X



【東京】電車内で男性に痴漢 53歳男性教諭を停職6月 「一緒に飲みませんか」と言いながら男性の太ももをまさぐる©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 12:44:45.32ID:CAP_USER9
7/27(木) 12:35配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000522-san-soci
 東京都教育委員会は26日、電車内で隣に座った男性に痴漢行為をしたとして、
都立高校の男性教諭(53)を停職6カ月の懲戒処分にした。
都教委によると、教諭は同日付で退職。「一緒に酒を飲みたくて触ってしまった」などと説明したという。

 都教委によると、元教諭は2月24日午後8時10分ごろから同20分ごろまでの間、
電車内で左隣に座っていた男性に対して「一緒に飲みませんか」と言いながら、
太ももを指や手のひらで触る痴漢行為を断続的に行ったとされる。当時、元教諭は酒に酔っていた。

 警視庁が都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕。示談が成立し、
不起訴処分(起訴猶予)となったという。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:43.78ID:pPpEGB+QO
>>1
2/24は金曜日だ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:52.08ID:9DRgzr2n0
新しいね、、今までどうしてなかったんだろう。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:46:46.18ID:zcDa2qIa0
またホモトンキン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:53.10ID:iXfaWM2J0
やっぱりチンコを狙ってたんかな…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:48:30.60ID:RrKTIP1f0
>>1
特定できた
アイツまだそんなことやってたのかwww
こいつのホモ癖は高校の時から
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:49:16.60ID:2TcVSroM0
女性専用車両が認められるなら
ノンケ男性専用車両が認められるべき
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:50:34.64ID:AFaVaxcD0
サウナが好きなんだが、ゲイの男が鬱陶しくてなあ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:51:45.23ID:aCwdal0i0
流石は差別主義国家ジャップランド
男同士のナンパくらい大目に見ろよ(`・ω・´)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:53:34.72ID:brapZUFc0
>>17
そこそこあるんだろうけど被害者男性が黙ってるケースが多いんだろう
男がおっさん引っ張って駅員に「こいつに痴漢されました」つっても
ハァ?って顔されるだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:53:54.05ID:2D0pZ2X6O
被害者が女なら
冤罪だ、ただのナンパだと加害者擁護からの
女叩きで埋まるのだが…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:54:11.51ID:FJzRpc7b0
また日教組かよ
それじゃー
チンチンしようか
アベ殺しも宜しく
チンチン
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:54:35.22ID:OFhVtf+K0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:54:40.20ID:75p6QfPrO
飲まないか?

ちょっと見て欲しい。こいつをどう思う?

すごく…おいしいです!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:54:44.08ID:o4bejLXd0
教師はやっぱり頭おかしい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:55:11.74ID:KxDaxBav0
トンキンはホモの始まり
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:56:04.06ID:wrQZrVtP0
>>17
最近法が改正されて男も性犯罪の被害者と認められるようになったからな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:56:30.96ID:54cvJfj4O
>>23
加害者が自供してんだから冤罪も糞もないだろ
阿呆か?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:56:35.13ID:A8YYRIQ40
ホモ祭!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 12:59:48.72ID:39JiUpBC0
教員、公務員は変態、ロリコン、泥棒ばっか。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:00:46.54ID:KTUddWXa0
>>31
加害者が自供してても言わされただのなんだの難癖つけて女叩き始めるわけだが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:01:10.36ID:FH0wE0Va0
.
酔っぱらってて、ホモバーのカウンターと 勘違いしちゃったんだね(^^♪
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:01:40.42ID:KTUddWXa0
ホモ痴漢は声上げるのに勇気いるよなあ
よく頑張った
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:33.75ID:fGnJjGS40
>>23
加害者認めてるから冤罪はないけど、
女の落ち度として服装や酔っ払いの横という座席の位置取りなんかを叩いてると思う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:45.06ID:18lC2kfR0
こんな人間が普通にその辺にいるのか!ビックリだな。しかもそれが16〜17歳の子供
の教育者だと云う!。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:03:16.18ID:ipQIoPoQ0
ええっ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:04:49.57ID:4PN8sLGg0
いちいち通報したのかな
俺だったら面倒くさいから無視して逃げるわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:05:09.81ID:hQF6E74K0
示談で結構金貰えたんじゃね?
羨ましい…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:05:34.03ID:aCwdal0i0
>>41
ホモの魔の手からは逃げられない(´∀`*)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:05:59.88ID:0ybSG3WW0
マジ電ですか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:06:04.74ID:GSx4Tby00
ふむふむ、なるほど

