X



【二重国籍問題】蓮舫代表「私は多様性の象徴だ」 パスポート、国籍離脱申請書の写しなどを示す意向★12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/07/14(金) 07:18:36.80ID:CAP_USER9
 民進党の蓮舫代表は13日の定例会見で、自らの「二重国籍」問題に関して、18日に記者会見すると発表した。

民進蓮舫代表が定例会見 加計学園や二重国籍問題は?

 戸籍に関する公表は「個人のプライバシーに属するもの。差別主義者に言われて公開することは絶対あってはならない」と言明した。
その上で、自らは野党第一党の代表で公人であることから「極めてレアケース」だと前置きし、戸籍そのものではないが
「すでに台湾の籍を有していないことが分かる部分をお伝えする準備がある」と述べた。

 今回の公表には党内外から賛否両論が出ている。この日の会見でも記者から、多様性や共生社会の構築という民進党の党綱領に反するのではとの質問が出たが、
「私は多様性の象徴だと思っている。共生社会を目指す方針に一点の曇りはない」と強調。
ただ二重国籍問題をめぐる自らの説明が「二転三転した」ため、説明するとした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170713-00000004-wordleaf-pol

「私自身が既に台湾の国籍を有していないことが分かる部分を伝える準備はある」と述べ、18日に関連資料を公表する意向を示した。
13日の会見では戸籍謄本の全面開示を否定しつつ、「何を資料として示すかについて、弁護士も含めて整理している」と述べた

党関係者によると、蓮舫氏はパスポートや、台湾当局への国籍離脱申請書の写しなどを示す見通しだ。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071300854&;g=pol

1スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499957849/
前スレ2017/07/13(木) 17:59:24.03

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499973659/
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:10.01ID:uZk/t/O90
こいつは中国人に人気あとはわかるな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:10.18ID:be7XoC7c0

          国籍不明→多様性
 
   中国女が日本にやって来て経歴、国籍詐称

有権者をだまし国会議員、私は多様性の象徴だと主張する

ズル賢い、、横柄な振る舞い、、日本人を小バカにしてる

何食わぬ顔で、日本の税金から高額の議員報酬を受け取る

   ウソで塗り固めた、女ペテン師、恐ろしいわ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:21.32ID:0t0Py7wH0
自分を守るために国民を差別主義者呼ばわりw
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:25.72ID:mG48uT+H0
ヨーロッパの浮民がたどり着いたユダヤリベラリズム
アジアの浮民がかじりつく儒教リベラリズム(在日朝鮮人民進党)


民進党の日本議員は解党運動をやって出直さなくては国民は振り向きません!
日本人野党の誕生を待ち望みます!

安倍一強は在日朝鮮人が民進党やマスコミ識者に寄生徘徊するかぎり
安倍一強を…国民は必要悪として捉えています
安倍が倒れてもいいのです
在日朝鮮人民進党やマスコミの正体を国民が知ればいいのです

朝鮮人が日本の政界に「ある位置を求める」ことは日本人の政治風土にはアレルギーです
朝鮮民族は儒教・氏族縦型支配の寄せ集めです
朝鮮民族は中央集権国家を体得しえない烏合集散の政治風土に甘んじる民衆でした
朝鮮人は「和」「忖度」「阿吽」の文化を持ちません
 「俺が俺が」「唯我中心主義」で「利他」の心を持ちません
ユダヤ人の「唯我拝金主義」と通じる『浮き民』利己メンタリテーです
巷間…ユダヤリベラリズムを真似る 儒教リベラリズムの朝鮮人と…マスゴミと…揶揄される所以です
朝鮮人エリートは近代知識人のアイデンティテーをリベラリズム信仰に託さざるを得ないのでしょう
因みに 日本エリートは近代主義以前からの歴史的に蓄積された 中央集権的な文化伝統のアイデンティテーを持つ民族です
このような異質な文化の人種が民主主義の緩衝装置で共存集合し会うわけがありません 「幻想」です
あなた達 在日朝鮮人は「単一民族文化」の日本で
 「多民族文化」のアメリカ合衆国とはき違えた「政治的幻想」を振り回しているのです
左翼のインターナショナリズムに便乗して日本社会の床間に上がり込もうとしています
朝鮮人が日本の政界に「ある位置を求める」ことは日本人の政治風土にはアレルギーなのです
そこを理解しないと…朝鮮人民進党は「百年河清を俟つ」ことでしょう…ヘイトスピーチ云々以前の社会科学的課題です。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:26.74ID:jGhm5gPP0
多様性の象徴とはうまいこと言ったね
この次期首相、期待感抱かせるなぁ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:53.27ID:gNqxzge80
>>642
ホームラン記録を打ち立てた王貞治に国民栄誉賞を贈ったり、インスタントラーメンを開発した功績を称えて安藤百福を叙勲してる国なんだから、十分、多様性は認めてると思うんだがね。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:18:56.44ID:+iGmSG9O0
血統主義の象徴だろ
君が代を歌わないし
日本国籍はとったが魂までは売らない、とか言うだろ
秋山勲や大鶴義丹の母親みたいなの
そんなのが血統主義者になって血統差別するんだよ
未だに戦敗国とか言うし慰安婦像を立てるし日本人の子孫だからと差別する

