X



【兵庫】看護師が1歳男児を落下させ全治6カ月の重傷 兵庫県立病院で4件の医療事故©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/22(土) 08:57:40.53ID:CAP_USER9
兵庫県は21日、県立こども病院(神戸市中央区)で女性看護師が男児(1)を誤って落下させ、
全治6カ月の重傷を負わせるなど、県立の3病院で計4件の医療事故があったと明らかにした。

県によると、同病院で5月、20代の女性看護師が男児を抱き直そうとした際にバランスを崩し、落下させた。
男児は左頭頂部骨折や硬膜外血腫などと診断されたが、今のところ後遺症はなく、経過観察を続けている。
同病院では同じ月、重症新生児仮死の男児に尿を排出させるためのカテーテルを挿入する際、
尿道を損傷させる事故もあった。

このほか、県立尼崎総合医療センター(尼崎市)で1月、
50代の男性に装着した点滴の管が破損して抗がん剤が血液外に漏れ、男性が痛みや腫れを訴えた。
県立がんセンター(明石市)では食道がんの60代の男性への放射線治療の際、
照射範囲を誤っていたことが5月に判明した。

以下ソース:産経west 2017.7.22 05:20
http://www.sankei.com/west/news/170722/wst1707220016-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 08:58:56.99ID:HklZi0XQ0
>>1

このっ!

チョウ

セン

メクラ

チビ

ゴミムシーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!

帰化朝鮮人の孫正義ーーーーーーーー


ーーーーーーーーっ!😊😊😊😊
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:00:23.02ID:MsmTWvLL0
     |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:07:11.81ID:OolTS0Ht0
故意だよな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:16:15.41ID:V/7NzzfD0
県立て、何かあるの?
それとも、しっかり監査してるから出るの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:17:30.81ID:VnyghcTW0
尿道カテーテルは本当に辛い。
手術の執刀傷より痛かった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:20:16.28ID:IUWFsnlZ0
大口病院の件も有るからねー
ざとじゃないの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:23:08.65ID:8+i+DtYE0
機械じゃないからミスもあんじゃね。
嫌なら病院行かなきゃいい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:25:58.22ID:/cdUImrG0
>>1
今年中にはこの病院潰れるな
ただし医療事故やらかしたヤツは別の仕事につけよゴミ共
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:44:28.76ID:7YomnShS0
>男児を抱き直そうとした際にバランスを崩し、落下させた。


「男児をかかえて投げた」 ← 別の表現ではこういう書き方にもなる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:52:14.91ID:ZCykKDCFO
>>9
交通事故で絶対安静で尿導カテーテルつけたことありますが。異物感があっていやだった。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:54:29.16ID:lLcRUa7S0
看護師ってこんなのばっかだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:54:35.81ID:Nzwm1He60
>>14
事故だよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 09:57:41.86ID:01btLcJB0
県民としてはわざとじゃないってだけで誇らしいですね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:07:57.65ID:VRU8Gr4G0
1歳男児が看護師さんや母親の腹をいきなり蹴って、水泳の「けのび」状態で飛び出すことはよくある。
ただ全治6ヶ月は重傷すぎる…
よっぽど当たりどころが悪かったか、ただの落下じゃないか。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:10:52.03ID:6KFSe2KB0
>>18
医療系資格は試験通ったら生涯有効だから、みんなタルんでるよ
人の命を預かってるんたから更新制にすべきなんだが、既得権益があるから絶対にしない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:11:05.19ID:mt0CP0d20
なんだ、同一じゃねえじゃんか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:12:44.95ID:mt0CP0d20
>>12
仕事上でミスしたらおまえクビな?
あと具合悪くなっても病院に掛かるなよ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:17:48.10ID:X3mTfU0B0
>>18
発達とかADSL多いよ
とりあえず作業に没頭できるから一見そこそこ仕事はしてる風にはなるから通過してしまう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:19:01.60ID:QtqOvii80
県立とか市立とかは共産党が巣食うから。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:25:57.88ID:gzGNhIQ70
なんで頭から落ちるのか
どんな抱き方と動き想定しとるんだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:37:22.50ID:J1s6vUGz0
うちは腕の骨折られたけど、そういう疾患だからねで終了。骨はなんとかくっついたけど。そのせいで右を下にでして寝られなくなった。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:37:51.69ID:j6BOyhZn0
>>27
乳幼児は頭が重たいからか意図的か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:45:08.52ID:w64pFXu60
>>18>>22
典型的な短絡池沼どもが言っています
何十万回に一回だよ

トラックが一回事故るニュース 「トラックバカ野郎とかこんなんばっかだからー」「1年毎に免許更新試験しろー」
医者が一回事故るニュース 「医者クズ野郎とかこんなんばっかだからー」「半年毎に免許更新試験しろー」

>>25
発達とかADSLまる丸出しがw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 10:50:15.81ID:yAga9NWn0
>>22
更新制ががいいとは思うが医療費高騰するよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 11:00:46.84ID:/jZ5yhrK0
ほーら、たかいたかいー(きゃっきゃっ)

ゴン!

あっ。。。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 11:01:24.35ID:6KFSe2KB0
>>31
その分、免停になる奴が出てくるから大丈夫でしょ
解剖学すら復習してない奴は医療に携わるべきじゃないよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 11:12:23.08ID:X3mTfU0B0
>>30
いや実際他職種に比べ多いよ
もちろんまともな人もたくさんいるからね
そこは読み間違えないよう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 11:28:19.85ID:XLf3aFKt0
公立病院、大学病院の看護婦は例外なく必ずクソ

正確に言うとクソのみが残るようになっているので勤務歴が長いほど最低の汚物となる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 11:33:24.92ID:0qPiLkw60
赤ちゃん自力で落ちたと思う、
日本の看護師はそんな事するはずない。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 11:37:11.85ID:mlPOsQFg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 11:45:11.10ID:V1zHoe/Q0
全部あわせても神奈川や群馬に勝てんな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:32:16.02ID:7647XfdD0
>>31
なんで医療費が高騰するの?
更新制にすべきだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:53:48.75ID:rBJ2wUSM0
>>13
赤ん坊や幼児はしゃれならんくらい生命力あるしな
まあ小さすぎてしゃべれもしないから後遺症わからんともいえる
知能に問題出ても数年後じゃ事故との関連性を証拠出すの難しいしな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 13:06:40.92ID:hQcwj8ra0
こればかりは、神様が看護してるわけじゃないから
こういうこともある。補償がしっかりしてればOK
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 14:17:48.39ID:De3eCSqd0
>>1
昔ならニュースにもならなかった話だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 14:29:08.48ID:fwdDFigz0
在日医師redの子分達じゃないの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 14:43:16.81ID:trWd4PlG0
>>24
おまえバカだろwww
医療事故と普通の仕事一緒にすんなよ学生
夏休みなら補習でも受けてろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 15:29:11.16ID:qeuXgmmI0
これ赤ちゃんにおっぱい揉まれてビックリして落としたのでは?
こども病院なんだから抱っこ上手い子持ちナースだけ採用しろよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 15:48:03.51ID:Gnm97xnh0
点滴下手な看護師に当たると恐怖。
静脈の位置がわからず、あてずっぽうで、ぐりぐり。
痛いくらいは我慢するが、神経傷つかないか不安だったので、3回失敗後に看護師を交代してもらったら、
きれられた。
点滴の上手い下手は、天性の感が大きいらしい。
昔は、医師の領分だったような……。

医師と看護師の落差を何かと感ずる。
医師を増やして、看護師をへらすわけにはいかないのだろうか。
看護師(看護婦)は苦手だ。女性が多い世界は気持ちが悪い。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 16:21:42.79ID:KGWFO6IF0
>>8
受け入れ数も設備も医療従事者への負担も限界を超えてるんじゃないかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 16:23:20.62ID:kjDWYI9p0
落とすかねえ
抱き直そうとしてでしょ?
転ぶとかならあるかもしれないけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:27:18.69ID:VOJpuZvU0
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査

札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している .
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 17:48:21.63ID:hTLDNdiZ0
>20代の女性看護師が男児を抱き直そうとした際にバランスを崩し、落下させた。

