X



【北朝鮮情勢】 金正恩氏の動静 2週間ぶり報道 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/07/28(金) 18:48:42.45ID:CAP_USER9
産経ニュース、2017.7.28 17:53更新
http://www.sankei.com/world/news/170728/wor1707280025-n1.html

 北朝鮮の朝鮮中央通信は28日、金正恩朝鮮労働党委員長が朝鮮戦争の休戦協定締結から64年の27日、戦死者らが眠る平壌の「祖国解放戦争参戦烈士墓」を訪問したと報じた。

国営メディアが金委員長の動静を伝えたのは13日以来。約2間にわたって動静が不明だったことから、大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射など、新たな軍事的挑発を準備しているためだとの見方が上がっていた
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:49:20.22ID:3sqDpsJr0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ       

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:49:40.10ID:oizhDG7b0
もう暗殺されてるんじゃね?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:14.49ID:dG3lIw3W0
ツイッターやれば良いのに!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:52:07.52ID:IWXSVKvx0
訪問したのは替え玉
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:15.23ID:wEjrufT20
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  このコピペ張ってる奴、
  (6   \●>  <●人   自分では面白いと思ってるニダかね
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:54:50.80ID:qcIh1FTa0
>>7
刈り上げにしてメガネかけて、北朝鮮に行けよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:56:05.01ID:B5vyB/o20
一々構わんでいいわ
なんなのこの在日チョンコメディア
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:09.93ID:B5vyB/o20
>>14
誰が撃つんだよ?
元からアメリカとベッタリなのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:57:45.73ID:EuC9fXrl0
生きとったんかカリアゲ! 食い過ぎやデブ! カラアゲ食い過ぎや!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:35.45ID:Uy18e+gM0
>>5
そうやな、トランプと一緒に!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:00:18.71ID:B5vyB/o20
北朝鮮の原子力発電所って
日本人が金出して造ったんだからな
アメリカの意向で
00212017最高のニュースは正恩暗殺!
垢版 |
2017/07/28(金) 19:02:46.78ID:wb5GVtsd0
この小僧が殺され,シリアのアサドが殺され, 中共の習近平が殺され,ロシアのプーチンが
殺され,トランプが弾劾され, トルコのエルドァンが失脚し,安倍が退陣!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:04.80ID:dJuz8Eah0
カリアゲも足を90度上げて行進しろよ、周りが気を使って普通に歩いてるじゃん!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:14.90ID:B5vyB/o20
ミサイルを造る金も日本人が日本から出してるんだからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:34.36ID:wEjrufT20
>>20
ウンコ食ってる韓国が一番金出してるよ

単位(百万ドル)
South Korea 1,455
Japan 498
United States 405
European Atomic Energy Community 122
Australia 14
Others 18
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:07.11ID:wEjrufT20
なんか、またウンコ食ってる韓国人が湧いてるね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:06:29.23ID:YwGOqffr0
>>7
目糞鼻糞
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:07:06.07ID:B5vyB/o20
>>25
コピペ貼ってるチョンコはお前だけ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:04.02ID:wEjrufT20
何が悔しいんだろ
ウンコ食ってる韓国人
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:10:56.04ID:B5vyB/o20
日本がやらねばならないことは一つだけ
朝鮮人と戦後ずっと続けてきたその親派の政治家を一匹残らずパージすること
小泉って朝鮮人な
0031反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:47.74ID:3TKyr33d0
チョンコもチョンと一緒で差別だろ調子に乗るな

それと軍旗は汎用するな
0032現在の最大強国である米国が、北朝鮮核開発を見ているだけだろうか
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:45.38ID:OL1Vdg2r0
+

.       *** 北朝鮮の発射基地天候悪く延期か、そういえば成功映像天気良い日ばかり ***

北朝鮮が今の所、核実験を強行しないのは米国との間で何らかの取り決めが発効しているからだろう。 さらに
米国と中国の間では、米国が本格的な制裁あるいは軍事攻撃を行う前に、中国による北朝鮮への核ミサイル開発阻止
の努力を見極めるための “ 猶予期間 “ が取られているようだ。 北朝鮮はこの猶予期間の間に、核ミサイル開発を

少しでも進展させたいと見て取れる。 しかし今日 27日の北朝鮮の発射基地の天候は悪く、そのために発射が延期
になると、北朝鮮のロケット発射技術もその程度と推測される。 実は米国が最も恐れているのは、核兵器のテロ拡散
であって米国直接攻撃ではない。 この点は、ひるおびなどのインチキTVに騙されてはいけない。

.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、米国恐れるは核のテロ拡散であり米国直接攻撃ではない ***

では米国と中国の間での “ 猶予期間 “ が過ぎたらどうなるのか。 今迄の史実において、その時の一大強国がその実権と
勢力を、その後千年は繁栄させたいと思うのは当然だろうし、昔の大日本帝国も
勝ち目の無い日米戦争に敢えて踏み出したのも、何もせず衰退するよりは何かを起こして衰退する道を選んだのだろう。

.          *** 北朝鮮への攻撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

北朝鮮の独裁政府司令部や核兵器開発拠点は、米国の空爆に対抗するため地下深くに存在している。 このため
米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。 それにより北朝鮮の一般民間人の被害はそれに相応する。

地中貫通核爆弾 B61-12 → https://ja.wikipedia.org/wiki/B61_(%E6%A0%B8%E7%88%86%E5%BC%BE)

図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

米軍の最新型、地中貫通核爆弾 B61-12とF-35
→ http://www.cbrneportal.com/too-smart-for-our-own-good-the-f-35-and-the-b61-12/

.
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:50.13ID:B5vyB/o20
この産経ってガス抜きなんだよ
鮮人メディア
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:18:38.59ID:B5vyB/o20
日本人って疎いんだよ
テレビ見ててまだわからない
鮮人が戦後この国で何をやってるのかを
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:23:58.57ID:B5vyB/o20
小泉って朝鮮人な
ほら反論しろよ書いてんだから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:47:58.44ID:FkFp3i980
正恩「氏」て・・北のデブでいーじゃん。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:50:06.63ID:VdW1E2AgO
トラちゃん
はよ刈り上げ斬首計画を実行してください
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:50:50.54ID:Oc+QJJ3Z0
>>3
ちが、今度は核弾頭ミサイル発車実験だよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 19:52:36.93ID:vcqptvUj0
スターリン並に粛清してるからもう優秀な人居ないんだろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 20:18:52.03ID:L6BJJj5M0
散髪でカリアゲをしたニダ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:12.65ID:qZ0zmIfa0
あんなにいた金正恩のファンはどこに行ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況