X



【富山】15歳男子高校生 オートバイ無免許運転でひき逃げ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/16(日) 13:34:49.61ID:CAP_USER9
15歳男子高校生 オートバイ無免許運転でひき逃げ
2017/07/16 09:47
http://www.tulip-tv.co.jp/sp/news/detail/20170716094848

15日夜、無免許でオートバイを運転していた男子高校生が横断中の女性をはね、救護措置をとらずそのまま逃げたとして逮捕されました。

 ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは県東部に住む15歳の男子高校生です。

 男子高校生は15日午後8時半ごろ、オートバイを運転中、道路を横断していた31歳の女性に衝突、オートバイをその場に乗り捨て逃げた疑いがもたれています。

 事故からおよそ1時間後、男子高校生が事故現場に戻ってきた際警察官に事情を聞かれたところ、容疑を認めたため緊急逮捕されました。

 男子高校生は無免許だったということで、女性は頭を打ち出血したものの軽傷でした。

 警察では逃げた動機やオートバイを運転した経緯について捜査しています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:35:23.84ID:K3nbkywJ0
死刑で良いよw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:36:27.48ID:LN/l85SS0
逮捕する必要など無し
即射殺しとけ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:38:34.91ID:LjvnSNyJ0
やれるのは今のうちだよ
ガキの間では常識だけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:39:49.27ID:AswkRhx10
停学くらって終業式を待たずに夏休み突入だねw
夏休み中に退学になるだろうがww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:42:30.26ID:VzkmJk++0
意外にも、ここまで
尾崎豊の「15の夜」が出てこない。
もう尾崎も過去の人間なんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:44:49.46ID:kqt72ti20
どんな子育てをすればこんな欠陥品みたいな
15歳が出来上がるのか不思議でならない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:45:02.47ID:Z9Aji4Ic0
手の指を全部切り落として足の骨をばらばらに砕いて
喉を掻っ切って野犬のいる山へ捨ててください
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:47:30.25ID:Ztrqd3x80
知能が低いやつほどバイク、自転車にのるからなー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:50:20.28ID:pk4JWMoj0
>>12
意外?盗品じゃないだろうからこの場合話題に出ないのは意外じゃないのでは?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:53:16.20ID:HrWA+2/10
盗んだバイクで走り出す
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:54:00.50ID:fGTPMuf10
>>1
富山か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:54:31.44ID:V+TS8Rvs0
夏休み明けたら就活開始だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:55:19.65ID:XZQIGdQ+0
今のうちに死刑にしておいたほうが世のため人のため
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:58:40.26ID:qQFnjNls0
中国に見習って死刑で
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:59:09.78ID:tY+VCbUG0
今どきはコンビニバイトあるからいいよな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:59:18.36ID:sUa0u2fd0
出所後、朝鮮人強制労働の不二越会長が
ワーカーとして雇ってくれるよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:01:07.56ID:BPUH7ScR0
オートバイっていまいちわかりにくい
原付とか原チャて言えよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:03:49.63ID:iz/nUR8B0
人生終了
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:14:02.67ID:UCJ8YYgx0
>>14
めんどくさいなww
もうそのまま、動物園のライオンの檻の中で良いじゃん。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:27:53.66ID:i36VAKrD0
