X



【警察庁】警察の懲戒処分122人、逮捕者29人 処分理由「異性関係」が39人で最多 17年上半期 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/20(木) 15:55:04.70ID:CAP_USER9
今年1〜6月の上半期に免職や停職などの懲戒処分を受けた全国の警察官や警察職員は計122人(前年同期比1人増)だったことが20日、警察庁のまとめで分かった。
このうちセクハラによる処分は6人(4人減)で、パワハラは3人(1人減)。逮捕者は29人(8人減)だった。

具体的な処分理由では、セクハラを含む「異性関係」が39人(10人減)で最も多かった。次いで「窃盗、詐欺、横領など」の25人(7人減)、「交通事故、違反」が19人(5人増)などだった。
処分を受けた122人のうち、暴力団への捜査情報の漏洩といった業務に関する処分は29人(1人減)、万引きや交通事故などの私生活における処分は93人(2人増)に上った。

処分の内訳は免職12人、戒告19人、減給56人で、いずれも2〜3人の減少だった。一方、停職は9人増え35人だった。

都道府県警別で見ると最多は警視庁と福岡県警の12人で、神奈川県警の9人、大阪府警の8人が続いた。〔共同〕

配信 2017/7/20 10:42
日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H02_Q7A720C1CC0000/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 15:55:39.74ID:Fp6l60Kn0
股間のニューナンブが火を噴く
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 15:56:43.52ID:lTGRGZr60
神奈川県警の警察官を見たら犯罪者だと思え!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 15:57:32.51ID:rBVKknCP0
ヤリタイ、ヤリタイは男だからしょうないべ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 15:57:35.01ID:C18O12j10
もともと欧米には細長いパンしかなかったが、20世紀になってにわかに日本が欧米から嫌われるようになってくると
「日本は太陽をシンボルとしているらしい、ならば太陽に似せたパンを作って食ってやろうぜ」と
円形のパンが汎く焼かれるようになったらしい

良かったな、お前らw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 15:58:22.31ID:02l6qDI50
逮捕者29人って多くない?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 15:58:54.13ID:9Owewihs0
裁判所の関係者は、見てますか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:00:11.96ID:XSX3fGL00
>>1
少ないな警察って全国に30万人いるんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:00:36.93ID:+xonOrTn0
福岡、神奈川、大阪
さすがにこの辺は安定感あるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:01:18.64ID:hz4a18JI0
自衛官、教師と並んでトップレベルの犯罪者養成組織なのに
意外と少ないな
毎日4-5件くらいはニュースになってるだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:02:42.57ID:JhL8BFZ00
東京と福岡か
てっきり神奈川トップだと思ってたわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:03:26.11ID:6m2mEhfX0
吊り天井固めに殺人、盗撮、有印公文書偽造、副署長の白髪染め万引き、署内で消えた8500万円
もうめちゃくちゃ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:03.42ID:tzUaDdYn0
バカ政府の飼い犬のバカ警察
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:58.05ID:z3FWQ8WW0
昔は日本の警察と言えば世界でもトップクラスの規律正しさと不正を行わない真面目さで
有名だった。ところがパチンコマネーに汚染されたり、在日の帰化人が警察官になったり
し始めたころから警察の組織そものがガタガタになっている。
まるで南米かどこかの警察かと思うような破廉恥な事件まで起きている。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:02.86ID:kELAJhoZ0
一般人「相手が未成年とは知らなかった」→知らねえわけねえだろ!はい逮捕

警官「相手が未成年とは知らなかった」→未成年と認識していなかったので無罪
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:09.07ID:XSX3fGL00
プリンスオブシティやアメリカンギャングスターなどの映画で描かれる米国警察官って
こんなもんじゃないけどね

ま、こう言ったケースで他国との比較ってのは絶対にやらんよね
日本の場合
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:08:18.78ID:g6QoC0C20
>>11
不祥事隠蔽があるからね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:08:22.57ID:7E3LSj590
実践編集団ストーカー

これが一般市民をターゲットに祭り上げて嫌がらせ自殺へ追い込む行為が日々行われています。


これも信じられないことではあるが、掛川署大須賀降板に苦情の電話を入れた際に、署員が非を認め自分に謝罪の言葉をしっかり述べた為事実の出来事である!
これが、仕事を終えた制服お巡りが私服に着替え帰途につく際に対象の乗る路線バスの直前を2台の車で飛び出して来て事故を誘発させる暴挙に出たのである!

