X



海開き前の海水浴場で溺れ意識不明の重体 会社の同僚十数人と泳ぎに来ていた20代くらいの男性・南房総市の瀬戸浜海水浴場©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/16(日) 00:35:21.23ID:CAP_USER9
海水浴場で男性が意識不明の重体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/1086097551.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

15日午後、千葉県南房総市の海水浴場で、20代ぐらいの男性が
海に浮かんでいるのが見つかり、意識不明の重体となっています。
警察は、泳いでいて溺れたとみて調べています。

15日午後2時ごろ、南房総市千倉町瀬戸の「瀬戸浜海水浴場」に来ていた女性から
「沖合で泳いでいた男性の姿が見えなくなった」
と消防に通報がありました。
消防や警察が捜索したところ、男性が防波堤の近くに浮かんでいるのが見つかり、
病院に運ばれましたが意識不明の重体だということです。

南房総市観光協会によりますと、この海水浴場では来週、海開きが行われる予定で、
15日は近くにライフセーバーなどはいなかったということです。

警察によりますと、男性は20代ぐらいで、都内から会社の同僚十数人と泳ぎに来ていたとみられています。
警察は、同僚から話を聞くなど、当時の状況を調べています。

07/15 19:00
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:36:17.20ID:K3nbkywJ0
2なら助かる
3なら御愁傷様
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:39:50.22ID:GaJNraDk0
それなりの時間たっちゃってるはずでも
まだ亡くなってはいないって、なんか凄い。変な意味じゃなく。
つーかまだ海開きしてないんだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:45:52.35ID:RK+O9tJP0
同じ水死・溺死の死体で、沈んでるのと浮いてるのの違いは何だろ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:47:27.46ID:1GzK+Xzj0
クソ暑い中一服の清涼剤のようなニュースやね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:52:02.12ID:ZCg8JNBu0
>>11
本当は見ず知らずの殺人集団に沈められた35歳の○○▽▽さんなのに
同僚と称する者たちが口裏を合わせて「28歳の●●▲▲です」などと欺いてる可能性もあるから
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:03:25.86ID:/0ZM2XCD0
海開きもしてない海水浴場にみんなで泳ぎに行く会社ってなんだよ
胡散臭
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:47:05.56ID:OtJ7erLT0
同僚ときてるのに20代位って…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:48:09.52ID:aS+kYb4J0
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:48:58.53ID:ri77bfs40
東京コミュニケーション
人見知りするかい
俺は泳げないけど
砂混じりのコミュニケーション
ハッ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 08:00:51.05ID:ST9Zqy2W0
救出した人はちゃんと人工呼吸したんか?俺は男だと無理だけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:49:07.70ID:VE03yOB+0
馬鹿は死ななきゃ治らない。

昔の人はよく言ったものだ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:12:11.83ID:ejCJK9jP0
>>16
たしかに人ってそう簡単に溺れるもんかなって思う
酒飲ませて沈めたらきっと事故扱いにしてくれるから。。。。怖い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:07.35ID:nCMcGE4m0
同じ日に南房総に海水浴行ってたわ
雲一つない快晴で最高の海日和だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況