X



【横浜】退職金をめぐって妻&と娘2人とトラブルになり暴力をふるわれていると相談していた男性が遺体で発見される 女房子供を逮捕★4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/18(火) 13:29:55.57ID:CAP_USER9
夫の遺体遺棄か 妻と娘2人逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/1056097811.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

15日夜、横浜市のマンションの部屋で60代の男性の遺体が見つかり、
警察は、60歳の女性と娘2人のあわせて3人が男性の遺体を遺棄したとして逮捕しました。
男性は女性の夫とみられ、調べに対し3人は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、横浜市神奈川区松本町の
▼山内真里子容疑者(60)と、いずれも娘の
▼桂容疑者(34)と
▼優香容疑者(29)です。

警察によりますと、3人は先月から15日までのおよそ1か月間、自宅マンションの部屋に
60代の男性の遺体を遺棄した疑いが持たれています。
14日、マンションの管理会社から「異臭がする」と通報があり、警察官が山内容疑者の部屋を訪れたところ、
「夫は1か月前に出て行った」などと言われて部屋への立ち入りを拒まれ、
15日、改めて警察官が部屋に入り遺体を見つけたということです。

警察によりますと、男性は山内容疑者の夫とみられ、去年、退職金をめぐって3人とトラブルになり、
暴力をふるわれているという相談があったということです。

警察は、遺体の身元の確認を進めるとともに、死亡したいきさつについても調べることにしています。

調べに対し3人は「わからない」などと供述し、いずれも容疑を否認しているということです。

07/16 08:55

他ソース
“父親”の死体遺棄か 母親と娘の3人逮捕 2017年7月16日 01:35
http://www.news24.jp/articles/2017/07/16/07367112.html

★1が立った時間 2017/07/16(日) 10:32:56.20
前スレ
退職金をめぐって妻&と娘2人とトラブルになり暴力をふるわれていると相談をしていた男性が遺体で発見される 女房子供を逮捕・横浜★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500191085/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:56.05ID:kQaCCtbR0
結婚は人生の墓場
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:32.63ID:B9nvrd6N0
蜂とか蟻の雄みたいな扱いだな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:32:15.19ID:mCZEJNY00
>>1
男は助けてもらえない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:32:49.98ID:RJXRQ2x10
神奈川なのに事件性あるんだ?驚き
被害届なんてなかったことにすればいいだけじゃない?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:33:14.97ID:0eSZanYB0
40年近く働いてきたあげくの、この仕打ちか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:33:35.68ID:FFSU0ax30
妻はともかく娘二人とも無職ってどういう事やねん。
長女の映像出てたけど、素っぴんにしてはまあまあ可愛かったし、化粧してどこかで働けや。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:34:20.66ID:8RsKx/g20
妻も娘もすげー悪党ヅラだったな。何で退職金持って逃げなかったんだろ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:36:30.87ID:ScEf9Fbb0
お父さん可哀想って思って、嫁にこのニュースの話したら、
どうせ使っちゃったんでしょ
って言われた、怖い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:36:34.44ID:8bNEZZFd0
被害者も新婚のとき娘たちが生まれたときは独身者を笑ったろうな
老いて自分が妻と娘たちに殴られてるときあの日笑った独身者をどう思ってたかな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:37:32.05ID:15ubKjxn0
逃げる勇気があったなら、頃される事は無かった。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:37:34.58ID:PjeO7wtq0
結婚はハイリスク・ノーリターンですね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:37:40.93ID:mCZEJNY00
ずっと家の中で孤立してたんだろうね。
退職金の半分を持って家を出るとか言ったのかもな。
殺すといったらそのくらいだろう。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:01.37ID:35UuPvc40
亭主元気で留守が( ・∀・)イイ!!

まではユーモアもあったが、現実は悲しすぎるだろう(-_-;)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:02.91ID:1zuXYJlw0
退職金を隠してたって、なぜだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:14.33ID:NEse3+pu0
妻と娘の顔が、、、松居一代より怖かった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:38:24.91ID:VizFsUwZ0
家庭持てばこんなことばっか
忍耐が試されストレスの戦い

期待されるのは金ばかり
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:51.42ID:vkkNbI7k0
>>21
独身者はどうとかイチイチ思わないだろ普通
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:05.40ID:8RsKx/g20
退職金はどうなったんだろうね?穀潰しの三人組に奪われたのか?
それとも隠したままなのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:27.37ID:bvXjrDWE0
女3人無職のくせに父ちゃんは買い物まで行かされてたらしい
「ダメ親父」思い出したわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:35.05ID:AaFQEB580
妻は韓国人
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:46.23ID:sqN6P1J60
年金貰ってたんなら住所はっきりしとかないといけないし
家族だったら役所もすぐ教えるだろうし逃げられなかったんだろうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:43:11.06ID:sqN6P1J60
>>36
そうなの
娘の顔みてもしかしたらと思ってたが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:43:24.25ID:ScEf9Fbb0
>>34
半分渡せって暴行されて、その後警察が様子見に来た時は、渡したので暴力はなくなったって言ったみたい
残り半分の行方で揉めて殺したんだろか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:44:42.69ID:wbAsdZLY0
>調べに対し3人は「わからない」などと供述し、いずれも容疑を否認しているということです。
異臭を放つほど腐敗した死体と暮らしながらこのセリフ。
人はここまで厚顔無恥になれるのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:13.29ID:sqN6P1J60
嫁と子供に死ぬまで吸い尽くされる人生って辛いな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:44.36ID:SP14hyl80
社畜人生ここに極まれり!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:11.36ID:WHDcDT960
一生懸命働いてきただろうに酷い仕打ちだ
可哀想過ぎる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:31.25ID:ws/xpPzl0
>>8
権力や暴力に簡単に屈するだけで、相手がパンピーならストレス発散の道具だからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:50.10ID:9bI359eL0
全部渡していれば家畜以下の生活なんだろうな
どうせ給料も婚前資産も全部取られて
最後の自由にできるチャンスすら全部剥がされたら
離婚も認められず 最低限以下の飯で
あとは家にいても文句言われるから図書館や公園で一日中過ごすんだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:25.26ID:IhImg9QY0
中国人みたいな顔してんだけど。帰化人じゃねえよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:14.01ID:7mi8lA+p0
とりあえずしらを切っておけば3人のうち誰が実行犯か分からんし、
死体に目立った外傷が無かったらしいからひょっとしたら殺人かどうかも分からず
死体遺棄だけになるんかね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:21.69ID:U5myclGI0
平成になっても山姥って居るんだな
しかも山ではなく町場のマンションに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:30.68ID:9bI359eL0
>>51
シナ人は通名少ないし
真理子だし問題ないんじゃねえの
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:49:13.63ID:qzExx3Ql0
>>9
警察なんて事件起きないと動けないからなどうにもならんよ
この旦那が相談でなく被害届出してれば助かったのにな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:49:40.26ID:gCgX0aq30
>>39
横だけれどブスと悪党面は違う。
ブスがすっぴんでも善人ならああいう顔にはならないと思う。
それにしても1時ごろのテレ朝だと退職金を独り占めする夫が悪いとでも言わんばかりだったね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:51:14.88ID:lzgxbM+A0
旦那は退職金貰ったらトンズラするべきだったな
トンズラなんて考えもしなかっただろうけど
ある意味自業自得
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:51:52.45ID:sgXNT7ko0
>>36
韓国女、怖すぎ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:13.15ID:JIB84NN20
タカリ家族
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:19.55ID:h1o3LO4u0
>>62
トンズラしても鬼の形相て追いかけてくる。
どっちにしても殺される。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:30.09ID:JVIWTqbf0
ダメおやじギャグマンガなのにめちゃくちゃ怖かったな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:03.25ID:ssC7/8170
嫁と娘2人の3人で旦那殺して、異臭がするレベルまでマンションに放置って闇深すぎるな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:12.27ID:J/70mrRw0
これは酷いな

