X



【ミャンマー】豚インフルに感染した男性が26日死亡 24日の2人と合わせ死者は3人に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/07/27(木) 16:34:05.98ID:CAP_USER9
豚インフルの死者3人に ミャンマー
2017.7.27 13:48
http://www.sankei.com/smp/life/news/170727/lif1707270023-s1.html

 ミャンマー国営紙は27日、H1N1型インフルエンザに感染した男性が26日、最大都市ヤンゴンの病院で死亡したと伝えた。
24日の2人と合わせ死者は3人になった。H1N1型は豚インフルエンザウイルスに起因し2009年に世界的に流行した。

 政府は死亡した3人を含め今年に入り国内で20人の感染を確認、マスク着用など対策を呼び掛けている。
当局者によると、先に北西部チン州で死亡した男児は感染していなかった。(共同)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:35:41.15ID:z9nr+NqE0
豚の病気は人間にも感染する、だからイスラムの教えは正しい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:36:01.83ID:f+ghho2O0
蚊を駆除せんといかんね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:37:00.74ID:Luyu4Tsc0
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:37:48.43ID:ayr8/7Rz0
鳥豚ときて次は牛インフルか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:40:01.22ID:1kJixfFk0
こういうのもあって、獣医って大事だし、地域の家畜の疫病に即応できる獣医関連の研究施設が日本全国に適度に散らばっていることが望ましいのね。
なのに、四国には鳥インフルや口蹄疫はいままで発生してなかったから、新しい獣医学部は必要無い!なんてことを、玉木や郷原は言う。
理解できない。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:40:54.69ID:0ysWN2nV0
獣医師に観てもらえば助かった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:16.85ID:cEa0KLAy0
ヤバいだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:50:16.79ID:vGuljAIR0
玉木)四国で畜産動物の感染症が流行ったことはないから大学や研究拠点の必要性はどうなのか

えーっとー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:53:46.50ID:3EVfO2ba0
豚肉、美味しいとおもうが(’・ω・’)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:54:22.64ID:a4F2Bb900
マスゴミは都合が悪いので報道しません
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:55:26.52ID:4CLeaK/m0
>>8

100万もらってるからな〜
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 16:58:45.88ID:Ii0vbCKQ0
>>14
牛肉より好き
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 17:11:08.74ID:qMT9ptDU0
>当局者によると、先に北西部チン州で死亡した男児は

若い女子アナの朗読よろしく
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 17:29:00.02ID:5+weCeNj0
鳥インフルはH2Nなんだっけ
あれが豚から豚に感染し始めると死亡フラグ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:14:28.00ID:7vA5AubV0
ブーブー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:56.71ID:LzZmS8qMO
自衛隊が嘘をつく理由が無い    
稲田が嘘をついている
↓    
稲田防衛相、関与を否定 「私は嘘をついていない。陸上自衛隊が嘘をついている」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500893712/
稲田がPKO日報で「報告」を受けていた証拠メモが流出 「明日なんて答えよう」などと幹部に確認も [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500953281/
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 18:29:33.10ID:h5p/glDI0
>>13
結論ありきで批判すると、頭悪い奴はそんな感じにイミフになるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況