X



【インド】続報 インド最高裁、おじに性的暴行受けた10歳女児の中絶手術を認めず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/29(土) 08:57:32.96ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3137451?act=all

【7月29日 AFP】インド最高裁判所は28日、おじから性的暴行を受けて妊娠した女児(10)が中絶手術を受けることを認めない判断を示した。女児は妊娠8か月で、女児の家族は最高裁の判決を受け入れたという。

 家族の弁護士はAFPに対し、「最高裁の判決は適格な医師団の診断に基づいて下されたものであり、われわれは満足している」と述べた。

 最高裁は中絶手術を認めない理由として、医師らが中絶手術は女児の生命に危険を及ぼすと述べ「(中絶手術は)母親と胎児の両方にとって良くないことだ」とする報告書をまとめたことを挙げた。

 名前が公開されていないこの女児は、おじに過去数回にわたり性的暴行を受けていたという。おじはレイプ容疑ですでに逮捕されている。

 腹痛を訴えた女児を両親が病院に連れて行ったことから最近妊娠が判明し、両親は女児の中絶手術許可を求めて提訴した。下級審では安全性への懸念から中絶手術が認められず、家族は最高裁に上訴していた。

 インドの法律では妊娠20週を過ぎた場合、母体に命の危険がある時にのみ中絶が認められている。

 インド政府の統計によると、2015年に報告された未成年に対する性的暴行事件は2万件にも及ぶ。また、国連(UN)の子どもの権利委員会(Committee on the Rights of the Child)は2014年、インドにおいてレイプや性的暴行の被害者のおよそ3分の1が未成年であるとし、子どもたちへの性的虐待が拡大していると警鐘を鳴らしていた。(c)AFP

2017/07/29 08:45(ニューデリー/インド)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 08:59:32.98ID:amAAicgA0
少子化対策のヒント発見
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:00:18.33ID:oM8xHe7N0
土人国家だな
この子はレイプで傷ついたんだ
その上出産で死んだらどーすんだよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:01:49.99ID:6oVgaJMn0
こんなの許可されたら
8ヶ月の赤ん坊を掻き出させられる医者がかわいそうだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:00.24ID:WCtVAJkx0
胎児が大きくなったら子宮が耐えられないだろうに
死ぬよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:09.57ID:1COrZYqo0
こういうのがまさしく人権問題なんだよ
ネットの誹謗中傷なんて痛くも痒くもないくせに大騒ぎしやがって
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:30.04ID:0kDmUnpT0
正しく土人国家やな。中国以下だわ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:03.96ID:WywPqDBX0
インド人もカトリックなんか?
0012K(恒次)F(藤井)B(ばらす)服部直史はチンポを路上で出すな!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:07.32ID:o5YrJUuQ0
最 近 私 、ニ ー ト 引きこもり歴20年の(実行犯を遠隔で操って犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事  件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ ト、ナオシ、ナオフミと名 乗 る 4重人格(録音テープにとってるぞ)!!
拉致するので有名!! ドМ三人組はゲイバーでこれから働きまーす💛 お金ほし―いの?クリニックに来たらやるわ、有り余ってんねん!経営続けさせてな!
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!
自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな! 近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  や け く そ だで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の 生 徒 を 欺き公務員にな り す ま し たでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大 野 市 生まれ 関 西 大 倉 高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の 大 学 でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!★ 藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー  飼 い 主 の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロ ク リ ニ ッ ク に勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:40.19ID:v59vVbln0
インドやパキスタンって女の地位が低すぎる
日本は逆なのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:04:00.31ID:qOdkTnet0
20週超えてるが、出産に命の危険がないから中絶は認めないってことだろ。
命の危険性がないなら、この判決はやむなしだな。

現段階まできたら中絶は危険、出産は安全と、裁判所が責任を持って判決を出したのだから。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:04:22.69ID:csF0qEL70
インドって10回いってみ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:04:33.95ID:y+N87siR0
糞アグネス行ってこいよ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:04:53.73ID:4jvQzAat0
帝王切開で中絶できんの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:05:23.77ID:qrkiVRBK0
9歳って、受精できるギリギリの年齢?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:05:33.06ID:uWWs2jck0
性おじ・・・

また思い出しちゃった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:05:35.51ID:v59vVbln0
フェミはインドやパキスタン行って活動して来いや
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:05:53.85ID:Khg8bwaS0
 
淫土人の蛮行に世界はもうビックリしない
 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:05:59.01ID:d6AYvhCi0
アグネス何してんの?
糞中国人
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:06:03.68ID:5DEc6AyA0
インドの土人のニュースなんてどうでもいいよ。ただし、土人は日本に入国させないでくれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:06:03.99ID:DyTCwfij0
>>24
あの害悪か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:06:27.17ID:1COrZYqo0
>>15
戦争に負けると男の格が下がって相対的に女の地位が上がる
戦争に勝っても女が戦時動員されて働くので女の地位が上がる
戦争ダメゼッタイw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:06:38.33ID:ca7PF5re0
インドっておじさんからの性的虐待多いねえ
ポピュラーな分、インド映画にも頻繁に社会的な問題として出てくる

10歳で産めるならいいけど、まだ体出来上がってないし
体を損なうか、この女の子が死ぬか……中絶も同じように
体を損なうか死ぬかの選択で、どっちにしても地獄だわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:07.50ID:4mv0UO2P0
>>11
ヒンズー教だろJK
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:08.65ID:aQapRSvX0
普段ネットに対して
「ヘイトスピーチがー」
「女性の権利がー」
「ジェンダーがー」
っていうがなり立ててる人達は何もアクションしないのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:12.02ID:ESgkYOhd0
インドもアフリカと同じで、
人権状況を改善できるぐらい経済支援してやったら
先進国のほうが貧困化してしまうような状態だからな。

旧植民地の荒廃という、欧米の富裕の闇
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:22.58ID:+JSQaDFw0
おいアグネス、なにもしないんなら金返せ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:48.62ID:qOdkTnet0
だが、ちょっと待ってほしい。
未熟なのに妊娠した女児が悪いということはないだろうか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:08:31.62ID:ca7PF5re0
>>36
ほんとマジでこういう問題を茶化すお前は死んでいいわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:08:53.32ID:Yp0fXp2b0
ね、インド人って世界中で差別されるだけの理由がある。
チンパンジー逃げが生えたような生き物なんだもん。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:08:54.19ID:6v2DoiRR0
>>1
インドはもういいよ
核ミサイル落としてインド全土を絶滅させろ!!!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:08:56.19ID:5DEc6AyA0
>>34
いや、>>1みたいな非文明的な土人裁判の判決と経済状況なんて何の関係もないが
インド人にいくら金渡したって土人みたいな制度を続けるだろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:09:01.36ID:d6AYvhCi0
>>33
言うわけがない
日本人差別したいだけの人達だから
だけど日本国籍は捨てないというキチガイでもある
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:09:23.89ID:7HdRfMgO0
ほんとはもっと早くわかっててその時点なら安全に中絶できたのに
裁判してたからその時期を逸したのならかわいそうすぎる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:09:27.16ID:+6qs1P+b0
宗教ってガンだよなぁ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:09:41.85ID:h6DfWKVm0
8ヶ月なら確かに中絶は無理だ
でも出産も危険だな
うまく取り出してあげてね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:10:53.51ID:Zurj56l+0
国連はインドやパキスタン辺りの女問題をスルーします
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:11:07.54ID:qPgcpjwh0
10歳でも妊娠可能なんだな

だったら小学生と結婚できるようにするべきだし、児ポ法とか即刻廃案にするべきだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:11:17.99ID:AIxojJ1D0
大家族が一緒に住むパターンのモンゴルではこんなことあまり聞かないよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:11:25.01ID:hLvQQZPY0
イスラム原理主義者は娘がレイプされると名誉の殺人ってことで親兄弟が殺しちゃう
んで、それに比べれば土人度は大したことない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:11:30.53ID:1ICGKqi00
8ヶ月まで来ると中絶しても赤ちゃんが生きてしまう可能性があるし
無理矢理陣痛促進剤使うから危険が伴う
それなら赤ちゃんがもう少し大きくなって帝王切開で産んだ方が安全なんだろうな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:12:30.23ID:zk/BZ3BS0
10歳にしてセックスしまくってたのかよ
とんでもねえエロガキだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:12:37.81ID:GNb4HBxQ0
守らないといけない取り決めを全部入れるとこういう判決なのね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:12:44.36ID:XTb+jsHj0
>>44
中絶した場合としなかった場合の危険性を秤にかけただけで、宗教関係ないだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:12:55.68ID:oWj++OVj0
頭おかしいね淫土人
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:13:34.37ID:MVbWvBWm0
叔父は犯罪者だが、その行為でできた子には罪がないって事なんだろうけど
その寛容さを被害者に強制するのはお門違いもいいところ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:14:18.42ID:ESgkYOhd0
>>41
今の日本の文化水準の高さも、
1000〜2000年前頃の仏教隆盛時代のインドをお手本にしたものだからな。

今のインドは貧しすぎて仏門を再興することもできない。
出家保護という緩衝材を失ったカースト制も激化するばかり。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:14:33.69ID:EUcyzSUa0
「胎児はもう人間だから」という倫理観かね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:05.63ID:WV9JaD810
ていうか 8ヶ月なら中絶むりだろ
インドに限らず日本でもどのの国でも
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:07.15ID:Ugxcmj460
チョンよりひでえや
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:16.66ID:v59vVbln0
大陸は土人国ばかりやな
典型的な女を家畜にする社会だね
周辺のパキスタンやアフガニスタンも同じだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:28.88ID:sjXejiOe0
てか、10歳ですでに生理あることにびっくり。
妊娠できるようになるまで初潮から1〜2年かかるから8歳頃には初潮きてたんだな。
どんだけ栄養状態がいいんだよwww先進国以上の豊かさだなwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:29.98ID:KaFLrLG10
こっちの記事の10歳の子は市の裁判所から中絶を認められたのに、何が違うのだろう?


児童へのレイプが頻発するインド 10歳少女が妊娠、生後21カ月の赤ちゃんも犠牲に
2017年05月20日 | 更新 2017年05月20日
http://m.huffpost.com/jp/entry/16717608
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:49.65ID:DA4NmEW10
>>10
うんにゃ。この母子を最高裁の判治達が己らの 賃金で生活面をバックアップしていくなら妥当な判決。後は知ったこっちゃない判決なら全員罷免だよな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:51.67ID:WV9JaD810
8ヶ月はそもそもインドに限らず
どの国でも中絶無理だがな

日本でも無理
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:16:02.04ID:XTb+jsHj0
>>58
20週未満なら認められる+過ぎても母体に命の危険があるときには認められるんだから違うだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:17:22.53ID:csF0qEL70
インドはレイプ大国だから仕方ないべ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:17:26.38ID:0DpGHPoV0
10歳じゃ自分の妊娠に気づかないで20週を過ぎても不思議じゃないな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:17:30.86ID:abEs9sRl0
韓国ウリナラ儒教はインドカーストと同じランクの血統差別だ
相手の人権蹂躙を平気でやるレベルだぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:17:34.65ID:aLuIOR6C0
>>15
被害妄想やめーや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:17:38.51ID:aP24S06c0
インドはほんましょーもない国やで

ガワだけつくろってるけど中身はチャンコロ以下まである

チャンコロも車に引かれた女児を素通りする民度だけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:17:44.96ID:WV9JaD810
>>63
妊娠して18週目から22週目だからセーフ