人種差別よりはるかにおぞましい血統差別者になるんだよ
KKKやヒトラーみたいなもの

奴隷身分の強制世襲制を600年続けた李氏朝鮮やそれ以上続けたインドはその傾向がある
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:19:14.61ID:be7XoC7c0

          国籍犯罪→多様性
 
   中国女が日本にやって来て経歴、国籍詐称

有権者をだまし国会議員、私は多様性の象徴だと主張する

ズル賢い、、横柄な振る舞い、、日本人を小バカにしてる

何食わぬ顔で、日本の税金から高額の議員報酬を受け取る

   ウソで塗り固めた、女ペテン師、恐ろしいわ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:19:37.45ID:XefS2YBQ0
政治家やめたとたん鳩ポッポみたいになるんだろうな
韓国や中国で土下座
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:19:42.63ID:CzC1v+oy0
こんな人たちに議席を与えるわけにはいかない!
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:07.59ID:ciJzBVCt0
私は国籍の多国性の象徴だ。共産社会の構築を
民進党を利用して目指す方針に一点の曇りもな
い。
このプライベートな活動を妨げる日本人は差別
主義者だ。
と言う事で帰化したと勝手に信じたり大臣時代
に二重国籍だったのは国民が騒ぎ始めなければ
バレなかった事で問題ない。
と言う事で公開しない事にしました。

こうなるに1000元
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:11.64ID:be7XoC7c0

          国籍違法→多様性
 
   中国女が日本にやって来て経歴、国籍詐称

有権者をだまし国会議員、私は多様性の象徴だと主張する

ズル賢い、、横柄な振る舞い、、日本人を小バカにしてる

何食わぬ顔で、日本の税金から高額の議員報酬を受け取る

   ウソで塗り固めた、女ペテン師、恐ろしいわ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:16.32ID:Jloy8Y6k0
つか、このこと指摘されて離脱申請したけどまだ許可されてないって落ちだろ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:19.56ID:D19/D1Au0
戸籍謄本出さなきゃ意味ねえだろう。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:22.57ID:zC3oKJMs0
民進党は多重国籍者も日本の政治家になれるように
憲法改正を訴えたらどうですか?wwwww
なんで蓮舫だけ特別なんですか?wwwww
他の外国人の方にたいしてどうお考えなの?
そこを是正しないだけでもう差別主義者wwwww
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:27.06ID:YXpgzugS0
>>644
多様性(ただし俺に都合の悪い発言は禁止)
共生(ただし俺に都合の悪い提案は禁止)

だからな。
彼ら自身が、まったく言葉通りのそれを求めていないw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:40.59ID:SHFcGRTz0
国籍離脱証明書 中国
で適当にぐぐった検索で出たページだけど

国籍証書とは、中国人の方が日本国籍を取得するために帰化申請をする場合に、中国籍を喪失したことを証明する書類です。
中国領事館にて「退出中華人民共和国国籍申請書」に必要事項を記載し、パスポートなどと一緒に提出すると、
国籍離脱の証明書である 「国籍証書」 が発行されます。

