X



【富士急ハイランド】ジェットコースター「ド・ドドンパ」が走行中にタイヤがパンクし停止 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/07/16(日) 18:05:20.00ID:CAP_USER9
富士急コースターがパンク - 共同通信 47NEWS
https://this.kiji.is/259243606562914312?c=39546741839462401
2017/7/16 18:01
 富士急ハイランドのジェットコースター「ド・ドドンパ」が走行中にタイヤがパンクし停止した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:05:41.24ID:6dzcxpT00
ドドンパ!
0003trick ★
垢版 |
2017/07/16(日) 18:05:46.72ID:CAP_USER9
関連スレ

【富士急ハイランド】1・56秒で時速180キロ… 世界一の加速力を持つとされる新ジェットコースター「ド・ドドンパ」発進!
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500181077/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:06:44.86ID:C1Emg69b0
銀魂見てきた
面白かった
今の子にドロンパとかオバQとかネタ分かるのかw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:06:55.57ID:csh0gtg00
と、ど、ど、ど、童貞ちゃうわっ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:07:10.42ID:UsIhpZJf0
         彡ノノハミ ⌒ミ
       (´・ω・`)ω・`) 今だ!オラごと撃て!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:10.79ID:f9mHRMny0
ジェットコースターって
公開されない事故がけっこうあるんだよね・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:16.83ID:hhG3FCFG0
富士急ハイランドのジェットコースターはどれが一番面白いの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:18.65ID:aVk8pBXn0
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、  きゃーww
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l  このコースターちょーヤバーいww
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙  良乃すごくこわいよーwww
    丿     丿                     ヽ、   │  なんかグラグラしてるーww
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
              `゙'''ー---------―ー''"`
    ______________________
           <○√      <○√ ウクッ・・・ガハッ・・・ハアハア・・・
       雷神→  ‖         ‖  ←風神
             くく         <<
     しっかりしろ! 風神
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:09:12.61ID:UXwNQ9sE0
どSなコースター
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:11:18.50ID:25ljOpZt0
文字通りの絶叫マシーンだった訳だ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:11:22.28ID:obcwhwfx0
これタイヤなのか 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:24.72ID:XwjYzBKY0
大往生
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:54.76ID:EJscgfo/0
ジェットコースターも ガチで暑いんだよ!

