X



【近畿麻取】元京都新聞記者を危険ドラッグ使用の疑いで追送検 「ストレス発散のためだった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/14(金) 13:10:41.18ID:CAP_USER9
近畿厚生局麻薬取締部は14日、危険ドラッグを使用したとして医薬品医療機器法違反の疑いで、京都新聞ニュース編集部の元記者の男性(33)=懲戒解雇=を追送検した。
取締部は危険ドラッグを所持したとして同法違反の疑いで6月27日に逮捕。同28日に釈放し任意で捜査していた。

送検容疑は6月22日、京都市内で、指定薬物の成分を含む危険ドラッグ若干量を飲んだ疑い。
取締部によると、任意提出を受けた尿から薬物の使用反応が出た。「ストレス発散のためだった」と容疑を認めている。

配信 2017.7.14 12:46更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170714/wst1707140068-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:22.25ID:O8vEaNeR0
名前が出ないという事は朝鮮人か
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:50.29ID:w0oVsMFR0
新聞の犯罪者実名隠しキター
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:14.84ID:L4PaYQRz0
反日新聞の京都
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:22.41ID:+3J/xdZ00
秘密共産党員の活動は、ストレスが溜まるだろうな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:16:24.30ID:TUPxc8np0
菊花賞トライアル
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:17:09.06ID:pDHofdyT0
西河公嗣容疑者(33)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:18:13.15ID:IhfZQC6w0
出身地は?、京都の定番だろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:00.58ID:+yf7KCM90
京都の闇
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:22:50.12ID:ib3AzLkX0
京都迷走犯罪
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:21.93ID:+fWvQuav0
ラリって反日記事書いて日本を貶める、最高な気分だったろうなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:26:53.36ID:bhp87a5G0
産経が隠すって、もしかして北系?
内部に飼ってるのか、北系在日をたまに庇うんだよ産経
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:27:53.86ID:Q/aK+wqK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
っっっっっhっっghっgtっっっっh
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:36:02.81ID:NPnsHQCt0
解雇したから無関係ですってか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:38:11.10ID:234xntDW0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 13:46:24.13ID:vlstTXFw0
危険ドラッグってどこで手に入れるんだろうね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:06:33.41ID:lr6L1Icr0
うわ、切った後に逮捕させるとかやる事なす事マスゴミだな。。。
キチガイトンキン新聞は潰さないと。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:08:22.85ID:6nK5WV+A0
>>20
リキッド、パウダー等で検索するといっぱい出てくるよ。ま、ほとんどが効きもしない詐欺まがいのものばかりだけどね。
あとはツテを伝って行くしかない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:34:16.85ID:xqr0YbcH0
カスゴミ社員の犯罪ならその場で射殺。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:07.32ID:MzrC4RL30
>>1
東京新聞記者も調べた方がいいぞ
クスリやってるのかコイツ?ってレベルで日本語が通じてない記者が多い
しょっぱなからキレて質問してる奴とかな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 15:26:04.91ID:y0tXRRH50
>>3
いや、ゆとり教育始まる年に卒業した世代だ

つまり余計に叩いて良し
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 21:36:34.14ID:66vo95En0
キチガイマスゴミ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:48:15.33ID:9Wy2i3Xg0
ふうん、安倍批判をしてるのはこういうやつか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:37:12.69ID:uf3jsWeh0
昔、京都駅近くのカプセルサウナに泊まったらホモが多くて驚いた記憶が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況