X



【世論調査】都民ファーストの国政進出に期待するか? 期待しない 47% ANN©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:19.01ID:OGsKaIX+0
           キタ━━━━━(゚∀゚)━ !!!
*/::ヾ永遠の師匠 \       
|.::::::|      | んもー 国民の期待は     
ヽ;;;;; -==≡ミ ≡=-|  公明から首相がでることぇ!
ヽ ──| <・> | ̄|<・> |     
 <     \_/  ヽ_/| うれしいねぇ  
|       /(    )\  中韓も大喜びするよ 
| (        ` ´|  
|  ヽ  \_/\/ヽ/ |      
ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / てなわけて 今後も公明党をよろしく!!           
 \

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:21.40ID:/911JpmV0
まだ何もしてないのに朝日の印象操作酷いなw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:24.79ID:2rxajZ2g0
まず都民ファーストという肩書き通りの成果を出さないとな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:40.63ID:16xuxriK0
期待しないっていうか勘弁してって感じだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:46.54ID:fo/7TwdF0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:56.94ID:ASIbd78S0
>1

53%が期待するだからいいんじゃないか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:04.01ID:oQrW5yAq0
日中戦争が始まる前、日本軍が中国国民政府を威嚇するために

満州国内の政治犯を串刺し刑に処して、中満国境沿いに並べたという

世にもおぞましい蛮行は有名だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:07.16ID:Q688cgJc0
大阪維新と同じくトップ一人以外がゴミの集まりで、
小池も橋下ほど口回らないだろ

大阪維新は自民基盤だけど、小池はミンス基盤だしまあ無理だろう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:12.42ID:yirzfn0/0
>>1

朝日新聞世論調査―質問と回答〈7月8、9日実施〉
http://www.asahi.com/articles/ASK7B3Q0BK7BUZPS004.html
◆あなたは、東京都の小池百合子知事が事実上率いる都民ファーストの会に、衆議院選挙など国政選挙でも候補者を立てて、
国政に進出してほしいと思いますか。進出してほしくないと思いますか。
 進出してほしい42
 進出してほしくない36
 その他・答えない22
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:54.31ID:14lUlBIp0
「海の物」とも「山の物」ともつかない存在やけれど、既存政党で対抗できる勢力になる
可能性はあるよね。少なくとも「民進党」よりは期待されている。民進党の政党支持率よりは高い。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:11:44.28ID:4AEhRfJE0
国政進出した場合にその候補者は、下半身問題で有名なおときた、
裏金疑惑の渡辺喜美、隠れミンスの長島・・・
とタレント豊富過ぎて草
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:06.95ID:33YzhMKJ0
東京だけでやってろ
よそに迷惑かけんな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:10.51ID:FdQsCj490
国民全員で定時にラジオ体操したくないからなww
けどこれじゃあ結局、安倍と自民に還流にならね?

分裂加速の民進に期待するやつはいないだろう
共産党が二大政党化する中華ルートもあるが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:15.03ID:vKbmz24J0
都民Fが圧勝した当日から、マスコミは都民Fに敵視してたからな。
いくら、都民Fの候補が「われわれは政策頑張ります」って答えても、興味ナッシングで、
都民Fの人が不祥事してくれることを期待する記者・ジャーナリストばかりで、
異常な状態だと思ったw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:20.09ID:yirzfn0/0
>>1

安倍内閣は不支持、内閣改造にも期待しないだってさw

>安倍総理大臣は、来月初めに内閣改造をする考えですが、これに「期待する」と答えた人は38%だったのに対して、
>「期待しない」とした人は54%に上りました。

>加計学園を巡る問題については、先週の参考人招致でも行政がゆがめられた疑いは解消されたと思わないとした人が
>74%に上り、さらに、76%の人が安倍総理が説明する必要があると答えました。

【調査】安倍内閣支持率29.2%(−8.7) 支持しない54.5%(+12.9) ANN世論調査©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500256474/
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:43.16ID:SdY6QybB0
つまり
アカヒ「国政には出てこないで」
と言いたいわけだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:48.59ID:gcGmIkVS0
朝日がすでに叩きを始めてるって
よほど国政進出されたらヤバいってこと? w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:08.64ID:bpLRVZw40
離党した民進党議員が内部から「国政に出ろ!国政に出ろ!」と誘導するから気をつけろ

都民ファーストがもし国政に出たら、民進党のクソが喜んで都民ファーストに入ってくるぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:11.75ID:k6GIC0x10
顔認証登録で人権侵害を受けてる人達を救ってくれる可能性が少しでもあるならば
期待します
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:24.79ID:4AEhRfJE0
>>23
朝日の期待とは裏腹に護憲勢力じゃないからなw
それについて朝日はダンマリ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:44.29ID:FdQsCj490
>>21
真夏の解散総選挙だな
民進は蓮舫下ろしてからモナ王で勝負だ
アイスクリームもロッテwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:48.16ID:bpLRVZw40
国政に都民ファースト出てきたら民進党は更に議席減るからなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:14:16.38ID:vKbmz24J0
>>23
誰かを叩くのがマスコミの目的で、それは誰でもいいんだよ。

珊瑚を自分で傷づけても、誰かを叩きたい気持ちは
今でも変わってないかと。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:14:25.70ID:uHL3Qy390
どうせ寄ってくる候補者は
既存政党で芽が出なかったハズレ議員と素人だけだしな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:14:30.37ID:bpLRVZw40
>>27
モナ王が出てきた瞬間に例の写真でフルボッコされるわアホ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:14:54.94ID:rETVsmLJ0
民進党が崩壊したらそのまま都ファに移動して乗っ取りそう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:15:26.48ID:Ir0hm6DC0
>>23
そりゃ国政に出てきたら自民と都民どっちが勝とうが改憲確定になるし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:15:32.07ID:m3Xbyb/x0
都民ファーストと国民ファーストじゃ党是に矛盾が起きる。
例えば地方交付金とか国会議員の定数とかフェアな扱いからほど遠いでしょ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:16:04.93ID:abxKk9Rg0
「都民ファースト」で安全保障や外交、経済政策や社会保障をして貰っちゃ困るんだよ