10/2

1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
>苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ

これまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
>怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:08:59.36ID:dD3bta9SO
既婚を隠して付き合ってた大阪府警の警察官が、既婚者とバレて交際相手を殺した事件が一番印象に残ってるわ
東北に応援に行って知り合ったみたいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:11:16.95ID:7E3LSj590
>>集団ストーカーを日本全国で行える組織力を持つのは、警察以外に存在しない。
>>警察は現在全国に29万人おり、全国津々浦々までネットワークを築いています。
>>集団ストーカーはいわば監視、
>>監視を日本で行うのは、公安警察。
>>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。
>>公安警察は日本全国で2万人。警察大学校でも、警察は国体を守ることが仕事であり、一人二人死んだ所で関係ないと教えている。(公安警察スパイ養成所 島袋修)
>>公安警察は、もともと監視対象者を発掘し監視することが
>>仕事であり、監視対象者が存在して、初めて予算を請求することができる。
>>しかし、90年代に入り、共産党や極左団体を対象にしていたが、冷戦後はもはや壊滅状態になり、監視対象者が激減することとなった。
>>ジャーナリストの青木理氏も言うように、敵が存在しなければ、組織を存続させることはできない。そのために、新たな敵が必要となった。
>>当初はオウム真理教等も計画したが、政権与党である公明党の存在を考えると、宗教団体を対象にすることは難しい。
>>そのため、防犯という新規成長分野を作り出し、防犯ネットワーク不都合な人間の情報を集め、社会的地位も低く工作対象者に設定しても問題になりにくい人間を、防犯(監視)対象者に設定した。
>>こうすることで、新たな活動を生み出すことができ、企業がリストラをする際等に協力をすることで、天下りの見返りを確保することにもつながった。
>>さらに、『報道されない警察とマスコミの腐敗』や『本当に悪いのは警察』(寺澤有)、『なぜ警察官の犯罪がなくならないのか』飛松五男にあるように、新たな裏金を生み出す資金源ともなった。防犯協力者に謝礼を払うという名目で裏金を作り出している。
>>日本の裏社会の全ては、警察の犯罪特権に他ならない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:21.11ID:gTv/W/zn0
>>9
隠蔽、もみ消し、役人優遇でこの数字
本来ならもっと全然多い筈

クズの極み。無能犯罪者集団。こいつら生きてて恥ずかしくないのかね・・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:22.51ID:x4jfs3yV0
警察は日本最大の犯罪組織だなw
しかも特に罪に問われないwww
身内の処分で終わりww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:40.26ID:7E3LSj590
リストラ集団ストーカー

対象に警察が付きまとっているところを関係者に見せなければならないので、こうした手口が日々行われる。

5月30日火曜日
先程14時35分袋井市県道58号山梨スズキ自動車販売店の前で浜松4550なパトカーとすれ違った後にすぐに左折して消えたかと思えば、同じ道を付いて来ていたみたいで、
14時44分袋井市聖隷病院を回って来ている隙に先回りして自分の進路にパトカーが信号待ちでいたな。
そして14時45分同僚さんとすれ違いで見せていなくなる。

5月24日水曜日
駅前を12時20分に出るこのお仕事。
今まで100%の確立で警察車両が駅前に現れて何かしらが起きていたが、今日は袋井市のシルバー人材のおじ様方10人
がまとまって向かって歩いてきたな。なんか異様(笑)
そして今日は12時23分袋井市消防車が現れた。

