性犯罪の改正刑法適用 男を逮捕 女子高生に性的な行為をした58歳男に、性的な行為を「強姦」と同じ罪で処罰する改正刑法が適用され逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/15(土) 10:41:03.97ID:CAP_USER9
性犯罪の改正刑法適用 男逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukuoka/5015189111.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

飯塚市で、女子高校生に性的な行為をしたとして、市内に住む58歳の男が、
性的な行為を「強姦」と同じ罪で処罰する改正刑法を適用され警察に逮捕されました。

これまで対象にならなかった行為で逮捕されたことが明らかになったのは初めてです。

逮捕されたのは、飯塚市明星寺の無職、蒲原賢児容疑者(58)です。
警察によりますと、蒲原容疑者は、14日未明、飯塚市内の駐車場にとめた車の中で、
18歳の女子高校生に性的な行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと、現場近くのコンビニエンスストアで、女子高校生に
「遊ばないか」などと言って車に乗せたということです。
調べに対して、
「行為をしたことは間違いないが、無理やりではなかった」
と、容疑を否認しているということで、警察は詳しい状況を調べています。

今回適用されたのは、13日施行された改正刑法で、性犯罪の刑罰が引き上げられたほか、
性的な行為を「強姦」と同じ罪で処罰することになりました。
これまで対象にならなかった行為で逮捕されたことが明らかになったのは初めてです。

07/14 21:16
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:42:52.65ID:8PC639Bb0
なんだこれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:44:29.71ID:oJmEYvI30
これは強姦だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:44:47.33ID:GQkxU7JA0
ただのナンパやないのかい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:45:12.45ID:KZE+rvVL0
>>1
>「遊ばないか」などと言って車に乗せたということです。

なんで乗るの
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:45:24.91ID:CgHh9FRu0
じゃあレイプしたほうがお得だねって
外国の犯罪者みたいな考えするやつ増えるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:45:29.94ID:jdn8s4KG0
何故改正前にしなかった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:46:28.93ID:TtXe2ZwG0
>>1
これはフェラだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:47:06.76ID:oaGFsDIu0
金払わなかったんだろなwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:48:16.88ID:9yp9VdUl0
18歳だしwin-winじゃねーかよ
高校生、ということでautoなのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:48:29.81ID:pezUU+Jc0
結婚しときゃよかったのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:49:01.48ID:YTmFznNF0
なんでこれが強姦になるんだ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:49:16.18ID:YSW87XV20
>>13
たぶんこいつは仕事してるけど、自分で無職ということにしたんじゃねーの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:49:16.30ID:PzpxjVPz0
>「強姦」と同じ罪

あー、、これって18未満との合意セックスを淫行じゃなくて強姦扱いにしたってことなのね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:50:16.11ID:YTmFznNF0
>>20
18歳だよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:51:13.78ID:S6HYlkdH0
強姦じゃないんだろー
でもさすがに少子化ガーって叫ぶ奴らは出てこないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:51:36.17ID:MjkWZD7p0
犯人が犯した罪と同じ手法で処罰されるのかとオモタ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:51:38.64ID:TsxuttoZ0
改正強姦罪

法改正で今週から厳罰化された

これまで刑期の2倍になる

5年以上20年以下の懲役

殺人罪と刑期変わらん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:51:45.84ID:PzpxjVPz0
>>22>>23
ほんとだ。余計わからなくなったなww

>これまで対象にならなかった行為で逮捕されたことが明らかになったのは初めてです。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:51:59.63ID:hgq/QQzz0
なんか色々間違ってないか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:52:43.33ID:TsxuttoZ0
日本のグレーゾーン

16歳の女と結婚できるってしておいて、

いざ16歳と付き合ったりセックスすると逮捕
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:54:06.60ID:TsxuttoZ0
18歳ならOKとか嘘だからな

未成年の女はひとくくりで逮捕する方針取ってる


元刑事より
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:54:13.95ID:PzpxjVPz0
まあいつもの運用開始直後の見せしめ逮捕だろうけど、
これまで適用外だったのにいきなり強姦になるとかなかなかハードだなwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:55:07.09ID:hgq/QQzz0
強姦→強制性行等罪になったのと
親告罪でなくなったんだか
ナンパでセックスも警察が強制だ!と決めつければ逮捕出来るのか
やばくね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:56:32.33ID:PzpxjVPz0
警察も法務省もここ最近はタガが外れてきてる感が凄いな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:56:34.09ID:7kuQieKH0
18歳って問題ないだろw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:56:41.84ID:247dYUFe0
女子高生だからアウトなのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:57:17.86ID:7kuQieKH0
>>30
高校生同士のセックスは ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:57:36.08ID:7kuQieKH0
なら、前川も逮捕しろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:58:34.81ID:KsUnRRAJ0
ナンパでも援交でも相手の女性が18歳未満なら強姦になるなら、遊んでいるヤリマンよりも
その辺りにいる清楚な女性を狙ったほうが・・・とならないのかねぇ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:58:52.29ID:247dYUFe0
>>32
一万もらってゴムありセックスのはずが
第三者に通報されて、法廷で
マンコについて延々と語らされるとか
もう再起不能だろうな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:58:58.79ID:rsRoHq5f0
やらないか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:59:06.15ID:7kuQieKH0
>>9
まさにそれ

