X



【社会】「怒羅権」元リーダーの男逮捕、拳銃と実弾隠し持った疑い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/07/24(月) 15:46:08.23ID:CAP_USER9
7/24(月) 15:36
TBS系(JNN)

「怒羅権」元リーダーの男逮捕、拳銃と実弾隠し持った疑い

 中国残留孤児2世らで作る不良グループ「怒羅権」の元リーダーの男が、拳銃2丁などを隠し持っていたとして警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、「怒羅権」の元リーダーで住吉会系暴力団元組員の馬場義明容疑者(36)です。馬場容疑者は今年5月、東京・江戸川区の公園で、拳銃2丁と実弾を隠し持っていた疑いが持たれています。

 馬場容疑者は、既に逮捕されている別の男に拳銃などが入ったアタッシェケースを預けていたとみられ、警視庁が、この男が隠したとみられる公園を捜索したところ、拳銃2丁と実弾が入ったアタッシェケースが見つかったということです。

 警視庁は拳銃と実弾が馬場容疑者のものとみて、さらに詳しい経緯を調べる方針です。(24日15:01)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170724-00000063-jnn-soci
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:48:30.70ID:Q4UwodcY0
ずっとドラッケンだと思ってたらドラゴンと知って???となった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:48:33.53ID:ajqsFOlY0
こいつかw
へんな薬やってるだろw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:49:49.41ID:30Jaj35Z0
どらくえ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:50:32.98ID:8oCvJ8+w0
東京のシナチョン率は異常
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:50:44.57ID:/orOfZgu0
確かに大陸系の顔してるな。
耳がデカイのは向こうでは有り難がられる特徴だった記憶。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:51:01.98ID:Q9LqIKfR0
>>3
思ったよりショボいな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:53:18.67ID:egzbxzJM0
>>3
なにこの奇形児w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:53:55.47ID:+KcoSSVY0
あんなマイナーゲームのことよく憶えてんなお前ら
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:54:19.98ID:V7XyQFV70
>>3
カメラに気付くな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:54:21.69ID:027t5Gof0
土人入れるな
下痢zo-死ね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:54:56.47ID:/orOfZgu0
元組員てのは破門でもされたん?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:55:07.39ID:rcOIO02E0
中国人は人権気にしないから怖いでぇ


まさに無慈悲
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:55:15.40ID:MjfHSLUv0
>>15
なら尚の事日本から追い返さないとな
なにを仕出かすか分からない人種なんだな支那人って
みんな覚えておこうぜーw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:55:59.16ID:n+PQeNRL0
ドーラえもーん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:56:14.22ID:0LoChDUt0
完全に目が逝ってる! 関わりたく無い奴だ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:56:22.67ID:027t5Gof0
中国人は死刑にしろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:56:39.20ID:YJokrbp80
ぬらけん?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:56:48.16ID:h2RNj1340
残留孤児の9割9分はウソなんでしょ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:57:06.32ID:Z2Bx3a4i0
なんか、笑える顔wTHE・チンピラ!ッて感じでいいね!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:57:23.01ID:8SbowHdt0
これでも移民に賛成しますか???
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:57:28.73ID:9VpAGqECO
フィリピン行った見立はどうなったの?ドゥテルテに見初められて直属のセキュリティでもやってる?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:57:50.18ID:FzBbpp7Q0
耳たぶあると日本人なんだっけ?どうするのネトウヨこれ・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:58:12.73ID:xNDzJJbz0
ドラッケンクソゲー定期
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 15:59:39.63ID:KT9864MR0
>>3
いつ見てもおもろい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:00:51.56ID:0LoChDUt0
完全に目が逝ってる!関わりたく無い代表格だ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:01:25.77ID:QFjevjEy0
こいつ仲間に命狙われて、国外に逃げてたんじゃなかったけ
違う人なのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:03:35.87ID:egzbxzJM0
>>44
見立真一のことなら別人。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:04:22.96ID:+6wBNeAk0
警察はちゃんと取り締まれよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:04:23.48ID:DC7O1D0eO
江戸川区葛西地区の暴走族も随分出世したもんだなヲイ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:06:33.91ID:ocZj/K170
ぼく、怒羅穢悶。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:07:17.57ID:65X9xQhc0
>>3
パーツより過ぎ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:08:26.53ID:Zm/rJINP0
いい加減に見立真一はよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:09:19.82ID:tHJ5aWCE0
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   |good! お手柄 お手柄
|_|―、_ノ  


最新 在日犯罪事件簿 
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:09:31.87ID:awPRy6ky0
偽残留孤児を日本に流入させてる連中をなんとかしろよ
0057阪大歯学部卒のエリートの名が泣くぞ!!犯罪者服部直史よ!
垢版 |
2017/07/24(月) 16:09:48.01ID:3n8xrRQi0
テロ起こしときながら、市 外 局 番 の警察署へボイスチェンジャーでかけ 放 題 の 狂 っ た 奴、藤井恒次は権利濫用じゃないですかね?

