X



【ホリエモン】堀江貴文氏、ヒトラーTシャツを着て「ごごナマ」出演 NHKが謝罪★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 18:25:42.03ID:CAP_USER9
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(44)が12日、NHK情報番組「ごごナマ」に生出演。ヒトラーを想起させるTシャツを着て出演したことから、視聴者から苦情が寄せられ、同局の阿部渉アナウンサー(49)が番組内で「不快な思いを抱かれた方にはお詫び申し上げます」と謝罪する場面があった。

阿部アナは番組の終盤で「きょうこの番組にご出演いただきました堀江貴文さんのTシャツにつきまして、視聴者の方から問い合わせをいただいております」と切り出し「Tシャツはご本人が持参されたもので、戦争反対を示す『NO WAR』という文字や反戦のマークが入っていました」と説明。「しかし、ヒトラーを想起させるというご意見をいただきました。不快な思いを抱かれた方にはお詫び申し上げます」と謝罪した。

堀江氏はヒトラーを風刺したような柄の黒のTシャツを着て同番組の前半にゲスト出演。5月末に発売した新著「多動力」についてやプライベートについて語った。出演中に番組内でTシャツについての話題はなかったが、ネット上では「ホリエモンのTシャツ、ヒトラーに似てない? NO WARかな」「NHKよく許したな」「ヒトラーのTシャツ着てるけど、風刺画みたいな意味合いで着てるように見える」などの声が挙がっていた。

[ 2017年7月12日 14:58 ]

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/12/kiji/20170712s00041000170000c.html

参考画像
http://i.imgur.com/i48QEPu.jpg

★1:2017/07/12(水) 16:50:31.95
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499845831/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:26:08.13ID:5SLjEtqQ0
クレームいれるバカがいるんだな(笑)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:26:55.73ID:BKA7C3c40
ホモの堀江くん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:26:58.49ID:rDKUdlCp0
不祥事繰り返すNHK

受信料支払う義務ある?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:27:07.84ID:6c2swwcR0
ヒトラーに見えるからなんでダメなかのさっぱり分らんな。

仮に戦争賛成でもそれはそいつの意見だろう。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:27:41.23ID:WcYKyywm0
これ堀江は絶対誰かがクレームつけるだろうと思って内心笑ってたでしょ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:27:42.61ID:ivbsv3XN0
好かれてるタレントだったら問題にならなかっただろうな
嫌われてるから問題にされた
かわいそうっちゃかわいそうだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:28:18.35ID:RPU0RfVd0
習近平だって 人権無視・軍備増強による近隣諸国恫喝・国際法無視の南シナ海人工島占拠

習近平は 21世紀のヒトラーです

NHKは習近平の写真や映像を流すなよ マジで不愉快だよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:28:52.90ID:j5I6o7VF0
映像の世紀っていい番組とは思えない
誇張し煽り過ぎ
映像の性器なら良いけど
ついでに音楽がお涙頂戴で糞
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:20.64ID:3hyNt3e10
クレームをつけてもディスカウント日本
クレームをつけなくてもディスカウント日本

堀江とNHKが考えそうな事だ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:30:09.51ID:jfMGHF9R0
『チャップリンの独裁者』放送できないな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:30:39.81ID:6E0FB3nF0
船越が謝罪しろよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:31:09.84ID:q/99x3y40
『NO WAR』は駄目なの!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:31:21.19ID:Mky7v09p0
>>17
堀江が嫌いな人

そもそも犯罪者
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:32:02.56ID:iqK6q9hO0
メスイキする気まんまん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:32:23.06ID:Y9oT1rnC0
絶対わざと
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:33:52.56ID:URHm9FPC0
日本人ならヒトラー云々を語る資格はない
半島人や大陸の人でも関係ない

よって、この件は不問にする
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:34:00.44ID:j5I6o7VF0
「映像の世紀」は必ず無惨な人の死体を入れるのを止めて欲しい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:34:04.46ID:pCP0aBug0
ナチエモンw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:34:59.76ID:4fhYHYM20
>>26
じゃあ堀江の顔にモザイク付けとけばクレーム無かったって事か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:06.18ID:by5QAdwu0
いつも思うんだが
嫌なら見なきゃいいだけなんじゃね?
クレームとかバカじゃね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:13.37ID:s3CxGIiJ0
ヒトラーはNO WARて叫ぶ
この皮肉がわからないバカが沢山いるんだろ
バカな奴ほど暇をもて余してるから始末に負えないんだよな
ホリエモンが可哀想だ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:31.40ID:j5I6o7VF0
どこ制作か知らんけど映像の世紀はたちが悪い
それにあの音楽がバカらしい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:08.32ID:q/99x3y40
視聴者とは!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:18.38ID:nfip33ev0
わざとだろうな。
こんな奴受信料からギャラ払って呼ぶNHKが全部悪いわ。
替えの衣装くらいあっただろうにNHKはそれすらしてないし。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:25.84ID:skTVViK50
ヒトラーで問題なら毛沢東シャツなんて着てたらどうなってしまうんだろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:39.85ID:lHoFa/wY0
>>12
有り得る
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:43.99ID:4NNorOlj0
NHKは朝鮮人みたいな対応してるな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:37:14.83ID:m1c1UHUk0
炎上商法だろ
予想通りアホが食いついていい宣伝になってるし
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:01.11ID:gf2OfVSn0
ヒトラー感あったら弾圧とか病気ですかね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:04.97ID:K20Pb0V00
ホリエモンは嫌いだが
ヒトラーの絵ごときでいちいち謝罪することでも無いと思うわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:17.65ID:q/99x3y40
「ヒトラー」で反応する人達
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:38:31.64ID:o6cJzINd0
前科モンを出すなよアホかと
NHKの制作にホリエ信者がいるってことなのかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:01.27ID:oPRyCIgiO
こんなことで個性を出そうとするつまらない奴
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:02.99ID:wReV0tMG0
服なんだから別にいいんじゃないの?(´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:01.39ID:q/99x3y40
>>48
馬鹿現る
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:07.14ID:j5I6o7VF0
なんにでもクレームつける馬鹿がいる
クレーム撞けることが趣味の人たち
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:08.80ID:kp+H20RC0
ヒトラーに似た人が戦争反対でテレビに出たら不適切なのかな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:36.04ID:+eIDA4ys0
欧米と同じ価値観の俺かっけーって馬鹿のクレーム
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:40:42.02ID:48UyaLdT0
そのTシャツ自体、ヒトラーを礼賛するものどころか反戦を訴えかけた皮肉のきいてるものなんだし
謝罪する理由が全く分からない