そして14時32分今日も同僚さんとすれ違いの直前に浜松440掛川市消防大型給水車両が現れる。
14時34分直後に白バイも現れる。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:15:47.93ID:7JRcYSF90
軍隊が国民を守る ← お花畑の幻想
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:34.83ID:/LsJeaDj0
日本全国の警察官26万人

上半期(1月〜6月)の全警察官の犯罪者122人(0.05%)

通期で考えると警察官の1%は犯罪者と思っていい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:43.51ID:zxmU3FLA0
自ら犯罪を犯して検挙率を上げるとか立派じゃないか笑
0035周囲に、訴えてあると嘘をつく歯医者!
垢版 |
2017/07/20(木) 16:20:30.52ID:inefy+Ce0
最 近 私 、藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!! ドМ三人組はゲイバーでこれから働きまーす💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:21:23.88ID:MOCq2jPY0
警察官は公務員でモテるから女問題に発展しやすい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:21:48.46ID:XSX3fGL00
>>32
主権者は誰?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:21:54.37ID:qmL2SrwU0
テロ防止法は基本賛成なのだが捜査機関がなあ
厳罰で縛るしかねえな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:23:55.90ID:Pyj8vD860
>>1
泥棒の広島中央署員は全員懲戒解雇しろよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:26:11.55ID:mL3We9JP0
身内に甘いから懲戒処分なんかはやってないとおもってたよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:26:53.06ID:UkY22XcVO
警視庁は卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリスト組織なのである
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:27:12.21ID:SDpmoN3r0
こんな人達が共謀罪を扱います
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:28:24.39ID:UkY22XcVO
警視庁の犯罪率は100%である
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:28:24.95ID:6VMsOUgYO
一般社会と同じ割合で警察の中にも犯罪者がいるってことだろうね
はたしてそれを犯罪を取り締まる組織として存在させてて良いかどうかだね
権力を持ってる犯罪者ほど怖いものはないだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:29:17.97ID:i/m1ARMp0
氷山の一角ですわ
事があると揉み消しに全力を注ぐのが警察
糞どもが拳銃を携帯し正義の味方を演じてるんだよ 治安など良くなる訳がない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:37:14.08ID:XSX3fGL00
多いか少ないかってのは他国と比較しないとわからないけどね
ま、バカは自分の物差しで測るんだろうけどw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:39:18.27ID:InXN02Hy0
パチンコ屋に天下りする奴も処分しろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 16:57:56.57ID:Pyj8vD860
警察署で大金が盗まれるとか
内部犯だろうが外部犯だろうが関係ない
トップである警察庁長官を懲戒解雇しろよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:10:42.61ID:Owt/67Oy0
他の大企業の処分者数とかもあれば面白いのだけどなあ
殺人犯がいたり警察官と言えども業務してるだけでタダの人だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:14:08.88ID:iYxJDRxt0
縁故とスポーツ採用の功罪だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:15.27ID:XSX3fGL00
アメリカの警察が2015年に殺した総数は986名

いよっアメリカいよっ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:31.17ID:b7P7LCU50
新宿古着屋ワタナベは同姓関係ですが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:23:15.66ID:XSX3fGL00
 シンクタンクのケイトー研究所の非公式調査によると、警官が訴えられる民事訴訟で2番目に多いのが性的事件で、
10年には全体の9・3%を占めていた。訴えられた警官618人のうち354人は強制わいせつ行為によるもので、
その被害者の半数以上は未成年だったという。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/us/2014/07/post-3336.php

なんてこった米国はいよっ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:25:36.93ID:QWXVAsuB0
精神異常者じゃないと採用されない感じ
おまわりのほとんどが会話を成立させることができないもん
表に出た分の100倍はありそう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:30:55.48ID:XSX3fGL00
米国にて弾の入っていない銃を構えていた黒人を説得した警官、解雇される

