X



【トランプ大統領】フランス大統領夫人に「とてもいい体だ」 セクハラ批判 表情固まるメラニア夫人★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/15(土) 09:09:48.24ID:CAP_USER9
トランプ米大統領(71)が13日、訪問先のパリでフランスのマクロン大統領(39)のブリジット夫人(64)に対し「とてもいい体だ」と話しかけ、欧米メディアやソーシャルメディアでセクハラとの批判が噴出した。
トランプ氏は昨年の大統領選中に女性蔑視発言が問題になり、先月末もテレビ局の女性キャスターを中傷して非難を集めたばかり。フランス初訪問でも女性に関して汚点を残した。

問題発言は皇帝ナポレオンのひつぎが安置される廃兵院で、両夫妻が語り合う様子を撮影するカメラの前で飛び出した。

トランプ氏は真っ白なワンピースを着たブリジット夫人の体をじろじろ見ながら「いい体」「きれいだ」と発言。
隣のメラニア夫人(47)は表情が固まったように見えた。ネット上で「下品で不適切」「女性差別」との書き込みが殺到した。(共同)

フランスのマクロン大統領、ブリジット夫人と話すトランプ米大統領、メラニア夫人=パリの廃兵院(ロイター)
http://www.sankei.com/images/news/170714/wor1707140035-p1.jpg

配信2017.7.14 13:09更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170714/wor1707140035-n1.html

★1が立った時間 2017/07/14(金) 13:43:38.76
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500007418/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:11:15.29ID:0+DxRjms0
干からびたBBAとは流石に言えんだろう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:12:14.54ID:dnxe+5ai0
この、

チョウ

セン

メクラ

チビ

ゴミムシーーーーーー!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:12:47.70ID:Pg6N2XmQ0
ババアじゃんwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:12:58.88ID:ILOifWSQ0
これは、褒めようとした?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:13:04.34ID:7Sc36R5d0
いいからだ四天王の一角が
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:13:51.71ID:v9paxf030
さすがにもう本人もやる気ないとしか思えないだろ。集中力を欠きすぎている
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:13:57.21ID:r4wD/gVZ0
リップサービスだろ
メラニアとは比較にもならない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:15:22.53ID:tZazrUBM0
もうちょっと他の言い方がないかねえ(^^;)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:16:09.43ID:ivqYWs2W0
本人は誉めてるつもりなんだろうがセクハラだな
会社でこういうオッサンいるわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:16:27.94ID:lvu6bmQu0
品性下劣な大統領
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:16:28.06ID:Bg2eYlyd0
虎ちゃん、そんなこと言ったら失礼でしょう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:16:29.04ID:B8/OQ/2W0
ナイスバディくらい言わせてやれよ
リップサービスだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:07.37ID:Bg2eYlyd0
褒めたつもりなんだろうけどダメだよ、虎ちゃん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:49.34ID:SB5/9HZG0
飲み屋のお姉さんに言うんじゃないんだから
外交の場でいうことじゃない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:18:21.99ID:KMmLhEli0
昭恵にも言ってあげたの?昭恵にはディナーでもっとセクシーなドレス着て欲しかった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:18:32.77ID:oLJ5IEwH0
筋トレしていいカラダしてたんじゃないの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:18:59.51ID:8NBxbGXTO
安定のトランプ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:19:48.74ID:Bg2eYlyd0
でも顔とかひからびてるから肉体的なことを褒められるのは本人嬉しいかも
オレはとてもそんなウソは言えないけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:20:21.54ID:KDPOwJiK0
ミスユニバースを所有していたトランプに言われるのは名誉じゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:20:22.05ID:Fw/FXpBA0
イタリアなら問題なかったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:20:25.20ID:RL+bq/VQ0
64歳に「とてもいい体」はリップ・サービスすぎて流石に引くわな
「まだまだイケる」とか言ってたら夫人も笑ってくれただろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:21:22.75ID:aLYmUcC00
大統領就任以来の難問だったかもな。
どこを褒めればいいのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:21:32.19ID:TIycgHZB0
しかし汚ないばばあだな
顔は評価できなかったかトランプ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:21:45.90ID:VYPPPqX20
婆さんの着せ替え人形みてえだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:21:54.17ID:Bg2eYlyd0
ベルルスコーニと話しが合うかな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:21:56.04ID:FI1oSTeH0
アメリカの大統領が、他国の大統領夫人に公の場でセクハラ発言wwwww