まあテレビ側の人間からすれば、視聴者なんて言語を理解してるかどうかってレベルのすぐ喚き立てるバカという認識だろうけど
そろそろそういうごく一部のバカは無視して、なんでもかんでも腫れ物には絶対触れないという態度から脱却してほしい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:10.04ID:WTvZ+ToI0
ヒトラーに似ている図柄のTシャツを着ているからって弾圧か(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:16.80ID:ls3/k6Kw0
何でそんなことするのかな
厨二病なんだろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:20.66ID:oO6gxuJm0
本人はツイートしてないの?
あれはチャップリンの方とか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:56.03ID:U2Svx5w10
>>10
ヒトラーが「NO WAR」って言ってるじゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:04.50ID:6E0FB3nF0
顔がでかいのが気になってTシャツに目がいかなかったわー
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:28.45ID:vQl38O8A0
>>66
ggr
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:43:17.86ID:zGRzusiP0
ヒトラーTシャツを着るゲイセックス愛好家が世界に何人居るだろうか
日本人として非常に誇らしい存在ではないか、是非世界の人々に知ってもらいたい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:43:19.19ID:g/CIJ38h0
これ事前に着替えたのかな
ヒトラーが良い悪いじゃなくて、そんな面倒くさいリスクを国営放送様が負うか?
まあ関係者は更迭だろうな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:43:35.24ID:J+6TWrW60
話題性乞食乙
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:44:57.15ID:OYMreWb30
まあ、ホリエモンも織り込み済みの意図的なものだろうな。ヒトラーを崇める勢力って米金融資本に居るからな。
忠誠を誓う為に芸能人が良くやるイルミナティサインと同じ様なもの。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:08.17ID:uTtJd6Rn0
ホリエモンの本って呼んでる奴いる?
恥ずかしがらずに言ってごらん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:12.45ID:Dk+WIOGJ0
そもそも、まともな人間がテレビに出るのにTシャツはねえだろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:28.79ID:PbooAzur0
>>67
つまりヒトラーなんじゃん
「NO WAR」って言ってるヒトラーなら、堂々と着てTVに出て良いって考え方は間違ってるよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:49.32ID:k2qEka4aO
毛沢東やスターリンでも彼らは抗議するのだろうか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:06.86ID:TnczmH9R0
金正男とかキンペーのTシャツに、Noとだけ書かれてれば良かったのにな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:11.80ID:fS4DKB190
ヒトラーの人権は?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:46:12.42ID:rG7A9vtH0
そもそも公共放送を名乗るならゼンカモンや脱税犯を出すんじゃねーよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:22.72ID:VMU/2Nnh0
>>11
そしたらアメリカ、イスラエルもだな。
どんだけの女子供老人を虐殺したことか!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:38.43ID:N6tZs/hp0
毛沢東なら良かったのになw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:47:41.75ID:niCrTn870
無駄に血色が良いな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:19.62ID:VMU/2Nnh0
炎上商法の達人ホリエモンだからな、当然狙ってる。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:52.45ID:lHoFa/wY0
>>33
ヨーロッパ行けば分かる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:48:55.46ID:TnczmH9R0
アニメが放送中止に追い込まれた襟立て女のTシャツだったら、前科者の支持も増えたろうに残念だったな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:41.20ID:URsN8iHE0
前科あるけど、NHKは
出演させているんだ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:49:56.19ID:DlXLWF9I0
こんなのでクレーム入れるの基地外ユダヤ人だけだろ(笑)
ヒトラーの最も重い罪はユダヤ人を滅ぼせなかった事だな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:50:35.89ID:UqZnPLLO0
>>93
前科という考え方が昭和だなぁ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:50:39.32ID:RyEgsQvz0
これ完全に松井と船越のプロレス、炎上商法だと思うけどな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:52:32.97ID:UqZnPLLO0
涙目になるなら着なければいいのに堀江

とオモタワ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:54:37.69ID:GK3Vs7Xu0
自国民を大量虐殺した毛沢東やスターリンやポルポトの方がイヤだがなあ…
誰が見てもヒトラー賛美ならばまだしも、連想させる程度で謝罪とか意味が分からない。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:45.05ID:NAjaa1tw0
ゲバラなら良いのか?
思想の自由じゃん
社会主義嫌いな奴等だっているし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:46.54ID:PbooAzur0
>>89
民放感覚で出演していいテレビ局じゃないって考えないのがおかしいんじゃないの?
なんでわざわざNHKで着ちゃうのかな
そんなに自由に表現したいものがあるのなら、自分でテレビ局作ってやればいいと思う
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:56:23.59ID:+LQkEW9J0
それにしてもとうとうホリエモンがNHKにも出る時代になったか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:56.38ID:1cunilIj0
ホリエモンの嫌がらせだろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:40.27ID:YD/LD44S0
NHKは詐欺師の犯罪人を番組に出すな。日本社会を混乱させるな。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:16.46ID:Ik4aJ5bM0
そんなこと言い出したら、安倍の顔にチョビ髭付けたらヒトラーっぽくなるぞ。
それもダメか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:36.32ID:+3uCq0jr0
すっかり掘られモンであることを忘れられつつあるな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:56.68ID:Yd5iqzgc0
そもそも公共放送で芸能バラエティをやる必要があるのでしょうか。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:59.77ID:PbooAzur0
>>106
そんなことはないよ
同盟関係を装いつつも、日本の敵であった中国にチェコ製の小銃を売ってたからね
それによって命を落とした日本兵が数え切れないほどいたんだから
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:19.00ID:4jvU6R330
チャップリンの独裁者も長く上映禁止映画だったからなあ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:01:35.61ID:TLsO+dW30
どうせなら昭和天皇の似顔絵でNO WAR

