X



【米軍】北朝鮮ミサイル誘導能力欠如、正確な攻撃不能=米軍制服組幹部 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/19(水) 01:52:10.62ID:CAP_USER9
http://jp.mobile.reuters.com/article/marketsNews/idJPKBN1A31UK

[ワシントン 18日 ロイター] - 米統合参謀本部のポール・セルバ副議長は18日、北朝鮮のミサイルについて、飛距離は確保したもののミサイルを標的に誘導する能力に欠けており、米国を正確に攻撃する能力はないとの見方を示した。

同副議長は上院軍事委員会で、7月4日に北朝鮮が実施した弾道ミサイル発射実験で同国が米国を正確性に攻撃する能力を持っていないことが示されたと指摘。北朝鮮はミサイルを標的に誘導する技術をまだ持っていないとの考えを示した。

セルバ副議長は米軍制服組ナンバー2。

2017年 7月 19日 1:08 AM JST
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:52:32.33ID:AOu2KYr50
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
                                                                                          
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:52:46.67ID:AOu2KYr50
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年07年10日:台湾⇔関西、バニラ・エアの機内トイレ2カ所で、金塊数十キロ発見! ←NEW!!
2017年07年10日:六本木、赤ケバブVS青ケバブ、風営法違反容疑で経営者のトルコ国籍の男(33)を書類送検! ←NEW!!
2017年07年08日:東京・大田区、中国人の鄭勇男容疑者(28)、強制わいせつ致傷で逮捕!
2017年07年04日:福島、地蔵や仏像を破壊した韓国籍の男、懲役2年(求刑懲役2年6月)決定!    
2017年06月28日:警察官を刺したラオス国籍の男を逮捕
2017年06月24日:経営の衣料品店で偽ブランドTシャツ所持 容疑で男逮捕 大阪府警、腕時計やかばんも押収
2017年06月24日:ニセ診断書、康生会「武田病院」の医師・全栄和(チョン・ヨンファ)容疑者(61)ら3人を逮捕
2017年06月23日:【大阪】ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕 大阪府警
2017年06月23日:「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹ら(安済康雄)を逮捕
2017年06月23日:大阪、ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕
2017年06月20日:イチゴの品種が無断で韓国に持ち出され220億円の損失。
2017年06月17日:【群馬】禁止区域で風俗店営業 韓国籍の経営者と従業員3人を逮捕 前橋市
2017年06月16日:名古屋大学の韓国人留学生の男 大麻密輸容疑で逮捕 国際郵便使う
2017年06月16日:密輸図った疑いで10人逮捕 千葉
2017年06月15日:東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男。実は韓国人だった
2017年06月15日:「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い
2017年06月14日:ベトナム人宅から大麻数十鉢 所持容疑で逮捕 埼玉
2017年06月13日:伊豆市、中核派渡辺明(68)を給付金不正受給で逮捕 
2017年06月09日:大阪府警平野署、路上に自転車放置→停止した車の運転者脅し車奪う 強盗容疑で韓国籍の32歳男逮捕
2017年06月09日:福島県、キツネ像や神鏡の器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の男に懲役2年6月を求刑。判決は30日
2017年06月05日:江戸川区のJR総武線・平井駅、中国人女4名のグループが痴漢でっちあげ電車止める。テロ予行練習か?
2017年06月05日:沖縄反基地運動:逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍 
2017年06月02日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官
2017年06月01日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                                 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:53:11.15ID:c892HzSZ0
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、トランプ!
           , -‐- 、.  二   ノ      かかってこいよ!!w
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:53:32.52ID:foWJ5Pnl0
沖縄を狙って北京に落す
ソウルを狙って上海に落す
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:53:33.67ID:oXMHZzWR0
わしも そう思うw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:54:07.77ID:a/PpLbKj0
誘導は差別的
無差別攻撃が正しい攻撃
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:54:11.59ID:E31YfLkN0
証拠を見つけたのかつまり
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:54:49.02ID:E31YfLkN0
ミサイルの誘導はできないかもしれない
だが、標的のほうを誘導すればどうなる?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:55:14.31ID:S4xjdqRY0
>>1
ネブラスカ州かアイオワ州あたりをアバウトに狙えばさすがに米国内に落ちるだろ
それで十分じゃないか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:55:41.16ID:3hAzHm0X0
下手な鉄砲数打ちゃ当たる。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:55:48.74ID:ZJ71VPmY0
>>1
問題にしているICBMなら精密誘導は必要ないし、
弾道ミサイルも中露とイランの援助でどうとでもなる
確かに現状の事実かもしれないけれど、だから余裕があるとか考える人間が出てくるから甘すぎ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:56:41.44ID:3sahyXk40
核ミサイルなら200kmくらい誤差出ても大丈夫だろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:57:01.13ID:ObqurzB00
近距離は人載せるぐらいのことはするだろ 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:57:15.49ID:S4xjdqRY0
というか北朝鮮がアメリカ狙う時に超精密な攻撃なんて必要ないだろ
基地外が刺し違える覚悟で撃つだけなんだからさ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:58:22.24ID:1fJF8EuR0
ICBMは無理
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:58:55.64ID:lRkN2NVH0
まだ持っていから、今の内になのか事を急ぐななのかどっちだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:58:57.01ID:S4xjdqRY0
>>1こんなニュースより実際に配備されたというこっちのニュースのほうが夢がある
一発1ドルってのも素晴らしい

【国際】米海軍艦、レーザー兵器初配備 高い精度でドローンも撃墜 CNN EXCLUSIVE?2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500348200/
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:59:06.21ID:Dp6creVN0
正確に撃ってもらわないと日本は困るので ちゃんと撃てるようになるまで 見守りたいと思います (´・ω・`)ノ
 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 01:59:59.21ID:XDDdGJKE0
北チョンが、狙ってるのは北京だから大丈夫。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:00:14.19ID:Q5FG1A3D0
北朝鮮は未だ脅威ではないとしておいたほうが都合いいんでしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:00:37.79ID:5C7QuvpJ0
松岡農水相を死に追いやり、松島法相を団扇で辞任させた蓮舫さん、自身の嘘は「反省してまーす」で済ます©2ch
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500390936/