なんか文化が違うね本当
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:32:11.29ID:jtW317L60
>>1
警察官の犯罪は停職処分でそのあと依願退職
悪いことしても退職金が満額もらえる人にやさしい組織
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:36:18.80ID:/Ovgovc40
逮捕すべき奴を逮捕してないだけな
いつもの身内擁護のやり口
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:38:20.43ID:zBkITYWT0
ロメロスペシャルは許す
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:38:57.18ID:aCQxyTXQ0
>>53
数年して犯人が逮捕されたら上部の処分ってどうなるのかな
当然退職していたり 出世していたり
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:47:54.40ID:8w0ZfxGo0
広島中央警察署
8500万円強奪
未だ知らぬ存ぜぬ
署員全員容疑者やからな!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 17:49:34.36ID:XSX3fGL00
>>1
分母が300000人とするとめちゃくちゃ少ないと思いません?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:00:06.56ID:pPP48/Wi0
不祥事が多いところは警察官の殺人や窃盗なども多い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:10:35.70ID:bvY0PdG50
そのお巡りさんは、いずれも顔認証不審者登録されないのですか?
ではどんな人が対象なのでしょうか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:46.80ID:LLbjIj2DO
そういえば自衛官の嫁さんの外国人率の高さは何なのか
やはりスパイ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:47.20ID:BHxpAY2A0
同姓関係は何人か公表しないとLGBT差別になるだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:38.18ID:8DmlvtGG0
セクハラ以外の異性関係って不倫と結婚詐欺とストーキング以外なんかあるの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:18:48.85ID:tlBSw2aV0
実際はもっと多いだろ
それに8500万円はどうなったんだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:19:50.54ID:+xl6FFAf0
警察24時で警察官の不祥事特集はいつやるんですか? ネタは十分過ぎるくらい揃ってるのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:27:32.75ID:s5NPT6fZ0
>>1
腐敗警察への罰として、警察庁長官「坂口正芳」を殺害しよう。
サバイバルナイフで全身をメッタ刺しにした上、頭からガソリンぶっかけて焼き殺すべし。

【参考事例】警官2人にガソリンをかけて火をつけ、顔面や腕にやけどを負わせる
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495014397/


<去年あった出来事>
●奈良県警の現役署長が窃盗(赤の他人の財布を置き引き)で逮捕→「反省しているので」不起訴!
●福岡県警の現役署長が高校生を轢き逃げで逮捕→「ケガが重くないので」不起訴!
●警察庁の技官(国家公務員)が強制わいせつ(電車内で女子高生の性器に指を入れる等)で逮捕→「示談したので」不起訴!

これ以上、司法権力による身内優遇(公務員天国)を許すな!
一緒にパチンコップに天誅を下したい勇者がいたら、サバイバルナイフとガソリンを持って警察庁が入居する中央合同庁舎二号館(東京都千代田区 霞が関2丁目1−2)まで来てくれ!

残念ながら東京まで来れない人へ
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ!

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!

(事故現場にて)まともに交通整理もできない警察にキレる消防隊員。
https://www.youtube.com/watch?v=N4WTEihF_Q8
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:28:54.23ID:XSX3fGL00
同じ事件何回も何回も言ってる奴って他に言うことがないからだよねw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 18:56:54.48ID:s5NPT6fZ0
>>70

警察官の方が一般人より遥かに犯罪率が高いぞ。

俺が住む町は警官の数とほぼ同じ人口26万人だが20年以上殺人事件は起きてない。

ちなみに警察はこの20年で8人の殺人犯を出してる。

富山県警の加野猛を入れれば9人ね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:04:07.82ID:yH+cSxSu0
K察官も私生活まで厳しくチェックされるし
世間様からは品行方正な人間だと見なされているから
ストレスが溜まるだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:05:31.17ID:Lc5CzMep0
免職や停職などの懲戒処分を受けた全国の警察官や警察職員は計122人