テロリストが逆上開き直って警察頼りにするのっていいのかい?闇サイトでやりたい放題のキチガイテロリストの死刑を早く!

ソース@偽名を使う。壱、なおし 弐、なおふみ 参、なおひと 四、ただしと4重人格かい?名乗るとき録音も撮ってあるんだよ!

やってから言い訳しないでよね!ソ ー ス A 署まで行って弁 解 し な いとさあ!あんたたちはテロリストって言われても

平然とした対応がかえってマイナスなんだよ! ソースB被害者対象のレントゲン濁し証拠隠滅事件 (何か光って映ってたが

何映ってるか見えなくなってる)死んで償いな!ソースC服部歯科医院に電話して「書き込み訴えてある」とか歯科助手から

聞いたんだけどさあ(これも録音とってあるよ)、嘘じゃないかい?

警察に聞くよ!ウソつくのなんて犯人同然だよ!闇サイトをさんざん利用してるだろ!証拠もうじき出るからね!捕まっただろ藤井恒次は!

大阪駅置石事件やった藤井恒次と歯にチップ埋め込んだ服部直史は社会に謝罪だよ!

ソース(証拠)が4 つ も 出 て るのに逮捕できないものかねえーーー? マスコミも取材したらどうだい?

完全にやってるのは確かなんだよ!客観的証拠で決め手に欠けるだけでさあ

聞こえてるんだって、そのチップから 音 声 が 確 か に 主 観 的 と は い え!

マスコミも問い詰めてくれよ!正義の鉄槌だよ!こいつらテロリストに!

服部歯科医院   0668446480  かけても切って逃げ腰時効まで時間稼ぎ!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:10:17.04ID:9Oy0ScfN0
中国なのにドラゴンを「怒羅権」ってとこがなんかジワるww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:10:25.89ID:tHJ5aWCE0
>>54 確かに 半グレ系ではあの野朗だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:11:23.30ID:1APqRwYL0
どらっけん?

なんか、湘南爆走族に出てきそうな名前だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:14:30.70ID:G4A2622B0
共生(笑)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:16:01.99ID:6clO+Zzf0
ドラッケン懐かしいな

ドラゴンと読ませたいのだろうけどね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:16:36.57ID:/LRGYQ/40
どらけん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:17:25.13ID:8ZDvNKgC0
見るからにキチガイ顔のハゲ頭だろ
てかなんでシャバに出てんだよ!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:17:27.65ID:72gjmbxQ0
>>60
wwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:17:49.19ID:EpYG1+Gh0
>>60
こんなんでwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:18:22.09ID:IM9sGJfM0
リアル特別永住の在日韓国人がきましたよ
キモオタのおまえらより年収あるよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:18:29.91ID:mutOOXin0
馬場って関東連合と一緒に六本木クラブで
山口組幹部襲撃した奴じゃねーか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:19:41.97ID:C/Z6qguf0
>>15
そんなモンが野放しになったままで無敵ならソマリアの武装勢力とかISISの連中が世界征服できるよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:21:49.64ID:kYEEls7B0
ドラケンの構成員は残留孤児の家族とかいうけど、それ、全部嘘。前に報道してたが、金でデタラメな身分証明を中国の役場が出すから、蛇頭と残留孤児が組んで関係ない極悪人を家族、親族として続々日本に招き入れた。
さんざん支援受けてるのに、まだ金が足りないと残留孤児も開き直ってたからな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:28:06.66ID:mutOOXin0
こいつは関東連合とつるんでた奴な
住吉会幸平一家義勇会じゃね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:28:48.48ID:Gb0UzQ4Y0
おこ・・・おこら・・・おこらげん?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:28:53.52ID:koy56fm/0
逮捕しないで暗殺しろよ マジで
こいつら更正なんてしないし、まわりも犯罪者だらけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:29:06.02ID:qjda4Yge0
これをドラッケンと読むのは無理あるな
ドラヤキでいいやん
0090熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2017/07/24(月) 16:29:39.39ID:GKme0ah70
 
山に登るときに乗るのは「権怒羅」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:33:15.98ID:Yd85ArJQ0
ハック!ハック!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:35:31.41ID:ELoUcx5L0
DNA鑑定っていつから採用だったっけ?
今からでも取り消せないの
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 16:38:07.29ID:VOYY8ZLV0
>>3
コイツもうシャバに出てたのかw
というかまだ日本に寄生してたのかよw
警察検察入管は何やってんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況