にすればいいのに
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:02:11.52ID:Zqhx6sFB0
もしNHKに
「こんなくだらないクレーム入れたやつと、謝罪って判断した責任者の情報を公開しろ!」って
クレームがガンガン入ったら、こんどは謝罪したことを謝罪してくれるの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:02:12.78ID:yAcxJcVc0
なかなかの策士
今度は朝日新聞の社旗のTシャツで
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:20.60ID:5SLjEtqQ0
なんで謝罪したのか説明しろ 
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:03:43.62ID:/bhdomXw0
ライブドアの殺人事件。
未解決だよね。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:06:20.86ID:3gghNxe70
>>1
このクレーマーの理屈だと
「アンチヒトラー」って書いてあっても
「ヒトラー」って文字を含んでるから不適切ってことになるんか
どんな言葉狩りやねん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:07:16.04ID:qa3oXID00
文句言うのは日本人じゃないだろ
日本とドイツは戦争をしていません
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:07:32.71ID:1z5sPVpz0
低能パヨクの言う多様性や自由とは何だったのか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:20.89ID:wqAB1twW0
六四天安門って書いたTシャツ着ても
抗議が来そう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:22.17ID:TLsO+dW30
アメリカ人か朝鮮人か何でもいいけど

どっかのコメディアンが

昭和天皇の似顔絵でNO WAR のTシャツでTV出てたら

国際問題になるだろうな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:11:08.31ID:FhCBh9bt0
織田信長も無差別殺戮を指示したけど、信長Tシャツ着たらNHK謝罪すんの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:11:16.38ID:qVonbcytO
ヒント:朝鮮と 皇室と 伊勢

さて 岩戸を閉じたのは誰たちでしょう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:11:19.73ID:TmWxvy8H0
>>1
それよりも、閉会中審査について
 
「報道しない自由」行使してることについて謝罪しろよwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:10.56ID:z7H6Dv/a0
犯罪者を出すな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:37.88ID:28s3tzZf0
ヒトラーに似てたから謝罪か
NHKはファシズム化してんじゃねえの
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:18:15.78ID:C14NiMyp0
スレタイから何故か「ご満悦」って読み取れたけど
頭狂ったかなワシw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:18:24.87ID:nouftZi20
>>129
むしろ、これはオオゴトにした方がいい
違和感をもつ人が増えるから
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:19:08.42ID:PbooAzur0
>>120
「アンチ」とか書いてあれば、それが本当に「アンチ」思想の人だと信じるわけ?
「ヒトラー」って文字や肖像をテレビに出したいと考えるような人なら、
それは危険思想の持ち主だと疑われて当然なんだけどね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:20:44.47ID:DeqpyPFW0
>>132
なんだ、あの「戦争反対」「9条護れ」と掲げてる人々は嘘っぱちだったのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:07.93ID:3IPh7NwF0
ヒトラーの絵自体がタブーだったらもう教科書も黒塗りする必要があるな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:05.83ID:6ybsPzRP0
この放送は世界中に拡散すると思う
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:27:16.93ID:Ik4aJ5bM0
スターリンもアウトなの?毛沢東は?

てか、わざわざ怪しい服着てテレビ出るなよw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:27:49.35ID:UuPMuIZj0
子供みたいなおっさんが大杉だなジャップは
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:25.98ID:tZjmxYvU0
船越のやつれ具合のほうが気になってホリエモンどころじゃなかったわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:30:50.18ID:V69jQYqA0
>>8
マッチポンプでしょ
ヒトラーナチスを例に揶揄するためには意識に刷り込んでおかないとダメだからね
最近世代が変わって薄れてきてるから必死なんだろう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:31:35.61ID:rVCUl1aZ0
堀江の自画像じゃねーの
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:33:11.70ID:FhpO/YAU0
>>133
「戦争反対」も戦争を想起させるから、ニュースで映しちゃいかんなw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:35:13.53ID:HwmD26JT0
堀江が
刑務所に堕ちる直前に
モヒカンのヘアスタイルこいたwww
あのダサさにも嗤ったがw

Tシャツなんざ何着たって
チビでデブでダサいのは不変w
そんなもん話題にする価値無しwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:33.38ID:Gh97cwUO0
ヒトラーって大好きです
この人の考えは完璧すぎて尊敬する
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:46.34ID:49E0RDmu0
何で犯罪者が何食わぬ顔でテレビにでているのか

件の豊田が出ているようなもんだろ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:45.87ID:m3u+68//0
タブーごった煮のTシャツ着てどれが問題にされるか試して欲しい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:43:09.95ID:slUeSiDv0
堀江が持て囃されてた頃から嫌いだったんだよね
偉そうなこと言ってるけど何一つ画期的なことをしていない

選挙では敗れ、臭い飯までくう転落ぶり
今じゃあ頭が緩めなネットユーザーからセコい金稼ぎ
コメンテーターとしてメディアに出てきてはメディアに土下座させる有様

何一つ才能ないわりに声だけでかくて、周りに迷惑ばかりかけてる疫病神という印象
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:44:17.02ID:lIRKImlY0
ドイツだったら大変だが、
日本でこんなことでクレーム入れて謝罪するのも
いかがなものか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:44:22.45ID:sKuzbNfQ0
ヒットラーのTシャツより
日本国民から強制的に受信料を取っておいて、その金で前科モンの悪党の刑務所帰りの掘られモンにギャラ払いNHKに出演させる方が大問題だろ!
前科モンの悪党の刑務所帰りの掘られモンを出演させたいなら民法のテレビ局みたいに腐れ企業から金貰って放送しろよ、NHKが。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:45:27.33ID:LCtko7h+0
つーか出る前に言えよ受信料泥棒
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:46:42.15ID:PMyhxMGe0
ここはドイツでもイスラエルでもないんだから謝らんでも良いだろう。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:51:34.97ID:ByAd6fnV0
世界各地(ドイツとポーランド)ですらヒトラーの見方を軟化し始めてるのに世情知らずがクレームでも入れてんだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:55:10.26ID:jsSMWDwc0
>>154
頭の回転が早いのと利口なのは違うんだろうな。本当に利口ならしょっぴかれるような事やろうと思わんだろうし。
あと他人の心情を思いやるとかもできなそう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 19:56:17.57ID:da2scsll0
>>154
本当に頭よかったら実刑食らわんよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:02:07.71ID:qn07hFv30
>>29
>>39
確信犯以外の何物でもないな
こいつはある種の天才だぞ
確実に狙っているしこのあとどうコメントするかも考えておいた上での行動
炎上商法というか、炎上させ商法。自分は風上の燃料投下側にいて煽りながら思想を語る系
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:45.82ID:s3CxGIiJ0
>>103
なんでNHKじゃダメで民放ならいいんだよ
全然理由になってないだろバカ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:06.20ID:fEfgpFhN0
抗議した人はNO WARが理解できなかったんだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:08:29.07ID:uOMSrirK0
これ、ムーディー勝山だら?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:11:28.00ID:zSdm5W0h0
ライブドア株で大損した視聴者がクレームしたんだろうな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:05.55ID:TLsO+dW30
フランスの三流誌がムハンマドの風刺画載せて銃撃されて何人か死んだだろ