妊娠8ヶ月てインドに限らず日本でも無理よ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:17:49.61ID:4MOSo9/i0
まさしく土人っすなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:18:30.16ID:EaZcRaRE0
最近出産で苦しんだ嫁を見た身としては肉体的・精神的に10歳の子供が耐えられるのかという点だな
大人の女でも陣痛は厳しいと思うわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:18:46.13ID:lcMX9SNX0
インドだからな
むしろレイプされた方が悪者にされないだけマシレベル
田舎の方だとそうされて私刑で石投げられそう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:19:08.21ID:v59vVbln0
>>71
やっぱ宗教はおかしいな
基本的に男尊女卑だから女性に何やってもいいという思考あるからな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:19:54.75ID:R9xTEkOe0
>>56
伯父でなく叔父なんだ
親と年の離れた弟ならまだ20歳という事も有り得るな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:20:22.45ID:LnPsDnPr0
マジ基地のおじは去勢されていいレベル
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:21:30.12ID:v59vVbln0
インドもイスラムも男の地位が高いからな
レイプされても泣き寝入りか女が逮捕されるからな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:21:50.28ID:aLuIOR6C0
>>71
天皇制〜
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:21:55.21ID:354IfhcSO
だったらおじを重罪にし、財産を取り上げ娘にあげたら良いよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:31.79ID:Zurj56l+0
>>86
インドでは逆なんだぜ
結婚する場合は女の方が財産を男にやらなきゃいけないルール
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:34.05ID:1+WHN6Cx0
>>1
糞フェミが本当に戦うべき相手は
こんな連中じゃね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:48.68ID:KaFLrLG10
>>74
最高裁に行った時点で8ヵ月(現在)だから、地裁の時点ではギリギリ6ヵ月ぐらいじゃないの?
インドの裁判がどのくらいのスピードで進むかわからんけど…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:54.94ID:c4kLh1Zr0
>>30
自力で地位向上を図らないとは
同性におんぶにだっことか恥ずかしくないの
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:59.22ID:DA4NmEW10
>>47
うん。法令で。10歳でも生理があり、身長150センチ以上で見た目が大人びており、性生活に充分に堪えられる少女に限って、金銭的繋りではなく、精神的繋がりの大人の交際の男との結婚を認める。とか。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:24:05.44ID:pvkAsoPl0
>>79
おじだから多分同じカーストだと思うが。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:24:08.77ID:Qnknioac0
ひでー話だな。
生まれてくる子供は将来自殺するかもしれんぞ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:25:34.43ID:c4kLh1Zr0
>>36
屈強なホモにこいつの尻掘らせてAIDS移して
病気になったお前が悪いよねーって責めてみたい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:23.46ID:v59vVbln0
インドは日本みたいに女が強くならない限りずーっとこのままだろうね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:41.94ID:85x4NDpm0
最高裁までいってるんだから
時間的に手遅れなんじゃ……
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:44.18ID:3stNLX1YO
インドの斜め下っぷりは追随を許さないな
イギリスとガンジーのせいでめちゃくちゃだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:28:53.89ID:ydb4y48m0
インドはなんでもアリ
13億の民がいる国とはそういう事
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:29:16.79ID:7SqQLXMIO
淫土人
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:29:22.93ID:88U8vWCp0
カーマ・スートラ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:29:29.88ID:vwu+dwFk0
さすが愛の国ガンダーラ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:30:01.08ID:MJSeriLI0
キチガイ判決
10歳で堕胎ではないが手術受けてる子はいくらでもいるのに危険だから叔父の子産めってか
インドは被害者が女だと子供だろうが容赦なくメチャクチャだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:30:56.58ID:DA7AmCtk0
いや8ヵ月だからだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:30:58.03ID:5p32NSKq0
妊娠8カ月だよ?
さすがに8カ月になったら日本でも認められないよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:31:06.70ID:VQFZ97sN0
インドの瞑想なんかに入れ込んでるやつってこういう話をあ、そう、で片付けてそうw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:32:29.50ID:DA7AmCtk0
>>107
産む時に死ぬかもしれん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:32:48.65ID:fIo6/buL0
いくら裁判しようが8ヶ月で中絶は母体にも悪いし医者も嫌がるだろもう完全に人間の見た目してるんだぞ
出産して里子に出すしか無いな叔父は死刑にしろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:33:11.65ID:GrWRZqc60
インド人もビックリとは昔の人はよく言ったもんだな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:33:26.18ID:XTb+jsHj0
>>89
地裁の記事出てるのが7月19日だったぞ
発見された段階で既に妊娠後期だったらしいが
ttp://www.cbsnews.com/news/10-year-old-pregnant-girl-denied-abortion-alleged-rape-uncle-chandigarh-india/
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:34:58.98ID:Uh22e+SxO
>>96
女が強くなった結果滅びかけてる日本の二の舞にはならんよ安倍サポ君wwwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:35:41.62ID:0+nsdDUj0
さすがカースト上問題のある男と
姦通した娘を殺すことが「名誉殺人」で無罪になる国の
最高裁は違うわな。

恐らく世界で一番女性の人権が認められてない国だと思う。
じゃあ何か?産めってか?ほんと無茶苦茶だわ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:36:04.22ID:1UurGcms0
医学的判断だし、妥当だろう。
叔父も逮捕されてるし何にも問題無いと思う。

こんな事は日本でもあったと思うよ。
男の性欲は野蛮
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:36:08.77ID:fIo6/buL0
>>114
中国に住むかインドに住むか選べと言われたら中国を選ぶ
中国も糞だがインドはカオスすぎる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:38:39.20ID:v59vVbln0
>>114
女問題だったらシナの方がマシだろうね
シナも日本と同じで無宗教だからな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:39:23.05ID:mbQpskVS0
女性の地位が上がるといいなぁ
中央には活躍している女性もいるんでしょ?惨すぎるわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:40:02.71ID:DA7AmCtk0
中国はネトウヨは非常に嫌ってるけど、実はインド人のほうがはるかにクソだからな。
話してみれば分かるが
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:40:27.58ID:v59vVbln0
>>118
日本人的にはまだシナの方がマシだろう
やっぱ東洋圏以外は日本人とは合わんよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:40:40.29ID:sjXejiOe0
てか、10歳のマ〇コに大人のち〇こが入ったことにびっくり。
妊娠するくらいだから日常的にヤッてるんだなww
子供にしてすでにユルマン状態ってwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:41:24.65ID:aySzHYny0
インド人はお風呂に入らないから臭いよね。その時点で駄目だ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:41:25.75ID:v59vVbln0
>>122
首相も大統領やF1オーナーもインド女がいるし
トップだけでは日本よりは進んでる
でも女の地位は平均値では日本より遥かに下
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:25.81ID:VbQh5PG+0
インド人もびっくり
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:44:05.91ID:jyb2UhTU0
>>118
中国でも大連はまだ日本人が住めるレベル。
日本が作った街だけあって日本的なものが多いし、民度もあの辺はマシ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:44:49.53ID:MD0irnbJ0
まあ8ヶ月じゃ出産するのと手間かわらんし、しかも普通に生きる月齢だからなあ
36週くらいで計画帝王切開だろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:45:58.19ID:YI3yGlpX0
インド人って全く人の言う事聞かないからな。あれはほんとにびっくりする。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:46:41.27ID:7FzlDeh70
この女の子は高カーストの家の子供なんか
低カーストだったら裁判も病院もなく出産出時に母体も赤ん坊も死亡でそのへんで野垂れ死にになるんだろうしな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:46:43.39ID:SOfCNVek0
淫土
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:47:38.08ID:QLrbq4mX0
インドは人口で支那を抜いて世界一になった可能性が高い
個々人のこの旺盛な性欲がその源泉なんだろうな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:48:35.83ID:v59vVbln0
>>132
こうやって好感度がインドよりシナに行く流れは面白い
対シナ戦略してる政治家はビックリするだろうな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:50:45.04ID:XPsry2a90
9歳に中出ししたってことか!(;´Д`)ハァハァ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:51:54.32ID:O7xlR4AO0
日本に山ほどいる人権家が全く騒がない件
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:52:35.62ID:+nIF1Cqj0
>>77
産道から産むには骨盤に負担がかかりすぎるだろうから帝王切開じゃないかな
トイプードルの小さいやつは帝王切開じゃないと産めないらしいっての思い出した
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:53:21.56ID:0xzAZSEH0
ロリコン王国なのか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:53:33.57ID:t7w4Cxs70
in
土人
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:53:37.72ID:YI3yGlpX0
シナは女の子かわいいしな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:54:13.76ID:jyb2UhTU0
>>138
中国の場合、気を付ければ特に日本人も問題ない。たまに変な理由で拘束されることはあるけど
これがインドだと地元の有力者含めてグルだから地方はヤバイんだよね。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:54:40.27ID:VbQh5PG+0
>>146
2500年前からこれだぞ
シナと双璧
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:55:06.16ID:jbpWco5h0
シナの日常
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:55:13.46ID:kBjs/tb20
ガーナも2050年には十億人
土人ばかり人口が増える
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:56:19.29ID:cBBvLWrFO
>>116
医学的に母体のこと考えたらこれが一番だろ
8ヶ月だともう産むのとそんな変わらん
だったら安定した出産期に計画的に帝王切開した方が安全
子供は〆るか施設に出すか
中絶裁判しておくのは保険だな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:56:23.69ID:Zurj56l+0
>>147
どんどんインド嫌い増えて敵対してた中国がマシになるとはな
中国人のネットユーザーも驚くかもな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:56:44.63ID:K+cNsvLm0
>>30
日本の男の地位が低いんじゃなくて
お前、お前だよ、お前、お前の地位が低いんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:57:45.11ID:Zurj56l+0
>>152
でも今のシナは無宗教の拝金主義だけどなら
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 09:58:13.29ID:C6+oF3fd0
100%帝王切開
かわいそうに
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:00:34.46ID:LNb9kLqc0
8ヵ月じゃ中で死なせるより帝王切開で出した方がまだ安全かもしれないって事か
もし手術でこの子か赤ちゃんが死んだらおじは死刑でいいんじゃないかな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:00:47.08ID:2FUgLoAa0
>>1
さすがド腐れ淫土人
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:00:59.48ID:v59vVbln0
>>158
でも男尊女卑のインドではおじは死刑になりませんw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:01:49.77ID:ThSdXsrf0
『インドの法律では妊娠20週を過ぎた場合、母体に命の危険がある時にのみ中絶が認められている』

これって妊娠140日目以降でかつ母体に命の危険がある時におkつーことなの
逆に言えば母体に危険があっても妊娠初期は駄目ってこと?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:05:25.23ID:YYSV3UnO0
さすが土人国家だなぁ!
犯罪の内容も想像を絶する卑劣さの上に
女児にはレイプ犯の子を産め、
両親にはレイプ犯の子を育てろ、
赤ん坊にはレイプ犯の血を引く近親相姦の子として
生きる人生を強制…すごいコンボ!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:06:05.03ID:7t8OGE/w0
>>1
たったの10歳で妊娠してしまうとは可哀想にな
出産だって命の危険はあるはずだし精神的な苦痛が長引く気がするが
本当に中絶するより安全なのかよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:06:21.62ID:q8JwLGlx0
>女児は妊娠8か月で

これは堕ろせないわ
おじのちんこ切れよ、そしてどこか遠くでホモとしてくらせ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:08:10.67ID:v59vVbln0
インドの女は反乱起こせよ
このままだと男尊女卑の土人国のままだぞ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:09:20.66ID:aeK5nrtt0
インドの性犯罪の狂いっぷりは

韓国のレイプ犯罪に迫るものがあるな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:09:35.57ID:7FzlDeh70
>>161
犯人の叔父は普段からダリッドの少女レイプしたり殺したりしてたような気がする
レイプ慣れし過ぎで身内の姪までレイプしたがカースト高いから問題になっただけとかじゃね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:10:46.02ID:5nJYC2XaO
実は(・∀・)この日本でも寸分違わぬ事例が多々、今でも有るわけよ。※裁判やれない、やらないだけ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:11:12.40ID:C6+oF3fd0
>>167
容赦なくボコられてあっさり終わるだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:13:49.81ID:qOtFMrle0
いやー酷いニュースですなあ
インドは良んど!なんて言ってられん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:14:48.80ID:9jcLEXiV0
>>5
カースト制度が厳密に残っている国だからねぇ
コップを使えず、手で水を掬って飲んでいる部族も存在します!マジ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:16:04.33ID:7FzlDeh70
>>167
アフリカで男の暴力が余りに酷いから女が団結して赤ん坊が男なら殺して男女比操作で
何十年かけて暴力と争い止めたケースあったけどもっとコミュニティちいさかったしなあ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:16:33.23ID:V70cmc1W0
>>84
インドのこういうニュース記事見てたら韓国霞むわ。朝鮮もインドに打ち込めよ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:20:29.62ID:jV2MO6PD0
最近思うけど、インド人ってマジヤバイよね?
ネパールとかまだ良いけど。
インド人って犯罪の匂いがプンプンするよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:24:57.59ID:Zurj56l+0
日本は女が虐められたり差別されるニュースには本当に敏感だよな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:25:27.62ID:FC+q6g9s0
こういうレイプ事件ってどこの国でもありそうだけどニュースに出るものだとインドばかりだね
どうしてなんだろうな?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:28:39.85ID:q8JwLGlx0
>>178
今までニュースとして日本のマスゴミが取り上げなかったらだけ
ぶっちゃけ、インドとの関わり会いが少ない日本としてはニュースしての価値が低かったが
最近はインドとの経済交流の盛り上がりと、中国とのことで関心が上がった
昔からはインド関連はイギリスとかEUの方で女性の人権問題として結構な問題だった
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:33:12.89ID:r715KtbzO
この叔父にも同じ事をしてやればいいのに

女の子がされた時と同じ環境でレイプ

数ヵ月間かけて少しずつお腹に異物を入れて時々活きのいい魚を入れる

パンパンになったお腹を切る
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:34:22.35ID:v59vVbln0
>>180
それはあるわな
中南米とか東欧とかもこの手の女差別事件とか多そうだよな
日本人には陰が薄いからとりあげなかったんだろう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:34:49.82ID:usJxmLU70
>>173
女はカーストの外、ただの物だよ、インドでは。
高カーストにあっても、男の考え、家族の考え方次第で
そこらの不可触民と同じ扱いを受ける。

高カーストでも嫁ぎ先で不要になったら、焼き殺されるなんて
しょっちゅう起こってる。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:35:37.47ID:usJxmLU70
>>178
K国では年中行事なんで、ニュースでもなんでもないんだろ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:41:03.38ID:ZmxMhmsc0
性差別批判してる奴がナチュラルに人種差別してて笑うわ
お前ら、人種差別は性差別並の悪だぞ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:43:08.47ID:BaoqxnBF0
そういう文化の国
ぶっちゃけ、こういうのはまさに植民地支配で強制でもしないと急速には変化しない
たまーに外国帰りとかが独裁者並みの権力を握って急速に変化する場合もなくはないけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:43:57.39ID:eYyD4WC60
最高裁とか司法システムがあるほうがおかしい国

ようは村長の一声ってことでしょ、ほっといてやれよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:48:09.78ID:JMGCP7qgO
最初に判った時はまだ数ヶ月だったんじゃないの?
ぐずぐずしてないで中絶してやれば良かったのに
10才の出産も相当危険だろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:57:04.97ID:CNuSnIwh0
当たり前の判決である。
この女が万一、死産や流産をした場合は殺人罪を適用し死刑に処すべき。
本来、日本もこうあるべきなのだ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 10:57:46.72ID:XhOXZ5Um0
中絶女の自己正当化スレ
レイプと身勝手な中絶を一緒にすんなゴミ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 11:07:03.99ID:7FzlDeh70
インドで女と結婚して持参金だけ取って嫁殺すの金目的の結婚何回かやって
金稼いでた花婿いなかったけ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 11:22:48.64ID:cBBvLWrFO
>>179
チョンの猟奇犯罪・犯人はまだ社会的に批難されるけど
印度じゃ被害者の身内まで社会的に殺されるイメージだな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 11:23:44.14ID:ehY6eqwa0
どういうこと?産ませたあと赤さんの首シメるの?
だれが育てる?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 11:25:02.17ID:ehY6eqwa0
>>178
公務員、教師の淫行、不祥事なんて世界中であるのに
日本だけやたらと報道されるのはなんでだろうね??
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 11:36:04.50ID:BkOSsJvz0
インドって性犯罪国家だよな
向こうの男からしたら楽園なんだろうな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 11:44:53.07ID:q8JwLGlx0
>>202
逆だ、圧倒的に結婚できない男性が多く
セックスへの不満が溜まりやすい、そこから性犯罪に結びつくことも多い
男尊女卑の方面からだと、嫁の持参金が少ないからって
嫁ぎ先の家族から硫酸掛けられて殺されるとか焼き殺されるとかそっち方だな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:04:16.23ID:+nIF1Cqj0
>>154
旅行にいかなければいいだけで国としての付き合いはインドが味方でよかろうと思う
女性は行かない方がいい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:06:57.05ID:LY0EELcK0
おわっとんな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:13:04.90ID:FxUBdx2q0
狂ってるなぁ…本当にかわいそうだ(´・ω・`)
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:17:33.44ID:hc+03w1p0
>>33
アクションしてるから裁判できたんじゃないの
これまではおじがレイプしても女が悪いだろ
おじさんは逮捕されてないはずだ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:21:03.27ID:y51UiNOl0
10歳じゃ、出産に堪えられなくて下手すると死ぬぞ
胎児もきちんと育たずに未熟児か早産になるリスクのほうが大きい
まだ小学生の年齢の子に、なんでこんな残酷なことを強いるんだ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:46.57ID:QKRvMRG90
敵の敵は味方、みたいな感じでインドと仲良くするのはやめた方がいいな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:37.98ID:UE6ETOGv0
>>1
> インドの法律では妊娠20週を過ぎた場合、母体に命の危険がある時にのみ中絶が認められている。

妥当な法律じゃね?
ちなみに日本は「22週未満まで」らしい

日本の事情を見ずに土人連呼するのは情弱と言わざるを得ない
本当に見苦しい
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:18.20ID:ptXOWnDx0
さすが土人国家www
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:39.70ID:ptXOWnDx0
韓国以上のレイプ大国
中国以上の詐欺大国

ある意味究極系だからな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:23.89ID:fFlq32n/0
>>1
10歳の骨盤を10ヶ月まででかくなった胎児が通るとは思えないけど
少しでも小さいうちに出した方がマシじゃね?
どっちにしても腹開けないと出せないかもしれんが
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:27.28ID:6l63WYDE0
土人wwww
パチンコはギャンブルじゃないし換金もできないって言い張るどこかの土人と同じレベルwwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:06.96ID:3RhYvr220
インド終わってるわ
性犯罪者くらい死刑にしろよ
クズばかりなんだから
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:47.11ID:3tGh+jIp0
>>6
それな…。
最高裁まで行く間に時間かかりすぎたのかな。