タイヤはゴムだからパンクする。。

リタイヤだよ。

無駄使いしないで、家でマッタリしてろ!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:13:40.77ID:obcwhwfx0
昨日リニューアルしたばかりなのか 
どこかおかしいとこあるな 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:13:52.23ID:hhG3FCFG0
>>21
それエキスポランドの事故ったジェットコースターやんけw
恐いからやめてくれww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:15:51.87ID:p7c4ToNx0
死人がでなくてよかったな
こういう可能性も十分あるのにカネを払って危険な乗り物に乗る奴ってバカとしか思えないわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:16:27.24ID:Thto7f7f0
好きになったら はなれられない
それは はじめてのひと
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:17:33.83ID:hhG3FCFG0
>>23
チュウチュウ・コースターなんて富士急にあったっけ?違う遊園地??
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:18:38.64ID:C1Emg69b0
ハイランドなんてコースターいくつもあるから一つで事故起こしたらみんな影響出るぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:19:25.42ID:ytHG+AtN0
そこでランフラットタイヤですよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:20:13.67ID:e1xXGdGo0
釘とかネジ踏んだならパンクも分かるが、
今時のタイヤで何も無いところでパンクなら問題だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:20:40.86ID:WaLKKd8C0
>>32
危険な乗り物に乗る奴はバカって
それエキスポランドの風神雷神で死んだ女に言えんの?
ニュースで顔写真出たとたん2ちゃんでものすごい手のひら返しされた気の毒なデブスだったのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:21:38.66ID:95PQ3PWZ0
アメリカ生まれのオバケだっけか
0044総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/07/16(日) 18:22:02.02ID:2CwHpZJU0
好きに〜 なぁったら〜 忘れられない〜♪
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:23:32.49ID:bfU1V7Vu0
映像見たけどコースターが真横に傾いてる状態で止まったんだなこれ
超こええ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:23:43.95ID:66PUArM90
まさかチャンコロ製安物タイヤなんか使ってないよな?
糞暑くて焼けたレールを安物のタイヤで時速180キロとか、パンクしない方がおかしい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:24:37.88ID:C/nf1CL20
物凄いスピード出すのにパンクするようなタイヤを使ってんのかよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:25:49.06ID:J/YaEQ650
ええじゃないかとかナガシマスカとかナガシマコンプの塊だから無理しすぎたのかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:28:00.59ID:NW+00vnE0
脱糞、失禁者続出
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:33:01.51ID:AmqtxkWo0
おめでとう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:34:49.08ID:TFQuh2040
なんか怖くて行けなくなるね…
しばらくは足が遠のくかなぁ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:36:29.84ID:jyARr7FnO
昔ジェットコースターは目を開けていられないほど苦手だったが、時速100キロでスピンして5メートル落下&ゴロゴロの事故を起こしてから、平気になった。人間慣れが大事だ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:38:06.31ID:2AMrGeu70
>>45
これに乗ってたやつの感想聞きたいわwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:39:21.50ID:Cr3huQc80
ちゃんと安全装置が働いて怪我人ゼロなら不幸中の幸いじゃないのか?
安全装置がキチンと作動しなかったらと思うと…。
ある意味しっかりしててよかったね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:39:24.72ID:y1Gdq8np0
これならガリバー王国のほうが良いな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:40:57.87ID:zBQZfE2z0
バケラッタ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:41:03.40ID:25ljOpZt0
>>40
何、女達は男の事を
「わざわざ危険な事をしたがる馬鹿」
くらいに思っているから良いんだよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:42:58.62ID:fojrsYC10
この最終鬼畜遊具をもって貴様等の罪に私自らが処罰を与える。
死ぬがよい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:43:16.99ID:00yg1OLj0
これ後ろから動力車が来てひっぱていくとかできないのぉ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:48:22.52ID:zBQZfE2z0
好きに〜なっ〜たら〜はなれ〜られない〜
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:48:44.67ID:5+9GR0ta0
タグチジャパン、失速
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:49:57.99ID:25ljOpZt0
>>73
遅い、遅すぎるわ。
待ってたってのに、何でもっと早く書かなかった。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:50:27.86ID:OMh5qv+C0
横になって止まっていたからみんなよく眠れたと思います
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:50:38.66ID:i89mAH1o0
渡辺麻里の「ドドンパ娘」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:57:42.23ID:1OOHA0Vb0
かめはめ波とか魔貫光殺砲はないの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:58:07.03ID:KQVVHfV+0
ドドンパは
「アムロ行きまーす!」
が体験できるアトラクション
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:59:15.75ID:cD7rh5qj0












0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:00:17.85ID:SXTAGf/J0
>>1
不良品
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:00:40.67ID:WgH9TvqB0
こういう突然止まらせてビックリさせるドッキリって聞いたけど
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:34.26ID:OETEYyjZ0
ドドンパってタイヤなのか。
艦載機並みの高圧タイヤが必要だろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:42.29ID:Jl9fbhQ00
ドを付けすぎて脱線
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:26:23.55ID:OsIcq6B+0
エキスポ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:36.75ID:Q24uCQSt0
富士吉田市民「いつもの」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:29:00.86ID:GjEEK3ky0
ブルー将軍が勝てない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:29:05.61ID:minC0rWp0
一企業の安全点検を信じて、金出して絶叫マシーンに乗るドM
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:29:47.60ID:G6slJw5Z0
(´・ω・`)鳥取市のリコーが公式サイトに女性社員の裸を掲載しとるがな
https://goo.gl/ABXD3L
https://goo.gl/VrzLRc
リコースキャンダルの隠蔽の失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーに
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方無いよwwwwwww
さらにリコー「なぜ警察に通報しない?」と電話かけてからかって遊ぶなwww