オバマまでの大統領だったら想像も出来なかったなこんなのw

クリントンは裏ではいろいろやってたけど、流石に公の場でこんなこと言わなかったぜw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:22:10.33ID:4WxLodsY0
つかフランス大統領ってカーチャンぐらい歳の離れた女と結婚してるのかw
絶対マザコンだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:22:46.40ID:hUH0ObNr0
この婆さんとセックスしてるマカロンを改めて凄いと思う
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:22:47.82ID:z0KVvhzl0
ナイスバディだ!と書くと印象悪くないよなw
エエからだやなグヘヘって書くと印象悪くなるねw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:23:27.40ID:KMmLhEli0
>>31
マカロン高校生の時の先生だよ
奥さんのほかに同年代のゲイの恋人もいるド変態
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:23:55.67ID:3iIHzAnh0
この格好見たら「スタイルいいね」って出ると思うけどな。
アピールポイントそれでしょ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:24:57.69ID:WYgs7MFq0
不動産屋のオヤジだと思えば妥当なんだけど
アメリカ大統領なんだよな、このオヤジ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:25:01.30ID:sZ3tXeOQ0
安倍も挨拶がわりにイヴァンカのオッパイ揉むくらいやって流れを変えないと支持率回復なんて無理だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:25:58.89ID:lNFR/AMP0
>>35
もうSF世界に出てくる大統領みたいだなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:26:13.51ID:Z0JXjlnp0
イヴァンカの乙πはトランプが毎日もんで育てたからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:27:39.80ID:dwUN/iMm0
実はトランプはマクロンが好みだと思う
カナダの大統領と会った時も目がハートだった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:27:53.25ID:hxp2CKPiO
>>33

やはりインテリは絶倫なのか、、
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:28:09.92ID:eIn8J8MA0
セクハラだと思ってないだろ

しかしババアの癖に短いスカートだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:29:35.95ID:BOkQOOfy0
アメリカンジョークだろw
返しが重要だが、フランスの負け
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:30:17.59ID:JzkWK9410
イタリアのベルルスコーニは当時、オバマに対して
「日焼けしててカッコいい、
奥さんもよく日焼けしてるから二人でビーチへいったんだろうな」
とか言ったけど問題なかった。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:31:05.07ID:APxY1Hmo0
ババアしね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:32:20.65ID:NyTnEN000
婆さんがセーラー服を着て出てきたようなものだ。こんな服装を認めた旦那も非常識だなw

メラニア婦人の良くコーディネートされた服装と対比するとブリジットの変態性が際立つw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:32:49.33ID:rnwsxr3G0
お爺ちゃんに
いいからだですねって御世辞言うようなもんだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:32:55.01ID:JzkWK9410
>>45
働いた事がないと、そういう解釈しちゃったりするのか。
少しは社会に出て、世の中がどういうものか学んだ方がいいぞ。

>>46
友達との会話か、そうじゃないかっていうTPOくらいは解れよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:33:25.77ID:ZXWoS2rc0
いちいち目くじら立てんな。窮屈でしゃーないわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:33:54.33ID:wjVZ5Gyo0
これってセクハラか?

年齢差もあるし、優しさなんじゃないの?

トランプはバカウヨだけど、人のいいとこはあるな。

トランプの発言は馬鹿だが、

善人パフォーマンスばかりで、嘘つきで、詐欺師、泥棒、ぺてん師の安倍より

トランプの方がまともに見える。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:34:02.06ID:fWw/IQ5m0
美人とかいい体って褒め言葉なのに。もし容姿褒めようがないドレスアップしたブスに「貴方は頭が良い」と的外れな褒め方してもセクハラになるのかな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:34:16.05ID:L5ki7Ud1O
>>35
何やそれトランプの発言なんか大したことないやんけ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:34:29.96ID:WobrGzuR0
テレビでは「スタイルいいですね。」って訳してたけど、違うの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:34:41.15ID:MyaFaxVy0
このままじゃセックス以外取り柄の無い大統領で終わるな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:35:14.56ID:MaFEuJIb0
熟女を通り越してお婆さんだぞ。マニアックすぎる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:36:05.01ID:LxCTwmLj0
ババアなんていらんわボケ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:36:22.26ID:B8/OQ/2W0
ナイススタイル、グッドプロポーションはok
ナイスバディはセクハラ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:36:23.50ID:dgu+6LHa0
センスが昔ながらの中小企業のワンマン社長そのものなんだよな
まあある意味アメリカの田舎部分のイメージぴったりだからアメリカ人的にはそれでいいんだろうけどね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:41:35.13ID:L5ki7Ud1O
トランプが比較にならんほどフランスの夫妻がネタっぽくて笑う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:42:58.89ID:fzIZltvVO
>>58
服を褒めとけばいいじゃん
素敵なドレスですねって
あるいはアクセサリーとかバッグとか靴とかヘアスタイルとか爪とかでも
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:43:13.17ID:eGQnA15e0
さすがお前らのトランプw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:43:48.34ID:z0KVvhzl0
トランプはな
嫁も資産みたいに運用してるのが良いな
古くなったら買い替える
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:45:15.75ID:zBTmF52a0
考えすぎだろ。
スポーツ選手なら普通の言葉だし。
スポーツ選手じゃなくたって健康的な体というのはある。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:45:24.18ID:N8ENtv/J0
>>66
>>69
>>70
トランプ本人の意向もふまえて意訳すれば「お変わりありませんね」くらいの意味だろうな。