 そして、私が最も許せない恫喝事件が「松岡大臣自殺事件」だ。

 蓮舫代表は野党時代の2007年、当時問題となっていた松岡農水相の事務所費問題・光熱水費問題・献金問題に飛びつき
激しく非難した。そのなかでもマスコミが面白可笑しく取り上げ注目された「ナントカ還元水」に注目し、自身の売名に利用している。

 蓮舫議員はマスコミを引き連れ、松岡農水相(当時)の議員会館事務所を突撃し、議員が不在であると伝える秘書らを圧倒、
室内へ上がり込み、マスコミに撮影をさせたうえで秘書らを追及。
マスコミは引き連れてくるくせに、当の議員にはアポも許可を取らず事務所に押し入る悪辣さは他に類を見ない。
松岡農水相(当時)のプライバシーも人権も無視して、罪のない秘書らを恫喝して追い詰める姿は異常としか言いようがなかった。

 この後も蓮舫議員は執拗に松岡農水相(当時)を追い込むような質疑を繰り返した。
自身だけでなく周囲の人間まで追い詰められ疲弊した松岡農水相(当時)は、2007年5月28日議員宿舎で首を吊り自らの命を絶つ。

 この蓮舫の蛮行を絶対に許してはならない。
現職国会議員が司法の手に委ねることなく、執拗な追い込みで大臣を死に追いやったのだ。
光熱費問題は死刑に値しないが、蓮舫は死ぬまで追い詰めた。

http://ksl-live.com/blog7733
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:00:45.03ID:0dorxbDt0
うるせーわダメリカ
ビビって何も出来ないデブ集団が
こいつらも円泥棒だな
同盟国解消だな
バイバイデブ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:02:05.87ID:nYnucUTq0
そういや結局日本海に集まってたのは全部帰っちゃったの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:03:40.13ID:zIe2kon+0
そんなことみんな解ってる
だから核弾頭なんだし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:03:51.28ID:JDhs6Hg70
正確な攻撃ができないってことはその分核弾頭である確率が上がるんじゃないか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:04:14.97ID:Bue4f8g40
アメリカも北朝鮮を攻撃しない 言い訳を必死に言っててワロス
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:04:56.02ID:2quW7AFH0
そう言って長引かせた方が予算がもらえます
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:05:27.64ID:AAaGyN9z0
>>13 評価する。
0037ブサヨ
垢版 |
2017/07/19(水) 02:06:05.41ID:9nGLhq5q0
>>30
アメリカに帰ったよ
落下地点で迎撃したいからねw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:06:22.12ID:Itn36MLK0
カリアゲ君・・・バレちゃったね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:06:52.32ID:xgijTD0/0
100日期限とは一体なんだったのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:08:04.55ID:kOPoMYMA0
馬鹿がアメリカ情けないとかレスしてるが
ブーメランが顔面に刺さってるぞ池沼
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:08:37.87ID:OqYLLjf30
脅威倍増じゃないか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:08:46.29ID:f0pD1gub0
あほか。日本海沖何キロとか、日本を飛び越えて公海上に着弾とか、
飛翔途中で故障して墜落とか、あれらはみな目的の場所に落とすために故意にやってること。
何度も何度も練習して、相当ノウハウ積んでるはずだよ。

ただ、本番は練習のように東に向かって撃たれるとは限らないけどな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:09:59.27ID:qZXxtAnU0
今はそうかもな。今はな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:11:20.40ID:IRaN0W1y0
誘導能力欠乏なら今頃日本本土に落ちまくってるんじゃないの?
毎回毎回正確に狙った日本海に命中してるわけだから
誘導能力は高いだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:11:47.61ID:KPRc/zGy0
なるほど
東京を狙って群馬に落ちるようなものか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:14:59.95ID:0dorxbDt0
さっさと戦争やれや
マヌケな国連なんかイラネだろ
バカのひとつ覚えみテーに制裁って笑
バカだろ
さっさとやれやカリアゲ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:15:40.87ID:fO57tIiT0
まぁ、米や露じゃない限り原発とかピンポイントで狙えない。
そんなとこ狙うなら東京狙うって誰か言ってたけど本当だわ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:16:15.19ID:Ixf1oqrS0
東京ならピンポイントで狙えるよ
そのためにみちびき打ち上げたんだから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:17:53.25ID:ZKyxvqd20
逆に怖いw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:17:55.83ID:hk52WmfRO
宿題は早めにやったほうがいい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:19:14.51ID:+8zDuQo50
むっふっふ、チョン死滅の時が迫っておる(笑)
非常に喜ばしい
ふははははははははは(笑)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:19:28.63ID:U8Pv8qZ70
もう安倍ちゃんですら飽きちゃっただろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:20:19.96ID:A1Kpg6lo0
昔話の「うさぎとかめ」を思い出したわ
生暖かく見守ってたら、いつの間にか完成するよー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:20:58.59ID:MQguwtpV0
まあそう思うが撃たれたら撃たれたでチビるのは必至よな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:23:00.55ID:xJW1bRNR0
民生用GNSSレシーバ積むだけで正確に狙えるだろ
たとえGPSとめたりずらしても、GLONASSや北斗とかガリレオつかわれたら
対応できない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:23:10.69ID:P4Po0quZ0
>>1、イカの密漁船をよく援護できてると思うw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:26:01.78ID:OfSuSMfY0
>>1
何かさぁ、北チョンを攻撃しなくて済む理由を必死で探してんだろ?なあ?w