親か兄のバイクだったんじゃね?
だからわざわざ現場に戻ったんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:28:01.19ID:Ou4h49Ud0
地元だけどまれにこんなヤツ遭遇するわ
もちろん信号とか守ってない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:29:09.97ID:EYaTcFnw0
大阪の知事や元市長の中学・高校時代も似たようなもんだろw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:49:58.86ID:ekkPvF7C0
一流企業の会長が「富山出身者は採用しない」
と公言するのも理解できるニュース
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:54:35.84ID:IldI+RaF0
無免許なんだから事故を起こしたら逃げるわな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:55:37.39ID:NjKhtipz0
>>5
バイクの持ち主から足がついて御用
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:57:11.25ID:0qWi/vLt0
なんで戻った
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:10:32.44ID:JKS/pa7y0
臓器を高く売って、反省してください。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:11:09.48ID:12bcYr240
希望通り殺してやれよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:35:55.83ID:bLvVvafZ0
十年ほど前に富山駅に行ったら金沢には全くいない金髪の高校生がゴロゴロいてビックリしたわ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:49:53.41ID:XnldViTK0
富山市民は採用しない方が良いな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:59:21.70ID:Af/TWETv0
富山にも僕のように真っ当な清い人間がいるのです
ハゲてるけど
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:59:46.06ID:4jV+x1Ai0
>>34
ひき逃げなんて大きな事故でもない限りろくに捜査しないし捕まらない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:11:50.74ID:gd38XTnl0
こんなの捕まったってたいしたことないでしょ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:05:02.28ID:8B2oEHQf0
オートバイの爆音に気付かず横断歩道無視
してファミマにいくところだったか
どちらも悪い飲酒もありえるだろうね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:09:45.88ID:k5od/PC10
こいつといい、オナポエといい、純正富山のアホは採用したらいけないな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:11:00.26ID:+5aJWkPYO
【朝鮮日報/コラム】授業中に自慰行為、変わり果てた韓国の教室[07/16]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500165214/
新たに赴任した女の先生が教室に入ってくると、
学校の一陣会(校内の不良グループ)の生徒一人が露骨にセクハラを始める。
「先生、先生の胸はどうしてそんなに大きいんですか」「触ってもいいですか」。
驚いた教員が「本当にお前たちときたら」と言ったまま、次の言葉が見つからず、そそくさと教室を後にする。
子どもたちは一斉に拍手を送る。
チョ・ジョンレ氏の小説『草花も花だ』に出てくる1シーンだ。
作家は孫たちを育てながら崩れゆく公教育の現場を目の当たりにしたという。
少なくとも作家チョ氏の同世代にとって、先生とはそんな存在ではなかった。
ソウル大学のパク・トンギュ名誉教授は、小学生時代の女性教員を次のように回想する。
「ゴムの草履を買うことができず、友だちにいじめられ、校庭にも出ていくことができなかったが、
 先生が近づいてきて私の背中をさすっては、涙を流した」。 また、ソ・ジョンジュ氏は『初恋の詩』で「私は12歳だったが、きれいな先生があまりにも大好きでした」と書いた。
女性教員は、姉や叔母のような存在で、時には母のような方だった。
今では想像すらできないくらいに変わり果ててしまった。
先日、大田のある中学校の教室で想像もできないような出来事が発生した。
女性教員が教壇で授業している最中に、
9人の生徒が自分の身体の一部を触って淫乱な行為をしていたというのだ。
高校の男子生徒が女性教員の肩に手を乗せ「お姉さん、付き合おうよ」と声を掛け、
中学の体育の時間には「先生、パンツを準備してきてください」という。
今では小学生までが女性教員の机の上に「セックスしよう」といった文章をいたずらついでに書き残すという。
韓国教員団体総連合会(韓国教総)に届け出された内容だ。