----------------
本当はもっといるけど、とりあえず、この122人は絶対処分しなきゃならないっていう人数だよな!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:56.55ID:Pyj8vD860
>>66
盗まれる時点でクビもんだわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:09:31.10ID:I/WV+wSa0
広島県警の8500万盗難は署内の犯人見つかったのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:11:27.09ID:P1xYnFHY0
>>12
やはりあちらの血が混ざると抑制効かないのかね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:15:56.57ID:Ok4Htmes0
金塊強奪事件で複数内通者がいた話はどーなったんだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:16:09.03ID:JD3GwDg50
セクハラはどこの世界にもありがちだが、警察で 「窃盗、詐欺、横領など」25人

こういう人らを採用されているとはどうゆうことよ。犯罪者の予備集団なのかよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:29:23.94ID:FQeCKrA40
わいせつ行為は何も警察組織だけじゃないだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:35:36.91ID:htrUFp9G0
で、その免職12人に退職金いくら出したの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:36:25.34ID:5wB3QkYJO
警察は偉そうにしてるが、実際はクズの集まり
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 19:50:23.08ID:Yj5TNfpS0
テレビ局はそろそろ「警察犯罪24時」って特番やってもいいと思う
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:00:08.61ID:E8Avi3gR0
>>26
水内だな
同僚が不倫関係になってるのを推奨したり(被害者は既婚を知らず)、隠蔽道具を色々使っても計画性なしと判断され!署長が遺族を侮辱したりと酷い事件だったな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:02:57.15ID:JMBBh9Vo0
>>1
まあでも警察は全国で約30万の職員を抱えてるからこれぐらいは不思議じゃないような気もする
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:04:15.70ID:Rlt515pC0
氷山の一角だけ発表してなんか意味あんの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:11:50.17ID:Mr3ZVmOK0
いつも捏造隠蔽ばかりの組織が実際の処分件数なんて正直に言う訳がない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:28:34.50ID:QBwckeDS0
公開されないように内部処分でごまかしてるのにそれでも最多の警視庁って…
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 21:33:40.16ID:gQju0OMs0
マトモな人間ほど内部の腐敗やら行き過ぎた先輩後輩関係に見切りをつけて退職し
結果的に体を動かすことしか出来ない脳筋と合法的に犯人をぶん殴れるっていう思考のDQNと
公務員だから入ったっていう安定志向のなあなあ主義者ばかり残ってキチガイ濃度が上がると聞いたが本当だな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:28.61ID:B7iCdywB0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:55.77ID:7rD6wSWz0
犯罪者気質の人間でも警察官試験は通るんですね。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 21:52:45.82ID:FEpQ3jnG0
警察官は制服を着たチンピラ 
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 22:08:11.13ID:TL4aQa4c0
こんなの氷山の一角。
重大な案件、幹部の案件ほど隠蔽されるから実質はずっと多い。

警視庁の生安幹部だった高木学が女子高生に痴漢した件なんかも、
逮捕せずそのまま放置で済まそうとしてたら、あまりに不信感持った
女子高生側が週刊誌に話を持ち込んで、ようやくことが動いたくらい。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 22:08:22.96ID:EBCGO+Ol0
異性関係とか本人同士の問題みたいな書き方するなよ
性犯罪でいいだろ、性犯罪で
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 22:11:37.00ID:g4HRrIlf0
テレビ局よ!
早く、警察不祥事特集を放送してくれ!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 22:14:44.19ID:VB2yNAi80
警官を見たら犯罪者と思えが当たり前の時代です
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:12.28ID:R3J23YOlO
これって例年は大阪府警だけがマスコミから情報公開請求を掛けられていたやつだよな。
それで、懲戒者数だけでなく訓戒者数も合わせて(3倍ぐらいに膨れるんだったかな)「処分者数XY人!」とか見出しで煽っていた。
警視庁(東京都警)は通常の取材では公表をせず、マスコミも“忖度”をしていたのか大阪府警に対するようには情報公開請求を掛けなかった。
しかし2013年から前年の全国都道府県警懲戒者数を国(警察庁)が発表するようになった。
そんな2012年のワースト1は東京都警視庁だった(70人)。次点が大阪府警の38人。ちなみにどちらも職員数あたりではワースト上位ではない。
公表されるとなった途端に警視庁は懲戒者数を凄いペースで減らしてきたなあ。
2013年が46人、2014年が32人、2015年が39人、2016年(最新)がとうとう25人で大阪府警の31人がワースト1になったわ。おめでとう。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 22:31:57.10ID:FEpQ3jnG0
警察官なら強盗しても謎の割り引きで窃盗と傷害で罪が軽くなる

【不祥事】警視庁職員がスーパーで万引後に女性警備員を暴行…窃盗と傷害罪だが罰金刑で終わる
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499955534/
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 22:32:40.04ID:TL4aQa4c0
警察の「処分」の悪質なとこは二つあって、一つは処分の明確な基準を
作らず、警察庁の指針というゆるい規準で他の公務員より4段階ぐらい
甘い処分で抑え、組織への避難を避けるところ。

もうひとつは地方公務員法で定められ、公務員、あるいは日本国民としての
地位にすら影響がある「懲戒処分」の下に、内部の規準に過ぎない「訓戒」という
のを作り、それでお茶を濁してしまうところ。法的根拠のある処分ではないので、
発表しないことのほうが多い。しかし、バレてしまったときには「適切に処分した」で逃げられる。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 03:30:50.97ID:/L+0Hxi9O
警官の犯罪率の高さは異常
↓ 
【徳島】 警察官が下着盗んだ疑い 徳島県警が逮捕 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500555256/
【山口】「パチンコで生活費が足りなくなった」 巡査長、交番で窃盗容疑 県警、懲戒処分2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500519775/
【沖縄】女子中高生3人とみだらな行為、少女買春で26歳の巡査長免職 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500460008/
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:36:22.86ID:ETuSKnylO
平成24年中に懲戒処分を受けた全国の警察官や警察職員は458人に上ったことが1日、警察庁のまとめで分かった。

都道府県別では警視庁が最多の70人で続いて大阪府警(38人)、北海道警(37人)となったが、職員千人あたりの人数に換算すると、奈良県警(4・337人)▽群馬県警 (3・904人)▽山梨県警(3・586 人)の順になった。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 04:44:08.86ID:ETuSKnylO
>>120
全国一斉公表から4年後↓

都道府県警別で大阪が最多の31人で、警視庁25人、兵庫18人と続くが、1000人当たりの処分者で見ると鳥取2.76人、奈良2.51人、大分2.06人などとなった。
(2017/01/26-10:09)

こういうとこだけは減らす努力を怠らない東京都(警視庁)。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 05:00:22.49ID:ETuSKnylO
>>110
警視庁のおまわりさんが女子高生2人に援交を持ち掛けて、ホテルに着いてから値引き交渉をしたら決裂して警察手帳をかざして強姦した事件も、初めは
「ナンパした女たちが警察手帳を盗んだ事件」として捜査していたもんなあ。
少女らが自ら未成年を告げていたのやらあれやらこれやらを伏せて、当該警察官は手帳を紛失した事を上司や部署に報告していたわけだ。
警察手帳という強みであり弱点を見せたにも関わらずこの警察官は行為後にその場で眠ったという馬鹿っぷりはさておき。
少女らが寝ていたおまわりさんから手帳を盗んだのは腹癒せのためか告発の証拠のためかは当時の記事には無かったかな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 05:09:30.31ID:zP+J/BRk0
警察官の性欲は本当異常

普段のストレスが原因だと本人達は言い訳するけど

不倫・浮気しやすい環境なのもデカイわな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 05:13:16.80ID:DJ4wWVr80
>>12
兵庫県警はあまりに逮捕されすぎて、逮捕される絶対数が減った
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 05:15:02.57ID:YfPujtrg0
もう警察学校卒業検定にポコチンの喪失も追加しとけよ
いらないだろ警察犬にポコチンなんてよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 05:23:25.90ID:aPROTpQ20
こういう連中が、「共謀罪」で一般国民を自由に「テロリスト」認定して逮捕するそうですw


◆警察官が取り調べ相手の妻に性的関係強要
  7/21(金) 0:53配信 朝日放送

京都府警の警察官が事件で知り合った女性に性的な関係を強要したとして、夫が損害賠償を求める訴えを起こしました。

訴状によりますと、京都市に住む男性(50代)は3年前、自身が起こした刑事事件の取り調べで京都府警山科警察署の警察官(40代)と知り合い、同郷だったことなどから、家族について相談をするなど、親しくなりました。
しかし去年4月、警察官は男性の妻(30代)に連絡を取って二人きりで会うよう迫ると、車の中で無理やり体を触るなどし、後日、「夫にばれたらやばいやろ」などと言って京都市内のホテルに連れ込み、性的な関係を持ったということです。
妻はその後、精神状態が不安定になり、男性は今月、警察官に800万円の損害賠償を求める訴えを京都地裁に起こしました。
男性は、提訴後の会見で、「腹立たしい、言葉にしようと思うとそれしか出てきません」と話しました。
京都府警は、警察官を本部長訓戒の処分にし、取材に対しては、「民事事件のためコメントできない」としています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00010000-asahibc-l26
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:30.93ID:/L+0Hxi9O
>>1  
こういう奴らが偉そうに市民を疑って職務質問しまくってる訳か…
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:01:23.26ID:/L+0Hxi9O
一時停止違反の男性を警官13人がかりで逮捕 男性の頭を何度も踏みつけ蹴り飛ばした警官が有罪 男性は死亡 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500562015/ 
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:05:43.25ID:kur8cNFo0
AIロボ警官にバトンタッチ!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:09:12.38ID:2zpplYLXO
将来通信傍受法の範疇に入る前に
異常性欲警官が悪用しかねない共謀罪を今のうちに撤廃すべき
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:33:06.14ID:/L+0Hxi9O
ジャッポリ、頭大丈夫か? 巡査部長、取り調べで知り合ったヤクザの嫁と何回もセックス [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500586977/  
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 09:36:57.52ID:04BcbRxz0
福岡、神奈川、大阪w
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 09:40:51.34ID:eF1D7nTb0
公務員は犯罪者予備軍
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 09:44:05.32ID:kOJqiX720
番太(ばんた)

は、江戸時代に、都市に置ける夜警、浮浪者の取り締まりや拘引、
牢獄・刑場などの雑用、処刑などに携わっていた人たちのことである。
都市に設けられていた木戸に接した番小屋と呼ばれる粗末な
家に住み、多くは非人身分であった。番太郎(ばんたろう)ともいう。
明治7年(1874年)に近代警察組織警視庁が士族を中心に発足した
が、同年巡査の欠員500人を補充するため、番太から優秀な者を
採用することとなった
6000人中500人程度であったが、武士や与力、同心から巡査に
なった者は憤慨し、辞職者が相次いだという。このため警視庁は
巡査2000人を各地から募集する破目に陥った[1]。

警察官のうち、最も階級の低い邏卒(らそつ。
現在の警察制度では巡査に当たる人たちは、

薩摩藩など遠い地方から出てきた下級武士

が多く、ことばもわかりづらく、行いも粗暴なところがあり、人民からは
怖れられながらも田舎っぺと軽蔑されていた。気位ばかりが高くて何
の役にも立たない吏員を、番太みたいな奴などと言うこともあった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%95%AA%E5%A4%AA


