X



【チベット】洪水で5階建てビル倒壊、映像放映 チベット自治区 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/13(木) 22:48:45.31ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35104226.html
(リンク先に動画あり)

(CNN) 中国のチベット自治区で豪雨が続いて洪水が発生し、地盤が緩んだとみられる5階建てビルが倒壊するなどの被害が出た。

国営の中国中央テレビ(CCTV)はこのビル倒壊のビデオ映像をこのほど放送した。ビルの入居者らに避難命令が出ており、倒壊で死傷者は出なかったとしている。

また、川近くに駐車していたトランクが河岸が崩れたため川に転落する模様の映像も伝えた。

中国南部では6月に入って以降、激しい降雨に襲われていた。

2017.07.13 Thu posted at 18:30 JST
0007(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫ガス室抹殺施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:41.86ID:G74x9yWYO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃

急に、かねてより、横着なトラックが激突してきたのかと思ったタイプで、夜空に輝く発光体は、全て安易に、火球とみなしてしまうタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:42.00ID:tScDdsOO0
中国だから地盤と言うより基礎が流された
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:37.69ID:YB/dSgCP0
変なところに建物を作るから悪い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:10.93ID:+ZVsTvvM0
チューペット思い出すわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:54:16.35ID:QnUVZ+oa0
川近くに駐車していたトランクって何???
シナの戦車か?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:54:37.66ID:EGcljFoA0
チベット自治区のどこだろな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:54:49.98ID:qMeMclDs0
どうせ漢人が住んでるビルだろ
ほっとけ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:45.73ID:p+v7P1tG0
都合の悪い事だけチベットの呼称か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:25.09ID:kNFslgXX0
トランク?

またCNNのフェイクニュースか。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:44:08.07ID:4q49IdZA0
>>4
好きだぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 23:47:21.50ID:Bwsw+3dJ0
早く国連誘って自衛隊送れ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:43.38ID:vFzxf0IM0
チャムド市
チベットの一番東側のとこ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:27.30ID:L8WksR6gO
>>20
死傷者が出なくて
よかったじゃないか
そんなに人を憎まないといけないのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:56.31ID:7g1Krkvd0
またチベット大虐殺かよ

チャイナのジェノサイドはどんどん大規模に激しさを増す一方だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:06.74ID:BD6t0IYe0
漏ベッド
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:40:05.63ID:eTPjigJe0
死傷者が出てないと言ってるのも中国だからな、どうだか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:15.05ID:miALF83R0
地盤を流されて倒壊と言うパターンは日本でもあるよな。w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:54.83ID:4kickvBm0
チベットって今民族浄化中なんだっけ
少し前までは抗議で僧達が火だるまになったりしていたけれどどうなったのだろう
最近全くニュースで見かけなくて逆に怖い
本当に犠牲者がいないのなら良いけれど…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:27.36ID:7SdgmW+30
日本と同じ災害じゃないか!?世界規模で気象が変わってるな・・・恐ろシナ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 05:09:00.02ID:61kKWHWw0
職場のチベット人は独立なんてとんでもないと言ってたな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:52:55.26ID:1A8dFMbN0
チベット人の若い女性は中国各地に強制移住させられて強制結婚させられてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況