色んな意味でギリきわどい発言ではあるが
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:45:49.75ID:jWRCeQhP0
>>70
向こうでセクハラだって話になってるんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:46:08.82ID:MJcp8mRJ0
どうりでメルケルとウマが合わないはずだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:46:21.73ID:7U3HKGoM0
リップサービスだよ
こんなのニュースにして大事な会談内容なんか教えないマスコミのトランプ揚げ足作戦

ほんとマスコミは低レベル
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:46:26.18ID:pWOV1v4/0
トランプなりの褒め言葉か
他に褒めるとこがなかったのかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:46:31.93ID:FI1oSTeH0
>>67
今頃気付いたのかよw 

つーか日本もいい加減トランプ政権は見限って距離置いた方が良いと思うけどね。

トランプだけじゃなく政権そのものがとにかくメチャクチャで、貿易や安全保障で
世界中にケンカ売りまくってるので、就任から半年程度で既にシナ・ロシア以上の
世界の鼻つまみ者になってるw おかげでこの前のG20でも、安倍は一人で北朝鮮
の核・ミサイル問題を他の首脳に訴えまくってたけど、全然相手にされなかったw

既に日米の主張自体がトランプ政権のせいで国際的に信用力失ってるって証拠w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:47:29.73ID:JsxHeZCK0
>>75
以前の嫁たちはルックスは抜群だが人格が糞過ぎてさすがのトランプも懲りた。
今の嫁の人柄は悪くないらしいので続くかも。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:48:09.93ID:WVy0LBMA0
64歳に言うか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:53:32.03ID:GE8vSCXG0
裏切り者の #洗脳 #カルト #創価 #公明 はもっとクズだよな
あいつら 腹の中で大笑いしてるだろうなぁ

#カルト #創価 #公明 の裏切りだろ
あいつら 腹の中で大笑いしてるだろうな



◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:53:34.98ID:JG/H4IQH0
>>39
どの辺にSF要素があるんだ?
むしろ支配階級に昔からよくいる王道タイプだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:54:32.42ID:/U3+SDAp0
品性下劣なアホだし
アメリカ国民このアホを当選させたのが間違い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:56:18.13ID:jyfqXGjQ0
>>88
褒め言葉なら何でも許されるわけじゃないだろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:56:59.80ID:619o9nhv0
マスゴミがトランプ叩きに必死
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:57:05.72ID:BkgZSIfn0
いいケツしている
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:57:32.20ID:Fxtj2fPn0
ガリ専?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 09:59:40.73ID:xUMLRqY80
翻訳に悪意があるとしか思えんがな。

トランプだから言ったに違いない、という思い込みじゃないのかね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:00:30.79ID:z7kc77Is0
実際むしゃぶりつきたいよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:01:36.82ID:CNxCxls/0
>>70
good shape は「ご健康そうで」って意味じゃね?
nice figure ですら「素晴らしいお見立てで」とかなんじゃねーの?

「このワガママボディめ!」とかはどう言うんだろ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:05:01.67ID:FkKV9eEK0
>>65
腹巻とステテコでうちわ仰ぎながら会談に臨み、
外国首脳に「ガハハ」と下品な笑いを披露する。
ここまでやったら認めるw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:09:09.07ID:IdH6GFvd0
健康的ですね、若々しいですね、の意味・・・・だろうか。
まあ「エロい体してんな、ムラムラするぜ」、という意味にも取れる。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:12:25.04ID:KY1rJFUC0
ただの誉め言葉なのに・・・
じゃあ、悪い身体だなって言えばよかったのか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:34.54ID:ijbpyx1s0
シェイプは良いけど素材が腐ってる
顔なんてダルダルの婆
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:44.81ID:yh3Cvpy40
翻訳がクソ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:28:03.05ID:WobrGzuR0
セクハラは先に言った者勝ちの風潮があるからな。うちの会社では「今日は元気が無いね。」
と女性社員に言って処分された人がいた。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:28:54.61ID:Fgw52Qkk0
このマカロンさんみたいなの、何という性癖持ちなの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:29:45.53ID:syFOVFZv0
どういうお世辞なら容認されるんだろうな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:31:00.07ID:CRMEYwgi0
in good shape はニュートラルな表現だと思うけど日本語訳のせいでなんか更に下品感が、、、
逆に年の割には保ってるって感じもするからそれはそれでどうなんだろうって思う
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:34:33.76ID:7yEe0NGb0
これは興味深いな
確かに欧米人達はセックスのために結婚するようだ

「菊と刀」によればアメリカ人の妻は、夫が自分以外の女性に肉体的魅力を感じるのを屈辱と感じるそうだが
メラニア夫人の態度は完全に、それと一致している
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:40:38.92ID:HQvtJTpf0
ただ褒めた積りなんだろうなきっと。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:41:18.44ID:7NIAJZRKO
心配するな明恵
誰もお前には欲情しない
晋三も飽きて吉原に通ってるみたいだし、バイアグラ持参して
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:44:06.70ID:U7NJZ9Ml0
悪意0のお世辞なんだから許してやれよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:44:28.51ID:GGPhPRfS0
アメリカ大統領は品があるというのは幻想だろう。

下品な大統領が国民を代表するというもアメリカ的でいいのではないかと思う。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:45:32.82ID:aE6UD8Fl0
>>44
だな。これをいいと思って世界に発信してる時点で・・・ちょいとおかしい。

コートの中はもっと短い! 流行で歳は隠せない。ww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:46:27.60ID:BL+wTQ5U0
誤訳、ミスリードじゃないの?
スタイルいいね。ぐらいなのに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:47:36.15ID:jVVA7SeZ0
セクハラだが気を使った感は有るな
ミニスカートに努力のたまものであろう細い手足
心配になるくらい細すぎるんで大丈夫かともいえず思わずナイスバデイ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:51:21.57ID:aE6UD8Fl0
>>70
この3つを他人の嫁さんに向かって旦那の前で言うのは下品。目の前で言われちゃメラニアが
不機嫌になるのは当たり前。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:53:56.89ID:i/OFENfz0
ネイティブの意味より相手国での直訳が重要視 w
発音そのまま日本語解釈したらエロなんてよくあるが誰もセクハラ言わんやろ w
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:57:07.66ID:FkKV9eEK0
トランプに向かって
「いよっ!大統領!日本一!」
って誰か言ってみたときの反応が見たいw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:31.79ID:PGBUj6hM0
お達者ですね、とでも言えば良かったんだろうか?

ところでフランス語で言ったの?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:21.14ID:8MNtz0P/0
ほめるところがなくてつい、だろうね

女の趣味が両極端すぎでW
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:15:10.69ID:DUKDZmMY0
メラニアは「息子みたいな歳下の男食ったBBA」っていうホンネを隠して精一杯言った言葉だと思う。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:16:21.53ID:MyaFaxVy0
オバマみたいにインチキ臭いアメリカンファミリーを芝居してない分だけマシなのかな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:29:53.86ID:gN3ZXjXw0
64歳でここまで若ぶっちゃった服を着てきたらスルーするのもかわいそうだろ…
駅とかでよく見る痛々しい人にそっくりだ
フランス的にはありなの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:25.99ID:FgTKxrBl0
 


 


おまえらのような、汚い、土人の外見で無ければ、良いんだよ。

 

白人どうしだったら、男女間は、とてもフランクだよ。

 

まえの白人フランス大統領が、ドイツの白人女性首相のお尻を
手でなでている報道写真もよくあったよ。

おまえら、外交うまいとかいう安倍にコレやらせろよ。ワロタ

 

ドイツは白人女性首相だから、白人の各国首脳らは
会議などで会ったときによく抱き合っているよ。

おまえら、外交うまいとかいう安倍にコレやらせろよ。ワロタ


 


 
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:33:54.46ID:pxYoeWzp0
素直でいいじゃねーか
安倍みたいにどこもかしこも海外にいい顔する馬鹿者より高評価だよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:36:51.26ID:FgTKxrBl0
>>136公安に通報した
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:44:04.11ID:G4xb9FwAO
1・トランプは元々こういう下品なオヤジで、
世界中の人々の予想と期待を裏切ってない

2・不倫で20以上も年下の男を食っちまった肉食獣BBAに
かける言葉としては、この上なく心遣いが込もっている
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:44:39.91ID:DMKft1y20
>>85
メラニアさん最初の頃はこの人にファーストレディ務まるんだろうかと心配だったけど、意外に卒なくこなしてるようで安心した。
ツンツンしてるように見えて以外にフレンドリーなとこがいい。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:48:19.20ID:ReWkTh1a0
>>1
え?
誉め言葉じゃねえの?