ハッキリと言えや、「やりましぇ〜ん」ってよ。駄目リカを当てにしちゃいかん事が完全に判明した方が、日本としては今後の参考になるからよ、な?w

やるなら「サッ!」とやる。やらないなら「やりましぇ〜ん」とハッキリと言う。ケジメだよケジメ。メリハリだよメリハリ。な?w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:26:07.41ID:Q5FG1A3D0
>>55
防衛費アップしてアメリカの兵器買うって言ってるじゃん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:28:26.30ID:JqXhaYRP0
それまでにCIAがひっくり返して新しい政府。
つまり、統一政府をつくる。って。
アルカイダと反中華精力もあるしい。
もしも、失敗する。空爆。北を空爆する。
もともと何もないよ。空爆。韓国が困る。それだけ。
日本は問題ない。多様性だから。蓮舫が多様性だから。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:33:50.87ID:V4OY085C0
モスル奪還してISISの問題はあらかた片付いたから
次はこっちかな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:35:46.54ID:gKRorizj0
豪速球投げるノーコンピッチャーは怖いぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:39:02.07ID:/YNqm1E40
だから早めに潰します
なのか
だから現時点では脅威とは言えない

どっちなんだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:41:26.93ID:Ks/ZAHhP0
戦術的には役に立たないが、戦略的には一定の効果はある
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:43:12.19ID:lDlncOJz0
>>ミサイル誘導能力欠如、正確な攻撃不能

ソフトバンクのサービスの位置情報 で、精密誘導できるやん。

嘘は あかんヨ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:44:59.46ID:PMO5UUnW0
誘導技術が完成するまで何で待ってやってるんだろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:46:11.90ID:lGbXIvKB0
逆にある意味怖いよなぁ。
何処へ飛んでゆくか判らない。

自国以外全て敵なら、攻撃する側に取って何の問題にもならないんだろうけど。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:46:17.52ID:7r68B7OE0
狙ったとこに飛んでこないものを撃ち落とすことはできるのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:53:20.95ID:Pmfxib3/0
>>73

だから現時点では脅威ではないだな。

北朝鮮が核をミサイル搭載可能なレベルまで小型軽量化したり精密誘導が出来るようになる頃には
こっちのミサイル防衛システムは高レベルで完成しているだろうから脅威レベルは更に低下する。

こっちが高い技術と豊富な人材で進められる有利さってのは北朝鮮がどう頑張ってもおいつける
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 02:53:21.20ID:C4llaMn00
ああ、だから元アメリカ軍超能力部隊の預言では、
神奈川県の厚木辺りが標的になってたわけだ。

横須賀の基地を狙ったつもりが、
外れるわけだよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:00:58.83ID:d3bxnLL8O
逆チャーハンかよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:05:05.35ID:NOPlFmKM0
>標的に誘導する能力に欠けており、
>米国を正確に攻撃する能力はないとの見方を示した。

これは、希望的観測だな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:05:16.00ID:i3nosYZI0
ならさっさと北爆してこいよ

「ミサイルがまだ正確に狙えないからレッドゾーン越えてないからセーフだよね」って何だよ?

やらない理由ばかりゴタゴタ述べててお前はノビ太かよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:08:02.72ID:NOPlFmKM0
結局のところ、戦争は避けられる時代になったのかもな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:08:21.07ID:wvb4duFq0
ナメられてるからメンツ的に攻撃しなければ、でもアメリカ国益にならないから意味がないからしたくない、そんなジレンマ
アホリカは日本がどうなろうが知ったこっちゃない、東京攻撃されても、ちっ、めんどくせぇな、って思って難癖つけて日米安保発動させない
そんな国だ
おれはまるっきり信用してないわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:08:44.14ID:U9mGzwl00
そんなこと言ったら挑発されたと思って米本土に撃ってくるぞw
偶然トランプタワーに落ちたりしてな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:11:46.56ID:uZyFG4PU0
バカだなアメリカ軍人は
戦争したく無いから言い訳探しばっかり
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:13:55.74ID:oHYe+BUkO
>>71
一発目にこれが目にはいって、ふいちゃってなんもいえねえwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:15:00.76ID:J10iDH7a0
常識で考えたらわかるだろ。
落とせるかよw
原発の凍土壁みたいなもん。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:19:37.10ID:WqHh7MRQ0
北朝鮮の技術能力をつまびらかにするテクニックをどこも駆使していないな。
北朝鮮の実態を暴露しようと誰もしないのはなぜ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:19:42.50ID:8cOItibf0
>>79
脳天気すぎる。
ミサイルを撃つのは簡単だが、ミサイルを撃ち落とすのは難しい。
ミサイル迎撃システムに過度の期待をしてはいけない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:20:19.07ID:4bUrjpMk0
米国を正確に攻撃する能力はない(ホントは正確に攻撃されちゃうけど北が怖いw)からまだ(永遠にw)北を攻撃しない
ってことですね!やっぱ日本は自分で核ミサイル大量に作るしかないね!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:24:08.83ID:7Zo3wv900
そんなこた皆判ってるんだから、煽るなよアメちゃんw
核兵器なんて「俺を怒らしたら撃つかもよ?」ってだけで、実際に使うモンじゃないんだろ?
撃ったら届く、上手く炸裂すれば大変な被害ってだけで十分なんだから、もう手詰まりだべ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:25:59.96ID:2Zf7uVXb0
だからこそ怖いよな。
トンキンを狙ったつもりでも大きくズレて、東洋一の大都市で日本の首都鹿児島市に落ちることも考えられるし。
 
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:32:45.83ID:J9lpyZnD0
だからなんだ
放置してもいいよねって事か?
日本ばっかやれるじゃんw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:38:50.09ID:fOS84vrQO
>97
変な情報操作www
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:42:24.14ID:A6/a/0uP0
まるで対策を講じない日本にバンバン撃ちまくればいいのにな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:44:10.24ID:NOPlFmKM0
ミサイル施設すら移動可能なのもで、何処にあるやらわからんのだろ?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:55:20.29ID:oHYe+BUkO
あとISDNだかとADSLだかでまた違うんじゃねえの?
近いやつだと。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 03:58:40.01ID:NOPlFmKM0
巨大な蟻の巣のような地下濠があるとか言われてて、
そこに潜んでるとか。
これじゃ撃てないわ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:03:06.22ID:7/iWgePo0
もっと実験をやって命中精度の高さを示せ、と徴発してるようにしか思えねぇw
それとも、実力行使に出る予定なので、国民に安心感を与えようという発言なのか?
いずれにせよ、とばっちりを喰らうのは日本なんだが・・・
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:09:24.82ID:og+8L3Qt0
ドンパチはじめたら2000万人くらい死ぬって試算だからな。
当然世界中から非難されるし、ギリギリ回避できる理由を見つけたいだろう。

ほっとくとアメリカ人が同じくらい死ぬと思うが。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:13:33.03ID:O/hE0xdD0
核廃絶の署名運動をウチの組合の連中に頼まれたけど
それを1番望んでるのは北朝鮮なんじゃねえか?とか思った
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:22:03.08ID:81Dugjpd0
>>92
民意もなく議会すらない
核持ってるデブの気まぐれで運営されてる北朝鮮に
常識が通じると思うなよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:22:20.40ID:og+8L3Qt0
>>96
ところが北朝鮮がいままでやってきたことを考えると使わないとは言い切れないんだよ。

拉致誘拐は言わずもがな、暗殺、航空機爆破や偽札、麻薬の輸出、最近はネット使ったハッキングで銀行から
金も盗んでるし。

そんな連中が核を手に入れたら何をやると思う?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:23:47.69ID:kvCxr26c0
正確に飛んでくる方が対処しやすいのか?
予測コース東京なのに、途中から群馬コースになりましたとかだったら、
逆に面倒くさいんじゃ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:24:29.78ID:OfSuSMfY0
北チョンから密輸して核武装ってのも「有り」かもな、日本は。何しろ駄目リカが当てにならなさ過ぎるし核も持たせてはくれんだろうからな。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:26:57.38ID:O/hE0xdD0
持たせてくれないって普通に考えてるのが不思議でならない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:45:17.88ID:XYMTHu+i0
逆に予測しにくいでしょ
撃った本人達も何処に落ちるかわからない、予測不可能な飛び方を予測して迎え撃てるの?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:48:13.12ID:OfSuSMfY0
>>112
色んな意味で、そう表現せざるを得んだろ。イラクはあの通りだし、イランも睨まれたまんまだし、北チョンは経済制裁されてる訳だからな。

「旧連合国」が牛耳る世界なんだから、そう考えるしかないって。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:49:43.94ID:Sz6rY4di0
主要目標の周辺に範囲が広がってむしろ怖いという結果にw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:51:07.13ID:jdoBGPdH0
じゃあ今のうちに潰せよボケ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:51:30.86ID:WC8iZlYF0
だいたいその辺に落ちたら良いんだよ程度だろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 04:55:40.96ID:gXnBuSar0
弾道ミサイルはアングリーバードみたいなものだと考えるとわかりやすい。
打ち上げ時の角度と速度で着弾点が決まる。
米露のミサイルは落ちてる最中でも誘導する技術を持っているが北朝鮮には無い。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:02:01.05ID:OfSuSMfY0
>>1
カリアゲ「テキサスを火の海にしてやるニダ」

→LAに着弾、死傷者数十万人

駄目リカ「外れ〜、命中精度低ぅ〜w」

…とでも言うつもりか?頭大丈夫か?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:13:49.75ID:ce4qSpdt0
いや、攻撃側でさえどこに着弾するかわからないミサイルもある意味怖い
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:22:07.85ID:d6p+WjUq0
正確性が疑問視されていますよ。

北朝鮮には絶対にその能力はありません。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:26:19.47ID:aDO5DWis0
逆にその方がこえーよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:29:09.48ID:bHAANyR30
こりゃヤベーなどこに着弾するか分かんねーって話だから。早く潰すしかない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:29:42.18ID:oXgrTzcV0
勘違いしてる奴が多いが、日本射程のノドンは50mくらいの命中精度だからな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:31:35.13ID:PN+WhlIT0
北朝鮮のミサイルの精度は東京を狙って北京に着弾するようなことはありますか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:32:21.34ID:oigQETVvO
なぜかロシアには落ちません
0128朝鮮漬
垢版 |
2017/07/19(水) 05:34:28.77ID:wVwhUCtx0
誘導能力がないほうが 効果的ニダ <丶`Д´>
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:35:59.61ID:Saib88bw0
アメリカは北朝鮮を今攻撃しない言い訳をなんとか捻り出してるだけだな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:37:38.61ID:XYMTHu+i0
>>118
誘導能力を全く備えてないのか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:37:43.53ID:oyTTrxfA0
いやむしろ狙ったところに正確に落せよ
アメリカに向けたやつ日本に落ちたらどうする
中国やロシアに落ちたら面白いけど
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:40:00.78ID:oyTTrxfA0
>>109
アメリカこそ何やる国かわからんだろw
人類の歴史じゃ他国に核爆弾落としたのアメリカだけだぞw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:40:22.05ID:DDNVAjK+0
コントロール技術を教えてやって日本だけは攻撃対象から外すプログラムを密かに組み込むだけで終り
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:41:56.73ID:pNMsH5ui0
核搭載ならそんな正確性はいらないだろ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:44:22.87ID:X4EFHYLW0
誘導出来ないのに2000キロ超す高度まで上がるミサイル打つ度胸あるのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:45:17.88ID:/Fm/10Ll0
>>1
つまり、どこに飛んで来るか分からないと。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:45:59.11ID:j0GPECet0
>>1

