X



【猛暑】「1週間程度続く見込み」東・西日本の高温 21日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/21(金) 06:44:57.41ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170721/k10011067151000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_011

東日本と西日本では今月上旬ごろから気温が高くなっていて、今後1週間程度続く見込みです。気象庁は「長期間の高温に関する全般気象情報」を出して、熱中症や農作物の管理などに十分注意するよう呼びかけています。
気象庁によりますと、東日本と西日本では今月上旬ごろから高気圧に覆われて晴れる日が多くなっているほか、暖かい空気が流れ込みやすく、気温の高い状況が続いています。

今月1日から19日までの各地の平均気温は、いずれも平年と比べて、東京の都心で3度、福岡市で2.4度、名古屋市で2.3度、新潟市で2度、高松市で1.7度、大阪市で1.6度、広島市で1.5度高くなっています。

また、20日までに東京の都心と群馬県館林市では、16日連続で30度以上の真夏日となり、このうち館林市は35度以上の猛暑日になった日数が12日に達しました。

この気温の高い状態は東日本と西日本で今後1週間程度続く見込みで、気象庁は「長期間の高温に関する全般気象情報」を出して、熱中症や農作物の管理などに十分注意するよう呼びかけています。

7月21日 4時39分
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 06:47:05.70ID:twwS6jtk0
フーンと
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 06:47:06.93ID:ZCUEhVyG0
て、言ってて現実は1ヶ月ずっと暑いまんま
だと思う
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 06:47:57.84ID:g9kv+kvm0
✕ 一週間
◯ 二ヶ月
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 06:49:56.23ID:rEDgrflr0
>>4
>て、言ってて現実は1ヶ月ずっと暑いまんま
>だと思う

いっつもコレだよな。
梅雨明け宣言もここ最近はやたら数年度データばかり持ってきて、
「ほらほら、大体この時期ってのは通年なんですよ!」
とでも言いだけで、昔みたいに言い切ったり予想しなくなってるしな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 06:57:09.11ID:i2ScZwvC0
外にいると肌べっとり、革ビニール系べっとり、この湿度がなきゃまだいいんだが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:01:32.00ID:DtkbyEnT0
>>10
つい先日見かけたニュースでアフリカから来た部族の人が
日本の方が暑いですって言ってて笑った
あんなとこより暑い日本って何なの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:02:21.76ID:1MlovVOu0
外で遊んだりクーラーなかったりして
熱中症で死亡者続出だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:02:46.69ID:R9fHz0tW0
暑さの本番8月だろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:02:54.30ID:qXNy2ISX0
この間まで大雨で土砂災害がとか言ってたじゃないの
政府は何をやってんだ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:03:04.34ID:yGb+r4dK0
曇ったり雨まで降るのがウザい
どうせ暑いならドピーカンになって洗濯させろ
洗濯バリバリ仕上げにしたいやんけ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:10:31.26ID:eQBylF7t0
>>12
湿度があるからサウナみたいで最悪なんだよ、アスファルトやビルの反射熱も厳しい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:12:10.54ID:mfllQhzU0
もう十分なつい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:13:05.80ID:u9TOyYgT0
東日本 西日本 と云えば 全土だろ 笑
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:13:28.38ID:CmyiEJ9z0
東北太平洋側民だがおれも扇風機だけなので毎年やませ頼みだよ、まみじゃないほうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:16:20.29ID:muSkIgzJ0
カラッと暑いのはまだまし、ねちっと蒸し暑いと苦しい。
とはいえもうヘロヘロ頭が煮える〜w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:17:44.92ID:ymTmlHdC0
夏になると、週間予報の気温が日にちが遠くなるほどに徐々に下がってるのはなぜ?
明日は36度、でも最後の日は32度とかになってる。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:58.14ID:OhEr4q7k0
梅雨はいつ明けたん?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:14.69ID:I9BZeTEV0
梅雨って大事だな
ジメジメして嫌な時期って感じだけど、7月初めから真夏突入よりは
梅雨のほうがずっといい

先日、都内で雹が降ったりした時もうちのほうは仲間外れで
一滴も降らなかったし、7月初めの台風以降、まともに降ったのは
夕立1回+翌朝方ちょろっとだけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:41.10ID:v9co49aN0
>>9
ジジイw
クーラーってなんだよ、それ死語だからな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:25.95ID:tUlE5inB0
これでまた死ぬ奴が出てくるわな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:35.00ID:mfllQhzU0
この糞暑いのに朝から草刈りか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:54.42ID:tFZjc8FT0
梅雨明け発表おかしいだろ
梅雨明けてましただろ
気象庁ってアホの集団
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:26:57.64ID:mfllQhzU0
>>27一昨日
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:34.87ID:qwYz0yPo0
なぜか平均気温の話をしないんだよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:42.91ID:tFZjc8FT0
いや今暑いってことは
案外早く秋風吹くよ
2年前みたいにな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:46.55ID:mfllQhzU0
今年は海の日は曇り
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:04.92ID:tFZjc8FT0
>>36
実際は7月5日頃だよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:25.96ID:7R6KgQup0
夜エアコンぶっ通しで体ダルいし
日中は殺す気かって暑さだし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:05.12ID:mfllQhzU0
>>41また山陽方面か
ずっと雨や曇りだったが
氷降ったとこもあるし
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:21.81ID:TuJFjBcgO
さて、どんだけ逝くかな?
土用入りしたからウナギにとって厄日がくるからどんだけウナギが殺られるか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:11.80ID:mfllQhzU0
>>42夜は扇風機がいいぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:57.76ID:mfllQhzU0
>>45うなぎ高いじゃん
バカほど盗られるぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:39.97ID:mfllQhzU0
詐欺かよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:46.77ID:mfllQhzU0
うなぎダレだけでいいよね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:35:55.70ID:ezLPkh9a0
エアコンのタイマーを設定して寝ても、エアコンが切れるとすぐに目が覚めてしまう。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:10.14ID:mfllQhzU0
今時
高額年金者しか食わねぇ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:18.28ID:pP7NxUadO
うなぎの肝の串焼き好き
美味しい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:22.71ID:mfllQhzU0
28度寒っw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:41.16ID:cC/SopbK0
我慢しないでさっさと帰国しろ不良外国人!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:57.25ID:YH8MG6hm0
夏らしく実にいい

低温なら低温で「異常気象」だと不安煽るだけの簡単なお仕事始まるからなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:08.32ID:mfllQhzU0
猫は毛着てるけど元気だなぁ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:39.07ID:JBvTinGc0
暑は夏いもんだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:39.64ID:mfllQhzU0
夏に毛皮
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:45:33.16ID:klLLDT/k0
夏に鰻を食うのはバカ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:45:33.84ID:8nYaxJW60
天気予報の週間予報は31度くらいが並んでるくせに当日になると結局35度になる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:45:51.32ID:ftUKCMsD0
東京オリンピック今の時期なんだよな
死者出なきゃいいけど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:46:12.45ID:mfllQhzU0
味噌汁は熱くてこの時季飲みたくない
エアコン部屋なら飲む
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:46:57.53ID:2XVy/pSg0
朝から糞暑いわ。
日曜から3泊は札幌へ飛ぶことにしたわ、暑いの嫌だし。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:47:03.99ID:mfllQhzU0
>>60散財したいんだろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:47:51.49ID:mfllQhzU0
スーパー2000円
魚屋1000円
それでも買う気しない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:48:28.27ID:mfllQhzU0
御飯に魚が乗ってるだけだしな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:48:52.96ID:mfllQhzU0
500円でも高いな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:49:44.01ID:mfllQhzU0
どこどこ老舗の鰻重です
5000円
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:50:18.55ID:mfllQhzU0
うなぎ入れないでくれるか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:51:55.59ID:mfllQhzU0
>>64リッチですな
近所には言うなよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:51:57.03ID:f0jzSMIB0
上がっても30度前後で酷暑ってほどでもないな
エアコンは、あればありがたいかなって程度
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:52:50.94ID:mfllQhzU0
高収入共稼ぎはやっぱ違うなぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:53:25.15ID:MjKAiBQA0
>>57
うちの猫はクーラーで涼んでいたぜ
元気だけどな

昨日マジで暑かった…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:55:41.73ID:2XVy/pSg0
>>71
ほんとたまたま、1週間の有給をとってたから。
もうたまらんのでさっき格安ツアーでとった。
すすきの3泊と往復航空券で7万円ぽっちよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:56:25.44ID:mfllQhzU0
猫は空を見るように見上げてますね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:57:22.33ID:mfllQhzU0
>>75テルミクラブか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:57:46.47ID:Z4lzkMaY0
>>8
梅雨明けはそう宣言すると変わっただけ
あんたよりは有能だよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:58:20.44ID:mfllQhzU0
>>75国内で70000
たけぇーお
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:59:39.35ID:mfllQhzU0
端っこには行くもんじゃないな
交通費がバカ高い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:05:33.83ID:mfllQhzU0
年寄りの草刈り機がうるさいし
這いつくばって手で刈れ手で
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:06:22.77ID:mfllQhzU0
工場機械音状態
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:07:08.62ID:mfllQhzU0
えー何だって?
聞こえねぇ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:07:18.82ID:zURadNRK0
今日の札幌の最高気温は東京と一緒か
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:07:56.46ID:KyRbghTt0
暑いのは嫌だけどシーツやバスタオルなんかの大きな洗濯物が気持ちよく乾くのは嬉しい
まぁ大きな洗濯物干した日はゲリラ豪雨こないか仕事中も気が気じゃないけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:08:32.72ID:mfllQhzU0
腹から大声出してくれよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:09:13.96ID:C7deybGL0
>>1

>>2

>>3

>>4

>>5

>>9



夏休みに入って、教職員がその辺をうろつき始めて、子供たちが危険
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:10:46.31ID:mfllQhzU0
>>89屋根のひさしを大きめで
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:12:30.74ID:mfllQhzU0
>>91あったねぇそんな事件
危ないね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:18:52.36ID:mfllQhzU0
時間あって暇で金余ってる人向き
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:19:41.58ID:mfllQhzU0
>>96何しに行くの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:20:56.12ID:mfllQhzU0
ニュージーランド人
この日本人は何しに来たのか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:21:51.31ID:/vkzgARD0
オリンピゲー
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:22:46.10ID:X3IYvt+l0
>>12
熱帯
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:24:30.58ID:mfllQhzU0
朝練部活の生徒か
朝ハヤッ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:25:33.22ID:mfllQhzU0
ゴーファイトファイトファイトオー
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:26:12.89ID:xNrt7Yqb0
>>27
むしろおらんとこは梅雨来なかったねだよ。
まとまった雨も一日中雨もなかった気がする。隣の県は水浸し、雹まみれだってのに。

