X



【東京】品川・男女2人殺害 被害男性の韓国籍の弟を逮捕 殺人容疑©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/23(日) 12:37:53.25ID:CAP_USER9
 東京・品川区の住宅で男女2人が殺害された事件で、警視庁は被害者の男性の弟を殺人の疑いで逮捕しました。

 韓国籍の男(48)は今月8日、品川区西大井の住宅で、兄で同じく韓国籍の菅野樹治さんことキム・スチさん(52)と井上しのぶさん(75)を刃物で刺して殺害した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、男の自宅から被害者の血の付いた靴下が見つかったということです。
取り調べに対し、男は「黙秘します」と供述しているということです。
男には通院歴があり、警視庁は責任能力についても調べる方針です。この男は路上で包丁2本を持っていたとして、11日に逮捕されていました。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000105993.html
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:59.55ID:3XuhLwB80
チョンがチョンを殺したんだろ!
いい効率だよな。見習って北と南も早く殺し合えよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:30.48ID:dMu8e2Dr0
>>26
だったら日本名を名乗るなよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:14.70ID:AuYilfU60
>>147
鏡見てみろ

顔面キムチレッドだぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:28.84ID:sQlfHWV/0
被害者のチョンは名前出るんだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:53.84ID:aZ3kwEqU0
韓国製のタバコ買うの止めようかな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:42:39.69ID:VcouSlmX0
凶悪朝鮮人
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:42:45.04ID:YHRFbJqZO
朝鮮族はおおまかに
盗む朝鮮族
犯す朝鮮族
殺す朝鮮族
以上の三つに分類できます
朝鮮族の女性はおおまかに
売春する朝鮮族
整形する朝鮮族
以上の二つに分類できます

これは去年俺が小学校六年生の夏休みに自由課題で朝鮮族の研究をした時にわかったことです

蛇足ですが
生活保護不正受給 脱税などはほぼ全員がするので分類できませんでした
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:43:00.30ID:GGS6CdJA0
日本に来てまでお互い殺しあいすんな 安心安全の日本でチョンは迷惑千万だ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:45:13.06ID:SGQkeZP0O
通名は前面廃止にするべき
パスポートの名前しか使えない方がいい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:13.96ID:sp2zen1L0
死んだ人の名前は保護されないが
殺した人の名前は報道されないという
不思議な現象の典型例になってるな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:41.21ID:sp2zen1L0
>>164
金さんは日本でもきんさんとかキムさんと呼びやすいんだが
李さんとだとイーさんとかりさんとはなんか呼びにくい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:41.97ID:SEhh8OMZ0
>>98
本名だけど大石ゆり
本当は漢字じゃなくて
オーイシ ケティ ユリらしい
日本に送還されてきたぞ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:48.90ID:SEhh8OMZ0
>>157
韓国製のアイス買うのやめようかな(´・ω・`)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:38.63ID:RtnxFzxd0
まあ、身内どうしで勝手に殺し合う分にはいいんじゃね?
ただ、日本の刑務所で食わせてやる義理はないから、死刑にするか本国に送り返せ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:53.87ID:QHcX7sj60
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

 何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
 被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:51:13.51ID:yocM4/Gi0
ガイジ手帳持ってるから名前出ないんじゃ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:04.28ID:g5TSFJgJ0
          |    ,         || .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ , , || .|| .|| .|| .|| .||
          | ,┃‖‖‖‖┃ , || .|| .|| .|| .|| .|| . ___
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃ , || .|| .ii‐ii‐ii‐ii  ヽ=@==ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||   ( ゚Д゚# ) < またお前らか・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D (| ̄y.  |)  \_________
 ,   ,,,,  ,, |__,∧_∧ ,, __.||_,||_,||_,||_,||_,||_____|=@== |_________
        /,, . < `Д´#>  ,,  ,,.\|| .|| .|| .|| .||   |_.|_|  
      /, ,,, C))C)) ノ)   .  ,   \!!、|| .|| .||  .(_(__) 
    / ,,    ゚|¨゚| |     ,,, ,,  \!!、|| .||
  /    ,  <_<__|,,,,  ,,,,  ,    \!!、||
/,,_________________,, \!!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:42.62ID:MKg+A2vH0
在日韓国人って毎日犯罪で捕まってるけどどうなってんの?
ほんとにネットのデマなの?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:53:55.01ID:TlHNcdpZ0
  ┌─┐
   │先│
   │祖│     ∫
   │代│       
   │々│  . ノ △ヽ ウラメシヤ
   │ば│   <丶`∀´> ニダ!
   │か│   | J  J 
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:18.89ID:0eAemjpJ0
汚らしい非国民 まるでサヨクそっくりだわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:26.59ID:JqtzJraa0
予備の包丁まで用意してんだろ
完全に明確な殺意アリじゃねーか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:05.49ID:wnmtLPtw0
アメリカ籍だったらアメリカ籍って言うし韓国籍だったら韓国籍って言うのあたりまえだろ。外人なんだから
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:02:09.56ID:VI9VUam00
>>166
知人はブルースリーみたいで格好いいからリーと呼んでくれと言ってるぞ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:03:15.87ID:nkl+LWbB0
>>11
加害者の本名教えて
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:04:21.90ID:ux1GSSD70
黙秘しますとか言えるやつなのに通院歴があるから無罪とか勘弁しろよな
てか、うつ病を装って通院歴作っとけば無罪みたいなことになるのは絶対やめてくれよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:05:02.57ID:4fsASfnl0
>韓国籍の菅野樹治さんことキム・スチさん