まあ、
> 医師らが中絶手術は女児の生命に危険を及ぼすと述べ

> インドの法律では妊娠20週を過ぎた場合、母体に命の危険がある時にのみ中絶が認められている。

少なくとも、他国で問題になってるような宗教的な戒律縛りに比べたら、母体保護のためって理由は説得力がある。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:33.52ID:3tGh+jIp0
>>213
同意。
他はともかく、この件ではインドは文明国だわ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:12.54ID:YLByQ9hN0
>>36

ガチクズの思想背景を良くわかってるな。

この叔父とやら、「妊娠しなけれバレなかったのに。訴えた方が悪い」くらいに思ってるよ。

インドは、高みはヒマラヤの頂、最低は都市の下水って印象。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:03.16ID:SOfCNVek0
日本人は無宗教だから宗教が法律に優先するなんて思いもよらないだろうが
宗教が法律より優先される、あるいは法律が宗教にしたがって構成されてる国も多数あるからな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:39:12.30ID:adhmiV430
神から授かった命を絶ってはいけない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:40:39.68ID:v59vVbln0
>>224
イスラムだろうがキリストだろうが宗教で法律考える国あるもんな
アメ公も州によっては中絶禁止だし
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:41:54.17ID:FdvYvX8M0
女児が死んでもいいから中絶しろと抜かすキチガイジャップ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:42:46.91ID:Zurj56l+0
インド限らず日本人から嫌われない為に女性は軽く扱うのやめた方がいい
この様なのは反日じゃなくても日本では嫌われる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:43:23.74ID:Zurj56l+0
>>212
インドと同盟とかした辺りからこの手のニュースを日本のマスゴミは取り上げる様になったよな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:49:37.97ID:VbQh5PG+0
これは別のか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:50:05.08ID:U0eKsaV00
インドまでロリコン化かよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:51:24.95ID:1PHs0AEq0
淫土人だし
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:51:55.11ID:ruEp1/Vt0
嫌いな国の、エロ同人を追い回して違法海賊版を盗み読むことだけが生き甲斐の抗日支那ヒトモドキほど情けない生き物は存在しないよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:52:34.17ID:gT+4d2wG0
>>15
女帝をどうしても認めようとしない国なのに?
日本だってそういう点で海外から白い目でみられてるよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:53:00.77ID:XHcpquKG0
中絶は危険だけど、子供を産むのはそこまで危険じゃないの?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 13:53:25.52ID:jZuWKHKs0
>>227己アホか?この年なら出産の方が遥かにリスク有るわ。日本語使うなや
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:01:52.40ID:XTb+jsHj0
>>238
地裁段階から医師複数人で調査した結果中絶の方がリスク高いとされてるんだから根拠はあるだろ
母体14歳+25週の場合の中絶は認めてるんだから純粋に医学的な見地に基づく判断としか思えんが
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:11:21.39ID:adhmiV430
神から授かった命を絶対に絶ってはいけない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:01.12ID:sf0EMPeb0
まあ母体の安全を考えたら出産(帝王切開)>中絶なのかなぁ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:21:59.47ID:YyVzSgR60
なんで生まれすぎの国なのに、そこまで胎児を守るかね
母体に安全な避妊堕胎手術ができないなんて
医療水準が低いのかね<
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:24:31.29ID:YsSYdvprO
10歳で妊娠すんのか
つうか10歳に挿入できるほど、ミニサイズなのか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:43:06.01ID:r5LagBDI0
>>245
カースト制って日本人にはわかりにくいけど凄い厳粛なんだ。
基本カースト内の結婚しか認められてないし、女性が一人で生きてく保障がないんで
親が口減らしの意味で持参金をもたせて嫁に出す、その持参金が出せないと両親に頃されたりする。
高カーストがふんぞり返って生きるための制度かと思いきや昔は高カーストの女性も
生まれてすぐに婚約者を捜したけど身分で釣り合う男性がいないとその女性も頃されてたりした。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:44:57.05ID:AZjvdoWC0
ほんと男ってクソだな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:04.38ID:PXcbwTtJ0
>>237
この時期の中絶は一般的に薬剤投与で人工的に陣痛を起こして経膣分娩で激痛
胎児の頭が未熟な母体の骨盤に引っかかる可能性もある
それより麻酔下での帝王切開で出産させる方が何倍も安全

この場合の「出産」というのが現在妊娠後期なので胎児を取り出したら自力呼吸できる時期に入ってるという意味だと思う
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:48:13.36ID:o/nIcyDi0
>>247
男と違って女は持参金つければ結婚できるで。
もっとも持参金目当てで嫁をいびり殺して次の嫁を狙う家族がいっぱいおったらしいがな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:55:39.36ID:LdGEvQjz0
>>142
トイプードルだけじゃなくて鼻ぺちゃ犬種は帝王切開が基本
うちはMダックスだったけど身体が小さくて2回帝王切開で出産後棄てられたのを保護して飼ってる
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 14:58:46.60ID:r5LagBDI0
>>250
現代日本人の感覚の「love」で結婚相手を探さない条件婚みたいなもの。
これは俺もよくわからないけど姥捨ても盛んらしい。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:00:11.88ID:v59vVbln0
>>250
要は女は金をくれる道具なのか
本当に女の地位が低いなインド
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:06:35.35ID:+6qs1P+b0
>>54
じじいが子供をレイプする事件の根っこは宗教でしょ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:07:35.70ID:qOdkTnet0
女性ホルモンたっぷりの牛肉の食べ過ぎで、初潮が早まりすぎたんだろうなあ。
体が未熟なのに妊娠はできる体になった。