 __ / ̄ ̄\
`/))))/ ー / ̄ ̄\
||||| _  ト、  \
|||||(|  \\  |
|  ノ| /⌒ヽヽ |
∧ ( ノ |  | | /
 \_/  |  ヽ|/
  /

オエーー!!!!  ___
    ___/   ヽ
 __ /  / /⌒ヽ|
`/)))) (゚)/ / /
||||| _ ト、/。⌒ヽ。
|||||(| \\゚。∴。o
|  ノ|  \\。゚。o
∧ ( ノ  /⌒\U∴)
 \_/  |  ゙U|
  /   |   ||
         U
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:06:36.74ID:gPHH4ET30
豚箱に入れないんだ。気持ち悪い法律。

はよ電車内にカメラ

無理ならカメラマン
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:11:09.67ID:54cvJfj4O
>>35
いつの時代の人ですか?w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:11:35.39ID:cCjh3BZW0
東京では日常なんだが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:12:40.86ID:aA2t24340
何故男なんだ? 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:12:41.34ID:AnijDTHTO
>>47
ブスフェミは2chに常駐してる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:13:53.09ID:O4ZQCF8v0
一緒に飲んだらレイプされて泣き寝入りするんやろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:14:50.77ID:kXTDQbNJ0
>>35
冤罪ってのはでっち上げや勘違いでおきるもの
男が男相手に痴漢のでっち上げなんてするとは思えないし、
偶然尻とかに触れられても痴漢行為されたとは思わないし、冤罪なんてまずありえないんじゃないか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:26.53ID:f+ghho2O0
男性専用車両になるとこういうのが増えるんだろうなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:16:47.31ID:0srrv7cw0
俺もガキの頃トイレ連れ込まれてちんこしごされたわ
ホモはまじで死んでくれ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:16:53.26ID:pehc6j1u0
>>17
一人前の男なら自力で解決出来るからな
一発殴って終了
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:17:29.93ID:njkeWMWi0
ウホッいい乗客!

のまないか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:21:33.49ID:NGpka9lj0
触られた男のほうもオッサンに触られたんですぅ!!って
警察に被害を訴えたのか? オッサンがオッサンに痴漢されて
警察に駆け込む姿を想像すると不謹慎ながら笑えてくる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:27:27.23ID:Wly2dVgr0
>>42
せいぜい5、60万ぐらいじゃねーの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:27:31.57ID:IrhgKVrh0
53で退職金満額もらってセミリタイア
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:28:52.71ID:Cv3cOhQJ0
>>57
一般の社会人は見知らぬ相手を殴ってトラブル招かない
アニメの世界に生きてるニートには分からないだろうが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:29:35.42ID:Wly2dVgr0
>>62
しかしなあマジで怖くて固まるぞ
おれもトンキンの渋谷新宿辺りで痴漢に遇ったが
普通にチンピラから喧嘩売られたなら言い返せるんだがな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:30:36.11ID:XJV3UfWb0
某巨大SNSの自転車乗りグループのオフ会で知り合ったオジサン。
ホームとなるサイクリングロードが一緒だったこともあり、たまに一緒に走ることがあった。
ある夏の連休に、ナイトライドに行こうということになって行程の折り返し地点まで
50kmほど走ったところにある、自販機のある東屋で休憩にした。

自転車乗りはいわゆる「サイクルジャージとレーパン」と呼ばれるピチピチした密着ウェアを着る。
レーパンはレーサーパンツ、サドルに乗るケツ部分〜竿&タマキンあたりを保護するパッド入りで
とりあえず見た目はモッコリだ。

休憩中、オレは自販機の灯りに写ったオジサンの股間が異様にモッコリしていることに気がついた。
アイウェアを外してよく見ると、オジサンのレーパンはチンコ部分を切り裂いており、なんと竿を外部に露出していたのだ!
深夜、東屋にはオジサンとオレの2人きり、しかもオジサンの股間からは怒張した竿がコンニチワしている。