とあるな
国籍証書・・・ないの?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:47.23ID:swvgeTrT0
>>618
つまりはそういうことでしょ
民主党政権時代がどうだったか思い出してごらんよ
違法行為もあったけど、慣例は無視しまくりだったじゃないか
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:54.31ID:sMc1sm8W0
もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りましたYO!
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:20:58.39ID:QeFrkuHKO
蓮舫は嫌いだが
がんばれ民進党\(^_^)/
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:21:00.41ID:it0wnEb50
また面白いもの出してくる予感がする
大笑いするだろう
ビールでも買って笑う準備しとけよ。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:21:03.51ID:aGIqkys60
やっぱり戸籍は出せないのか
嘘がばれることが書いてあるだろう
黒塗りでは誤魔化せないレベルの嘘が
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:21:07.59ID:zTJCW7fc0
クソ人間だよアホ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:21:09.88ID:D9WcQ50D0
何が多様性の象徴だよアホか
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:21:53.10ID:7jRVB7co0
ずっと代表でいて下さい。
心よりお願い申し上げます。

By あべちゃん
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:21:53.31ID:xGD0fTbP0
戸籍謄本は?
戸籍謄本を見れば蓮舫が工作員だとバレるんだろ。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:01.39ID:D5eaE9C90
>>1
多様性を主張するのは構わないが日本は多重国籍を認めてないし外国人の参政権も認めていない
自分の主張を通したいなら国会議員を辞めてからにしてくれ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:07.74ID:AGXl9wAC0
>>502
いや
広義の帰化は「他の国の国籍を取得すること」だから
国籍法上の帰化とは別
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:08.41ID:sc4kdUD50
多様性で乱発されたら何でも受け入れする羽目になるよ!
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:16.49ID:be7XoC7c0

          国籍違法→多様性
 
   中国女が日本にやって来て経歴、国籍詐称

有権者をだまし国会議員、私は多様性の象徴だと主張する

ズル賢い、、横柄な振る舞い、、日本人を小バカにしてる

何食わぬ顔で、日本の税金から高額の議員報酬を受け取る

   ウソで塗り固めた、女ペテン師、恐ろしいわ
、、
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:17.63ID:RHkNHLqkO
この内容だと疑惑払拭出来ないじゃん

意味あるのか これ?

蓮舫下ろしに火がつくだけだろ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:20.56ID:RkL2LB3j0
多様性の象徴が国籍隠したりしたらだめでしょ
図々しい話だな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:36.91ID:0DrARveN0
>>666
こういうやつが真正面から論議をふっかけられると、感情論まる出しで逃げるのがいつものこと
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:43.97ID:be7XoC7c0

          国籍違法→多様性
 
   中国女が日本にやって来て経歴、国籍詐称

有権者をだまし国会議員、私は多様性の象徴だと主張する

ズル賢い、、横柄な振る舞い、、日本人を小バカにしてる

何食わぬ顔で、日本の税金から高額の議員報酬を受け取る

   ウソで塗り固めた、女ペテン師、恐ろしいわ
、、、
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:46.18ID:h+LjpGzD0
多様性は多様性でも、異論を封殺する多様性だよな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:22:57.51ID:R2uQSbEQ0
基本的な事だが、誰のために政治家してんだよ。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:15.12ID:swvgeTrT0
>>669
じゃあ、台湾に忠誠を誓う日本国国会議員なんて必要なのかよ
一般人と国会議員を一緒にするな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:16.77ID:V2YuFQzY0
>>618
昔はそれでも回ってたけど、今は無理になったんでしよ
民進党が政権とっちゃった国だよ?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:22.03ID:BQel/A4g0
リベラルって言うのは
リベレイト

