>>101
>>102
>>103
>「末尾にwを付けるやつは精神的に余裕がなく書き込み内容も信用できない」
これ社会人の心得な、今からでも遅くないから覚えとけ

他人の事をチンカスだのの害児だのと罵り主観でばかり物を言い根拠は一切示さず、粘着してキモい皇室叩きレスを連投してるお前の方が社会人としての常識を弁えてるか疑問だなw


>実社会で上手くいかないからってこんな所でガス抜きするのはみっともないぞ、人としてどうなんだそれは

大体、往々にして実社会で上手く行かん奴が、皇室や金持ちや大企業を執拗叩いたりしてるんだよな。つまりお前な。ブ〜メランを自身にブッ刺して恥を晒して何やってんの?w

>何度も云うが大メディアや公式に出るわけがないだろチンカスが
いちいちソース出すの面倒くせえんだよ、ヒントは与えてやったから自分で探せや
 
そんだけの「ヒント()」とやらを持ってるんなら、お前が簡単に根拠の1つくらいは示せる筈だろ。出来ないって事は、お前が低脳か法螺吹きかのどちらかで確定なんだよ、クソカスがw

>子どもみたいなこと抜かして粘着してんじゃねえ、何だよ「キモったらしく」て…キモいのはおめえだよ害児

自己紹介「だけ」はお上手でちゅね。大変良く出来まちたぁ〜♪