アベガーと同じ状況やねwww

何やっても、何言っても、ケチをつけられる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:03:52.71ID:6PjXaPdH0
まあ日本の60代以上ならフランス人の可愛いねーちゃん言うたらダニエルビダルを思いだすからな。
マクロンのカミさんはダニエルビダルより1つ年下だから、ダニエルビダルに言ってるような感じだろ。
「オッ、ねーちゃん、いくつになってもいいカラダつきしてるねえ」セクハラでも何でもない誉め言葉だが。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:04:46.40ID:ukHWLz8z0
連邦にいいカラダしてれじゃんと言ってもねえ ミンシンのアホは
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:07:15.72ID:hd4izKlW0
ナイスバディ!
って言ったのかな?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:08:57.62ID:KOOlCCYX0
そらAVの撮影なら許されるだろうけどねえ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:11:03.59ID:yaXuPz5t0
ボディじゃなくてバディって言ったんじゃないかなと 知らんけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:43:35.40ID:/qJi8F6N0
ネタではなく本気で取り上げちゃうのが日本のマスゴミ
ここは笑うところだぞ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:47:00.44ID:Wqgixlma0
ナイスバディ
オーィエ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:11:20.35ID:QVmjSWAz0
アメリカの女性はジロジロみると怒るが
フランスの女性は見ないと不機嫌になるそうだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:14:13.40ID:k+E8GeG00
年齢差しらなかった
凄いな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:17:09.57ID:nSFQWB7CO
オバマ婦人に「すごく日焼けしてますね」と言ったイタリアンがいたな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:18:43.35ID:63eD+bCD0
わろた
目くじら立てるほどのことじゃない

で、夫人は何て返したのかな?
そこまで、書け
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:48:46.45ID:Wqgixlma0
オーィエ
シ〜ハ〜シ〜ハ〜
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:50:19.47ID:GpPYiiEL0
実際にはスタイルが良く美人だといいました。
フェイクニュースに騙されないように
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:59:29.28ID:MS0T/SRL0
>>161
スタイルとか美人とか相手の容姿を評論するようなことを
公の場で言うのは下品といわれてんだよ

自称民度が高いwとかいう日本の中高年はどうしようもない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:01:25.63ID:KOOlCCYX0
おっぱいおっきいねえ
30年前の日本の職場では当たり前でした
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:50:00.73ID:GfOj7o5X0
64のババアのスカート丈短すぎ
ババアは膝出すな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:57:20.01ID:q/RT5fYK0
you're in good shape
って元気だね、とかそんな感じだよね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:06:52.64ID:i2YkORn/0
セクハラの意図が仮になったとしてもさもありなんな発言だから
意外性に欠けてて面白味がない。あの人は普通にお世辞を言った
つもりでも受け手や第三者にとっては嫌らしい風に聞こえてしまい
易い人だから仕方ないね。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:52:52.15ID:lcPuhzxP0
これ問題ないとか言ってる奴正気か?
日本でもぼかして「お綺麗ですね」くらいだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 18:15:36.02ID:aAB1cJBB0
脚の形は綺麗。
ヘザー・ロックリアの今に似てなくもないから、マクロンが初めて見た30代の時はモデルレベルだったのかもね。
0169043
垢版 |
2017/07/15(土) 18:26:42.30ID:45ZDQ4F90
醜いよりはいいジャン。


#( ̄(工) ̄)_043「ひざまずけ、自民党よ!!」 
   ↓
http://www.42ch.net/UploaderAnime/
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:10.69ID:ax2Te2m30
Vous avez l'air en pleine forme. っていうのを訳し間違えたわけではないわよね。
そういうジョークかと
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 20:45:01.17ID:qy+3XiIN0
マウスサービスだろ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 20:56:47.74ID:H4CB9lQZ0
【トランプ大統領】フランス大統領夫人に「とてもいい体だ」 
セクハラ批判 表情固まるメラニア夫人★2

まだ!トランプの心理をーーーーーーーーーーーーーーーわからんようで!!
トランプは!初対面の人にはーーーーーーーーーーーーー”褒めちぎる”が信念のようで!!
ペテン師安倍!習金平とーーーーーーーーーーーーーーーことごとく”褒めたたえる”!!

表情固まるメラニア夫人−−−−−−−−−−−−−−−トランプ!女の”嫉妬”だけには気をつけろよ!!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:14:02.17ID:V7JXgMg10
ベルルスコーニ氏を支持する
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:24:52.68ID:htYNKQNL0
フェイクニュースじゃないのか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:27:43.28ID:KbES9J5O0
対面して挨拶している時に言ったんだろ。演説でグッドルッキングとか言い出す某国大臣よりはマシだと思うが
http://news.livedoor.com/article/detail/13330192/
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:49.91ID:HXPTwBfD0
トランプさんが肉体フェチだというのは分かる。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:19.57ID:t9HX/sB40
「いやーお美しい」「実にお美しい奥方で、羨ましいですなー」ぐらいにしときゃ良かったのに。
お前の外見でいい体とか言ったら、シャレになってねーんだよ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:00:05.22ID:fgvMU7WG0
英語を勉強する為に 題材としてthe powerpuff girlsを選んだ話について
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:06:49.88ID:U1kTG3lu0
劇団員のババアなんて、他に何を誉めりゃ良いんだよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:38:52.01ID:HLMRkvX30
元々不倫だし男子高校生に言いよったアホ女だし何言われても平気だろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:15:57.53ID:1iPD+umS0
こんな格好してたら何言われても仕方なくね?
ほめてもらえただけよかったじゃん。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:18:55.94ID:k4Ko6vYk0
この歳でこの服なら喜んでるだろなこれwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:44:25.24ID:Gyk4/ijZ0
>>8
メラニアは最高!
見てるだけで目の肥やし!
余計なことは話さないし!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:45:07.82ID:Gyk4/ijZ0
>>17
短過ぎるよ、鶏ガラのような足よく出せるね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:50:30.79ID:IE/Riw350
>>1

老婆がそんなミニスカ履くんだったら嫌味の一つくらい
言われる覚悟を持っておくんだな。変態フランス人めo(*`ω´*)o
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 04:59:41.21ID:mBgzBW3Y0
>>181
劇団員なの!?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:08:23.60ID:mBgzBW3Y0
>>192
思う。細いけど枯れ木みたいで見てて不快。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:06:57.57ID:iE32spLI0
体調良さそうですねみたいな意味だろ。
年寄りに気を使ってんだよ。婆扱いすんなってブリジットは思ったかもしれないが。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:32:58.52ID:ChDAPaV/0
アメリカ人をただバカにしたいんだろこれw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:35:52.45ID:pegtoU79O
このスレ見てると日本にもセクハラキチガイ爺多いとわかって
暗い気持ちになるな
死ねばいいのに
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:42:05.18ID:gnS/KeI10
スレンダーだね
みたいなこと言ったんじゃなかったっけ?
まあそれもどうかと思うけど
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:45:16.97ID:QiO0WqOB0
他に褒めるところなかったんだろ
許してやれ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:48:09.91ID:62jYmtPe0
>>1
これはフェイクニュース。
もろに意図的誤訳www
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:56:44.01ID:n5eLHrrf0
>廃兵院
アンバリッドのこと?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:57:49.72ID:xawHqMRO0
このババアがいい体つきならまだしもババアじゃねえか、ジョークだろう、市原悦子にナイスボディって言ってセクハラにならねえだろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:06:22.61ID:vbgnKb7m0
綺麗ですねが誉め言葉で良い体だとセクハラな境目がわからん
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:16:59.00ID:tL4p1WzA0
>>207
農家のジジイが若い娘が「いい身体してるね」って言ってるの想像したらきもいだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:40:50.85ID:EzCxxYZp0
>>1
それでも2ちゃんねらーはトランプが大好きです。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:43:33.84ID:lAPLrno80
お世辞にもほどがあるだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:32.77ID:2hx68FhbO
ええやん
綺麗と言ってもセクハラ
ならイケメン言ってもセクハラで
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:36:01.52ID:CfaelsHF0
実際トランプ氏はこんなえBBAみたくもないわな
BBAくせーでええのんか
批判してる東朝鮮エラエベンキちょんこども
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:56:16.91ID:ImqHVfyn0
来年大統領やってるか!見ものやのぉ・・
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:03:43.71ID:LUQx+93M0
トランプなりに精一杯の心にもない社交辞令のつもりがwwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:49:24.65ID:IzUwt7Xx0
>>219
心にもない世辞だと丸わかりなのがまずかったんだよ
ちゃんと尻とか乳を揉みながら言ってやらないと誠意が伝わらないだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:55:59.02ID:xawHqMRO0
はあ?毒蝮みたく糞ババアって言えばいいのかよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:57:27.36ID:UhFD/5140
こんなの、普通にメルシークプーとかって返せばいいだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:59:27.42ID:PL/0mawP0
おそらくあとでメラニアにゲソパン入れられたことだろう。
顔をしかめてうずくまるトランプの顔が目に浮かぶようだよ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:02:16.08ID:huDcWuk50
「ヒューッ!
見ろよ やつの筋肉を……。
まるでハガネみてえだ!!
こいつはやるかもしれねえ……」

「まさかよ、しかしメラニアにはかてねぇぜ」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:02:28.42ID:ELUl0AOCO
>>1
やるじゃん
いい〜ね〜!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:03:58.68ID:ELUl0AOCO
>>220
いきなり唇を奪うとかも有りかと
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:07:28.16ID:knUE/07u0
いい歳してはしたない格好するな!