野党やマスコミが国会をバラエティ番組に貶めている状況とはいえ、少しは物事の本質
ってもんを考えたらどうなんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:16:29.56ID:Ez0zGo3n0
小池総理の誕生だよ(^o^)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:16:45.78ID:XbuWFlAz0
>「期待しない」と答えた人が47%で、「期待する」とした人を上回りました。

印象操作がへたっぴ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:16:50.99ID:V6m+5MEe0
まだ何もしてないのに期待とか聞くのが馬鹿すぎだろ
元々勝ち馬に乗りたいだけの無能に近いんだし。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:16:51.91ID:V6sOOVKy0
どんな旗立てるかだろう
つーか、民進党以上にバラバラな思想の人が集まっちゃったけど大丈夫か?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:17:15.17ID:FdQsCj490
>>31
じゃあ永田メールの前原くんでお願いします
あいつも背乗りだか池田大作の隠し子だか言われてるけどな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:17:24.49ID:warq+rI10
石破と連携すればメディアが応援してくれるお♪
金融都市構想を諦めることを強いられるがw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:17:51.24ID:rD2UXInU0
維新みたいに自民党の別働隊になるだけ
連合支援を受けるなら民進党の別働隊になるが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:18:00.71ID:zhvEEAJp0
これはアレかね
国政に出てきてもらったら困るという自民支持者と野党支持者が多いってことかね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:18:07.16ID:6IOWwiGc0
>>41
前原は前原で領収書偽造の前科あるしw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:18:37.40ID:w5NG7+LA0
元民進党員がたくさん混じってるのは許せない
主要ポストにまで食い込んでやがる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:19:17.96ID:36/4H1nY0
>>23
だろうね、マスコミの小池チルドレンのあら探しが始まるでしょう。
年明けぐらいから連日連夜今度は小池新党叩きかね。
もうウンザリです。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:19:33.06ID:JKUZnhTw0
安倍政権を支持しないより国政への進出を期待しないのほうが低いのか。

国政への進出を期待するは安倍政権の支持率より高い。
今すぐ国政に進出してもいいレベルまで早くも来てるのか。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:19:42.16ID:14tvz7uo0
>>5
ラジオ体操始めるぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:00.40ID:uHL3Qy390
自民や民進でその他大勢だった議員が主要ポストに付けるような政党
なにを期待できるのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:03.00ID:tmkuoJzw0
●マスコミが報じない加計学園問題の真相 --- 加藤 完司

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170717-00010001-agora-pol

前愛媛県知事の加戸氏の言葉をまとめたYouTube映像があるので紹介する→ダイジェスト版(https://youtu.be/9HIuH98wTd0)。
加計問題に関して新聞テレビからだけの知識しか持っていない方は、是非真相、すなわち誘致に当たってきた加戸氏の言葉を聞いてから口をきいてほしい。
朝日新聞や毎日新聞は丁寧な説明が足りないと言うが説明しても報道しないからだ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:07.83ID:fdJPzeNZ0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。867
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:27.60ID:FdQsCj490
>モナ王ポイントを集めて応募すると「家族にいいもの」が総計1500名様に当たる!

みたいな感じでワイドショーで売りこめばいいんじゃね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:35.23ID:jAXSOQEk0
当たり前
都民ファーストは反安倍じゃなくて反自民都連だからな
「都民」がアイデンティティなので国政で何かさせようと考えてるのは幼稚なガキだ

次の都議選で大量に無職に戻るんだから、その想定で「都民に尊敬される都議」をやれ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:21:04.46ID:LjQrRWJf0
都民が出てきて維新と組んだら

都会 都民維新
田舎 自民

で民進党は消滅だぞ
0059熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2017/07/17(月) 12:21:11.27ID:cMylU80s0
 
>期待する  39%
>期待しない 47%


すでに、安倍内閣や自民党支持率よりも高いわけだ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:21:13.46ID:fdJPzeNZ0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

6+3559+637
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:21:28.63ID:OGJRLDk80
情報番組が政治ネタに頼りすぎなんだよ
国民がすっかり政治に冷めてる
そりゃ支持政党なしだらけだし投票も行かねえわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:21:38.03ID:fdJPzeNZ0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???6+0597
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:21:46.89ID:i4DYpzkX0
既存政党支持者が5割超えるだろう全体の数字は無駄。
無党派層のみからアンケート取り、そこでどれだけ支持得られるかが重要。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:22:04.38ID:fdJPzeNZ0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

63+634
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:22:45.83ID:NEdWmDUu0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.65+35+77+509367506+96+677
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:22:53.39ID:GHc1gCK20
フジテレビデモに続き 
新宿デモが活発化
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:08.75ID:pMSzodvJ0
だって国政に来たら全国でラジオ体操を義務化するとか言い出すぜw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:11.14ID:NEdWmDUu0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.96+++0563059+673
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:37.21ID:NEdWmDUu0
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

663+5946
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:59.16ID:U1ZdpiB10
>>63
既存政党の支持者が永久に支持をやめないとでも思ってるのか
もっといい政党が出てくれば乗り換えるに決まってる
小池国政党(仮)がそのメガネにかなう受け皿になれるかというと定かではない
0072〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:16.94ID:7S4N49wr0
 
■ >都民ファーストの国政進出に期待するか?