最近の日本でも問題になってるからな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:08:13.68ID:qOdkTnet0
>>254
根っこは性欲だろ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:27:30.34ID:v59vVbln0
>>255
つか、インドって牛肉は禁止だろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:28:14.88ID:yKAeRJWY0
クソ土人国家らしくていいね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 15:46:31.12ID:DwpnXgrQ0
>>249
だったら帝王切開方式で子供を取りだして死なせる方がいいと思うのだが
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:32:04.07ID:QSQ8PGX30
>>116
サウジやパキスタンあたりもなかなか酷いよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:34:51.23ID:sGN//Ruw0
帝王切開で取り出してから中絶すれば良いんじゃないの?なんか難しいことあるか?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:51.09ID:sSoVPZey0
姪っ子団地
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:39:36.35ID:7FzlDeh70
>>207
男のバックパッカーも行方不明になってるし仕事じゃなけりゃ
あんま男でも行かない方が良いだろ
旅行いくならパックツアーか
男同士数人で行動した方が安全
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:41:04.93ID:k3kX+YMo0
きもー!!嗚咽!!インドシネ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:41:12.87ID:NVaTpip90
>>1
10才で妊娠するのか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:42:43.72ID:cPX+MLTE0
インド人っていいイメージの方が多いが実際は違うからな。
嘘つきだし、不潔だし、約束は守らないし、お喋りだし
特に女性の地位の低さには呆れるからな。
国の発展度はその国の民度に比例するの典型。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:43:58.60ID:vP+PoVu10
日本に来い
中絶してあげるから
気の毒に
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:46:11.99ID:cPPESmMK0
子宮は耐えきれずに破壊
もう子供は産めない

出産中に死ぬか、死ななくても
女としての人生は詰んでる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:46:59.47ID:7g/iAIwq0
>>227 バカじゃないの? 子宮が未成熟なため出産で死ぬリスクがある。
お前がなにじんでもよいが、恥ずかしい人間だってことは確か
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:47:58.21ID:5bgytVBG0
>>18
アグネスは生きてる子供の味方ではない。
書籍や映像による青少年の悪影響にだけ敏感
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:50:11.68ID:7g/iAIwq0
女を犬猫以下にしか思っていない糞イン土人男  しね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:52:37.24ID:XTb+jsHj0
>>262
じゃ例えばレイプが原因で妊娠した場合で、出産予定日前日にやっぱり生みたくなくなったといって「中絶」するのは許されるか?
少なくとも日本じゃ22週超えたら母体保護法上の「胎児が、母体外において、生命を保続することのできない時期」に当たらないから手術やったら医者が堕胎罪でしょっぴかれるだろ
そういう意味では、22週超えた場合の胎児は人ではないがいわば人に準じた扱いはされてる(母体の保護もあるだろうが)
それを簡単に取り出して中絶すればいいと言える理屈はよくわからん
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:52:56.97ID:2rXYcdSs0
初潮迎えた時点で一応は子供作れるようになったって事なのに
実際には出産や中絶に耐えられるか分からないほど肉体的に未成熟ってのもなあ
良く出来てるんだか出来てないんだか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:54:56.14ID:qj0uNv3G0
アグネスはこういうのは見て見ぬふりしてんだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:56:29.39ID:Q8+qZP6jO
スパイスばっか食ってっから脳が狂うんだよ
スパイス食控えーや淫土人
日本人の香辛料好きもきーつけや
辛いもの好きな日本人もたいていキチガイやろ?
激辛とか脳を狂わせ胃腸を破壊しキチガイ行為(犯罪)に誘われるだけやで
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 16:57:08.06ID:raXvUE+f0
>>5
キチガイ国家支那よりはマシだろ

あそこは情報すら出さないし、出しても工作情報を流すからな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:00:50.74ID:I6S/r/yx0
八か月は今生まれても
おかしくない成長度合いだろな。
これはやむなしな判決だわな。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:05:14.23ID:7FzlDeh70
>>280
つか香辛料食べ過ぎたら
ちんこ小さくなるから
男児に香辛料は食わさない方が良いよな
カレーとかキムチとか辛いのは縮む
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:42.66ID:ICq7CVhB0
フランスは生まれる直前まで中絶可能だったよな
この女児は帝王切開になるんだから
帝王切開で取り出してやれよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:08:53.27ID:vqa8VO+r0
この週数での帝王切開は子宮が十分に育ってないぶん満期近くより逆に難しいし傷も大きくなるから
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:11:46.43ID:AipJ0g0t0
8か月じゃやむを得ないな
しかし生まれた後の赤ん坊の処遇はどうなるやら
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:17:55.15ID:HNRQoQHl0
これは妊娠8ヶ月ってのがネックになったな・・・
ここまでなっての中絶じゃ母体の安全を確保するのは難しい
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:18:03.09ID:ea3HcMiB0
女差別は日本では嫌われるよな
インドはカーストがあっても女差別しなければここまで日本人には嫌われなかった
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:19:07.85ID:nrXTxCNu0
10歳で出産できるのか?
出来たとしても母体が危ないだろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:21:52.07ID:b7byGJLV0
帝王切開だろうな
ひとの人生むちゃくちゃにして叔父は死刑でいいよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:23:30.17ID:HnMWzeyo0
8カ月なら産んだ方が良いだろうが、帝王切開でも危険だし
未熟児で障害児になる可能性が高い。
母体も危ない。この後どうするんだろうな。。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 17:34:17.59ID:5pNSDbKx0
8ヶ月じゃ中絶できる段階は過ぎてるだろう
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:04:46.32ID:IjXbiDc90
8ヶ月かあ
いろいろかわいそうだわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:28:25.05ID:gGOQc9ct0
>>36
糞 ばちあたんぞ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:33:34.40ID:a/0Cxlvy0
例えどんな形であろうが神から授かった命は尊いものよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:36:02.12ID:nX6vg0cf0
>>301
親がお前なんかを生かしたことをちゃんと感謝しろよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:38:01.80ID:MSm++C1y0
生まれた子が後のレインボーマン
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:54.67ID:l15WvTVz0
10歳で子供を産むことのリスクは無視ですか?

レイパー遺伝子ばかりどんどん増殖してしまうわ。

インドも人口増えすぎやのに、中絶には反対圧力が強いのね?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:43:19.41ID:l15WvTVz0
こんなんでどういう親戚づきあいするんかな?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 18:49:55.78ID:RkmBIUV60
産む方が母子ともに安全なのか
確率問題としても
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 19:36:28.76ID:C+EHa2b+0
中絶するには遅すぎってことでしょう
でも出産は10歳では危険だし普通に考えたら帝王切開だろうね
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 19:44:47.10ID:a3wZPbbw0
これぞ正しい国の姿、日本も見習え
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:53.06ID:ea3HcMiB0
インドは女の地位をどうにかしろよ
日本はインドに圧力かけろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 20:49:40.51ID:SEcz6aMyO
>>305
時期的に中絶もリスキー、って母体の安全面からの判決って書いてるし…
もう少し早く分かっていれば違ったかもな
どっちみち母子共に気の毒だが

レイパー叔父なんかマジ去勢してまえよ、もう…
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:20.54ID:qOdkTnet0
>>258
表向きは禁止でも皆、裏で食ってるよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:02:13.93ID:66q+A3xz0
8ヶ月だとやばい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:03:17.37ID:qOdkTnet0
>>307
その責任を検察と裁判所がとったわけで、
仮に少女が死んだら警察と裁判所が遺族に賠償することになる。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:03:36.35ID:8k6P3u6M0
確かに8か月だと出産より堕胎のリスクの方が高くなるからやむ得ないのだろうが
もうちょっと早くにどうにかならなかったものか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:51:48.82ID:4Prr0bok0
>>251
苦労したわんこだから大切にしてあげてな
実家に使えなくなって捨てらた元種犬のかわいいおっさん犬がいる
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 22:11:12.04ID:jGcUuDul0
変な宗教のある土人の国に生まれなくてよかったわ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 22:22:39.86ID:ctdKP5cq0
>>1
>中絶手術を認めない理由として、医師らが
>中絶手術は女児の生命に危険を及ぼすと述べ


なるほど。母体(女児)を心配するのは一理ある。

じゃあ産んでから赤ん坊を殺せば解決だな。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 22:35:41.25ID:ea3HcMiB0
金と実力あるインド女はアメリカか日本に亡命したほうがいいな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/29(土) 23:33:40.03ID:5hwRj1jwO
>>278
年単位での準備段階だからね
蝶とかの脱皮みたいにポンっとは変われないから
まああれはあれで蝶的には一大事なんだろうけど
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:17:09.86ID:rgqU13TV0
ロリコン最低だな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:17.06ID:yJtGN3ma0
>>116
男というだけで聖なる存在だから、無理やりだろうが、子供だろうが、ありがたく産んで、身も心も産んだ子供に捧げ、子の父に感謝するのが女として正しいとか書いてたやついたな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:26.96ID:cytWILUAO
>>326
異文化交流無理レベルな発想だな…;
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:37.14ID:yJtGN3ma0
>>187
された女が逮捕や死刑になる国

男は神のような存在で、女は物だから犯したり、女をコロコロしても無罪放免
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 01:46:52.12ID:VG6HQQ2e0
生まれてくる子に罪は無いからなあ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 05:18:40.18ID:VpDyov6f0
性おじの儚い夢だったなさよならそしてクタバレ合法殺人クラブ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 07:20:45.01ID:mLE/aFNX0
これでも国連などは日本にしかジェンダー問題は言わないんだろうな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 07:31:22.75ID:rBFKRFZu0
母体を守るためなら仕方ないだろ
母親が娘の命犠牲にして何か得することがあるんだろうな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 07:42:06.90ID:rtuSYERnO
インドはそんな国
従わない女喋る女主張する女は全てレイプ
カーストの女児はロリコンの標的
離婚されたら村の男達のレイプされ放題
インドは女の敵の国
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 08:00:01.88ID:YRA/dInk0
日本でも中絶は法律で禁止されてる。
建前上は母体に命の危険がある場合意外は中絶は認められてないんだよね。
日本は建前と本音を使い分ける建前文化だから違法行為が問題にされることはない。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 08:24:37.68ID:mLE/aFNX0
インドは日本と違って女は守られないからキツいよな
男のやったもん勝ちだね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:13:18.82ID:dFl+NAcQ0
競馬でいうとどのくらいのインブリード?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 09:31:03.95ID:Ep1p9cmo0
まあ正論なんだよね
子供には当たり前だけど罪はない
犯罪者の子供はみんな殺していいか?ダメに決まってる
腹の中にいるから殺していいか?ダメに決まってる
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:50:50.42ID:edwQlUnJ0
8ヶ月で中絶出来るのか?
産むときは帝王切開なんだろうな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:33:00.62ID:SLg0swGG0
人類皆兄弟姉妹だということを日本は忘れてしまった
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:41:33.15ID:N2QjJz1N0
淫土人怖すぎ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:46:32.14ID:RrNx5VIzO
裁判やってる間に、どんどん胎児は大きくなるし、時期失いますわな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:51:07.22ID:P1uTnSng0
シナチョンとイン土人は人種の中で特に嫌い
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:19:19.82ID:Tszi86yt0
生むほうがまだ安全だという判断か
それならまあしょうがないかね
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:38:07.64ID:BUvVLfQF0
インドは男を減らさないと男尊女卑は解決しないな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 14:33:21.74ID:O7ZeP2B0O
まあ今の中絶は下から産ませるというか掻き出す方式だから生長してると危険。
胎児が大きいときは中に器具突っ込んでバラバラにして取り出すことになる。
それならまだ産ませるほうが母体への危険は少ないからね。
まあ体が小さくて中絶手術自体が難しいというのもあったかもね。産むというのもたぶん帝王切開だろうし。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 05:44:26.05ID:+HV4UDBo0
日本もこうしろ!
ブサメンにも10才児を提供し、子孫を残させろ!
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 06:03:38.99ID:ZISK5/WdO
ブサメンで巨デブでも中身が男前でいけているなら意外と美人をげっとできるよ頑張って!
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 07:10:53.54ID:5dMP0jDB0
インドの女の扱いは最低レベルだな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:05:00.46ID:XE2D1coB0
>>346
どちらが隣国の方がいいかって考えると悩む
シナチョンに悩まされ続けてるから中東諸国の方がマシとか思ったりするけど、
両者は見た目違うだけで中身はどんぐりの背比べだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況