と素直に言えば良いものを

一体なぜ嫌味言ったのか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:13:37.65ID:KlRH4tFb0
>>222
突っ込めばいいの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:16:23.40ID:u5TmRNC3O
自分の生徒と不倫して子供捨てたんでしょ?
なんかどうでもいい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:20:18.22ID:I0Bu7jdD0
メラニアよりも足は細いな
たぶんガリガリなのが好きなんじゃないかね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:22:48.45ID:fkivhOHU0
この皮肉でおばさんが気付いてくれたらいいのだが
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:28:53.62ID:kCEyEqxH0
セクハラというか冥土の土産というか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:29:26.04ID:Nd18HrnM0
メラニアと服交換しろよ(´・ω・`)
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:35:13.64ID:xIpMAXub0
>>65
国内ではそういうノリでも良くても
流石に国外でやられると恥ずかしいのでは
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:36:21.70ID:tCfyCx4E0
本人加齢その他含む理由で自信がなくお世辞だとして→キモい
本人それなりに自信があってお世辞じゃないとして→キモい
お世辞ならいいじゃんと男は思うのかもしれないが
挨拶トークでスタイルに絡めたお世辞されたらキモいし
それが本当に褒めてくれたとしても挨拶トークでスタイル褒めるような男はキモい

ただし並外れたイケメン相手のごく一部のビッチを除く
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:05:32.32ID:EW4owt/A0
ほんと
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:54:31.67ID:2Nqwlwsl0
問題はこいつが昔の農協のジジイではなく不動産屋の親爺でもなくアメリカの大統領で、相手もキャバクラの女ではなくファーストレディだということだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 09:37:07.68ID:cxQMO05I0
>>1
廃兵院って戦争で障害が残っちゃった兵隊さんを看護する施設のことじゃん
出征して傷ついて帰ってきた人達が集う場所でもうちょっとマシな話題は無いわけ
>ブリジット夫人の体をじろじろ見ながら「いい体」
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 09:48:37.39ID:w8yzgSza0
俺、「干物みてぇだ」とかポロっと言ってしまいそう
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 09:56:44.79ID:eAeUZvnJ0
ろすけの飼い犬にはやさしいちゃねら
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:01.15ID:m+GH8I6P0
60歳を越えてくると
セクハラとか微細系法律が変わっても重要度が低く、身につかない。

現行の自転車の右側通行、傘差し運転を見てみればわかる。
警察も6千円の財源になるんだから雨の日もっと活動しろ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:16.67ID:8tHYpe830
容姿にコンプレックスのありそうな人にこのいやがらせはひどいな
どうしてトランプってどつき漫才時代の癖が抜けないんだろう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:42.58ID:rt3u49fC0
うん
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 10:03:49.17ID:pAT7BWH50
リップサービスなら「ヤリたくなる身体して
るわぁ」とか言えよな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 20:49:49.91ID:u8n6gYTz0
You’re in such good shape
これまともに訳せないのかよ
意図的な誤訳やめろよ クソ新聞
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:47.42ID:BeGSbVFi0
とてもいい体だ(顔はオランウータンみたいだけど)
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:53.79ID:q7cyVGoP0
日本のマスコミは低レベルでとことん恥ずかしいな
米国の反トランプ的なABCニュースですらトランプの褒め言葉(お世辞)として取り上げている
隣のメラニア夫人は「表情が固まったように見えた」どころかウンウンと同意して頷いているというのに。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:40.19ID:vBFWp0qI0
いい写真だね これがフランスとアメリカって感じ
 良くも悪くもガサツなんだよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 21:19:54.56ID:LHnSzh0S0
とりあえず褒め言葉だったんだろ。
いや褒め殺しのつもりだった。

本音じゃ。若いのにこんな婆と結婚してお気の毒と言いたいが、ここは婦人の体を褒めてマクロンを優越感に浸らせるつもりだったんだろうけど。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 08:52:55.14ID:kMaaUbMU0
一番歳が近いんだな
マクロン大統領(39)
ブリジット夫人(64)

