X



【兵庫】阪神電鉄石屋川駅ホームから転落、特急にはねられて男性死亡 神戸市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/22(土) 12:33:13.47ID:CAP_USER9
22日午前10時半ごろ、神戸市東灘区の阪神電鉄石屋川駅の上り線で、
ホームから線路内に落ちたとみられる男性が、通過しようとした東須磨発梅田行き特急にはねられて死亡した。

阪神電鉄によると、電車は一部区間で約1時間運休した。
兵庫県警東灘署が身元や転落の状況などを調べている。

以下ソース:毎日新聞 2017年7月22日 12時02分
http://mainichi.jp/articles/20170722/k00/00e/040/322000c
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:34:36.87ID:UWxWaN9t0
>>4が突き落としたにちがいない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:34:38.38ID:+Gk/bX3U0
画像ぐらい付けろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:36:44.18ID:cQggcKAC0
クッソ迷惑な奴だな
死ねよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:44:51.74ID:XWlZdGXu0
こうゆうのって自決か?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 12:48:29.58ID:GUAqp9kl0
山陽でトラブルのあった今日だけの特殊事情なのに
ちゃんと東須磨発の特急として報道されるんやな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 13:19:49.61ID:+BLHJIoo0
阪神の特急って株主総会でデザインがあり得ないって酷評されたアレか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:10.90ID:0L6hDuRY0
これだから転落鉄は・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 13:49:56.15ID:SVol7NrP0
ぜったい押すなよあーー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 13:56:15.73ID:joiGNtEC0
人命の軽い町、それが神戸ww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 14:30:06.11ID:21Tm9Skq0
人身事故処理の不慣れな阪神で飛び込まないでくださいw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 14:58:13.87ID:G56rH7dV0
ホームドア未設置かよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 16:36:41.91ID:nyTT9Eig0
もう石屋川で降りられねぇ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 16:46:04.69ID:V8X7gTYH0
>>22
おっせーなー
京急は130キロでホームを通過してくぜ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 19:12:36.16ID:kTV4kOJ90
その時の瞬間は運転手は横向くんだろ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 19:15:43.73ID:OtLJV6nf0
>>10
この暑さなので数日で臭い取れるよ
干からびた肉片が見つかるかもしれんけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 19:18:04.31ID:1nBzdPaq0
いまだにホームドアすら作れない自称先進国www
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 20:32:13.25ID:OtLJV6nf0
>>28
自殺だよバカチョン
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 20:56:37.26ID:21Tm9Skq0
阪神にホームドアとかないわ〜wwwwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:13:25.09ID:QifJGlU50
めしうまめしうま
おかわりおかわり
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 04:47:06.98ID:4h2GaqxJ0
押されたのか?
誰かがぶつかってきて落ちたのか?

→鉄道会社はホームの録画映像を公開しない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 18:18:28.00ID:XTd8MCYH0
>>24
東加古川駅で目の前通過する上り新快速は速いでw
高架から真っ直ぐ降りてくるからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:34.40ID:YTIqziER0
済んだ事はしょうがない
南無ーー

阪神電鉄には賠償金払っておけよな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 03:23:09.91ID:YhM82oqE0
ナンミョー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 03:25:45.73ID:CSYR1QWf0
落されたんじゃないのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 03:31:31.51ID:aAx8PnxZ0
>>34
懐かしい駅名を見たわ
今は橋上駅舎になってるみたいだね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 04:51:32.47ID:m1a0+nNs0
快急停車駅以外ならホームドア付けられるかもしれん、頑張れ阪神

変なのが湧いてるからあえてageてみようw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 05:04:58.87ID:P04TeFRn0
大抵JRなのに阪神とは珍しい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 05:06:49.04ID:1fLWwOdk0
>>13
ジャビットカーは初登場時から15年くらいずっとネタにされてきたのに
何で今年の株主総会で話題になるのかも謎だが(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:33.33ID:VPbcdbc50
>>41
急行通過駅のホーム拡張をケチった東急東横線が、国交省からドヤされて2両分のホームもどき作らされたからな
停車しないから問題無いとは言えないのが現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況