↑国政には、とっくに 「国民ファースト」 と言ってた政党があるからなw

「国民の生活が第一」 がそれで、現在の 「自由党」 だ
 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:22.84ID:4bScGOTWO
どこか他局でテレ朝発信の情報を信じるor信じないってアンケート取ってくれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:40.09ID:NAfzFLRf0
なんの成果も出さないまま国政行くとか踏み台じゃん
維新じゃねえんだから
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:48.75ID:/rsf9e3s0
名前からして、意味不明だろう。
なんでも調子に乗ればいいというものではない。馬鹿なのか。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:26.99ID:V6m+5MEe0
なんか気味悪いのがいろんなスレに居るな、休みだからか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:28.28ID:JMi1XiGn0
他もだいたい 同じだね

【世論調査】政党支持率、自民35.6%、民進9.2%、共産5.6%、公明3.7%、都民ファの衆議院選挙に「期待しない」55.2% - 日本テレビ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499600202/

【調査】政党支持率、自民31% 民進6% 公明4% 共産%、蓮舫代表に「期待しない」70%、「都民ファ」の国政進出に「期待しない」49% 読売 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499655974/
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:44.84ID:T1qNPztk0
都民ファーストなんて国政進出して国民ファーストをつくっても自民党の補完勢力にしかならないからね。

小池知事と野田数氏の思想を見れば分かる。

野田数氏なんて大日本帝国憲法を復活させようとしているからね。
小池知事も改憲派だったはず。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:56.36ID:EJmKebsA0
都民ファースト

ジャパンファースト(第3ミンス党)


ちょっとトランプっぽいしな(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:27:27.92ID:h+juUCHa0
国政に進出したら日本ファーストになるのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:27:28.86ID:9zNo921O0
かつての民主党並みに適当な寄せ集めだからまだまだ無理だろう…
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:28:26.70ID:mBcioVbO0
テレビばかり見てるおまんこが都1を支持してるんだろうなあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:28:29.64ID:obTr9pqc0
まず都政で結果出せよ。

さんざん豊洲叩いて、その結末が
築地に食のテーマパークでハコモノとか
どう考えても、おかしいだろ。

橋下なんて、結果が問われるタイミングで
知事→市長→辞任と
逃げてばっかりだったじゃん。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:29:10.58ID:8gYR83GQ0
都民F立候補者「東京都民の生活が第一です。東京都民の生活をお願いします。東京都民の優遇政策を打ち出します。地方は後回しですよ。」
地方民「死ね」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:29:20.21ID:Q1MHNzFA0
小池人気のみだからな。
都政でさえ、何をどうしたいのか方針が見えないのに、今のままじゃ国政出ても投票しようないわな。
ただ人気のみでも、ある程度取りそうだがw
0087〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/07/17(月) 12:29:36.98ID:7S4N49wr0
 
■ 国政でも 名前を変えずに 「都民ファースト」 だったら、嫌われるだろうなw

なにしろ、「都民のために、他の 道府県民 を利用する」 って話だからなw
 
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:30:00.92ID:LksN3ixP0
欧米から政治指導する人材を引っ張ってきた方が良いよ
このままじゃジリ貧で最終的に死ぬw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:30:23.64ID:7myxYK4S0
>>84
それどころかgdgd政策で交通事情も最悪になる可能性もあるってね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:30:32.38ID:UaVAbF9k0
わけわからん もっと良さげな新勢力が欲しいのーってことか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:08.75ID:uHL3Qy390
日本の場合
既存政党の搾りかすが新党作ってるんだよな
これじゃいつまでたっても自民党を超えることは期待できない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:12.96ID:JMi1XiGn0
よく都民ファは右だというが、右なのは小池のみ
しかも、小池は右であることを主張していない

小池が国政に行っても 自分が右であることを封印するだろうね その方が有利だから
憲法改正も自民との連携あるかもと噂があるが これもやはり都民ファにとって有利でないから封印してくるよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:33.30ID:m3Xbyb/x0
秋葉原のシバキ隊やTBSの簡単な罠に嵌るようじゃ安倍ちゃんも反省しないと。
あと自民党内の総裁任期を伸ばしたのもいただけないな。

やるべきことは改憲とポスト安倍の跡目をはっきりさせること。稲田朋美は落第点。
橋下も小泉進次郎も入閣させてキングメーカーに徹すればいい。
鬼門の法務大臣は橋下、防衛大臣は髭の隊長任命すれば答弁力はアップですよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:48.62ID:obTr9pqc0
>>89
舛添に任せておけばよかったんだよ。

五輪もどうなるか怪しい。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:32:02.57ID:tmkuoJzw0
●安倍総理、テレビ業界も規制緩和し新規参入図るべき!

地上波テレビ局新規参入を妨害するマスコミ業界があり、自由競争がなく過保護な癒着業界となっている。
電波の余っている地上デジタル放送にWOWOW、アパホテル、ドコモ、京セラなどに参入させても良いではないか。

テレビ局の激安な電波利用料も問題だ。
地上デジタル放送は62チャンネル分の電波帯域があるが、東京地区でさえ放送大学入れて9チャンネルしか使っていない。中国では50チャンネルですから日本はガラガラ運用していてもったいない。
日本はちゃんとしたニュースを放送するニュースチャンネルもない。

電波利用料が安すぎる日本のテレビ局。しかも、大半は携帯会社が加入者数に比例して従量制で払っている。
テレビ局も安値固定ではなく売上に比例して払うべきだ。

米国 5000億円
英国 2500億円
日本  650億円【615億円は携帯会社負担】

営業収益   電波利用料

NHK  6756億円 12億円
フジ   3779億円  3億円
TBS 2774億円  3億円
日テレ 2886億円  3億円
テレ朝 2277億円  3億円
テレ東 1112億円  3億円

テレビ局全体の電波利用料負担は、総計で34億4700万円にしかならないのに対し、営業収益は3兆1150億8200万円もある。電波の“仕入れコスト”は、営業収益のわずか0.1%ということになる。利用税10%はとるべきだろう。

マスコミは、印象操作で国民を騙し世論誘導することを平気でするようになった。
我々国民は、選挙で政治家に日本の政治を任せているがマスコミに政治を任せてはいない。

 安倍首相もそろそろ本気でメディアへの対抗策を打ち出したらどうか。攻撃こそ最大の防御だ。
地上波テレビのキー局は年間数十億円程度の電波利用料を払うだけで、数千億円規模の利益を上げている。

新規参入を認めない岩盤規制に守られた既得権益の象徴的存在である。
マスコミ支持率の低いテレビ局は、スポンサーも集まらず自由競争が進み「政治的公平性」などを求めた放送法4条を守らないテレビ局は淘汰されるだろう

東京では、IOCオリンピック委員買収事件で電通がペーパーカンパニーに送金したの報じたのは、MXTVだけだった。
沖縄県で、多くの韓国人らが反米デモや沖縄県独立を煽動し日本分断を企てているのを報道したのもMXTVニュース女子だけだ。
これを差別としてBPOが取り上げ言論萎縮を図ろうとした。

テレビ朝日、TBS、NHK、電通は、幹部に韓国人や北朝鮮人が幅を効かせているため反日親韓な偏向報道が激しい。
NHKは籾井会長が建て直しに入っが、民主党政権で任命された経営委員や朝日新聞や毎日新聞などから激しくバッシングされ退任した。
日本政府が認めていないのに強制連行されたとする韓国慰安婦番組は報道できないとする籾井会長の発言など、左翼には気に入らなかったのだろう。
NHKはETV特集で昭和天皇は強姦罪だと判決するなど在日職員がたいへん多い組織である。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:32:49.65ID:nDRmGlw00
まず都政で結果だせよ
何もしてないのに期待のしようがないってのw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:05.41ID:7Dv0Ga3z0
一回も任期全うした事がないコウモリがリーダーの都民ファに何を期待しろと?