トランプ大統領(71)
メラニア夫人(47)
ドナルド・ジョン・"ダン"・トランプ・ジュニア(39)
イヴァンカ・トランプ(35)
エリック・トランプ(33)
ティファニー・トランプ(23)
バロン・トランプ(11)
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 08:57:17.51ID:kMaaUbMU0
しかしすごいハイヒールだな
立ってるだけで大変そう
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 10:42:18.65ID:1jD790fK0
ハイヒールはうんこ除けで作られた
当時のパリの道は馬糞の山だった
それを避ける為、考えられたのがハイヒールだ
ハイヒールを履くリスクは、足の先が窄む、外反母趾と言う奇形になる事だ
今もそれを履いている馬鹿な女は、足の奇形マニアであり、見えない馬糞が見えているキチガイである
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 10:56:05.47ID:wFsmd8ER0
>>263
wikiで確認したが、「汚物よけ」というのは俗説だそうだ
定説はないが、女性が背を高くみせる靴は古代アテネの遊女も履いていたとか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 00:10:56.56ID:O0+pUFJi0
駐日欧州連合代表部?認証済みアカウント @EUinJapan 7月13日
その他
本日の死刑執行を受け、駐日EU大使、駐日EU加盟国大使およびノルウェーとスイスそれぞれの駐日大使は、
改めて極刑に反対する共同声明を発表し、
日本当局に対しこの問題に関する国民的議論を促すことを求めた
https://twitter.com/EUinJapan/status/885437666694770694

本日7月14日はフランスの革命記念日です!おめでとうございます!
Toutes nos felicitations! #EUinJapan @ambafrancejp_jp
https://twitter.com/EUinJapan/status/885640991973179392


https://pbs.twimg.com/media/DErWHsUUMAAwDn1.jpg
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 00:13:32.55ID:Z4HiTs9X0
フランス人ってこういうセリフに慣れててどーでもいいわ程度なのかと思ったらw
まあ公式の場でこれはないなw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 00:19:06.72ID:2JQhr81p0
しかしマクロンって変態なのか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:18:26.46ID:mkrqGxkS0
>>254
これがセクハラって、左翼メディアひどいな
本人は嫌味だと思ってるかもしらんが
どうせ本当はババアだと思ってんだろ! って
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:27:36.77ID:VbPznFndO
相手は左巻きのおフランスの女性だ。
喜んでたんじゃないか?
なにせ、教師をしていた若い頃、生徒を食っちまったんだからな。
その生徒が今や大統領だ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:35:30.97ID:+MNg0eyN0
ほめたらセクハラ

もう女を褒めるのはやめます
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:48:04.87ID:IEGCNGJR0
BBAにしちゃ乳が垂れ下がってねーなというトランプさん流の褒め言葉なんだよ
ありがたく受け取らんかい、フランスのBBAがお前は何様だよ、他に褒める所ないだろ!さっしろBBA。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:49:29.85ID:40H2FujB0
トランプはマクロンとやり合ったら言ってしまうだろうな

「婆専のマザコン野郎が」
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:52:01.33ID:IEGCNGJR0
お綺麗なしわくちゃぶりですな、マクロン君はいいご趣味ですわwwwwと褒めれば良かったの?
BBAを褒めること自体が難しいぜ!!調子に乗りやがって!!BBA。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:03:05.87ID:IEGCNGJR0
エリザベス女王にも同じ事言ってやってくれトランプ王
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:05:54.66ID:L+d1jfgu0
どうみてもヨイショしただけやん
まあ下品なヨイショだけどw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:05:56.95ID:GTe8npFI0
まあしかし、フランス大統領の夫人が25歳も年上、
アメリカ大統領の夫人が24歳も年下、というのは
驚く。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:08:28.41ID:IEGCNGJR0
いい感じに日干しされてますなぁもうちょい日干しした方がいい味でますよぉぉ〜ワッハハ!愉快愉快!!www
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:09:41.88ID:LQFgYqKK0
スタイル良いですねと、女性に言っても嫌な顔する女はいないけどな
時と場合にもよるけどな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:13:18.20ID:kwmYU73k0
じろじろ体を見てるって事だからな
グラビアアイドルにでも言うならともかく
よその奥さん、しかもファーストレディーに言うのは馬鹿としかw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:17:25.21ID:IEGCNGJR0
フランス人よトランプ王のありがたいお言葉である!ひざまずけ!

トランプ王「いい出汁とれるなこの日干しBBA!!!」
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:17:30.38ID:wYZLTzWn0
なんでアッキーを褒めてくれないんだ!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:49:36.03ID:YqM9SFMxO
これ誤訳だって昨日ぐらいにニュースでやってたじゃんか。

まだフェイクニュースやってんのか。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:00:12.12ID:yH3dRiMW0
Vous etes en pleine forme. を意図的に誤訳したわけではないわよね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:29:06.04ID:NGI+J+bV0
>>1

それくらい受け流せないと、ファーストレディは務まらないよ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:14:13.71ID:uUUt/0z80
トランプからすれば
じゃあどこを褒めれば良かったんだよ!
ってなるよねw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:20:22.31ID:4wAKKdov0
>>289
別に褒めなくても、普通に世間話すりゃえーだろ
場所的に歴史の話ふってもいいし文学の話してもいい
単にアホすぎて金とゴルフと女の体のことしかしゃべれることがないだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況