とりあえずオレは何も見なかったふりをして、「ちょっと道の反対側でタバコ吸ってきます」と言いながら
マイバイクを持って東屋前の道の反対側、自販機の灯りが届きにくい位置に移動してから
マイバイクに手をかけ、またがり、片足のビンディングをできるだけ音を立てずに嵌めてからオジサンの様子を伺うと
オジサン、怒張した竿をゆっくりとしごきだした。
もうね、逃げたよ。一目散に。深夜のサイクリングロードでジェントスの灯りを頼りに巡航速度40km/h近く出して。

その後、オジサンはSNSのグループには何も投稿しなくなり、ほどなくしてSNSのアカウントも消えていた。
彼はホモだったのか、何だったのか。今では懐かしい思い出だ。
オレはと言えば、その経験があってからその道に目覚め、オジサンと似たような活動に勤しんでいる。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:30:57.52ID:0chwRlaj0
さすが性獣
男も女も少年も少女も老女も食う。

男だから安心できんよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:31:06.74ID:LcKBVojb0
こう暑いとね
これからもっとおかしなヤツが増えるよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:31:42.08ID:cR5FR9vB0
こういう事件の被害者の男性って被害は訴えづらいもん?男としてのプライドが〜ってなったりするの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:31:55.19ID:KTUddWXa0
>>47
そんな時代遅れがいつもの痴漢スレには沢山いるぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:34:18.07ID:TyFkMO/r0
新種か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:34:29.69ID:f+ghho2O0
>>76
ホモに連れ込まれるぞ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:35:29.07ID:XXUzkkMg0
おれでよかったら
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:36:36.55ID:TyFkMO/r0
53歳てw
坂田利夫みたいなおっさん?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:37:06.65ID:qdZpTFZI0
差別ニダ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:37:18.91ID:T3aQS6bv0
突然、隣に座ってる酔っ払いから触られたらびっくりするわな
徐々に怒りにかわって来るだろうから、キツく注意して振り解くけど、気持ち悪さは続く
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:37:29.52ID:qdZpTFZI0
>>77
差別用語ニダ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:39:08.79ID:daJjP8y/0
一緒に酒飲みたいと触るのか?
触りたいから触るんだろ糞ホモが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:41:26.14ID:Px8NhMKb0
>>18
何を?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:42:33.67ID:rTVWM6pi0
ノンケ専用車両も必要だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:42:54.44ID:uEoitDMv0
ホモ同士は目を見れば分かるって言うじゃん
被害者は素質があるんだね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:49:05.17ID:cEVIrUoE0
ウホッw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:49:58.33ID:EMBSpvww0
痴女はこないだの静岡のやつ(脱いだだけ)以外聞かないな。ほかに事例あんの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:50:33.50ID:lzCkbVMX0
俺も電車でケツ触られたことがある
あれは故意だよオバさんだったけど
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:51:54.12ID:l8O1crFy0
ジジイのホモか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:55:08.15ID:wh8KVbG00
公務員の性犯罪はだいたい示談にさせられる。民間人は被差別系や害人、女を除けば、起訴。w
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:57:33.46ID:VEugte3Q0
男って性犯罪者しかいないのか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 13:58:33.93ID:R1JHCRjQ0
女にはわかるまい
男と男の熱い友情…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:00.71ID:YPQwJD6o0
>>69
ノンケが振り向かないのを女のせいにして逆恨み感情募らせてそうだしな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:04.18ID:WOwuPTWV0
男根調査だろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:02:18.40ID:YPQwJD6o0
>>75
わんさかいるな
女が悪い、女が誘ったんだろ、ハニートラップだwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:02:33.03ID:5v5YG8dJ0
モーホー先生か
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:04:49.82ID:7de5TsZ70
俺も訴えればよかった。
無理やりチンコ咥えられて出されたりなんだり
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:06:27.96ID:20MwuV94O
たかが太もも触られたくらいで大騒ぎしやがって
男ならちんちんしゃぶられてもおとなしくしてろよな!!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:07:53.96ID:dveIXq1r0
ホモの高校教論
男子生徒もオカズにしてたのかな
じじいが太もも触ってきたりとかゾッとする
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:09:26.32ID:1I1h2ucY0
男の太もも触っただけで逮捕って厳しくね?
「やめろよ」って払いのければいい話じゃねーの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:11:18.95ID:+GnzuXZY0
53歳って…
あんたの人生なんだったんだよ…
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:12:34.73ID:Pbqik8ZO0
男女関係なくいきなり太ももをまさぐる奴と酒飲みたくないわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:18:27.33ID:TKHwlTQE0
>>23
言われてる場でもないのに
そんな妄想に溺れるとか卑屈
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:19:04.39ID:kDXuecruO
俺、日本ペイントの社員だけどそれはさておいて大坊聡君のチンポコは小さい!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:22:43.55ID:RQxI/3sH0
ホモ痴漢、多いぞ?
中央線とか埼京線の端の車両、乗務員室のところなんかハッテン場と化してる
間違って乗って何度触られたことか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:37:13.90ID:6mU/SguY0
怖いと思っただろお前ら
これが痴漢に遭った女性の気持ちなんだよ(適当)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:39:01.43ID:wsfzG51o0
男性専用車両なんてできたら一定数のゲイが紛れ込むことになりそう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:19.23ID:CpqNJt7M0
いったいなぜこんな国になったんだ・・・
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:43:07.90ID:ODjRWy5O0
>>7
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:47:21.25ID:h+x1kVny0
>>118
太ももも触る場所があるよな。
膝に近い方を酔った時に触る奴ってそれなりの数いそうだし、実際俺のまわりにもいる。
でもチン○に近い方触ったら逮捕でも仕方ないだろw
普通は自分でどやしつけるなり、逃げるなりするので痴漢で逮捕にはならんのだろうが。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:52:11.48ID:RQxI/3sH0
でもね、上手い人は本当に巧みに触ってくる
駄目だ駄目だと思っても無関係におっきするし、もうどうにでもしてくれよって気持ちになる
逆に下手くそはもう指へし折ってやる!ってくらい下手
まあオマエラも一度体験してみなよw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 14:57:17.39ID:HibzKbzs0
太ももさわられたぐらい減るもんじゃなしいちいち騒ぎすぎ
どうせモッコリピッタリの半パンとか履いてたんだろうが
これだから自意識過剰の粗ち〜んは
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:12:37.63ID:R9ckOJfX0
あれ?

