X



【国際】インドの苦行者ジャニさん、80年近く飲まず食わずで排泄もせず 医師もビックリ★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 23:00:26.81ID:CAP_USER9
人間は一生飲まず食わずで生きていけるのでしょうか? 87歳のインド苦行者プララド・ジャニ(Prahlad Jani)さんは70年以上、食べ物も飲み物も一切口にしていませんが、健康な状態を保っています。

ジャニさんの話を検証するため、医師たちは彼に、アフマダーバード市(Ahmedabad)のスターリン病院(Sterling Hospital)に入院してもらいました。24時間体制の監視の下で、医師たちはジャニさんを観察。驚いたことに、15日間まったく飲食を摂らなかったジャニさんは脱水症状になっていないばかりか、健康状態はいたって良好だったのです。

さらに医師たちを驚かせたのは、ジャニさんが入院中に一度も排泄をしていなかったこと。医師たちはジャニさんの膀胱内の尿容量を朝晩に測定しましたが、彼は体内で尿を吸収しているようでした。ジャニさんの養生の秘訣は、瞑想、ヨガ、チャクラ脳活性健康法ですが、なぜ絶食しても生存できるのかについては、科学的に分かっていません。

神経科医のスディール・シャー氏(Sudhir Shah)は記者会見で、「生物学の科学的視点からは、奇跡を目撃したと言えます」と話しました。

一方、インド国防局生理学学会(Defence Institute of Physiology)の イラバジャガン博士(G. Ilavazhagan) は、ジャニさんのケースを研究すれば、自然災害などの食料不足の時に生存率を上げるだろうと話しています。

http://img.epochtimes.jp/i/2017/07/09/t_jlzf7jhmrvrky7x6gjmj.jpg
http://img.epochtimes.jp/i/2017/07/09/t_zcu4ty6eyqt1d2u7xhk6.png
http://img.epochtimes.jp/i/2017/07/09/t_sam4qarcfwz6z1hy1gn8.jpg
http://www.epochtimes.jp/2017/07/27904.html

★1:2017/07/12(水) 20:28:58.39
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499858938/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:01:10.60ID:XP7x5sl60
YOU 断食しちゃいなYO!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:01:24.43ID:AnoDLxnJ0
天皇陛下か吉永小百合か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:01:42.85ID:ERv9h03g0
この神秘の法を発展途上国へ伝えるべき
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:02:10.89ID:bFiSHVfn0
>>2
周りからよく仕事できるって言われるだろ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:03:27.14ID:ehAhiI/N0
ビックリすら〜!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:04:04.22ID:9xsWO/or0
夜中に盗み食いしてるだけ
話題作り
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:04:11.32ID:sokx63Sw0
このニュースを見た女性はジャニ氏の凍結精子を貰えるようにして欲しい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:04:32.47ID:bGxgSope0
ちょっと便所行って来る
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:04:40.48ID:d+t/BIQY0
俺ヤマトタケルの産まれたところから九頭竜川の近辺まで来たんだけど・・
何したらいいの?
既に解決済みにしたもんじゅ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:04:58.07ID:iro1h4js0
>>1        
これのどこがニュースですか?>野良ハムスター ★
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:05:47.51ID:h5zzxKq+0
インドの国防局生理学学会が嘘つき爺さんのグルなんですね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:05:57.81ID:Q4Oea1fn0
霞を食って生きている仙人とはこのことか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:05:58.62ID:8nYv9YO+0
楽屋ではマックのバリューセットとか食ってんだよなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:06:05.62ID:OrV6wKiFO
YOU、虚言だね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:06:10.41ID:xEoeMxR60
インドの山奥で修行したんやな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:06:36.34ID:LwcA00/J0
これが解明されればナマポの食事代もカットできるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:06:50.64ID:bsW07G6u0
ハンタの会長に似てる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:07:40.05ID:lKjPtI7P0
>彼は体内で尿を吸収しているようでした。
痛風?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:07:42.73ID:LmYMb/Ym0
つい最近読んだスレで、「インドは最悪。嘘つきしかいない」ってのを思い出した。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:07:42.75ID:h5zzxKq+0
ダイオウグソクムシが飯食わなかった時も、
みんな「夜隠れて食ってるに違いない」ってレスばっかしてたっけな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:08:12.64ID:HYrc/bm90
最近は中国もこういう嘘つかなくなったね
首だけで生きてる人間とかの黒歴史をどう思ってるのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:08:25.65ID:8bRNRydj0
ってことは生活保護は廃止しても問題ないな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:08:39.91ID:whtsvce80
なんで こんなデタラメな記事を書けるんだよ?
こんなもん 本気で信じてるやつは要るのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:08:57.53ID:FMqXi/rh0
レイプ大国
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:09:40.26ID:bln6eeI20
嘘つけ夜中にドーナツ食ってるに決まってる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:09:58.20ID:h5zzxKq+0
みんなは首なし鶏マイクの話はどう思う?
捏造だと思う?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:10.98ID:kvMsN/yF0
ダイオウグソクムシだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:38.82ID:lWMu688t0
>>2
その早さに嫉妬
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:57.01ID:+w5BPn6a0
プラズマです
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:58.01ID:WyiJLNCm0
アグネスは、現金しか受けとりません
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:11:02.62ID:IGAXc6TO0
46年生きてきて生マムコ見たことない僕に比べればこんなの糞だよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:11:18.99ID:l6r6IDil0
本当に飲まず食わずだとするなら、一体心臓を動かすエネルギーはどこから供給してるんだって話
空気中の酸素や水蒸気をエネルギーに変換する技術でも持ってるワケ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:12:19.18ID:h5zzxKq+0
>>43
ダイオウグソクムシに聞くしかないな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:12:21.17ID:sSAB8QJ50
ずいぶん昔のニュースだな
なんだったかの番組でこの人のところに行ってたな
はじめは親切に応対してくれてたのに、突然追い出されてたな
きっと飯食う時間だったんだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:12:33.35ID:59ptcXT60
そんなに嘘だと疑うのなら、本人に会って確かめてこいよ 簡単なことだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:12:58.14ID:s3TbMLqi0
ウンコしないのはアイドルだけ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:07.54ID:x2cjz+Ds0
松居一代さんが主張した船越英一郎の不倫相手はエステティシャンの成田美和と話題
不倫がばれた成田美和の顔が生々しい
https://goo.gl/ABQEY8
区議
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:29.42ID:d4pX5ad90
不食はちょくちょく報告されてるよ
日本でも長南としえだったか、不食でしかも老化しなかったはず
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:43.47ID:UZOY8Vxj0
毎日誰もいなくなった深夜に一食ってことか。
けっこうな修行だ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:54.65ID:ZMZDaR030
植物だって水がないと光合成できないんだぞ
水だけなら信じるが
水も飲まないとか
嘘にしても盛り過ぎw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:14:16.10ID:YhWLPg4B0
飯食わないから生存本能で進化したのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:14:57.68ID:bdeMz3dm0
体表から水分が蒸発してるだろうから水を摂取しないのは無理では?
ナマケモノが飲まず食わずのこれに近いけど70年は無理だなあ…
本当ならどうなっているのか解明して欲しい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:15:03.40ID:XfoTqx0Q0
無からエネルギーを生み出す方法がついに発見されたか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:15:06.84ID:h5zzxKq+0
>>54
湿度の低い所に連れてって検証するしかないな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:15:26.30ID:s3TbMLqi0
麻原尊師でさえ飯食うぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:27.95ID:qlIQN1xf0
俺だって生まれてから60年
女の中に射精も自分の手で射精もしてねーわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:48.99ID:cqC4+q/O0
でも、若い男性の精液は飲む派
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:22.03ID:ZMZDaR030
イエスや仏陀だって飯食ってたんだが
こいつはそれ以上の存在なのかよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:32.81ID:j4ZSkVl20
食費ゼロか
いいな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:38.78ID:aDMhip6N0
無敗の最強と同じくらいインチキくさいねw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:53.18ID:pfLzc/Gu0
8日目にうがいと入浴は許可されたらしい
このタイミングで水飲めばぎりぎり生きられる
飯は15日食わなくても生存可能
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:56.68ID:h5zzxKq+0
日本でも不食を主張する人はいるので、そいつを検査すればいいだけの事では
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:18:19.00ID:o5qn0XWU0
爺「80年近く何も食べてない」
嫁「おじいちゃん、さっきご飯食べたばかりでしょ」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:18:26.40ID:CJT+sji/0
調べたのが先進国の医師団ならまだしも
インドの医者じゃ信憑性が低すぎる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:19:05.96ID:njDzrZtP0
入浴中にスペシャルドリンク飲んで、出す物出してます。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:19:52.96ID:h5zzxKq+0
インドの例は誰も信じないので、スレ立てしても意味ないわな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:20:34.05ID:fe4tZJej0
ニンゲンは本来ものを食わなくても生きていけるからな
ものを食うのは他者を自分に取り込んで霊的に大きくなるため
つまり神に近付くため
そのための仕組みが生まれながらに備わっている
もっともこれは神といっても元神様の性質だろうが

霊自体は不死身なので別に食わなくてもいい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:20:53.49ID:HeWUlCfV0
>>1
80年も肛門を使っていなかったらもう詰まっているんじゃないの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:21:25.48ID:nZlz79W20
撮影後「腹減ったーカレー食いたい」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:21:56.00ID:v3vhbwwH0
俺も試してみるわ何日もつか(笑)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:22:27.13ID:Cjueak5/0
老人を監禁して水も食事も与えず15日間拷問にかけた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:22:39.62ID:qUc7cezM0
俺は1日一食で生活してるが、その上をと思うと
なんとなくできそうな気もする。
ただ、何に対してもやる気が起きなくなるような気が。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:23:33.46ID:d1qHYfAj0
>>23
ほんとだにてる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:23:46.51ID:U5DDP2/H0
提婆達多
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:23:56.79ID:pCnrI+ud0
>>1
ちょ、待てぃよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:23:58.71ID:5Z8Jlxku0
そんな訳あるかいなw
実在ならインド人もビックリじゃわw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:24:48.90ID:7VpZFT6u0
美味いものを食わずに、酒も飲まずに70年。アホらしい人生だな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:25:01.21ID:h5zzxKq+0
>>89
まあ、インド人もびっくりしたので、インド人の医師が調べましたって記事
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:25:22.89ID:IFGJHQIe0
というか、インドって凄いね。色々と。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:19.84ID:j/u2ZjFf0
この手のインド人はみんな嘘 サイババとかいただろ 何回騙されるんだこいつら土人は
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:26.83ID:Zbx5w9K80
こんな糞記事で2まで行くお前らも相当なもんやろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:31.00ID:FkT3gB8M0
日本のジャニさんの好物は?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:27:08.96ID:IFGJHQIe0
どうやってバレずにコッソリ食べてるのか。その謎に興味が湧いた。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:27:15.27ID:gcIjn5570
ミイラには見えないから、本人そっくりに作った蝋人形だったりしてwwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:27:43.82ID:i59vUNLC0
無限エネルギーは全てインチキ。

排泄しなくても、呼気や汗で毎日0.9L失われるからな。
補給していなければとっくに死んでるよ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:28:10.46ID:o8/65dN00
日本でも青汁しか飲んでないっていう眼鏡でポッチャリな人がテレビ出てたな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:28:12.66ID:h5zzxKq+0
>>98
インド人が嘘つきだって話だとそうなるよなあ
何人ならいいんだ。日本人はもちろんダメなんだろうな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:29:30.30ID:IFGJHQIe0
何にせよ、バレずにやれるって凄い特技だと思う。食事にしても排泄にしても。食べ物の買い物にしても。凄いわ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:30:05.67ID:h5zzxKq+0
>>101
無限エネルギーじゃなくて、腸内細菌が作り出してるんじゃないかって話なので

真偽を確かめるのは激ムズです
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:30:22.98ID:JQLrlM490
>>81
食事は摂らなくても1ヶ月もつと言われている。
ただし、水を飲まないと2、3日でアウト。
絶食2日で激しい運動をしてもアウト。
絶食一週間後は普通の食事が危険。お粥のような流動食で体を慣らす必要がある。

さあ、頑張れw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:30:32.11ID:zxXS507M0
恐らく特殊な腸内細菌が腸壁を養分にして必須アミノ酸とかを作って体内でループしてる。

水分は特殊な呼吸法か、生来の性質で、肺から得ている。

これに至る法体系を会得した人がかつて仙人と呼ばれたのかもね。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:30:36.61ID:NCiksInK0
これ絶対ウソだろwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:30:48.62ID:+ZXUWKnd0
>>46
あいつも「実はプランクトン食ってた」とかないん?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:31:09.41ID:gkVl7n8U0
やっぱアイドルはうんこしないんだね!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:32:25.75ID:ZmreJttJ0
喜多川さん?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:32:37.15ID:VW2LmOjd0
インド人もびっくり
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:32:50.37ID:IFGJHQIe0
この世界がバーチャルリアリティ(仮想現実)ならあり得るな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:33:14.70ID:eyaH9zzU0
さすがに幼児期から何も食わなかったら成長できんだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:33:19.41ID:h5zzxKq+0
>>112
学者もアホじゃないんで、あればすぐわかるだろ
謎であるってのが今の現実
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:33:23.25ID:25G/qOO90
梨華ちゃんですらウンコすると結論出てるのに(´・ω・`)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:33:40.52ID:qlIQN1xf0
そう言えば日本でもあったよね
有名な寺院??のお坊さんが1週間だったか2週間だったか
飲み食いを一切せずに修行をし続けるってのが
そしたら解説の人が一言「顔を洗っている時に飲んでるんでしょう」って
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:33:46.39ID:2RwacSK80
30日間不食した俳優がいたな
弟子入りすれば数年間は不食生活できるんじゃないか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:34:57.28ID:/uGvrJQ50
ないないw
ビートたけしの漫才で何十年も喋らないインド苦行僧とかにいきなり話しかけたら
”え!”とか返事したとかあったけど、まあそんなものだよな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:34:57.32ID:NCiksInK0
家行ったら普通にフライドチキンとか食ってそうwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:35:58.26ID:IFGJHQIe0
インドの事だから何故か冷蔵庫があったりしても気にしないんだろうな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:36:40.46ID:o8/65dN00
>>123
それ何キロやせたのかな 極端なことやると異常にやせるんだよな
おれも薬のせいで食欲がかなり減退したときは気持ちいいぐらいにやせた
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:36:46.52ID:h5zzxKq+0
>>125
一応人を嘘つき呼ばわりするのだから
ビートたけしの漫才をソースにするのは失礼だと思う
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:37:02.82ID:NLNhjc2v0
なんか昔からある 両脇に刑事みたいなのがいて両手をつながれてる宇宙人の写真みたいだな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:15.64ID:BaBtTiVk0
今の時代にガセに欺される医師がいることに驚いたw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:44.87ID:zbP8SUE50
70年も飲まず食わずなんて植物でも不可能
ありえるとしたらば、体に付着した菌類等を皮膚から吸収するとかか
で、そんな訳ねぇだろと
インドもそろそろ、信じるか信じないかはアナタ次第です、に気付かなきゃな
まぁ、日本でもソレを信じる馬鹿が少なからずいるんだけどな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:00.54ID:fq/+8rPl0
これに「眠らない」も追加すれば完全生物だな。
ところでオナニーもしないのかな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:01.99ID:ls3/k6Kw0
晩年は鶴太郎もこの芸風でいくんだろうな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:42.07ID:h5zzxKq+0
>>138
不可能と言い切る証拠って何?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:53.40ID:JQLrlM490
>>110
ろくに五穀も無い時代、ゴマは仙人の食べ物と呼ばれていてな…………
山の中で、あんな栄養価の高いうまい物を仙人だけが食ってたんだぜ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:40:10.85ID:fBoDab1F0
これ言ってるの軍医監みたいな人だぞ

次はお前らがビルマに来い
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:11.14ID:4fhYHYM20
ジャニ・アンドラス
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:15.98ID:NCiksInK0
一週間も密着すればボロ出るだろw
0148
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:16.21ID:z0D8ERNE0
>>1
そのまま3ヶ月検証を続けると死ぬのでは?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:17.77ID:IFGJHQIe0
AIでも電力というエネルギーを必要とするのに何をエネルギーにしてるんだろう。そして楽しみは何なんだろう。更に寿命があるとしたら、食事や排泄をしない事に意味は有るのだろうか。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:42:08.43ID:i59vUNLC0
基礎代謝を1500kcal程度とする。
爺の腸内細菌は原料もなしに80年間1500kcalの熱量を毎日生み出し続ける永久機関である。

これ信じるやつは、簡単に詐欺に引っかかるタイプ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:42:54.07ID:J5/y2+Zu0
インド人だろ
信用できない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:03.51ID:W4W1/tYI0
レイプはするわ 嘘はぶっこくは

いつからインドはこんな国になった

経済成長は人間を劣化させるというのか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:08.93ID:8WKeryzQ0
ターミネーターだよ。よく調べろ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:13.95ID:mXS15pLD0
>>112
ダイオウグソクムシは数年に1度餌食べてるよ。
死んだグソクムシを解剖したら、胃の中からまだ未消化の餌が出てきたとか。
消化が物凄くゆっくり…らしい。たまに詰まらせて死ぬ奴もいるとか聞いたw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:41.23ID:/5EoxrQH0
なんにもやる気が無くて、仕事しなくてよくて、yoga一筋なら可能かもしれん。
0158
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:47.39ID:z0D8ERNE0
>>47
うはははは
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:44:07.29ID:OuAk322P0
インドは奇形も多いし
それと同じで変な遺伝子なってんちゃうの
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:44:08.54ID:IFGJHQIe0
仮にウンコをカレーにする能力があるならば、どうなんだろうか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:44:20.61ID:fq/+8rPl0
>>142
ガソリン入れないで、エンジンオイル抜いて、車が走るかどうか試してみれば分かるよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:44:33.53ID:h5zzxKq+0
>>150
ダイオウグソクムシの説明がつけばそれで良いよ
インド人が嘘つきかどうかは関心ないから
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:45:15.44ID:COhjJ6DY0
ヒント:ヒゲの中
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:45:25.46ID:VDexSUqL0
冬眠する半年ぐらいならまだ信じるかもしれないけど70年は無いわw
髪や髭がきちんと伸びて肉まで付いて老いてるじゃねーか
動かない成長しない虫じゃねーんだよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:45:27.09ID:O69zYMor0
海のダンゴ虫の大きいの居たでしょ
食わずの
あながち何とかなるかも
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:45:46.13ID:i59vUNLC0
サイババや麻原と同じ。
超能力者を装うことで、騙される連中から集金している。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:00.28ID:PPD0AiTe0
ナポレオンの睡眠時間と同じ

実はこっそり飲んでる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:06.04ID:h5zzxKq+0
>>155
それは絶食後すぐ死んだグソクムシの胃袋の話だよ

長く生きたやつの謎は解明されてない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:16.60ID:IFGJHQIe0
>>166
黒柳徹子が髪の中にお菓子を隠しているように、信者が髭の中に飴を突っ込んでいたりしてね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:34.53ID:8WKeryzQ0
空気中の水分と光合成だけで生きてける
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:54.29ID:ZiJLyEMn0
嘘に決まってんだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:55.08ID:lzbiqagr0
「真実を伝える」
  これが我々の使命です。

世界のビジネスリーダーたちは、真に中国を理解するために、
大紀元メディアグループの情報を役立てています。
適切な情報源と、専門家の分析により、私たちは中国に対する世界的な権威として認知されています。
近年、米国大統領の2016年の選挙や、一部の中国当局者の没落など、
中国内外の主要な動向を正確に予測しています。 高位の中国政府関係者やビジネスマンは、
真実の情報を求めて、私たちの情報に頼っているという状況です。
私たちは、中国で何が起こるのか、それをどのように利用するのかについての洞察を、
皆様に提供できると信じています。

私たちは、創業より16年間に亘って築き上げてきた、真実に基づいた客観的な報道によって、
中国本土および海外の何億人もの中国人たちのハートを勝ち得てきました。 私たちの誇りは、
設立当初から、一切の政府機関、ビジネス界、政治勢力からの独立を守り通してきた、
真の独立系メディアであるということです。

大紀元メディアグループは、世界が最も必要としているメディアであると、私たちは信じています。

結論:中国人は息をするように嘘をつき自画自賛する。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:47:19.98ID:L5ZFVHNz0
わかりましたか?
婆捨て山は意味がないのですよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:47:38.02ID:fBoDab1F0
びっくりしたふりしたインド人はシーク族な
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:48:22.63ID:8WKeryzQ0
食わんジャニ∞
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:48:42.65ID:iGSYH7iW0
実は呼吸もしていない
心臓も動いていない
0182ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/07/12(水) 23:49:09.87ID:BGQnS3dc0
>>163
水生生物ならプランクトン食えるだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:49:12.95ID:i59vUNLC0
>>163
哺乳類ですらないダイオウグソクムシが爺と何の関係があるの?

クマムシが不死身なら、人間も不死身になってしまうなぁ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:49:29.12ID:y69YgIfX0
>>1
んなわけねーだろ。
もう、いいよ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:49:42.92ID:o8/65dN00
しかし世の中個人差が大きいからな
ギャル曽根が太らないのと同じような得意体質か?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:49:52.75ID:utHk7bW30
スマップや嵐を養って、しかも飲まず食わずってすごいな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:50:10.61ID:scisEYN90
80年も修行してれば人間も蛇みたいな変温動物になれるんだろう
実際あいつ等は数か月に一回の食事で生き延びたりする
インドのアホ高い気温も鑑みればまんざら嘘半分本当半分
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:51:06.89ID:7NRSnqR20
お釈迦様は断食辞めて
牛乳粥食べたらむしろ悟ったけどな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:51:15.63ID:h5zzxKq+0
>>182
水中プランクトンで生きて居たというのなら、水族館の専門家ならすぐわかるだろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:51:20.71ID:9Fi+zN+o0
この人は修行でこの力を得たんじゃなくて
11歳の頃に神様から力を授かって甘露が自然と湧き上がってきて空腹がおさまるらしい。
もちろんそれ以降はサドゥーとして修行しながら生きてる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:51:37.17ID:JQLrlM490
>>176
むしろ気楽に捨てられるな!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:52:21.42ID:b6MgOeXB0
食べ物とも飲み物とも言えない、その中間のような存在のヴィダーインゼリーを摂取していたとか?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:04.87ID:R/nHKWyI0
>>186
しかも排泄しないらしいからな
やっぱりアイドルはうんこしないってのは本当だったんだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:14.76ID:8WKeryzQ0
わからんものは全て暗黒物質のせいにすれば解決
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:39.11ID:A479tZ210
>>43
光合成だろうな
体の中に特殊な菌でも飼ってるんじゃねえの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:43.83ID:sz/HJhgEO
要はまだ文明が遅れてんだよ
この手の人間を崇拝させる詐欺商法が未だに通用するんだろう
大昔の西洋や日本がやってた事を未だにやってるだけ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:59.06ID:f4HaIfv00
食べる必要ないなら働く必要もない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:56.45ID:8WKeryzQ0
生きる意味もないやつ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:03.81ID:h5zzxKq+0
デブ菌の話が流行ってるけど、そのくらい未知の領域でもある
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:11.07ID:A479tZ210
プラシーボ効果なんてものが認められるならこれも有りだろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:24.63ID:IFGJHQIe0
好物を聞いたら案外答えてくれるかも
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:50.75ID:tsPN/YFZ0
ボケちゃったのかな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:55:56.81ID:JQLrlM490
MRIで撮影すれば、胃の中に食った内容物が写ると思うw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:00.99ID:A479tZ210
眠らない人間もいるくらいだからな
どっか異常な人間ならいると思う
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:32.57ID:3EOqzk5a0
食事しなくても普通に生きていられる人は本当にいる
同じような人が中東のほうにもいたね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:33.29ID:Y/2P40Mh0
確認したのは15日かよwww
せめてハンストの記録、確か90日だったと思うが、これくらいは確認しろ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:54.89ID:A479tZ210
おにぎりが食べたいって言って死んだ奴はどう考えても甘え
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:58.13ID:MM0uIuJr0
>>1

次はダイバダッタがどうやってヤマトタケシの身体に乗り移ったのか解明して欲しい
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:00.52ID:kDPApFec0
ありえるとしたら体内で細菌が繁殖して、それをエネルギーにしているとかでは。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:28.32ID:8WKeryzQ0
食べたら危険
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:44.88ID:v60pgBzT0
エアープラントって空気中の水蒸気だけで生きられる植物あるじゃないですか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:48.40ID:A479tZ210
人間は水さえ飲んでれば生きられるって話
試した奴があんまりいないだろう?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:52.66ID:agZoaP+/0
尿って毒だぞ
毒を排泄しないで再吸収て
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:58:03.81ID:TcIZfMSp0
土とか食べてるはず
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:58:48.27ID:3l2uC9260
こういうの偉いと認められたいという自己顕示欲の塊みたいなのね、
自分で70年飯食って無いって言ってるあたりが、馬鹿な爺さんにみな騙されんだよねw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:02.68ID:QLn5f3Zc0
何も足さない、何も引かない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:04.58ID:IFGJHQIe0
食べ物は兎も角、水分は空気から補給してるのかな。除湿機並みの性能で無いと生存は無理だな。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:15.09ID:i59vUNLC0
この爺の嘘を信じるのは、
初めてのゴルフでホールインワンを11回達成した、北朝鮮の金正日にまつわる伝説を信じるようなものだ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:37.86ID:YLtjYQ+R0
透析と点滴してたんだろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:40.43ID:3EOqzk5a0
腸内細菌が普通の人と違うんだよ
窒素からタンパク質合成できる菌がいる
日本ではあの南方熊楠が研究してたね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:15.46ID:kMwB+Q4H0
糞を食う朝鮮珍獣も神レベルなのか?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:18.40ID:9pgV0zSd0
その爺さん、ただのホログラムだよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:00:29.28ID:cpjXX1jY0
だれもいなくなった深夜1分ぐらいで、
ドカ飲みドカ食い脱糞を済ませているんだろう
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:15.45ID:YGBpPR8Z0
尿を吸収してるって
その尿を作った水分はどこからきてんねん
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:19.75ID:bQa6Zx+x0
世紀の大発見になるかもしれないんだから
日本の専門家はもっと詳しく調べて来いよw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:28.47ID:9QO7L9LX0
胡散臭
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:01:50.00ID:gw8/Iote0
永久機関じゃん。
死なないんじゃね?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:02:01.21ID:otu7GavA0
神秘の体
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:02:39.09ID:Rxs0nJ4T0
ある意味かわいそうだよな
おいしい食べ物の幸せを味わえない人生なんて
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:03:12.53ID:4m9Klu9k0
それ脳死してんじゃないの
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:03:16.61ID:2w51tUc50
一枚目の写真、壁にコンセントあるじゃん
そこから電力供給してるんだろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:03:42.13ID:GXL9ht8I0
インドに居た事ある奴なら、わかるだろ
インド人の嘘付きっぷり
ビックリするくらいの嘘が平常運転
完全気質だろうね

「ジャニさんのケースを研究すれば、自然災害などの→食料不足の時に生存率を上げるだろうと話しています。」
→無理だからw
本当だとしたら、ちょいちょい飲まず喰わずを修行してないと話しになりません
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:21.42ID:mGqZ9mSf0
ダイオウグソクムシ人間
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:38.93ID:BD/m25bc0
たしか日本でも弁護士とかで
一切飲食せずに生きてる人いるだろ
たまに隠れて寿司食べたりコーヒー飲むだけで
ガチで本当に何も食べ物を口にしないらしい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:09.82ID:X9Nh6e5z0
バカバカしい。カルトかよw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:30.79ID:9Br1uwcE0
リポビタンDだけで15日生きられるかな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:40.65ID:NPnZ6lkV0
ヨガっていうのは大地の力を取り込む方法だから
このくらいの高位修行者なら生命維持程度の力は十分得られる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:48.71ID:pBANVTvl0
なんで早く言わないんだよ
宇宙飛行士にすればよかったじゃん・・・
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:05:53.42ID:VUaA4aXf0
もうこの人に自転車こいで発電してもらおうぜ
永久機関の完成だ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:06:20.46ID:Vs8c5gHJ0
これを信じてる奴は水素水を信じてる馬鹿と同レベルだなww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:06:44.61ID:9Br1uwcE0
>>250
仕事は一切しない主義だろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:00.10ID:l9rQgQll0
「ジャニさん!テレビ来たから早く食べ物隠して!」
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:13.33ID:e5+80fJVO
これで87だけど見た目は18ぐらいだったら夢があったのに
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:28.00ID:UyXG0BbF0
インド人が全面的に嘘つきだとしても、
ダイオウグソクムシには目立とう精神も虚栄心もないし、
飼育係はなんとか飯食わそうと毎日努力してただけだ

で、なぜ生きられたのかという公式な見解も仮説もまだない。
皆がこのスレで言ってるようなことは当然専門家も考えてる
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:09:01.26ID:/gGNUy3k0
点滴や注射はスルーですが
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:09:34.78ID:p7bWqm150
不食者は結構昔からいてキリスト教圏でも昔からいるとか、
教会が監視、監禁して確認して事実だとする記録なんかも残ってるんだよなぁ。
人間はまだまだ不思議だよ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:23.88ID:i6TyYY6p0
火星に行ってもらえよ
それなら信じる(笑)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:10:41.71ID:UyXG0BbF0
>>239
美味しいって感覚は、必要な栄養素を摂取した時に脳が出す信号にすぎない
飯を食わずに生きる生物にとって、必要なものだろうか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:11.20ID:hqJQSQ8v0
俺が作家だったらこの人をインドのヒーローにして
実は寄生虫に操られてるだけで
国ぐるみでそれを隠蔽していたという筋書きにしちゃう
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:42.73ID:JMjgEDG70
イギリスにもいたよな

光があれば、生きていけるおばあさんがいた。
この手と同じ特殊能力をもった体だ
二人いたということは、まだ いそうだな。DNAを保存しておいたほうがいい。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:17.14ID:+FxnKx4E0
水も飲みません 飯も食いません

口にするのは女房の乳くらいですよ   <ソレダー
0266澤田の兄貴
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:36.03ID:i+9ZxTaQ0
植物と同じで光合成で生きてるんじゃね?
水は隠れて飲んでるんだろ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:13:47.24ID:OrGZiQv10
インドはまだ未開。
市民が刑務所破って収監中の容疑者を惨殺、レイプ、虐待、リンチある国。
働いてない大人が昼間からたむろってる。
この話も全部作り。なにマジ受けしてんだよ、バカすぎ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:13:50.12ID:p7bWqm150
エアプラントって土も水もやらなくても育つ植物があるんだから
人間にも可能性ないとは言えない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:14:11.11ID:NaEfatcI0
大紀元日本

こんなニュースを発信してるに相応しいサイト名だな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:25.69ID:j/NTvGSf0
釈迦は額のほくろ(実際にあった)から光る牛乳を出して飲んでましたとさ

はーい、おしまい
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:31.46ID:085sqOaz0
A 人間にとって誰もが患ってる不治の病を知っていますか?

Q 食べずにはいられないという餓死の病です。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:16:16.30ID:Argc9gLj0
いやあーこれはどうすればなれるのか解明してほしいな、不食なら色んな義務から解放されるよね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:10.93ID:RHwXH7Qs0
光合成でもしとんのか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:11.26ID:eeQwyy9v0
食べないデブも存在して欲しい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:36.77ID:uwMA20E30
@一切排泄しない!
 呼気、汗で失われる水分が毎日0.9L。
 こっそり飲まないと死にます。
A空気中から呼吸で水分を得ている!
 肺にそんな機能、器官はない。
B未知の腸内細菌がいる!
 爺の基礎代謝1200kcalを毎日、
 補給なしで創り出す永久機関。
 爺に提供して貰って科学誌に
 発表しろよw
Cダイオウグソクムシ!クマムシ!
 爺は人間です。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:48.22ID:085sqOaz0
おまえ、そんなこと言ってたって くってけなきゃだめだろうが!

あなたそんなんで食べていけるわけ?社会をなめてない?!

ははははh!きれいごと!食べていけないなら、意味なし!

食って行くためだったら、なにしたっていいんじゃ!嘘も暴力も食べて行くためには仕方がないんじゃ!!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:55.39ID:LefMJMvP0
そのじいさん「あいるびーばっく」って言ってなかったか?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:01.31ID:9dNEsw8s0
>>210
2003年に10日、2010年にも15日病院で観察してる
いつも同じ医師、同じ病院

この爺15日が限界って両者わかってやってる

オーストリア、ドイツ、アメリカの調査団がリサーチ申し出てるけど実現せず
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:18:50.67ID:UxSzF/Wy0
こんなもんジャニーさんがホモでなくて
北公次にも誰にも無理やり掘らせてない
つって言ってるようなネタ系のノリの話だよな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:03.79ID:4wKJosTs0
>Cダイオウグソクムシ!クマムシ!
> 爺は人間です。

ワロタ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:09.08ID:085sqOaz0
あなたいつもそんな夢ばかりみてないで、そんなんじゃ食べていけないでしょう?いい加減にしなさい!

ブラック労働でもなんでも食べていくためには税金おさめるためには、死に物狂いでやりなさい!
働かなかったら食べていけないでしょ?! いひひひひひひひい
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:50.85ID:JFjahtkh0
汗で排出してるとして、メシは。
プランクトンでも食ってるのか?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:52.16ID:kI2mcP9k0
もう火とか噴くの?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:14.25ID:PNb6kgDRO
15日ぽっちならウンコが出なかった事はあるよ
これは楽勝
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:11.12ID:GOXerHGR0
実際飢えて死ぬことは少ないかもしれない、空腹に耐えかねて食べちゃいけないもの食べ
その結果、お腹を下して脱水症状で亡くなってるんじゃないか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:50.53ID:Rc1yt0Hr0
食料問題解決じゃん
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:15.06ID:CRMEw5xyO
身体って慣れるよな
80年飲まず食わずはさすがに凄いけどw
一日一食スタイルは3日で慣れた
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:25:27.87ID:Mpv3jDFd0
本当に7歳から何も食べてないの?
冠婚葬祭等の式典の場で絶対何か振る舞われるじゃん?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:31.21ID:9Nto/Fjb0
ジャニさんw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:47.52ID:BIDaWTpu0
>>37
それ写真で見たけど管みたいな物が首(下嘴より下部は有り)から出てたからそこに流動食を流してたと思われ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:07.33ID:GOXerHGR0
本当だったらマルセリーノには時間がたっぷりあるな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:31.71ID:PNb6kgDRO
インドの苦行僧は昔よくテレビでビックリ人間みたいに紹介されてたが超スパルタだよな
燃える炭の上を歩いて火傷しなくなってきたら修行達成とかさ
一定期間逆さまに吊られて生活して血管を鍛えるとか(足枷外さなければ腹筋の力だけで起きてもよし?)
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:30:54.72ID:SQ823tcj0
取りあえず


1ヶ月間密着取材ノーカットで世界配信してから議論しよーぜ

何十年食ってないとか言った者勝ちだしな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:32:52.14ID:TdksNAw60
話題性を出すにしても、水も飲まないはやりすぎだろw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:10.98ID:3SJ6R0yc0
シンゴジラかよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:00.52ID:minwNv4f0
>>281
そもそもグルのインチキ
研究費(予算)欲しさにやってるんだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:13.58ID:iu0b5cDK0
ユニセフにこのおじいさんを研究させて飢えから子どもたちを救うんだ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:39:02.98ID:pBCCb0p80
10年くらい観察すればミイラになってるかもw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:39:20.45ID:JQ3Xb+v10
あんまり関係ないけど
人間が光合成で自家発電出来るようになったら
世の中の問題の8割は解決すると思う。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:39:29.05ID:zrqpg7990
でもこんな人が街にあふれかえったら経済システムが崩壊するやね
役人は弾圧するに違いさね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:40:00.25ID:gB//ZhHx0
>>71 こうじゃね?

爺「何も食べてない」
嫁「おじいちゃん、80年前にご飯食べたでしょ」
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:40:16.89ID:9dNEsw8s0
>>1
調べた神経内科の教授は爺を三回も入院精査してるのに
Pubmedで調べてもひとつもペーパーなし
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/?term=Sudhir+Shah+
こーんな貴重な症例、リサーチ結果出せばLancetもSienceも喜んで載せるやろう
査読に耐えられませんが

始末に負えないのが、一応インドのそれなりの学会の要職も勤めてること
インド、先進国入りをするにはこの辺の面白人間に社会的な責任を持つ人がコミットするのを止めないと。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:40:59.54ID:9dNEsw8s0
>>308
グルとサドゥはちょっと違う
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:43:04.83ID:SQ823tcj0
極度の夢遊病者で夜中に勝手に飲食してるとうオチ

もしくは健忘症で食った事を忘れてしまうというオチ


どっちや?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:44:18.90ID:AXqfbmBxO
宗教とか霊能師とか人を騙して金儲けしてる連中はマジで死んで欲しい
てか殺すべき
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:46:10.56ID:PNb6kgDRO
こういう国だからまことに有り得ない事象を昔の日本人は「インド人もびっくり!」と表現した
もはや死語だなあ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:46:36.58ID:ynupTY9c0
市橋達也が逮捕後に二週間ほぼ絶食した
水とお茶を舐める程度と点滴を初期に一回だけ
移送の際には普通に歩いて車に乗ったみたい
その後出された豚の焼肉弁当を完食したみたい
みたいという表現が多いのは報道が錯綜してどちらが先か信用出来ない為
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:49:59.20ID:SQ823tcj0
一番不思議なのが…

80年近くも誰にも知られずに今になって発覚した事
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:51:33.26ID:NiqGxO910
嘘吐け
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:25.30ID:f8H2ByVp0
働かざる者食うべかざる。
と言われ意地になっちゃう気持ちは凄いわかる。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:41.92ID:CcmN/lhp0
日光は浴びないの?

食欲が衰えてきたから、不食には憧れるわ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:03:20.92ID:/OQ//RqM0
>>14
そのあたり放置すると、やられるから、さっさととめろよ?
俺はこっちの震源を抑えるので忙しいから行けないんだよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:03:28.59ID:Dqo4nl1j0
インド人もびっくり。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:03:36.38ID:VqHR9oJm0
嘘松ビックリの嘘つきだな

マジで、手足を鎖で繋いで室内に1ヶ月半くらい放置しておけよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:04:46.38ID:IzXeIGTQ0
科学を涼しい顔して否定するって
日本にもあるよなそういうカルト政教宗教
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:05:09.28ID:TILo01570
腸内細菌が老廃物とかを全部分解して、新たなタンパク質を作って吸収してるのか?
しかし、それでも少しずつ体の構成物質は減っていくはずだから
(分かりやすいところで抜け毛とか爪とか皮膚片とか)、
どっかで補給しないといけない。
空気中の窒素とか二酸化炭素とかからタンパク質を合成して補える量なのか?
あと、微量の金属類とか、どうやって補給してるのだろうか。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:05:36.23ID:IzXeIGTQ0
嘘つきは宗教のはじまり
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:06:51.82ID:438Npdxo0
>>2
仕事早いなwww
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:03.35ID:UxSzF/Wy0
ジャニさん患者にえいと
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:09:14.81ID:438Npdxo0
>>337
インド人、嘘つかない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:19.64ID:MzzGgLFw0
俺一日3食から2食にしたけど体重が減らない
なぜか3食の時より体調が良い
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:33.05ID:kSajZoZN0
>>314
植物を見ている限りは解決しない。
日当たりの良い場所を巡って、凄まじい争いになる。
植物世界の生存競争も凄まじいんだぜ?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:34.54ID:sT5D5DG30
不食の弁護士とか食わないのがいいみたいな基地外なんなの
食えばいいじゃん
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:47.81ID:Mpv3jDFd0
>>343
去年、パワハラ部長に耐えかねて会社を辞めたんだが、
暴飲暴食が減ったのと睡眠の質が上がったおかげで
退職2か月後には自然と6.5kg痩せてたわ。BMI=23前後の普通体型なのに。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:38.37ID:jUH6t7CN0
歩いたりしてる以上カロリー消費してるはずだが、そのカロリーは何から摂取してるんだろ?

でもまぁ70億人も人間がいれば、突然変異種が生まれても不思議じゃない
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:22:27.22ID:lowyuTuM0
ジャニーズ?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:23:41.57ID:IBa6ndJS0
違う星の生き物だろ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:16.21ID:onWSjMlO0
カメやワニか?
水も飲まないというのは凄いな。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:33:24.29ID:QgweOX7a0
ジャニさんだもの
美少年のエキスで長生き出来るんだよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:39:51.28ID:/0wxkBJt0
ウンコしないって、大腸の腸内細菌いないのか?
その細菌の死骸も栄養にしてるのかなw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:55.63ID:gMo/Q1bF0
ちなみにこの検査、2003年11月な
お前らどんだけ古いネタの話してんだよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 01:54:40.59ID:Xf+x9uUW0
無飲食なんてとても信じられない話だが、人の体ってまだまだ未知の部分が沢山ある。
脳なんてその最たるものだしな。

頭の回路がつながればもしかしたら・・・・
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:14:53.11ID:XFlu93Vm0
>>62
メロンがお好きでしたな笑
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:16:23.30ID:XFlu93Vm0
>>341
チャダおもいだしたぜ
どつきまくったな笑
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:16:47.20ID:T9JcjPJV0
別に本当の事だとは思わないが・・・インド人ばかり集めた上だろうし。
食べ物の事を、今日何を食べようかと考える必要が生理的になくなると、
時間感覚が膨大に・・・果てしない時間にとまどい、やがて無くなるw
肉体的にどうのこうの以前に、これに耐えられるメンタリティは稀・・・

まずこの精神状態に耐えられない・・・きっとインド人のジャニさんだからw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:17:09.89ID:BEwBO5Dl0
>>10
信じがたい話だが本当だと思う
多分だが…オーラみたいな目に見えないエネルギーを体内に取り込んでるんじゃね?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:17:11.86ID:giRu4rt20
>>2
断食(だんじき)と男色(だんしょく)をかけてるのかと思いきや、名前までまさかのジャニさんだとは…
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:19:09.02ID:IR7JcKfd0
直接胃に流し込む流動食はセーフ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:21:18.87ID:O0g3fVXY0
窒素固定菌とアンモニア再利用が腸内フローラによって行われるって奴だな。
科学的にもあながち不思議ってほどでも無い。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:34:36.48ID:P2MP4uKU0
空気中の水蒸気と窒素・二酸化炭素でどうにかならんもんかな?
どうにかするエネルギー源は必要だが
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:35:31.60ID:weU07Z5W0
心霊手術の国だからな
ダマシが国民性
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:38:17.51ID:JGqh+1D20
>>1
ジャニさんって 若い子のエキス吸ってるから大丈夫でしょ? 精子とか良質なたんぱく質ですやん
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:38:55.28ID:CQD3XHjv0
目が普通じゃない
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:41:19.26ID:iHshllg70
乞食をこじらせて考え付いた飯のタネを明かせない辛さに耐える苦行か
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:49:42.72ID:HZ+IPrZt0
>>8
糞尿の内容物の大半は食物のカスより体内の老廃物なので仮に一切食わなくてもウンコは出る
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:49:52.37ID:Rc1yt0Hr0
>>110
可能だな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:50:02.14ID:P2MP4uKU0
皆でフェイク、フェイクって夢がねぇなぁ
未知の進化を遂げた新人類とか考える余地はねぇの?
・・・インドじゃ無理か
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:53:16.89ID:K7Np0Sfo0
ただし毎日3回、深い瞑想に入るため弟子が大きな布を被せます。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:53:43.71ID:ZeUfvs1P0
そう言えば
昔、蛇女とかいたな
馬鹿馬鹿しいけど楽しかった
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:54:13.93ID:yuAWr4u90
インド人だけじゃないが、土人は嘘つきだから信用しない方が良い。


インド人や中国人、アフリカ人、中国人は自分たちの過ちを決して認めない。
アメリカ人でもなかなか認めないからな。

誤ちを認めて素直に謝るのは日本人だけなんじゃないかと思うくらい外人は謝らない。

つまり、このニュースは確実に嘘。
どんなメリットがあるかとかじゃなくて、ただ目立ちたいがために嘘をつくのが土人の国民性。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:56:30.55ID:P2MP4uKU0
> 誤ちを認めて素直に謝るのは日本人だけなんじゃないかと思うくらい外人は謝らない

そうじゃねぇ日本人も増えてきたけどな、内閣に沢山いるだろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 02:59:31.87ID:MhfTZbyX0
それ違うジャニさんだろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:00:24.30ID:e/FV5zRs0
この爺さんの80年前って子供だろう?
子供の頃から飲まず食わずなの?虐待?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:06:12.61ID:HtRHO7AT0
戦前の日本でも女性祈祷師だったか
特高警察かなんか忘れたが一週間とか拘束審問した間
食事も排泄もしなかったとか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:14:06.06ID:z27uOGUX0
クソの何割かは代謝での細胞の残骸なんだろ?
クソしないってことは代謝しない=ゾンビ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:15:32.34ID:PNb6kgDRO
ションベンしたいけどトイレが見つからず絶対に漏らさないぞと長時間我慢して、
トイレ見つけても出なくて尿意が消える経験ないか?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:15:44.26ID:BgNb9APR0
インド人はこうしてゼロを発見したのである
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:31:42.48ID:f0kzDvWz0
こういうのってうそなんだろ?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:32:50.58ID:hMTpd4X60
ジャニーさんやるね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:38:09.63ID:e17uNl6N0
インドにもこいつは裸の王様とかほざく
ガキを毛嫌いしたり空気をよむ文化があるんだな
ジャニさんは周りに感謝しろよ
お前のホラに付き合ってくれてんだぞ糞じじい
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:41:58.30ID:o1XD0iUQ0
太陽エネルギーマルチ変換システム搭載の未来型アンドロイド。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:48:24.22ID:o1XD0iUQ0
糞尿汗垢などが排出されない永久機関。
エネルギーは太陽と酸素と少量の水。
サボテンでした。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 03:57:29.75ID:UxEpGvMu0
人は奇跡に飢えている
その願望が幻想を生む
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 04:24:05.68ID:U0zqxBeu0
とりあえず日本に招待して1カ月ほど飲まず食わずで
スイートルームにでも監禁してみよう
0403嫌韓リベラリスト
垢版 |
2017/07/13(木) 04:29:14.22ID:zKNZj/qe0
>>1
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 04:53:33.08ID:QZo9LS4P0
あのジャニーさんトコの⁉︎
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 04:56:50.66ID:azm2rY8g0
植物みたいに空気中から水分と栄養吸収してるんだろう
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:02:00.46ID:JDdAkOHZ0
>>27
だよな〜www
このジャニさんは、飯食ってる体格じゃない。
服脱いだら骨と皮だけだろうな。

こんな人生何が楽しいんだか…
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:03:52.09ID:0Z9WOG/90
きのうクンダリーニ上がったんだけど
このあとどうすればいいの?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:10:11.90ID:zhTfRrPd0
インド行くと乞食のインチキサドゥーいっぱいいるんだよね
昔行ってたけど懐かしいわ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:12:48.10ID:kWFjhUelO
ライフスペースを思い出した。
シャクティパットの使い手か!?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:14:53.87ID:LfJWFgDQ0
そんな嘘を報道するマスコミにびっくりだよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:17:50.93ID:jNV9LpA50
アルカリ単3電池一本で1ヶ月
アルカリ単1電池だと6ヶ月稼動
電池の出し入れは肛門からね
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:21:31.44ID:2yYR5mpVO
【新潮】内閣調査室、「山口敬之レイプ被害者が民進党とベッタリ」とのチャート図をマスコミに配布 → 何故か同じ図が旧速に投稿、アフィで拡散される ★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499519434/
        
【悲報】菅官房長官、内閣調査室が山口敬之レイプ事件被害者の中傷チャート作った件にコメント 「把握していない。仮定の話には答えない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499474841/
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:28:49.69ID:bWHBSCWD0
禅寺の坊主も質素な食後に豪華なケーキやコンビニの肉まん食ってるしな(笑)
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:29:05.01ID:Z1wGoz8a0
サイババの手から出た時計にCASIOって書いてあったて聞いて爆笑したわ

メーカー名まで入れなくてええんやで
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:34:57.37ID:5pACQh8f0
これ、沈黙の艦隊で見たトリックだよ
二人いて交代しながら一人に見せかけてるの
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:35:19.32ID:bQMb2KXW0
こういうのはあるらしいぞ
アエラの記事でほとんど食わなくても
生きているのが何人か日本にもいるらしい
医者はわけわからんらしい
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:48:26.04ID:o/h2yB3v0
>>364
それは考え過ぎでは
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:54:20.82ID:PA3qMVEL0
>>420
お前は詐欺に引っかかるタイプ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:54:28.94ID:SbDU/feY0
日本むかしばなしでも、メシ食わぬ嫁 というのがあったな。
夫があとでこっそり夜中にみていると、嫁の頭から
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:55:19.08ID:1UooifVR0
古い細胞とかどうやって処理してるんだろ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:58:23.12ID:X5AZi6tX0
1日千匹の羊を食ってもまだ食えるし
10年食わずとも飢える事はない
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:09:20.49ID:7yhiUMc00
たぶん自分のチンポくわえて
尿飲んでたと思うよ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:13:56.50ID:XbEpCC+z0
「インド人、ウソつかない」
これ、なんだっけ?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:16:01.68ID:jMD2vV6u0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
っっっっっっっhっっgっっっっっっh
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:22:35.11ID:+OQWS6nx0
とりあえず7日間でいいから隠しカメラ仕掛けとけ。
案外初日で分かっちゃうかも。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:27:07.36ID:35+fP0Ab0
何人食わせてるのかな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:29:37.54ID:SVq9C6590
食うけどウンコしない日本のアイドルの方が凄い
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:33:08.32ID:jNV9LpA50
ウンコしないアイドルは代わりに臭いガス全身から放出してる。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:34:40.27ID:vMt/9/CT0
普通の人間は点滴だけでも大便は出るが、
この人は腸内細菌も吸収して再利用してんの?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:36:21.93ID:jNV9LpA50
だからサイババと同じで地域ぐるみでのハッタリだって。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:36:25.02ID:cwTUnVl90
どこかに閉じ込めて1週間何もやらなけりゃ普通に死ぬよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:40:35.40ID:XMccJs7L0
ハラヘッタ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 06:52:09.07ID:QHYKbg3L0
昨日の晩に足長蜂の首と胴を引きちぎって放置してたんだけどまだ口も足も動いてる
これどうして?絶食どころか死んでるはずなのに、、、
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 07:24:32.85ID:+nr3CLIh0
しょんべんとうんこ食ってると思えばいいか
最後に飲み食いしたもんがループしてる
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 07:25:54.41ID:YPhe7VN90
自給自足
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 07:28:55.61ID:lo3BzGJ70
食費ゼロだけど、生産性もゼロだろ
こう言う人は

激務に携われば飯食わないと持たないでしょ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 07:32:45.48ID:o5Baqw0+0
インドの裕福なとこの子はイギリス留学したり、優秀な技術者でシリコンバレーで仕事したりしてるそうだが
こういうニュースで陰で笑われてるといたたまれないだろなあw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 07:36:42.50ID:7vd19Qvn0
ニュータイプ?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 07:39:10.54ID:2yYR5mpVO
【ありがとうネトサポ】レイプ事件を引き起こした山口ケツ舐め記者擁護の為、安倍ちゃんの謀略機関「内調」が2chで工作活動か2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499875650/          
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 07:44:04.48ID:86Yf4rbC0
>>451
本当だったとしても座ってるだけだもんな。
その辺の石ころと何ら変わらん。
0459(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:11:27.45ID:FAU8Dr/lO
座禅ブームでも基礎代謝より低いと科学者は騒然となった。
なにかある。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:25:14.62ID:zEj6TSwk0
>>451
これで人類に新しいエネルギーの摂取方法をもたらせばとんでもない功績になるぞ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:27:22.81ID:PqCn1sPh0
俺の体も研究して欲しい。
切り傷なんか1日で治る。
深い切り傷も縫わずに指でギュッとくっつけとけば
すぐ塞がって出血も止まるし3日位で完治する。
筋トレも軽くしただけでムッキムキになる。その代わり落ちるのも早い。
甲状腺の異常で代謝がもの凄く良いらしい。
見た目も、50代前半だけど30代前半に見られる。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:28:27.00ID:tqwrXzza0
ダイオウグソクムシか
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:36:57.25ID:p2dqiFFF0
>>446
アシナガバチはそっとしといてやれよ
スズメバチには一瞬で滅ぼされるし
人間襲うようなハチじゃないし…
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:42:55.17ID:23QM1D4r0
you解脱しちゃいなよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:45:46.02ID:0/uZzHRi0
おいこらスレタイおかしいだろうが
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:49:32.29ID:fZcMl7RK0
絶対隠れてマック食ってると思う
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:50:12.41ID:wOpKeuHu0
釈迦は偉大だな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:50:37.99ID:HRzZ67Y90
24時間生放送させよう
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:51:20.54ID:wOpKeuHu0
排泄物を体内で再利用もあるな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:57:34.36ID:pL6VOFso0
光合成できるのかな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:57:50.78ID:hpAUfkOB0
>>471
この記事のどこからそこに繋がるんだよ
こいつの方が能力者としては上なのに
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:01:23.83ID:JB4ygkQS0
>>178
帝王切開なら……
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:05:32.25ID:6/n9q6as0
ベルセルクに出てたね
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:26:48.26ID:ADMhNTGZ0
そらさー、監視中に3日くらいで倒れるだろ?
でも本人は、絶対飲み食いしないと言い張る。
医者としちゃ、このまま放っておいたら殺人になりかねんし
人体実験との批判も沸くだろう。
で、しょうがないから、事実を公表しない代わりに飯食わせるっと

ほら、超人のできあがりw
自分の命を質に取った詐欺だねコレ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:27:20.05ID:l8Yc7CzV0
インターネットで監視の様子を世界配信しろ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:29:01.08ID:rrV97/kU0
>>11
ジャニさんに日本のAV見せたら体内のホルモンバランスか何かが変わって急に腹空かせそう
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:31:28.03ID:mKKWAGq10
インドも怪しいびっくり人間の宝庫だよなぁ…
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:33:18.90ID:SKeeVnVd0
ウンコを食べてる・・・
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:34:26.39ID:SKeeVnVd0
進撃の巨人みたいな感じかな
光りをあてないと死ぬ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:35:02.83ID:ojrI8P8l0
何も飲み食いせずに提婆経ったな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:36:21.40ID:A66i2nzm0
でも美少年は喰ってる
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:37:53.94ID:nn65N/ya0
口の周りに付いてるマロニー食ってるんだろw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:41:42.12ID:w9z3id+n0
おちんぽみるく最高だな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:55:45.60ID:3OBgszEC0
一方日本在中のジャニさんは80年近く男食い
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 09:58:47.40ID:/V7+uhTI0
インドの山奥で修行してダイバダッタの魂宿ったんだよwww
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:08:36.90ID:LxPfV7Oj0
前ばかり見るからだ。
後ろにチューブが付いている。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:17:01.37ID:I+cuqLxf0
15日間じゃ短すぎる。2か月監視しないと。
榎木孝明さんだって1か月断食してる。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:23:43.07ID:B4QcjQaz0
ヘイ ユー ボクとヤラないか?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:31:56.37ID:GPRhuX350
訳あってこの前3日間飲まず食わずをやったけど、福岡の大雨の茶色い濁流でさえ飲みたくなる欲に駆られたぞ
本能から「泥水を飲みたい」と思っている自分にふと気付いて驚いた

食べ物は食わなくてもある程度いけるけど、水分はマジで必要だと改めて思った
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:47:11.94ID:PIT1koIN0
以前若い美少年でいたなこんなの
立派なお坊さんになったらしいが
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 10:53:01.42ID:d1G3DB5o0
食わんでも2週間はかろうじて大丈夫
20日くらいから発狂して衰弱死する
実験期間15日はそれを知ってるヤツが情けで決めたんだろ

ただ、水は別。無いと3日で危険な状態になる
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 11:55:17.10ID:bO55JowB0
>>42
作り話だよ、パンツ脱がせたら本当はツルツル。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:11:02.14ID:giPYmNVU0
嘘に決まってるだろ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:21:40.72ID:j2shM8Om0
>>501
どんな訳があったのかの方が気になるわ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:25:18.04ID:/+PZYuc/O
>>1
ロボットか?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:25:53.96ID:Vj09PXsG0
アイツら平気で嘘つくから
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 12:53:51.23ID:uijtYIjq0
そもそも美しい白人は排泄すらしない。
ユダヤ人とスラブ人は白人なのに大小便を排泄するから劣等種族としてドイツ人の処刑対象にされた。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:14:53.63ID:snhXtPnh0
千葉のジャガーさんがクイズ番組に出てたが顔に落書きした爺さんだった
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 13:56:30.86ID:KkPI1wNr0
「メシはまだかのぉ」
「おじーちゃん、80年前に食べたでしょ」
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:16:50.33ID:3VvnD0qh0
宇宙は全部ホログラムなんだって
人間の存在も
だからこういう80年飲まず食わずの人もいる
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:27:08.68ID:2OzBwlRX0
>>363
じゃあ、呼吸する必要ないよね。
なんで人間が呼吸するのかといえば、体温を上げるためであり、
なんで体温を上げるのかといえば、体内の酵素などを活性させるためであり、
要するに食べ物を消化するためである。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:41:08.92ID:EKN3CSal0
しかし、15日間の検査報告に関して、疑いを持つ声もある。実は今回、別の監視グループを院内に入れる
ように、申し出ていた医師がいた。インドではたびたび『神秘的な力』の科学立証が行われているが、
でっち上げの報告もたびたび起こっている。検査がインチキかどうか確かめるために、医師は監視グループ
を参加させるように再三にわたって訴えていた。しかし、申し出は最後まで認められなかった。

頑な(かたくな)に監視が拒否されたため、2週間の不食はウソだったと言うのだ。

この異論に対して、15日間見守り続けた医師らは、「インチキと言われているが、インチキ以上の神秘が
ジャニさんにはある」と語っている。2週間の不食の真偽について、今後も議論が続きそうだ。
0522ω
垢版 |
2017/07/13(木) 14:43:20.93ID:WS12tLh70
>>519
そうなんだね

サンゲイズを最近知ったよ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 14:53:49.19ID:2OzBwlRX0
それが、本当なら進化の過程で、そういう種族がいなきゃおかしいよな。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 15:13:05.80ID:bkDcjoUHO
これはキカイダー01
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 15:51:46.77ID:rfx0vN9O0
>>1
でも、老化はするんだね。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 16:30:02.71ID:gg8dYzRX0
ヒント
ターバン
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 16:36:24.29ID:+/tdhH/z0
飲まず食わずはさすがにあれだけど人間の慣れって結構凄いからな
最初から三食食うのが慣れてる日本人はそりゃすぐ腹減るだろうけど
俺は貧乏生活してた頃がめっちゃ長いから今でも普通に1日1食だけど完全にそれに慣れてしまってそれ以上食えないしそれで十分な体になってる
だから慣れればかなり食わないってことも可能ではあると思う
今の人ってほんと食いすぎなんだよ
まぁ飽食の日本だから仕方ないのかもしれないけど
食わない体に慣れれば何回も食わなくて済むし食費だってかからない
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 16:40:57.95ID:xv9n4i5j0
>>501
たった3日でそこまではならないな
俺は一人暮らしでめちゃくちゃ体調崩した時何も身動きとれなくて5日ぐらい飲まず食わずだったけどそこまではならなかった
まぁそれよりも苦しかったのがあったからだけどw
一人暮らしで誰も知り合いいない状態で病気になるのはほんと地獄だと思ったわ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 16:43:18.36ID:0oA7fLJZ0
まぁあの辺の国の人なら我慢すればそれぐらいいけるだろ
いつでもどこでも食いまくってる日本でそういう人がいるってなら大ニュースだけど
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 16:49:10.19ID:0Eq/ezEt0
>>529
何の病気?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 16:55:51.59ID:u4s+LjXZ0
>87歳のインド苦行者プララド・ジャニ(Prahlad Jani)さんは70年以上、食べ物も飲み物も一切口にしていませんが

成長期が終わる頃迄はちゃんと食べてたのね。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:01:19.80ID:PSvjL8+TO
希望を騙る最悪の絶望
不死の病 ゾバエ病
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:25:05.12ID:vAJmskzI0
>>2
速ぇぇな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 17:59:43.35ID:KokoLglA0
インドのびっくり人間とか懐かしいな。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:00:37.15ID:olw3NN/E0
楽屋にカメラ設置しろよww
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:32.17ID:O/B4v6RC0
>>523
突然変異
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:35.85ID:O/B4v6RC0
>>42
どういう人生送ればそんな奇人になれるのかね?
ちょっと常識としてあり得ないんだが。
風俗とか幾らでもチャンスあったろうに。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 18:36:34.81ID:mCw3CE1+0
本当の苦行ってのは、医師から食事制限を言い渡されて、
飲みたくても飲めない、食べたくても食べられないのを言うんだよ。

本人の意思でしているのは、苦行ではなく趣味。
後、健康診断の前日だけダイエットするのはズル!!
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:07:12.37ID:gGe6fSKm0
>>37
写真見るとわかるけど 顔だけ切り落とされて脳みそ無事だったみたいよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:38.03ID:hbZ2BSY40
ソマリアとかグリーンランドでやれよ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:47:41.88ID:34ihU3JG0
>>71
おまい最高wwwwww
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 01:02:15.65ID:Bb0WBo9n0
インドならあり得る
と思ってしまう
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 01:05:21.44ID:6+082n/d0
>>2
秀才
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 01:06:22.86ID:34ihU3JG0
>>245
ちょ!それ、食べてるやんwww
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 01:19:16.88ID:6+082n/d0
>>44
だから、空手技と取って付けたような光線なんだろ

ブッダだったらもっとニュータイプ的なヒーローに成っただろう
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 02:09:17.42ID:34ihU3JG0
>>314
お前、バカだろ?www
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 02:37:09.40ID:cC+LjlFX0
肺から水分補給してるとか、
光からエネルギー吸収してるとか、
体内で空気分解して営養素に転換してるとか、

物理的には可能。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 03:16:54.05ID:iy+oBqWE0
ネタだろ。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 03:21:49.78ID:3Nge84neO
あと五年くらいしたら片岡鶴太郎もこうなるのかな
凄いな鶴太郎
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 03:40:48.17ID:XuKLd4OP0
>>541 健康診断は「試練」、そしてメタボを言い渡される「修羅場」なのだよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:14:16.73ID:yNm3f+NA0
マジでウンコしないよ人間か
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:17:27.19ID:POZJO9Nf0
生きてて楽しいの?
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:20:42.68ID:GP5FYv+90
ユニセフもアフリカに金送るんじゃ無くて、この方法伝えてやれよ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:46:41.71ID:PJroHdNw0
10歳の時から飲まず食わずでどうやって
骨や筋肉が成長するんですカーっ?www
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:09:59.62ID:qEwrSliJ0
>>558
代わりにビューティを奏でます
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:14:04.61ID:CYV8zeYn0
俺は47過ぎてから精子を吸収できる体質になったようだ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:38:12.35ID:qg0dIe+g0
悟ってるな
日本の既得権益坊主とは大違い
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:44:41.73ID:vc7ptGqT0
1年目の飲まず食わずの時点で話題にしろ

飲まず食わずの子供も居なかったか?カーテンが閉まったあとドカ食いしてた奴
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 17:51:57.63ID:0s1XDaGV0
ライブ配信したらええやん
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 18:24:03.91ID:ylEbHZqS0
日本に連れてきてお寺で観察したら分かるよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:23:29.82ID:TA4nWEVx0
>>480
俺も思ったwww
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 08:25:14.30ID:FYdPeA480
俺は信じる(`・ω・´)
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:37:20.74ID:Xe2DDRZX0
>>344
こないだ、NHKの番組で見たw
人間の時間感覚だとわかりにくいが、ハイスピードカメラで見れば、
植物もものすごい生存競争やってるのがよく分かるんだな。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:06:52.03ID:zneXYWmV0
youたちインド来ちゃいなyo
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:09:12.58ID:85n807c40
水分とってなくても尿は作られるの?
どうせ隠れて食べてんだろうと思うけどw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:25:28.03ID:fj8y9FVF0
>>42
最も厳しい戒律である不邪淫戒を実践されているのですね!
しかも46年も。
あなたこそ比類なきまことの修行者です。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:26:17.65ID:2y9T3Wbj0
普通に生きてたら新陳代謝が起きるんじゃないの?
なのに屁も出ないの?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:27:29.51ID:ctjAzDrF0
開業医研究者の息子が納豆さえ食べてれば栄養失調にはならないと
言われて実践していた。確かに快調。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:39:10.51ID:9zWTkRA30
俺は千日回峰行の堂入りなんかも水飲んで物を食ってると思う。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:18:41.67ID:IGG5sOMw0
>>581
水は多少飲んでると思う。9日間ならギリ生きれる。水なしは不可能
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:23:00.05ID:QcLJP5P50
光合成でもしてるんじゃね?w
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:37:40.84ID:k9UEFOPO0
インドなら何でもあり
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:58:02.05ID:jofMaCiq0
俺も1週間くらいうんkしてない
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:13:35.01ID:B4ZLDW0v0
 
また、ジャニーズかよ!

いくらSMAPが廃商品になるからって、
今度はインドから87歳のメンバーを呼んで来るなんて…

無茶しすぎだろw

 
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:31:57.99ID:VRjg7wFo0
水も食事も摂らないけど健康のため点滴だけはやってます?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:35:35.53ID:lu2o1dbU0
たまの集団レイプが健康の秘訣かな?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:43:28.67ID:MNt19Fe+0
日本のニート斉藤さん、40年近く無就労で税金も払わず ご近所もビックリ 
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:25:57.35ID:+Yq10mV80
最強の人間だろ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:02:33.38ID:XrvxLKBj0
最強だけど羨ましくないな
クーラーのきいた部屋で美味しいものを腹いっぱい食べて
もりもり出して80年で死んだほうがずーーっといい
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:58:04.27ID:tzBiy1yx0
オマエラ付き合い悪いな。
一昔前なら海割ったとか言っとけば神になれたのに。
リアルでラノベ設定してる今では中国でもしない貴重な話なのに。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:44.15ID:3aUM3kdR0
上級気術
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:06.23ID:WAYD8E0Z0
でも有り得ると思う


1ヶ月の間、ローカロリーと言われるササミと栄養サプリメント+麦茶のみで
どんだけ体重が落ちるか実験したら+8kgになったもんな


期間雇用を満期までやって、半年間の待機期間があったのでやってみたのだが


いくら動いてないからと言っても、カロリーが低いものしか食ってないのに体重が増えるとは
食わなくても生きられるやつがいてもおかしくないと思うようになった
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:55.83ID:WAYD8E0Z0
コンニャクとか、栄養がなさ過ぎて
ハッキリ言ってそれだけ食ってたら命に関わるようなものだけ食ってても
俺はガンガン体重が増える

コンニャクと栄養サプリメント、麦茶の場合+4kg

どれも0〜50kcalしかないんだぜ
つまり1日どんな多くても150kcalしか取ってないんだよ

それなのに4kgも増えるっておかしいだろ

というと「どうせ他に何かカロリー高いもの食ってる」とか言い出すやつがいるが
そんなだったらこんなこと言うわけねえ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:59.82ID:0oS90G8w0
嘘つけ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:21.95ID:j3KMUvOC0
>膀胱内の尿容量
尿入ってるって事は何か飲んでる証拠じゃねーかw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:28.42ID:YhGAnyBu0
体に吸収w
大阪西成区の乞食より臭いだろうな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:15.54ID:6V9f0mxF0
医者 『爺さん、マカロンって食べたことあるかい?』

爺 『あんな甘いもん食ったことねえ。』
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:30.83ID:hcdCQ/5V0
食べないで生きるよりは食べることを楽しんで生きたい
うんこだって良いの出るとすごく多幸感あるもん
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:58.95ID:SWKe1F470
1週間の断食はどうか
水と塩のみで、他には1週間食わないチャレンジ

3日目くらいで動きたくなくなってくる
メッチャ腹減って、「何か買いに行かないと」って思うんだが体が動こうとしてくれない
「寝てる方がラク」ってなってくる
5日目くらいになると本当に腹減ってるが、やっぱり動きたくない
結果、1週間くらい食わなくても生きていることは生きているが、本当にヤバいね
「動いたら負け」みたいな感じになる

じゃあ肝心の体重はどうか
0.1gも減ってねえのよ

普通、筋肉が落ちるにせよ脂肪が落ちるにせよ数字は落ちるはずだろ
それがピクリともしてねえの
自分でもビックリしたわ

チャレンジが終わってメシ買いに行こうとしても、体が
「寝てるほうがラクだぞ」と言ってるかのように寝ることを求めてくるので
普段は絶対に買わない自販機缶ジュース飲んだら体が動くようになった
思いっきり糖分高そうなものを飲んだ

んで速攻で店に行って買物して食った
そして+3kgなんだよな
マジでおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況