女の社会進出当たり前の時代なんだから、
権利だけ主張させないで、専業主婦なんかいらんから、稼がせろ

娘もどうせ社会に出る、そこで挫折しないためにも、
母親が稼いでもいない家じゃろくな教育ができるわけないだろ

日本の男も、自分が稼ぐことで立場を保ってきたところはある、
そんなんで釣れる女で満足する意識は改めた方がいい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:03.17ID:qShUXzDp0
被害者旦那だし家庭内のモメゴトなんだから、警察は不干渉でいいと思うがなあ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:57.27ID:D7OfKQiW0
親父は退職したら老人ホームで余生過ごした方がよっぽどよかったな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:07.54ID:9bI359eL0
>>75
殺したらダメだろ
殺した以上は相続権も失うよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:22.66ID:JBc52hen0
家族が全部女で中身が田嶋陽子
に囲まれた日には絶望しかないな
 というか化け物だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:31.54ID:G2Cap7l5O
>>76
娘二人の職業、学歴は気になった
はっきり映った方は、キリッとしたかおで、何て言うかユルい感じがしなかった。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:41.64ID:D/iIrBty0
子供って母親が父親に接する態度を真似るからね
お父さんずっと家庭内孤立してただろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:21.45ID:0JQ+nhbZ0
カマキリ母娘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:44.59ID:FN0Y1RMO0
2人の子連れ女と結婚したの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:09.60ID:t2fvcdoE0
暴力ふるいそうなオヤジに見えなかったけどな?
むしろ、女どもに虐待されてそうなイメージですが?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:31.46ID:DbTRe7+70
虚しい人生だな。
でもある意味、男の生きざま(そして死にざま)を象徴してるような気がする。。
大体、男ってこんな感じの扱い。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:20.88ID:0JQ+nhbZ0
姦国人の異常な怖さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:40.13ID:JBc52hen0
    ,,,,,,,,,,,,,,
                       ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
                     ,,;;;;          ;;;,,
                       ,;;;;            ;;;;,
                     ;;;;;              ;;;;;
                      ;;;;;              ;;;;;
                     ;;;;      ‐---‐     ;;;;
                    ;;;             ;;;
                      γ ⌒ ヽ      γ ⌒ ヽ
                   i  ⌒  i      i  ⌒  i
                   ゝ ___ ノ⊂ ⌒ ⊃ゝ ___ ノ   嫁と子供に殴られ死んで腐乱して
                     γ      !!!  !!!     ヽ
                   ゝ __ ,,,.... -―――- ....,,, __ ノ我が人生杭しか無し
                     ゝ    ゝ_人_ノ    ノ
                        ""'''' ---- ''''""
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:41.75ID:Ma1BIyvj0
退職金目的で夫であり父親である父を殺して、この暑さの中その父親が発する
腐乱死臭の中で平然と暮らしてたって、この母娘、人間じゃないな。別の生き物に
取り変わってるよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:51.84ID:O/5lioOI0
妻娘は近所ともゴミ出しその他でトラブルおこしてたって、
うちの実家近くの一家とそっくりだな。あそこは旦那みずから
DQNだけど。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:53.81ID:lzgxbM+A0
>>93
そんな嫁と結婚して、そんな娘しか育てられなかったのだから
この結果は旦那としては本望かもな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:31.02ID:etuSCQwP0
>>81
母と長女は連行されるときテレビに映ったけど次女は映らなかったから障害者かもしれないとおもった。
この違いはなんなんだ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:18:32.14ID:MrB2SKFC0
頭悪すぎだろw

ちゃんと解体して別々の場所に埋めろよ。

コレだから女はwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:19:48.40ID:GxqSp1BL0
3人もいて解体すら出来ないとはね
三橋歌織は1人で始末したのに・・・
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:24:49.29ID:1Jo0kB0M0
子持ち既婚また負けたのか^
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:27:11.83ID:OAwEuMz40
ツヨシしっかりしなさいみたいな家だったんだな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:28:01.64ID:ClUkYG+i0
額の広い気持ち悪い一家だよな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:28:25.63ID:LMI/YmrP0
>>79
殺人で相続権が無くなるのは分かるけど
死体遺棄だけだったらどうなるのかな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:28:26.63ID:A4DTIa4T0
>>1

(‘人’)

娘2人未婚なのかな?退職金と妻の年から同学年?まあ非道い話だね

>>3

誰か擁護してやれ(笑)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:30:37.73ID:YuqVuZjN0
娘の名字が二人とも同じってのは両方ともパラサイトか
さっさと嫁に行かないから羊水腐ってこうなる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:31:41.48ID:SP14hyl80
我がATM人生に一片の悔いなし!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:32:38.66ID:etuSCQwP0
>>100
わざとだとおもう、死因がわからなかったら
死体遺棄罪にしかならない。
バラしたら死体損壊罪になる。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:33:13.18ID:nZNpcL0T0
旦那の退職金がいくらだったのか知らない 人が長年働いて貰ったお金なんて本人が好きに使えば良い 退職金当てにしないと困る生活でもない 何だろう?旦那の金や父親の金は自分の物と思っている厚かましい人ってさ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:35:52.80ID:M64r3jUl0
まぁ、こんな女どもに退職金を持って行かれるのは辛いだろうさ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:37:57.23ID:ZW+PfiqG0
美しい国w
鬱苦死国
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:44:05.33ID:2TD7SDul0
>>111
かしこいな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:44:36.39ID:4zuwVWZ00
腐乱死体ってめちゃくちゃ臭いのによく生活できるな
あの臭いの中で食事するとか無理
0118ドМ三人組は書き込みを訴えていない!自作自書だで!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:44:42.64ID:/IWNi9/j0
最近私、藤井恒次宅に家宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!! ドМ三人組はゲイバーでこれから働きまーす💛
ド М 三 人 組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:45:18.62ID:OcUZM/CE0
>>100
三橋香織ね。あと星嶋孝徳も同様にやったけど。
正直言えば、前科なくてもここまでやったら永山基準に当てはめなくても死刑にするべきだけどな。

