X



【東京】六本木ヒルズで不審物発見「いつもは何もない場所に箱みたいなものがある」 発見された物とは?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/14(金) 20:10:00.38ID:CAP_USER9
 東京・港区六本木で不審物が見つかったという通報があり、緊張が走るなか、撤去作業が行われました。

14日午前10時半ごろ、港区の六本木ヒルズで「いつもは何もない場所に箱みたいなものがある」などと警備員から110番通報がありました。
駆け付けた警察官が確認したところ、地下駐車場につながる通路に縦20センチ、横30センチほどの不審な箱が見つかりました。
爆発物処理班が出動し、現場から約50メートル四方を規制したうえで箱を撤去しました。
警視庁によりますと、箱の中には、1円玉や10円玉など大量の小銭が入っていたということです。警視庁が拾得物として保管しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000105391.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:10:56.46ID:l1Iu1kbO0
おじぞうさんが
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:11:03.05ID:JIXNBvmB0
ステルス募金箱
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:11:18.72ID:Lxxjpl7S0
2げとなら俺のもの。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:12:01.78ID:XZoSww7f0
不審な空き箱を国会議事堂の前に置き、
「福岡豪雨義捐金入れ」と書いて放置するドッキリ思い付いた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:17:25.69ID:XT8rOWKe0
調べる したら ゴールド か…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:17:31.43ID:Gfw/7Ff60
駐車料金3時間分いけば良い方だな
不審物の放置料金いくらだろうなw 万札が入ってるならともかく
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:19:34.97ID:TXRjwn0T0
やみ献金だろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:22.94ID:RdVE0SSM0
誰かが募金箱を設置したらヒルズ族が小銭を募金したんだろ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:26:31.68ID:g046M/1a0
小銭の処分って困るよな俺もやろうかな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:29:47.92ID:3OSqSjL7O
箱の中身がウンコなら朝鮮人犯罪確定だったのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:31:35.91ID:YqHFbXoe0
おおっと!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:32:51.73ID:icH0QR5L0
これぞ

 ヒヤリハッコ

wwwwwwwwwww俺っておもろい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:33:53.45ID:/2s3D4o2O
六本木ヒルズで薬物中毒で死亡したホステスの件は、やはり逮捕された奴は替え玉で、薬物中毒死した大物政治家の子が真の加害者であらうか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:50:48.16ID:lbQS7/780
ぬこではなかったか…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:54:25.87ID:azG1BG7aO
きれいなはこ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 20:57:03.27ID:pbxp/RD20
貴重な貯金が・・・(´・ω・`)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 21:01:53.33ID:wE2LDvsd0
こちらスネーク
六本木ヒルズへの潜入に成功した
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し  |  ̄ ̄
   し ⌒J
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 06:18:30.61ID:g8CwHVjG0
>>33
「たかが新聞紙でくるんだだけで」
「たかが水の入った透明なポリ袋で」
そんなふうに言えた昔に戻りたい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:51:18.73ID:jGPxd+IEO
その名はパンドラの箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況