LGBTに優しい社会目指すんだろ

このぐらい覚悟しろよwwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:22.69ID:vGggNqem0
うほ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:50.21ID:U9chgD3B0
こんなんで捕まえんなよw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:19:07.20ID:DHUyAFMq0
えと
これがLGBTってやつか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:20:03.50ID:wv/FuqUU0
ワイも今までの人生ではっきりとしたチカンは3回あったことがあるわ(´・ω・`)
気が付かないのもあったと思う
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:20:09.83ID:/LOZyMmv0
ホリエモ〜ン!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:20:10.99ID:mEa1ZGjY0
マジで日本男とかこんな奴しかおらんな
若い女だけでなく男でもバアでも性欲のはけ口にされてしまう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:20:44.69ID:oEXPNG310
痴漢?これ相手の男性は若い男性とかなの?

酔っ払いのおっさんが、おっさんに絡んでるだけではないのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:21:15.00ID:DsCWB1cW0
オエエエ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:22:24.17ID:aKLC6ktO0
>>57
痴漢にあったことのある男が口をそろえて言うのは
「身体が固まって、声が出なかった」
一発殴って終了なんて思うのは、男からも相手にされないレベルの男だけだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:15.99ID:BIp64rdq0
>>62
その駆け込んだ先の警官が現役K官みたいなガチホモだったら受けるなw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:27:35.89ID:W4nOU0JF0
犯罪者なのに停職・・クビだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:27:59.46ID:sfkgOZqx0
被害者が女だったら犯人が自供していても冤罪レスで埋まるのに
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:30:41.26ID:jewoobCC0
日教組は朝鮮人の組織だから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:31:16.78ID:e30wYqFR0
だから何で男が男を触るんだよ気持ち悪い
LGBTはみんな殺してしまえ気持ち悪い
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:33.58ID:JWXkIjnR0
触らないと飲みに誘えないか?
なんかおかしくね
ネタ臭い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:44:13.85ID:Uyz7yUcg0
男同士チューしたり抱きついている酔っぱらいときどきいるけど
後日聞くとたいがい双方とも覚えていないと
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 15:54:38.74ID:htcLjW+h0
男子生徒に被害者いないのかな?
少し前にホモのレイプ魔が逮捕されたけどカプセルホテルで顔射レイプ画像をSNSで晒したりひどかったわ
男性が男性に痴漢されたりレイプされたりは告発しにくいんだろうね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:07:52.73ID:RQxI/3sH0
>>162
一度だけホモ痴漢を電車から引きずり下ろしたことがある
駅員の「はあやれやれ相手してらんねーよ」って態度に腹立った
男同士なんだから自分で解決しろよなー的な雰囲気
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:47:59.87ID:F2wsFC+10
一緒にホモりませんか。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 17:14:50.19ID:LINBWXqH0
先日、スーパー銭湯行った時のこと。
ワシが風呂に入って行くと、30代くらいの
男が、フル勃起してやがんの。
男が女湯に入っている感覚なんだろうな。
うらやましいような気がした。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 17:23:51.98ID:8+SJh2z80
公務員の日常だろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 17:41:01.50ID:cZFgBK0S0
女性専用車両 ユリ専用 ホモ専用 オカマ専用 おさわり希望専用 有料専用 ベビーカー専用 車椅子専用 高齢者専用 ほっといてくれ専用 専用専用で編成出来ちゃいそう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:06:04.48ID:ubownXqG0
あたし(♂)昔電車で毎回ケツもむおっさんいたから顔覚えてたら、
会社面接に行ったら、そこの上司だったことあるわ。
社長がまた変な人で、「アルファベットのeを発音してください」
って言うから「イー、イー」って言ってたら、社長が興奮してた