今回の件ももちろん死刑にしたいといけないけどね。
福岡の北村一家と同じにおいがする。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:46:41.81ID:AeN2MoIn0
なんか昔の漫画のダメおやじを見ているようだ・・
鬼嫁と鬼子ども二人の家族構成といい・・
この旦那、殺される前に金持って逃亡しちゃえばよかったのに・・
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:47:50.24ID:PCbhi0aC0
>>29
お父ちゃんの取り分は無いと思ふ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:48:56.67ID:YtbkmZRJ0
ビッチでも良い
とにかくどっかに収まって出戻らなければ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:51:07.09ID:jKfQ2QEb0
娘だらけの家庭なんてだいたい組まれて親父孤立だろ
暴力がないだけw ありゃあ不思議だな。
息子ばかりでもお袋孤立させないもんなw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:52:19.91ID:8RsKx/g20
退職金は奪われたのか?仮に2000万くらいだったとしても10年と持つまい。
年金は61歳だとすると今年から支給のはずだったな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:55:22.40ID:qpXGB9/f0
死体そのままにしないで
圧縮布団袋とかに入れて密閉しておけば良かったのに。
そうすれば近所に不審に思われるまで臭気はしなかったのじゃないかなあ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 14:57:45.06ID:1zuXYJlw0
>>122
そこまで妻子との関係が悪化しているなら、
家出て離婚調停申し立てるなり、すればよかったのにな
お父ちゃん無気力状態になってしまったんだろうか
やる前にやられちゃったのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:03:17.33ID:uU5krypM0
この家族は日本人なんだろうか。風貌からして○○のような・・・。
地方民からすると横浜というのはオシャレな街に思えるがそういう人も
多いというのを改めて認識した。中華街あるしね。眞子様のお相手もいろいろ
噂あるよね・・・。とにかく怖い。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:10:53.61ID:n/zT9omY0
ここまでのことをされるってのは家庭を省みないクズな父親だったのかもな
浮気や不倫、ネグレクト等された不満や怒りが女性陣に積もりに積もっていたのだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:12:52.03ID:dQBvYhO50
>退職金をめぐって3人とトラブルになり、暴力をふるわれているという相談があった
この時点で暴力振るったやつを逮捕していればこんなことには・・・
なんで警察は見逃したんだ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:14:20.51ID:UBPDarKR0
>>134
その相談の後で警察が様子を見に行ったら暴力は振るわれてないし
落ち着いていると父親が答えたらしいよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:19:51.73ID:dQBvYhO50
>>135
虚偽の通報で父親を逮捕するべきだったな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:20:15.85ID:p6iV0atd0
妻とのトラブルなら分かるが、娘達に寄生虫されてたのか
血は争えないな
相手は選ばないと悲惨
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:20:20.62ID:ve1WmPhO0
この時期に一か月放置って・・虫とかで凄いことになってそう
よく放置して生活できたな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:21:10.28ID:fiA58UuvO
>>112
扶養家族の1人が病気や障害を抱えている家庭でも
それを言えるのか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:21:42.34ID:3qo+vx2Q0
>>131
安心しろ
お前と違って日本人だよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:22:51.12ID:hSL0G0Mn0
さあて殺人として立件できるか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:24:47.59ID:eLNYS3tYO
ニュース

半分退職金無理矢理盗られ

残り総てよこせ



殺された。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:25:41.06ID:uvm1wXl30
>>36
可能性は充分にあるな
向こうから親戚一同呼び寄せられたら地獄だわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:36:59.57ID:uoOvvPNl0
>>1
読み方によるんだが、よーく注意して読むと

被害者は女性の夫であり、
加害者については女性の娘である。

被害者男の娘とは書いていない気がする。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:37:25.53ID:xAVcExjs0
一時期娘の方が老後の面倒をみてくれる、といって女の子を有難がってたのは何だったんだ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:42:29.32ID:w9w43aIf0
ト   ラ  ブ   ル
徒OOU裸aa腐UUe留UU
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:42:34.89ID:fiA58UuvO
>>148
それは暮らし向きが平均以上の家庭の話
貧しい家庭だと各人が食べていくので一杯一杯
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:47:27.75ID:rzHEQXOo0
黙って金を出せば命までは奪われなかったものを

ATMに考える頭はいらないんだよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:53:51.23ID:TC68gP1V0
豊田真由子と入れ替えてもわからないくらいひどい罵倒してたみたい!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:55:47.49ID:SBbpwhua0
母子全部がおかしいって、何が原因なんだ。母親か。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:55:58.77ID:6bZ6Dv1a0
娘、中心にパーツが集まったような顔してたな。
マエアツを極限まで不幸顔にした感じだったわ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 15:58:19.88ID:pkCsSjHo0
>>21
自分自身が既婚者を意識しまくってないとこんな考え抱かないよね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:30:51.71ID:uvm1wXl30
>>158
離婚して女に近づかない
たとえ男友達でも外国人に近づかない
ナマポ受給以外外に出ない
ダメかな?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:38:54.79ID:CrkLocNb0
娘もクソブスで、せめて可愛い娘だったら働き甲斐もあったんだろうに。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:41:06.20ID:8RsKx/g20
退職金持って蒸発すれば良かったのにね。年金と合わせて生きて行けただろうに。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:42:56.45ID:fvHY3uA20
何のための40年の勤続生活だったんだろうな
40年前にこの運命が決まってたと思うと切ないわ
なんか他人事だけど涙が出てきそうになる
結婚って決して=幸せなんかじゃないな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:43:56.20ID:Htg55YbP0
嫁と娘にやられるってどんなヘタレなオヤジだよ
やられる前にやっちゃえよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:45:01.59ID:o3u18rBk0
>>166

(‘人’)

退職金離婚って珍しくも無いよ(笑)

近所でも普通に有ったよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:45:38.94ID:fiA58UuvO
>>163
貧しい生活を強いているのにそうやって妻子を愛してない身勝手な男の本性を
妻や娘達も見抜いていたのかもよ?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:46:04.67ID:N78K6dSQ0
托卵かな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:47:39.04ID:rzNn3TNM0
退職金って夫婦で折半じゃないの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:50:18.15ID:mnS8O6y10
>>20
リアルにある話じゃないか?
退職金当てにして妻とかは老後の生活設計立ててたのが
実は遊興費とかで借金夫が抱えてて退職金はそれで消えたとか

まあだからと言って殺すのはどうかと思うけど、家庭内トラブルが退職金で起きるというのは
そういうことかと、以前からもめてたり不和ならそれ以前に別居なり離婚なりしてるはず
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 16:51:19.17ID:rZi6zrV90
>>54
死因次第だろう。
絞殺後とか刺されたためとかじゃなきゃ他殺と断定できなくて事故死って事もあり得るだろ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 17:03:23.67ID:MX6sv0wa0
え便器在日チョン♀とは死んでも結婚するな!
でないと、このオヤジのようになるぞ!!


ところで、おまえら、夏だよなぁw
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 17:21:05.68ID:hGvPQ7Ub0
必死こいて何十年も働いて
やっと好きな事ができると思ったらこれか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 17:27:16.11ID:N/73+KbR0
結婚するとこうなる運命
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 17:32:24.02ID:vqPrzEzn0
www
金の魅力だけで結婚したんだから
最後はこうなるわなw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 17:50:34.79ID:Ma1BIyvj0
>>173
この暑さでグズグズに腐敗しきってるだろうから死因特定は困難だろうなあ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 17:51:03.33ID:U2O1B/oKO
人の退職金で豪遊はさぞかし楽しかろう。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 17:53:47.39ID:8X4/KvL20
退職金狙った事件は確実にこれから増加するよ
退職金持ち逃げ離婚なんてかわいい方
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:04:56.09ID:jKCX/OCY0
逃げたかったけど羽交い締めにされて殺されたんだろうな。
結婚なんかするからだよ、馬鹿だ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:09:42.78ID:35QELaSQ0
災害で行方不明の父親の遺体を捜索し続ける息子や
痴呆になった妻を介護する俳優さんとこんな事件起こす家族やら
世の中にはいろんなやつがいるんだな。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:11:31.90ID:/JcqWLrp0
女に近づくと最後はこうなる
権利にたいして厚かましい外国人と女は怖い
今回も童貞の勝利だよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:17:22.31ID:l1Wbh5D30
刑務所生活の始まり(・∀・)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:17:26.42ID:nPfRAvoW0
妻には退職金の半分もらう権利がある 隠してたのなら当然の報い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:17:51.90ID:ym9xDAss0
わしの近所
得られた情報を教えてやる
@旦那の退職金は2000万という近所の噂
A旦那の評判は極めて高い、女房及び娘は話題に出ることなし
B旦那は公務員だったという噂
近所では公務員なのにあのマンション住まいは不思議とされていた
この地域は松本通り(この人が住んでいたとこ)の両隣が丘で囲まれていて
横浜の特徴で丘は中堅層が一戸建てで住む
ちなみにこの松本通りは家賃がかなり低く元々商店街だったため住宅に向かない
この世代の公務員なら今は厳しいが今までで普通は両隣を購入出来る
噂レベルだけど近所でこの話題が今は凄い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:19:46.58ID:yFoNpsmYO
男は女の頬を札束で叩く位でありたい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:20:01.90ID:ym9xDAss0
>>191
商店街だっため低地で日当たり最悪だったりする場所で
あまり良い場所ではないに訂正
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:27:12.12ID:nPfRAvoW0
>>191
年収800前後の安定した稼ぎがあるのに
B層が住むような地域で暮らしてた
通年、妻娘どもに散財されて生活水準を上げられなかった ってことかな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:28:10.59ID:UdgqRndc0
まぁこの年代の爺は害獣すぎて家に居るだけでうざいし鬱陶しいしな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:28:28.99ID:pq3dmHpE0
尼崎の角田といい、おかしなババァは容姿が酷いな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:32:22.40ID:5Dvx3oFV0
これが長女のケイ 34歳
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org465662.png