これで想像できるのは、男児を投げていたんだよ。
上か、横にか知らんけど、投げてキャッチに失敗して落下。

これは過失傷害だよ。逮捕しなさい。容疑者を徹底的に絞り上げる必要がある。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:12:17.46ID:ZTPcOfGP0
>>35
有無。公立病院の看護師はクソだな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:36.44ID:lgOtF5cL0
事故は起こるものそれはしょうがないとして記事にするなら増えたとか減ったとか書けよ
事故が起きましただけじゃそりゃあるだろうという感想しか出てこんわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 19:39:35.72ID:8Tt1Xy2t0
俺も生まれたとき、重かったせいか看護師が落として頭打った。

そのおかげで後頭部が少し凹んでいる。

当時は医療ミスなんていうレベルじゃなかった。

普通に扱われた。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:54.74ID:j7pATMpC0
ホント看護師ってレベル低いな
白衣の天使なんてウソばっかりだ
一緒に働いていてつくづくそう思うようになったよ
あんな連中で既得権益があるなんてまるで在日だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 16:58:08.38ID:WhMz9qzM0
看護婦に名前を戻せよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 18:31:09.23ID:jl5bs2Oo0
いくらストレスがたまったからといってこんなことするなよ
当直とか辛ければ辞めてしまえ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:26:11.56ID:fy3hdhGL0
ストレス溜まってわざとやったんじゃ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 14:33:27.01ID:8q1+2zeS0
こんなん、病院の日常範囲だわ。
殆どの病院で表沙汰になってないだけ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:22.82ID:WQcxT1J/0
>>49
いまは医師も女医が激増しているから、看護師と似たり寄ったりの世界になってるけどな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:56:44.23ID:3Tjy7Zf40
子供を落とすことはあってもカテーテルで尿道破損って普通おきねーだろ
どんな環境よ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 18:58:15.58ID:3Tjy7Zf40
>>35
種類に関係なく田舎の病院が一番ヤバいよ
職業意識めちゃめちゃ低いから守秘義務も守らねーし
ラウンドも適当にやって床擦れ患者量産する
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 19:04:35.81ID:3Tjy7Zf40
>>49
点滴のうまさは天性の勘とか言ってる病院自体がヤバい
体型で駆血の強さを変えてしっかり血管探さないから失敗する
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:08:41.26ID:HA80MvCA0
>>1
1歳のガキってことは泣きぐずり暴れてたんだろう
だいたい小さい子供専門でやる場合神経質なぐらい気をつけてても
事故は起こる
犬猫以上に扱いにくい
当事者同士話し合いで決着つければいいことで
部外者のお前らが叩くことで貴重な子供専門病院がまた消えるんだから
自重しろよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:09:10.06ID:HA80MvCA0
>>5
1歳のガキがおとなしく抱かれると思ってるのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:11:10.34ID:YOuuhwAC0
>>71
子供がいる人ならそういうのわかるから
やみくもにこの看護婦を叩こうと思わないよな
0074阪大歯学部卒の服部直史は市内でトップの巨大資産家で100億持ってる
垢版 |
2017/07/26(水) 12:12:25.66ID:frGdXDCG0
最 近 私 、ニ ー ト 引きこもり歴20年の(たまに出たときや闇 サ イ ト の遠隔で犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!! ドМ 三 人 組 はゲイバーで 働 き ま ー す 💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー! 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職 業 訓 練 の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:12:39.47ID:HA80MvCA0
>>27
暴れるガキだけばわかるけど
あいつらイナバウアーの上体反らしで抵抗するよ
落ちるとか考えず暴れる
小さいガキだから看護婦も力入れすぎるわけもいかず
なかなか難しいもんやで
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:15:36.74ID:HA80MvCA0
>>51
いいから子供作って
子育てしろ話はそれからだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:17:33.44ID:UgP18vkS0
わざとか?キチガイナースは免許剥奪しろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 12:23:43.73ID:BSojuSoc0
尿カテ入れたのと抗癌剤のルート入れたのと放射線あてたのは医者が起こした事故だ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 19:58:27.23ID:a79mG0xS0
わざとかな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 20:30:25.04ID:H++NdBU80
県立こども病院・・・
聞いたことある名前だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 22:19:44.89ID:+qkwUeJJ0
殺人未遂
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:18.62ID:GP+eVAR70
>>78
放射線治療は放射線科のオーダーが悪かったのか、放射線技師が悪いのか分からない書き方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況