そのくらいホモは日常的
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:07:19.48ID:yMoWfH8GO
アッー!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:07:35.74ID:ubownXqG0
「捨てるホモなし」って言うけど、ハッテン場行くと毎回誰からも
相手にされない爺とか普通にいるわよw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:08:12.32ID:gRIb5mwy0
>>172
だとすると男ってスーパーイージーモードだな
気持ちいい思いしておまけに簡単に体で金ももらえて羨ましい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:13:49.75ID:LzZmS8qMO
自衛隊が嘘をつく理由が無い   
稲田が嘘をついている
↓          
稲田防衛相、関与を否定 「私は嘘をついていない。陸上自衛隊が嘘をついている」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500893712/
稲田がPKO日報で「報告」を受けていた証拠メモが流出 「明日なんて答えよう」などと幹部に確認も [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500953281/
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:34:37.75ID:rF7+5Dg/0
ベーコンとトマトとレタスと、あとなんだよ!?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:42:26.82ID:FlWvXpLr0
あっ!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:20:49.50ID:H1p7O5YU0
良かったなあ
ようやく男性も人として認められつつあるんだ…涙
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:19.49ID:FVginirF0
女も怖くて声が出せないと言うが、男も恥ずかしくて言えない場合が多いらしいからな
痴漢なんてどんどん捕まえろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:51.56ID:vD8AT0YO0
狂っているぜ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 21:47:12.73ID:Gr5ZzihT0
トンキン、きんも〜w
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:09:57.08ID:mz8S9wI50
(´・ω・`)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:54.13ID:iESs4qWW0
つまりこれはLGBTZのどれ?
難しくてさっぱりわからんよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:14:07.98ID:AfJ0++fq0
酒じゃなくてホットカルピス()だろw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:53.08ID:iaiVNa430
旦那曰く

女って大変だ!
キモいおっさんから、セックスの対象として見られるのは耐えられない!
キモいおっさんに肩や尻を撫でられるとゾワっとする!
そして、そんなキモいおっさんに
声かけられたり触られる自分の存在が悲しくなって、暫く立ち直れない。 と。

旦那は1年前に、職場の男の人にレイプされそうになった。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:28.87ID:wgqGGxaY0
変態犯罪のスレは全部「東京」ってつけようや
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:23.50ID:iaiVNa430
>>184
貴腐人のあたくしも帰らなくてよ!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:28.07ID:zXsURxwU0
>>194
なんで乳酸菌飲料なんだ?(ゲス顔)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:25:54.95ID:HLbi3UJl0
男性専用車両作ったら1番ホームにホモ専が
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:27:53.84ID:8Siyydvv0
された方のダメージが尋常じゃなかろうw
ネタに出来るようなやつならいいがなw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:07.79ID:DSL/34Ar0
飲んでくれませんか? とかも言いそうだなこのホモ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:38.78ID:8Siyydvv0
>>202
本当にただ酒が飲みたかったからだと思うのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 01:35:13.44ID:QciJYfZq0
どうせ冤罪だろw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 01:46:38.39ID:sipLYJB+0
ハッテン電車でGO
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 01:48:41.66ID:OK1AipDg0
なんで不起訴にすんだよ!