この手の顔は自己中で我が強いよ
金の亡者ってこんな顔してる
34歳で家に寄生してる無職女って感じ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:45:21.67ID:u0ugPFXA0
結婚ってなんなんだろうなw
メリットあるの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:46:02.85ID:/YatUOpT0
>>147
あっ(察し)
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:46:14.49ID:uLey9Dnj0
>>36
納得。

ウチの職場にも在日やコリアンがいるけど
あいつら根本的に日本人とは考え方が違うから。
本人に悪気はないのだろうけど、遺伝子レベルで
日本人とは別物なのでやつらと上手くやっていくのは無理。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:47:39.08ID:pq3dmHpE0
>199
男からすると、カネ取られる可能性がとてつもなくある、
っていうのは本当に恐ろしいというしかないわな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:49:52.08ID:/JcqWLrp0
>>197
ヤバイ!中国っぽいな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:51:07.54ID:QngzPsb70
愛する妻と娘に殺される。これ以上の幸せはないのではないでしょうか。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:51:39.12ID:31V2PiP80
'' ゙" ゙" ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙" "'' ゙" ゙" ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙" "'' ゙"|:i::::| ''゙"
゙" ゙" ''゙" ゙" 仏罰墓地公園 " ゙" ゙"  ゙" ゙" ゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙"
" ゙" ゙" ゙" ゙"  ゙"'' ゙"゙" "   '"" ゙" "''""゙" ゙" ゙"'' ゙" ゙" ゙" 
゙" ゙" ゙"  ゙"゙"'' ゙"゙"  " '" "゙  ""゙" "'' "" ゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙" ''゙" ゙"゙ ''"" ゙
           .::-=-       
      /:/        \ < アイゴォォォ!脱会者続出で墓園がスカスカになってしまったニダァ〜・・・
      |:::ミ   法華講破門  |        
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
      /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| ←仏罰大行進、選挙権不明&夫婦共々行方不明
     <∂  ヽ二/   ヽ二/
      ヽ_|    ハ− - ハ ヽ
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ | 戒名貰って密葬する忘恩の輩ニダ
      ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       \_\ _しw/ノ:/
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:54:48.00ID:3/j5vsQo0
嫁はシナ人じゃないのか?

どう見てもシナっぽいが
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:57:22.06ID:QXv/QhCy0
基地外と結婚するのが悪いわな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:58:15.38ID:3WB25fqz0
亭主元気で、留守が良い
を超えたな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:58:52.23ID:j4Rs4LCZ0
383 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 04:33:23.32 ID:???
昨日妹のパンツでオナしようと、洗濯機あさったけど、パンツがない
母親の生理パンツがあったから見ないようにして部屋に戻った
リビングに一人でいた親父が、寝室に入ったので、まさかと思い洗濯機に見に行ったら、やっぱり妹のピンクのパンツがあった
舐めまくったのか、クロッチがかなり濡れてたわ
なんとも言えない気分が未だに治らない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 18:59:24.74ID:3WB25fqz0
カマキリ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:00:25.42ID:BYzRkdsX0
こういうケースって結局遺産はどうなるんだろう?
相続できるんかね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:00:52.47ID:SbdFM0KR0
実は退職金出なかったのが言えなかった、だったらさらに悲惨だな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:38.21ID:LOFiFuLlO
>>210
タガメもな。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:02:06.93ID:tNeHRtmz0
>>1
よく出てくる妻と子供がクズだったって案件か・・・・・。
旦那の冥福をお祈りします。
0215反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/07/18(火) 19:02:20.07ID:JfBTkmBH0
めぐみさん、生きてるだろうか…
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:04:23.10ID:1XAUFok20
株と債券入れて金融資産7千万貯まったけど
結婚とか絶対しねーわ…

劣化する不良債権のマンコとか抱えたくない
三十代だけど、自分だけにカネ使って余生を楽しむつもり
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:06:17.11ID:juQiB7pi0
>>13
不細工だったろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:09:09.78ID:ksK0fbsr0
死体放置は別にして潜在的に犯行の可能性秘めてる嫁&子は多いはずや
全国のおとうさん 気をつけてや
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:11:33.29ID:ym9xDAss0
>>194
両隣の丘だったら生粋の横浜市民が強烈で建物規制もあるからみなとみらいの花火も見えるし
緑も豊富、昔なら野原一面に赤とんぼとかってのもあるぐらい丘と
低地で別世界、今は相続関係で土地をうっぱらって人口過剰流入でおかしくなってるけど・・・
つか低地じゃ布団すら干せないと思うよ
住むのは大学も近いし苦学生さんとか独身者と中国人とかの外人さんぐらいじゃないかな?
当然丘の上でもマンションはあるしこの人世代なら横浜の低地は水没したり
しているから嫌がるというか避けるはずなのよ
そもそもマンションは横浜駅から近いとは言え収入が安定してればわざわざこの場所を選ぶのはおかしい
賃貸なら他に安く借りられる
それでも更に安いここを選ぶぐらいだからさぞかし金を吸い上げられていたんだろう・・・
宗教絡みに嵌ってたとかあるんじゃないか?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:15:15.64ID:aVsN5Z4w0
どうせ家では影の薄いただのATMだったんだろ
育児に積極的に参加しないからこういう事になるんだよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:16:07.13ID:QXCsLq/vO
これ嫁も娘も三人共もろビンゴな顔やなぁ
殺された旦那も相手ちゃんと選ばなあかんで
尼崎以外でもこんな事件起こるんやなぁ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:18:01.47ID:Xfky5fNs0
>>216
いいんじゃね。
他人がとやかくいう話じゃないし。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:19:32.18ID:ksK0fbsr0
とことんほっとくつもりやったんかな?
そのうち匂いで周りがクレームつけて警察来るやろみたいな
大胆かつ杜撰で怖いでござる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:24:49.68ID:AUke0uOb0
こういう時男はどこに逃げればいいんだろう?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:10.16ID:ym9xDAss0
本当にATMにするなら公務員年金が一番でかいんだけどね・・・
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:27:05.21ID:Nna1L0fT0
本当に金だけのために頃されたんか? 哀れすぎる。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:30:10.04ID:V61QxzgD0
まあ自分で選んだ嫁だからな
しかもヤバイと感じていたのに逃げずに殺されるまで一緒にいたんだからな
殺されて本望だろう
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:30.61ID:t8o1EPbN0
>>21
退職金を隠して、「これは俺が自由に使う、ギャンブルとか愛人囲ったり自由に使う」
とか言い出す男は多いぞ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:38:14.73ID:wx9K+6i30
定年間近の御人は殺される前にずらかる準備を怠りなく。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:49:16.64ID:E/ScsJgR0
独身でよかった!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 19:55:03.14ID:jb7GBZ7X0
社畜ジャップの末路がこれかよ
かわいそうすぎるわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 20:00:22.04ID:QTN712gx0
男が殺ったと思ったら
女に殺られたのか

珍しいな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 20:07:31.07ID:BIIDlvKY0
>>233
>まあ自分で選んだ嫁だからな
>しかもヤバイと感じていたのに逃げずに殺されるまで一緒にいたんだからな
>殺されて本望だろう

流石にそれはどうかと。
ニートに撲殺される家族にも完全一致で当て嵌まる訳だけど、そっちにも同じ感想かね?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 20:11:20.88ID:5KV2nKEm0
犯人は優香

って 血でかかれた文字を捜査官が発見。ってどらまちっくやー

ってとこまではもうそうした。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 20:21:30.35ID:XPJcp+Kv0
>>60
被害届けを出さないように水際阻止するのが
窓口対応力
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 20:24:05.82ID:RZUk5DF+0
今まで養ってもらった恩を殺人で返すとかヤバいな
そこまでして手に入れた金でいったい何を買うんだ?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 21:00:02.93ID:aRsF1Xoi0
女がいかにゴミかが分かっただろ?

結婚なんかしたら負けなんだよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 21:14:46.72ID:DeIl+4ve0
まず男性のDV シェルターが無い。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 21:19:41.81ID:F0UdszCk0
近所の人の話だと母親と娘二人はベランダでよく奇声あげてたみたいね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 21:21:16.23ID:zLOinVFX0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 21:38:41.62ID:8Gm1CdQOO
>>206
支那よりは朝鮮人だな
中国には朝鮮族というのがいて、中国でも隔離してる程嫌われ者

長女なんかモロ朝鮮耳で頭デカの朝鮮人
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:31.69ID:F+EvxooV0
>>252
よかったな。もっと頑張れよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 22:07:02.87ID:cYqaoXu00
横浜市全域が被差別地域だから凶悪事件が絶える事は無い
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 22:57:15.60ID:4CLKFtT20
これ嫁が再婚で娘二人はその連れ子じゃないか?
しかも嫁と娘の顔つきからして中国人か朝鮮人だし。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 23:13:21.47ID:XfFqSeFw0
さっさと弁護士に相談して別れればよかったのに
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 23:53:39.41ID:cS/DIW3R0
専業主婦をかうからこうなる。共働きが一番。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:58.74ID:yfV6IMMd0
失言王稲田に暴力女王豊田、ネット暴走王松居一代に元祖暴言魔上西、
挙句の果てに今回の夫殺人母娘。

日本女様いくらなんでも怖すぎて草。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 00:23:53.32ID:27WQm9sB0
これも刑は軽いんだろうなあ。
男女逆なら刑は重いのに。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 00:24:57.06ID:j/zQDdJ00
結婚(笑)
家庭(笑)
最期は家族に看取られて(爆笑)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:41.57ID:27xmpEC50
世も末だなぁ…そりゃあ若い男は結婚したくならないわな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:10:04.19ID:7EbkCn/A0
大手電機メーカーに勤めているけど潰れそうで退職金も出ないだろうしうちは揉めることないな。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:32:33.95ID:LBghVlB10
別の記事で、以下をみた

・退職金の扱いで家庭内トラブル(「妻/娘」が、夫に暴力をはたらく)も、
 妻か娘が通報して警察介入したが告訴取下

・死体に外傷がない。薬物か自然死?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:37:02.18ID:LBghVlB10
推定だが、いつも通りいびっていたら殺してしまった、てなことだろうけど
一ヶ月も放置で白骨化とか、目立った外傷がない(毒殺?)とのことで
黒い家ばりの異常さだな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:42:09.40ID:1FbrvgeHO
退職金支給と同時に離婚請求する妻って多いらしいね。その場合は退職金の半額を妻に持っていかれるの?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:52:26.30ID:Zv+Rixw+0
>>273
婚姻中に築いた財産は全部夫婦等分だから
持っていかれる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:54:21.75ID:BOFqjrf90
神奈川県警「自殺と自殺の両面から捜査」
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:14:24.01ID:kOPoMYMA0
こういう日本の薄汚い底辺共の犯罪録ニュース見るのが一番好きだな
安倍とかトランプとか習とか全然面白くねーんだよな正直
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:47:18.78ID:LQFgYqKK0
親の金は自分の金だと本気で思ってるアホな息子や娘が現実に大勢いる
親の退職金が出たら、車を買ってもらえるとか、海外旅行したいとか本気で
言ってるバカが大勢いる
親が使うことに猛烈に文句を言うとか出しな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:48:54.19ID:SBhcuho20
そりゃ鬼婆に鬼娘じゃ、嫁の貰い手もないな。

旦那の冥福を祈る。来世では、独身生活を満喫できることを願いたい。
いっそ、異世界転生したほうがいいかもな。

>>268
退職金あてにしてたら、揉めると思うけどw

>>3
すごいきゃわいい。正面も見たい。

>>266
理想は、きれいな介護士のお姉さんがいるところをあらかじめ見繕っておいて、予約して入れればいいのにな。
家族に看取られてとか、自分だけに都合のいい妄想に過ぎない。
面倒見る側は、早々にうんざりしてるし。

さら、経営破たんしそうな介護老人ホームだらけで、それすらなかなか入れないけどな。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:59:22.03ID:iGIB2aYR0
>>135
男女逆で考えたら笑えるな

旦那にDVされてる女が交番で相談

警官が女の家に行って旦那のいる前で再度質問。

そりゃ「大丈夫です。DVされてません。」て答えるだろw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:00:56.35ID:C5cmm12i0
殺人事件になるくらいの退職金ておいくら万円だったのか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:01:28.41ID:D1OawkHy0
昔「悪妻は百年の不作」
今「悪妻は70迄生きられない」
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:02:32.48ID:wwsBkbQj0
こんなんだから、

結婚(笑)

とか言われちゃうんだよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:07:29.97ID:QEsZx2ol0
結婚しなくてよかったわ
子供なんていくら中で教育を良くしたところで、外の環境でどう豹変するか分からんからな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:11:16.98ID:6OJROj0+0
>>14
金の時にならないと本性見せない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:18:26.66ID:MPXBJ5ID0
>>254
福耳の朝鮮人や朝鮮耳と言われる耳の形の白人が居るので、
目と骨格を判断基準にしたほうが良いんじゃない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:23:09.52ID:E74HoBZJ0
横浜で







