X



【中国】杭州の飲食店でガス爆発、2人死亡 55人負傷 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:01.50ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3136601?act=all

【7月21日 CNS】21日8時35分、中国浙江省(Zhejiang)杭州市(Hangzhou)西湖区(Xihu)の繁華街にある飲食店で、ガスボンベが爆発する事故が起きた。この事故で2人が死亡、55人が負傷し、うち12人が重傷を負った。負傷者は全員病院に搬送され、現場の火は消し止められている。

 現在、現地当局が爆発の詳しい原因を調べている。(c)CNS/JCM/AFPBB News

2017/07/21 19:40(中国)

7月21日8時35分、中国浙江省杭州市西湖区の繁華街にある飲食店で、ガスボンベが爆発する事故が起きた(2017年7月21日撮影)。(c)CNS
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/-/img_70760f31dddd371e3e7425bcf6813b2d126806.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:06:47.44ID:7XAZJFhN0
そりゃガスボンベはどこの国でも爆発しえるだろ
チャイナだろ?やり直し
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:07:10.72ID:sxXO0QY00
中国は、爆発だー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:08:48.83ID:2ErON3xd0
きったねぇ町だなぁ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:09:03.54ID:vSF3uHmH0
チャイナボカンシリーズではありきたり過ぎて駄作の部類
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:11:23.02ID:3TXVXZxE0
支那の日常風景
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:11:25.43ID:MGSXNz+n0
元杭州駐在員。
この街は中国有数のキレイな街。
特にこの西湖周辺は大人のテーマパークとしては最高。
G20もここで開催された。でも中国人いなけりゃもっといいのにw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:06.56ID:YczqOOH30
2人しか死んで無いどうでもいいニュースなのに何故スレが立つ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:44.41ID:3R83jIk90
支那と言えば爆発
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:38.23ID:9bts0KT90
チャイナボカンがニュースになるくらい他に何もなく平和だったのか。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:47:57.38ID:fKI/GIrP0
テレビで動画みたら、想像を上回る流石のチャイナクオリティ

ダイハード3を思い出す大爆発だったぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:22:18.10ID:M6FH6tbw0
爆発が思った以上だった
これで死人2人とか嘘だろというレベル
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 08:46:31.64ID:x6ZoAW+Q0
猿真似中国嘘ばかり、その国の生き様が個人の手相に現れる、急がば回れ!天は見てます、ゴールデンルールまもらないと!いずれ淘汰さるます!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 08:51:00.26ID:x6ZoAW+Q0
潜在意識知らない国は今後衰退する、企業も同じ、この世には宗教etc全て人間が作った物、以外存在しない、お金も同じ魂が高貴な人は知ってるよ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:18:21.53ID:x6ZoAW+Q0
天から見れば蟻も人間も同じです?地球は青かった馬鹿か!遠くから見れば当たり前、地球を綺麗に?ゴミを捨てるな地球人、牛、豚etcは癌にならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況