しばき隊のノイホイって、「菅野 完」という名前だったけど、ということは・・・・・・?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:12:36.35ID:RqXbCN+o0
しかしキムさんリさんイさんの方が好感は持てるな
隠し事なく堂々としてる感じがする
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:14:03.73ID:1AFt7/ml0
韓国人が韓国人を殺す事件
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:15:31.18ID:Ss3/1yFE0
>>46
韓国語読みでス(樹)チ(治)らしい。菅野は被害女性の内縁の夫の名字。
テレビニュースだと、弟の映像をあえて放送しない局が多いのか、
放送しても顔をぼかしてたり、本名出てこなかったり不可解。
被害女性の方は顔写真出してても、兄の方も出てない。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:16:11.40ID:Ic/SbZ2GO
でたぁ〜
黙秘します
逃れれるって思ってんの
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:16:11.87ID:qkU/2stp0
朝日新聞は韓国籍であることを隠しているな
中国人姉妹の犯人は「日本人の男」とわざわざ日本人であることを書いていたのに
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:17:27.61ID:1AFt7/ml0
> 菅野樹治さんことキム・スチ

なんだよ「こと」ってw

アテクシ、通り名はビー玉のお京こと中村京子でございます、みたいな?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:17:57.07ID:HMv3UCBV0
>>2

また チョンカー

やっぱり ちょんかぁ?

ああ、そうかー!


www
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:18:25.04ID:D94BTqr10
クソ野郎
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:19:14.05ID:Uc2+bMWgO
また在日韓国人犯罪か
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:22:04.13ID:QUX9x8Qc0
>>194
冷静に考えたら 本当に意味わからんな
なんで日本名で生きてんだ?……


摩訶不思議すぎだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:23:31.18ID:AHsex23D0
被害者は朝鮮人ニダ!(公平な報道をアピール)
加害者は国籍が出てないニダ!(お得意の偏向報道)
つまり日本人で間違いないニダ!(お得意の売国報道)

こうですね。わかります。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:11.99ID:AHsex23D0
>>47
で、加害者の国籍は?
チョンの被害者アピールは結構です

これはチョンがチョンを殺しただけの事件だよね
全滅するまで頑張ってくれ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:57.48ID:Wp0aUyBb0
安定の朝鮮人
猟奇殺人事件といえばまず朝鮮人を疑う。これは差別でもなんでもなく統計的に有意な推定
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 14:54:23.50ID:Q7/pzhJ30
どっちもチョン
でも名前が出るのは被害者だけ
ふざけてんだろ

在日へのナマポ支払いで10億ぐらい簡単にいくだろ
ラスト1回で支給して廃止、あとは強制送還
慰安婦問題もろとも全部解決でええやろ
在日どもが金を持って帰ってるんだし、在日企業の頭の連中も金持って帰るんだから
国的には暫く安泰だろ
そいつらが国内で金使って企業起こせば仕事にもありつけるだろうし
給料貰えれば生活もできんだろ

あとは今後、兵が足りないだろうから若いチョンコロは兵になればいい
やくざ()笑なヤツらも強制送還やから良い鉄砲玉ができて丁度ええやろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:05:47.26ID:wnmtLPtw0
なんで犯人未成年じゃないのにモザイクかかってんの?なんで名前ださないの?殺された日本人女性は写真出てるのに殺された韓国籍の兄はなんで写真出てないの?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:12:50.34ID:Ap72jw1I0
new速+において”韓国籍”っていうと、100%犯罪者の案件だからね
ほんと法治国家に馴染めない劣等種よな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:13:20.98ID:esTUK7Mr0
チョンは死刑にしろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:26:40.76ID:c0EOo6Oa0
名前に樹 って在日に多いよね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:14.28ID:nj2fgxgx0
殺し合いは大便民国でやれバカ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:31:17.75ID:IrtHu0XB0
通名を禁止にしろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:32.09ID:Z1fC2jBV0
これ二人殺されてないっしょ?
単位が間違えてるわ
朝鮮の生物を人って…笑笑
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:44:18.14ID:Nziyh3Iz0
>>207