どうせならムハンマドの似顔絵でNO WARのTシャツ着たら面白いのにな

しょぼい炎上芸人がちょっと世間を騒がせようと思ってやったんだろ

それがこいつの飯のタネなんだろうな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:14:48.58ID:GUbmyBXn0
わざと着ていったんだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:21.11ID:FQ3FRUID0
>>13
海外じゃあの音楽と一緒じゃダメだっていわれるだろうな。でも、おれは好き。
2003年のクリスマスイブは「世界は終わりを見た」をやってたなw

>>159
しょせん「ネットの人」だろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:16:23.60ID:7nVwAiCb0
NHK視点の力関係
ユダヤ人>>朝鮮人>>>>>その他外国人>>>>>>>>日本人だからな
ユダヤに気を使って謝罪するのは当然だとでも言える
報道機関失格ではあるが
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:54.20ID:CIdifuJ80
>>2>>3>>4>>5
炎上商法なんだから当たり前やん
完全意落ち目になってから注入しても遅いんだよ
下がりはじめたら早いうちに対処するのは基本
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:38.85ID:OXPMwu790
コレに文句来るのはわかりきってるよね
NHKのディレクターはわからないの?
ならクビでいいわ
金出す視聴者からしたらコイツに金出したくない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:50.39ID:DiCV0ub/0
Tシャツの模様にまで一々苦情を言うとか世の中には暇な人間が多いなw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:24.14ID:9btRaoZY0
馬鹿なんじゃない?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:09.72ID:4ZGwdfSe0
政治色が濃いとダメなんか?
キューバの革命家の顔でもダメか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:33:59.59ID:36CSv2Bw0
>>18
最初からそれを分かってて見せるならいいんじゃね
むしろヒトラー批判の作品だし
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:34:59.88ID:/r7T5VaQ0
ヒトラーパロディなんていくらでもあるだろ
苦情言う馬鹿がいるのは仕方ないがわざわざNHKが謝罪せんでいい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:42.06ID:2k/heADb0
別に謝罪する必要ないだろww 変なとこで神経質になりやがって! これじゃまるで旭日旗見て発狂する半島人やねん!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:50.79ID:9Ki2pJgb0
旭日旗に戦争反対!シャツ着てたらどう?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:48:48.86ID:YNl2cafX0
>>1
これさ例えば旬な所で北朝鮮のキムとかスターリンとか毛沢東ならおまえらアカの反応はいかがなものなの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:07.02ID:prAArIZD0
タダで宣伝してもらおう!
それにはNHKが一番効果あるよなっ。

以前橋下が大阪都構想の選挙で負けた時、
橋下さんは本を出版すれば勝てただろう、とホリエモン。
橋下曰く、そんな時間は無かったですよ、と。
ホリエモンの言う本とは、内容なんてどーでもよくて刺激的で人目を惹けばそれでOK、票に繋がるって事。
ホント、商売はわかってるよホリエモンは。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:49:53.68ID:5+Gvzgxf0
ひげ男が全てヒトラーに見える奴は病気だから医者に診てもらえよ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:28.39ID:9fh6YlcL0
中国韓国でヒロヒトのTシャツ着ても
No warって書いてれば許されるから
今回のは問題なしだろう

平和的なメッセージがあるのに騒ぎすぎ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:15.52ID:r8wtCuuI0
>不快な思い

韓国のニュース全般が不快ですわ
日本で流すのやめてくれ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:53:00.02ID:tio2jUlE0
>>186
当然「ユダヤ人」という人種やw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:53:42.27ID:+1rNKHYr0
EU圏に配慮して先回りで謝っただけ
外から見れば国営放送だし、今回の対応が正解かはともかく結論に至る経緯は理解できる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:55:19.75ID:VdDQqH860
ヒトラーのイラストだけどNO WARって書いてあるんでしょ?問題ないんじゃない?
現代のヒトラーことアベのイラストだったら?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:57:37.37ID:yfbui00k0
>>174
ゲバラもそうだけど
ナチはNGだけど共産なら趣味者だからジョーク
って異常な風潮がまかり通ってる
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:15.11ID:op/ZdT3s0
ニュースウオッチ9のおっさんの顔が不快なんだけど誰か受信料払ってるやつ抗議してくれ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:02:35.30ID:RTJJaNRp0
こんなものよりFUCKのキャップ被って挑発してそれにDAMNのTシャツで対抗するという
半グレ以外の何物でもないやりとりに身震いしたよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:15:25.90ID:ZCFI8MWX0
>>191
ヒトラーがNO WAR と言う人物じゃない
むしろ戦争を繰り返した人物
堀江が狙ったのは その大きなギャップ
挑発的な Tシャツと思われるに決まっている
シャレ?世界は そんなに甘くないんじゃね?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:20:25.88ID:ZCFI8MWX0
>>197
俺たち視聴者には シャレで通るかもしれない
なぜなら堀江の方が金持ちだし テレビ局に
出入りし 出版もできる立場だから
力で黙らせることはたやすい だが
問題があるかないかを決めるのは
俺たちじゃない ユダヤ人の関係者が
シャレだと笑うならそれで良い
俺にはシャレにならんけどな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:21:13.95ID:Mfcr/8B30
ユダヤ人でもないのに
発狂してるバカは何なの?
ヒトラーに酷似してるわけでも無いのに
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:23:44.31ID:QNkfrZuD0
ワザとだろーなー
着替えろって言わない犬HKも問題だな
まったくどっちもどっちだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:41:07.99ID:76PCLRDl0
これ例えば毛沢東だったらどうなの?
もっと言えば安重根は?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:52:57.69ID:x8cDWWqa0
クレーム入れるバカをあぶり出す
ホリエモンのいたずら
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:59:21.14ID:KxXHg8Ge0
少し前のこっくーんで炎上した頂とかいうビールもバカだなぁとか思いつつもコンビニの飲料コーナーで無意識に探してしまってた。
話題なったもん勝ちなんかな今は
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:04:39.25ID:q0UZfU0Z0
堀江貴文氏、ヒトラーTシャツを着て
「ごごナマ」出演 NHKが謝罪★2 

も!驚かんがーーーーーーーーーーーーーーーMCがバイアグラ男なんだから!!
やくざも真っ青の取り立て屋ーーーーーーーーNHKだがら!!
何が!どうしてこうなってもーーーーーーーー驚かんわ!!