自民にいい話でも持ってこられたら即合流だろ?
もういいって
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:26.23ID:T1qNPztk0
>>84
たしかに小池知事は都政では何も結果を出していない。

都議会のドンと言われた内田氏を追い詰めようとしたが無理だと分かり、石原元知事を叩くことに変更した。

オリンピックの会場だっていろいろかき回したのにほとんど結果を出せなかった。

小池知事なんて結果より世論を気にするバカだよ。
言い方を変えれば、世論が気づかないなら、悪いことをなんでもするということ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:34:00.47ID:CUJgJtkw0
なんだかんだ言っても民進党が議席増やすのかな
国政選挙は

とりあえず憲法改正発議の3分の2を与党に取らせなきゃいいよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:34:11.83ID:8gYR83GQ0
政策はどうでもいいけど
東京都民優先の国会議員とかカスだろ
地方にどう金を持ってくるかが地方の国会議員の仕事だぞ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:34:13.53ID:0h+jYUAw0
都民ファシスト
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:34:20.07ID:gf/LUX9X0
マスメディアとワイドショー国民がこの国をダメにしている
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:34:46.23ID:JKUZnhTw0
>>78
小池が国政に進出するなら日本新党のパターンだよ。
自民に戻ること無く政権奪取しなければ総理になれないから意味がない。

安倍の補完勢力になるぐらいなら国政に進出しない。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:11.10ID:warq+rI10
ま、選挙ギリギリまで官邸と敵対してるふりを演じるのが得策だよ 
朝鮮ワイドショーの餌食にされるから(笑)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:16.79ID:nDRmGlw00
>>88
国政じゃないとはいえ外国籍がアドバイザーじゃヤバイでしょw
日本のダメ企業はいくらでも外人頼みで再生できるけど
政治は日本人だけでやらなきゃならないのが日本の最大の悲劇だねw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:26.55ID:zhvEEAJp0
>>88
欧米に優れた人材がいるとでも?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:50.75ID:Hi0L/BFd0
まだ分からない。と言うのが正直な気持ち。
でも既存政党は何処も支持出来ないのも事実で
政界再編を認めない第三局に期待はしたい。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:55.01ID:jstARYGA0
どーでもいいけどアホジャップはなんでもかんでも反対することしかできねーのかw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:20.84ID:266io0si0
>>1
うああ朝日、わかる、わかるぞその気持ちwwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:23.00ID:CUJgJtkw0
>>102
そうだね
安倍ちゃんにアンコンされておかしくなった

どう考えても自民が勝ちすぎだもの
民進が良いとも思えないが、それほど差はない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:30.26ID:TpHx//CF0
アホくさ。
大阪維新と同じ流れ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:44.93ID:JKUZnhTw0
>>99
民進は改憲が党の方針だぞ。
安倍のもとでは改憲は出来ないと言ってるだけ。

安倍が変われば野党でも改憲に合意する可能性は高い。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:37:29.71ID:Kb+Ji8fd0
都民のために地方民はしねっていう党だっけ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:37:46.78ID:LPnQBX3/0
公明党とくっつくから嫌
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:09.22ID:abxKk9Rg0
まあ、こうやって考えると内田の闇都政を少しも糾弾せずに国政の、しかも
内閣首相に罪をおっ被せようとしたマスコミの大罪は許されるもんじゃないね

パチンコ規制についてまったく知らせようともしない態度も許せない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:13.24ID:TpHx//CF0
>>106
アジア人よりはマシな人材がたまにはいたりする
てか、こっちが未だに酷すぎるだけなのだが
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:27.66ID:Q1MHNzFA0
>>92
都ファの代表の発言ググれよ。
小池より右だぞ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:48.32ID:CUJgJtkw0
>>107
維新とかみんなの党とか、第三極は軒並み既成政党以下じゃん

第三極なんて火事場どろぼうみたいなみんですよ
既成政党が頼りにならないから、とりあえず作れば期待で支持もらえるとか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:58.96ID:NAfzFLRf0
結局勢いで野合したからクズみたいな人材しかいなくて
ほっときゃボロボロ問題起こすやつばっかりで
功績あげて地盤踏み固める時間がないから勢いあるうちに国政突っ込むんだろ
そして残るのは糞議員と放置された問題の山
東京を大阪にしてはいけない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:02.23ID:3UZFx7v60
馬鹿なのはトンキンだけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:14.73ID:8gYR83GQ0
>>114
そうだろうね
地方交付税の減税やふるさと納税の廃止はすぐにされそう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:21.66ID:Wfu5MQU10
政策も出してないのに当たり前だろ
この質問を出した私たち朝日をバカだと思いますか?を質問しとけ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:39.99ID:cl0JTmAr0
どうせ愚民ファーストか移民ファーストなんだろ? キチガイ売国奴コイケは ゲリゾウと何も変わらん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:22.66ID:IMuIRikW0
いつのまにか
柿沢未途がエントリーしててワロタw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:08.53ID:Frmg8dDk0
アホすぎて自民党からも共産党からも相手にされず、それどころか一般社会からもハブられたのに
自分の頭の悪さを理解もせず改善もしないまま自己顕示欲だけは異常に高く、
一発逆転をねらって政治家になろうとするバカの受け皿