真樹日佐夫

梶原一騎の弟も樹が入っていた
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:48:26.39ID:Nziyh3Iz0
>>204

10年以上前はJAP LANDの死刑囚の
90%が在日朝鮮人である事実を知らなかったから。チョンはネタだと思ってた。
朝鮮人が凶悪犯だらけなのは10代のガキの頃から知っていたが、インターネットの普及で情報が拡散した。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:05.31ID:rI7S6iLF0
また
在日朝鮮人か
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:09.74ID:9FdgoYft0
被害者も犯人もチョンなのに日本の警察の手をわずらわせるな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:13.35ID:iSwVTcZ30
だからなんで朝鮮人が日本人の名前を騙るんだよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:26.91ID:t5gRAR9r0
朝鮮人犯罪者は即死刑でお願いします
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:30.66ID:Nziyh3Iz0
>>202

近親相姦繰り返しながら増殖した兵役逃れの卑劣な密入国者。しかも被害者面して福祉制度を悪用し税金を食い物にする
JAP LANDの死刑囚は90%が在日朝鮮人
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:54:43.31ID:Nziyh3Iz0
>>203

殺人犯・凶悪犯・猟奇殺人犯が
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人だと
隠蔽工作される。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:48.63ID:Nziyh3Iz0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入


を検索して通報しよう
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:57:07.34ID:5CdVESeh0
日本人の犯罪者だって沢山居るんだし、韓国人が犯罪者だからと
騒ぐ方がおかしいんだよな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:30.88ID:H78oMIAb0
R4戸籍は重要なの我が社は朝鮮人支那人は採らないから戸籍は提出は採用条件なの。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:54.79ID:HD7CiAij0
マスコミが朝鮮人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが民進党

民進党は朝鮮人の凶悪犯罪を応援します
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:59:14.72ID:Nziyh3Iz0
北川潤
強姦性犯罪者

を検索して通報しよう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 15:59:28.13ID:wAd6EXBI0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 16:01:02.36ID:yFD3ojW80
>>223
在日韓国朝鮮人の犯罪率は、日本人三倍以上!
障害殺人などの凶悪犯が多いのが、在日韓国朝鮮人の特徴だって
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:35.31ID:x0ViNMEs0
逮捕されたのに名前伏せてんの?
やっぱり…
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:38.11ID:Nziyh3Iz0
>>227

100%真実だからな。
強制連行や従軍慰安婦は稚拙な捏造。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:27.36ID:Nziyh3Iz0
>>201

通名・偽名報道を辞めるべき。
毎日、朝鮮人の凶悪犯が逮捕されてるのだから。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:10.20ID:YzaP2nqn0
NHKニュース
実名で報道願います。
真実を伝えるのが報道の役割かと。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:15.72ID:AaNVfSf00
朝鮮系の犯人の名前は載せませんよ。社是ですから
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:01:20.98ID:43Rz/4sZ0
韓 国 籍
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:23:54.47ID:OFBgd2P10
かつて朝鮮は日本にあこがれ、日本に併合されて大喜びしていた
今も日本にあこがれて密入国し、日本人にあこがれて日本名をつかう朝鮮人は多い
ヘルチョン国から見れば日本は平和な天国なのだろう
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:27:07.79ID:LidCvOTc0
ほぼ全ての在日韓国人の正体は、
戦後に日本に密入国して寄生した自称”在日”の犯罪者一族だね。

密入国寄生韓国人どもは良心も良識も理性も分別も欠落していて
人間性が完全に腐り切った異常人格者だね。

そして、密入国寄生韓国人どもは、祖国・韓国では、
『キョッポ』と呼ばれ、同胞からも軽蔑されているね。

そんな密入国キョッポどもは、己の歪んだ人格を矯正しようともせず、
他国に害悪をまき散らす汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:05.14ID:9DMUYC5Q0
まとめてソウルに帰って韓国でやれよ
なんで日本がこいつらの面倒みなければならんのだ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 18:05:58.48ID:XVEbz5e50
韓国から日本に仕事or観光に来たのそれとも元々日本で生まれた韓国籍の在日韓国人なの詳しく伝えろよデコスケ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 18:46:18.24ID:6UvQXCTZ0
韓国籍の男って、逮捕された人の名前が出ないのは何故?

容疑の段階で名前出される人がいたり、
暑いからと下着になっただけで裸になってないのに逮捕される人がいたり、この国は訳わかんないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況