ならほぼ在日じゃ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:24:04.41ID:e1Eiac040
>>67
いくら狭いと言っても見つけられんやろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:26:12.51ID:xfyLnvQJ0
親子とも犯罪者顔。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:26:17.12ID:e1Eiac040
>>91
とまぁこんな具合に調子こいてる女って死が近づいてくると泣き叫ぶんだよな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:34:09.63ID:obVnmU+BO
顔を隠しもしないのを見て、恐怖を感じた
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:35:20.11ID:zyn4MwZm0
「退職金は全額大作様に寄付するんだ!」みたいなこと言ったのかな?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:38:19.62ID:DgwI7zAl0
退職金は振込だろ?
嫁はカードを持ってないの?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:39:48.02ID:RQSMdymT0
結婚って怖い遊びだな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:41:07.67ID:la+EXJRY0
嫁はともかく娘2人もか
これは心が折れたろうなあ・・・
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:42:08.19ID:I87en+iL0
家事育児と労働を分業してたわけだから金はみんなのものだろ
独り占めしようとしたら揉めるわな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:42:26.37ID:3nMkNCaT0
旦那の退職金を嫁娘が殺人してまで奪い取るってどこの神奈川なんよ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:09:19.35ID:xvJ60Spd0
でも2000万程度ならすぐなくなるよな、こういう連中が使ったら
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:18:18.58ID:MsbIiudg0
大の男が退職金で女房と娘と揉めてるとか、さすがの警察も自分でなんとかせいって感じだよなw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:46:11.28ID:QER9gjgR0
女がいかにクソでゴミで秩序を乱す汚物なのかというのにいい加減世間も気付いただろう

フェミが長年にわたって刷り込んできた「女は弱者」「女は常に被害者」という誤った洗脳が解けつつあるのは素晴らしい傾向
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:23:19.68ID:PtoWsyvD0
>>151
口の突き出しっぷりからもメンへラだよな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:45:50.95ID:Q7+mHYEs0
こりゃあ背乗りだ
初婚でこぶつきのに引っ掛かったか気の毒に
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 10:06:13.87ID:/D3L457L0
このダンナがフィリピンパブで退職金使い込んだとか
くだらん骨董品に費やしたとか

そういうことじゃねえの
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 11:05:34.12ID:QER9gjgR0
少子化は晩婚化が進んだのは間違いなく女のせい

女のゴミ化が男を結婚から遠ざけた
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 11:38:55.45ID:s3+dKg970
結婚なんてしなくても良いんだけど、どうしてもするんだったら、
絶対嫁を専業主婦にしてはだめだ。
最初はどんなにラブラブでも、専業主婦は世間が狭いから感情のぶつけ先が全て夫に向かう。
専業主婦は必ず夫婦を不幸にするシステムだ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 12:10:04.59ID:RhkkjBsg0
>>318
最近は男側に賤業主婦嫌いが多いので、
女様も結婚までは賤業主婦志向を隠し結婚してから理由かこつけて賤業化を強行しろと勧められるそうだなw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 12:28:24.91ID:l1zzSyor0
既出だったら申し訳ありませんが

このような場合でも
殺されたお父さんの退職金および財産は
殺した妻と娘に相続されちゃうのでしょうか?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 12:32:16.92ID:/lfOT0/f0
マジで結婚は人生の墓場だな
身を粉にして働いてようやくこれからって時に殺されるとか・・・
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 12:38:18.56ID:oSy+nowD0
若い時から夫がせかせか働いている時にバカ娘を小さいころから洗脳してたんだろうな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 13:19:22.67ID:5/E2po7H0
日本の女だけ世界から退行してるよね
江戸時代くらいのが働き者だったんじゃないの
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:23:27.14ID:QER9gjgR0
こんな悲惨な事件も女がやらかしてるからTVはほぼ黙殺状態

フェミがいかに睨み効かせてるかが分かるだろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 15:49:58.72ID:cLkE0Oli0
退職金の行方がどうなったのか不明だが、もう相続出来る財産なんて残って
ないんじゃないか?遺族年金も手続きがわからなくてどうにも出来ないだろうな。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:25:28.44ID:BaCZdZmc0
>>328
クズフェミ婆は女の敵だよ
あんな醜い婆どもと日本の女が一緒にされるなんて、迷惑でしかない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 17:50:54.28ID:1q/siwwp0
セックス楽しいのなんて最初の数年だし
育児大変なガキ時代おわればあとはダラダラしてるだけなんだから
甘やかさないでパートでもさせて働かせないとダメだってw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:38.96ID:f998aEYk0
再婚なのかな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:49.33ID:xDVmjiNVO
再婚連れ子?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:00:48.48ID:quAS+5gn0
ジジイがピーナに騙されて全額ぶっこんだとかなら怒りも分かる
てか、若いんだし働けば良いのにね
持ち家も無しにこれから金どうするつもりだったんだろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:04:05.81ID:s4AzXHMQ0
>>304
確かにwww
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:33.90ID:LDM/I0rN0
殺したから遺族年金も貰えないな。
こいつら頭おかしいやろ。あと娘は普通は親の退職金関係ねえだろ。寄生してたのか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:09:43.55ID:l1r1hagh0
日本には男性用のDV シェルターが無いね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:11:04.34ID:6HnhMXBw0
松居一代が3人か
船越さんも早く離婚しないとな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:29:32.63ID:QER9gjgR0
>>304
しかし死人が出た現実からしてもうおまえらでなんとかしろとは言えない

相談者に死なれた以上警察も逃げられない
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:44:31.69ID:2x650p68O
犯罪顔だとメールがきたんだけど>>1見れないのね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:44.51ID:rOaMWd420
>>328
テレビで散々報道してたよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:52:53.40ID:rOaMWd420
>>299
金渡してたのに殺されたらしいけど
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:53.06ID:l1r1hagh0
>>328
コレもか? 
 
 
【虐待】3歳長男にやけどを負わせ浴室に監禁し頭を踏みつけて浴槽に沈め死亡させた母親に一部無罪、執行猶予判決 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500456384/
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:26.93ID:RQSMdymT0
>>301
ちょっと違う

幸せな結婚>独身>>>超えられない壁>>>不幸な結婚
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 21:24:19.68ID:iUj0emTG0
まあ金が関わると普通の人間は豹変するからな
もてない男が無理に結婚した末路
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:42.69ID:RhkkjBsg0
日本女様リスクの恐ろしさが今年はいつにも増して際立っているなwww
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:08:13.54ID:lV0twI760
妻はともかく娘と揉める?
娘にはなんの権利もないじゃん
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:42.50ID:cNUMaNF20
>>332
専業主婦も立派なニートだものな
社会性無く自宅で娘二人と引きこもられたら敵わん
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 03:37:52.14ID:UV88PyXp0
専業主婦やってるような女って、夫の収入だけで生活できるからではなく、
単に知的能力や教養・学歴が低く、何の才能も資格も無いクズだからだよね。
専業寄生虫は絶対に認めようとしないけどw

で、こういう寄生虫女が娘を生むと更に悲惨で、間違いなく娘も寄生虫になる。
子は、母親のお粗末な脳ミソをそっくりそのまま受け継ぐし、
物心つく頃から毎日毎日、何の仕事もせずに一年中ブラブラ遊んでるバカ母を見て育ったら、
誠実で勤勉な人間が出来上がるはずがないしな。

クズ女に騙されて結婚させられたか何だか知らんが、
そのクズがゴミ娘を生んだ時点で、妻子ともども捨てて出奔すればよかったんだよ。
男ひとりの方が、よほど豊かで平穏な暮らしができただろうに。。。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 04:33:53.75ID:FGi60x6F0
上西やら豊田まゆこやら松居一代やら飲み物に睡眠薬入れるババアとかバスで男子高校生殴るババアとか
日本のババアって前からこんなだったか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 04:37:41.31ID:gXAzTv5c0
結婚したら負け
一生奴隷になって
自分の人生の全てを吸い尽くされる
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 04:45:49.93ID:1nyt5u7E0
馬鹿だな
退職金持って南の島にでも逃げりゃ良かったのに
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 04:53:22.79ID:GZwA9aZz0
家庭内で一番下に見られてたんだろね
娘も本当に血の繋がった娘なんだろうか?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 06:07:27.58ID:I4KGC+uU0
>>355
男女共同参画の成果である
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 06:34:05.31ID:03oZIsAB0
近年急速に進んだ女のゴミ化が起こした悲劇である
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:18:35.82ID:VNZB5STo0
女は性格悪い奴が多いからな…

うかつに結婚しないほうがいいよ
危ないから
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:26:19.38ID:w6BI6KQS0
旦那が退職金前借りで使い込んでたんじゃないかな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 07:58:55.82ID:O6/BnsBX0
似たような家庭の引退した元上司思い出した
財産持っていかれた後、嫁が急死して
ガッツポーズしてたの思い出したわ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:08:33.91ID:akrHvOqN0
>>350
離婚するなら母と組んで揉めるだろう
退職金は夫婦の共有財産だから離婚時に
ハンブンコする
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 08:13:11.62ID:03oZIsAB0
娘も相当悪そうなツラしてたな

あれは一生結婚できないな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 09:15:46.85ID:CzC0NrLM0
男なのにだらしないとかいって嫁や娘擁護の糞みたいなニュースあって引いたわ
ホント終わってんな
不快すぎて吐きそうだったわ
寄生虫女どもいい加減にしろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 10:52:40.31ID:IwrOw3QC0
夜中に母娘3人はスーツケース引いてうろうろしてたんだろ?
ベランダで奇声?
うーんまあ宗教だろうねこれ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 11:26:41.27ID:YwKw2gEd0
>>302
2年も持たないね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 11:32:30.40ID:9ebqNJyv0
削除!削除!サッサと削除!しばくぞ!
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 11:33:45.69ID:9ebqNJyv0
>>128
ぎゃああああ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 11:45:03.37ID:3yGJa+aG0
ニュース記事で女房はないだろ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 11:48:47.03ID:2Ao2Kd7O0
今の女ってトコトン人間のクズになれるよな。
うちの元嫁も実家依存で、あっちの母親も引きこもりで悪口しか言えないクズだった。
男のくせに!が口癖で、なおかつ家事も洗濯以外いっさいやらない専業主婦という無双w
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 11:56:38.07ID:Ih/uLmKj0
理由(退職金目当てに殺害)とその後(腐敗死体と同居)が酷すぎるな
母娘は基地外としか思えん
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 12:22:28.99ID:0HBHwE4+0
近くの建物の解体工事が始まった頃からおかしくなったと今朝言ってた
夜中にキャリーバッグ三人で引きずってファミレスに行ってノートに名前を書いて削除!削除!って言ってるらしい
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 15:16:43.52ID:VamNnCyN0
金ない回らない世の中なのに
専業希望が増えてるんだっけか
そりゃ結婚しないのも増えるし少子化も進むよな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:43:34.15ID:sJLRGFZ30
妻はまだしも20過ぎた娘2人まで無職な上昼夜逆転の生活とか、
退職金持って逃げたほうがよかったのに。


>「妻と娘2人が無職で昼夜逆転し、家庭生活ができない」
>「退職金を半分よこせと言われ、娘2人にはがいじめされて、妻に暴力を振るわれた」など。
>妻の方も警察「夫が退職金をしまい込んでトラブルになっている」と相談したという。

>横浜の死体遺棄事件、亡くなった夫は半年間で12回も区役所に相談 妻子から暴力受けていた?
http://news.livedoor.com/article/detail/13361906/
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:12:22.68ID:oHbVWt8i0
>>380
尋常じゃないなこの母娘
なんだ削除って
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:14.73ID:GVZbchUg0
どっちが屑だったのか事情がわからんな
殺すまでとは、やっぱ父親がクズだったのかな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:13.59ID:cGFihszL0
どの面下げていけしゃあしゃあと否認してんだニートどもが
こいつら毎晩ファミレスで不気味な宗教活動みたいな事やってたらしいし
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:02:36.10ID:TiYFvgRH0
低脳なのかね
殺したとしても遺体はどうにかせんといずれバレるのは確定じゃねーか
金の亡者で共謀して殺したなら、さっさと遺体を始末して
失踪した!と嘘つくか
自然死に偽装して悲しい遺族を装うかする気もするんだけど
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:34.09ID:03oZIsAB0
女がいかにゴミかが分かっただろう
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:13:59.94ID:7EaOOqYy0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。963+7
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:14:42.50ID:7EaOOqYy0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

56377
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:15:08.84ID:7EaOOqYy0
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/886950074923626496
CatNA @CatNewsAgency

『朝日新聞は1面トップで「加計ありき 疑念消えず」の見出しを付けたが、加戸氏の証言はほぼ無視した。
「まともな記事が載らないから疑念が消えないのだ」と読者にバレたら解約者続出だろう。危ない橋を渡るものだ』→廃刊へまた一歩前進。(笑)


https://twitter.com/_500yen/status/886900976925384704
500円 @_500yen

長谷川幸洋「加戸守行は、歪められた行政が正されたと言われた。その通り。
文科省は告示で52年間も行政を歪めてた。中教審ですら2002年の段階で今の規制は問題があると報告してるのに、
前川喜平は事務次官の時に無視してた。NHK含め民放も加戸守行の証言を報道してない。報道が歪められてる」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司 @smith796000
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

https://twitter.com/champion_K_A/status/887665095949533184
晴男 @champion_K_A ・
三つの疑問としているが「安倍総理の関与」は「一切無い」と国家戦略特区諮問委員会の委員が、はっきりと言っている。
しかし、メディアは一切報じていない。倒閣の為に情報操作を繰り返し真実を歪めている。 #tvasahi #報道ステーション



加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

996+7+879
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:15:33.78ID:7EaOOqYy0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

896*967
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:15:59.21ID:7EaOOqYy0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.8628*76
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:16:02.88ID:4fQtECkW0
幸福な結婚生活を楽しみましょう
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:16:34.27ID:7EaOOqYy0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.+858967
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:17:05.89ID:7EaOOqYy0
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン


一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
+52967967
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:22:18.79ID:eOAojp1i0
男性用のDV シェルターがありませーん
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:58:19.27ID:JvQ53HkC0
不謹慎で申し訳ないが嫁ブサ過ぎて草
何で逃げなかったの旦那は
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 21:05:50.23ID:cFoiWnCq0
世の中の男の2割はクズだが
世の中の女の8割はクズ

これを知らずに結婚してしまうとは
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 22:23:16.25ID:hDGRiGQ00
やっぱり2次元がいいな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 22:43:11.55ID:cPt/Qmfl0
>>398
そりゃそうだ、男なら許されないことも女なら許されることが多い
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 22:52:33.86ID:UV88PyXp0
>>398
ちょうど、それぞれの無職率と一致してそう。