日本新党→民主党(民進党)→犯罪者集団おおばか維新カルト→都民ファースト
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:22.85ID:CUJgJtkw0
>>113
問題は改憲の中身ですよ

自民の改憲案みたいなのが与党独断ですんなり通ったらそれこそ恐ろしい
野党(維新みたいな顔だけ野党は除く)が合意するならある程度まともな改憲案になるでしょうが
今は与党だけで発議出来てしまうのが問題
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:00.01ID:JMi1XiGn0
>>118
知ってる 小池と野田だけだろ
問題は今後、その二人が右を主張するか分からない、おそらくしない、都民ファもしない

その二人が右だということで、国政では右ではない都民ファに入れた人は国政で自民の敵を強くしてしまったってことw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:17.93ID:Frmg8dDk0
>>92
小池(緑ババア)が極右ということは昔からばれてる
野田数もネトウヨだということもばれてる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:35.54ID:YCEZkFGz0
お!手の平返してくるかな⁉︎
楽しくなってきたなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:49.37ID:16tlz3w+0
都民ファースト=地方は置き去り だからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:46:51.66ID:9gi/aFtw0
維新は都構想の実現のため国政に出る必要あったけど、都民ファーストはそういうのないじゃん
出るのは勝手だが何やんの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:46:59.25ID:rYjRlt5r0
誘導のための布石アンケートっ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:02.40ID:tQMyEM0o0
国政に出たって時々保守風の事言いながら安倍総理と同じ移民グローバルして、支持率落ちたら環境大臣っぽいことするだけでしょ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:33.38ID:DqHB4aVy0
>>92 >>131
小池百合子は右じゃない。日本会議に一時的に参加していたが、あれは単なるフリ。
多様性(diversity)を主張しているし思想的にはリベラルと言える。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:33.49ID:j2n0twIw0
都民ファーストなんかに都民以外が投票するわけないだろw
国政も視野に入れてたのならこんな名前つけんなよw
頭わるいやつらだなw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:48.71ID:m7Ogenlj0
日本人って何に期待してるんだろうな
何にも期待してないし自分でも何もやろうとしないよな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:55.32ID:eEFVwkXg0
みんな冷静なんだな
まあ都民だから地方自治というミクロと国政というマクロは違う、ぐらい
理解してる人が多いんだろ

てか築地市場問題でも混乱させただけだったからなあ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:49:05.41ID:V/uc4nqk0
政権交代も新党もだめ 自民がだめならGHQ復活で既得権破壊してもらおう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:49:38.52ID:CPNujwMX0
国政に乗り出すと維新と同じように自民党側になるから、
それはマスコミも望んでないんだぞ、
という牽制記事ですね。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:22.45ID:g1CjMGUv0
そらそうよ!
都民ファーストが国民ファーストになったら
田舎優遇の自民と変わらなくなっちゃうもんな
折角、地方に奪われっぱなしだった政治や都民の血税を奪回出来なくなる
都民ファーストはあくまで都民の為に尽力してくれ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:00.09ID:u0BD3qRH0
まあそれでも出れば票はがっぽり入るよ
野党にうんざりしてる人、それから自民の消去法支持者
自民が独裁できなくなるだけでもものすごい価値がある
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:52:15.01ID:V/gw0LVy0
やっぱり国政選挙では民進党が爆勝しそう
日本国民は常識あるからな
しかし、都民は都民ファーストに入れすぎた
連合の会長が民進党の負けに悲観してアベに残業代ゼロで妥協しそうになってる
都民は年収ガタ落ちの恐れもあるし、
ホワイトカラーエクゼンプションの名前変えただけなので、可決すると、将来的に年収基準が400万円に下げられる恐れがある
民進党に入れて数で対抗できるようにしないと危険
国民は手負いのアベに噛みつかれるぞ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:52:18.50ID:LksN3ixP0
>>106
日本を引き合いに出すならたくさんいるw
つーかそれ自覚出来ないとさすがにまずいでしょw
スポーツや企業だって外国人引っ張ってきてんのに
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:52:34.32ID:TxnUqyE50
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民や維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。

常に敵をつくり(小池の場合は内田や石原)、自分たちがその犠牲者であると強調し、その被害者意識や民衆の不満を
「敵」に向けることで、支持を得て、その支持をもって政治を思うように動かそうとするのはナチスの手法。
実は小池こそ自民政治(敵)そのもの、日本を悪くした小泉時代から一貫して自民主流派
【小池知事のヒトラー的手法 池田信夫】
http://agora-web.jp/archives/2023998.html

もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件(有事)が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

マスゴミは都民ファーストが憲法無効(あるいは改正)を目指す政党であることを一切報道しない。
もし本当に朝日系列や毎日・東京系列などのメディアがその根幹部分(重職)から左派的思想を
持っているなら、朝昼晩すべてのニュース・ワイドショーで憲法改正を目指している小池を褒め、
小池の「笑顔」ばかりを流しはしない。「皺だらけ」の瞬間や無愛想な表情を選んで報道する
ことだろう。だが、現実は正反対。ニュース・ワイドショーでは言論人と一緒になって9条反対を
訴える蓮舫のことをけなし、二重国籍だと出鱈目を吹聴し(台湾は国でないから二重国籍などあり得ない)、
無愛想な表情と絶叫ばかりを流す。

cww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:52:49.68ID:TxnUqyE50
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

wqdqw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:53:08.13ID:TxnUqyE50
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

えうぇwg
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:53:22.38ID:TxnUqyE50
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://i.imgur.com/zvujNfm.png

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://i.imgur.com/q75m2Jh.png

うぇぐぇ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:53:46.49ID:TxnUqyE50
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日本会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日本会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日本政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

54ゆ45うj4
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:03.92ID:zhvEEAJp0
>>139
外から与えられるのを期待しすぎだな
自分で何か変える気もないし、何かを育てる気もない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:18.80ID:V/gw0LVy0
ここまでくれば、アベに何も決めさせずに内閣総辞職に追い込むしかないわ
ヘタに回復されると大変なことになる
根絶やしにしないと
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:27.31ID:j2n0twIw0
在日全員強制送還してくれるなら投票してやってもいいぞ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:34.57ID:pyhyHDol0
[8回目の豊洲調査結果]
・ヒ素検出→ミネラルウォーターと同じ安全数値、日本の水道水より安全、自然界の土にも含まれる
  
