>>74
簡単に作れるだろ 
空き瓶にガソリン入れて布などで栓をしたら火炎瓶として使えるぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:15:55.64ID:/Ub3Pmnn0
工員じゃなくて工作員じゃねぇのか?
普通の人は火炎瓶の作り方なんてしらねぇぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:16:07.89ID:DbRsiieM0
匿名なのは、明らかにキチガイだと分かるからか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:16:56.76ID:rtq/HsDa0
>>91
あんなもん義務教育で理科の実験したことある知識レベルで誰でも作れる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:28.57ID:HvxhVm1b0
俺は人生返して欲しいんだけど?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:18:03.20ID:E6YbBUAU0
子供も返して欲しくて火炎瓶を投げつけるという発想がすごいな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:18:13.60ID:adkm123/0
>>5
子どもはかわいいけど相手する親が普通でないもんな
大変な仕事だと思う
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:18:16.81ID:VJPQCe8V0
こいつ若い頃、三里塚で暴れてただろ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:18:17.95ID:J8OVQ3VW0
家庭内のことにも行政が介入しないと間に合わないのに
プライバシーガーとか犯罪者の肩を持って邪魔するパヨク
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:03.44ID:6/yolE0J0
子供を返してといいつつ、誰かの子供を殺そうとする悪魔。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:04.58ID:TSI39dKD0
子持ちのキチガイ女が増えてきてるみたいだな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:11.84ID:9Mwj6A6U0
>>91
生活保護を2世帯分貰うために偽装離婚している内縁の夫あたりが仕込んだのかも

>>90
世界的に見ると、日本人の母親は子供を強奪する犯罪者と思われてるから
美談にはしにくい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:44.31ID:WetYJAtt0
瓶だと割れてしまう、または頑丈で割れないケースもある
ペットボトルなら割れないし付けた火で容器が溶けて油が流れ被害を出せる
この人サラコナーかなんかか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:20:00.72ID:KHhgYF/u0
テロリストじゃねーか。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:20:20.33ID:M/GPU59O0
児相絡みの案件は相手にするのが基地外
ばかりw警察関係者もDVや虐待の担当者は
精神を病む人間が増えているよ
そのうちテロに走る奴が出てくるだろうね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:23:02.33ID:tXnFnXEC0
またバカサヨか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:23:35.05ID:D3lbeLZu0
火炎瓶とか学生運動かよ
いつまで学生気分でいるんだよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:23:41.04ID:8bg2o92M0
子ども返して 火炎瓶wwww
余計に無理だと思わせるな 良い母の振りをしてよい母になるという発想はないのか
無理だ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:23:53.04ID:aYHip3/b0
大阪
火付け
名無し
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:03.33ID:2aPu9wkm0
こんな母親だから児相に預けられるハメになったんだろうが
ますます返せないよこれじゃ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:02.12ID:hifftqBF0
普通の人は、出産したばかりの子供を取り上げられるなんてこと無いからな
暴行の前科なり精神疾患なり、客観的にみて子供の生命に危険がある親なんだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:48.04ID:2aPu9wkm0
>>123
DVで近所に通報されたとかな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:26:16.76ID:FQXQN/R00
>>66
ワーストは本当に多い
犯罪率も高い
低モラル県ベスト10に入ることはたしか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:12.81ID:WetYJAtt0
火炎瓶は確かに簡単に作れるけれど
このスレにあるようにガソリンを入れてやったらマジ大火傷するから
試しちゃダメだぞ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:43.16ID:4D6uX1MW0
政府だってナパーム使ってるだろ!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:50.54ID:KHfmwENt0
>>22
おれもだw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:51.80ID:nd5b6luTO
いやいや戦闘力たけーな。
豊田議員といい最近の女はこえーよ。
っか男が弱くなったンかなぁ。
でも火炎瓶ってフツーじゃないよね。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:28:35.48ID:FQXQN/R00
>>126
たしかに女の言い分も聞かなきゃ
田舎は行政こそ悪の場合もある
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:28:37.18ID:YSDRRI020
>>13
うどん国の日常
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:29:32.34ID:JSi4qJOk0
平和運動家?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:30:16.72ID:4D6uX1MW0
>>136
日本に原爆を落としたのは平和の為です。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:31:08.04ID:4D6uX1MW0
8.6秒バズーカは反戦主義者、平和主義者だったのかもしれない。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:31:48.76ID:BEmtHCvH0
我が子を虐待するような親程
執着心が強くて子供のためなら何だってやるアピールしたがるよな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:32:18.71ID:TGWXoHG+0
ほれみろ、ほれみたことか

女がいかにキチガイなのかがよく分かるだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:32:40.75ID:foodG9mH0
>>出産したばかりの男児を同センターに職権で保護された。

なんで?
理由が書いてないべ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:33:09.30ID:4D6uX1MW0
子を奪い兵士にする政府!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:33:48.44ID:4D6uX1MW0
自衛隊駐屯地に赤ちゃんポストを設置する時代が来ます。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:33:52.86ID:pExmFrjj0
人様の敷地にこんなもん投げ込むような親の元に返せるわけがないやろ・・・
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:35:34.85ID:NnUft1FWO
出産したばかりで取り上げられるってどういう事だ
何も書いてないが理由はあるんだろう
その理由を知りたいのだが
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:37:15.20ID:jAMxrjOH0
どこの過激派よ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:37:45.95ID:4ljo3Ojq0
火炎瓶の作り方を知っているママなんてそういないぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:39:09.24ID:DW9nvIxc0
頑張る方法を間違えてますよ奥さん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:40:12.57ID:gyffpFAg0
子供返して。とロケットランチャーを発射。ジョン・メイトリクス容疑者を逮捕。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:41:11.79ID:uwEdbvvj0
今時「工員」って言うんだ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:41:11.90ID:F+R7gQlm0
子どもがいるかどうかもあやしい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:41:58.89ID:l0CvxguC0
大阪といえば、あちら系がうようよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:42:47.66ID:uwEdbvvj0
精神疾患か障害者でしょ
じゃなけりゃ子供が保護されるなんてありえないわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:43:44.02ID:uwEdbvvj0
子供に危害を加える可能性が高かったんだろうね
なぜ作って生むのやら
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:43:48.08ID:CEWFH0yc0
>>1
子供も殺す気やん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:43:54.61ID:ptoB5+++0
大阪、女、火炎瓶とくれば、辻元の仲間?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:17.13ID:pCJigyFK0
香川も修羅やな。社会福祉は車いすエスカレーター死亡事故でがたがたしているし、
今度は火炎瓶か。過激度は福岡以上やないか。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:24.01ID:2siGmaW00
プロですか?
家宅捜索したらいろいろ出てきそう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:07.34ID:uwEdbvvj0
>>167
センターは正解だったわけだよね
そもそも生ませるほうも問題だわ
中絶できない時期まで分からなかったのかな
遺伝する精神疾患なら子供がかわいそう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:16.20ID:81CgMHQ20
女性団体にアピールが狙い
これで一気に女性様が騒ぎ出すよ、子供を母親から引き離すとは何事か!ってね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:41.44ID:DW9nvIxc0
これ、もしかして壮大な闇を抱えた案件なんじゃね?

女は工員じゃなくて工作員だろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:42.58ID:NnUft1FWO
精神疾患で子供取り上げるぐらいなら措置入院もあるはず
てかメンヘラママなんかゴロゴロいるじゃないか
まだ顔も見てないうちに取り上げたなら精神疾患にもなるさ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:46:05.52ID:0hehPX1A0
火炎瓶投げる発想のある33歳の女って何者
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:48:00.17ID:gyffpFAg0
>>127
灯油で割らないとダメだぞ。
中性洗剤も忘れずに。
それから最近の瓶じゃ固すぎてダメだ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:48:04.18ID:2Mlb94tY0
>油様の液体を入れた瓶に

あぶら様の液体・・・・・・ところで、あぶら様って誰よ?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:49:38.39ID:W9ApTHmW0
出産したばかり?ラッキーじやん
どうせ五歳くらいまで飯くれてる人の顔も恩も覚えてない(人間って犬以下な所あるよね)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:50:04.42ID:Ec2dx5ET0
なんだAA無しか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:50:41.09ID:jAMxrjOH0
>>167
可能性があるから赤ちゃんを保護したんだろね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:50:43.07ID:ku08hSeP0
産んだばかりの赤ん坊を職権で保護されるって何やったんだ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:53:07.00ID:UycD6J6d0
こんなのでも、世間様の基準だと「子供作ったから独身より偉い」という評価なんだろ。アホクサw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:53:58.23ID:rSzXzEAG0
 
香川県に帰国しての犯行だなw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:54:46.31ID:ovh80GOY0
産んだばかりなのに赤ちゃんを取り上げられた事情は何なんだ
もし大した理由なくそんなことになったら、追い詰められて火炎瓶投げ込むくらいの精神になっても仕方ないけど
しかし大阪在住も職業もすべて、自称なのね…
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:55:01.56ID:aJvRnvL1O
こういうセンター絡みの人が言うに
殴ったり蹴ったりする親に限って「子供を返せ!」
と暴れる率高いらしいね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:56:32.77ID:TP4YwDbF0
>>194
実際暴れたしそれ見たことかとなった
きっと上の子がいて虐待歴があるんだろ
何でぽんぽこ産むのか分からん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:57:07.90ID:SwRnsACs0
火炎瓶投げるような奴は死刑にしろよ
こんな親に育てられても子供も迷惑だ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:57:39.10ID:7ZfyFF8f0
火炎瓶をそんな気軽に作る女か、なんちゃら活動家か?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:57:40.21ID:TP4YwDbF0
>>195
一部だろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:58:32.03ID:ORbdRxFC0
やってることが矛盾しててワロタw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:58:49.52ID:TP4YwDbF0
火炎瓶を投げるような親なんだから保護されて正解だっただろうが
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:59:14.07ID:9ibAKuc7O
「おもちゃを返せ」
まで読んだ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:00:14.47ID:7+6V4sor0
>>1
キチガイwwwキレたら子供にもやるよな
二度と会わさないほうがいいな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:00:21.83ID:WFxexTpaO
>>19
当時刑務所にいたとか?
親族が引き取らなければ施設だろうし。
声優のアイコの子供はどこにいるんだろ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:15.32ID:lDRTxDs9O
火炎瓶は彼らの十八番
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:02:22.62ID:TP4YwDbF0
日本人でも環境が悪くてろくな教育を受けてなかったりまともな精神状態でない朝鮮みたいな女はいる
こんなやつらに子育ては無理なのにな
放置し過ぎて野放しにするからこうなった
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:02:54.65ID:3zhdJVze0
在日はキチガイだらけ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:03:10.56ID:Z27VcuuS0
“子供返して”じゃないだろ?
“サンドバッグ返して”だろ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:04:13.62ID:TP4YwDbF0
火炎瓶投げて暴れたら返してもらえると本気で思ってたんだろうな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:04:19.18ID:WFxexTpaO
>>207
工員もトラックも馬鹿だと仕事にならないんで。
一度やってみれば?
解体工も馬鹿がやれば崩壊とか爆発とかしてヤバそうね。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:06:22.90ID:TP4YwDbF0
子供を作るのも資格制にしてほしいわマジ
育てる能力がないのが生んでしまう
ほんと悲劇でしかない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:07:53.73ID:2DfKxcsY0
どこのぱよちん反政府活動家だよw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:08:12.24ID:XTVptN2j0
女だから無罪なんだろうな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:08:15.01ID:j69Glq1m0
投げ込んだ時点で娘の居場所はわかっていません
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:09:26.83ID:NnUft1FWO
>>201
冷静で何も音沙汰ない方が違和感を覚えるけどなあ
当然の行為じゃないか
違和感が凄い部分は火炎瓶
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:10:03.51ID:ojyfCjin0
女が精神病だろうと、子供はそんな母親側にとられてしまう。
取り返そうとすると、子供自身も泣いていやがる。

子供がキチガイに育っていっても、父親にはどうすることもできない。実子であっても
父は子を見捨てるよ。父性愛というのは子と同居することによって生じる
ので離ればなれだと、どんどん興味や愛情を失ってしまう。
参勤交代で大名の妻子を江戸に人質にしても大名は1年おきだったのは、ずっと離ればなれに
しておくと、殿さまは妻子に愛情が尽きて見捨ててしまって、人質の役目を果たさなくなるからだ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:10:14.64ID:TP4YwDbF0
朝鮮とか東南アジアとかIQが明らかに低かったり脳に問題が多いの分かってるのも日本で生ませるなよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:10:39.05ID:h1VOrbCR0
>>213
ちゃうで児童手当でパチンコ代くれやで
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:13:03.20ID:rjdx4ppo0
火炎瓶って素人じゃないやん。

児童相談所命懸け。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:14:54.55ID:pCJigyFK0
今どきだから、地方公務員でいきなり児童相談所勤務になってもなかなか
対応が難しい。
だから、半年なりの集中学習のうえ、キチ親との乱闘模擬訓練までこなしてから
でないと発令が出せなくなっている。小競り合いや乱闘、児童幼児の実力奪取など
日常茶飯事だからね。火炎瓶が飛んでも驚きはない。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:15:07.55ID:LRZlggzu0
名前出てたわ。

 高松市の児童相談所の敷地に火炎瓶を投げ入れたとして、高松北署は11日、威力業務妨害の疑いで、自称大阪府の工員、山田美保容疑者(33)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前2時10分ごろ、高松市西宝町2丁目の県子ども女性相談センターの敷地内に、油のような液体を入れるなどして火をつけた小瓶を投げ入れた疑い。

 同署によると、瓶は炎上せず、駆け付けた同署員が足で踏んで消した。山田容疑者は「施設の職員を出てこさせるためにやった」と容疑を認めている。

 同センターは昨年11月、育児能力がないと判断し、生後間もない山田容疑者の子どもを職権で保護。10日昼に養育能力を見る面接があったが、トラブルとなり、同日夜にも同容疑者が押し掛けていた。警戒していた職員が防犯カメラの映像で火炎瓶を投げるのを確認したという。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:16:57.37ID:ji7KDbxt0
もはやテロじゃないか。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:17:47.75ID:8dmnZJeR0
こんなアホだから子供が保護される。
さらに馬鹿に追い討ちだが、公的施設への放火ってのは放火の中でも罪が重い。
初犯、善良であっても一発実刑になる。

アホは結局、子供は養護施設行きとなるね、自分のせいでww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:19:37.45ID:TP4YwDbF0
これでも避妊手術できないんだから
また生むかもね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:20:39.07ID:hZ7X1B9X0
これはヤバイwwwwwwwww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:22:17.55ID:k+yJY7P70
生んだ途端に保護されるとか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:23:36.55ID:OxhqXRmk0
バールのようなもの
死体らしきもの
火炎瓶のようなもの←New!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:24:49.63ID:jj6V3fbp0
>>229
退職した警察官の再就職先にしたらいいよ
こういう親に対して普通の人間行かせちゃダメだ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:25:25.48ID:8O0QjiZq0
麻取と児相職員の違いは、拳銃携帯くらいかな。
ドアジェーン切断カッターとかは児相でも標準装備。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:25:45.86ID:xGisakeF0
いやいや放火だろ?
なんで業務妨害で済むんだ?
おマーン割引?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:27:06.62ID:oCgIJFr20
>>1
火炎瓶なんて普通に作れるの?
なんというか、行動の選択肢として出てくること自体が不思議
もしかして某共産党員?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:27:43.09ID:eNHgjReM0
へらこい アスペ県だもんな。

香川なら通常運転。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:03.25ID:SrnLqdf60
>>229
児童相談所?家庭センター?の職員から学童の先生になった先生知ってるけど
やたら厳ついお爺ちゃんだったが
そういう訳か…
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:32:08.82ID:4THNC8Zt0
さて
どちらが正しいのか
児童相談所の経費が縮小されているとか
保護対象児童が増えると経費が下りるとか
かなりきな臭い
件の母親は本当にキチガイなのか

全国の児童相談所の職員さんは皆優しかったが
役所の児童福祉に従事している職員は子供の扱いがどこも雑だった
さてヒントになるのかはわからないが
生活困窮児童の数は増えているらしい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:32:16.09ID:N8REW5lv0
火炎瓶作って投げ込む親から保護した判断は正しかったな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:34:02.31ID:3ANkJbRt0
産んですぐに児相が子供を保護しなきゃならん状態なら
育児ノイローゼじゃないな
精神疾患を患って育児能力無しってことだな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:49:19.36ID:AEBCJCM10
33歳で火炎瓶の発想は日本人とは思えない
国籍どこだよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:50:44.36ID:AOuIDVMl0
火炎瓶投げるって重罪やでwwワロタ
モロトフカクテルかよwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:52.19ID:DjVduEIgO
>>240
パチ屋に再就職おいしいです
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:46.68ID:sZUyv2V80
武装して徹夜で防犯カメラ監視しなきゃいけないとは
職員も大変だな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:34.60ID:/C9iNCO50
共謀罪に関わる277の罪の中に火炎瓶なんちゃら罪があったんじゃないかな?
初適用か
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:28.33ID:IL5olk2H0
なんで返してAAがないだよ!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:34.87ID:+dgUJGui0
>>1
そんなんだから子供を保護されるんだよ…どうせ遊興費のための児童手当が目当てなんだろ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:21.55ID:olDr5XEJ0
>>1
左翼怖え
児童虐待の上に、殺人未遂かよ
人焼き殺すとかキチガイすぎだろ左翼は
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:45.24ID:3z4TPRJr0
うわぁ 児相に赤ちゃん取り上げられるって、何したんだろう?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:27.14ID:Kwy0QZH10
>>215
9割はちょっとおかしいけどな。
1割の人間でなんとかやりくりしてるってのが実情。
でも、マトモな人は現場仕事しなくなってるんで、
最近日本でもバカな事故が増えてきてる。
中国笑ってられないと思う。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:10.28ID:eh6IdYTe0
>>249
少なくとも火炎瓶投げるような女が正しいわけないだろ。
予算で動いてるのはどこも同じ。その中で予算上げられるようにもしくは下げられないようにルールに則って仕事するんだ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:58.36ID:5iHbX6lW0
今の時代って火炎瓶投げ込んだら捕まるんだ・・・
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:06.98ID:LmG8jiHv0
これは児相GJ
少々の批判は無視してどんどんクズ親から子供を取り上げて欲しい
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:15.17ID:q76fQAWvO
中核派の女兵士ですか?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:07.55ID:keradzM90
「火炎瓶の作り方」で検索すると早朝にピンポン鳴るから注意
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 14:23:03.86ID:1UUEANtA0
>>137
お前相当のキチガイやな。一日中パソコンで遊んでるんか?虚しくないのかね?
人の役に全然立ってない引きこもりクソニーーーート早よ首吊れよwww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 14:27:50.06ID:i59vUNLC0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 子 供 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 14:29:07.58ID:LqY+RdnrO
>>274
このニュースを見て作れるものなのかと疑問に思って検索する人がいそう
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 14:40:38.50ID:NpXtwfPg0
 


何様のつもりや!

油様じゃ!



 
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:13:44.02ID:sMRyFTC60
>>274
中国の話かな?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:26:26.59ID:5i37/QHO0
>>1
>>「施設の人を出てこさせようと思った」
普通にピンポンすればいいだじけじゃ?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:55:56.17ID:wh3VK5R6O
豊田もそうだけど女は歳食うと頭おかしくなるんだな・・・
そりゃ男は結婚しない方が無難だな
婚活パーティーで男ガラガラ、依存したい又は旦那をサンドバッグにしたい女満員になる訳だな・・・
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:56:47.35ID:UqZnPLLO0
>>17
世代が違うだろw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:58:21.49ID:qXmDUU4C0
昨年11月に県内に住んでいて男児を出産した直後に子供を保護されて
現在は大阪府在住の工員

なんか、色々説明が欲しいわ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:58:28.25ID:h3NXw8nW0
最近、マジ基地女だらけだな
何か大災害の前触れか
こえーな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:59:19.03ID:WIbqIgBn0
>>15
松居さんのことですか~
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:00:47.52ID:rPqSHPMQ0
ニダ系?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:03:18.14ID:IUqdH2oX0
そりゃ返せないわ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:06:46.65ID:Axe3eblx0
なんか可愛いと思ってしまったのは俺だけ?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:09:46.48ID:6lGw3ALq0
まあ、どっちの行動も理解できるね
子供返せと自分の出来得る事を何でもやる親
その行動が一般常識や法を逸脱しているから児童を保護する児相
徹底的にやったらいいんじゃね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:10:37.54ID:UqZnPLLO0
>>294
松尾一代目だな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:25.43ID:VFvZx1rd0
余計返せんわ!
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:13:03.03ID:SXyslwmt0
墓穴を掘るどころの騒ぎじゃねーなw
まぁでもこれで母親のキチガイっぷりが公に認定されて、
児相の保護が正しかったことが証明されたな。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:21:30.61ID:Wtkjuh1P0
狼のなんたらいうクソアニメのせいで児相に対して被害者面するやつが増えたのではないかね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:29:49.84ID:VO4Bmnef0
女性で工員て、どのような仕事なの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:31:40.19ID:Pp78mHGa0
>>1
そんなだから返せないんだろ?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:31:59.68ID:fxnMaus20
子どもを保護して正解
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:43:57.59ID:3cFFCwzB0
威力業務妨害ではなく火炎瓶処罰法で逮捕しろ
また犯罪の女性割引かよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:47:23.28ID:3cFFCwzB0
>>310
中にガソリンをそのまま入れてしまい揮発性が高すぎて投げる前に爆発とか投げ損なって自分に引火とかあるある
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:54:46.17ID:cVvmb4fb0
石投げて窓割るとか最悪だがライターで放火とかならわからなくないが
火炎瓶なんて発想30代の女がするか?w
プロ市民団体に入ってそうなんだがw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:55:12.85ID:Vd6mu8JM0
>>268
昔身近で聞いたパターンは
未成年母(虐待で第一子殺害の疑いあり・後に逮捕)→
祖母が面倒を見ると誓うも祖母も乳児を放置して外出→
様子をみにきた職員が放置を確認→
乳児を保護

ってのがあった
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 17:56:15.72ID:FF33KXvQ0
むちゃくちゃやんけコイツ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:00:32.23ID:vid6NyPU0
工員の女
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:03:42.78ID:1F0noqSh0
工員だもん
所詮ゴミだらけの蛆虫どもだから
犠牲になるのは子供たち
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:09.79ID:d49VjNeX0
底辺が子供生んだら国が取り上げて育てるようにしようぜもう
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:08:09.07ID:ymygokT70
大学で火炎瓶投げてた世代じゃなくて
33で火炎瓶って発想なかなか無いよ
こんな奴に子供育てさせたらダメだろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:19:48.91ID:u8mfYpOu0
この女性を非難するだけなら簡単。確かにこの女性の犯した罪は重い。だがここまでに至った経緯、原因、この女性の苦しみをもっと考えていくべきだ。火災瓶投げる女に子供を預けられる訳がない。で、終わらせるのではない。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:23:37.78ID:+6M+dubC0
火薬瓶とかテロリストじゃん
厳重に檻の中に入れないと再犯するぞ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:25:10.53ID:8JhV7ca40
大阪人って、ほんと他所の県行って犯罪するよなー
で、俺らは関係ないみたいな顔するんだよな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:25:59.16ID:SXyslwmt0
二度と子供を返せないことだけは確定したな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:26:55.95ID:Gs/8hWAJ0
火炎瓶投げるほど絶望してたんだよ
かわいそうに
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:28:43.25ID:SXyslwmt0
こういう異常者って、子供いたらいたで虐待するかネグレクトなのに
引き離されると狂ったように取り返そうとするんだよな。
ほんとキチガイ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:33:36.13ID:Bjh1uVND0
30位で基地外になる女って、遺伝子で決まってんの?
年寄りがおかしくなるのは分かるが、女は一定数が狂うように出来ているとしか思えん
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:34:32.00ID:JnsC3jC30
百歩譲って包丁を振り回したとかならわからんでもないが、火炎瓶って発想になる時点でヤバすぎるな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:39:41.69ID:CetBRl8j0
>>330

中核派かもよ?
0332 【中部電 69.3 %】
垢版 |
2017/07/12(水) 21:57:42.62ID:GH2rJMkhO
火炎瓶って罪が重いんじゃなかったっけ、、、
なんか特別、火炎瓶の法律があった気がする。

俺、テロルとかやらんからよくは知らんが。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:22:46.08ID:rAV1Qeke0
>>321
児相が悪いって言いたいんだろ
育児板の児相スレはキチガイの巣窟だから分かるよ
自分らの行いは棚に上げて児相を不当に憎んでる連中
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:06:28.34ID:1ETMqtIK0
子供を誘拐したわけだからな
殺されても文句は言えない
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:16:12.13ID:FwFcjRXs0
火炎瓶
子供どうこうの次元ではない。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:16:44.09ID:FwFcjRXs0
>>336
321
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:18:43.45ID:dM7ybtjG0
こんなことをやる人間に子どもなんか育てさせたら
有害なことは火を見るより明らか
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:18:57.07ID:FDNnnuq/0
また今回もかよ
犯罪者だが、女様なので名前が出ない
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:20:55.32ID:Ud3DybqA0
出産したばかりの時に子供が施設に引きとられたって事は
母親が生む前から相当ヤバイ状態だったって事か
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:22:53.97ID:FwFcjRXs0
子育てどうこうの次元じゃないよな
火炎瓶とか。
普通そんなもんにかかわらないから
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:29:54.57ID:TPkKtxII0
自称<丶`∀´>< 子供を返さないと火付けするニダーー
           うリナラマンセー
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 15:24:04.59ID:iujHPnIT0
火炎瓶投げつけると言う時点でまともじゃない
こんなのが育児ストレスでキレたら子供の身が危ない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:32:21.97ID:XMkC26ht0
もう児童相談所には防御火器を据えるしかないな
少々火力不足かもしれんがバルカンファランクスとか
屋根に乗せとけ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:45.54ID:oZx0cHZR0
この女は頭がイカレテルけど、

児相は酷いらしいぞ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:50:51.31ID:NCVEXwfn0
今時の火炎瓶はペットボトル?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:52:34.62ID:uDf4VmyJ0
火炎瓶投げたり子供を塩で殺したり33の女は変なのばかりだな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:53:31.98ID:k1rxsUQ90
子供は国の宝だぞ。
守れ守れ。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:04:51.37ID:0V7yKJCw0
>>351
>この女は頭がイカレテルけど、

>児相は酷いらしいぞ

実際にこんなゴミクズが相手なのに、酷いとしてる児相は<らしい>か。
馬鹿なんじゃないのか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:03.68ID:KokoLglA0
火炎瓶投げつけるとか、活動家かよ!
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:15.63ID:73ldFG8k0
香川県民の民度が分かるニュース
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:42.47ID:I+TdHdI90
なんでこれで子どもを取り返せると思ったのか問い詰めたい

子どもにとってはこの女に引き取られる可能性がなくなって良かったのかも
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:56.35ID:Mu3TxPaH0
>>4
児童相談って子供を一人拉致すると毎月30万の補助金が出るそうだ
これも日本の闇だ 
 
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:23:01.14ID:KHR8Ndce0
俺による独裁政権なら即死刑。いまよりましなよになるわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:23:50.61ID:YK5RE2oz0
>>15
無差別殺人とか通り魔とか強姦殺人とか強盗殺人とか障害者施設襲撃殺人とか小学校乱入惨殺とか幼女誘拐殺人とか全部男だろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:26:51.12ID:YK5RE2oz0
>>254
テレビしか見ないの?
普段殺人事件起こしてるの男ばっかりだけど
逃げた嫁追いかけ回して殺したり、障害者施設で大量殺人、幼女誘拐殺人、強姦殺人、通り魔殺人、コンクリ事件
男ばっかりですが
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:27:30.54ID:YK5RE2oz0
>>240
それいいな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:33:51.70ID:GdKBYeF20
>>1
子供と言う漢字すら書けない低脳な所らしいから仕方無いよ自己責任
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:35:14.62ID:DXx4xB/Z0
>>337
あのスレ怖いなw
「鼻をすすってる奴は集団ストーカー」とか「隣人が電波で指令してくる」とか
そういうのと似た臭いがする
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:36:51.21ID:i6hX4GzT0
>>46
それ映画の世界だわ
悪の組織に子供連れ去られた母は実は元スパイだった設定でさ

飛行機の中で娘が行方不明になって母親が味方いない状態で娘を探す映画ってあったよね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:37:39.18ID:0V7yKJCw0
>>359
>>4
>児童相談って子供を一人拉致すると毎月30万の補助金が出るそうだ
>これも日本の闇だ 

ハァ?
児相に補助金?
児相がいつ民営化したの?
馬鹿じゃないのか?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:46:49.52ID:LZ2X26LS0
>>52
小さな村がたくさんあったすごい昔は緩かった
雑だから
置き去り見ぬふり売り買いあげもらい殺し
ちなみに数年前中国の農村に子供置き去り(留守番…?)両親一年とか戻らぬ出稼ぎニュースやってた
その次戦後のそれは親戚や近所知人らが自分のところに押し付けられたら困るからだろ
どんな親でも親元が1番と信じさせないとたらい回し(一家一家少しづつの負担)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況