>>132

中の人
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 10:07:27.48ID:PyCaM5S30
犯罪組織
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:46:02.05ID:dW80nVRd0
>>1
異性関係ってオブラートに包んだ言い方だけど要するに性犯罪だからな
性犯罪者は一度捕まっても再犯の可能性が極めて高い
警察官はそんな奴ばかりなんだよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:29:48.31ID:jmH2agJG0
福井 職質中に逃走→減俸1ヶ月
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:41.75ID:Zb9fESLp0
8500万円どうなった?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:48:28.67ID:dW80nVRd0
【徳島県警】女性警官の下着4枚盗む 23歳巡査を逮捕 同じ交番に勤務
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500598317/

【沖縄】女子中高生3人とみだらな行為、少女買春で26歳の巡査長免職
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500460008/

【京都】「妻と不適切な関係」…元組員が警官に賠償提訴
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500548295/

【京都】男性巡査、女性警察官に100回無言電話のストーカー行為 容疑で書類送検 京都府警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500523897/
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:15:52.85ID:ETuSKnylO
>>132
警視庁が東京都だと分からない人かな。東京警察のチーティングっぷりこそ笑うべき。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:35.09ID:j8SdzT4w0
で、盗まれた8500万円はどうなった
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:20:27.41ID:5bHrWUTw0
総人数からしたら少ないな、大半が隠蔽されてるんだろう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:03:35.98ID:dW80nVRd0
警察は犯罪者の集まり
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 02:22:59.02ID:vMRg0YuIO
万引き容疑で逮捕、男性職員を懲戒処分 警視庁
21日 18時34分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3110626.html

先月、さいたま市のスーパーで万引きしたとして逮捕された52歳の男性職員に対し、警視庁は停職3か月の懲戒処分としました。
停職3か月の処分を受けたのは大塚警察署に勤務する52歳の男性職員です。男性職員は先月、さいたま市のスーパーで粉チーズ3個
を万引きしたうえ、警備員らにけがをさせたとして逮捕され、その後、さいたま簡裁から罰金50万円の略式命令を受けていました。
男性職員は「家庭で悩みやストレスがあった」と話していて、21日付けで依願退職しました。警視庁は「再発防止に努めてまいります」としています。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 02:45:33.04ID:b09O67Qf0
【おまわりさん】警察官が署内で盗み20件繰り返す → 証拠隠滅や再犯のおそれがないから逮捕しないし仕事続けてていいよ・伊予警察署
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496452576/

【広島】警察署 8500万円盗難 内部犯の疑い強まる 金庫は2重鍵
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494471561/

【大阪】大阪府警巡査(25)を窃盗容疑で逮捕 勤務中 に高齢男性宅から300万円盗む…別に約200万円を盗んだことも自供
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491620587/

【社会】警察官と名乗って痴漢 容疑の巡査部長停職処分 兵庫県警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492420960/

【社会】神奈川県警警部補を逮捕 女子高生のスカート内をスマホで盗撮
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492016147/

【福岡母子3人殺害】現役警察官の逮捕を受け福岡県警幹部が謝罪、会見で3分半に渡り頭を下げる。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496926411
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 02:47:01.86ID:cUNAsbbr0
実際は122人どこじゃないだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 02:54:40.99ID:fwdDFigz0
毎年の統計が見てみたい
ある年から徐々に増えてそう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 02:57:30.04ID:IMwt9h0o0
こんなに犯罪者を輩出している組織は解体したほうがいいね
日本の治安考えると山口組より先に解体すべき組織
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:40:37.45ID:l9RDKqUc0
全ての事件が公表されないように、警察官の犯罪も公表されないものもあると考えると過去最多の処分が行われてると思う。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 13:52:12.08ID:vIa6VYv90
警察には自浄作用が全くない
8500万盗んだ広島県警も泥棒が泥棒を捜査してるんだから捕まえる訳がない
警察を監視し厳しく取り締まる組織が必要
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:39:55.24ID:SViO/W+y0
いいねぇ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 22:02:08.02ID:NOzDUFt80
楽しんでるな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 22:31:15.54ID:vIa6VYv90
警察官は去勢してGPS埋め込んだ方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況