・シアン検出→汚染のないきれいな河川と同レベル(少量なら安全って、事は青酸カリとは違う成分の可能性大)
  
・東京新聞「地下空間から微量のベンゼンを検出した」

「不検出だった」の誤りでした
  
・テレ朝『モーニングショー』&他局「基準値を超えるベンゼンが検出されました。」

排水基準は満たしていて、豊洲の地下水は飲料にも、魚の洗浄や市場内の清掃にも利用されることはない
  
・NHK「地下の大気から水銀が検出された」

地下に人は入らないし、非常に微量で大丈夫、自然の海水にも含まれている
  
・フジテレビ「豊洲市場の柱が曲がってる!」

「右側の柱を垂直に合わせたため、左側の柱の傾きが結果として強調されることになった」と写真を回転させて捏造した事認めるが、謝罪無し
  
・時事通信や日刊ゲンダイ等各マスゴミ「管理システム稼働後も豊洲地下水位下がらず!変化無し!」

夏に雨が続いた影響で、想定よりも水位が高い中で稼働が始まったため規定位置まで下がらなかっただけで、水位は少し下がっていたのに大袈裟な見出しにしていた
  
・電通内部告発社員「そこに電通も絡んでいました。会社の中に『カジノ部』もありましたから」
電通献金

小池百合子「豊洲にカジノ作ろうかな」←自民党(本部)ネットサポーターズ「さすが小池!」
  
[9回目の豊洲調査結果]
・各マスゴミと共産党「豊洲地下水は環境基準値79倍越えの汚染!」

排水する地下水なので排水基準値だと7.9倍程度
しかも翌日以降に採水する今までより時間短すぎると数値高くなるのに、都がパージ当日に大半の井戸を調査させてた
その方法で千代田区長選挙の小池側勝利させた部下を小池は処分しないで終了
  
・毎日新聞「シアン化合物はどれも青酸カリと同じような毒性!」

タバコの煙や青梅にも含まれていて、青酸カリよりずっと弱い種類など色々ある
   
[10回目の豊洲調査結果]
・時事通信「環境基準の100倍に当たるベンゼン、3.6倍のヒ素、不検出が基準のシアンも検出された!」

何故か専門家会議の前日に小池に有利な数値を各マスゴミが報道
今までも検出されてたのにまるでシアンが初めて検出されたように勘違いさせる報道までする
しかも、小池側に有利になるパージ当日にも採水する方法でまた調査してた
  
・「豊洲問題争点にしない」と言う内容発言後「争点にする」という内容を小池発言
     
[11回目の豊洲調査結果]
・共同通信等「豊洲、再び100倍ベンゼン検出」

一番最初に報道したのは電通から賄賂貰って脳梗塞薬宣伝記事書いた共同通信
  
・小池「(無害化が達成できていない現状をお詫びした日に)豊洲の風評被害をどう払拭していくか課題だ。」

「有害のままで無害」という意味不明発言なのに朝日、毎日、日本テレビ等マスゴミ報道せず
※環境基準値を越えていても実は違法ではない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:54:34.85ID:1kxsyJkR0
都民ファースト出演拒否!!2017.7.15
https://www.youtube.com/watch?v=DgZ38ER4eyA

前幹事長のおときたは出るつもりだったが何故か出られず
小池は手下に議論もさせない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:01.83ID:WGhvoO8aO
必ずしも期待するが50%超えなくても国政に影響与える野党にはなりうる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:45.38ID:VV54Io6K0
そりゃ、期待されたら困るもんな

レンホー民進が
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:30.97ID:TxnUqyE50
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
最近の盛土騒動やオリンピック競技場騒動も小池を持ち上げ、
すべて小池の手柄のように報道し、点数を稼がせ、新党を結成させ、安部、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させるとともに、
農地漁場の汚染させることで食料輸入を増大させ、貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争
2009年にマスゴミが民主党を持ち上げたのも左派政権の時に原発を爆発させ、国民の左派に対する信望を失墜させるため。

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】絶えず小池をテレビで取り上げ(仕事をしているように見えるかどうかマスゴミの報道次第)、支持率を上げ、新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争
毎日毎日、小池のことをニュースで取り上げるのは異常。
メディアは小池のイメージが上がるよう表情などを選び、ヒロインとして映るよう演出している。

E外来生物や黄砂などあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】中国に関する軍事や外交の報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道
これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。
ヒアリ→中国ガー!・・・実はすでに横浜港で定着済みだった。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
大学無償化や給付型奨学金の創設を推進する人間を決して信じてはいけない。
実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。
自民党の小野田紀美の方が悪質性はよっぽど高かった。二重国籍の状態で県議会議員を数期やり、
しかも、2015年の33歳の時に国籍選択の手続きをしている(本来は22歳までに選択しなければならない。蓮舫は17歳)。
国籍法を厳格に適用すれば日本国籍を取得できる要件を持っていない。
日本を含めほとんど国は台湾を国家承認しておらず、それを前提にした議論は、その時点で論理破綻している。
これは日本人に台湾を国家であると誤認させ、将来台湾が独立した際に、台湾独立が当然であるかのように錯覚させ、日本を台湾有事に巻き込もうとするプロパガンダも入っている。