で!バイアグラ男!今日もバイアグラ100mlを服用して!!
モッコリーーーーーーーーーーーーーーーーーさせてたんか!!
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:24.55ID:ul3ANX6s0
そんなTシャツより
国民から強制的に金巻き上げてることの方が問題だろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:12:01.01ID:X4zxl9Fk0
いやあほんとほんと、ナチスマンセーしてた国なんて、

ま さ か ア ジ ア に な い よ ね w?

ねえ、ないよね?w 

え、ジャパなんとかって国があったらしいwwww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:13:03.77ID:3QHcwceF0
さすが、大本営発表を喧伝して、国民を戦争に駆り立てた放送局だな。

軍靴の足音が近づいてるぞ。
いますぐ廃局か、分割民営化しろ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:14:42.10ID:93LEFXBK0
被爆国なのに核兵器を禁止って言えない日本が文句言えないでしょ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:16:43.33ID:5OBEvgvG0
他人のそら似でもダメなのか?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:18:04.41ID:B4L4fuIfO
金持ってるブタ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:19:23.35ID:Tnx/HkW60
外国で着てみんさい♪(´ε` )
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:20:42.92ID:Bw8HLSnl0
クレーム来るよ。ユダヤ団体は世界のメディアを見ているし、ナチ関係は必ず抗議する。
まあ部落団体並だな。
状況判断が甘いから臭い飯食ったんだなホラレモンwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:21:12.90ID:hSg4K6N70
ステーキ映してヒンズー教徒が文句言ったら謝罪すんの?


つうかもうこの国窮屈すぎねぇ?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:23:30.93ID:hSg4K6N70
言うほどヒトラーに恨みもねえだろ?

なんか世界的にヒトラーダメらしい、って程度のやつもいるだろ?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:26:22.61ID:tEJ3kcxV0
俺たちはドイツ人だったっけ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:32:34.25ID:sRvBLfM30
堀江がヒトラーのシャツを着ようとそれは個人の表現の自由の範囲だわ。
人のファッションにクレーム言うやつはヒトラーと同じ人権侵害者。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:38:59.87ID:w4nlG09i0
パヨクの抗議には速攻で謝罪するNHK
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:42:58.26ID:bXWPBc8V0
NO WORK のバカチョンサポwwww
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:43:39.06ID:T7UwqXmz0
日本じゃヒトラー禁止されてないよね。
なんで謝罪するの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:45:26.55ID:J+vNeyVm0
これは炎上商法。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:45:55.23ID:Bw8HLSnl0
だから、ユダヤ団体が世界のメディアをチェックしてて、ネオナチ的な要素が少しでもあると、
クレーム入れてくるの。日本でも過去に何回かあっただろ。情弱だなwww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:53:03.99ID:A6H0u3K30
ヒトラーもハーケンクロイツも旭日旗も、何も問題無い。
文句を言うのは朝鮮人かユダヤ人だけ、無視しとけ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:53:21.20ID:C/vc17t50
Tシャツ自体は戦争反対のメッセージが込められたものだと思うけど
堀江自身はどちらかと言うと独裁者に成りたい人間でしょ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:56:28.43ID:A6H0u3K30
アメリカではGMが死に体でもテスラが出てくる。
日本ではライブドラを潰しても、より悪質な東芝は救う。

こんなんでは新しい産業や企業、人材はでてこないよ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:08:45.43ID:lB6ZBTuM0
これにクレームを入れた人はヒトラーじゃなかったら不快さを全く感じずに視聴できたのだろうか
信じられない。俺はテレビをつけて画面に映った堀江の顔を認識した瞬間にひるおびにチャンネル変えた
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:28:34.98ID:MtwetSF20
おそらく「安部 ヒトラー」を画像でググったのを風刺したのじゃろのお。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:31:02.48ID:mVjBQmZy0
言論弾圧に恐怖を覚える
ユダヤこえーわ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:00.08ID:4fhYHYM20
ID:VdDQqH860
なんだコイツ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:56.03ID:4fhYHYM20
>>236
ワロタ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:26.27ID:kWd8HyrT0
何でもありのNHKwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:28.26ID:YuZr+gAa0
ナチスどーのーのじゃなくて

このTシャツを作って売ってる連中が堀江とグルなんだろ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:10.54ID:/qf093z50
NHKは誰に何を謝罪したの?

不快だという人に対して、簡単に謝罪するのがいい対応だと思ってるの?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:40.08ID:/qf093z50
ニワトリみたいな蓮舫とかテレビに出てくるたびに不快なんだけど

二度と出すな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:36:19.43ID:rgT+SgOw0
Aさんの写真のプリントが入ったTシャツなら忖度してOKなのかい?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:00:09.52ID:oGbyFM/T0
Tシャツで私、面白いんですと自己主張する奴は総じてつまらない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:03:36.00ID:iiwK0HkL0
どうしてヒトラーがダメなの?

とか言ってる馬鹿がこのスレだけでもこんなにいるんだな笑
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:44:51.47ID:8A5cCRNY0
こいつをテレビに出す理由がわからん
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:45:39.33ID:eL5WThTs0
ロシア人に騙されたのもロシア人のシャレだったからだろ

それを訴えるとか

頭悪いな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:46:18.65ID:kccFp+rI0
いやなんでNHKにこいつ出したんだ
バカじゃねぇの
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:51:31.69ID:ckKUw7Y10
>>247
秋葉原行くと寒いネタT着た奴がちらほらいるよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:52:38.39ID:8lTB2gWs0
豊洲市場移転ごり押ししてた堀江か
お里が知れるよな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:57:22.62ID:ypSBiELtO
まあ簡単に謝るぐらいなら最初からやらせるなと
後叩くならヒトラーやナチスを連想させる物作った会社も叩かれるべきでは?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 04:01:21.14ID:wPkDrIxhO
WAFFEN-SS
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 04:02:10.05ID:yMRxl5x30
TPOのわからないメスイキするバイパン受刑囚ホラレもん
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:16:45.47ID:123Spnz60
ヨーロッパに言ってやろ(国連)
とかバカが燥ぐから
釣りは止めとけよとは思ったが
堀江は(・∀・)ニヤニヤが止まらんだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:40:50.32ID:BMjbFtiJ0
yes warなら問題なかったのに
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:49:46.58ID:ujmgv+Fp0
>>212
現在なら韓国だろ
ヒトラーの名を冠した店が結構ある
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:24:17.92ID:hUbyK+xkO
言い返すつもりで狙って着たんだろうな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:26:12.71ID:jEJLWT1f0
>>261
欧米人の前でISのTシャツ着てくるのと変わりがない行為だろ
騒がれて当然
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:27:05.11ID:hCe9susl0
>>200
自分が進歩的でリベラルで良心的な反戦主義者と思いたいサヨクじゃないかな?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:29:59.75ID:mT3nnLU10
実はTシャツのせいにしているけど、ホリエモンが出演したこと自体に抗議が
来たんじゃないの?

あのTシャツがダメなら、ナチが敵役で出る「レイダース」もだめということに
なる。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:31:36.50ID:mT3nnLU10
>>248
なら、ナチスが出る「レイダース」もダメってこと?
ヒトラーを暗殺しようとするトムクルーズの映画もダメってこと?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:31:37.21ID:0ejEoL2Q0
改変された安倍だな。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:38:39.11ID:bOEKZmyF0
現在、堀江貴文とか西野あきひろとかにAKBから抜けていってる反社マネーが注ぎ込まれてる
五輪前後にこいつらの再逮捕が予定されてるのに、検察を煽る無能豚

「今なら行ける」と思い込んでる中学生並みのセンス
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:44:19.90ID:H4dowsg80
ヒトラーがこのTシャツ見たら喜ぶかな
悪い良いは別にしてぜひタイムスリップして現代を見て欲しい
まぁ メルケルみたら怒髪天だろうがな 醜い豚がって!売国奴やし
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:54:17.42ID:km/N5vmU0
あの創価だらけの番組か
一昨日は塙持ち上げまくっててキモかったわ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:56:00.98ID:PuQROQmBO
次はライヴドアのロゴTシャツで
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:31:47.54ID:PMtIbmwG0
屁理屈野郎
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:37:36.39ID:bb6iGLIB0
ホリエモンから前科モンに
前科モンから掘られモンに
掘られモンから大阪万博特別肛モンに
大阪万博特別肛モンからナチえモンにと次々と進化を続ける
公共の電波テレビがごり押しするネット炎上芸人ホリエモン。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:38:15.50ID:g/194JTE0
>>273
見てる人がそういう層なのか。。。。
出演者見ただけで絶対に見ない番組だったわ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:39:48.90ID:A3KtiEiTO
ホリエモンってやっぱり皆に注目されたいと言うか目立ちたがり屋なのかな?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:42:29.30ID:q0+w+sre0
この先、在京キー局では使ってもらえねえぞ
何考えてんだこの豚
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:45:45.68ID:/qf093z50
>>264
騒ぐのは勝手だけど、なんで謝らなきゃダメなわけ?
何か悪いことしたのかよ
日本ではヒトラーの顔の描いたもの出しちゃいけないのかよ

日本でヒトラーになんかされて耐えがたい苦痛、被害受けたやつがいるのかよ

バカお前は。そういうのが弾圧だって気が付かないのかよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:47:11.81ID:/qf093z50
>>272
返ってきたヒトラー見るべき
去年のドイツ映画だよ

ヒトラーで文句言ってるのはもはや日本国内くらい
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:26:05.08ID:sYaEVXaY0
前科者のホリエモンってネット配信サイトのニコニコ生放送で活動してるニコ生芸人だろ?
ニコ生芸人とか
>【ニコ生】よっさんVS凸者「原爆は自業自得。日本は被害者ぶるな!」https://www.youtube.com/watch?v=1P-M1wnttQ0
>【よっさん】津波で死んだり山登りで死ぬ奴は自業自得【震災】https://www.youtube.com/watch?v=5Ap0LdJS9rk
このように偽札使って逮捕前歴が有る奴がニコ生放送で戦争原爆被害者や震災災害被害者を愚弄したり

>ネット生放送の発言で名誉毀損
「購入した製品に陰毛が入っていた」。インターネット上の生放送番組の配信で生計を立てる男(39)が、
番組でこう発言したことが名誉毀損罪に当たるかが争われた刑事裁判の判決が6日、東京地裁であった。
弁護側は「公共の利益を図るためだった」と無罪を主張したが、
裁判長は「視聴者の関心を引き、自分の収益を上げるためだった。 公益目的はない」と退け、求刑通り罰金20万円を言い渡した。
判決によると、被告の男は、動画サイト「ニコニコ生放送」で日常的に生放送番組を配信し、視聴者数に応じてサイト運営会社から収益を得ている。
このようにニコ生芸人はニコニコ生放送みたいなネット配信サイトでは何を言っても何をしても許される思考だからね
公共の電波でニコ生芸人を使うとかそもそも危険過ぎるんだよNHKに民法のテレビ屋さん。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:27:48.83ID:hCe9susl0
>>266
何を発狂してるの?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:30:07.86ID:hCe9susl0
ホーリーエー!
ホーリーエー!

みんな堀江貴文の術中に嵌る
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:34:18.99ID:25+t6oKE0
狙い通り
してやったり
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:35:55.00ID:YvCqpevu0
>>1
893に殺された側近の菩提をひっそりと弔え。

TVなんか出れないはず。良心というものがおまえにあるならな。

厚顔無恥とはおまえのこと。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:44:09.27ID:CUrNwGgP0
ヒトラーの顔プリントだけで不快になるってなんだよ
ヒトラーになにかされたのかw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:14:32.93ID:8HDybzv60
馬鹿記者のせいでスレ乱立してるわ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:19:45.09ID:Sa7WuPxC0
NHKって過去に薬物使った人間は絶対出さないけど服役経験もある経済犯罪者は出演OKなんだねw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:21:11.47ID:Bh3MFWhx0
ジョジョは
「我がドイツの科学力は世界一ィィィィィィィィ!!!」
に変わってたね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:34:12.60ID:0cxpIJcZ0
>>6
実業家が落ちぶれたな笑
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:38:16.04ID:1hzUlOTk0
ラジオでスパークスの楽曲が流れないのはロン・メイルがちょび髭だからかな?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:39:57.88ID:r/XZU2WJ0
昔、NHKの連想ゲームに、
あるベテラン俳優が、般若の顔が描かれたTシャツを着て出演してた

そしたら、なぜか正解してもその俳優のアップは一切なく
不自然に司会の松平アナの笑顔ばかり映る

大人の事情とは知らず、子供心に不思議に思って
今でもそのことを記憶してる
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 15:10:19.86ID:Mtv6xoQg0
「他動力」とか持ち上げるからこうなるんだよ。
なんで前科者をありがたがるかねえ。香山リカの変な新書もやたら売れたし。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 15:11:34.45ID:Mtv6xoQg0
>>296
過去に薬物やっても本がバカ売れしたら、呼ぶと思うよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 15:23:15.59ID:PtUBDOOh0
ヒトラーの似顔絵が問題なんじゃなく堀江が嫌われてんだろ

堀江+ヒトラーの組み合わせが凄まじく不快なんだろうな
ヒトラーのTシャツ着てるのがTPO弁えてて好感度高い奴なら問題にならんだろ
堀江とか独裁者を肯定するような奴だし、言動が不快でアンチが多いから
よけいに不快感煽られて過剰なクレーム入れる奴が出てくんだろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:22:01.88ID:pkwW9/x60
いつ牢屋から出たんやwww
おまえは無期懲役だっただろ?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:38:27.24ID:afa3i1H20
ヒトラーなんかどうでも良いよ。
なんで犯罪者堀江がでかい顔してNHKに出てんの?
お前は死んだライブドア関係者達に線香の一つもあげたのか。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:41:20.94ID:guTte1SQ0
堀江は租税疎開地も使えない貧乏人のおまえらを虫ケラとしか思ってないよ
なにをどうのたまったところでお前らの完全敗北w
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:42:29.03ID:f0RdV5K10
堀江は炎上商法以外ならバカだよ
NHKでヒトラーTシャツはリスク高すぎるわ
いくらNO WARって文字があろうと

宇宙とかポジティブな夢をやって
犯罪して刑務所入ってたイメージ払拭した方がよかったのに
こういうのやっちゃうとはな…
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:44:49.61ID:OVq6/f9T0
戦争反対って入ってるからOKだわ
ってのがセコくて嫌らしい
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:06.51ID:LbgpqBde0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:32:40.45ID:7zpkrct10
豚って国とか要らないって奴だから
NO WARって奴でも無いだろ
どうせなら安倍の顔でNO WARにしとけよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:40:58.68ID:kkqpuaRQ0
こいつを出すNHKの神経が分からない
こいつは2ちゃんのネタで十分
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:46:58.80ID:7zpkrct10
豚を出したのはロケットの事でだ。
今日もう北海道にしてロケットの会見してた。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:47:25.57ID:7zpkrct10
北海道にいて。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:11:16.47ID:YK5RE2oz0
炎上狙いでわざわざNHK出演時に着て来た堀江がサムすぎる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:13:29.56ID:cRq3n4WT0
> ホリエモンこと
いらねえよ
まるで愛されてるみたいじゃねえか?
全国の堀江姓がどんだけ嫌な思いをしているか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:13:50.21ID:123Spnz60
無関心で無視を決め込むこったそれが一番コタエルンダケドナぁ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:14:09.15ID:So0mDb3b0
主義主張がある絵は芸術作品だろ。
クレーム入れる方が馬鹿だわ。ミロのビーナスにもクレームいれんのかと。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:06:28.53ID:DHqOzYpV0
クレーマー大杉www
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:10:34.94ID:h9vDGD+d0
今は炎上芸人に過ぎないんだしNHKはこういうの使うべきではなかったな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:15:39.12ID:7OsVP/870
そのまえに、大島薫のホラレモンを受信料貧乏人から
かっぱらってるゴミNHKが、さっさとぶっ潰れろや!!!!!!!!!!!!!

ホラレモン2.0でロングテール拾ってんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:21:10.43ID:w8CLi+tz0
堀江はTVとかで着るもの全部スタイリスト雇って任せてるよ。
まー
任命責任(笑)とかで本人叩けばいい話だけど、
たいした問題じゃないだろう。
本人はカネにならない思想系の泥沼論議は一番面倒臭がるだろうし、
スタイリストが変な気起こして着せたんなら、クビにするだけじゃね?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:50.96ID:qB+hwpRV0
あれは安倍政権を揶揄するためのNHKからの下らないメッセージだったんじゃないの?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 05:16:11.45ID:eI+q2+fi0
憲法を守れとか騒いでるパヨクこそヒトラーだというメッセージだろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 11:57:47.97ID:Vmsat+pO0
文句言ってるのはネトウヨだろw
戦争反対は左翼の主張だ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:47:20.10ID:T3EfZlKN0
ここは日本なので問題ないよ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:34:13.63ID:+5FCDIZH0
生で出しちゃいけないよ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:36:34.00ID:YrB0TRqr0
危険人物
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:36:42.92ID:I+rX3h9R0
>>1
>不快な思いを抱かれた方にはお詫び
NHKも問題の本質が分かってないようなお詫びしてるんだな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:39:29.85ID:ewatXckO0
放送のかなり前に
来てるはずだから
スタッフや制作の人間も
見てるはずだ
だが誰も指摘せずにそのまま放送
そういうことだ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:43:15.17ID:q4gbaFUN0
なんでNHKはただの元犯罪者を持ち上げるん?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:44:08.01ID:iCvmpacg0
>>332
逆だよ。本質がわかってる。
本来は何も問題ないが「不快な思いをした」と主張する一部のクレーマーにだけ限定して、
「あなたたちだけには謝っておきますね」というNHKの実にフェアで公正な対応。感心したよ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 16:51:13.42ID:iCvmpacg0
>>337
本人は堀江氏自身は「どっからどう見ても平和を祈念しているメッセージTシャツにしか見えないだろこれ笑。」
って平和を祈念してることを明言してるよ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:01:42.70ID:1cYXdzgk0
ユダヤ人じゃねーからいいじゃんって
コミュ力あるなら自分達がやられて嫌なことは
相手にもしないってのは基本だと思うけどな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:02:05.26ID:Vmsat+pO0
>>339
そういう発言は名誉毀損に当たるから気をつけた方がいいよ。

少なくとも平和を祈念は本人の発言だ。エスパーでも特高警察でもないから思想は知らん。
しかし本人が発言してることを覆す合理的な根拠はないね。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:08:34.41ID:Fti76Rdx0
何でもありのNHK
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:08:36.50ID:PRaoX2Kw0
ヒトラーには、こうして欲しかったと思っても駄目ってことかよ。
一度敵になったり嫌ったら、永久に絶対悪ってシナ人的考え。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:09:19.03ID:ZJ5gh1YE0
六本木ヒルズで不審物

関係あるのか?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:17:01.98ID:Odgsypfv0
>>1
ボスの缶コーヒーも禁止な
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:31:38.70ID:tsTWKqy80
あの図柄は、どう見ても『ヒトラー』じゃなくて 『チャップリン』w
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:46:04.53ID:ezu+fJtS0
ヒトラーかどうかは関係無く ヒトラーと思われたらダメって事か
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:49:06.32ID:T4jxaVaF0
堀江も馬鹿だからなあ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:54:12.39ID:KOBLO9qb0
わかりずらいブラックユーモアは伝えられない方が悪い
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:22.02ID:oGY3ugru0
NO WARって書いた東条英機のTシャツだったら国民やアジアからバッシング来て国際問題になってたなw
>>351
ヒトラーの顔だけ見えて文字が殆ど見えてなかったしNO WARの英語を読めなかったり意味解かんなかった奴が電話やメールを
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:44.81ID:5CC/wPBY0
嘘みたいな本当の話

新入社員「日本人と住んでるって本当?紹介して!一度でいいから日本人とSexしたい!」
夫『は?何言ってるかわかってんの?』
他の同僚「おいやめろ!その日本人は彼の妻だぞ」
新入社員「日本人と結婚するようなバカじゃないでしょ?」
https://togetter.com/li/1126431
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:40:55.62ID:FYlLg1WC0
30 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:34:00.47 ID:3KAy8yDz
課題図書の季節か

すごいクレームだw
まじかーw
31 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:34:19.56 ID:GGOAn9I5
さっそくフェミバア共がお怒りか
32 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:34:34.90 ID:VIDhWbsm
めんどくせえw
33 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:34:37.29 ID:NqxmRlgJ
フェミめんどくせええええええええ
34 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:34:52.26 ID:P/4ZZ3LK
フェミニズムきめえ
35 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:35:33.48 ID:GGOAn9I5
さっきの話↓

高橋源一郎選・夏休み読書のおすすめ本
男の子向け
「ゲド戦記」
「ジャズカントリー」
「まっぷたつの子爵」

女の子向け
「ママ・アイラブユー」
「寺山修司 少女詩集」
「モモ」
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:41:49.57ID:FYlLg1WC0
36 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:35:51.88 ID:P/4ZZ3LK
さっきボーイズラブがどうとか言ってましたが、
フェミニスト様はそっちはスルーですか?
37 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:35:57.00 ID:3KAy8yDz
ばかだよなー
〜向けとか
逆は読んじゃダメとかじゃないだろ…あたま悪すぎる…w
38 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:36:20.86 ID:wyo4lyq5
ジェンダーフリーうざ
39 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:36:59.56 ID:NqxmRlgJ
ここまでくるともはや病気だわ
何でも噛み付くなあいつら
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:43:12.78ID:FYlLg1WC0
40 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:37:01.22 ID:GGOAn9I5
ジェンダーは差別でなく区別なのにな
41 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:37:30.25 ID:NYiz4SC+
かっこいい
42 :
名無しさん@ON AIR
2017/07/14(金) 09:37:39.77 ID:3KAy8yDz
しかし明確に反論用意してるとか
源一郎確信犯だなw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:51:49.21ID:FYlLg1WC0

本日、放送のNHKラジオ第一
すっぴんでMCの高橋源一郎が現在12歳くらいを対象に小説を連載を始めたことにちなみ
少年少女に読んで欲しい本としてリストアップ

30分ほどしてアナウンサーからただいま聴取者の方からお叱りのメール
が続々ととどきましたがと3通ほど読む
「男女とか高橋さんまでそういう区分けをするのですねがっかりです」
のようなメールを3通読む

これに対して高橋源一郎が謝罪するともなく、はいそれについてですがと反論
作者には伝えたい対象があってそれを尊重することは・・・
そうした明確な対象があるからこそ他へ伝わるのです
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:52:41.95ID:MOUhMqb9O
安倍政権の謀略機関「内調」が2chで工作活動していたことがバレる★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499984758/               
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:52:42.18ID:0Fi4A8xn0
ハイル、ヒトラー!!!!!

ハイル、ヒトラー!!!!!

この偉大なるヒトラー総統を礼賛して何が悪い???? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:55:09.27ID:E1f/Cyev0
そっくりさんのテーシャツならok
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:57:18.96ID:/D0Rx9wb0
安倍ヒトラーのイラストだったらもっと良かったなあ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:06.61ID:Vqgx/yA20
>>362
安倍ヒトラーとか馬鹿左翼っぽい
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:48.59ID:X3w2tZwC0
>>269 ヒトラーはホロコーストが問題視されてるんだって。
映画と生放送とは全然違うだろ。事前にプロデューサーやディレクターの
了解を取ってるなら問題ないよ。その暇がなく信頼関係だけで成り立ってるのが
生放送だろ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:18.53ID:MfpDI+MV0
映画のナチは悪役として出てるからOKに決まってるだろがw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 22:30:36.64ID:HWPIKooj0
堀江は売名のためにヒトラーを利用してるからなあ
堀江みたいな豚がヒトラーのTシャツ着ていい印象持つ奴がいるわけないだろ
まともな頭の人間ならクレーム入れたくなるのも当たり前だわ
ヒトラーもホロコーストもあんな豚が売名のために利用していいものじゃないよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 23:41:14.35ID:d1Mk1fmN0
日本は表現の自由、言論の自由が憲法で保障されてることすら知らない人間が多いんだなあ。
そりゃ、不偏不党の公共放送で政治的に偏ったアピールは問題あるよ。

んが、ヒトラーを風刺した不戦のアピールは放送法城何の問題もない。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 06:02:49.77ID:qFIVYyjr0
国際問題で謝罪してはいけない
日本人は挨拶代わりに謝罪する癖があるがこれは最悪
謝罪したために嘘は事実となり不当な状況を生む
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 07:26:38.27ID:1eedZJeE0
NHKのスタッフで、こいつを出演させようと思いついた奴が戦犯だろ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:38:45.19ID:8PI/+teQ0
そうです。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:15:57.25ID:ZtN+YDZh0
元犯罪者が公共の電波に登場するのは問題じゃ無いのか
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 18:05:25.64ID:6xiRw4VK0
炎上商法でもしないと忘れられちゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況