だから怖い
GPSなんかを利用した誘導だと目標の入力ミスしない限りほぼピンポイントで
攻撃できるが北朝鮮のクソミサイルだと新宿狙って名古屋に着弾ってことも
ある訳で、正直どこに落ちるかわからんからな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:47:41.77ID:zV0IEs1a0
>>124
あれって諸説あるけど必中半数界3km未満だろ?
秋田沖のEEZに中距離のを3連射した時の数値を前提とすると8000km級のでもCEP数十キロ説は厳しいな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:47:41.99ID:gXnBuSar0
>>130
北朝鮮のような旧式のミサイルは、加速時の角度と燃焼で軌道が決まる。
加速を終えてブースターを切り離したら、あとはゴルフボールと同じで
物理法則に従って放物線を描いて飛ぶだけだよ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:50:31.57ID:zV0IEs1a0
>>139
弾道ミサイルは基本的に慣性誘導だが有翼終末誘導の中距離型はすでに北にもある
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:50:58.57ID:glEoosK10
>>1 でも放置してる間に完成するんでしょw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:51:24.91ID:/lCGTNEI0
>>131
狂犬並みの危険性を言ってるに決まってるだろ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:53:45.46ID:AvAHEVLZ0
何でもいいから早く叩け
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:54:28.35ID:M96ctbOR0
秒速数kmのミサイルを誘導だって?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:54:54.09ID:ojYbTRRM0
そっちの方が怖いだろw
アメ公役立たず
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:55:31.56ID:6VKpP6/t0
日本を横断し太平洋側に着弾させないのはなんでだろう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:57:07.36ID:5kYp7IKT0
つうかこれまでもアメリカ狙ってたんだろ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:57:10.17ID:c5J84t+q0
そんな事よりさっさと空爆しろや!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:57:41.82ID:9DjrzH1H0
誘導能力ありって発表しないと
攻撃の大義名分がなくなっちゃうだろうがw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 05:59:51.75ID:yAnXXeNN0
攻撃しないための口実はいくらでも出てくるもんだな w
トランプのブラフは格好だけというのとっくに見透かされてる
0152朝鮮漬
垢版 |
2017/07/19(水) 06:01:18.45ID:wVwhUCtx0
>>1
言い訳はいらんで

アメ公だけで北朝鮮とやってみ?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:03:25.74ID:+mWozv230
NPTの幹部を送り込んで、将軍様と交渉させよう。失敗したら、核不拡散条約に例外条項を作らせればいい。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:03:41.00ID://OHhQea0
アメリカが渋ってるうちに安倍政権も支え切れず倒れて
また左翼政権が誕生したら米軍も東アジアでは身動き取れないんじゃないか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:18:19.32ID:NvIzH/cj0
>>97
いなか者めが
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:22:51.54ID:ce4qSpdt0
北のミサイルの性能を見てきたように語るなよ
北の関係者かw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:55:23.83ID:dHJu5i8d0
東京狙ったら大阪に、福岡狙ったら大阪に着弾するらしい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:55:36.10ID:k10crBnC0
>>7
そこまではいかんと思う
東京の真ん中を狙えば都内には落ちるってレベルぐらいじゃないかな
中距離以上の話
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 06:56:07.74ID:zrQ1sJj6O
   
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★2 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500412991/         
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:11:34.91ID:XYMTHu+i0
>>139
140がいう中距離まで出来てるなら長距離無視出来ないと思うけど
技術発展速度が今までと全然違うし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:16:07.44ID:SRJsT6Fs0
つまり、東京を照準にして発射しても
なぜか山口に着弾、ということもあるわけだな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:23:02.46ID:jD+UGAAe0
そもそもちょいちょい発射失敗するしな
もし核を積んだミサイルで失敗したらと思うとそうそう撃てんだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:29:38.01ID:duC8KbHH0
>>1
ここまで放置してきたんだから、まあそのくらいは言っておかないとCNNとかがうるさいんだろ。
だがパトロンが付いてる以上、その辺の話は時間の問題だと思われ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:32:48.36ID:duC8KbHH0
>>165
まあ、そういう希望的観測で日本は何もやってこなかったわけだ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:37:46.40ID:duC8KbHH0
北朝鮮が何を望んでああいうことをやっているか。どこまでやりたいのか。
あるいは、どこかのブレーンがどこまでやらせたいか。それで、脅威度はまったく違ってくる。
>>1の推論は過渡的なお話でしかなくなる可能性もある。

そして、日本はいつまで経っても何もやらない。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:46:48.56ID:duC8KbHH0
>>170
それだよ。
何も考えてない人は、すぐそういう短絡的なことを言う。

漠然と東京のどこかに落とすのなら、今の技術で十分可能だと思う。
だが、それじゃ「抑止」ではなくなってしまう。あのカリアゲでさえ弁えている。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:54:29.95ID:KFAMrr5c0
>>17
ツァーリボンバでも弾頭に積めない限りない。
ロサンゼルスを狙って最悪アリゾナまで逸れる。
で、威力はせいぜい広島・長崎型程度だと、
迎撃しなくてもほとんど被害が出なかったりして。
アメリカ広いから。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:56:20.61ID:uM4nmFKs0
よく知らんけど、性能もロシアと同等なんじゃないの
少なくとも外観はよく似ているみたいじゃん
完全に自前で開発してるんじゃないんでしょ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:58:18.00ID:duC8KbHH0
>>172
うん。ただ、それも推論でしかないんだよね。
それでアメリカは「この20年間を見誤った」と正直に吐露している。
バックにどこの国が付いてるかでまったく違う。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:08:15.49ID:JwcW+vFR0
地上にいるスパイが誘導するんじゃね
スパイ様は死ぬかもだが
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:08:56.09ID:9XcRnruv0
もう手遅れ
黒電話の完勝
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:19:06.38ID:WnJWdDsG0
>>1
2発目以降の正確性はどうなってるのかな
1発目をマーカーにされるといやらしい、陸地は移動できないので

しかし…いつ止めに入るんですかね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:31:08.30ID:3SaWhpR+0
もはや北朝鮮攻撃しない言い訳に見えてきた
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:44:32.68ID:duC8KbHH0
>>179
もう、アメリカ何もしない感じだよね。
CNNとかに尻引っ叩かれて、やっと「だって現状の精度出てないしー('A`)」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:46:13.04ID:kdI7pKeX0
ノーコンピッチャーかよ。かえって危ないわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:48:41.94ID:n+c6nyQx0
>>178
1発打った時点で反撃で
首都や主要ミサイル施設が破壊されるから無理じゃね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:52:26.70ID:duC8KbHH0
>>181
いや、日本の本土に落とさず、しっかりと海に落としてるだろ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:54:16.06ID:NOPlFmKM0
白人は有色人種を動物程度に見ているからな。
これからはアジア中心の世界になっていくんかもな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:54:47.69ID:r3GX3PJ+0
ミニットマン3は数十メートルの精度で命中できるとか威張ってるけど逆にそんな精度いらんわな
0186北朝鮮や中国の脅威など全くのゼロだ
垢版 |
2017/07/19(水) 08:57:01.21ID:OHL8+5r/0
>>182 >>174 >>156