H豊洲問題→左右メディア
【目的】豊洲の盛土や地下水ほか、あらゆることに難癖を付け、小池の移転中止を正当化させ、小池の支持率を上げさせ新党を結成させ、憲法を改正させる。実は盛土がなくても安全で問題はない。
地下水も意図的に排水ポンプを止めただけだった。報道2001の柱の傾き問題も写真を加工したやらせだった。
専門家会議の権限は「知事に意見が出来る」だけだった(東京都卸売市場審議会条例2条2項)。
「方針」の意味を曲解し都職員を処分。「方針」とは方向性を意味し、一字一句それに沿って物事を行わなければならないわけではない。
豊洲市場では地下水は使わなかった(環境基準は飲用前提)。実はシアンやベンゼンは煙草の煙にも含まれるものだった。
8回目の検査で基準値を超すシアンやベンゼンが検出されたのはパージ水を使用したからだった。
9回目以降はパージ当日の検査に変えたが、当日検査はパージ水を試料にしなければ不可能(→水はすぐに貯まらないから)。
54y54う4う5y4れ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:56.99ID:oukhT5VK0
都民ファーストの他に
各県民ファースト各府民ファースト道民ファーストが出来て始めて国民ファーストだから
生温かく見守っているわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:57:16.26ID:pyhyHDol0
ほらね世論調査ってのはマスゴミが命令する調査なんだよ
小池首相になってほしいかって、世論調査もしてたからね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:58:27.71ID:eJCyWfs10
そりゃ名前が「都民」ファーストじゃぁ地方からしたらダメだわ

名前を国民ファーストに変えればすぐイケるよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:58:52.81ID:fyAQVlQF0
ここから改憲に持って行くには自民党は小池を上手く使わないといけない。
長島や渡辺喜美、松沢成文らが中心になるらしいが国政政党を作って貰い、
自民党の批判票を改憲派の彼らに獲得させればいい。
自民、都民F、維新、公明で気持ちよく改憲し新しい時代を迎えよう。
民進党は社民党化していくだろうね。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:59:13.03ID:pyhyHDol0
???「アベハナガクナイ  ツギハオマエヤレ」
  
小池「はい」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 12:59:29.57ID:dT4Uhf1X0
まだ都民Fが何をやったわけでもないんだから、期待できるもできないもないだろ
それでもこの問いに答えられる人間って何を根拠にそう言っているんだ
本当に世論調査ってマスコミ主導のツールでしかないな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:07.50ID:U35iKczZ0
しかし小池ほど私利私欲で動いてる政治家もちょっと居ないな
政策もへったくれもないんだもんな
こんなのが国政復帰して首相狙ってるなんて何の冗談だよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:10.50ID:pyhyHDol0
国政進出は?
小池「残念ながら今そういう状況にはない」
  ↓
小池「でもそこまで言うなら仕方ないなー!首相でアウフヘーベン!」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:03:07.00ID:oukhT5VK0
都民ファースト各県民ファースト各府民ファースト道民ファーストで足腰鍛えて
国民ファーストで来年の満期総選挙頑張って下さいね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:03:48.66ID:pyhyHDol0
>>167
でしょう?
ま、反日外国人が望んでる事=世論調査だと思えば便利だけどね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:09:49.01ID:xl0LNjkj0
 
シラサギのようにやヴぁい糖
 
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:10:42.06ID:b4hZFG8K0
国政に出る理由がないだろ。
東京都で完結してるんだから。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:19:16.60ID:BjG1jqZI0
国政で都民ファーストされてもね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:28:28.07ID:iuxlc9aj0
>>1
首都圏だけでアンケートしないと意味無しだな。
大阪で圧倒的に支持されてる維新の会と同じ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:31:24.39ID:iuxlc9aj0
>>1
左翼テロ広報組織マスゴミは安倍政権潰す為に小池都民ファースト利用したけど、小池都民ファーストは安倍政権よりも遥かに改憲派超保守なので掌返しして叩き始めましたwwwwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:35:29.50ID:tmkuoJzw0
●マスコミが報じない加計学園問題の真相 --- 加藤 完司

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170717-00010001-agora-pol

前愛媛県知事の加戸氏の国会答弁をまとめたYouTube映像があるので紹介する
→ダイジェスト版(https://youtu.be/P9R2DtlhZpU)。
加計問題に関して新聞テレビからだけの知識しか持っていない方は、是非真相、すなわち誘致に当たってきた加戸氏の言葉を聞いてから口をきいてほしい。
朝日新聞や毎日新聞は丁寧な説明が足りないと言うが説明しても報道しないからだ。、

マスコミは与党からの反論答弁はほとんど報道していないか少しだけに絞っているから公正ではない。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kato-media-1.jpg
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:36:27.25ID:Eardu5zO0
豊洲って何も問題解決してないのに移転が決まったわけだが、何で誰も騒がないんだ?w
ドン内田やそれとつるんでるゼネコンの責任追及はもういいのか?
東京ガスはインチキして儲けたとか騒いでたのがいたが、もういいのか?
豊洲の掃除や地下空間の浄化のメドは立ったのか?
これ全部、小池の支持者どもがこないだまで騒いでたことなんだが・・・。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:36:29.90ID:50rliLYS0
>>23
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:41:52.28ID:1PwHj0Qf0
今年の年末には、期待しないが6割を超えるだろうなw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:45:37.53ID:bNgId5eO0
期待しているの53%は民進党員
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:47:27.22ID:oHWLhS7h0
党首が小池じゃないのは確定してるし、誰が所属議員に
なるかも判らない政党に期待なんて集まらないだろう。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:48:27.19ID:Hi0L/BFd0
そもそも都民ファが国政で何するん?
維新の国政進出は大阪都構想実現て名目あったけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:49:10.69ID:/cBfTacG0
マスコミに持ち上げられた政党はもうコリゴリ
一点突破で「これ」やります!って言うなら、「これ」次第で一時的に支持するのも
アリかもしれんが、都民ファーストってそういう具体的なのがなくて漠然としてる。
支持してる人も「これ」って特にないんでしょ?ホントは何となくなんでしょ?w
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 13:56:41.24ID:RDqJksLu0
都政と国政では議員の政治能力に限界がある。まずは都政で手腕を示してからだろう。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:11.95ID:lOdY11NLO
>>189
腐敗した国政をクリーンにするために国政に進出するんだろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:31.01ID:7cDlfJvU0
時期尚早と思うんだけどね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:09:23.63ID:DBhgOaYz0
>>194
アハハハ、国会議員時代の小池に実績がないのに、何を期待するんだ?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:10:10.37ID:JFaN/Z5D0
>>1
今の日本には大阪維新という悪いお手本があるからな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:39.39ID:NrrKw3zb0
>>1
期待する 39%

