X



【青森】アパート放火容疑で男を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/07/19(水) 17:36:38.79ID:CAP_USER9
今月16日の未明に八戸市でアパートの壁が焼けるなどした火事で警察は市内に住む30歳の会社員の男を放火の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、八戸市長者2丁目の会社員、長根祐太容疑者30歳です。長根容疑者は、今月16日の午前2時45分頃、八戸市高州1丁目にある木造2階建てアパートの敷地内にあった自転車やタイヤにライターで火をつけアパートの壁などおよそ36平方メートルを燃やした疑いがもたれています。この火事によるけが人はいませんしたが、警察によりますとアパートには長根容疑者と離婚調停中の妻の知人が住んでいるということです。

警察の調べに対し長根容疑者は、「アパートを燃やすつもりだった」と容疑を認めていて、警察では離婚問題をめぐって長根容疑者と妻の知人との間にトラブルがあったとみて動機などを詳しく調べることにしています。

http://www.atv.jp/news/?id=00002829
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 17:42:27.03ID:8wesbYcs0
放火は日本人のルーチン
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 17:47:41.17ID:bDtTGHcI0
>>1 >>2
長根姓は、青森県八戸市を中心にした青森県の三八地方と岩手県洋野町に集中的に多く、
青森県、岩手県、北海道、宮城県、埼玉県、東京都、神奈川県に分布する日本人の名字。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:56.44ID:AoP6YQS30
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:36.80ID:Tk/z/iaW0
Yes!! 高州
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:09:03.12ID:lyD+Sfo70
木造アパートはうるさくてトラブルになるのもあるけど
火事も怖いな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:09.24ID:c/5I47940
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
Tygghhhhhhhuhh
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:13.25ID:8ZNkv1az0
時限式発火装置とか知識なかったのかよ。。。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:51.63ID:HJcs7Z1M0
いくら寒いからといって家を焚き火にして温まるなよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 22:48:55.43ID:q07TmR860
八戸放火多すぎぃ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 10:39:28.86ID:KYHdXYm70
南部八戸で起きる事件は基地外重大案件多すぎ。
対して、津軽で起きる事件はしょぼすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況