X



【速報】稲田防衛相 辞任の意向固める PKO日報問題で引責 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:34.06ID:G/rwEMrM0
ネトウヨだけど、稲田辞任に大賛成。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:36.05ID:72dWFDDG0
一番ガッツポーズしてるのは自衛隊だろwwwwwww
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:42.11ID:a4F2Bb900
なんて日だ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:42.73ID:gO2KAMXV0
稲田も蓮舫もやめるタイミングが意味わからんな
口裏合わせたのかと思うくらい
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:44.96ID:pRekSz3R0
国民の視線がいよいよ安倍に集中してきたね

どうすんの?
みんな見てるぜ安倍の顔
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:45.71ID:bIo9k0Jz0
安倍は稲田を女性初の総理大臣にしたくて、いろんな人脈を稲田に紹介したって。
稲田は防衛大臣なんてやりたくなかったのに、安倍が任命したわけじゃん。
安倍が悪いわ。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:51.47ID:CgUEIPC30
蓮舫辞める→自民にダメージ
稲田辞める→民進にダメージ

2人同時辞任でダメージ相殺
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:54.54ID:A/1wEhI50
都議選前にやれやBBA
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:57.44ID:2jk1oQ6K0
安倍がフルチンになるじゃん。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:06.10ID:XhcgyEGz0
>>1

ワロタw

今井の不倫話題をかき消すため R4と稲田が空気読んだw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:08.70ID:NKbfAyZl0
>>935
いや蓮舫にも遅いわしか言えないわw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:09.15ID:aThee4xY0
>>955
あんなんがトップとか士気がダダ下がるからな
良かったよ辞めて
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:17.29ID:RprRxMia0
レンホー辞めたので
ニュースのインパクト減ると思った
籠池逮捕 今井と石原真理子の万引き報道に合わせた
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:18.12ID:mb+YDm660
>>829

あのフジテレビがスクープした内部メモが決定的
だったよう。防衛省幹部が防衛観察本部でこの内容を
報告しているんだってさ。だからメモは本物で真実だったって
ことだろう。つまり2月13日と2月15日時点で稲田大臣は
報告をすでに受けていたと。
明日稲田大臣がどういう説明するか。結局隠蔽していたことを
素直に認めて謝罪、責任とって辞任なのか、隠蔽はあくまで
隠蔽し続けて、混乱の責任で辞任なのか。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:18.32ID:jSFAHnfC0
今辞任させるのか
今責任取らせた形にして
次の内閣にしれっと入れてくるんじゃないだろうな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:22.96ID:xqhp7FRQ0
NHKとしては何がなんでもレンホーのほうを援護したいから
無理やり辞任話しを出してきたようにも思えてしまう。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:29.71ID:80X/L9V10
>>911
お前頭悪いってよく言われるだろ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:30.91ID:h9HtSOL50
>>948
議員辞職するわけじゃないんだろ?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:37.68ID:ujVqgRBm0
今回は北がマジだからマジな対応を迫られたって読みもあるなさ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:41.73ID:LZcpcfvM0
解散の決定的材料は支持率
もうちかいですよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:44.10ID:gq6ybQ1b0
これで蓮舫さんの禊は済んだ

今度はアベの番だぞ
早く辞めろアベ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:45.10ID:qLXtkEmE0
てか、まだ辞めさせるかどうかわからんよw 
閉会中審査での発言が虚偽答弁になるw
監察報告をみてからだな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:47.40ID:mnwtVDMB0
内閣改造まで今井ちゃんに防衛相をやらしてあげようよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:52.83ID:7YtFgRxf0
最近は擁護するのも難しかったし良かった
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:53.01ID:mp5MaEBT0
>>33
こっち来いよチュンw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:54.34ID:bIo9k0Jz0
ここでまたジャニーズの結婚とかAKBの引退とか芸能ニュースをぶっこんでくるんじゃない?
裏でなべおさみが動いていそう。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:55.74ID:lY4fomJL0
>>964
野党に投票しないと安倍信者てwwwwwww
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:00.74ID:EHkjhHL30
あと1週間しかないのに辞めることもないだろ
総理兼任なのか、官房長官兼任なのか
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:05.48ID:+3q6EuKr0
クソアベ辞めろ
ゲリアベ潰せ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:09.28ID:yhS+jwof0
稲田はとりあえず華原朋美に謝れ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:09.69ID:9erHgxCg0
これに今井の離党が続きます
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:12.19ID:LZcpcfvM0
>>977
>>981
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:12.22ID:vi5cOjAl0
アベ信者も可哀想になw

無能イナダやら疫病神アッキーを擁護しなきゃならんとはw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:12.71ID:fRL9Tjmb0
だって来週に内閣改造だからもう稲田の進退とかで国会開きませんよって話だよ。

今日が何日かよく調べろよ?
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 10秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況