勤労の義務も果たさずに平気でいられる無職って、
知能や精神に何らかの障害があるんだろうな。

社会に貢献しない人間には何の価値も無いんだから、
どこか無人島にでも隔離して、勝手に自給自足なり殺し合いなりさせればいいと思う。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 23:03:28.76ID:SuRtQdrl0
60にもなって自分の身を守れないとか、このおっさんも頭悪いな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 23:09:02.54ID:b7UdzTPS0
削除って、デスノート思い出す
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 00:14:19.57ID:pVQd9Mkv0
>>69
ダメおやじは後半ダメおやじに幸運が続いてオニババも丸くなるよ
レモンハートの元になる話も出てくる
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 06:19:15.37ID:glv9ZCjg0
                           .
>>407=無能専業主腐 
                                                    . 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 09:41:42.34ID:2svbCZ9P0
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:21.25ID:m9wG8V250
すべからず女はゴミ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:50:46.33ID:rs9cN91o0
丑三つどきに
呪文の削除なんて
黒魔術師
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:25:46.85ID:9+qH9hWO0
これ死んだからニュースになってるだけで
現役時代は家庭内で邪魔者扱いのATM、退職金もらったら半分取られて離婚
こんなのそこら中にある話で珍しくもなんともない

結婚する男はバカ、それだけのこと
カルト宗教【結婚教】の「老後ガー」「孤独死ガー」に騙されないようにしましょう
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:38:51.05ID:2zxDM5ky0
>>219
安くはないけど。むしろ高いけどな。
関西じゃないからB層とかいう理由の割り引きはない。
古くからの商業地で、市街地へのアクセスが圧倒的にいいから、あまり新築とかかない。というか普通に商店街。
一戸建てだとこんな感じ。
https://smp.suumo.jp/ikkodate/kanagawa/sc_102/pj_87933738/?suit=nsuusbsp20121129001

2DKでも、同じ家賃で数百メートル丘を上がれば3〜4DKが借りれる。
新婚さんやバリバリ共働き世帯が好みそうな割高狭小エリアに、なぜ普通の手堅い公務員ファミリーが住んでいたのか。
むしろ大金持ちかなら、そこに家建てるけど。
一軒家は、元々の地元住民だけなんじゃ。
時々地上げされて出て行ってるけど。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 15:53:56.24ID:05ezGsgp0
殺されるくらいなら退職金持って失踪すればよかったのに
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 16:34:34.57ID:TbIN6Xr70
仲が悪くても
現役時は金を稼ぐから我慢していただけで
退職後は用済みだわな

父親が頑張って外で稼いでも
母親は子供に父親の悪口吹き込んで
自分の味方にしてしまっているからな

夫婦共働きが増えているこれからは
ますます夫退職後離婚は増える
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 16:57:17.17ID:6xByGcXw0
気持ち悪い顔の母子だわ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:00:15.79ID:6n5xdYRi0
>>1
男性の問題でもなく、企業の問題でもなく、
男性に自分より多い給料を求めてる女が多いから
当然の話

女が問題の根源なのに、それを批判せず
逆に、女の声聞いて社会や男性にしわ寄せしてる。
それが現代の全体的な破綻の原因

カップルA 年収
男600万
女300万 →結婚する

カップルB 年収
男300万
女600万 →結婚しない

で、この原因は
男性でも、政府でも、企業でもなく
女なんだよ

この売女的原則に対して、
公務員や企業が自己犠牲して、
国民の給料が3〜5割とか増えてもなんも変わらんぞ

少子化の原因は、上昇婚に固執する女
はっきりわかんだね
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:00:30.26ID:6n5xdYRi0
こういう問題ですわ

●女は男性を養わないから、仕事で男女平等にすると社会が傾く
http://togetter.com/li/743058

男が、女を家庭から解放したからといって、
女が、男を労働から解放してくれるとは限らない

男女平等なら「結婚相手に求める年収」が
男女同額にならんとおかしいが、
男性は「求めない」、女は「600万」が現状

しかし政府やマスコミは、男性や企業は批判しても、
女は批判しない、できない
女自体にも、男性差別的に女の売春特権にしがみつく問題があっても


おまけ

こんなレベルの女や男もいるわけで
女だけ解放すれば、自動的に男も解放されるわけではない

●主夫養えと言われて、はじめて主婦の貴族ぶりが分かるのが女
 そして男性が奢っても
女は心底から「ありがとう」とは言わない理由
http://togetter.com/li/992649
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:00:44.06ID:6n5xdYRi0
数百年後、どこかの国の世界史の教科書
「昔々、行き過ぎたフェミニスト政策で国力が大幅に弱体化し、周辺国に攻め込まれて消滅した日本国という国がありました」
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:01:45.88ID:WbAmOQNh0
なんともねぇやりきれね
女房子供のために定年まで頑張って結末がこれとはね・・・
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:25:57.91ID:9webmqlBO
>>425
妻子のために長年働いていたのが本当なら
退職金一人占めなんでまず思い付かないけどなぁ?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:35:20.23ID:EZUSR3NM0
なんか宗教じみた事が絡んでるのかな
商店街を毎晩、母子3人でスーツケース持って、何かをじゅもんの様に呟きながら通ってたって
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:47:21.07ID:kYaw2ulqO
妻子おもっきり半島系の顔してなかった?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:50:09.10ID:AMxG713O0
嫁さんは実家にいるのは当然として娘二人がいて旦那がいないっていう事は両方独身か
30近くの女が実家暮らしって終わってるだろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:03:16.24ID:BzCHhLkQ0
>>426
なぜ殺す?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:19:21.89ID:tYYn7yTC0
こいつら殴り殺せよ
四肢ちぎって生かしながら
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:23:31.46ID:UazePV3p0
暴力ふるってたなら殺されれも文句言えんだろオッサン
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:42.90ID:NKf6QST50
> 調べに対し3人は「わからない」などと供述し

いつもコレだよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:28:37.96ID:sQUrN++20
実際、死ぬまでいじめぬいて追い詰める身内って存在するからなー
でも実際に自殺とかで死んだら身内ぽく泣いてみたり、葬式もちゃんとやるわけ
逆に、逃げたり逆らったりしようもんなら・・・、本当に殺されかねない
このおじさん、逃げてほしかった
一人だけならなんとでもなるよ、薄情な妻子なんてどうでもいいじゃん
捨てちゃえ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:31:41.79ID:fn//JtYu0
日本マーンの恐ろしさよ…
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 20:19:21.77ID:e7zHXNH/0
>>431
後ろめたいことがないならなぜ放置する?
もし本当に心当たりのない変死なら病院なり警察なりになぜ連絡しない?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:24.08ID:9webmqlBO
>>438
そんなん他人が知るかよwww
こういう時は状況証拠だけで断罪して
冤罪()を疑わないんだよな男様はm9(^Q^)プギャー
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 07:53:55.05ID:4UjBWy6t0
>>425
離婚が増えるワケだわ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 07:54:58.58ID:WUzXFcpw0
>>1
ホントに家畜みたいな存在だったんだな(´・ω・`)
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 10:08:33.63ID:Vs2UdGb/0
いわゆる集団ストーカーがらみ?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 10:23:07.28ID:u6V5yc9I0
>>442
いや、家庭内カルト宗教の生け贄にされたのでは
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 10:39:25.10ID:aRl/At9u0
幸せってなんだろうな。
結婚して家庭を作りたいと思いながら孤独死する人もいれば、家庭内不和であげくには殺される人もいる。

この人も嫁さんも結婚した時は、幸せな家庭を作りたいと思っていただろうに
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 10:40:46.62ID:PkO/iaeZ0
家畜が鬼畜に駆逐される
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 12:09:07.74ID:Gf9lMSX90
>>21
眼中にないだろ。
東大生が岡山理科大生を笑うと思う?
別の生き物だと思ってるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています