X



【米朝】米国、自国民の北朝鮮渡航を禁止へ 来週27日から [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:54.42ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3136588?act=all

【7月21日 AFP】米政府は来週27日以降、自国民による北朝鮮への渡航を禁止することが明らかとなった。複数の旅行代理店が21日、明らかにした。米国民の北朝鮮渡航をめぐっては、米学生のオットー・ワームビア(Otto Warmbier)氏が北朝鮮国内のホテルから政治的なポスターを盗んだとして昨年3月に有罪判決を受けて、先月昏睡(こんすい)状態で釈放され、帰国後に死亡している。

 ワームビア氏の渡航を手配した旅行代理店ヤング・パイオニア・ツアーズ(Young Pioneer Tours)と北朝鮮旅行専門旅行会社の高麗ツアーズ(Koryo Tours)によると、朝鮮戦争の休戦協定が調印された記念日である今月27日から禁止令が施行されるが、猶予期間が30日間設定されているという。(c)AFP

2017/07/21 18:20(北京/中国)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:17.19ID:6xqCkCeV0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
      
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:31.14ID:6xqCkCeV0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年07年19日:レンホー二重国籍を認める! ←NEW!!
2017年07月15日:【不法滞在】国外退去の旅券、イランとトルコ大使館が発給拒否 日本に不法滞在、数百人
2017年07月15日:群馬県警、留学生の不法就労助長疑い 日本語学校理事長を逮捕
2017年07月15日:金塊密輸容疑で日本人の男(24歳)と韓国人の男(49歳)を逮捕 韓国、3億5000万円相当
2017年07年15日:国際郵便で台湾から覚醒剤密輸 容疑で仏人を再逮捕!
2017年07年10日:台湾⇔関西、バニラ・エアの機内トイレ2カ所で、金塊数十キロ発見!
2017年07年10日:六本木、赤ケバブVS青ケバブ、風営法違反容疑で経営者のトルコ国籍の男(33)を書類送検!
2017年07年08日:東京・大田区、中国人の鄭勇男容疑者(28)、強制わいせつ致傷で逮捕!
2017年07年04日:福島、地蔵や仏像を破壊した韓国籍の男、懲役2年(求刑懲役2年6月)決定!

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
           
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:43.94ID:rF0/dPEq0
日本がやると辻本とミズポが困るのでやりません
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:21.08ID:GBSUYEy60
アホの子がとっ捕まって死んじゃったからな
禁止した方がいい
日本も禁止できればいいのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:40.03ID:aU2ZoXYs0
そろそろ始まるか?

+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:15.38ID:iTVZzKvp0
14+100−30-31-30=23か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:49.67ID:r3Lyhu5e0
在韓米軍って既にソウルから移動されてんだよな 被害を少なくさせるため
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:32.25ID:rlitvbmc0
これニュース速報級だな
NHKをはじめ韓国旅行ブームを煽ってる所は取材さえしないんだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:06.10ID:4ZJEDPxF0
代わりに大量の日本人が渡航すれば良い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:42.79ID:pV5fdGLg0
ということは、空爆の準備が整ったということか。いよいよだな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:38:46.71ID:vQpoj7ca0
遂に始まるぞ
戦争が始まったら外患罪で反日は敵だから制裁しないとならない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:38.10ID:UlwDDDrJ0
とうとう来たか ワクワクするな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:33.71ID:I8MC8Ip20
>>13
オカルト以前
トランプの百日猶予が切れるのが7/23
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:04.40ID:vyq3ij7y0
一方、日本はパチンコ屋に金を貢いでミサイルを自国に撃たれるというギャグ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:05.45ID:8b12BRavO
北朝鮮に大使館がある外国には何かお知らせとかくるもんなんだろか。
でも、知らせたら先に手うたれそうだし。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:42:45.19ID:RjYvEl3B0
北朝鮮に関わりのある中国企業に対する制裁法案を上院が提出したことだし、
おそらく制裁の報復を恐れているだろう。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:36.39ID:TXOrgsTL0
お盆は朝鮮空爆の映像を楽しみたい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:12.24ID:2x1Z0D9j0
ベルトルト「やるんだな」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:32.23ID:IBmPauJH0
日本も禁止にしろよ、韓国も危ないからレベル3にしろよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:53.89ID:+dD0UTo+0
日本も禁止しろよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:22.69ID:65fnTUEB0
(-_-;)y-~
むむむ・・・
ミゾユーの超円高来るのか・・・
ヤバイやん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:24.41ID:m6+46oZd0
米の北渡航といい中の韓渡航といい、
やるべき時にすぱっと禁止出来るのは、
少し羨ましいかも。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:31.34ID:pV5fdGLg0
北朝鮮だけではなく、韓国も禁止するべきだろ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:49.15ID:mSFFKYmK0
トランプの在庫一斉処分はじまる!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:10.33ID:dtu7sVan0
やんの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:35.29ID:65fnTUEB0
(-_-;)y-~
パヨクの自作自演人質が現れるんやろ。
で、ホールド・ユアー・ラストチャンス・プロ人質安田が何故か北朝鮮の人質になったという、
ビデオレターが日本政府に送り付けられる、
ここまでのシナリオは読めた。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:01.50ID:aUHVel120
北はガクブルだろうな。
米国民がいない北朝鮮なら
いつでも空爆できる。

日本も早いうちに同じ法令をだすべき。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:45.29ID:q5YH9yfg0
いよいよか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:00.61ID:LhtC3r/X0
日本も北朝鮮に制裁かけろよ
総連携のパチンコマネーはチャイナ経由で垂れ流しだろw
北朝鮮と関係ある企業は国内から排斥しろよ 当然だろ敵国なんだから
北朝鮮と敵対してる朝鮮人だけ受け入れろ
北朝鮮とつながってる政治家は首にしろ 税金の無駄遣い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:29.90ID:fcSJQKDV0
韓国も危ないんだが
大使は刺されたし
0047発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:59.46ID:khKdflIg0
どうも


やはり2017夏の戦争の予言は当たるようだ


悲しいが大変なことになるぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:02.08ID:EribdV5w0
>>43
ガクブルするのは韓国からも自国民を退去させ始めてからだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:03.34ID:x8iIYRUe0
口だけの安倍は散々海外で偉そうな事ほざいたくせに何一つしていない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:50.86ID:u/1/jaU+0
新たな渡航だけでなく、既に居る奴を国外退去させたら本物。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:21.87ID:65fnTUEB0
(-_-;)y-~
ミラクル海軍ジジイは死ぬまで戦争反対やったけど、俺は違うからなぁ。
ミラクル海軍ジジイの、もう戦争したくないという気持ちはわかるけど。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:27.90ID:ywz8uebz0
>>49
君は母国の心配しなさい
今年、北は前例の無い飢餓になるから
冬は越せない
現状では以前のような人道的支援も期待できないよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:53.01ID:uV/8tRU30
>>51
それは大々的には言わんだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:30.63ID:boxVZ1oT0
北朝鮮に行くのは超キケン。
一般常識を強化追認しただけだろう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:35.84ID:1Xqr1PLH0
日本もやれよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:03:27.29ID:RXUX9HsA0
よっしゃ日曜日にスコップ買って防空壕掘るわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:03:28.72ID:0aqm7OTa0
有事が起こったときマスコミの放送がまた批判しかないんだろな
やだやだアカい放送なんぞ見たくもない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:03:30.31ID:65fnTUEB0
φ(-_-;)y-~
帝愛船橋11R文月特別やろ・・・
ハンデ戦・・・俺絶句。
このレベルの馬でハンデ戦って、カオスやわ。パドック見てなんかの複勝買うか買わんかやなぁ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:04:18.49ID:oKkggA8f0
大好きなバスケの選手よぶことできなくなったな
これは正恩激おこやでw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:05:42.01ID:84Hs+Wte0
日本もそうすべき。スパイにされ殺される。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:06:37.13ID:1FcgD4iX0
こういう記事見ると・・・・日本に色々な情報を米はまともに流してなのが分かるなw
右も左もエセは見抜き易くなるから良いよねw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:07:59.07ID:qgn1zHip0
朝鮮人民の居住区の地下に軍基地あるし
ソウルも人質になってるから無理だろ

有り得ないが戦争になったら
瀋陽軍区の動きは徹底的にマークされるだろうし
朝鮮戦争のようにはいかない

ロシアも中国も国境警備だけは厳重にするだろうし
ロシアの後出しじゃんけんは各国が北朝鮮でさえも想定済み
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:09:04.56ID:fcSJQKDV0
>>59
スコップの正しい使い方知ってるのか?
害人が暴れた時にだな、
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:09:17.06ID:FTstYqZG0
>>25

>>戦争始まったらまず日本の総連は一斉捜査だろな。

今の日本政府がそういった強気なことできるか?やってくれるなら断固支持するが、、、
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:10:14.75ID:H6qu5v7g0
ウンコ食ってる南朝鮮系アメリカ人がのこのこ捕まりに行けなくなったなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:10:18.57ID:EgeIdRp30
*  |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  キャベツニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ          
    /\    二  ノ  


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇米国が更に中国企業制裁 日本も朝鮮学校に端的な判決

◇苫小牧が中国人街に? 沖縄は囮 真の狙いは北海道か!

◇日本 弾道弾防御力強化へ 【中露プンプン
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:10:43.19ID:PdSxw71l0
これはもっと早くやってた方が良かった
総連のある日本と違って反対する人間いないだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:18:02.23ID:keFiMYGp0
今日報ステで、渡航禁止になったこと報道するだろうな。

猶予期間が30日だろ。

もういよいよ、有事は秒読み段階かな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:21:01.41ID:xmz3CAYv0
いよいよ始まるな
むしろ遅すぎた位や
もき日本にミサイル飛んで来たら死ぬ奴は運命やしな
そんな事気にせんとガンガンやって欲しい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:21:27.19ID:6xShsq+u0
在日朝鮮人の暴動に備えた方がいいの?
朝鮮人が多い地域に住んでるから怖いんだけど
朝鮮人ほんと迷惑
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:22:41.43ID:1Xqr1PLH0
>>65
韓国人の事を気にしてるとは思えないがなぁ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:23:50.06ID:1Xqr1PLH0
>>73
ハイターと重曹用意しとけよ〜
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:24:29.17ID:65fnTUEB0
φ(-_-;)y-~
帝愛園田10R・・・
2の複勝がお買い得かなぁって書くと、オッズがガクンと下がるんやろ・・・
買いずらいレースやわ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:35:17.99ID:6hGPzz3mO
何でアメリカは禁止が出来るの?
ハリケーンが来た時も、強制的に避難させてた。

でも日本はシリアで何人殺されても、自粛のみで禁止には出来ない。
毎年恒例の豪雨、土砂災害も、一番強い避難指示でも強制的に避難はさせられない。
憲法で「移動の自由」が有るから強制出来ないって言うけど、アメリカには移動の自由は無いの?
被害が出たら税金を使うってだけじゃなく、いろいろと迷惑も掛けるんだから、強制的に禁止にすれば良いのに。
北朝鮮も、日本からバカ学生が結構行ってるらしいから、今にいいね!目当てでバカやるヤツが出て来るよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:38:19.41ID:GBSUYEy60
>>78
昔ガチのキチガイなお姉ちゃんが北朝鮮に亡命すると
言って日本を出て行ったが
北でも面倒見きれなかったらしくあっさり送り返されてきたことがあったなぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:49:28.22ID:aUHVel120
>>78
いつでもできるんじゃね。
米朝間で緊張がたかまっているし。
バカな政治家がいじくっただけ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:31.04ID:NivmVIb60
いざ開戦になったら各局、緊急報道特番をぶっ続けで組むんだろうが、どれも似たような内容じゃつまらんからこうしろ。

NHK:第2次朝鮮戦争総合情報
Eテレ:その他のニュース
日テレ:国内軍事拠点から多元中継
TBS:緊迫の朝鮮半島から24時間生中継
フジ:日米の専門家による兵器・戦術解説
テレ朝:徹底討論・終戦まで生テレビ
テレ東:蔵出し・戦争物アニメ一挙大放送
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 19:54:55.44ID:65fnTUEB0
(-_-;)y-~
帝愛船橋パドック。やっぱ帝愛南関ってレベル高いな。
帝愛JRAの未勝利戦ぐらいのレベルはある。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:23.75ID:65fnTUEB0
(-_-;)y-~
やばっ、全然人気ない馬がよく見えた・・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:38.45ID:C1jmfRsD0
>>83
今のテレ東は左傾化してるから延々ニュースやるよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:03:50.59ID:f5iBZONnO
またチョンか

http://p2.ms/40f51
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:14.71ID:ytPqckZt0
>>67
だからこその共謀罪成立ちゃうの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:16.13ID:n2oqTFjr0
脳味噌破壊されて自己責任とか言われる国
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:19:32.58ID:65fnTUEB0
(-_-;)y-~
おおーハズレた・・・
1、9、3ってなんのギャグやねん。俺は語呂合わせが大嫌い。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:28.53ID:/YK03dvq0
>>32
こういう時だからこそわざわざ北朝鮮に行く
イェーイ系の人がいるかも
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:23:47.70ID:/YK03dvq0
気になるのは
渡航禁止にした理由だ。何が理由?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:24:47.91ID:65fnTUEB0
(-_-;)y-~
あ!枠連やった!
当たってるやん!あなうれし
帝愛船橋ありがとう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:30:14.94ID:9tSUh8Gx0
>>95
第二のワームビアを出さないため
危険な国に行くツアーが流行ってるからね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:30:36.14ID:65fnTUEB0
(-_-;)y-~
俺、うっかりしてた。
パドックな、芝2000を走れる馬という視点で見てた。
短距離1600以下のダートを走るんから、放馬落馬せん限り、
イレ込んでいても、全く問題ないわな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:07.27ID:9tSUh8Gx0
米政府は19日までに、朝鮮民主主義人民共和国による米市民拘束を防ぐため、
観光目的での渡航禁止など対策の検討に乗り出した。
トランプ大統領は19日、「法の支配や人間性を無視する政権に無実の人々が捕らわれる悲劇を防ぐ」
と決意を強調した。共同通信が報じた。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:47.64ID:C1jmfRsD0
>>78
日本は人権カルトになってるよね。

なんでもかんでも個人の自由にすべきだとして、社会的な責任とか
社会的な連帯をないがしろにしてる…いや実際の日本人はそういうことも
理解してるけどマスコミと活動家が騒ぎ立てる。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:35:29.64ID:rNAuly4t0
>>95
一昨日くらいに安全な北朝鮮に観光しませんかー?キャンペーンしたからじゃない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:46.95ID:9tSUh8Gx0
>>98
それはない
>>103だから
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:35.45ID:65fnTUEB0
(-_-;)y-~
いいなぁ・・・
帝愛ナイター競馬。一度、見に行きたいな。
中卒ミラクル予科練ジジイは京都騎兵演習場専門で、未勝利戦ばっかりしてたから、
地方競馬のパドックとか見るのは上手かったやろうと思う。
でも、何故かミラクル借金を残しやがった・・・
そのせいで、俺が帝愛ペリカ相場や帝愛地方競馬に投資するはめになっとる・・・
0108転載OK
垢版 |
2017/07/21(金) 20:39:37.98ID:OT3Shvwn0
はい、新たに北の事件追加きたねw

今度は潜水艦?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回)
ICBM発射 潜水艦 ←今ここ

これだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めば北朝鮮ニュースがインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

そして拉致事件もはじめからインチキ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:39:42.40ID:EwU3fBB90
ワームビアで世論の焚き付けに失敗したからな
ほっとくと次の生け贄が派遣されかねん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:47.15ID:qgaJTpqE0
>>98
限定的な空爆だから巻き込まれることないでしょ
それより、韓国にいた方がやばいだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:30.22ID:pLg2CEvO0
この国の魔法もあと一か月

お前ら覚悟はいいか?

覚悟は幸せだぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:09.68ID:Pouq/gss0
これで韓国の教会が宣教師などの米国籍を北朝鮮に送り出すのはできなくなるな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:32:46.61ID:8RsUj2h20
当然同盟国の日本も渡航禁止にするよな?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:47.88ID:OcJc0dw90
ロッドマン

どうすんの
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:17.13ID:H6qu5v7g0
朝鮮籍の人は、どんどん帰っていいよ

戻ってくるなよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:15.80ID:3R83jIk90
韓国も自国民の日本への渡航を禁止して在日を強制送還していただけませんかね?
敵国人が日本に居るのはウザいです
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:24.56ID:EwU3fBB90
>>112
米の作ったディズニーランドも終焉か
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:52.26ID:haikfb5w0
そういや禁止してなかったんだな。
ほんとアホだなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:09:59.32ID:Qb2vY0aP0
そりゃそうなるわな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:43.83ID:4FziZ+4D0
でも、いま日本が戦争したら恐らく負ける。
日本のバックアップは、どの国も期待できないしね。
それと、北朝鮮は日本国内に沢山勢力がいるから余計に
日本は不利になる。もうすでに、どこから手をつけて良いかわからん位になってるからね。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:18:54.49ID:xmz3CAYv0
いよいや開戦か・・
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:25:35.21ID:e7wGcJ1G0
>アホの子がとっ捕まって死んじゃったからな

それが理由なら、捕まった時に渡航禁止になってるわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:31:47.12ID:keFiMYGp0
報道ステーションでは、まだ言わないな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:36:21.13ID:TKXb203h0
またハッタリか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:36:55.46ID:8fdbp8+t0
>>127
大したニュースじゃないからな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:38:38.50ID:RUibzDzL0
戦が始まるのかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:35.00ID:6Enk/sY60
ついに始まるなwww

トランプがんばれ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:48:32.96ID:+Ay6uq780
>>1
ワームビア効果なのか
それともガチで始まるのか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:49:31.76ID:+Ay6uq780
>>11
そういえばそれもあったな
ガチで始まるニカ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:30.76ID:+Ay6uq780
>>93
そういうのは放置
プロ人質の安なんとかもシカトされてるし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:52:36.93ID:M4BLkMjY0
いよいよかw

朝鮮人ザマーw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:55:15.56ID:WNwtrCS30
時は来た!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:55:16.18ID:DKF9DJx00
ほう、今までにない対応では。ひょっとしたらひょっとする?
日本も追随したらいよいよ。韓国?シラネ w
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:55:59.04ID:WNwtrCS30
支持率アップにはやっぱり戦争だよね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:58:01.88ID:K8kVa16K0
夏も近づく八十八夜
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:05:08.57ID:1hIntIkb0
北はいずれ滅ぼさなければいけない国
0144バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2017/07/21(金) 23:08:41.95ID:uyzJbA7x0
日本も合わせとけ、あと稲田の更迭な
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:09:48.70ID:FfxdU4Ph0
来週開戦か
長かったな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:10:35.20ID:+Ay6uq780
在日の〜〜火病るところを見てみたい〜
ハイ

渡航禁止!渡航禁止!渡航禁止!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:12:35.59ID:dkNHdtDO0
のんきな奴が多いが、有事になれば
ここに書きこんでるうちの何割かも死ぬことになるんだぜ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:15:09.20ID:EwU3fBB90
トランプが許可しないから戦争は起こらない
あるとすればハリスが暴走するパターンか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:06.25ID:V9WQV3/a0
韓国から退避はまだなのね
0150バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:52.85ID:uyzJbA7x0
サヨクと在日は非国民だから北朝鮮に行ってこいよ
で27日のミサイル攻撃でくたばれw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:13.29ID:hT3DNnFY0
まだ禁止してなかったの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:18.78ID:WNwtrCS30
今のうちに在日の韓国人朝鮮人も本国に帰った方がいいぞ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:28.70ID:+Ay6uq780
>>152
日本は危険ニダと言いながら
ナジェカ日本に逃げてくる韓国人w
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 23:37:57.76ID:jytPqURm0
>>99
人間の盾を集める罠だ
できるだけ世界中から人質にしたい
0156バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:05.26ID:uyzJbA7x0
そういや5月に空母派遣した時は渡航禁止してなかったしな
その時に比べたら北爆の可能性上がってるのか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:04.38ID:5qhoRcf/0
>>156
ワームビアが帰国したのが6月だからな
それきっかけの渡航禁止だから空爆は関係ない
世論が動けばまた違ってたかも
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 00:19:39.69ID:NDQe2a8E0
このネット社会じゃメディアで扇動して世論を焚き付けるなんて無理だな
バノンは実に良い仕事をしてる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 00:30:15.31ID:SH7VNwPK0
北朝鮮の渡航禁止とか最初からしとけよ
韓国渡航禁止が始まったらやばいな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:04.88ID:RFSFCLIc0
北に行くアメリカ人なんてよほどの変人で
ないといないだろうよ。

空爆するならなら北の反撃を受ける韓国への渡航を禁止しないと無意味。もちろん韓国への渡航禁止措置なんて出そうもない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 01:09:52.45ID:bUE9Vpxd0
米国籍を捨てればいいわけだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 05:22:19.85ID:shP6NNTd0
那覇税関の管内貿易概要(速報)を見ると5月に原油を122億円分も輸入してるんだよね。
普通、沖縄県内で消費される自動車用ガソリンは四国で精製された物を運んできてるから、明らかにこれ以外の用途。

県内の火力発電用ってのもあるだろうが、この量は米軍の航空燃料や船舶用燃料の確保ではないかと思われる。つまり、米軍は有事体制の補給線がすでに完了済みとみていい。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:14:44.37ID:ciisfzML0
なんだよ、国連が 北朝鮮は食糧危機だから北朝鮮国民を守る為に
食糧の援助が必要だとか言ってるぞ 
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:58:11.54ID:E+b3wr250
>>1
その北朝鮮といまも戦争中の国も渡航禁止だな。
いわずもがなだ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:50:09.41ID:MLGTCxIf0
TBS朝日NHK泉放送が隠蔽

おせーよ馬鹿

人質じゃないかw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:08:57.19ID:T0mUt4lE0
>>162
オープンソースから読み取る情報は大事だよね。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:24:33.81ID:k4he4AFW0
ハワイも核の避難とか広報したとかの放送を見たような気がするけど
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:25:33.08ID:1p50B4Mh0
いよいよだな
ボンクラ大統領も、ようやくその気になってきたか!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:27:42.45ID:1p50B4Mh0
公安も、在日のスパイ共が暴れないように、監視を強化しているだろうな。
共謀罪が施行されて、本当に良かったわ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:30:59.21ID:mSivryRs0
渡航が発覚したら再入国禁止でいいな
日本もやれ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 11:50:19.99ID:3xp1xJt/0
ハワイでミサイル落下訓練行われるらしいから、いよいよ緊迫した状況なって来たな
むしろ遅いぐらいや、さっさと空爆して間違えたふりしてお隣の南韓国にも爆弾落とせ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:08:06.49ID:fN6o/2tF0
ロッドマンが幼女だけないと怒るぞ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:08:57.69ID:fN6o/2tF0
あと福岡が誇る変態山崎も
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:13:10.44ID:Jpnc+kJs0
クリスマスまでには、戦争は終わるさ!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:15:08.62ID:4gi8tPrq0
>>1
また、2chで騒ぐかと思って、貼るが、君ら2chなんて見るより
日経新聞、海外の経済系新聞(ロイター、ウォール・ストリートジャーナル、ファイナンシャルタイムズ)やガーディアン、AP通信、UPI通信等のまともなメディア見てたほうがよっぽど北朝鮮情勢について参考になるし、アメリカが今何をやってるのかわかるよ

アメリカが今やってること(経済)と北朝鮮情勢
http://jp.mobile.reuters.com/search/news?blob=北朝鮮&sortBy=date&dateRange=all
英語版
http://mobile.reuters.com/search/news?blob=north+korea&;sortBy=date


北朝鮮の目的
クリントン政権時の元米国防長官のウィリアムペリー氏の話
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXKZO18987730Z10C17A7FF2000

ほとんど同じ話 北朝鮮の目的
バーニーサンダースとウィリアム・ペリー国防長官の話(英語)
https://www.theguardian.com/commentisfree/2017/jul/19/bernie-sanders-show-podcast-william-j-perry-north-korea

あと、ロイター通信
英語版
http://mobile.reuters.com/search/news?blob=north+korea&;sortBy=date

日本語版もある

ちなみに、馬鹿が北朝鮮を攻撃しろだ、刈り上げ斬首やら言ってるが、そうしたら、絶対日本に被害出るよ、そうなったらどうすんのよ
そこんとこちゃんと後先考えよう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:19:27.57ID:L42oiFJW0
いよいよ軍事行動の準備に入ったんだな。
でも、まだ何人かのアメリカ人が北朝鮮につかまってるんだっけ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:19:34.45ID:WMpla/F90
マンマンデー(中国語)だな、トランプ今頃寝惚けてんのか?

日本政府なんか、渡航自粛勧告しているのに、旅行者は増えているんだぜ、ワイルドだろ〜んん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:25:12.31ID:L42oiFJW0
>>179
核&ミサイル開発を静観した将来の被害 >>>>>>>>> 今の軍事行動の被害  >>>>>>>>>>> クリントン時に来た爆撃した被害

クリントンのときに叩いとけば、とアメリカが一番後悔してるんだろ。
 
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:40:52.05ID:CTA/RoIr0
韓国と中国への渡航も禁止すれば強力なメッセージになるのに
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:42:28.29ID:WMpla/F90
通常兵器は大部さび付いているのではないか、不発弾も増えているんだと思うが、
丁寧にメンテしていないんだろ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 13:38:16.87ID:rPsRvg7L0
ネトウヨが騒いでた100日期限とやらはどうなりましたの
もうとっくに過ぎてるぞ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 14:15:35.27ID:3xp1xJt/0
日本への被害の事なんか何も考えなくていいからアメリカにはガンガン空爆や斬首作戦遂行して欲しい
運が悪けりゃ死ぬ、それ位しか思ってないわ日本は

兎に角北朝鮮への軍事攻撃優先に行動して欲しい
オマケに、誤爆の振りして南朝鮮にも何発か放り込んでくれたら最高ぉーーー!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 14:29:45.08ID:NQ2duv730
バカバカしいプロレスだわな
戦後アメリカが日本に朝鮮総連創って、力道山をテレビ放映させて朝鮮人を優遇してきたんだから
朝鮮総連の電話まで盗聴しておきながら、日本には知らせず
日本人が北に拉致されていた事実を知って置きながら、これまた日本に知らせず
救出すら禁止させてきたんだから
まさか、韓国優遇が韓国をソ連攻撃の地として選んだから
北を優遇してきたのは、ユダヤ人の住む中国対策として北が必要だったから、とか言えないわね

日本の不幸のすべてが、原爆実験やったアメリカとユダヤ人がやっている
ユダヤ最強利権、「ナチスによるユダヤ人大虐殺」のナチスと組んだから日本に原爆を落し
日本人に従軍慰安婦や南京虐殺を創造して背負わせたとか、いえないわな

韓国が慰安婦問題を引っ込めることはありえない、なぜなら日本による従軍慰安婦は
実はアメリカや白人連合国による・戦勝国専門の韓国慰安婦だったなんて、言うわけないからな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 14:39:14.82ID:qCxld26T0
遅すぎ和露たw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 14:47:25.26ID:3xp1xJt/0
>>188
2ちゃんで長文要らねーどタコ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 15:15:31.72ID:5iWuJSG70
今暑いから空爆は10月ぐらいにしろよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 15:31:24.03ID:5DI/4FaH0
まだ韓国から米国人退去してないからまだまだでしょ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 15:51:57.95ID:hx4CpS9f0
>>179 日本に被害出たら、それ口実に核武装できるだろう 何か困ることでもあるのかい?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 15:58:29.56ID:kyRC+Rtx0
CIAも、意味深な声明だしたしな。

やはり年内には、有事になりそうだな。このままいくと。

次に、北が核実験した時がどうなるかだな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:07:23.42ID:vmHI27g40
>>179
馬鹿はお前
先を考えるなら今潰すべきだよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:10:59.27ID:oU4+qxyi0
いよいよ始まるのか・・

CIAも豚キムチを消す宣言したしな・・
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:35:46.53ID:rSyKPNJr0
米国はきっちり対応してくるな、この流れで南朝鮮からも引き上げる流れが作れると
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:24:29.85ID:1/BpsNly0
色々、好き勝手な事言ってる評論家沢山いるけど、誰が1番まともなの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:19.81ID:Qs3tlWN80
まだ北朝鮮に残ってるアメリカ人て…CIAとか政府機関の関係者以外でいたの??
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:28:07.33ID:kyRC+Rtx0
それ結構、迷うところだよね・・・ 青山繁晴あたりは、以前から確実に有事に発展すると
つべ でも言ってるね。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:28:46.21ID:6MCfuk6Y0
おっそーいwwwwwwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:29:39.44ID:rCNhBCCJ0
トランプだからな
所詮商人だから
逃げることだけは一人前だしな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:40:04.56ID:kyRC+Rtx0
日本も、近い将来、北には渡航禁止にするんじゃないかな。

どちらにしろ、年内有事は確実にありそうだな。

水や食料の備蓄はしといたほうがいいよ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:44:17.52ID:kyRC+Rtx0
この人も、まともな事言うね。信憑性は高いよね。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 23:27:27.66ID:VNXlrKoYO
>>93
そりゃ居るでしょ。
ISが日本人を人質に捕ってオレンジ服の映像を散々TVでも流し、遂に殺しちゃった。
それでもシリアに行こうとしたバカ大学生が居たじゃん。
イラクでも散々人質に捕られたニュースやってんのに、それでも行って殺されたバカが居たし。

北朝鮮は直接日本人が殺されたってニュースをやってないから、そんなバカは拉致事件や
正恩がどんだけ残虐な処刑してるかも知らんで行こうと思うだろう。
北朝鮮の写真撮って来ればSNSでいいね!を貰って目立つぞ、なんてレベルの池沼は居るだろう。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 23:51:14.31ID:VNXlrKoYO
>>192
先月、在韓米軍家族の韓国から日本への避難訓練てのをやってんだよね。
その後、日本から韓国に戻ったのか米国へ帰国したのかは分からない。
「訓練」なら戻る筈だけど、どうだろね?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 06:18:02.62ID:YX13LjIp0
>>199
そのことに関しては何とも言えないが、オレが客観的な事実に基づいて推測するとこうなる。
北朝鮮は日本であれ米国であれ攻撃をするメリットはない、あるとすれば情報によって株式相場などをコントロールすることで利益を得ることぐらいだろう。
北朝鮮にせよ韓国にせよ、どちらもが朝鮮半島の統合を望んでいる、そしてそれぞれの国は自国への相手国の統合を想定している。
北朝鮮が韓国を統合できるのは軍事力をもってのみ、そしてその時に最大の障害となるのが米軍、だからこそICBMへの核弾頭の搭載が必須である。
現時点で北朝鮮が韓国を侵略する準備は整いつつある、これに対して韓国側の取りうる対策は対話であり援助しかない。
韓国はその危険性や不満を理解しつつ打つ手がないのだから、そのやりどころのないはけ口に自国よりももっと大人しい日本を使うのは当然。

結論:ここにある推測が正しかったとしても、公には言えないw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 09:19:40.84ID:hgoQuZcz0
>>162
乙です
おお、これはw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 12:37:27.29ID:43sGIH5D0
ロッドマン、行くんだろか?w
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:38:39.07ID:n1dAejDc0
>>212
Osan(ソウル南郊外)の米軍基地内のアメリカンスクールのFacebookが6/14の年度終了以降、全く更新されていない件。
0219出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/07/23(日) 18:48:17.62ID:5r3f+JSp0
U ・ω・) アメリカによるチョンの銀行口座の凍結も本格化してきたし、
在韓米軍の家族も、公にされてないだけで実際は韓国を続々と脱出している事だろう。

加計加計とホルホルしてるチョンども、もうすぐ一網打尽ですわ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 19:02:13.54ID:X0VnnuKA0
>>218
これは・・・訓練じゃなくてガチ避難だったのかな
戻るメリットも無いしなw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 19:04:21.84ID:Ez3DePyd0
永住権のある外国籍の人しか北朝鮮に行こうなんて思わないだろ?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 19:23:51.50ID:99eyBc7R0
まぁ避難訓練参加したのも20万人いる内の1万人くらいだったみたいだしね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:23.46ID:jGJEOfgZ0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
.
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 20:03:26.75ID:n1dAejDc0
>>222
一口にアメリカ人といっても、韓国系アメリカ人が大多数を占めていると思われる。
特に、自国のカントリーリスクを考えて米国内で出産・米国籍取得(二重国籍)→出産後は韓国内で生活→いざとなれば米国大使館に一族郎党(非米国籍も含む)逃げ込む算段...というパターン。
最近は出産のために渡米する事ができなくなったらしいが。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 20:15:25.55ID:wvOFDswC0
朝鮮 挑戦 軍艦
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 20:16:19.57ID:wvOFDswC0
軍艦 朝鮮 ハワイ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:05.02ID:1r7VqbzGO
在韓の米陸軍大量増派と空母再派遣になったら戦争がマジで近い
だがまだその段階にはない
日本はそうなったら防衛出動、最低でも治安出動の命令は出した方が良いな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 02:57:56.77ID:YckkmUZA0
下朝鮮の銀行からは北にカネが流れてないの?制裁の対象じゃない?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 09:38:34.40ID:uaFynnoA0
>>228
一斉蜂起して交番と警察署を襲撃する手はずなので帰るわけないだろ
日本民族を滅ぼすまで我々は日本を離れない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:52.63ID:wWoGBoqd0
>>40
お前は毎回同じ事書いてて空しくならないか?
自分はバカで頭の弱いチョンコです、って自己紹介するの厭きただろ!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 08:21:04.93ID:XygoyCX00
>>217
経済封鎖で売れなくなった麻薬がワンサカあるそうだから行くんじゃね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 11:50:38.33ID:6YiHrbir0
帰れなくなっても良いなら
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 11:55:08.63ID:6Pjxclzt0
取引材料にされるだけだからな
つーか遅すぎだろ
やる気無いなら日本に核もたせてくれ
お前等米軍いらんから
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:33:14.80ID:agcYkoIM0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
             
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 08:32:42.09ID:twgFLfu/0
韓国への渡航制限もはよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 09:14:30.29ID:fea8jR2f0
えze
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況