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28817103.html
インチキ兵器や自衛隊や軍事基地・日米安保などという現実無視の殆ど基地外としか思えないようなお花畑に浸って、腐り切った軍事財閥や自衛隊に毎月毎月5000億円もの捨て金を注ぎ込むような腐敗の時代。
そういう腐敗の時代を作ったのは人間のクズである。
人間のクズとは、
安倍はケシカランと言ってはいるが自民党や公明・維新などに投票して来た人間、
いつの間にかアタマが弱い嫌韓、嫌中、嫌露、嫌朝になってしまった人間、
自分の会社や、家族・知り合いの企業が憲法違反の自衛隊防衛省と取り引きがある軍事部門という犯罪経済部門を擁していても平気なイカレ人間、
或いは、
未だに靖国英霊兵士が侵略強盗殺人の犯罪者・共犯者と理解出来ない、だから軍人というのがクズの人間であると理解出来ない人間、
そういう数多の人間が腐敗の時代を作って来たんだ。
そういう人間のクズがいたからこそ安倍晋三のようは悪い冗談としか思えないような男が、しかも再登場して来たのだ。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html

稲田防衛相の夫が軍事企業の株を大量に保有している憲法改悪利権と同じ構造だよ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046
北朝鮮や中国の脅威など全くのゼロだ。脅威という詐欺。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:57:16.59ID:F9nUMRlE0
なけりゃ米国の近くの反米国へうりゃいいんだよ馬鹿
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:00:33.61ID:r3GX3PJ+0
北朝鮮、日本に核ミサイル打ちこむ
→日本、北に降伏
→アメリカ、裏切りに怒って日本に核ミサイル打ち込む
→日本、アメリカに降伏
→北朝鮮、日本の裏切りに怒って日本に核ミサイル打ち込む
→日本、北に降伏
・・・こんなかんじになると思う
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:04:07.68
ついこの間まで衛星打ち上げまたもや失敗とか言って笑っていたのにいまではICBM成功しているんだぞ。
そんなに悠長なこと言っていていいんだろうかね?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:06:03.77ID:WnJWdDsG0
>>182
そうだと良いんだけどね
撃たせる前に取り上げるのが一番いいんだが、いまだにこの状況
どういう事なんだろうな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:06:43.37ID:e99LcJW80
正確に誘導するための技術は JAXA から盗むニダ
既にウリナラの同胞を送り込んでるニダ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:08:11.20ID:WnJWdDsG0
>>188
半島の人かな?
祖国から何か通達とか来てない?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:12:41.37ID:Bz1SuuwB0
ロイター発だから副議長が発言したという事実だけは信用できるわ。ただ、その副議長が
ロケット工学や電子工学を理解しているかは信用できないが。w
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:13:51.03ID:Y0CVaiZc0
風船爆弾よりはマシだろ
数打ちゃ相当数当たる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:16:43.91ID:duC8KbHH0
>>185
そんな感じもする。
要はさ、相手が「実験はするだろうが、まさか本土に打ち込んでくるとは。これは遺憾の意だぞ、遺憾の意。ぷんぷん!」って慌てればそれで十分効果出てるわけで。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:16:59.43ID:r3GX3PJ+0
普通一箇所の目標に対して三発交差させるんだけどね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:17:08.09ID:J/v5YD0G0
精度10分の1なら10発同時発射すれば1発くらい目標近くに落ちるんじゃね?
カリアゲはそういう柔軟発想ができるヤツw 予算は無限大
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:18:12.86ID:r3GX3PJ+0
ただし、核弾頭が相互作用しないように着弾タイミングはずらさないといけない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:19:40.19ID:Q+jdxrmN0
>>14
畑の真ん中に落ちてもな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:21:47.64ID:J/v5YD0G0
NY DC ロス へ合計30発 今でも普通にいけそうだけどね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:22:22.82ID:DxiKyouB0
ある意味正確じゃないから怖い
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:24:03.44ID:J/v5YD0G0
あ、東海岸はアンカレッジあたりでお乗り換えしないとまだ直行便ないかw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:29:33.82ID:3HORLBQ70
下手なミサイルも数撃ちゃ当たるからな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:30:46.81ID:F9nUMRlE0
中国とロシアに教えてもらえる
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:32:59.59ID:8ohuiY5R0
知ってたw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:43:41.64ID:4IbiupC10
また言い訳をして先延ばし。
その結果が現在の状態なのに。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:54:14.09ID:U+L5i79L0
これは、基地とか狙ったら、基地外に命中するんだな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:55:44.66ID:yFsWowlo0
そうやってアメリカが油断してるうちに北朝鮮が力をつけてきたよねw
もしかして日本に武器を売りつけるために北朝鮮をけしかけてるのアメリカじゃないの?www
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:59:15.66ID:duC8KbHH0
>>208
核なら「持つこと」「弾頭に積めるまで小型化」が達成されれば、打ち込まなくても周囲に脅威を与えることができるし。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 10:01:20.35ID:jsYi311u0
カリアゲくん最近静かだな
夏休みでプールを楽しんでるのかな 笑
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 10:06:12.20ID:MNXLPqnF0
完成したらISに渡せば北圧勝だからな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 10:09:08.96ID:aq1iVYzU0
不正確なほうがよっぽど怖いわw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 10:15:24.61ID:aEzbEIPF0
山手線の中を狙ったらハズレるくらいの精度やろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 10:20:12.55ID:jXNOElwg0
軍事基地を狙った一発が我が家に落ちる事も有るのか?
怖い話
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 11:52:40.17ID:nvxgzJo+0
>>17
最強水爆のTsar Bombaでさえ直接的な破壊半径はそんなにないぞ
200キロも離れたら放射能汚染するくらいが関の山だ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 11:54:09.86ID:P4soXxqP0
核実験の準備中だろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 12:02:20.84ID:2miKr7oK0
そんなこと言う躍起になって当ててくるからな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 12:24:08.47ID:H47NZdfh0
アメリカは数100キロはずすかもだが男鹿半島沖300kmは完全に制御されてるから日本なら10km以内かな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 16:08:16.17ID:ZUjVSpqb0
×正確性に攻撃する能力を持っていないことが示された

〇今ならばまだ正確性に攻撃する能力を持っていないことが示された
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:37.10ID:cCeqOf4o0
北朝鮮なんかどうでも良い。アングロサクソンの絶滅こそが世界平和の第一歩。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:53.04ID:ShXIvaEQ0
だっさ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:37:20.54ID:ShXIvaEQ0
実はGPS誘導で打ち上げるたびにアメリカが妨害してたりしてな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:06.08ID:QAaFQjL70
>>1
どこに落ちるかわかんねえなら余計に怖いやん
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:09.12ID:vC5cVXiB0
そのための核だろ、アホか
60年代のICBM程度の精度は有るんじゃね?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:16.28ID:k0CHV6r80
正確性って500mか5kmってことだろう。
着弾点は計算で分かるし大きな差異はない。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:59.79ID:rclNXNNP0
核ミサイルになれば正確な誘導なんて必要ないんやで
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:45:16.75ID:5be2CKLy0
核詰んでりゃ多少の誤差は関係ないだろw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:57:51.38ID:zn2c1Hh50
>>20
確かに。仮にどこかの基地や都市一つ壊滅させたところで、北朝鮮の未来は変わらない。
0236北朝鮮ミサイルの命中誤差7mの大嘘、インチキTVそのまま垂れ流し
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:24.97ID:MW9OHd/90
.

.       *** 北朝鮮ミサイルの命中誤差7mの大嘘、インチキTVそのまま報道 ***

5月29日に北朝鮮の元山から日本のEEZ ( 経済的排他水域 ) に向けて発射された、北朝鮮の誘導ミサイルは
北朝鮮の発表では、目標地点から誤差7mの範囲に着水したとされたが、これは大きな嘘である。 さらに
日本のインチキTVは、北朝鮮のこの大きな嘘に対して疑問点を論じること無く、そのまま報道する。

命中誤差7mが大きな嘘という理由については、ミサイルに目標誘導性を付与したという誇示であれば、
目標地点の設定は、日本のEEZに向けて打っているのだから、排他水域上のラインに設定する筈で、
この排他水域線は、地球座標では明確なラインである。 しかし自信があるなら発射前に目標公開する筈。

.       *** 命中誤差7mの大嘘、子供でも気づく疑問無視してNHKそのまま報道 ***

その排他水域のラインから命中誤差7mであれば、公平な客観評価ができるが、ミサイル着水後に勝手に
後付けした目標なら、命中誤差9pとでも何でも言えるから、北朝鮮の発表を鵜呑みにする訳にはいかない。
ところが日本のNHKやインチキTVは、わぁすごいことだと、この大嘘を日本中に宣伝する。

投稿者はこの着水地点を、( North Korea missile launched May 29, detailed landing point. )
( 5月29日発射の北朝鮮ミサイル、詳細な着弾地点。) として検索したが、軍事上の秘密らしくて、
正確な着水地点は不明だった。 因みにこの北朝鮮ミサイルはEEZ線上を超えているようだ。

6月8日に発射の対艦ミサイルも、命中され易いように標的船上に大きな格子状マストのようなものが、
確認される。 あるいは標的船から強い電波が放射されていた可能性がある。

.
0237マスコミやTVの世論調査は全て嘘です。 公正なら検証を受け入れろ
垢版 |
2017/07/19(水) 20:08:41.27ID:MW9OHd/90
.

.    *** マスコミTVの世論調査は、その時の政府への “ 脅迫や取り引き “ の材料 ***

朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造したように、マスコミがインチキ記事を報道することは珍しくはない。
特に民放TVの世論調査の数値は、内閣支持率の変動を、その時の政府への “ 脅迫や取り引き “ の
材料として使われる。 そしてその手法で、その時の政府に圧力をかけて日本の政治利権に食い込んでいく。 

.       *** マスコミやTVの世論調査は全て嘘です。 公正なら検証を受け入れろ ***

諸外国でも、首相を応援した組織に多少の恩恵が行くのは普通だと思うが、巨額賄賂でも無いのに多くの国民が
本当に不支持なのか極めて疑問なので、世論調査は中立的な機関が行うのが本来あるべき姿である。
また今回の下降した安倍内閣支持率の中立的検証を、マスコミやTV各社が拒む理由は全く無い筈である。

↓ 以前の世論調査は各社の数値が不揃いで、こんなみっともない事はない。 しかし安倍内閣支持率の下降は
TVマスコミ各社の数値が一致と反論するかも知れないが、日本のマスコミやTV各社は結託している。
日本のTVマスコミ各社が結託している証拠は、日本マスコミは沖縄左翼の暴力を全く報道しない事で分かる。

.
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:17:38.73ID:/hA0Tw9h0
どこに飛んでいくかわからないが、一応狙って打ち込んだということで
誤射との言い訳は認めない
0239【必読】 日本マスコミは中国と共謀し安倍降ろし後反米内閣を画策
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:21.18ID:MW9OHd/90
.

【 必読 】 「逃げ腰」習氏にトランプ氏激怒、中朝工作員は突然「安倍潰し」を活発化
2017年7月11日
→ http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170711/soc1707110007-n1.html

.   *** 対北朝鮮強硬の安倍内閣を、中国が日本のインチキTVを使って倒閣 ***

最近まで高支持率の安倍内閣が、インチキTVや左翼共産になぜ “ 急に “ 叩かれ出したのか。
理由は実に明解である。 それは北朝鮮核開発に対する米国制裁を無効にするため、安倍降ろし後

日本に反米内閣を樹立し米国制裁に反対するためだ。 これは北朝鮮や中国には “ 急務 “ である。
そのため日本のマスコミ各社は結託して捏造下落した安倍支持率を放送する。
日本のマスコミ各社が結託している証拠は、日本マスコミは沖縄左翼の暴力を全く報道しない事で分かる。

.
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:20.25ID:rdRYXkDzO
アベ最大のピンチだし24日までにはどこか日本の地方都市に落ちるだろ
付き続けた嘘をうやむやにするにはそれしか無い
被害が出過ぎても困るんで核は積まないよ
0241時期的には朝鮮太鼓の左翼デモを、インチキTVが全国放送の流れだが
垢版 |
2017/07/19(水) 20:30:08.25ID:MW9OHd/90
.

チャンネル桜が【 負けるな安部政権 】と銘打ってデモします。

【7.20 緊急国民行動】
 7月20日(木)
 16:30〜衆議院第二議員会館前〜首相官邸前

【注意】
民族差別的なプラカードとか禁止
国旗以外の旗類禁止 拡声器の持ち込み禁止

【緊急特番】負けるな安倍政権!
メディアと反日勢力による倒閣運動を許すな![桜H29/7/14]

https://www.youtube.com/watch?v=pIgpdwubRVw

.
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:51.83ID:H1n2r8fD0
東京を狙って撃ったら大阪に落ちたみたいなことになるってことでしょ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:33.17ID:89MfDJCl0
まあ最終誘導を北朝鮮から電波ではできんだろうし、
自律誘導もできてるような気がせんからなあ

できるなら巡航ミサイルをデモしてるはず
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:59.18ID:NOPlFmKM0
日本も核ミサイル持たにゃ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:37:59.23ID:m5qUPymb0
ミサイルを標的に誘導する能力に欠けており=軌道が読めないので迎撃できない

北朝鮮は数打ちゃ当たる方式でミサイルを発射する予定だ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 05:24:13.39ID:XEPn33OO0
荒球が一番撃ちにくいからな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:07:16.94ID:dI6Nmm5s0
北朝鮮の弾道ミサイルの脅威は、北朝鮮発のミサイル戦ではなく

北朝鮮の弾道ミサイルが 

「全世界の国・地域・団体・集団に 「輸出」 」 されることの方が脅威である
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:08:32.08ID:tUlE5inB0
安倍政権が行き詰っているから、毎度のように
やるわけだよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:10:03.20ID:sTjLQBOZ0
ペイロードが十分で核がつめるなら、大体で問題ないからな。
特に日本みたいに人口密集地が相手なら
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:13:36.07ID:QLD7khNc0
どの道本土に着弾したら人的被害が出る可能性有るから脅威には変わらない気がするが
アメリカ本土狙って撃ったらロシアや中国に着弾したとかなら自滅だけどさw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:14:21.41ID:bRj9qASM0
でっていう
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:16:36.11ID:JTKPpXGq0
向こうにとっても正確なピンポイント爆撃なんてハナから目的じゃないだろ
核前提なんだから飛べば十分
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:18:36.66ID:+1pduD2X0
近くて小さい的の日本を狙うか、遠くてデカい的のアメリカを狙うかテレフォンヘッドは選択を迫れている
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:20:22.76ID:oyJBxxWM0
むしろそれを言い訳にして平気で民間施設とか狙いそうなんだが
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:21:11.99ID:2dYIXaFl0
アメリカが北朝鮮の足りてない所を指摘して育ててるようにも取れるな。。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:48:09.69ID:ydcsEvV90
>>251
関東に打ち込むなら、通常弾頭でも精度は不要じゃねぇのか
いくら精度が低くとも半径5kmくらいには落ちるだろ
東京湾から山側へ5kmの場所を狙えば、何処へ落ちようとも人的被害は大きいぜ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:25:45.33ID:FnjC5wWp0
せっかくだから皇居を狙って欲しいわ
そうすれば皇居は無事だろうから
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:37.62ID:ydcsEvV90
>>259
皇居は東京湾と近すぎる、海ぽちゃの可能性が有るので狙われないだろう
狙うなら池袋あたりか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:36.88ID:G5uSSrSg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:07:27.58ID:tx+D/0ca0
>>261
どうかなぁ、米本土が攻撃可脳と思われる状況下では、
核でも落とされない限り、報復は期待できねぇかも・・・
条件が変わっちまった
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:29:53.18ID:mpA7+Q/c0
北朝鮮が調子こいてミサイル実験やってるけどウラジオストクに落ちてロシア激怒って展開希望
アメリカは北朝鮮との戦争やる気ナッシングやし日本は排他的経済水域内に落ちようが日本列島すっ飛ばして飛んでいっても遺憾の意砲しか撃たないし
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:52:59.92ID:Vle8Xx1b0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
    
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 01:53:45.46ID:Vle8Xx1b0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年07年19日:レンホー二重国籍を認める! ←NEW!! 
2017年07月15日:【不法滞在】国外退去の旅券、イランとトルコ大使館が発給拒否 日本に不法滞在、数百人
2017年07月15日:群馬県警、留学生の不法就労助長疑い 日本語学校理事長を逮捕
2017年07月15日:金塊密輸容疑で日本人の男(24歳)と韓国人の男(49歳)を逮捕 韓国、3億5000万円相当
2017年07年15日:国際郵便で台湾から覚醒剤密輸 容疑で仏人を再逮捕!
2017年07年10日:台湾⇔関西、バニラ・エアの機内トイレ2カ所で、金塊数十キロ発見!
2017年07年10日:六本木、赤ケバブVS青ケバブ、風営法違反容疑で経営者のトルコ国籍の男(33)を書類送検!
2017年07年08日:東京・大田区、中国人の鄭勇男容疑者(28)、強制わいせつ致傷で逮捕!
2017年07年04日:福島、地蔵や仏像を破壊した韓国籍の男、懲役2年(求刑懲役2年6月)決定!

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
  
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 23:34:58.33ID:DQoZWZ/n0
>>137
いや、こっちの迎撃システムは相手の狙いなんて端から考慮しないシステムなんだから関係なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況