X



【東京】焼けた乗用車から2遺体 4人で心中図ったか 八王子市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 08:15:59.79ID:CAP_USER9
28日午前2時50分ごろ、東京都八王子市南浅川町の道路脇で乗用車が焼け、
車内から性別不明の2人の遺体が見つかった。

警視庁などによると、車のそばで、20代の女性と10代の男性も発見された。
2人はやけどや一酸化炭素中毒とみられる症状を訴えており、ともに軽傷という。
高尾署は、4人が心中を図った可能性もあるとみて、詳しい状況を調べている。

署によると、遺体はともに後部座席に座ったままで、1人の肩にもう1人がもたれかかるよう状態で発見された。
車はほぼ全焼しており、軽傷の女性が通行人に助けを求めて発覚したという。

現場は高尾山IC(インターチェンジ)から南西に約800メートルの山間部。

以下ソース:朝日新聞 2017年7月28日07時58分
http://www.asahi.com/articles/ASK7X2FKWK7XUTIL00H.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:16:56.72ID:0L5lUjGY0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:18:01.01ID:Vit5EiJ30
2人は逃げちゃったか
目的を達成したのは2人
やっぱ一酸化炭素も苦しいんだな
0008(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫ガス室抹殺施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/07/28(金) 08:18:59.64ID:MovW8r4VO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃

急に、かねてより、特に時節柄(お子様)、八王子の里山地区においては、マムシとの遭遇に注意を払ってもらいたいタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:20:00.39ID:TXtNvR8M0
みんな死ぬ
お前らの近い将来も同じ
最後は苦しんで苦しんで自殺する。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:20:48.27ID:Cvrv2Qg80
>>4
あと1人は朝日が報じない国籍の人ニダヨ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:27:19.94ID:EkzfS6DG0
終ってる自滅国w
外国人を入れるしか能がない国w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:28:46.27ID:M0tVKfOZ0
こんがり焼けたの??(´;ω;`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:29:48.42ID:vQ30M4lT0
昨日高尾行ったばかり
どんな悩みがあるかわからんが、
10代20代ならなんとかなりそうな気はするんだが
30代無職デブでよければ話聞くぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:30:46.74ID:Vr+nCKbr0
一家かな?
八王子って、地域的に暗そうなイメージが有るよね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:33:02.16ID:CjpmpzOt0
>>4
お前の後ろに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:35:04.42ID:WPImCo3H0
またか、八王子って焼身自殺多いな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:35:07.31ID:kpDKhSzS0
希望の国トンキン
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:36:06.03ID:EhZ8X3NB0
八王子って神奈川じゃないよね? 他殺だよこれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:36:23.24ID:KL89Mn9O0
日本一まずいラーメン屋があったとこ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:36:45.11ID:EFEblmlA0
手はつないでいたのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:37:05.87ID:/xtlhbh70
後ろの扉はチャイルドロック掛けてあるんだろう。運転席が20代姉で助手席に10代弟。後ろは両親と予想
誰が主導したのかなあ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:37:45.56ID:3Gx0OUq10
どういう関係なんだろう

まあ見た目も気持ち悪いから絶望するんだろうし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:41:04.92ID:Vit5EiJ30
日野とか八王子とかは東京のわりに人目に付かない場所が多いからこういうのに利用されるんじゃないかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:44:11.65ID:WPImCo3H0
昔、八王子を舞台にした
クリスマスに高校生の男女が手をつないで自殺するってエロゲがあったんだけど
まじで八王子の高校でそれがおきたからな
確か女の子だけ助かったとかだったけど
なんか暗いイメージがある
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:47:18.77ID:Jf6xFOaS0
焼身自殺は火病末期症状
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:53:00.85ID:vQ30M4lT0
>>26
基本的にはDQNが多いし性格的には明るい奴多いな
ただ八王子は八王子の中ですべて完結してるというか、
職場も市内、結婚も市民同士とか新居も市内に構えるとかずっと八王子でない人が多い
なので代々の土着民が多くてよく言えば地元愛が深い、悪く言えば都内にも関わらず田舎特有の閉塞感がある
多摩地域でもこういう地域は今時珍しいかもな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 08:56:48.57ID:eFchCtWu0
八王子焼き
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 09:11:19.02ID:k3IQZT0w0
▲輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している
先天性の恐怖症は前世での記憶がかかわる

生物が安らかに永逝すると魂は拡散されて
流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散せずにとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

余談ですが、神社などに行くと御利益があるといいますが
それは事実です
念いが集まる場所は魂が共振共鳴するからです
(逆も然り、病院など)
日本人は感性により、それに気づいているところに驚かされます
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 09:14:02.66ID:f6JbTNtC0
>>5
一酸化炭素だから窒息死と同じで相当苦しいらしい。
一酸化炭素を吸うと、体が動くなるらしくて
そこから地獄の苦しみが始まるんだって
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 09:17:17.29ID:NeWklh+/0
>軽傷の女性が通行人に助けを求めて発覚したという。

心中を図ったのに助けを求めるとはこれいかに?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 09:30:42.65ID:OKMED6p50
障害者の子供だけ残して逝った両親かも
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 10:27:36.29ID:1YnU582V0
>>26
それ、八王子東の子だよね
優秀な学校でもそんなことがあるのかと驚いた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 11:00:49.98ID:a0+7pUfu0
>>34

仕事でよく自殺をみるんだけど、
練炭自殺はみんな幸せそうな顔して眠るように死んでる。一方、硫化水素はやばい。とんでもない形相で苦しんだ顔してる。遺族でも引くくらい気持ち悪い。変色すごいし。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 11:57:46.44ID:jQF7Sjjm0
相模原市のやまゆり園とこの現場、隣接してる。
0050!ninja
垢版 |
2017/07/28(金) 12:47:02.60ID:PJs7WPgF0
隣人が外人という恐怖。移民排斥は自然な流れ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 13:10:44.95ID:NxWDd+Co0
心中に見せかけて安倍が・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 13:18:59.15ID:ObRxpKck0
だから睡眠薬とセットなんだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 13:35:52.03ID:jBasD3wf0
見ず知らず同士の自殺の相場は普通
練炭か少し前なら硫化水素だったのにな。

10代20代が仮に自殺の相談をして
練炭、硫化水素自殺、焼身自殺を三択したら到底焼身自殺を選ぶなんてかなり考え難い。
助かった16歳高校生や24歳女が焼身自殺がいい!なんて言うと思うか?

焼身自殺ってのは手掛かりを消す為に用いるイメージ強いし
続報ないとなんとも言えないな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:24.50ID:NShw3Fri0
生き残った奴らは何裏切ってんだよ?
心中はかったんなら一緒にくたばれや
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 14:34:22.59ID:BPlJd74Z0
八王子は広いし人口多いし
田舎の県みたいな感じ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 14:37:11.55ID:pmaKbS3u0
性別不明って・・・
ま〜たややこしい改造ホモさんか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 14:40:31.53ID:7xtNS9LR0
>>28
そうかそうか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 14:44:21.87ID:O33Ilm7N0
焼死って一番苦しい死に方やないか。
心中では無いな
遺体の検視は徹底的に
絞め殺すとか薬物で昏睡させて燃やすとかも有リエール
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 14:53:08.38ID:jD5C3MsZ0
八王子駅北口

毎晩、中国人おんなの路上呼び込み売春婦が
北口繁華街周辺に50人はいる。
夕方から翌朝まで2時間も呼び込みしている。
なぜか、当局は【黙認】。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 14:53:33.01ID:jD5C3MsZ0
12時間のまちがいw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 14:53:42.56ID:2IQ8jHGG0
>>29
そうでもないよ。
ほとんど変わらないような古い地域も確かにあるけど、うちの親は都営団地が大量に造成された時に来た世代だし、新興住宅地もたくさんある。
最近は田畑と山を削って、家と墓が増えていくイメージかな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 15:03:28.17ID:o7kSGnxV0
>>34
七輪で焼き物しながら飲むのが好きでベランダでよくやるが冬のある日真っ赤に燃える炭がもったいなくて部屋において暖房がわりにしたことあった。
夜中に息苦しさをおぼえてこれは中毒だと直感でわかって窓を開けようとしたが酔ってて七輪の近くの窓を開けようとして
七輪の側に行ったら一気に気を失った。
次に目が覚めた時は灰になった炭の横で失禁して倒れてた。
俺の経験では一酸化炭素中毒は濃度による。濃い濃度を吸えば一気に逝くと思うよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 15:31:30.74ID:onpF9k/50
>>1
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 15:59:05.92ID:3+34/sPz0
>>42
元々は高濃度の硫化水素発生させて一呼吸で即死を狙った方法なのにな!
低濃度だとジワジワ体内で化学反応が起きる…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:11:46.78ID:vQ30M4lT0
>>62
確かに南大沢とか駅南の高層マンションとか、一部最近でも新興住宅はあるけどな
ただ、八王子は多摩地域では今より圧倒的に昔のほうが栄えてて古くから住み着いてた人間多いな
立川なんかは最近栄えだしたから新しい人間多いから田舎っぽい感じはしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています