X



【青森】聴取の警官を「クソ警官!」とネット掲示板へ投稿 青森市職員を懲戒処分©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 19:35:04.42ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20170713/tro17071319190006-n1.html

 青森市は13日、ひき逃げ事件の事情聴取をした警察官2人の実名を挙げ、インターネットの掲示板に「ばか」などと中傷する投稿を繰り返したとして、同市浪岡事務所健康福祉課の石村孝太主事(36)を停職6カ月の懲戒処分にした。「対応に不満があった」と話しているという。

 市によると、2015年12月にタクシーと衝突し、乗客に軽傷を負わせてそのまま自宅に帰った。その後、警察官の取り調べを受けたが、昨年春ごろから今年1月ごろまでに計数十回「クソ警官!」「ばかで上から目線」などと名誉を傷つける内容の投稿をした。

 今年5月に青森簡裁から名誉毀損の罪で罰金30万円の略式命令を受け、6月に納付した。ひき逃げで停職2カ月の懲戒処分を受けていた期間にも、同様の書き込みを行っていたという。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:19.28ID:170zx0ev0
強権警察
0007反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:22.21ID:csIslJ2n0
あだまもぢ、かがさね
すたのさかもってらいねじゃw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:24.43ID:qljj3JzC0
真実を言うと罰を受ける世界
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:30.46ID:U4N9clXU0
こんなクズでも懲戒免職にならないんだw
何かの特権でもあるの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:53.44ID:1ESLmBak0
>>2
ひき逃げで降格させられたんじゃね?ひき逃げしといてやめさせられないってのもアレだけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:39:07.57ID:4qXpad4M0
ひき逃げする方が圧倒的に糞
無能警察が珍しく仕事したな
俺のバイクに当て逃げした犯人も早く捕まえろよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:40:16.45ID:NgUC/4y20
実名は挙げないけど糞警官なら知ってるw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:40:45.76ID:f0zcuP6k0
もう役満免職で良いやん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:41:20.38ID:IYbpgM3M0
アニータのアホ職員のアホ兼
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:41:38.40ID:kWG9qHdk0
警察が糞なのは間違いないがひき逃げした奴を人間扱いする必要はない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:42:31.74ID:s1IuxnSK0
ここまでクソ警官クソ警官言われると、どんな対応されたのか気になるわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:43:01.95ID:1UzvGAsq0
ひき逃げより、くそ警官って言う方が処分が重いのもなんだかなぁ。二回目だから加重されたか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:43:45.31ID:mA6YQgPe0
これ懲戒免職にしないわけ?
中学生の自殺の対応といい浪岡は屑揃いだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:44:28.91ID:ru4egTdR0
これのどこがダメなんだろうと思ったら、市の職員の発言かよwなるほどw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:46:55.79ID:z5iOgnnV0
こういう奴こそ懲戒免職にしろ
身内に甘い処分を下すから
公務員が一括りにされて叩かれるんだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:47:05.28ID:qqIxFvpR0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zxicx.cleansite.biz/21/1.html ffzss
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:48:26.40ID:PtPpfeXw0
「コロ助もらうしかない」ならセーフだったのにな(´・ω・`)「クソ警官!」はあかんわ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:48:34.36ID:fz3sTb+y0
こういう検挙される奴らは前からやってる悪質な奴らだよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:48:36.87ID:AUYFzbc40
>「ばかで上から目線」

ブーメランになって帰ってきた・・・と
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:49:01.39ID:jTi01lmu0
チリ人妻アニータがこの職員に対して応援のメッセージ↓
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:49:50.25ID:eDK//4tb0
ひき逃げしておいて逆恨み
名前出したらいいのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:05.00ID:aD7wqspp0
高卒警官って法律知らないで職務に当るから困る
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:13.68ID:eDK//4tb0
あ、名前出てたね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:17.81ID:6wW6Wi650
ひき逃げ名誉棄損で免職にならないのか
公務員の規定どうなってるんだ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:23.13ID:UWvnETn40
こういうのは本気出すよなwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:31.45ID:VE0rnJcm0
コネで入ったゴミか?
さっさとクビにしとけよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:51:00.07ID:AfnxxdWy0
税金泥棒vs税金泥棒
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:51:11.75ID:4qXpad4M0
俺が当て逃げされて110した時は写真1枚撮らずに事故処理だけだった
本当に警察は糞
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:51:48.54ID:PbGHAFuEO
>>46
確かに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:52:17.44ID:D31cNBQv0
>>8
こいつは当て逃げ野郎なんだが
人間のクズ
何を言われようが言い返す権利なし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:52:31.04ID:IXFhn6x90
生活保護世帯や老人相手にする仕事で頭吹っ飛んじゃったのかもな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:52:58.25ID:O2crDfvi0
> ひき逃げで停職2カ月の懲戒処分を受けていた期間にも、同様の書き込みを行っていたという。
付け足しでとんでもない事を…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:53:10.49ID:4qXpad4M0
>>49
当て逃げじゃなくて轢き逃げだぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:53:46.55ID:Ki2yD6H80
陰湿三兄弟 青森・山形・滋賀
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:54:04.77ID:GCWIPaqD0
警官に文句言うと罰金
警官がレイプしても不起訴
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:54:26.84ID:4qVG3RsP0
警官も犯罪だらけなのにね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:54:42.41ID:qkjIHb6C0
健康福祉大学
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:55:19.37ID:t9o72z/rO
公務員同士仲良くやれ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:55:39.91ID:D31cNBQv0
>>52
はい(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:56:16.60ID:Qks3DWqA0
ひき逃げするような凶悪なゴミには上から目線なのは当然だろう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:56:59.78ID:XvzuonM/0
>>56
日本も狂ってきたな
ゲリゾーって書いたら逮捕される時がくるかもな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:57:48.33ID:EWe8tedl0
引き続き勤務する気かこいつ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:58:09.81ID:y6lop/cJ0
>>14
事実が事実でありまたは真実と信じるに
合理的な根拠があり、
かつもっぱら公益目的で行った事実の公表は、
名誉毀損とならない。
ま、「馬鹿警察官」というのは名誉毀損ではなく、
侮辱罪だな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:58:21.75ID:iX7WSTxq0
30万でくそを払しょくしたのか?
 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:58:38.32ID:/LhbgZQc0
警官の実名出して非難したらダメなんだ。
一般人と同じじゃん。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:59:13.55ID:6+rJoCbFO
どちらも同類 青森県民はマジキチだからな 北朝鮮人と同等 酒とSEXの事しか頭にない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 19:59:52.39ID:y6lop/cJ0
>>32
その通り。
せいぜい侮辱罪だな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:00:17.41ID:dLtV5fVM0
ひき逃げ+ネットで個人名出して誹謗中傷ってかなりのカスだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:00:29.15ID:Flqma/YNO
>「ばかで上から目線」

職質とか検問の下っ葉ポリスっでだいたい当てはまるけどな。ホントのこと書いたら公務員様でも捕まるのかよ。恐ろしいゲシュタポ社会だな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:00:44.52ID:FuxyaOPu0
>>1

警察と話す時は、ボイスレコーダーで録音しておかないとダメだよ
警察は平気で「嘘」をつくからね

最近は皆さん、スマートフォンを持ってるでしょ?
録音や録画できるアプリが有るんだから
便利な道具が身近に有るんだから有効に使うべきです
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:01:08.08ID:VE0rnJcm0
>>63
日本はゲリゾーとか言ってるチョンコ猿を大量に入れて帰化させまくってるからな
狂うのも当然さ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:01:12.79ID:lwmtRVhn0
当て逃げしてんだから疑われて当然だし言動でさらに疑われたんだろ、酒気帯びかもしれんしな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:01:38.93ID:B81i7fJ/0
バイクにひき逃げされ、ナンバーの一部を覚えてたからそれを警察に伝えたら、ナンバーだけでは探せませんて言われて書類すら作らんかったで
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:01:43.17ID:HRzZ67Y90
この禿げー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:02:25.82ID:AUYFzbc40
>>74
相手がクズなら対応もクズになるのは当然だろ
真摯に振舞えば、警官だってまともな対応してくれるぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:02:34.07ID:JZzIgpBi0
六ヶ月も停職なら普通クビやろ
パンピの俺からしたらコイツも相当クズやん
ひき逃げって、コラ
文句言う資格ねえし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:02:44.13ID:E4C1+Lku0
そもそもひき逃げじゃねぇか
解雇しろ!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:02:49.97ID:y6lop/cJ0
>>41
大卒だって法律を知らない。
なんせ工学部出身や、
商学部出身がポリ公になっているからな。
鳥取県警のことだ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:04:27.39ID:aAYUA9Ek0
市職員と警察では警察の方が上か
まあ一般人なら逮捕されて結構な犯罪者に仕立て上げられてたな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:04:48.43ID:FuxyaOPu0
>>79
メンドくさかったんだろうなw

110番で電話して伝えるのが良いよ
これは県警に記録されるから、電話したら面倒でもちゃんと対応してくれるw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:05:12.53ID:eNDreCor0
>>1
事実なんだろうけどな


上から目線のくそ警官っていうのは
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:06:17.82ID:Pg3EO6/J0
やったね懲戒免職だよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:06:35.47ID:4qXpad4M0
>>87
写真1枚撮らずに事故処理するだけだったぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:07:01.26ID:RJAvmp+d0
八尺様から連れてってもらえ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:07:11.68ID:TZp533Oy0
ひき逃げて悪質やで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:08:06.58ID:jEz6V/Sn0
公務員の共食いがすごいね
さらに税金が食われる始末

当て逃げ市職員と対応が粗末な警察官
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:08:10.11ID:Flqma/YNO
>>81
おまえが運よく態度悪い警官に当たってないだけだよ。
面倒だからどんな警官にも職質なり検問なりで止められたら低姿勢で対応してるが、結構な割合で相手の出方に関わらず横柄なのがいるよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:08:50.41ID:uQ+0E1OD0
>>1
>市によると、2015年12月にタクシーと衝突し、乗客に軽傷を負わせてそのまま自宅に帰った。
>その後、警察官の取り調べを受けたが、昨年春ごろから今年1月ごろまでに計数十回「クソ警官!」「ばかで上から目線」などと名誉を傷つける内容の投稿をした

精神系の問題がありそうだな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:09:00.04ID:/W2fg9GJ0
>>14
本人にとってはの意味がわからないが警察は冤罪を生む犯罪者であるね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:09:01.04ID:sRtXNFHp0
>>1
実名まであげちゃったのかw
まあ、公務員じゃなくても処分されそうな気がするわ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:09:39.28ID:lwmtRVhn0
公務執行妨害的なこともしてそう、国家権力にたてつきたい病を患ってるあっち方面の方なのかもな6ヶ月停職も余裕だろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:12:04.43ID:KED7ZlPF0
>>1
ひき逃げしたこいつのほうが、ずっと馬鹿だろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:12:27.22ID:lkFVdI+LO
ネット掲示板って2chでIP調べられたのか?それとも実名出してたのか?

ひき逃げより暴言投稿のほうが停職期間長いんだな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:13:00.10ID:/W2fg9GJ0
>>86
警察署員だとわかれば書類に何かされるかもね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:13:03.72ID:y6lop/cJ0
>>69
非難するのはいい。
侮辱したり名誉を毀損するような
虚偽の事実を書くと、
犯罪となる。
しかし、その事実が真実であり、
または真実と信じるに合理的な根拠があり、
かつ事実の公表がもっぱら公益目的である場合には、
犯罪とならない。
公務員の職務上の言動について、
その事実を公表することは、たとえそれが当該公務員の社会的評価を低下せしめる事実であっても、
名誉毀損とはならない。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:14:17.38ID:9Vh5/kys0
事故で相手に怪我させてそのまま帰っちゃったんでしょ
まずそこがおかしいわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:15:20.06ID:xM5+zEgP0
ホントにクソじゃん。警察なんて
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:15:26.57ID:lmVk4I9U0
当て逃げというかひき逃げしといて、よくもまぁここまで強くでられるなw
免職が相当だろ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:15:47.18ID:VA+Tj9DN0
>>81
それはまともな警官が、相手だったときの場合。
何か勘違いしてる警官って、結構いるよ。
関わらないのが吉だというのが、俺の結論。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:16:11.21ID:Rf3gVtop0
>>12
見ろ、これがパヨクだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:16:35.95ID:LJHD2C2T0
>>1
青森県自体がクソじゃん

0035 名無しさん@1周年 2017/06/14
青森は終わってる

青森県知事「MERS心配せずに韓国に来てください…私のように」
http://japanese.join...icle/388/203388.html
http://i.imgur.com/hszn0eg.jpg


【日韓】青森県知事が韓国済州島を訪問…交流活性化の第一歩[01/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484128160/
http://img.yonhapnew...11173900056_01_i.jpg

【青森】2月から記事交換開始/東奥日報と漢拏日報[1/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484222469/

【青森/済州】世界遺産、美術館交流を推進/青森県と韓国・済州[1/12]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484307631/

「高校生青森県大使」が韓国へ出発

 「高校生青森県大使」として、韓国と台湾に派遣される青森県立高校の生徒30人の出発式が4日、青森市の青森空港で行われた。生徒たちは韓国で英語研修を受けた後、台湾に渡って現地の高校生に英語で青森県の魅力をPRする。11日、青森県内に帰ってくる。

http://www.toonippo....7/20170105021240.asp

青森全体がキムチ臭いんだね
http://i.imgur.com/C0w8aqK.jpg
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:17:24.38ID:qwKtL7Xo0
まあこれは職員が悪い。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:17:39.72ID:Qa6dwVKn0
生涯安泰だと思ってたのに、一気に詰みまで持っていきましたねw
お疲れさんww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:17:44.48ID:0Zedwkff0
へー警察官に対する評価でもダメなんだな。
共謀罪怖いな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:18:20.86ID:yIjhYe2A0
まだクビじゃないんだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:18:59.50ID:LrpZ2VqT0
また神奈川県警か。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:19:35.73ID:2yYR5mpVO
クソ警察を批判したら犯罪なの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:19:49.03ID:EGpqYCmM0
警官に対する名誉棄損はひき逃げの3倍重い
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:20:52.76ID:NLpkaV6A0
>>118
トラブルは警察に持っていけば正義が実現される、とか思ってる??
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:21:30.75ID:y6lop/cJ0
>>114
そんなことはありません。
警察官を含めた公務員に関し
評価を表明することは、
基本的人権の一つです。
ドンドン書き込もう。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:23:15.97ID:y6lop/cJ0
>>121
無能な公務員の場合だ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:23:19.85ID:aFrXXj3D0
警察は、困ってる人を助ける所じゃなくて、犯罪者を捕まえる所。

困ってるから助けて下さいと駆け込むと返り討ちにあう。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:23:20.66ID:2yYR5mpVO
つまり横柄なクソ警官にどんな理不尽な扱いされても批判するな、もし批判したら犯罪扱いということ?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:24:18.20ID:gZw3h1d70
>>124
そんな理解だからお前は無能なんだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:25:33.33ID:2yYR5mpVO
>>123
確かに困っている事は民事不介入とか言って助けないよな
結局、己の検挙ノルマの点数稼ぎにならない案件には動かない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:25:57.85ID:C//n2rZm0
>>1
本名ならアウト
例えばツイッターのアカウント名(「デカチン大魔王」「メイロマ」とか)ならセーフ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:26:18.49ID:C7jdN2JZ0
落し物届けたら露骨に嫌な顔した糞警官はいたけど糞市職員のお前が言うな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:26:29.57ID:OUXDhlOX0
公務中の公務員の態度を公務員として非難することは名誉毀損にあたる

黙って耐えてろ
0131(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/07/13(木) 20:26:45.88ID:JKY/cTQR0
反革命分子の可能性が高いから凶暴罪が適用されます
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:27:12.95ID:2u9xDm8wO
目糞鼻糞
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:30:07.31ID:y6lop/cJ0
>>124
いやいやそんなことは裁判官も言っておりません。
理不尽な扱いを受けたら、
粛々と法的手続きにより処分を求めればいいこと。
ICレコーダーで録音して証拠保全し、
検察庁に告訴状を出すことです。
民事でも不法行為による損害賠償請求訴訟を起こすことだ。
ドンドンやりましょう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:30:25.56ID:THFP8oGN0
法的根拠は?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:30:37.55ID:Hz4BrpBk0
ん?
広島中央警察の8500万円、どうなった?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:31:00.63ID:3/8olZ+80
実際に糞な警官が存在するから話がややこしい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:32:09.44ID:y6lop/cJ0
>>135
みんなで使いました。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:32:10.80ID:dQz0rXoD0
新宿古着屋ワタナベがやりそうなキチガイ大発狂ですね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:32:39.10ID:Krj6EnT60
>>1
>ひき逃げで停職2カ月の懲戒処分を受けていた期間にも、同様の書き込みを行っていたという。

おいおい・・・バカはお前じゃないか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:33:56.96ID:rR6+D2Pw0
ひき逃げは停職2カ月
警官への暴言ネット書き込みは停職6カ月

罪の重さのバランスがおかしいだろ、どういう感覚なんだ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:35:38.63ID:tyH9/PD10
もしかしてナマポ窓口の職員か?
あんなコジキの話マジに聞いてたらアタマおかしくなるで
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:36:19.43ID:aaG+3JyvO
自転車無くして交番行ったのに「他(の交番)行って」にはびっくりした。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:36:40.44ID:tyH9/PD10
>>140
停職中の出来事だから重いんだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:37:28.73ID:xht1cINH0
そんなの見たことないぞ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:43:59.10ID:++9zABi/0
青森だから飲酒運転してにげたんだろ
青森は普通に飲酒運転するから、警察が本気で取り締まりすると、マジヤバいらしい
俺、3年単身赴任したことあるからわかるよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:44:01.80ID:q6LQcStX0
>>1
なんで懲戒になるのか全くわからん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:45:49.81ID:sfnirWiQ0
ネット上にはもっと酷い誹謗中傷腐るほど転がってるのに、
身内がバカにされるとすぐ対応するんだな
唐澤弁護士や八神も助けてやれよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:45:59.61ID:IVgilJmj0
>>75
パヨクは録音したのの中から自分に都合の良い部分だけカ残して、他はカットするからなぁ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:46:05.86ID:ZR919ipI0
ところでなんでばれたんだ
実名でネット掲示板に投稿してたんかな?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:46:16.63ID:viKLiKsZ0
36で主事って...
青森市ぐらいで今時主事補採用なんかあるんか?
中途にしても、前職換算少なすぎだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:46:59.55ID:2yYR5mpVO
しかし、クソ警官にクソ警官と言って何が悪いんだ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:47:41.70ID:mVIcUgzs0
無実なら「クソ警官!」だが、どうやら逃げた本人だな
警察も大変だな、ゲス野郎の相手して
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:48:06.91ID:Ku3V2IPi0
市職員は上級国民の下だが、
警察官は上級国民の上だからでしょ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:48:09.06ID:2yYR5mpVO
>>151
どうせ警察が権力使ってIP開示を求めたんじゃないの?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:48:10.02ID:y6lop/cJ0
>>150
それでは証拠価値がおちる。
普通はすべて出す。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:49:44.39ID:2yYR5mpVO
>>140
日本は警察国家になりつつあるとつくづく思う
更に共謀罪も出来たしね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:50:17.65ID:q6LQcStX0
オレオレ詐欺ではないかという事案を連絡に行ったら、
勤務明けの時間に近かったから無視しようとした警官も
いたな。  いのくち
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:50:20.92ID:y6lop/cJ0
>>153
部屋の中で一対一のときに言えば
犯罪にはならない。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:51:57.94ID:eCe/o1ZR0
ひき逃げでクビにならないとか公務員ユルすぎだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:52:37.62ID:ZR919ipI0
>>157
デスヨネ!
こんな都合良く権力発動するヤクザなんて裁判所は相手にしちゃダメ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:53:27.22ID:cnPlur9T0
>>2
「主事」自体がなぁ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:54:03.79ID:++9zABi/0
青森は大型2種免許取得すんのが
チョームズいって話
採点基準は全国共通だよな
他県にいって取得するって?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:54:17.55ID:psXRLjdE0
>>1
このハゲーーーーっ!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:54:48.93ID:HtS+zesf0
つまりひき逃げした上、反省どころか逆恨みしてネットに粘着?
これだけやって首にもならず福祉課勤務?
青森市ってすごいなぁ、ついてけねーよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:56:44.56ID:XXDvuSJFO
青森chか爆サイのやつかな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:57:11.24ID:hbZrwzZJ0
>>136
こいつがクソ公務員だということがあるからな
クソが幾らクソ警官と言ったところで通用せんよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 20:57:47.57ID:xht1cINH0
>>173
事実を証明すれば流れが変わるかも
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:00:14.52ID:y6lop/cJ0
>>174
それと公益目的が必要。
個人攻撃ではいけない。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:01:02.39ID:jRbytyrK0
ひき逃げは良くないが、警官について名誉毀損にはならないと思う。青森には言論の自由がないの?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:01:53.11ID:+MhrIFBM0
ひき逃げする自分が「クソ」だという自覚を持たせるところから始めないといかんな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:02:00.61ID:ZC5KK5u00
セントラルコマンドがほかの国のヨーグルトに比べて著しく劣る  てか政治廃棄物が原因だろ
現場は多額の予算と高度な訓練を重ねて一糸乱れぬポンプ操法大会みたいな無意味なことやってる

あれだけじょんうんくんの国の印象操作して悪くしてるのに
街中の全国チェーンの店やらメディアからなにからこれだし
もうわけわかめ
https://www.youtube.com/watch?v=P5FAUYC4DvI
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:02:04.39ID:y6lop/cJ0
>>165
警察官はヤクザ以下の職業。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:02:13.17ID:IlqpyapB0
職務質問なんかで付きまとわれたというのなら同情はできるが
当て逃げしておいてこの言い草はホント酷いな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:03:56.23ID:JYh3CcB50
6か月って「依願退職しろ」って意味なのに、居座りそうだなこいつ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:04:40.14ID:y6lop/cJ0
>>176
青森だけではない。
日本には言論の自由はない。
統治者側にとって不都合な事実を公表する自由はない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:06:30.09ID:y6lop/cJ0
>>182
ま、法的には問題ない。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:08:15.21ID:++9zABi/0
30年位前に、青森駅近くでパチスロしたとき、景品カウンターにコイン持っていったら、計りで計量して
重さで景品渡されたわ
俺、???状態
俺の知ってるかぎりでは沖縄の次に変な県。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:08:17.96ID:Vluy29mN0
>>1
轢き逃げ事件の事情聴取をした警官を、轢き逃げ犯の分際で「バカ」とか「クソ」とか罵倒すんのもクズの極みだが、轢き逃げ犯を「停職2ヶ月」で許してやる職場の役所も大概クソだわ!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:10:49.05ID:0qfuxnpJ0
確かにクソ警官って言いたくなるクソ警官が多いのも事実
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:11:50.37ID:JYh3CcB50
>>184
お前アスペやろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:11:54.71ID:0QPqJk8N0
北海道に近づくほど野人っぽくなっていくな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:13:56.84ID:y6lop/cJ0
>>188
日本は法の支配の下に動いている。
アスペは関係ないなww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:15:47.72ID:y6lop/cJ0
>>187
おい!
クソ警察官ではない警官て
いるのか。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:16:51.12ID:JYh3CcB50
>>190
だからその法を破った奴が懲戒にあってる話なんやけど

アスペやから文脈よめないの?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:16:56.84ID:flZnSavn0
ひき逃げじゃなくて当て逃げだレベルの理由だったらどうしよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:18:24.53ID:YwAgQxud0
しかもひき逃げ事件しておいてこれだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:19:02.03ID:y6lop/cJ0
>>192
しかしこの処分に対し、
納税者は争うことも出来ない
というのが日本だからな。
日本も北朝鮮と変わらんww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:20:08.67ID:P9KhArOO0
パチンコが違法賭博と知っていながら見過ごす警察官!誰だって警察官なんか信用できるはずがない!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:20:42.21ID:Pivtn18s0
パチ○コ利権→パ○ンコップ
A○利権→オ○ンコップ
ク○警官→ウ○コップ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:21:49.37ID:lDVVS/5s0
また

創価 か
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:21:58.03ID:7HkQLk6b0
りんご県の闇は陸奥湾よりも深い。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:22:18.94ID:y6lop/cJ0
>>193
文脈?
文脈では6ヶ月たっても居座る
というから、
それは法的には問題ないと言っているのだが?
理解出来ないかな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:22:22.61ID:JZYXjW1C0
クソ警官なんだろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:22:59.62ID:iZfryYOA0
ひき逃げするようなゴミは懲戒免職にしろよ
とっとと事故って死ね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:24:40.90ID:fTt2NWrK0
ひき逃げしたくせに懲戒免職になってねえのかよ
甘いだろクビにしろバカ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:24:42.13ID:mudfGfpr0
ひき逃げしておいて逆ギレかよ。立派な犯罪者じゃねーか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:24:46.23ID:u091fu0h0
事実だし名誉は傷ついてない社会に有益な情報
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:26:50.19ID:u091fu0h0
この警察官を産んだ親が悪い
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:28:05.13ID:wS0ZkwFS0
>>停職6カ月の懲戒処分にした
普通はここで同時に依願退職だけど、まさか半年後にシレっと復職する気?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:28:18.17ID:y6lop/cJ0
>>209
たぶん「クズ警官」の
クズである事実の証明が
出来なかったのだろうな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:29:33.70ID:y6lop/cJ0
>>211
だから復職しても何ら問題はない。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:30:37.40ID:SU3Vib6pO
流石コームイン様や
現代の大名らしい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:31:41.28ID:c4QXEjbW0
8500万円はどうなったんだ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:31:53.12ID:Qr9lckLh0
警察は国民の敵

民事不介入で必要な時に役に立たない
隣の部屋が深夜3時にカラオケしても、喧嘩に成っても、財布取られても、
ストーカーに遭っても、泥棒に入られても、当て逃げされても何も期待しない方が良い
基本的に奴らは誰かが死なない限り動かない。
まぁ死んだ場合でも面倒な殺人事件とかは自殺で処理する事も有るのだが
天下り先の利権を守る為に罪をでっち上げたり
https://www.youtube.com/watch?v=YEChVLeOyTA
ja.wikipedia.org/wiki/タナカワークス#.E4.BA.8B.E4.BB.B6
身内が殺人を犯した場合には一事不再理まで使って全力で養護したり
ja.wikipedia.org/wiki/富山市会社役員夫婦放火殺人事件#.E4.B8.8D.E8.B5.B7.E8.A8.B4
前警視総監が現在のパチンコ機器販売協会の名誉役員だったりするので当然
http://i.imgur.com/p27WRlf.jpg
と全力擁護
まぁなんと言っても証言する警官を沢山集めればどんな事件でも有罪に出来るしね
http://megalodon.jp/2013-0922-2040-15/www.asahi.com/national/update/0920/SEB201309200003.html
国民の為に成る事は何もしない(小ネタで点数稼ぎ(善良な民をい虐める)はする。)
流れに従って走ってる善良な車を捕まえたり
駐禁とって一生懸命仕事してる一般市民の邪魔をしたり
国民の些細な楽しみを利権の為に潰したり
挙句には自白強要で冤罪を作りったり
難癖付けて罪をでっち上げたり
警邏中に寝たりする
http://i.imgur.com/BJ7uU4B.jpg
未決拘禁で裁判前の国民から仕事を奪うなど
警察は治安維持にはなにも貢献せず国民をイビるだけの悪党

日本の治安は警察や刑罰ではなく日本国民の民度で保たれている
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:32:18.10ID:u091fu0h0
公務員は悪い人達だから市職員の同類
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:46.32ID:bvIC2P2Z0
パチンコップに名誉もクソもあるかよw
違法賭博の共同正犯だぞあのゴミ共は
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:14.26ID:y6lop/cJ0
>>216
その通りだ。
朝の忙しい出勤時間帯を狙って
シートベルトの取り締まりを行う。
市民生活の円滑な動きを阻害することしかしない。
夏の交通安全のイベントをやるなら、
市民に迷惑のかからないやり方を選択するべきだ。
納税者の税金で生活しているくせに、
納税者の経済活動の邪魔をする。
警察組織は本当に馬鹿の集団だ。
日本にはいらない組織だ。
家族を連れて北朝鮮にでも行ってほしい。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:47:38.56ID:A9PK7hur0
>>1
これで処分なら橋下の「くそ教育委員会」も罷免もの
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:59:30.14ID:judzoyq30
>>1
ド腐れ孝太は、人間のクズ。

畜生未満の池沼劣等生物。

このゴミクズ公務員が生きていけないよう、徹底的に叩きのめせ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:01:02.14ID:4WR0SDPW0
公務員同士の内紛か
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:02:19.12ID:5rKocj0a0
ひき逃げしといて停職で済むとか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:02:30.62ID:4NO3u+JO0
>>24
公務員だと、実刑とかじゃ無いとクビは無理。
まあ出世は絶望的だから、後は辞表出すまで待つ感じかね。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:03:21.89ID:eVvcWnGm0
なんだ事実じゃない、警察ももっと客観的にならないとな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:04:43.30ID:grV5bl0G0
公務員同士で馬鹿じゃないの?田舎の公務員は勘違いしてる奴多いから身の程を知らない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:05:03.54ID:gCHigt8G0
>>1
言葉狩りこっわ
今回は書き込んだ奴がクズだからよかったものに警察の特権ぶりはホントヤバイと思うわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:08:50.02ID:sfnirWiQ0
>>212
事実であろうとなかろうと名誉棄損は成立するんだよなぁ・・・
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:09:39.60ID:bRhGu06A0
>>1
こんな犯罪者を懲戒免職にしない、出来ない青森市のお里が知れるな

だから新幹線も青森を通過県としてしか見れないんだよ。
まともに停車してたら犯罪に巻き込まれるからな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:10:25.04ID:KQJXzp9E0
市職員自身も市民から馬鹿とか日常的に言われているだろうから、
たかがそんなことでくらいで文句言うなぐらい思ってるかもね。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:10:42.72ID:LFiksHjJ0
主事は役職じゃねーから・・・w
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:10:45.92ID:y6lop/cJ0
>>234
ほー。
その根拠が知りたいな。
初めて聞く理論だ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:13:13.70ID:LbgpqBde0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:15:44.00ID:NXe0Px9V0
>>2
部落枠だろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:22:19.91ID:xiJhBQAS0
>>67
こいつのこの件に関しての書き込みは公益目的じゃねえだろw
単なる憂さ晴らし
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:26.86ID:E6HWy89k0
たしかに警官の偉そうな態度はムカツクわ。
なにを根拠にあんな偉そうにしてるんだろうね。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:06.89ID:y6lop/cJ0
>>241
しかし
馬鹿、デブ、クズ等は侮辱罪にはあたるが、
具体的事実の摘示がないから名誉毀損にはならない。
書き込みではもっと内容がスレとは違うのではないのか。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:34.37ID:sfnirWiQ0
>>238
信用棄損罪と混同してない?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:57.48ID:n1U+Ul790
6カ月 楽しい自粛期間中www遊びにいけるじゃんwwwwwwwwwwww

ご褒美じゃんwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:32:28.44ID:y6lop/cJ0
>>242
馬鹿が権力を持つと勘違いするんだな。
警察官が馬鹿な証拠だww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:31.34ID:aT+vcajS0
30も半ばで何やってるんだか。穴呪わば二つ、夜中の虹に来たら返り討ちに合わせるぞぐらいの覚悟なしにやるなよな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:33.77ID:2QZ16eWo0
やる事がガキw
逃げなければこんな事にはならなかったのにw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:38.78ID:lmkbhuJzO
青森自体が糞だからな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:40:09.86ID:y6lop/cJ0
>>244
名誉毀損罪は公然と事実を摘示して人の社会的評価を低下せしめることにより成立する。
ただしその摘示した事実が真実であり、
または真実であると信ずるに合理的な理由がある場合で、
その事実の摘示がもっぱら公益目的であった場合には、
名誉毀損罪にはならない。
判例、通説だ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:41:09.65ID:TgEC8CZ70
ひき逃げ公務員か?
まさか酒でも飲んでたんじゃないだろうな。
さらに名誉毀損? 逆ギレ 笑
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:42:59.49ID:2Goni6lq0
納得いかないね。2ちゃんでもそうだが、実名告発は今もどこかのスレで普通に行われている。
そいつらは捕まらないで
警察を批判すると捕まえるっていうのはどうなんだ?最近警察がフェアじゃなくなってないか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:44:39.82ID:tpaWp6sJ0
捕まったのはひき逃げについてだろ
てゆーか、それでも公務員続けれるのか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:45:30.42ID:u091fu0h0
ロリコン県警だしお前らです娘も県警と仲良くセックスしてる
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:46:14.76ID:TVJMVhDU0
実名で叩かれて警察行ってもお前が悪いで終わりなのにな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:46:23.19ID:N4A0Mtsn0
36で主事、浪岡庁舎勤務って旧浪岡町高卒採用のぱっとしない奴だろ
出来る奴は旧浪岡町採用でも青森の本庁にどんどん移動になるから
浪岡に残る奴は家の都合で移動できない高年齢以外は余程の馬鹿という話を聞いた
0260(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫ガス室抹殺施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/07/13(木) 22:48:37.08ID:G74x9yWYO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃

急に、かねてより、「万人が」とまでは言わないにしろ、日本国民の8割ぐらいから共感や賛同を得られる形で、根拠を並べ立てて論理的かつ整然と、「いかにクソ警官であったか」を、ここに投稿することは、積極的かつ前向きに賛同したいタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:06.40ID:y6lop/cJ0
>>255
警察は昔からそういう組織だ。
警察組織に歯向かう奴は
警察の内偵というストーカにあう。
犯罪をでっち上げてでも逮捕してくる。
警察の協力者である市民に幅寄せさせ、
相手が憤慨したら脅迫で札をとってくる。
そのときに恐喝もでっち上げてくるのが、
日本の警察組織の常套手段だ。
ま、一言で言えば組織的犯罪集団だな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:09.36ID:cRq3n4WT0
ネットで実名挙げて他人を攻撃する人とは、

いじめられた過去がある、しかし本人もいじめっ子体質
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:01:37.23ID:y6lop/cJ0
>>262
公務員の職務上の行為について、
実名を挙げ事実を公表することは、
社会的に有益かつ必要なこと。
そしてその内容が真実であり、
または真実と信じるに合理的な理由がある場合で、
もっぱら公益目的で公表した場合には名誉毀損にはならない。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:48.98ID:Flqma/YNO
>>142
俺も出先で自転車盗まれてポリスBOX行ったら防犯登録の番号がないと無理とか突っぱねられたよ。

でも登録シールって車体に貼ってあるんだから盗まれてわかるわけないじゃんねw
署には登録の控えが有って照会できるはずなのに頑なに調べてくれず突っぱねられて結局泣き寝入りだよ。
7万もした、愛着ある自転車だったのにな。そいつにはちょっと調べる程度の仕事もやる気なかったてこと。そんなサボリポリスの給料は地方税。こんなん地方税払うの嫌んなるよな。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:45.34ID:EuDhrFED0
防犯登録の番号控えておくのなんか当たり前というか、チャリ買ったときにチャリ屋から控えの紙貰ってるだろ
愛着のある自転車だったら当然それも保管してあると思うのだが
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:25.19ID:Flqma/YNO
>>267
だから出先でわかるわけないだろ。署に照会したらすぐわかるのにそれをしてくれないってことを言ってるんだよ。きみのレスいらないからNGしとくわ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:44.31ID:fz3sTb+y0
朝日新聞しね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:31.86ID:4qXpad4M0
>>265
スマホで番号の写真を撮っておくと便利
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:05.02ID:XFonvPKW0
防犯登録番号って、警察署が管理してるものじゃないような?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:56.12ID:Flqma/YNO
>>272
自転車のノルマで職質されるとシールの番号を見て署に照会するんだよ。だから署にも自転車屋から番号は届け出されてるってこと。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:37.13ID:Iqo68se60
無実の職質かと思ったら加害者かよw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:23.34ID:pR6suH03O
前に検問というか前の車はスルーしたのに
自分の時だけ手を上げて検問してた
事故起こした同車種だから見てもいいですかー?みたいに言ってきたから
どうぞーって見てもらった
買ってから一度も傷を直したことないから結構ボロだから勘違いされなきゃいいな〜って祈ってた

協力ありがとうございました〜ってことで無事に終わったと思って安堵したら
最後に警官一言
「探してる車の色は黒なんですけどね」
自分の車は灰色
間違うわけないじゃん

緊張した時間返せマジで
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:01.46ID:XFonvPKW0
>>273
そうなの?盗難車の番号を管理してるだけなんじゃねーの?該当があるかないかだけじゃ?
どこの誰が自転車買ったとかまで管理してるのか??
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:50.91ID:Iqo68se60
>>265
俺は防犯登録番号出して被害届出したけど、後日市役所から放置自転車すんな金持って取りに来いってハガキ来たわ
警察の無能っぷりに驚いたわ
警察からは何の連絡もないわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:10.48ID:sOTeIArS0
自分の名前も一緒に挙げて、
「クソ公務員!」
「バカで上から目線!」
て書き込んでたら公益性が認められたかもね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:27.87ID:y6lop/cJ0
>>267
電化製品を購入したとき、
リサイクル料金を払って
支払いの控えを貰ったのだが、
いざ電化製品を破棄するときに
その控えを探すのだが、
どこに保管したのかハッキリしない。
結局、電気屋で再度処分費用を支払う
羽目になった。
沢山の電化製品のリサイクル料金支払い証明書の控えなんて、
みんなちゃんと保管しているのかな。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:51.33ID:Flqma/YNO
>>275
何にせよ役人って人種は自分の都合最優先で相手の迷惑なんて微塵も考えてないってのが大体当てはまるから割り切るしかないね。
時にはまともな方もいるけどね。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:08.09ID:bEoUs+1k0
まあこいつもたいがいのクズだが

「乗客に軽症」 これに注目

ホントはなんともないんじゃないの?

金とれると思って嘘こいてんじゃないの?

最近はこんなのばっからしい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:55.26ID:Buf/aCsG0
車がビュンビュン走り去っている道路でオジサン原付を捕まえる白バイ、
糞なのは間違いない。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:58.60ID:EuDhrFED0
>>279
普通そういうものは一カ所に場所決めて纏めて保管するから忘れようもなくしようもないな俺は
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:55.67ID:gTJwIp420
>>1
2chかな?公務員ボーナススレの時に公務員だという人結構いたからなあ…
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:41:43.20ID:y6lop/cJ0
>>285
うーん。
残念な理解だな。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:14.74ID:vH+Aqf3y0
警察批判に忙しくて糞ひき逃げ犯に一切触れない阿呆が多いなあ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:53.74ID:Flqma/YNO
警官の対応や横柄な態度に強い反感を持ってる人は結構いると思う。上から目線は実際多いし半数くらいはタメ口だし。

イラついた経験ある人はYouTubeで東京足立区千住警察署警察官の職質強要を見たら気持ちが少し晴れるかもしれない。この撮影者みたいなことは実際にはできないからね。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:58.65ID:y6lop/cJ0
>>288
争点はそこではないからなww
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:28.02ID:cVJX1vb90
聴取受けた時点でひき逃げ自体は確定してたんだろ
そら犯罪者には上から目線でいいわ
単に容疑ってだけで横柄な態度取られたってんじゃないんだろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:01:27.47ID:IOiW17+uO
>>280
傷の一つ一つを説明してねって言われるよりはマシだったけどやっぱり納得いかんわ
形とかは間違うかもしれんが色は余程の夜間でなければ間違わないのに


向こうは一応聞いておくか、ぐらいだろうけど
疑われるのだけでも嫌だわ
悪いことしてないのに
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:18.44ID:2TA02u2J0
なんでこれでクビのならないのか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:36.16ID:CULPcvl7O
【自民党・民進党】
両政党ともに消滅するのが1番!

【政界大再編】なくして“日本の復活”なし!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:11:50.09ID:Ikqpk3go0
>>296
だから名前を挙げて事実を摘示しても
それが公益目的であれば、
名誉毀損にはならない。
事件の詳細が分からないが、
スレ記事のレベルではせいぜい
侮辱罪しかならない。
おかしな判決だなww
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:14:10.72ID:NcM07ha30
>>297
その「事実で(公益性があれば)問題ない」の()内理解できないんだよな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:28.18ID:Ikqpk3go0
>>298
刑法の名誉毀損罪に書いてあるが。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:52:21.66ID:OJtOROYO0
一般人が中傷被害を訴えても事件として扱ってくれない事が大多数なのに。
こんな時だけは捜査が早い。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:56:32.43ID:OeWStsX70
芸人なら漫才のネタにするのに
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 01:04:46.50ID:ejXeBo1+0
>>9
実名まで晒されてるから、毎日白い目と向き合うことになる

そのうち辞めるんじゃないか?退職金や年金は貰えるかも知れないな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 01:29:03.68ID:/EZc5xlSO
>>299
轢き逃げ犯が逆恨みで警官の実名晒して中傷する事に、
公益性があるのか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 01:47:47.45ID:Ikqpk3go0
>>304
この事件について公益性があるとは断定していない。
一般論を言っただけのこと。
しかし事実警察官の取調べ等が
人権等を無視した強引なやり方であれば、
そのことを実名を挙げて書くことは、
何ら犯罪とはならない。
ちなみに公務員の職務上の言動を公開することには、
一般に公益性があるとなっている。
(行政行為の透明性の担保にあたる)
逆恨みか否かは諸般の事実から判断することになる。
'(内心は外形から判断するしかない)
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 02:01:31.75ID:h2nHZqK80
>>1
クソ警官!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 02:28:03.54ID:29KYRKS60
まあ警官もナメられたら終りの職業だからなw

ナメていいのは上位の警官だけ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 05:43:29.37ID:jkl2/8Ch0
青森市職員で危険ドラック輸入してた奴居たな

アレはクビになってないやろ?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 05:52:03.48ID:x2leVDVN0
>インターネットの掲示板に「ばか」などと中傷する投稿を繰り返した

またツーチャンネルか
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 06:09:45.88ID:qW5PST8L0
ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ
ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 06:20:29.04ID:vOT/XMQn0
言論統制来ました❗
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 06:54:32.90ID:uIq3St/h0
ネズミ捕りに遭ったときに、担当した警官が書く欄で〜県警とかはちゃんと読めるんだけど、その人の名前だけ走り書きで何書いてるのか読めなかった。
実際腹たってたから書き込みはしないまでもFacebookとかどんなやつだろうと調べようとはしてたんだけど。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 06:56:58.71ID:MMkIVKW30
最近優中部でみたけど
職務質問をむちゃくちゃシツコク迫る警官の動画
よく上がってるよね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:01:11.67ID:VVJwqLgl0
石村孝太をクビに追い込めよ
こういう時こそ、左翼お得意の市民団体で抗議しろよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:04:36.17ID:MOUhMqb9O
警察は違法な裏金作りをしている犯罪組織

すべてが裏金に化ける「捜査費」の実態
元愛媛県警巡査部長
仙波敏郎氏

仙波 強盗事件などの大きな事件が仮に起きたとしましょうか。捜査本部ができますよね。
多額の捜査費が捜査本部の置かれた警察署の口座に振り込まれるんです。600万円振り込まれたとしますか。
そのお金を会計課長がキャッシュで引き降ろします。
それでレンタカーを借りたり、張り込み場所を借りたり、職員の深夜の弁当代などを出すわけです。
そのためのお金なのですが、お金を下ろした瞬間にその半分の300万円は県警本部の捜査一課に上納されると聞いていますね、僕は。
本部にバックされた金は、本部の裏金になってしまう。そうすると、600万円分の領収書はその警察署でつくらなければなりません。
だけどもうすでに300万円はないんです。
残りの300万円のうち、どうしても必要な経費は、もちろん使います。
だけどその中から署長が100万円抜いたり、課長が30万円抜いたりするということがあって、600万円のほとんどは捜査に使われないで、消えてしまう。そういう実体があるんですよ。
 捜査費が裏金に化けて捜査のためには使われない。その一方、現場の捜査員は、自分の車を使うなど、自腹を切って捜査に当たるしかない。アホらしくってやっていられない。
事件があっても、捜査員はパチンコ屋に行ってパチンコやっていますよ。意欲をなくしてしまっている。
http://www.nin-r.com/intr/semba/intr/08.html
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:05:00.42ID:MOUhMqb9O
警察は違法な裏金作りをしている犯罪組織

「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
http://www.nin-r.com/intr/semba/
https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&;

仙波「署長以上の管理職は全員、年間数百万円の裏金を懐へ入れている。一人がですね。」
「私が5年前(2005年)に告発した当時は、年間全国で400億円の裏金が幹部へ入っていた。」
岩上「その原資というのは、税金ですよね?」
仙波「もちろん税金です。」
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:08:02.02ID:xHE4HB830
クソってのがまずかったのかな?
大便警官
ならお咎めなし?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:30:20.26ID:w1SoVoSi0
>>289
オマエがクズなのはよくわかった
海外旅行に行ったら必ず荷物を開けられるタイプだなw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:36:33.80ID:1g2jNOg70
(^◇^)はははは
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:38:12.05ID:ATpyDQzN0
最近2chって警察叩きのレスがやけに多いよね。
程度の低い政権罵倒レスも増えてるし、共産党とか底辺層が先鋭化してる印象
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 07:41:58.54ID:MOUhMqb9O
>>314
>>315
警官の検挙ノルマ閻魔帳「個人実績評価等表」の実物がコレ
ノルマなんて無いとか言い張ってるが、実際はこうやって点数付けられてる
ttps://i.imgur.com/wKkfpdQ.jpg

巡回連絡で新規で0.5、町会長宅訪問ですら1点なのに「無から有の職質検挙」が一挙に50点とかデカイから
交通事案で挙げられない地域課署員は一山当てようと躍起になって手当たり次第に職質をやるしかない
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 11:02:17.84ID:LD+c6bgB0
>>232
今回処分してるのは市の方で、警察は別に関係無いぞ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:23.01ID:481IvwH50
真面目に頑張ってるやつは馬鹿
そんなことやってても一生貧乏人
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:57.67ID:62prk/PU0
とりあえず仲良く公務員の給与は50%削減
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 19:38:52.14ID:dhp9Cz2G0
当て逃げの犯罪者が、警察官に下から目線を要求する始末w
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:37:31.18ID:Ikqpk3go0
>>322
馬鹿でヤクザな警官を批判するのは国民の義務だが。
君も馬鹿の片割れかね。
0333粗暴犯 高橋和也
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:38.82ID:oxaTfeof0
 「殴るぞお前!」 

 「手出さへんと思とったら大間違いやぞ!こらぁ?」

 「お前警察なめたらあかんぞ、お前」

 「留置場に放うり込まれたら多分わかるわ、事の重大さが!」

 「お前の家にも行くわ。全部。お前の実家にも全部行くぞ!」

 「お前の家にガサ全部いくぞ!」

 「奥さんや子供に知られんでええんとちゃうかなと思てんねん、俺はな。警察来たら一家全部つぶれるぞ!」

 「お前ほんまな、正直なショックやねん。シャブ中でもそこまでやらんで。」

 「な、お前、ごめんなさいちゅうたら、よっしゃ帰れ、これで終わりの話や。」

 「お前の人生めちゃくちゃにしたるわ!」

 「お前は本物の犯罪者や。引き下がらんぞ、お前。」

 「お前の家族が何回便所に水流したか、全部調べたるぞ!」

 http://www.youtube.com/watch?v=K6opu0szqok
 http://www.youtube.com/watch?v=ubwCEMjKdqY
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 21:22:18.05ID:sFbGf53J0
言いたいことあるなら直接署の交通課に行って言えばいいじゃん
ネットに書く意味が分からない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 21:33:47.14ID:np48blLM0
>>8 
 
 
事実を言うと罰を受ける日本
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 22:24:46.95ID:dqF2uDLs0
>>9 市長がこいつのコネ元に世話になってるし、偉い人の顔潰すのはちょっと・・・だべな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:51:58.53ID:I39svLVp0
 稲田朋美防衛相への取材をめぐり、弁護士の夫が週刊新潮の記事で
「弁護士バカ」と書かれ、名誉を傷つけられたとして、
発行元の新潮社などに500万円の損害賠償と謝罪記事の掲載を求めた訴訟の控訴審判決が
13日、大阪高裁であった。
中村哲裁判長は「表現に穏当さを欠く部分もあるが論評の域を出ない」として
1審大阪地裁判決に続き請求を退けた。

 高裁判決によると、週刊新潮は平成27年4月9日号で稲田氏の公選法違反疑惑を報じ、
夫が記事掲載を阻止するため法的対抗手段を持ち出したと紹介。
「恫喝(どうかつ)だと気付かないのなら、世間を知らない弁護士バカ」と書いた。

弁護士バカはセーフなのに
なんでこっちは有罪なんだよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:55:57.95ID:nx1VRCNn0
市職員と、警察官じゃ格が違うし、バカにはしてる存在ではあるだろうが、警察官は仕事してるだけだからな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:28:58.74ID:exJFqP+Y0
>>336
やっぱり、職員組合の力が大きいのかな。
今の市長は昨年11月からだけど、その前は革新系の市長だったからね。
>>1の問題を起こした時期を見ると2回とも大半が前市長の時だし。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:06:55.70ID:U4xRTeruO
依願退職せんの?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:45.61ID:kIb4v8os0
>石村孝太主事(36)
>計数十回「クソ警官!」「ばかで上から目線」などと名誉を傷つける内容の投稿

個人情報漏洩の罪だな。
クズ団塊下等メスが産み育てた欠陥生物なら仕方ない。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:11.48ID:4YfigbvT0
なんでこんな有罪が確定したやつを懲戒免職にしないんだ?
首にしろよ
人生をガタガタにして生活が立ち行かないようにして追い込んでやれ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:07.21ID:b4LMWnOu0
俺も公務員だがひき逃げ時点で間違いなく懲戒免職になる。

それがひき逃げで二か月、そして今回の反省のない中傷でも六か月?
いくらなんでもおかしいわ。
なんかの特権か、親族にやばいのがいるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況