1a〈奴隷・囚人などを〉自由にする.用例liberate slaves 奴隷を解放する.b〈占領地などを〉解放する


という意味だよ。
ゴキウヨクの皆さんは
リベラルの事を何も知らない。

リベラルはエタヒニン賤民を
解放する運動の事。

現代人の考えるリベラルと本来のリベラルは違う。
欧米だとゲットーの事。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:28.54ID:0ZHwgaj90
松居さ〜ん 凄いことわかりました
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:32.72ID:TWyxMW/80
三重国籍
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:36.40ID:zC3oKJMs0
黙れ!女型の華人!
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:37.75ID:wgY2ipUK0
蓮舫代表「個人のプライバシーに属するものアル。差別主義者に言われて公開することは絶対あってはならないニダ」w
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:44.93ID:4YHx3T2B0
日 付 が 肝 心 な ん だ け ど、

そ こ は 黒 塗 り で 

出 す ん だ よ な ?
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:46.89ID:xPpIxlQr0
蓮舫がまともに見えるほど今の自民党が糞すぎる
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:56.20ID:AGXl9wAC0
いま戸籍について調べてたら怖いことが書いてあったわ
「転籍」すると帰化事項の記載がなくなるらしい
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:23:57.41ID:SHFcGRTz0
>>699
>>656あたり読んでると既に笑いが止まらんのだけどwwww
これ以上とか腹筋割れそうwwww
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:07.33ID:B3soHm0N0
出すなら早く出せよ。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:11.80ID:FoL3Bm/50
多様性ではなく支那性
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:17.23ID:X4nWTJNX0
>>720
自分のためだろうな


中国の工作員って声もあるけど
こんな無能な人を使うとは思えない
自分から意図して動いてることはあるのかもしれないが

>>731
どこを見てそう言えるのかw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:27.77ID:dd2WNIGp0
民主党が与党だったときに文春あたりがスッパ抜いていたら面白かったのに〜
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:27.95ID:weiWiyu90
なんでここまで大げさにするのか。

問題なければさっさと公表すればいいだけ。

弁護士だの。多様性など。問題をすり替えて、”何か問題のあること”を隠そうとして

いる。素直に公表すれば必ず問題になる部分があるんだろうな。

みんなが知りたいのは、台湾国籍を放棄した日付と其の証拠。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:29.33ID:be7XoC7c0

          国籍違法→多様性
 
   中国女が日本にやって来て経歴、国籍詐称

有権者をだまし国会議員、私は多様性の象徴だと主張する

ズル賢い、、横柄な振る舞い、、日本人を小バカにしてる

何食わぬ顔で、日本の税金から高額の議員報酬を受け取る

   ウソで塗り固めた、女ペテン師、恐ろしいわ
、、、、
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:33.79ID:4axBoGjD0
公人なうえに二重国籍は違法なんだからプライバシーもクソもないだろ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:37.37ID:1tuyt1a00
一フーン昨日「戸籍を公開する準備がある」→やっと観念したか
昨日「公開なんてするわけねーだろ死ねレイシスト(画太郎)」→は?
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:43.66ID:/uvaPGGi0
法を平気で破ることを多様性というのなら
俺はそんな多様性なんて一切拒否するわ
やるべきことをやってこそ主張もできるんだよ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:44.06ID:DMZ9s0EF0
民進党議員は差別主義者なのかwwwwwwww

笑えないわ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:47.50ID:h+LjpGzD0
>>666
今までそういうやり口で言論封殺することに味を占めたから、もう止まらんと思うぞ。

日本から叩き出すしかない。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:53.02ID:9VuV4XWl0
攻撃する時は相手を自殺まで追い込むくせに、自分が追い込まれると差別主義者のレッテル貼って逃げる下衆中国人
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:56.06ID:31TOqZFs0
ちゃんとした証明を出したくなければ出す必要は無い。

本人の考えでは、国民が二重国籍で怪しい奴と思い込まれるより、
隠す方が選挙等で戦略的に有利と思惑が有っての事だろうしな。
そもそも申請書写しなんて、

『受理及び許可した事を証明するモノ』では無い。

不倫者が出してない離婚届けの写しを出して、
私は既に独身だ!って、通用しないだろう。
紙くず見せられて信用する、頭が可哀想な人は居るのか?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:24:57.84ID:5/sqBsqV0
問題は「いつ戸籍を変更したか」なんだが絶対にそれは公表しないつもりだろうな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:02.78ID:sc4kdUD50
多様性でイスラム国を受け入れるの?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:26.09ID:gu8bFdNF0
法務省から、安倍は二重国籍っていう怪文書出てこないかな。
個人フォルダで良いから。
民進党飛びつくぞ〜。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:41.21ID:tGi3I7zV0
政治家の国籍に多様性があったらダメだろ、アホかよ。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:41.32ID:S0e1e+eP0
今現在じゃなくって過去の議員になった経歴と国籍の経歴を照らし合わせて
問題ないのかが知りたいんだが・・・