リコー本社(株式会社リコー)は、「鳥取市のリコーにまかせている」と言い
これはお客様相談室のKという人の判断だそうだ。
「広報に繋いでくれ」と言っても広報に繋げない。

他人を装って株式会社リコーに電話をかけると
広報室の電話番号が分かった。
「鳥取市のリコーの件の見解を教えてくれ」と何度も言っても答えず、
「こんな電話を掛けるのは止めてください」と一方的に電話を切られるwwwwwwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:33:39.85ID:l7Dbc8Xb0
止まってよかった。
安全装置がちゃんと働いた。

って意見はないのかw
0106(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫ガス室抹殺施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/07/16(日) 19:36:24.28ID:S7sHWdqvO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃

急に、かねてより、リフォームで性能を上げ、安直に名前を変えていく手口ではなく、「超電導ドドンパ」として、タイヤとは決別する姿勢を明確にして、ファンの想像を遥かに上回るパフォーマンスで営業を再開してもらいたいタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:37:00.66ID:hlXjLazj0
Presents by あう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:37:53.78ID:vjmI1mUe0
>>32
スリル好きにはたまらない経験だろう。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:40:26.45ID:TFQuh2040
>>104
たしかにw

怪我人がいなくてよかったよね。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:42:13.43ID:eQtA2nbx0
タイヤ1個パンクしてループ登れなくなるって普段からどんだけギリギリで走行してるんだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:43:09.41ID:eQtA2nbx0
52個のうちの1個タイヤパンク
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:44:34.50ID:TFQuh2040
>>112
52個もついてんの!?w
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:45:50.20ID:eQtA2nbx0
ニュースでさっき言ってたよ、51個か52個どっちか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:46:37.30ID:pRG+08G70
クソ暑いから早く劣化したのかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:48:16.55ID:jA3TF/No0
新しかったりリニューアルした乗り物は事故多いな
一年くらい待ってから乗った方がいな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:54:57.04ID:TFQuh2040
>>117
iPhoneとかと一緒だねー。
機械物は様子見てからじゃないと。。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:02.69ID:hlXjLazj0
>>110
経済効率
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:59.09ID:M5AeRrjT0
まあ、営業二日目でパンクだから毎日タイヤを新品に変えればオケ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:58:05.95ID:YtS/eQpt0
>>73
怒首領蜂と突っ込めばいいのか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:58:20.03ID:TFQuh2040
>>120
たった2日?www
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 19:58:41.09ID:AWtrvi6Q0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
っvっっっっっっっっっっhっっy
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:00:05.62ID:iUc3fpcC0
これって改造したんだろ?
変な負荷がかかってそう
死人が出るまでロシアンルーレット待った無し
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:00:42.00ID:Z8LtlrBE0
富士急はええじゃないかだけで十分。
他は雑魚い。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:02:17.77ID:ekkPvF7C0
炎上商法
ますます人気が高まるよ
運行再開初日は長蛇の列
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:03:39.94ID:HPRycPhf0
国産タイヤ使ってください
0129暴力団米村組 組長 米村亮
垢版 |
2017/07/16(日) 20:04:42.29ID:G6slJw5Z0
(´・ω・`)鳥取市のリコーが公式サイトに女性社員ヌード掲載しとるがな
https://goo.gl/ABXD3L
https://goo.gl/VrzLRc
リコースキャンダルの隠蔽の失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーに
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方ないよwwwwwww
さらにリコー「なぜ警察に通報しない?」と電話かけてからかって遊ぶなwww

リコー本社(株式会社リコー)は、「鳥取市のリコーにまかせている」と言い
これはお客様相談室のKという人の判断だそうだ。
「広報に繋いでくれ」と言っても広報に繋げない。

他人を装って株式会社リコーに電話をかけると
広報室の電話番号が分かった。
「鳥取市のリコーの件の見解を教えてくれ」と何度も言っても答えず、
「こんな電話を掛けるのは止めてください」と一方的に電話を切られるwwwwwwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:58.28ID:fm+sMZ0d0
>>125
車の駆動系はそのままでエンジンパワーだけを上げたようなものなのかな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:20:56.85ID:6otfEtcZ0
ドドンパドドンパ嘘付かない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:52.73ID:ENqL3fwI0
ドドンパって元ネタはドラゴンボールかジェットコースターどっちなの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:24:52.90ID:fm+sMZ0d0
画像をググったらどんなのか分かったや
去年のドラマで中谷美紀と瀬戸康史がデートで乗っていたやつだ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:30:09.20ID:PfF16chY0
>>1
なんでノーパンクタイヤにしないの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:41:37.73ID:QD009sZp0
桃白白は最初の大ボス感あったよな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:50:03.07ID:nBDddUL20
>>10
HAGE!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:53:02.62ID:nBDddUL20
>>86
いやいやいやwww
十分死ねる高さww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:55:59.00ID:nBDddUL20
>>114
正面衝突だと額にくちばし突き刺さって鳥がぷらーんってなるよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:35.24ID:HgJ0beHb0
わざわざ遊園地の乗り物に乗る人の気が知れない
絶叫だスリルだとか野蛮だしコスパ悪いし
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:06:21.87ID:AQ0Xsksp0
これって確かスピード速いだけだよね
軌道は単純だったような
ええじゃないかとかは軌道がめちゃくちゃで拷問というか今でもトラウマ
交通事故で臨死体験したような恐怖だった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:56.34ID:O8+mHnTt0
農家「ノーパンクタイヤ使えアホが」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:42:59.11ID:fvAmbgtr0
安全装置?パンクで抵抗が増えてループを回り切れず逆走して横倒し状態で
停止のどこが安全?
既存部分と増設部分の接合部にタイヤサイドに負担がかかる不備があったのかな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:48:20.79ID:fQKnNg5m0
レール方式を超伝導方式にしてエアーランチャー最強にすれば
1秒で500キロいくだろ
事故もないしな
乗ってる人間は死ぬだろうけど
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:51:04.06ID:AYSbCBtV0
これ停止したのは良かったけど軌道が損耗して点検修理費用が結構大変なことになるんじゃないの
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 21:55:10.81ID:AYSbCBtV0
>>45
とりあえず当分は絶叫第一じゃなくて安全第一に貼り替えだな
でないと誰も乗らんだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 22:11:59.80ID:z8uFhDOq0
そんなアクシデントがあったんじゃ、よけいに人気沸騰だろうな。ドドンパは
猛烈ダッシュだもんな。二度乗ると慣れちゃうけど。でもたまにアクシデが起
こる場合もありますって触れ込みで売り出すと、今度は3時間半待ちじゃない
か?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 22:14:23.96ID:Lto0zUB0O
首がふっ飛ばされなくてラッキーだったな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:55.15ID:jix+Se6d0
なんで鉄のタイヤ使わないんだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 03:59:55.99ID:LqeFMzL00
>>26
最大往生
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 04:27:08.50ID:SfJjOS840
>>144エエじゃないかは、水車に張り付けられて拷問されてる100倍怖かった。
ドドンパは発車寸前の恐怖感が凄かったな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 04:37:56.61ID:GUwEplAN0
中味にプラの骨組みみたいなの入れたノーパンクのやつあるだろうになんでああいうの使わなかったんだろ?
いくらなんでも普通のタイヤじゃこの結果予想できただろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 08:30:47.51ID:otpCltpcO
パンクは珍しいことじゃない@スッキリ
2500回も試運転やったのに本番でパンクって出鼻くじかれたな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:24.70ID:4yD7PBjf0
チョン撃の汚人のアトラクション()作るようなアレだもん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:48.64ID:hdca0HhX0
ジェットコースターは下りのGとかよりもカーブで外れて落ちそうな気がして、それが苦手。
高所恐怖症と一緒だね。
地平に吸い込まれるような感覚。
チェーンに繋がれた席がクルクル振り回されるアトラクションでも、いくら低くてもいつか放り出される気がして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況