全国49万人の教員のうち、70%を女性教員が占めている。
小学校の教員の実に77%が女性で、初めから男性教員を採用しない学校もある。
ただでさえ教師の権威が揺さぶられている最近は、女性教員の受難の時代と言えるだろう。

一部では「思春期のいたずら」として聞き流そうとする動きもあるが、今では度を越えてしまった。
いくら幼い生徒たちのやることだとしても、犯罪に近い。
1758人の女性教員を対象にアンケート調査を行ったところ、70%がセクハラを経験したと回答した。

一昨年、全羅北道のある高校生は、女性教員に質問するふりをしてスカートの中を撮影し、捕まった。
同生徒は、中学時代にも同じことをやった経験があるという。
誤った行動が繰り返されるのは、韓国の教育のどこかに穴が開いてしまったという証拠だ。

大田の中学校の教室で9人が「悪いこと」をしている間、
残りの生徒たちは羞恥心、恐れ、怒りのような複雑な感情を抱いていたはずだ。
しかし、多くの場合は沈黙を決め込む。
これが大韓民国の未来であるようで恐ろしい。

アン・ソクペ論説委員

以下ソース:朝鮮日報 2017/07/16 06:08
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/07/14/20
セクハラに対する教員からの通報は年に約100件というものの、実際にはもっと多いだろう。
教員は恥ずかしくて届け出できないし、生徒は見て見ぬふりをする。
犯罪と暴力に目をつぶった教室。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:12:32.97ID:jmLK66KN0
不二越の会長が富山の閉鎖性を言っていたが、つまりこういう事だな>>1
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:14:58.15ID:j7IRDrcn0
こんな馬鹿はこれからも人の役に全然立ちそうもないから即射殺しろよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:55:40.62ID:chopTJwz0
赤信号で止まったクルマの右側を追い越して交差点に突っ込み走り去って行ったのがいて、先の交差点にいたから運転席覗いたらボブサップみたいな黒人だった
日本ヤベーよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:28.52ID:d7Ypc8Qh0
不二越も富山
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 23:13:10.30ID:46mUGeUV0
>>1
懲役80年
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 23:16:20.45ID:9FI0XfpY0
富山は運転マナーが悪い
右車線ちんたら走る、対向車に余裕あるのになかなか右折しない、赤になった直後でも止まる
とろくさい運転してるの見るとイライラしてしょうがない
もっと効率良く走ればいいのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 23:38:29.75ID:kvrwLZSI0
丁度昨日の夜国道8号を走ってたが救急車がローソンに入ったり警察官が道を閉鎖してたけど
この事件かな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 23:43:35.73ID:oExO09iC0
不二越の気持ち分かるわぁ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 00:06:40.33ID:i3jlJ01m0
盗んだバイクを置いて走り出す♪
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 03:47:27.50ID:KVZHXskF0
>>74
富山は運転マナーが悪いのではなく、運転がド下手なのが多すぎなだけ。
若い奴まで下手。

しかも、下手なので抜くと異常な反応してくるバカがいるし。
頭おかしい。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:00:52.59ID:kIb4v8os0
>逮捕されたのは県東部に住む15歳の男子高校生

メス親はクズ団塊下等メスが産み育てた欠陥生物か?
一体どう責任を取るつもりなんだ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:15.98ID:aJj0unjf0
富山県東部でヤクザやチンピラ多い地域は魚津と黒部
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 10:38:20.98ID:3WEw77CK0
さてさて一体誰のオートバイなのかな?
先輩のってのが一番多いだろうけど。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 12:35:39.93ID:bgYh/3XF0
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:04:07.85ID:ByZBA8DEO
富山のドライバーは歩行者見てないから方向指示機出すの遅い
年寄りは一方通行って知ってて逆走してるし
交差点の信号機が赤だと分かるとすぐ路地裏をぶっ飛ばしてくる
アホだよ
永久に自転車だけ乗ってろって思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:05:39.55ID:ByZBA8DEO
>>80

山室だよ
昔パチンコ屋集中していた名残
あと不二越社員の社宅ばっかりあったからスラム街になってる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:07:58.45ID:ByZBA8DEO
>>43

富山市議ヒドいもんな
富山県とか曖昧な表現じゃなくて富山市を叩くべき
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:08:58.70ID:zrQ1sJj6O
     
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★2 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500412991/             
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:09:43.99ID:cE7ZP8h80
富山は景色がいいのに人が腐っとる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:13:45.65ID:h58IOaWx0
>>19
盗品じゃないならどうやってバイク手に入れたんだ?無免許の15歳が?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:42:55.60ID:vYRPnO/g0
>>89メルカリで買ったんだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:44:09.01ID:ZIeZt+J40
流行りの富山でしわな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:48:52.07ID:g5BJ7XuA0
>>36
そんなことしたらライオンさんが人の味覚えちゃう。ちゃんとバラせよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:51:06.63ID:K/ctJib70
後の白バイ隊員である
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:54:03.73ID:yDgeLqlD0
俺が親ならその後の育児投げ棄てるわ
面倒見てもらいたいならバイトさせてその給料相手に全額渡させるは

とは思わんクズ親なんだろう、育つべくして育った
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:02:32.59ID:y4cqe2qR0
>>10
出席時間に応じて(出席日数だと朝来てすぐサボるやつが出て来る)学費を出すとかにすればいいのに
病欠の場合は書類提出で対応とかすればOK

引きこもりとかサボって遊ぶような奴らに払う学費はいらんわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:58:17.55ID:ooujZh5n0
>>92
刑務所溢れかえるような状況らしいからいいじゃないの、ライオンはお腹いっぱい、人間は税金の無駄遣い阻止、ウインウインですわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 09:46:04.58ID:68gyjsor0
>>84
富山は車命、の人ばかりなので、
自転車に乗ってると蔑みの目でジロジロ見られます。
「日曜日、難しい顔して自転車に乗っ取ったぜ」と
会社のおばはんがわざわざ言ってきたりします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況