X



【秘書】「私は確かにハゲている」 豊田真由子議員の元秘書が激白「謝罪されても示談に応じるつもりはない」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/15(土) 00:46:54.89ID:CAP_USER9
豊田真由子議員は今どこに
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/209/384/e095c056ee7bbd8f01a32eaccb68fc3b20170713140021152.jpg

「このハゲェーー!」。テレビのワイドショーで連日、繰り返し流されるヒステリックな雄たけびが耳から離れない人も少なくないだろう。豊田真由子衆院議員の男性政策秘書に対する壮絶パワハラ事件。
男性秘書は6日に警察に被害届を提出、受理されたといい、いよいよ本格的な捜査が始まるとみられる。

■火に油を注いだ“お詫び”

事件が表沙汰になった6月初旬以降、豊田議員は男性秘書に計3回「お詫び」したらしいが、事態は一向に収まる気配がない。一体、どんなやりとりがあったのか。男性秘書を直撃した。

「そもそも私がメディアの取材に応じたのは、国会議員・豊田真由子の“全て”を有権者の方に知らせるべきだと思ったからです。
人間誰しも表と裏の顔があり、国会議員であればなおさらでしょう。しかし、豊田の“裏の顔”は度を越していました。
お詫びの言葉めいたことを直接言われましたが、豊田は『感情が高ぶっていたせいで覚えていない』と言うわけです。本人が覚えていないことを、私が許すことなんてできません。
なにより自身の暴力や暴言に関して反省しているようには見受けられませんでした。もし豊田が事実を否認し続けたら、法廷で争います。また、非を認め謝罪されたとしても、私は示談に応じるつもりはありません。
ごく当たり前のことですが、日本の法体系に基づいて、粛々と処罰を受けるべきです」

どうやら、豊田議員は「何がいけないのか分からないけど、大騒ぎになっているからお詫びするよ」という態度だったらしい。しかも、「覚えていない」という。これじゃあ男性秘書の腹の虫が治まらないのも当然だ。

一方、一部では男性秘書が積極的にマスコミにネタを売り込んだのではないのか――なんて声もあったが、事実は違うようだ。パワハラ事件の全容を知る関係者がコトの経緯について、こう明かした。

「週刊誌へ豊田の暴言をリークしたのは被害を受けた本人ではありません。彼は、あくまで、メディアが取材に来たら応じようというスタンスで、自ら“ネタ”を持ち込んだわけではないのです。
過去に辞めていった秘書の誰かが、タレ込んだんじゃないですか。辞めていった秘書の多くが泣き寝入りしていますから。豊田はどこにいるか分かりませんが、『録音されたのは私の声じゃない』とか、『秘書にはめられた』と言っているようです」

豊田議員は一体、どこに雲隠れしているのか。あらためて男性秘書に豊田議員に言いたいことを尋ねると、力なくつぶやいた。

「豊田はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。それは、私が確かにハゲている、ということです」

これには本紙記者もハゲましの言葉をかけることはできなかった……。

配信 2017年7月14日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209384/3
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:38:33.05ID:+9DV08fh0
>>946
君と同じこと言ってる奴を腐るほど見たけど答えは簡単

相手は与党の国会議員様なんだよ
警察とか簡単に動かせて、もみ消されて終わり
少し頭を使えば分かることだろう
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:39:18.21ID:aCDts8X20
>>945
侮蔑の意味が無くてもいちいち聴覚障害者とか視覚障害者などと言うのが面倒くさいだけだよ
だいたい障害者自体に差別的意識をもっていてツンボやメクラを使う人がいても
ハゲやデブ自体を差別的意識をもって言う人がいることと変わりがないじゃねーか!
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:39:18.74ID:yx42z7Ai0
ハゲましの声が続々と
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:39:34.09ID:W1HVm2Ls0
髪の毛が不自由な人って表現はよっぽど憐れみを向けた酷い表現な気がする
ハゲの方が髪型の一つって感じだ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:42:17.40ID:v/8SSjak0
これはハゲ涙目
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:43:37.74ID:aCDts8X20
>>955
何でそんなわざとらしい言い方するんだよw
普通に薄毛の方とかスキンヘッドとか言い方あるだろ?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:44:59.05ID:+9DV08fh0
>>910
本気で言ってるのか疑うレベルの頭の悪さだな
離党届を出しても受理されなかったら自民党議員のままだよ

もし自民党を離党したとしても自民党票で議員になってる以上自民党と無関係とはならない
普通に考えたらね
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:45:24.21ID:eN1Bh3Jj0
自惚れているバカ女がどうなるかを知らしめてやれ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:45:44.89ID:0oAL1jh70
豊田みたいな悪事を重ねた人が議員でいいのか?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:47:28.71ID:v/8SSjak0
これはハゲ怒っていいかも
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:49:00.38ID:BMSmW1qt0
仮病で健康保険つかうのをやめろ
どのつらさらして復帰ができると思ってんのか
生まれつきの厚顔無恥な顔をさらさずにやめろよ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:49:19.06ID:qFIVYyjr0
この秘書もおかしいな
お似合いの部下だ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:49:35.92ID:AqTvlMT20
部下をいじめれば
信長だって焼き殺されてるからな
パワハラの代償は大きいぞ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:50:11.88ID:VRbKJ69mO
このズラを使いたまえ
私のオゴリだ
、    彡 ⌒ミ
    (`・ω・)シュッ
    (つ と彡/
      / '/
     /  /
    /  、/
   /   /
  /'/// '/ ツツー
 /"彡彡ミ、/
/    ,/
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:50:18.96ID:+NQxE2ld0
d君がゴミの様だなw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:51:26.68ID:k3oqdJvi0
フッ…不毛な争い
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:51:46.52ID:SfDYW++W0
>>1
>これには本紙記者もハゲましの言葉をかけることはできなかった

このオチ書きたかったダケちゃうんかい!
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:52:03.89ID:Yi+pwv900
そりゃハゲにハゲって言ったら怒るわなw
フサなら笑って済ますが
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:52:10.84ID:ShGaNw2L0
全国のハゲを敵に回したようだな(´・ω・`)
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:53:06.82ID:H9+HX2lA0
咬みつき猿は檻に入れるのが市民の義務だからな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:53:49.01ID:rZZFbIgo0
>>950
は?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:53:57.17ID:+NQxE2ld0
かっぱげw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:54:03.80ID:0oAL1jh70
豊田は去勢しよう!
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:54:13.42ID:EulpKu3X0
こいつの仕事できなさも大概だけどな
どっちも気持ちわりいからニュースで見たくない
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:55:14.86ID:JuMRJFNs0
住所と名前が違ってても届くもんなんだな
どうやって届けるんだろ
住所だけじゃどの家かわからんし
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:55:28.99ID:lkKuAP8O0
>>961
適当に書いたに決まってるだろ。
受理されたかどうかも知らないし。

要はこんな不徳なBBAを擁護して何の足しになるんだ?
俺も人徳無いんだぜ?と自慢しているようなもんじゃね?
という事が言いたいだけ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:55:52.99ID:Mxzbzb9s0
https://youtu.be/9F0M42J5dRE
こっちの方が日本国民を危険にさらしてますけど
とうとう自分で中国籍だって証言してる証拠出てきたぞ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:56:16.76ID:VWVoKCKT0
>>1
真由子 「このハゲーーーーーッ!」

元秘書 「私は確かにハゲています」
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:56:27.03ID:l8eaBpo/0
今年の流行語大賞に
決定です
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:58:12.81ID:F4NMA/fw0
ハゲを売りにしてこの元秘書は有名人デビューするつもりだろうか
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:58:13.05ID:5+7ilTPL0
富山県人の豊田真由子様w豊田議員のルーツは富山県八尾町w
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:58:51.41ID:BMSmW1qt0
真由子や
おまえの爬虫類顔に未来はない
なんて言われると嫌だろ?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 05:59:24.35ID:iotF48sO0
がんばれ!
全国のハゲのためにがんばってくれ!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 06:00:07.95ID:uBPQRTjC0
>>954
ハゲ増したらあかん!w
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 06:03:41.13ID:RiywTSbG0
>>1000ならふさふさ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 06:04:01.58ID:A2H885kb0
超ハゲ「俺は怒った!俺は怒ったぞおおおマユコォオオオオオオオオオ!!うおおおおおおおおおおおおお!!」
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 06:04:20.20ID:uBPQRTjC0
関西弁でハゲ散らかすという言葉があって
100歩譲ってハゲは仕方ないとしても、
散らかすとはなんだ散らかすとは!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況