今現在が日本国籍だから無問題というのは、
今日は金払って買ったから、昨日の万引きは問題ないと言ってるのと同じだぞ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:44.31ID:iRYVlBzV0
蓮舫さんを批判するひとに質問です。

   あなたは蓮舫さんよりも税金を多くおさめていますか?

      答えて。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:46.64ID:X4nWTJNX0
>>737
蓮舫・大西健介両氏への名誉棄損?
第1回法廷弁論は7月24日に東京地裁で開かれることが決まってます
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:56.88ID:be7XoC7c0

          国籍違法→多様性
 
   中国女が日本にやって来て経歴、国籍詐称

有権者をだまし国会議員、私は多様性の象徴だと主張する

ズル賢い、、横柄な振る舞い、、日本人を小バカにしてる

何食わぬ顔で、日本の税金から高額の議員報酬を受け取る

   ウソで塗り固めた、女ペテン師、恐ろしいわ
、、、、、
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:06.05ID:KI46aPKs0
>>562

この発端は、>>456 それにレスした>>465 そして俺の >>514

野党に都合の悪い事はスルーするのが今のテレビマスゴミ。
それとも、お前はそれは正しいと?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:12.35ID:swvgeTrT0
>>737
分かるよ
ちなみに高須院長がダメでもネタは転がってる
だから無駄な足掻き
バレた時に余計に大変になるだけ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:19.83ID:4axBoGjD0
多様性で二重国籍の違反者を受け入れろとか議員が言うことか?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:19.98ID:1W2vUz+v0
蓮舫民主党代表に戸籍謄本の公表を求めることの本当の問題
https://news.yahoo.co.jp/byline/nishantha/20170713-00073254/

・差別主義者ネトウヨが踏み絵を強いる行為は典型的な差別
・日本を、そのような排外主義と強制同化主義が横行する社会に変えてしまわないためにも、
民進党が前述した毅然とした対応をとるべきです。蓮舫さんも戸籍の開示は行うべきではありません。
それが、人種差別撤廃のために公党とその党首に求められている責務です。

J−NSCの人種差別発言には自民党の河野太郎が注意する通達を出しているが、
河野太郎が在日認定されて訴訟沙汰直前まで炎上しているw
自民ネトサポはリアルレイシストで”とよまゆ”レベルの精神障害者
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:29.02ID:ZM8jVU5u0
まだ菅さんがやってた時のほうがましだった
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:34.29ID:EW2mv/iO0
私は多様性の象徴なんだよ!
この差別主義者の日本人どもめが!

ってことですか?わかりません
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:46.57ID:EUYlt9ig0
子供の成人を待っていたという理由がピンとこない
実は結婚してないとか?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:53.37ID:j8TPh3Oa0
売られた喧嘩を買ったらお前じゃないよ!ネトウヨだよ!とほざいて逃げるのはパヨクのお家芸w

まあ流れを追うと、どう見ても反対派をネトウヨ扱いしているわけだが、
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:56.86ID:wsFIlby60
何だったのこの会見は
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:27:26.60ID:be7XoC7c0

          国籍違法→多様性
 
   中国女が日本にやって来て経歴、国籍詐称

有権者をだまし国会議員、私は多様性の象徴だと主張する

ズル賢い、、横柄な振る舞い、、日本人を小バカにしてる

何食わぬ顔で、日本の税金から高額の議員報酬を受け取る

   ウソで塗り固めた、女ペテン師、恐ろしいわ
、、、、、、
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 08:27:30.92ID:Y6JQaS7u0
素直に政治家引退するのが吉。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況