結局金目か!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 01:52:28.86ID:HcfHzerGO
腿はいいが股間は触るなよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 05:37:53.20ID:9EmVX+1V0
いやいや冤罪だろ
示談金目当ての金の亡者の自称被害者(笑)の名前と顔写真を載せろよw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 06:13:52.12ID:s2C+U2SB0
また在日教師の性犯罪か
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 06:24:57.03ID:jZ5Sa8W50
普段、学校や帰りの電車でムラムラしてたんだろうな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 06:54:38.23ID:BYBUml+M0
>>152
冤罪ってのは勘違いかでっち上げだからな
男同士じゃたまたま触れても痴漢だと勘違いする事はまずないし、男が男相手にでっち上げなんてしないだろ?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 07:06:21.49ID:tHohPUviO
学校名と名前は?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 07:12:03.52ID:BPb2w4T70
ホモと寝るのもいいものよ。ただし若くてイケてるのに限る。
爺は無理
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:21:25.79ID:DIwUxF0r0
>>206
裁判すると手間と時間とられてめんどくさいんだよ。
ホモに触られたくらいなら俺もさっさと金もらって日常生活に戻りたいわ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:24:06.43ID:soXeFz0n0
冤罪だろ?
男相手でもわいせつや強姦罪が認められるようになったから
早速金目当てで近づいたとしか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:24:52.17ID:l+OQEwz40
よしいいぞ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:25:35.51ID:g8AlASxG0
やられたら恐怖で殴りまくるだろうな。
自制が効かないレベルの恐怖だ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:33:21.03ID:DMyhcN9y0
>>20

ぶっ殺すぞ、

朝鮮のオカマ野郎
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:37:01.20ID:K5ML3yBD0
毎日満員電車楽しいだろうな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:39:17.24ID:XTwopiFv0
僕のザーメン飲みませんか?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:44:39.21ID:hjcg+Oj9O
>>189
相手が犯罪者、何考えてるのか全くわからない、悪意を自分に向けている、
自分を人間だと思ってない、抵抗したら急に激昂して刃物出してくるかも、
等々
男性も恐怖で身がすくんで固まってしまうみたいだよ
これは男性は実際犯罪被害者にならないとわからんかもな
女性なら大半が痴漢被害にあうから大抵その恐怖は知ってるんだが
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:50:05.53ID:1pDIFxEE0
一般人には流通していない
ホモ同士のサインを知らずに発していたってパターンなのかね?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:52:32.56ID:p3l8CfwJ0
俺もこの前、電車の中で酔っ払いに太もも撫でられぜ。
しかし、その程度でいちいち痴漢と騒ぐ気はしない。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:55:41.96ID:hjcg+Oj9O
>>224
まさぐられても?ちんこ揉まれても?
無抵抗→喜んでると解釈されてホモ痴漢のおっさんたちに囲まれても?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 09:06:17.28ID:qcLsJmEU0
俺小学生の夏休みに図書館でチンポ舐められたことある(笑)あれ犯罪だよな。優しいオッサンだったけどな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 09:19:30.40ID:onpF9k/50
やっぱ野獣先輩ってクソだわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 09:19:34.50ID:rt/iSnAx0
>>223
プールや銭湯で足首にロッカーのカギつけるとホモサインらしいが
電車の中でもあるのかな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 10:04:51.43ID:mCHehhKO0
>>225
ホモ痴漢なんてそんなに数がいるわけないという意識がどこかにあるから平気でいるんだろう
これが近所のサウナがホモの巣窟とか知ってしまうと即余裕なくす
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 15:09:36.06ID:hYc/NEiF0
LGBTに自由を与えてください!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:26:48.51ID:cLbU7MH60
電車が走っていない地域に住んでるからよくわからないが、朝の満員電車の中で加齢臭漂うおっさんより、黒髪ストレートで二重瞼の黒目がちな色白の男の子が隣にいた方がいいと思うかな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:29:17.54ID:QciJYfZq0
どうせ示談金目的の冤罪じゃないの?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 21:38:47.14ID:6UFdTPu40
>>211
単純に、女を叩きたいからってヤツが大半だろ
理由なんてどうでもいいんだよ
女がとにかく泣き寝入りすれば嬉しいんだよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 05:47:26.27ID:zCl0lUP40
>>233
冤罪が怖いから批判してんだよ
人生終わるからな
ただただ女憎しって奴も中にはいるんだろうが、そういう奴はこういう関係ないスレでも女叩きする
一部のおかしな奴を全体の総意みたいに言うのはあんたの悪い癖だな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:35.45ID:LA73ckR70
冤罪の可能性ありだから何とも言えんな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:48:51.64ID:uiHeBpL+0
>>17最近法律が変わったからな
今までは警察に突き出しても何も出来なかった
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 20:04:22.21ID:i9IK1sWt0
これは有罪!!

100%有罪!!!
0239雲黒斎
垢版 |
2017/07/29(土) 21:09:41.73ID:DdxI3dIJ0
最近ホモ痴漢多い。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:17:00.14ID:m54dNPJj0
東京で何かある度にここぞとばかりにトンキントンキン書く奴等って
どんな田舎に暮らしてるんだろ?
大都会に憧れて東京に住んでる人達が妬ましいんだろうなぁwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:19:30.72ID:zgleQ7Mw0
53歳の性獣痴漢ホモーーー
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 07:34:08.84ID:H5Tbv+O60
>>150
イギリスの二回レイプされた少女思い出した
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 07:52:28.67ID:M6C0Q4Vc0
日本では無罪という判決が似た事例で数日前に東京地裁から出たぞ、別件でだが。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 07:54:51.51ID:efpFzgdr0
女性に迫られたって事件化しないだろ?
これは明白なホモ差別
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 07:55:13.30ID:o+9XkY3k0
男性専用車輌はよ!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 07:59:12.53ID:tQk43F+U0
>都立高校の男性教諭(53)

小学校・中学校ではなく
性嗜好で就職先選んでるのがわかるな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 08:04:49.46ID:y7Y91gwj0
>>235
一部のおかしなヤツが多すぎるからな

冤罪怖いといいながら、女性専用非難するヤツがほとんどだろ
本当に冤罪怖かったら反対するわけねえんだよ

女性専用反対じゃなくもっと増やせ、男性にも認めろならわかる
でもほとんどが女性専用は気に食わないから減らせ
かまわないという意見でも中身を見れば皮肉や嫌がらせ
どこが冤罪怖いんだよと言いたいわマジで


>>235だって
女相手だと思うから、
「一部のおかしなヤツを全体の総意みたいに言う」とすぐ文句つけてるけど
男が一部のおかしな女を全体みたいに言っても文句言わずに黙ってるくせにな
黙ってるんじゃなくて、実際は賛成レスつけまくってるんだろうな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 08:17:52.74ID:3YKIZmGE0
>>21 いつからバブル世代の定義が変わったの?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 08:25:29.76ID:IFt8lWc10
>>249
女性専用なくせとか言ってる奴は差別すんなって主張の奴
冤罪怖がってる奴は女性専用車両があるのになんでそっち乗らないんだって主張で全く別
2chって自分の気に入らないレスは全員同じ奴がしてるって思い込む奴多過ぎ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 08:33:59.56ID:vHFHkdp+0
>>251
「女は働かせろとか言って社会に出てきたくせに
育休だのなんだの言って仕事辞めたり休みたがってお荷物」
みたいな主張はどこでも見るわ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 08:50:21.82ID:GAq9e2Xz0
>>246
だってホモはキモいんだからしょうがないだろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 08:52:06.58ID:GAq9e2Xz0
>>233
妄想で語るなよ、おばちゃんw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:00:04.93ID:T6Th0TWN0
見ず知らずの男を酒にさそう前に、まず同僚の男から
順番におそってください
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:00:08.33ID:nDsNhz1j0
>>6
>新しいね、、今までどうしてなかったんだろう。