都議選終わったばかりでこれだけあれば充分だろ
自民党支持率より高いし
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:47.95ID:FFuyAr2K0
期待するのもしないのも決めるのはまだ早い
実績は選挙だけだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:13:36.30ID:LYCeLeyx0
朝日の調査とか何の信頼性もない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:08.00ID:obTr9pqc0
>>194
橋下維新かよw

改革やるやる言って、結果査定の審判の場面が来ると
もっと権力くれと言ってくら替えの連発で
逃げてばっかりだったじゃん。

小池は当選直後から、すでにそんな姿勢を隠そうともしないからな。

党首を聞いたこともないうさんくさい人間に、当選直後に譲り渡したり。
どこの北朝鮮だよw

ちょっと、ひどすぎだぞ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:18.51ID:B4cIYpwD0
>>189
改革だよ改革 都議選でもそれ連呼してたし(棒読み)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:36.95ID:/MJmBJzZ0
1レース限りのワンメイクのカスタムカーみたいなもんで

これ以上の伸長など望んでないわ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:53.29ID:VQGiozlx0
AAAJNN全部 泉放送のインチキ●ネットで核酸中w

※安倍おろしを画策した反日朝鮮工作機関 泉放送の悪行がばれる●ネットで核酸中

殆どの偏向ワイドショーはこの制作会社が作っていた!情報操作し放題!反日朝鮮工作会社

●泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

ワイドショー制作番組
■日テレは
ZIP、Oha4制作協力のみ)

■TBS
あさチャン
ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング


■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ
とくダネ

■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル

=======================

報道ワイドが朝鮮に丸投げがばれる
在日2ちゃん=在日ドランカーの工作もばれる

泉放送 蓮舫の二重国籍を隠すw
本物の国連を隠すw
しばき隊を仕込んだやらせ隠す
松居をいじる
しばき隊中核派を仕込みの桜として使い街頭インタを捏造
朝からどうでもいい、反日韓国人のネタを仕込んで宣伝 電波私物化 ←★
★在日オスカー嫌われ、「本田真凛」のステマを執拗に押し込む←★ここここここ
石破の獣医師会からの不正献金隠蔽中
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:15:29.00ID:0nEvnqXx0
小池は何とか自民党に戻って総理大臣を目指したいと思ってたが
無能だとバレだしたからそれもない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:17:50.70ID:obTr9pqc0
改革連呼する奴って、なぜかみんな
街を外国人労働者だらけにするよな。

企業は、外資に買収されまくりになる。

お友達優遇で、庶民が努力ではい上がるチャンスが
無くなりまくり。

そういう改革詐欺は、もうたくさんなんだよ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:40.55ID:E/kEEGcm0
つかなんでそういう話になるん?
都政を何年か、何期かちゃんとやりおおせて、初めて出てくる話だろ
何の実績もなしに、何を選挙で圧勝したからと調子のってんの?

自民の自爆とミンスの凋落の受け皿でしなかいのに
都民にいれた連中も国政までは期待してないないだろうに
余計な事しないでまずは本業をしっかりと遣り通せバカチンが!
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 14:55:20.84ID:MncLBqhL0
前のがひどかったからな
前よりましってことだろう笑
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:29:59.75ID:9xSLpDNb0
成り上がり目指したド素人の不祥事がボロボロ出てくるだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 15:44:49.07ID:h3VtwYXW0
>>210 ミンシンから転じたのも危ないだろうな。
すべきことをせずに、何故か乗っ取ろうとして党内政治的な立ち回りに終始するとかね。
 
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:18:06.95ID:HhCJQN5V0
ルーピーや枝野や菅とかのバカすぎる執行部のために
元民主党議員というレッテル貼られた新人議員ざまあ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:18:19.72ID:o+7WPraE0
こっち来るな、都民ファシスト!
0214朝鮮漬
垢版 |
2017/07/17(月) 16:18:49.17ID:YS2G7oJJ0
期待しない\(^o^)/
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:23:05.84ID:BaS3qjJz0
てか、まだ何もしてないしw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:25:37.61ID:ErR5gJ1q0
調子に乗りやがってと思われるのがオチ。
政治未経験者何%だっけ?タイゾーじゃないんだから。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:27:51.62ID:7zWFslxq0
国政進出する前に憲法問題などで空中分解しそうな感じがする
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:39:30.98ID:gzg47Fzt0
小池が都政から離れる訳ないし
ヨシミとかが擦り寄ってきてるのに何を期待しろと?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:58.58ID:bggJzRJZ0
小池が安倍以上の右だとわかり
攻撃してきたなww
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 16:48:17.33ID:bggJzRJZ0
パヨクの右往左往ぶりが笑えるwwwwwwwwwwwwww

小池は安倍以上の右だとわかり
パヨクはまたまた大敗北wwwwww
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:36:32.55ID:I1B5JFo10
>>222
韓国学校、中国学校に毎月金出してる小池が右・・・
小池信者って、こんなのばかりだな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:04.35ID:ijrUMgRw0
そりゃ、都民のことしか考えない都民ファーストなんだから都民以外は期待しないべや
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:20.21ID:MD/UxRte0
期待する、九十九パーセント、民進等など、帰化人の、しかも反日の、巣窟で安部政権をおとしめることばかりでまともな政治家はいない、その点小池百合子よいね。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:39.26ID:DVKYu3fC0
妊婦が2人もいたそうじゃないの!
ベビー・ファースト!
すぐに産休入りだとか。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:10.18ID:lOdY11NLO
自民党が信用出来ないから
国政に出たらここに入れるわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:55.06ID:RZVSVhix0
どうせ民主→維新→民進ときた連中だから信用ならん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:16.41ID:Wp2wA93T0
俺も国政に出て来たら都民ファーストに投票する
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:45.51ID:tt6MkAoY0
DQ3の勇者主人公のようなスーパーヒーローは
絶対有り得ない夢のまた夢だわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:35.34ID:jzz3HOBZ0
小池ファーストは東京都と共に沈んでください
ま、来年にはグチャグチャになってるだろうけどw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 01:36:23.42ID:ew+Q5B8d0
維新はまだ国政進出に大義名分があったよ
都構想は国も動かさなきゃならないって点で

ところが都ファが国政進出する大義名分なんて欠片もないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況