さらに殺したほうが安全とわかると、強姦殺人が増える
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 10:59:44.79ID:PzpxjVPz0
>>32
親告罪じゃないのはヤバいねw

セックス

強姦で逮捕

女から「合意があった」と主張

減刑(無罪ではない)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:00:28.76ID:GNZUVwcf0
そのうちナンパしただけでアウトになりそうやね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:00:41.06ID:7kuQieKH0
未成年とセックスしている芸能人なんてそこいら中にいるだろw

これで、海老蔵が逮捕されたら笑うけどw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:01:01.27ID:TsxuttoZ0
改正強姦罪は10年以上の懲役

殺人罪と刑期変わらん

殺した方がマシってなる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:01:17.43ID:7kuQieKH0
>>43
風俗に行ったら逮捕だよw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:01:24.62ID:PzpxjVPz0
>>43
強姦未遂ww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:01:25.03ID:B5TiPUqj0
>>4
ザッツライト
少子化対策としてどんどんやれ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:01:30.60ID:tVYP48wk0
>>1
性犯罪は厳罰

いい流れだ

最終的には、強姦は「去勢」までいってほしい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:01:32.99ID:UoBThlAR0
こいつの姉が明恵と同級生なら揉み消してもらえたのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:01:53.23ID:hgq/QQzz0
18歳未満は刑法じゃなくて条例でダメなんだけど
18歳以上問題ないはずだから
車でセックスをだれかに強姦だと通報されたとかじゃね?
0052名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/07/15(土) 11:02:37.49ID:O2GeauU/0
論理的に破綻した児童ポルノ法カルトの教義を推し進めれば
同意の上の性的な行為が強姦として扱われる事は自然の成り行きであるし
このようなカルトの教義に従うならば人類はまたたく間に滅びるであろうと言う事も道理である。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:02:38.83ID:7kuQieKH0
>>47
おまいらは外を歩いただけで、強姦準備罪www
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:02:43.72ID:247dYUFe0
>>38
なるんじゃないかな。
合意があっても強姦なんだったら
ロリコンの連中に歯止めが無くなったようなもの。

21〜24くらいと合意の上でするほうが
後腐れ無くていいけど、ロリコンにとっては
この年代てオバサンなんだよな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:02:58.83ID:n/2+HDym0
やらなきゃ損にならないために、
強姦は即死刑にすりゃ解決。俺天才。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:03:25.65ID:TsxuttoZ0
高橋ジョージ

14歳とセックス

16歳で結婚

普通のやつなら強姦罪で逮捕

懲役10年以上
0057名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/07/15(土) 11:04:11.15ID:O2GeauU/0
>>51
新設刑法の元では強姦であったかどうかは女性の親告とは無関係に行われる。
もはや同意の有無は女性自身の意思ではないが警察権力によって決定されるのだよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:04:24.24ID:7kuQieKH0
>>54
ロリコン 「18歳でも逮捕なら、10歳でも良くねえ 」

こう考えるロリコンは現れる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:29.72ID:lg9QOv7S0
誘わなきゃいいじゃん、
二十歳越えたら女子高生誘う理由はないから
自業自得
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:05:44.61ID:7kuQieKH0
>>55
強姦殺人増えるわwww

逮捕されたら、どうせ死刑なら殺りまくる犯人が増える
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:06:53.85ID:5prsmbBo0
つまり車の中に閉じ込めた状態が拒否不可能な状態と判断されたわけか、恐ろしい法律だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:16.70ID:DH0DaXEk0
ナンパで強姦はやめてー!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:26.69ID:2y9T3Wbj0
>>1
これ、金額がショボかったから女に嵌められたんだろ。
自分の身体(性)を売りにするような女は、プライドもへったくれもないからな。ブン取れるものは何でも取ってくる。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:31.08ID:2y9T3Wbj0
>>63 自己レス、

暇な警察官も「可哀想な女子高生を救出しました(キリッ」アピールができて手柄だからな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:08:34.88ID:hgq/QQzz0
>>性的な行為を「強姦」と同じ罪で処罰する

これ拡大解釈だよな
セックスしたら罪になるのか?
そんなばかな笑
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:09:21.40ID:PzpxjVPz0
実際こういう法律って、キモオタ顔の役人や干上がったババア政治家みたいな、
配偶者以外とのセックスとはまるで無縁の連中が作ってるからなあ。

こんな法律作ったって自分には害はないし、
モテるやつは自由にセックス出来なくなるし、
嫁や娘や息子に変な虫が寄り付かなくなるし
金はあるから風俗やホストに行けばいいし
何も問題ないんだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:02.32ID:dUf7aavV0
>>26
マジか
山○みたいな人間に生まれなくてよかった
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:10:38.84ID:CVk1IsJN0
これむしろ淫行≒強姦扱いになるのなら、件数自体はもっと増えるんじゃないかね。
そもそもこの手の犯罪者って犯罪の計量でやるかやらないかを考えているわけじゃないし。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:21.54ID:XdzC8/Kb0
はぇ〜〜な 改正法適用第一号
さすが強姦天国日本チャチャチャ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:52.62ID:PzpxjVPz0
>>69
その辺は運用でカバーするだろ
運用側の恣意性の入る余地がハンパないwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:13:51.60ID:Da+GvXvO0
女の子が被害届を出したのけ?
よく分からんな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:14:18.04ID:v94YLFpq0
おっさん去勢してもらって勘弁してもらえ 人生終了やん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:14:31.59ID:t6h9uP0w0
人治国家感満載
万引き警察官が未逮捕で自己都合退職

やったね東アジア日本
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:15:40.60ID:hwne/1rO0
お前らの大好きな厳罰化がマジで現実になったな 怖い怖い怖いで
毒を食らわば皿までとなるな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:16:43.80ID:XdzC8/Kb0
>>69
咽喉とは違うだろう。暴行とか脅迫で抵抗できないようにしてから
するのが刑法。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:17:27.53ID:LbHSnOpT0
58歳の男か、これが20代の男性なら刑期は半分だね
刑法も若者には優しく出来ています
だって「君はまだ若い、やり直しがきく」と裁判長が必ず言います
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:17:30.15ID:hjCjXldO0
>>3
車に引きずり込むのってかなり難しいぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:18:28.08ID:J6k0xmXH0
同意じゃなかったんだろ
同意がないJK車に連れ込んでセックスなら元々強姦だけど、性的行為にも色々あるからな
ちんぽ出したのか、まんこ触ったのか詳しくわからんけど今までなら強制わいせつ的なもんも強姦に引き上げて罰するって事でしょ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:18:36.26ID:PzpxjVPz0
>>79
天下り先が減るからそこはセーフです
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:18:59.54ID:rSB7fVtT0
飯塚って怖いとこやで。
麻生やで
0086名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/07/15(土) 11:19:04.92ID:O2GeauU/0
残念ながら同意の上の性行為を強姦として扱うと言う日本社会の滅亡を願う
破滅主義者による狂気の法律が施行された以上
さっさと日本脱出して身を守るしか無い状況。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:19:44.88ID:qQo7jK/k0
無職58歳とかJKとヤった後刑務所で暮らせるとかもうどうでもいい感じかもな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:20:11.09ID:XdzC8/Kb0
>>54
無理やりか酒のまして動けなくしてやるんでないかぎり、18未満でも
ごうかんにならないだろ。淫行条例にひっかかるだけで。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:21:08.96ID:wkEaqYg/0
>>13
警察で、身元確認されて、会社に連絡来ることある。
本人だったら、警察発表の前に依願退職を促される。
そうすれば、『無職』発表。
本人が拒否したら、懲戒解雇で『元会社員』として発表

依願退職=自己都合退職なので、退職金も出るし、退職理由も『一身上の都合により』ですむ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:21:14.05ID:jbhC696HO
アナルFUCK?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:21:14.45ID:XV8euyv60
性的な行為=強姦になると電車やバスの痴漢冤罪じゃなく強姦冤罪になるって事か?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:21:38.97ID:TsxuttoZ0
合意でセックスしても、

女の機嫌を損ねて「強姦された」っていわれたら強姦罪で逮捕

法改正で親族間(夫婦)でも逮捕されるようになった

5年以上20年以下の懲役

痴漢みたいに冤罪で逮捕されるやつも増えるからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:22:20.43ID:wT8q1w2c0
社会のタブー。無職の車には職責しないように努力する警察。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:22:26.15ID:0zyRSmHF0
え?ナンパだか円光だろ???
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:23:06.77ID:r/bCEyV/0
そのうち計画しただけでアウトになるね。
ナンパしたら強姦準備罪。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:23:49.42ID:CVk1IsJN0
>>93
もはや男にとって女と言う概念存在を自分の人生から排除しないといけないレベルだよなこれ。
流石に相手の気分で殺人罪レベルの投獄とか、いくらなんでもないとは思いたいが痴漢冤罪を見ていると無理か。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:23:55.32ID:wkEaqYg/0
>>89
過去の判例では、『準強姦』になってる
華族の深窓の令嬢で、本人は性知識全くなし。主治医が騙して性交を続けて孕ませて発覚した事例。
本人は医者の『治療』という言葉を信じていた
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:23:57.28ID:XdzC8/Kb0
>>36
淫行条例では捕まらない。ただし金はらったら捕まる。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:25:33.47ID:TsxuttoZ0
おっさんは未成年に声かけただけで逮捕するように通達がでてる

おまえらの言い分が正しかろうがどうでもいい

警察署には検挙ノルマがあるんだよ


元刑事より
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:26:00.78ID:XdzC8/Kb0
>>91
昔アナルは強制わいせつだったのが、ごうかん罪に格上げされたんだろw。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:26:56.13ID:mgTGVRsR0
しかし雌ジャップは淫売だらけやな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:27:08.58ID:qQo7jK/k0
58歳から数年刑務所暮らしってもう外出ても人生どうでもよくなっててまたやりそうだわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:27:32.56ID:v+rFct4p0
北川潤 強姦性犯罪者
を検索して通報しよう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:27:51.08ID:J6k0xmXH0
もうほんと示談目的に抱かれる女とかとか美人局で溢れるな、怖いな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:23.32ID:hgq/QQzz0
これ現行犯なんじゃね?
でないと逮捕状とれなくね?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:29:59.27ID:247dYUFe0
少子化待ったなしだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:30:04.37ID:XdzC8/Kb0
ビラビラをぎゅーっと引っ張ったらごうかんになるんだろう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:30:10.50ID:PzpxjVPz0
>>105
示談金の相場が爆上げだからな。
しくじっても女なら微罪で済むって考えたらチャレンジしない手はないだろうな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:00.75ID:ZB3fOXb60
>>8
夜明けに12歳と13歳の放置子男女を乗せた男もこうやって誘って絞め殺したんだよナァ。
知らない大人の車に乗る子供ってのは
まぁそういう親から半ば捨てられた子。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:42.52ID:XdzC8/Kb0
>>107
逮捕状なんて女の証言だけで楽勝でとれるだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:32:32.83ID:p/uPsSok0
同じ強姦扱いになっちゃうならJKじゃなくてJSを狙う事にするわ。
小4〜小6くらいの女の子のカラダは本当に楽しいからな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:33:08.98ID:hgq/QQzz0
現行犯じゃないなら
やっぱり女子高校生側からの通報じゃないのか?
なんでセックスしたことがバレたかわからん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:33:50.00ID:tQttCYML0
また職権乱用かよ
軽い犯罪だけ見せしめで重くすんなよ
法律はそんな為にあるんじゃねーんだ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:36:58.14ID:XdzC8/Kb0
●十三歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛門性交又は
口腔性交をした者は、強制性交等の罪とし、五年以上の有期懲役に
処するものとすること。
●十八歳未満の者に対し、その者を現に監護する者であることによる
影響力があることに乗じて性交等をした者は、第一の例によるものと
すること。
↑教師を捕まえるための改正。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:38:52.66ID:XdzC8/Kb0
>>113
イラマチオもごうかんの一種になります、ということ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:38:58.70ID:P+Lu7KCI0
おばさんに股間タッチされたら強姦罪並みの犯行として罰してくれるんだよな?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:40:26.48
この手のスレで、強姦されたら生存よりも殺された方がマシだって主張する奴を見たことあるけど
そういう極端な思想の主張が通っちゃったってことかね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:41:07.39ID:AF4iDwXj0
羨ましいことしたから嫉妬で刑が重くなったんだよ
さすがに検察は秘密クラブに入会しないとできないからな
正義の仮面の下はドロドロだわwそういう奴に限って裏でやってるんだよな
時々捕まってるだろまぬけな国家権力の犬がw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:41:47.31ID:7kuQieKH0
まあ、どっちにしろ女に全く縁のないおまいらには無関係の法律だ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:42:56.06ID:XdzC8/Kb0
>>120
それは戦前戦時中の大和撫子の考え方だよね。今もそういう考え方
の女がいるって胸熱
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:42:58.92ID:hgq/QQzz0
ただし

男も強制性行等罪だと
主張できる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:43:31.29ID:oK8S04qr0
これまで対象にならなかった行為ってことはアナルセックスかフェラだがちゃんと書かないとわからないなあ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:44:18.45ID:i+4QtSYq0
改正前までは肛門性交や口腔性交では「強姦」にできなかったからな。

弁護士に相談しても「いやーそれじゃあ実刑にはできませんよ」って
やんわり泣き寝入り勧められてたくらいだ。
(弁護士としても悪意は無い。苦労の割に与える罰が少ないから)

この改正は良かったと思うよ。まだ足りないが。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:31.41ID:nCHg4ffF0
18歳以上だから買春ではないし、性的なことを強要した罪だから合意ではないということだな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:36.43ID:DHfD341A0
事件の記事内容からあくまでも想像すると

まずこの58歳で無職のオジサンにいきなり声をかけられて 女子高校生が車にホイホイと付いて行き

その後に車の中で手コキなのか口で処理したのか知らんがを 常識的に考えてもあり得ないし到底思えない


ここから想像すると コンビニで金を払うから手コキや口でしないかとオジサンが声をかけて

オッサンが一切金を払わなかったか 最初に言った金額を支払わなかった事で揉めてブチギレた女子高校生が警察に垂れ込んだんだろ

あのオジサンに車の中でレイプされましたと それで捕まったというのが 事件の真相じゃないかと俺は想像する
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:43.85ID:XdzC8/Kb0
>>125
女に殴られたとか証明いるだろう。あるいは女にひっかかれて恐くなって
入れましたとか。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:36.15ID:BJIRdDoR0
韓国の国技をしたほうがお得ニダ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:07.29ID:XdzC8/Kb0
これからは、ちんぽのカリの部分に女のウンコがついていな
いか、というのも調べられるんだわ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:22.93ID:i+4QtSYq0
>>132
そういう可能性もゼロではないと思う。

でも、そういうタチの悪い女だと思うのなら尚更、
その書き込みで裁判起こして損害賠償請求とかやりそうだから
迂闊なことは書かないほうがいいんじゃないだろうか、と思った。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:33.10ID:nEBBHOkkO
こんなことでめちゃめちゃ悪人罪人扱いされるのに、
いじめや嫌がらせで他人の命や人生を壊しても罪にすらならない

こんなバランスの悪い社会、どう考えても理性のある法治国家じゃねえよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:52:10.58ID:P6baFkFu0
>>138
法治国家ってネトウヨがよく連呼するけど、

法律に従っていればそれでいいっていう概念だからな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:53:12.90ID:XdzC8/Kb0
「セックスは子供をつくるための行為であり、遊ぶためのものではない。」
このスレを見ている奴はこれを10回復唱しろ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:53:14.80ID:fdpzRKq30
男による性犯罪が多すぎるからやむを得ないな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:54:18.04ID:cyhYlztG0
18歳で強姦?
意味不明
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:54:59.72ID:hgq/QQzz0
警察も決めつけだけではだめで
やっぱり強制性を立証しないといけないから
やっぱり女側の通報だと思うわ
女側の告訴の必要が無いってだけで
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:20.82ID:XAszUVDs0
人権屋は不幸がないと生活できなくなる
なら不幸なことを増やせばよい
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:21.74ID:hLIHnkem0
18歳以上なら女子校生だろうが専門学校生だろうが性行為はセーフ
(18歳未満は青少年なのでアウト)
本件は、車に連れ込んだ時点では問題ないものの、
女が「やだー」とか「ちょ・・・やめて・・・」と言ったのに勢いでやってしまったために
後から女が「拒否したのにやられた」と申告したんだろう
なお売買春を持ちかけて結局金を払わなかったとしても公序良俗に反する契約は
法で保護されないので問題ない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:25.44ID:D1ucKvFc0
>>141
ボノボにも言ってこい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:00:22.00ID:c72j53oo0
選挙権あるのに
半人前扱い。

差別だな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:00:22.48ID:unUZ/kwL0
拓大紅陵野球部に売春あっせんしてもらえばw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:00:25.05ID:M+HzwOeZ0
18才相手なら児童ポルノ禁止法違反には該当しない。
無理矢理なら強姦に問われるだろうが、記事からは詳細不明、法改正との関連性不明よね。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:01:11.36ID:TA/poYiB0
>>138 >>140

法治国家か・・・
三権(立法・行政・司法)が憲法を守る事が前提だよな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:02:47.23ID:b57zViAE0
どんどんおかしな方に向かって行くな一度世界はリセットされた方がいい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:03:11.81ID:CjAw18QK0
第百七十七条
十三歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」という。)をした者は、
強制性交等の罪とし、五年以上の有期懲役に処する。十三歳未満の者に対し、性交等をした者も、同様とする。


このクズは新設の「口腔性交」で捕まったんやな


次は、ホモの強制性交罪やな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:03:26.84ID:420z2sJs0
こりゃナンパでパートナー探しはダメって事か?後から女が無理矢理だったって発言翻したらアウトじゃん
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:03:52.15ID:VAJ6GMOr0
>>73
実質セックス禁止法です
当時合意であったとしても後日女がその男のことが気に入らなければ過去にさかのぼって
処罰できるようになるのです

少子化まっしぐら
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:04:11.35ID:4fnNtsCV0
まさにセックス禁止令
少子化まっしぐら
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:04:53.34ID:XdzC8/Kb0
パトロール中、制服着た女と車の中で何かやってるのを見つけた警官が
淫行条例で逮捕しようとおもったら、女が18歳だというんで、改正
刑法を持ち出したんだろ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:05:38.63ID:Hm44ph9o0
殺人と強姦の量刑が同じ時点で頭悪すぎるわ

どう見ても改悪刑法
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:06:09.28ID:6Y0oFR840
>>153

性交等 = 性交、肛門性交、口腔性交


小学生にフェラさせたら相手や保護者の同意があろうとなかろうと問答無用で強制性交の罪


被害者が男だろうと女だろうと犯罪になる


日本人向けに一気に拡大したな


特にホモ

性的異常者のホモの行為が犯罪になったんやな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:06:38.69ID:+ghXm7AO0
これはレイプだが親告罪とは
違った形になったんじゃないの?
18歳に達してたら同意有りならセーフだし
軽いこと言って乗せたあとで駐車場で
やろうとして女は拒否ったけど
無理強いされたら怖くて必要以上に
抵抗出来なかったってオチな

これは案外よくあるよ
気が弱い子とか済し崩し的にとか
しつこく求められたら断れない
性格の女もいるけど本音は嫌だってこと

相手の性格次第でそういう状況を作って
内心は嫌だけどゴリ押しして性格的に
拒否出来ないようにするのは相手によって可能

その後は一緒に食事に行ったりして
和姦だと立証できるようにしたらよかったのに
コンビニの防犯カメラだけなら女の主張のままになる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:07:40.29ID:ZDVAJ5f30
>>156

暴行脅迫を用いた性交が禁止されて少子化になるんなら、それでいい


それで少子化になるなら、日本人はレイプ民族だってことだ


そんなクズキムチみたいな日本人は滅んでよし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:07:55.24ID:vGbrTRzW0
飯塚てwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:08:18.67ID:XdzC8/Kb0
>>156 >>155
無理やりでしかセックスできない男の子供は、女は産んでくれないだろ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:08:26.89ID:mgTGVRsR0
>>142
うむ、ジャップランドではこの手のニュースは事欠かないな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:11:54.55ID:+ghXm7AO0
>>154
内心は嫌って子もいるよ
断ったら殺されると思ったとか言う子もいるし
威圧的でさらに夜中に車内で2人きりなら
嫌でも怖くて断れない子もいるよ
嫌なら本気で抵抗すればよかったって
主張するのは馬鹿な男の犯罪的思考
そんな状況になったら怖くて断れない子もいる

って言うと2人きりになるのが悪いとか
のこのこついて行ったのが悪いとかいうが
それは免罪符にはならない

歳考えたら58のおっさんのすることじゃないよ
擁護するやつの方が気持ち悪い
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:12:22.63ID:XdzC8/Kb0
>>165
「もてない男が女とセックスしようとするのがそもそもの間違い」
って書こうとしたけどやめたw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:15:13.63ID:y6XVL57m0
合意かどうかなんてあやふやなもんで有罪無罪切り替わるのに重罪化したバカって自己満足しかなかったんやろな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:16:48.93ID:eXzO3E/r0
公務員、自分で自分の首しめるつもりか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:20:20.16ID:wCAiombI0
しつこく女子中高生との性交渉を合法にしろとか被害者がいないとか

必死に言い続ける天ちゃん一味が見苦しい
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:22:00.57ID:/8kA/R2C0
>>171
は?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:24:48.63ID:ZB3fOXb60
>>141
てかそれ子供を産み捨ててる無職彼氏もちボッシーどもに言って欲しいわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:37:19.35ID:LHQCmIfK0
>>27
>>20
逆なんだよ。
18歳以上なので淫行条例が適用出来ないから強姦を適用して逮捕した。
制服着た女子高生なら車に連れ込んで無理矢理した印象の流れに出来るとふんだんだろ。
しかしこのまはまでは容疑不十分で不起訴になると思う。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:46:51.33ID:JLOvZVNB0
普通のセックスだけじゃなくて、アナルセックスとフェラも性的な行為として同じ罪になった。この記事の書き方からして、年齢とか同意とかの問題じゃなくてアナルかフェラを強要したってことだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:53:22.73ID:GU/JH62Z0
>>176

問題は、暴行や脅迫があったかどうかだ。

なければ、警察ならゴメンなさいもせずに釈放するだけで済むw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 12:58:48.24ID:NYxvkAqA0
>>1
スレタイに同じ事を二度書いて楽しいか?ニートクズ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:02:45.89ID:4fnNtsCV0
>>161
うるせえ馬鹿
お前が嫌なら出てけよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:04:12.21ID:JLOvZVNB0
何を当たり前のことを言ってるんだ。
これまで姦淫だけが強姦罪として重く処罰されてたのが、そこにアナルとフェラが含まれるようになったってこと
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:15:49.73ID:i+4QtSYq0
>>139
判例じゃねぇよハゲ
法律の範囲内でしか量刑できねぇに決まってるだろツルテカ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:18:24.82ID:XMvpIOTC0
強姦は刑罰引き上げられて最低が殺人と同じ5年になったんだよね
つまり同じ罪なら殺害の方がバレるリスク少ないから殺人に走るレイパーがいないか心配
殺害がバレて強姦までバレたら強姦殺人で罪は重くなるけどそれを知らない犯罪者予備軍は多そう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:27:46.86ID:vyDQo7CW0
>>179

バカw

今の法律を嫌がってんのはおまえだ

おまえが出ていけよキムチ類
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:29:36.82ID:kOsP3JUf0
>>127

なに、そうすっと、前と後ろと口をつかうと、3つの強制性交罪が成立して併合罪になるの?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:31:16.22ID:UF4lrjMZ0
性犯罪はどんどん厳罰化してほしい。
わいせつ教師も2度と教職に就けない厳罰化で良い。
わいせつ教師の再チャレンジは、子どもの相手ではない職業へ転職など...犯罪者を教育現場に留まることだけはやめてほしい。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:33:09.53ID:fueQQWUl0
>>4
その通り。ついでに殺した方がいい。
なにしろ、やられた方にとって強姦は魂の殺人(笑)で、その後の人生が辛くてしょうがないそうだから殺してやった方が良い。
殺した方が足もつきにくくなるし、一石二鳥
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:38:32.42ID:XMvpIOTC0
>>185
俺が言いたいのは殺人が比較的軽いためにバランスが悪くなっているということ
強姦最低5年が適当かは分からないが少なくとも殺人と強姦を比較したら生かしてる殺人よりは軽くあるべき
量刑については全体で見直すべきだと思うんだよな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 13:57:08.51ID:sgs+4Kj6O
>>171
いや売春罪で逮捕実刑をかせられるようできるようにすべきだぞ。
合意のもと金をもらったのが前提だが男性諸君だけが罰せられるのは腑に落ちない。
本来の強姦のみにこの法を適用すべきと思うけどなー。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:13:19.99ID:Z/R6NDyN0
知らねー女に声かけできるコミュ力があるなら警備員くらいできるだろうに。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:15:36.37ID:XMvpIOTC0
>>192
殺害現場を見られた
もう死刑確定だから目撃者を殺そう
目撃者の家族が捜索願を出すから家族も殺そう
これだけ人を殺したらあと何人殺しても同じだから無差別にじわじわ殺していこう

犯行を思い留めるための罪の違いは重要
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:43:29.43ID:5QmilC8V0
再犯多いけど、厳罰化でさらに更正する気をなくしたキチガイが増えたりすんのかね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:46:15.93ID:4fnNtsCV0
>>186
お前が出てけよ
くそふぇみ
これ以上少子化になっても、お前には関係ないのだろうが
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:46:48.78ID:4fnNtsCV0
>>185
合法でいいよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:47:09.39ID:5QmilC8V0
欲望に忠実でホイホイ理性を放り投げるサルには、こんな厳罰化でも中途半端なんじゃないかな
普 通 は そ ん な こ と し な い んだから、害獣として処分しないと
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:53:56.73ID:4sycsAi30
女の証言1つで有罪になるのに厳罰化はないわ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 14:58:22.89ID:yNUnSJiQ0
よく分からない

ナンパは強姦って事?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 15:07:31.17ID:hGBzgAkn0
淫行→強姦か
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:11:19.80ID:X35FleRI0
軽いノリでナンパされて、60歳近いジイさんにカラダを許した女子高生
誰が悪いか、強姦と云うとイヤがる相手をムリにSEXする感じだけど
多少ともオンナの方もノリで付いて来たとしたら、合意があった。としてもおかしくない
女の魔性に取りつかれてカンタンにカラダを許してもらったとしたら、
裁判でオンナも悪いとされないか、今後の展開が楽しみ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:49:16.72ID:zV0j1ljM0
>>166
58のおっさんの車に乗り込むことは歳考えたら18の女のすることだと言えんのか?選挙権もある歳だぞ?
やたら女擁護するやつの方が気持ち悪いわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:51:51.50ID:zV0j1ljM0
>>193
逮捕後に依願退職すんだよ。お前は会社にまで迷惑かけるつもりか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:52:40.46ID:oYi6pc9f0
スケベジジイは全員逮捕されろおおおおお!!!!!!!!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:52:44.83ID:Weqo+p7E0
58歳になっても女学生とセックスしたいもんなの?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:30.07ID:zV0j1ljM0
>>185
こいつまともな議論できなそう…
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:54:16.83ID:y/cERPeb0
>>13
中田巡査部長も無職ですよねー棒読み
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:55:00.89ID:zV0j1ljM0
>>212
寝たきりの80過ぎの爺いでも変わらない。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:57:32.44ID:urAZkWQyO
未明に58歳の男の車に乗る女子高生がいるのか。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 16:58:21.07ID:SmuS42eg0
>>56
1億円払って14歳と結婚らしいな
俺ならフィリピン行くわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:01:18.89ID:OA5c/tOt0
集団で強姦した医者や医学部生が執行猶予になるのに、合意でしたのに無職が強姦かよ。
職業差別酷過ぎるだろ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:37:52.23ID:i0rRhEiq0
>>26
素晴らしいな
どんどんロリコン潰していけ
上級国民終わるだろ
出会い喫茶とか大量に18いるからおっさん捕まえまくれよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:41:40.60ID:Ss3olnGq0
>>54
ロリコンは最新の科学で脳に腫瘍があったり人格障害ってやってたぞ
NHKのモーガンフリーマンで
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:53:07.11ID:5RJvXhAg0
民進党の連れ込み未遂議員とか、準強姦の菅野とか全部逮捕しろよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:45:14.98ID:SWR+1FG50
>>30
嘘つき。
2015年6月に18歳以上の案件はより慎重に取り扱うように警察庁長官名で通達出てるわ阿呆が。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:53:20.07ID:SWR+1FG50
>>100
違法検挙が特別公務員陵辱暴行罪で免職・起訴でもされたのか、自称元刑事さんよwww
警察庁長官通達や職務規範、刑事訴訟法に反する書き込みばかりだな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:54:36.29ID:WCGs6AkF0
  
在日チョンの性犯罪者が大量に逮捕される時代の幕開け。

ザマーミロ

朝鮮猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫ガス室抹殺施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/07/15(土) 23:59:02.78ID:b9DeDIGPO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃

急に、かねてより、「(保護者公認の下)女子高生と公明正大に交際して婚姻に至った実績を有する、2ちゃんねるやってる変質者の低級国民で、モニタリングのネタみたいな【58歳男】」の数が気になっているタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:17:30.49ID:RcD4U8Fu0
あーこりゃ援助の額でもめたな。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:24:32.89ID:GFSddxQ50
強姦冤罪が捗りますな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:48:28.63ID:5O58inYTO
JKこわい
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:55:22.86ID:DocX1WLr0
飯塚事件の潤野小学校の近くだね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:40:37.67ID:rJG/WPNb0
20歳くらいの風俗嬢は18歳未満の可能性があるから、そういう子を指名するのは危険だな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 06:42:34.01ID:/oaD8JoL0
当然だな死刑でもいい
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:08:43.16ID:Nx3hQiNB0
>>225
結婚したらDV 冤罪が待っている
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 07:52:25.99ID:k+q4hpWp0
具体的にどういう行為をしたのかわからない。
「性的な行為」といえば実際に強姦したんじゃないのかと思うのが自然でしょ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:04.63ID:6sPCw8B50
>>243
強姦と猥褻の間には、膣にイレたイレナイと言う差がある。
イレたかどうかは、互いの性器粘膜が接触したかどうかで決まる

それを逆手にとって、『膣にイレナケレバ』セーフだと強姦紛いの行為をするアホいがいる

手淫だから強姦じゃない。
イレたのは玩具だから強姦じゃない。
と主張するバカもいる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:43:00.18ID:YT8QEJM70
>>38
その辺歩いているタイプのJKをガチで強姦したほうが安全w
タイプの女と遣れるし捕まってもまだ許せるわw
強姦は基本捕まらんけどw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:44:33.15ID:o554ovPV0
>>56
才能やら何やらに恵まれた人をいつまでも羨ましがり続けてんじゃないよ元刑事さんよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 23:39:36.83ID:aEYlu2oZ0
>>184
もともと犯罪の理由が違うのに刑期で犯罪を決めるわけないし
殺害のほうがばれるリスクが少ないという根拠がさっぱりわからない
そもそも刑期がどうのこうの言ってるのに強姦殺人で罪が重くなることを知らないのが多そうとか
自分が発言してる中で矛盾があるとか基地外レベル
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:15:37.56ID:HcpncyNhO
め・・・飯塚市
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:17:38.22ID:Rn1m+Oih0
フェラ?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 06:46:28.92ID:OaPjkYL/0
ただのナンパじゃん
女も同意してるし
公権力が人の恋沙汰を邪魔すんなよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 11:06:12.65ID:jF4Vobib0
>>26
重すぎる、重罰化は戦後ではありえない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:25.86ID:6hQmRpi30
強姦は強姦罪で残せばいいのに
強姦は妊娠リスクを考えた罪だから女限定で合ってる
ワイセツ系の性犯罪は強制わいせつ罪(男女共)で以前からあるしこれでいいのに
なんでいちいち改正したんだろうね
単に強姦罪という罪名が気にいらんってことだろうね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:59:38.89ID:jiF5OIrL0
女の方としても、被害者意識に関わらず、取り調べや裁判へ対処するのはいいことなのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況