今までもあったが、この度めでたく性犯罪の法律が多少厳罰化され性別の区分を取り払ったから
その鏑矢みたいな側面での逮捕&報道だと思うよ。
今後はホモレズも無理矢理なら、異性間と同じく強姦や性犯罪となる。
今までのようにお気軽に冗談なんかで終わると思うなよ、的な案件。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:01:20.52ID:eaWlp08I0
差しつ差されつ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:06:53.91ID:sveSvyf00
ネット上だと本音が出るというが、
この掲示板での女性と思われる人たちの言葉遣いはすごいね。
日常耳にする言葉遣いとは大違い。
女性が男性化し凶暴になってきているみたいらしいが、
こういう掲示板では、それが実感できる。

日常生活でも、全体的に、最近の女性は、被害妄想的な人が増えたり、不寛容で気の強い人が増えてきているような気がする。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:08:27.62ID:c00jk+Iz0
ホモってなんで異常に性欲強いの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:08:57.57ID:n/0o8Vcr0
本人が認めて退職までして冤罪もないだろ。
「冤罪」と言っている連中は安倍と親しいとされる元TBSの山口のレイプ問題の時も「冤罪」と言っていたのか?
「こいつが犯人に決まっている」だろ。
そっちのスレではうれしそうに「女性の人権をないがしろにしている!」と書いていたくせに。

「植草は冤罪」とやっているのもこの連中。つまり左翼。


【無罪を主張しながら 喜んでもみ消し金200万を提示する 植草ミラーマン】

>法廷では植草被告が逮捕当初から無罪を主張しているにもかかわらず、
>被害者の女子高生へ示談金200万円を提示したことを検察側が問い詰めた。
>植草被告は「示談という言葉の意味を知らなかった。迷惑料のつもりだった」と、
>首をかしげてしまうような理由を述べた。
http://www.zakzak.co.jp/top/kakokiji/t2005020323.html
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:15:47.06ID:yJ4om6cj0
女への痴漢も昔こういう扱いだったんだろうなとスレ見てて思う
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:44:25.09ID:vHFHkdp+0
>>260
女からすりゃ男は基本、みんな性欲強いわ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:47:40.18ID:CT51jlS20
男性専用車両が出来たらこんな奴らがウジャウジャ乗ってくるんだぜ?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:21.04ID:PuO1bCNi0
>>7
真面目にホモトキシンに空目したw
なんだそりゃってググったら、本当にあるんだな。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:42.52ID:p9AfS7+90
美しい男の友情
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:18.87ID:RiEWc2jdO
女装してたの?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:31.70ID:+Fklw7np0
久しぶり!そいつはゲイだ
なぁ部長?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:01:29.37ID:jnygZvmO0
横座りのシートでよくやるなぁ。
せめて特急とかならまだ分かるけど。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:41.56ID:+lqy349O0
ホモじゃなくて酒癖が悪い奴ってだけの気がするがな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:40.74ID:oYZSB0dQ0
長尾昭則
やってる?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:32:26.58ID:odF3JKfi0
ホモは死刑
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:33:34.64ID:uW8NBz1f0
君にとってチェンジって何かね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:37:03.71ID:atJoDKCZ0
>示談が成立し

どんな話をしたんだろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:38:18.30ID:/tu7ri1L0
この場合二人は普通のバーに行くの?
それともゲイバーに行くの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:54:45.34ID:/MmWqv9/0
新宿古着屋ワタナベの大好物ですよ盗聴盗撮にご注意下さい
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:58:46.52ID:Vj063Jgf0
>>20 さっさと死ね。バカチョン。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 01:00:44.02ID:NJnDjB0w0
薄い本だとこのあとイケメンが助けてくれるわけだが…
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 01:05:34.53ID:UdJwpVfe0
ぐわ、これはキメーわ。想像したら鳥肌たったわ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 01:11:06.94ID:HD89QSSV0
駅のトイレでちんこガン見されて
「でかいな、1万でどうや」
とか言われたがさっさと逃げるしかできんかったな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 06:25:20.11ID:0QLKxY1/0
>>269
女だから>>251のようなバカなこと書いちゃったの?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 06:49:19.20ID:Um4pGqL60
競輪場でやれ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 06:54:42.94ID:tS6x+is60
ミッドナイトアッー!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 06:59:17.88ID:jvH7jcx30
これのどこが痴漢ですか?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 07:56:40.86ID:h5Uwn8Hw0
他に用事がなくて仮に自分がガチのモーホーだったらホイホイついていってたな多分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況