8月になったら住宅街に川ができるゲリラがあるかもしれんが。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:27:02.25ID:mfllQhzU0
>>102着る前リセッシュめ役に立たない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:28:55.51ID:mfllQhzU0
>>106だね
死人が出る季節
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:29:21.87ID:mfllQhzU0
汗臭い人が増える季節
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:30:05.23ID:7ow5NZEO0
>>96
裏山
メスベンか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:30:43.16ID:xNrt7Yqb0
こういうのってオーバーに見積もって、どうせ10月半ばまで暑いくらいに思っといた方がいいな。暑さで寝れずに蓄積疲労もあるし。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:31:05.63ID:mfllQhzU0
もが、めになる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:34:07.47ID:mfllQhzU0
雨じゃ海流行らないが
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:35:26.46ID:mfllQhzU0
サザエ食べたいな
壷焼き
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:37:24.50ID:mfllQhzU0
牡蠣の時季かぁ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:37:30.64ID:flbYm3zR0
関東は
実質7月5日頃に
梅雨は明けてて
8月終わりには
秋風が吹き
夏は早く終わるよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:39:26.16ID:mfllQhzU0
焼いてバター醤油だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:42:04.73ID:mfllQhzU0
盆過ぎるまでは暑い
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:49:21.80ID:0HwR5umj0
もう7月下旬だし
今がピーク
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:51:31.13ID:u/X3UJmJ0
9時前なのにもう暑いなぁ。
窓際に座ってるとじりじりする。
会社の。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:52:12.52ID:CeDGa8cj0
温暖化は嘘とかいってた人はちょっと東京行って水まいてこい。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:57:00.80ID:S7SNu92w0
東京に住む両親がエアコンを使おうとしない
年寄りは熱中症がこわいからエアコンを効かせて水分も摂れと言っても
クーラーは身体に悪いの一点張りで聞き入れようとしない
毎年夏になると電話でケンカする
あまりにも頑固で、どうしたら説得できるか分からない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 09:06:52.37ID:qsGbayZP0
>>124
いいことじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 09:29:21.69ID:85Qy2nlF0
歳取れば取るほど夏が嫌いにならね?
子供の時とか学生の時とかホント夏が恋しかったのに…分からんもんだ…
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 09:51:05.81ID:CAgGIjg60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0128周囲に、訴えてあると嘘をつくエイズの歯医者で麻薬常用の服部直史!
垢版 |
2017/07/21(金) 09:51:45.65ID:zGu77oxQ0
最近私、藤 井 恒 次 宅 に 家 宅 捜 査 の メ ス が入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!! ドМ三人組はゲイバーでこれから働きまーす💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 11:10:54.42ID:+oJPTLIq0
>>131
地域を書けよ判断できんだろうが
九州北部の俺のところではガンガン鳴いてるぞ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:20:51.01ID:SPsIn9sz0
>>131
神奈川だけどセミ鳴いてるよ
家の近くで鳴かれないよう虫コロリスプレー撒かないとな
あいつら夜中でも泣くからキツい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 12:35:26.37ID:qbdAvoTD0
>>136
セミとかカエルの鳴き声はあまり気にならないな。人前で鼻すすってるカスに比べたら可愛いものよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:20:49.56ID:0FAWE6fcO
>>125
チョンは早く死ねよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:21:36.52ID:ZvFNbbM+0
来週は台風奉りって話じゃなかったのか?
台風かつ暑いのか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:25:21.38ID:2y4IvXIJ0
>>141
台風、グインって曲がって北海道へ行きそうな位置だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:34.54ID:aE8ASVUt0
東京オリンピックて、2020年7月24日から8月9日
死んでしまう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:18.81ID:njS0yDbw0
>>143
この期間救急車や病院は外国人観光客相手でめいっぱいになる
そのせいで死ぬ日本人もかなり出ると思われる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:00:36.00ID:woDVUhzk0
確かに暑いが、梅雨も明けて湿度が低いので汗もかかず快適だ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:37:32.57ID:yNbC/R+r0
札幌は今27度 ちょっと暑いけどビアガーデンも始まったし過ごしやすいよ
遊びにおいで
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:40:41.48ID:g792hcav0
>>8
クレーマー対策だろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 14:42:25.59ID:lwc7cuY90
冬はちょっと寒いだけでテレビは大騒ぎするくせに
桁外れに暑く、豪雨で大被害が起こる夏は「今年はかなり暑いですね」で済ます。
毎年つづく夏の異常気象を認めちゃいけない何かがあるのか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 15:14:15.96ID:k964WoaI0
>>124
知り合いの親がエアコン使わないから熱中症で死んだとかなんとか嘘も方便
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 16:31:50.60ID:FdtCCBc+0
あっついよなあ〜
昼飯食いに定食屋往復しただけで汗でた
100メートルもないのにw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 16:32:46.65ID:7wjpHOXU0
勘弁して
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:33:19.45ID:QZ1BCAa+0
今日は何人運ばれることになるか
3桁で済んで欲しいね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:44:38.21ID:FFI1r0eKO
この二週間くらい、移動の時以外は建物から極力出ないようにしてるから太ったわ
家でも夜間に買い物に言って食糧買い込んで籠ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況