X



【LGBTQ】カナダ軍の「LGBT理解を示すツイート」が大反響!トランプの軍にトランスジェンダー受け入れないツイートの直後 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/07/30(日) 10:30:13.49ID:CAP_USER9
7月27日に投稿された、カナダ軍の公式ツイッターアカウントのつぶやきが、大きな反響を呼んだ。

その投稿がこちらだ。


Canadian Forces ✔ @CanadianForces
We welcome Cdns of all sexual orientations and gender identities. Join us! #DiversityIsOurStrength #ForcesJobs http://ow.ly/7IVI30dW2xY
4:09 - 2017年7月27日

https://pbs.twimg.com/media/DFrwTmGXUAAj5VB?format=jpg


「あらゆる性的し好や性自認の人が所属するカナダ空軍をお迎えしました」

LGBTの尊厳を象徴するレンボーフラッグが印象的なこのツイートは、投稿から1日で3万2,000件以上のリツイートと6万6,000件近くのいいね!を受けている。

タイムリーな投稿だった
この投稿の6時間ほど前には、アメリカのトランプ大統領によるツイートが大きな波紋を呼んでいた。

それが心と体の性が一致しないトランスジェンダーの人々について、「米軍への入隊をいかなる職務でも許可しない」方針を発表したツイートだ。

続きソース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13401395/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:31:21.04ID:Dby6Qq+70
ただし白人に限る
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:33:18.10ID:gIo0vdgj0
>>1
きれいごとは
現場の混乱を
まねくだけ。

トップが正論はく
トランプのほうが
よっぽどいいだろ。

正常な人にとってはね。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:35:10.04ID:vdoOVpBs0
>>1
カナダは馬鹿だな。
コストの計算も出来ないのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:36:07.12ID:6BM8PGm/0
軍の弱体化、イコール国の弱体化って気付いてるんだろうか
あるいは変なのが潜入済みでわざとやってんのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:37:00.36ID:rahm8R8P0
軍隊って人間関係で揉めたりするとぼろぼろになるし、
逆にそれが強固だとすごい強力な軍になるんじゃなかったっけ。
他の一般職はともかくとして、軍に関しては人格・主義・思考・性癖まで選別しても正直正しい気がする。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:37:00.88ID:wfJJsP5g0
気持ち悪い国w
0010スタス ★
垢版 |
2017/07/30(日) 10:37:15.40ID:CAP_USER9
関連スレ


【LGBTQ】ゲイ同士では人種差別がより深刻?黒人、アジア系、ハーフの過半数、アラブ系の100%がLGBTコミュニティで差別経験
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501378561/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:37:49.72ID:mXnVZfut0
昔ギリシャにホモだけ集めた部隊とかあったよな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:37:54.46ID:7+YU7p0q0
>トランプの軍に

「トランプ軍」って安っぽいアニメに出てきそうw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:38:29.21ID:qF7IGK7s0
LGBT、同性愛スレの典型的な流れ

「少数派(同性愛)は社会の隅で静かにしてろ!権利を主張するな!同性婚を認める必要はない! 」
  ↓
最新世論調査 同性婚賛成
  ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% デンマーク89%
  スイス82% オーストリア73%  フランス67% アメリカ61% カナダ70% オーストラリア73%  イギリス68%…
  ↓
「えっ?…こ、ここは日本だぞ! 欧米かぶれ消えろ!!」
  ↓
日本世論調査 同性婚について
2015年FNN 賛成53% 反対 37%
  ↓
「…一つの調査だけじゃ信頼性ないよな…マスゴミや電通の捏造の可能性も…… 」
  ↓
じゃもうひとつ 2015年日経新聞 賛成51% 反対 41%
  ↓
「…………しょ、しょ、少数派の意見も尊重しろ! 認めない自由も認めろ!!ロリコンも仲間に…」
  ↓
少数派は静かにしてろと言ったのはお前の方だが?
  ↓
「うぅ…(絶句)」 ←少数派の差別主義者、完全終
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:38:29.33ID:Gsd52UnI0
トランプめ!トランプめ!トランプめ!トランプめ!トランプめ!
   (⌒⌒)     (⌒⌒)     ..(⌒⌒)      .(⌒⌒)     
F5.F5.l|l l|lF5.F5.F5.F5l|l l|l.F5.F5.F5.l|l l|l.F5.F5.F5.F5.l|l l|lF5.F5.F5.F5
カチ!!∧_∧カチ!!カチ!∧_∧カチ!!カチ!!..∧_∧カチ!!カチ!!..∧_∧カチ!!カチ!! ..
  <#;`Д´>    <;#`Д´>    .<;#`Д´>    .<;#`Д´>    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/...(__つ/ ̄ ̄ ̄/.....(__つ/ ̄ ̄ ̄/...(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /. . \/     /.... ..\/     /... \/     /
F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:39:22.57ID:/AXv/zBm0
ホモ専用部隊を作ればいいだけじゃねえか
ノンケの中にホモが混じってたら士気が下がるだろ
ホモだけの部隊があれば、異様な強さを発揮する
ノンケもストレスなく戦場で戦える
一石二鳥だろ
0017ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/07/30(日) 10:39:58.89ID:a70qzsBc0
カナダ軍弱そう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:40:03.21ID:yrQOQqRB0
ローマ軍は念友関係だから最強だったんだぞお
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:40:34.51ID:1kUyUw/J0
ホモとオカマとゲイはカナダに集合
0021ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/07/30(日) 10:40:43.74ID:a70qzsBc0
>>18
黙れ オカマ野郎
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:40:59.89ID:fQJZAvZV0
カナダ軍に入ればケツの穴が無事ではない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:41:30.23ID:TNAEvdMO0
ゲイホモが居たって構わないんだが
堂々と誇られるのは気持ち悪いんだよ
そこは隠しとけよ
0024ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/07/30(日) 10:42:07.75ID:a70qzsBc0
しかし 欧米はリベラルごっこから卒業しないね

日本は60年代に一緒に捨てたけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:42:16.90ID:Gsd52UnI0
あらゆる性的し好や性自認の人が所属するカナダ空軍

【衝撃事件の核心】盗んだ下着で女装の殺人鬼  実はカナダ空軍大佐で、エリートパイロット
https://blogs.yahoo.co.jp/yusoyam/17519423.html

筋骨隆々の体にワインレッドと黒の女性用下着をまとい、仁王立ちでカメラに視線を送る−。
カナダ・オンタリオ州ベルビルの高等裁判所で、民家に侵入して下着を盗んだ罪や女性2人を
殺害した罪などに問われた男が、「少なくとも25年間仮釈放なしの終身刑」の刑を言い渡された。
殺害行為を撮影するなど目を背けたくなるような数々の悪行に手を染めていたこの男の正体。
実はカナダ空軍大佐で、イギリスのエリザベス2世やカナダの首相といった要人が搭乗した
航空機の操縦桿(かん)を握ったこともあるエリートパイロットだった。

http://livedoor.blogimg.jp/deal_with0603/imgs/f/d/fd37fa05.jpg?00ca772c
http://www.edmontonjournal.com/news/williams-investigation/cms/binary/3695388.jpg?size=640x420
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:42:18.24ID:rviciNMt0
>「あらゆる性的し好や性自認の人が所属するカナダ空軍をお迎えしました」

でもロリコンは犯罪なので殺します
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:43:11.76ID:xmQIVu9q0
モーホーなんて居ないなんて〜♪
言わないよ自衛隊〜♪
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:43:20.20ID:jmRaErNe0
なんか日本語訳変だけど自動翻訳?
性的指向と訳さないと誤解されるね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:43:36.45ID:LlVhsQYE0
トランプもゲイ、レズビアンは拒否していないのだが。
拒否しているのはトランスジェンダーだけ。
三ツ矢雄二は入隊できるが、はるな愛は入隊できない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:44:29.88ID:yrQOQqRB0
死とエロスが同時であることこそ最高の快楽と聞いたことがある
最愛の人間が戦場で死に、仇である敵を一人でも多く道連れにしてと相手と同じ死に向かうことで恐怖心のない最強の軍隊になる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:45:36.11ID:J7qUT8WB0
オスマン帝国で活躍したのは美少年ばかりを集めたショタ部隊だったんだよなぁ…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:45:51.49ID:TRI5RqeX0
基本的にヨーロッパから来て原住民を
搾取し、土地を奪い、自分達の国に
してしまったいいわけに、

なんでもかんでも、うけいれます、
みんなでなかよくします、
と言わなければならないのが
欧州、カナダ、オーストラリア。

アメリカは今も成長を続けているから
其を言う必要がない。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:48:39.38ID:yrQOQqRB0
トランプまっちょに掘られて生娘みたいにすすり泣けばいいのに

有色系マッチョ×金髪白人中年大統領
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:51:03.81ID:uHKXng4J0
お前の性的嗜好何かどうでもいいが他人に迷惑かけずに生きろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:52:16.44ID:DdX3f2sp0
ただのホモはぶっちゃけどうでもいい
問題はオカマ
こいつらは男と一緒に扱うと本人が嫌がり、女と一緒に扱うと女が嫌がるから第三の性別として扱わなきゃならなくなってコストばかりかかる
軍にそんなことやってる余裕はない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:52:45.53ID:fQJZAvZV0
ホモにとっては軍隊は天国だろう

男が全寮制女子高に入るようなものだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:53:06.56ID:eUzHy9ib0
>性的し好
なんて言っちゃってよかったのか?

日本では韓国人犯罪団体の主張では、LGBTは人権だから金よこせ、権利よこせといってるのに
性的し好なんていったら、個人の好みの範疇で決着するから権利にならないぞw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 10:59:34.31ID:MKpUFvRj0
そんなんだからカナダ人はサウスパークでさえネタにされるんだよホモ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:00:44.15ID:4Ciakd6u0
全員がシュワルツェネッガーの軍隊

全員がりゅうちぇるの軍隊

もしお前らが一緒に戦うならどちらがいい?
俺はシュワルツェネッガーだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:00:56.85ID:sD73bGDg0
コストとか考えてるのかな
全部一緒にすればいいとか思ってそう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:10:18.06ID:JCs/cwcy0
>>1
ゲイがナヨナヨして鉄砲担ぐのがカナダ軍
起床後化粧の時間も取ってあるのかね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:23:21.44ID:TDQOUE//0
入隊しなくていいとか羨ましくないか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:23:43.22ID:GaBZyyNY0
>「あらゆる性的し好や性自認の人が所属するカナダ空軍をお迎えしました」

この変な日本語は何?
空軍(air force)てどこから来たんだよ?


>We welcome Cdns of all sexual orientations and gender identities. Join us!
我々(カナダ軍)はすべての性的指向と性自認を持つカナダ人を歓迎する。一緒にやろう!


性的指向は性的嗜好とは違うので漢字で書いて区別すべき。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:27:31.78ID:jLlVNplF0
join ass!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:37:21.18ID:O+evrkBh0
まあ徴兵制でもない限りホモ連中が入隊なんてしないだろうけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:45:16.06ID:Lz0AGXm+0
キムチ悪い国
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 11:51:29.16ID:7oJJ33mX0
コスト的に入れない方がいいと思うけど
国防意識が高いのは結構だけど別の分野で貢献してください
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:03:26.38ID:Ne6YUsCc0
軍を構成する社会は戦闘部隊、それを支える兵站部隊そして多くの関連部門。関連部門は
一般社会とあまり変わらない。トランスジェンダーガ関連部門で働くのは、一般社会と同様
大きな問題はない。トランプは戦闘部隊や兵站に彼らを入れないと言っているだけ。早とちり
知性が疑われる。カナダ軍もトランプも正しい。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:05:19.66ID:BnjDQGp50
理解を示しただけかよw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:06:37.69ID:YFDTpbfU0
ロリコンでもOKってことだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:09:38.01ID:UyZO6Q6m0
カナダも偽善者の巣
そのうちシナ人に乗っ取られるか内戦するだろうにのんきな豚だ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 12:46:49.58ID:L0Y8ChCJ0
>>12
古代ギリシア世界最強と謳われた特殊歩兵部隊「神聖隊」だな
カイロネイアの会戦で、主力部隊が総崩れになる中でも、その名に恥じない奮戦を続けたが、
若き日のアレクサンドロス率いる騎兵部隊の突撃を受けてついに壊滅した
パートナーを庇うようにして折り重なる彼らの屍を見て、敵将マケドニア王も涙を流したという
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 13:26:37.92ID:fS2iC+aL0
じゃカナダに移住しろよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 14:05:05.20ID:xsx/1zlE0
こういう偽善に感動しちゃう馬鹿も多いようで

だが、口に出してしまうと、それが既成事実化してしまう
カナダの崩壊ぶりを楽しませてもらいますか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 14:14:28.14ID:H9SDsfQT0
266 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/07/30(日) 14:13:04.45 ID:H9SDsfQT0
はっきり書いておこう
ホモレズはSM、ロリ、スカトロと同じ性癖に過ぎない

セックスはホモレズ以外のノーマルな男女でも、
はっきりと人種別が出てくる
例えば、白人女でアジア人男に抱かれたいという者は、
極めて少ない

白人男が黒人女と結婚することも稀だ

これが現実である
そしてそれは「性」である以上仕方ない
所詮、ホモレズも性欲の一つに過ぎない
それを「愛」などと絡めて混同してしまうのは、
キリスト教のバイアスに過ぎない
キリスト教の外では、ほとんど理解されない「信仰」に過ぎない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 14:21:22.64ID:FLSindoH0
この軍服いやん
同じトイレいやん
同じ部屋いやん
そりゃ金がかかるし、士気も下がりわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 15:37:49.86ID:ngsOX8+h0
軍隊には軍隊のロジックがある それには性別とかホモとかは関係が無い
「勝てばいい」のだ
モチロン世の中には「別のロジック」も存在するが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:28.36ID:mFlEH86Y0
両方なんだかね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 15:55:41.85ID:cKGZjgtY0
他人の性癖が大好きなんだな、カナダってww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:52.61ID:JJLddG8q0
性欲の対象は男のままで男の風呂に入るんだろ?
問題ありすぎ
ナヨナヨして内気な同性愛者ばかりじゃないぞ
男を強姦する屈強なホモも軍隊には多いだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:51.03ID:NXpek9Ff0
なお、カナダはアザラシを棍棒で叩いて殺すことにかけてはエスキモーより得意な模様
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:00:33.60ID:acK3sw5T0
>>1
カナダ軍は弱いことでも有名だが
こういう脇の甘さから来てる部分も多々あるんだろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:02:30.44ID:fouWxjcH0
>>1
カナダは悪いこと、間違ってることを広めるな

性的異常者を肯定するような風潮ほんとおかしいよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:03:55.39ID:5Vn57xX/0
ホモが嫌で軍隊を敬遠するようになる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:23.88ID:bo6QMvyV0
ただの変態
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:10.92ID:5Vn57xX/0
敵の送り込んだキャリアで性病が蔓延して行動不能か
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:41.54ID:VDAhqnFZ0
F-16のオカマ野郎が20_だからだ!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:06:20.09ID:vfO2AE3t0
カナダって腹黒いよな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:06:31.71ID:m0RI6cc40
>>69
なんかやっぱり変だよね
存在しちゃいけないとか言わないけど
大声で肯定するようなものかねw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:06:34.54ID:4uk341HG0
米の防衛に乗っかってるカナダが言うのはどうなんだろw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:07:34.63ID:YleI3y1J0
大元の性的交際(恋愛等)厳禁が遵守されて居れば現行でも問題無い筈だがやはり実際問題として輸血等々怖いな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:08:00.99ID:TFDMTPCZ0
バカかと思ったけど、もしかしてまとめて最前線に送るためだろうか?
などとクソの役にも立たない裏読みをしてみる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:08:09.44ID:9bx2Beal0
カナダは元々ゲイっぽい国だし(褒め言葉^^)特に不思議な事ではない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:08:40.35ID:5Vn57xX/0
加軍との共同作戦は危ない
共同演習も止めた方が良い
0081雲黒斎
垢版 |
2017/07/30(日) 16:10:46.95ID:EbUFlWzT0
ケツの穴を守るために夜もおちおち眠れないなんて最悪
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:13:08.06ID:5Vn57xX/0
>>81
後方を任せると掘ってくれと言っているようなもの
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:13:37.53ID:Ocz+qPIm0
カナダってほんと先進国だね
こういう国に生まれたかった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:15:37.49ID:SkKEUQ+I0
排除の原理を作動させたら、有能な奴が逃げてしまう。そのうちに、全員が排除の対象となり、集団は滅亡する。
カナダは賢いよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:06.87ID:/g/7VaS5O
>>67
なんか昔あったけど、相方に良い所見せようとしたり敵討ちしようとしたりで壊滅したとか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:20.05ID:h9pISTwE0
別にホモだのレズだの受け入れるんはいいけどさ
変に色目使ったり風紀を乱すような真似すんなよって話
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:41.06ID:SkKEUQ+I0
ぎゃくに、アメリカ軍は滅亡への確実で最短の道を辿りはじめた、ということ。トランプは工作員としてマジ有能だ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:20:58.06ID:DWrmGhYv0
バカウヨ「LGBTは異常者、国防には不適切」

じゃあお前らが軍隊に入れば?

バカウヨ「・・・」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:21:39.08ID:x5jobJOk0
寝てるときにぶち込まれて、
カリで糞を掻き出された後、
舐めて綺麗にさせられるなんて事になったら、
戦闘どころの話じゃ無い。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:21.98ID:Gsd52UnI0
>>88
じゃあお前が軍隊に入れば?

        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+     祖国のために兵役に行ってこい!
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   強制連行された大嫌いな日本から
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  脱出するチャンスだぞ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|大好きな祖国に帰って英雄になれ!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........日韓フェリー      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧   イヤニダァァァァ!!
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              |
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:14.62ID:5Vn57xX/0
ホモ部隊の捕虜になったら、生きて虜囚の辱を徹底的に受けて性病キャリアにされてしまうのか
怖い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:22.77ID:EgBtIrSz0
カナダは犯罪者すらウェルカムなんだし、みんな行けばいいよ
コリア系と噂される某マタオオニ鹿も最終的にカナダいって国籍ロンダリングしたはず
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:35:38.20ID:DEchhJiRO
トランプを叩ければ何でもいいという風潮
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:54.61ID:0dKO601dO
そら軍は認めるだろ
ゲイとレズばっかなんだしな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:49:01.25ID:tc18m7K9O
兵営でも占領地でもレイプマシーンに早変わりする米軍に
ホモレズゲイなんぞ入れたらそれこそ犠牲者が増えるだろ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:52:28.86ID:KRvu+MnA0
日本の報道は何故トランプがそう言ったのかの理由を書いてないのが汚いな
性転換手術や一生続けられる性ホルモン投与の医療費が軍持ちになるからみたいだな

トランプはツイッターで、「米政府は米軍のいかなる役務でもトランスジェンダーを入隊させない」と表明。
米政府が「トランスジェンダーの入隊に伴う莫大な医療費(性転換手術のことなどを言っているとみられる)や
混乱の負担を賄えない」ことを理由に挙げた。
発表直後、米議会やLGBTの支援者をはじめ、全米から一斉に非難の声があがった。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:54:38.08ID:TJ9VCKU90
>>96
そりゃトランプが正しいな
理解を得るなら費用やらは自己負担で賄え。そうじゃないなら利権差別集団だ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:55:11.26ID:7Pe0FirS0
ハートマン軍曹にケツまで掘られるようになるんか
兵隊もしんどいな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:56:04.34ID:KRvu+MnA0
オバマ政権がトランスジェンダーの軍務を禁じた規定を撤廃すると発表したのは昨年6月。
2011年に解禁されたレズビアン、ゲイ、バイセクシャル(両性愛者)と合わせ、LGBTすべてが軍務に就くことが可能になった。

 米軍は心と体の性別が一致しない「トランスジェンダー」の兵士に対し、
性転換手術などを無償で受けられるようにしている。
性的少数者(LGBT)の権利拡大に積極的だったオバマ前政権が導入した政策だが、
性転換手術は費用が高く、大幅な医療コストの増加を招くとの試算もある。

その結果、兵器や訓練の予算にしわ寄せが行き、戦力に悪影響を及ぼすとの懸念が出ている。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:58:36.88ID:5Vn57xX/0
>>99
オバマって本当に無能なうえ有害だったんだな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 16:59:03.40ID:0NHixf2w0
肉体的には男なのに精神的には女とか
肉体的には女なのに精神的には女とかは問題になるのに
肉体的には大人なのに精神的には子供ってのは名前つけて問題にしないの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:00:53.07ID:KRvu+MnA0
一年前の記事

米軍、「トランスジェンダー禁止」を撤廃 関連医療費も負担へ

2016年07月01日

米国防総省は6月30日、トランスジェンダーの兵士らが自身の性自認を隠すことなく
軍務に就くことを認めると発表した。米軍にとって大きな方針転換となった。

 この新方針の下、トランスジェンダーであることに関連した医療費についても同省が負担する。
性別適合手術が「医学的に必要」と認められた場合は、その手術費用についても同省が支払うという。
アシュトン・カーター米国防長官は、トランスジェンダーに関連する医療費負担の開始時期について、
遅くとも今年10月1日までに支払いを開始すると明言した。

 米軍に所属する兵士の数は約130万人。非営利団体(NPO)ランド研究所の調査によると、
すでに軍務に就いている兵士のうち約2500人がトランスジェンダーで、約82万5000人いる予備軍にも1500人程度いるとされる。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:07:10.35ID:SDO9mYqp0
これプロ球団がカタワお断り宣言したら、
地元の少年団がうちはokですみたいな
比較になってねぇよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:32:45.08ID:MmjDeyF20
>>1
異常性癖のせいで軍紀が乱れて内部崩壊とか洒落にならんわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 17:43:42.67ID:+yfOS0VV0
>>102
なんで手術費用まで軍が持つことになったんだろうな
人手不足なのか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:21.59ID:5Vn57xX/0
Zも入れろよ
動物をセックス相手にする奴
変態性欲者で精神異常者だから同じカテゴリーだろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:04:31.26ID:Pd6FL1jh0
ホモはカナダ軍に転職だ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 20:41:10.73ID:1QrDr8pO0
やっぱ野獣先輩ってクソだわ
.
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:27:35.58ID:6Mc54PcR0
俺ゲイだけど、米軍なんてゲイだらけだぞ
横田基地、キャンプ座間、キャンプ富士、厚木基地、横須賀基地、嘉手納基地、岩国基地
とかにそれぞれゲイやレズビアンの軍人の知り合いがいるわ
男同士・女同士で付き合ってる奴らもいるし
中には女装趣味の奴もいたり、女と結婚して子供もいるけど男が本当は好きという奴もいたりする
トランプがいくらLGBTを排除しようとしようが
もうすでに米軍の中には沢山のLGBTがいるんだから無理な話
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:50.86ID:mfU19pYn0
ほんやく変だろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:38:40.23ID:0k5uPzZZ0
だからアメリカとかカナダみたいな武装されてる国は最後自爆が消滅やん
まだ自浄能力出るんだよな

日本みたいに名乗れな乗ってから抜刀だみたいな金切り文化てのはどっちかに転びやすい
それは土地のおばはんの眉間のしわでわかる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:41:02.20ID:WgaqJdad0
トランプはトランスジェンダーの性転換手術を軍が費用負担することに対し
それならと丸ごと廃止したもの
要するに少し前に蓮舫がやってたことと同じ「事業仕分け」なのだがな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:44:07.74ID:lFGnRdgY0
おまえらは 米軍と同盟するのと カナダのオカマと同盟して守ってもらうのと どっちがいい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 21:45:09.50ID:besr0c9X0
>>1
トランプは正しいな
汚物は消毒せんと
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:06.82ID:m+dxO0fB0
>>1
性的カタワのクズどもが組織的にいいね!したからどうだと言うんだ?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 00:26:27.75ID:iftJTHu+0
>>8
強固な軍隊にするための古代ギリシャホモ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 00:51:50.08ID:/21VZvLG0
Tだけど
わたしなんか消防の頃から筋肉付けないように日に焼けないようにしてたのに軍隊に入隊したいお仲間がいるなんて驚きなんだけど
音楽隊やサイバーみたいな力使わない部署なのかしら?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 01:02:27.73ID:JwMbSlXI0
>>83
引っ越し
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 01:05:36.16ID:/d/Fr16n0
>>14
マスコミの世論調査によれば、こないだのアメリカの大統領選はヒラリーがクリントンに圧勝だっけか?wwwww
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 01:08:07.60ID:/d/Fr16n0
クリントンじゃねーやトランプ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 01:29:13.56ID:6d+1k6riO
便所の落書きで何書こうが闇の中だが
こういう罵詈雑言が肯定されていく内に差別意識が増幅する現象は
国レベルはナチから、個人レベルは障害者連続殺害したキチガイまでとんでもないヘイトクライム生み出す温床なんだよなあ
昨今ポリコレがしつこく幅利かせてる理由も性悪説が人間の本性だからなんだろう
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 01:48:20.25ID:HYQ3jmS10
>>125
どうでもいいよ。気持ち悪いんだよ。同性同士でやりたきゃ周りに強引に公認させようとせず勝手にやってろ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 02:16:33.53ID:ypmRq4np0
いくら弱体化したところで自衛隊に比べたらはるかにマシ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 02:29:59.31ID:xddSwne3O
理解しない自由もあるはずだ。
理解の押し付けはテロに等しい。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 02:30:49.66ID:kOQPE65k0
ロリコンも認めてやれよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 02:53:27.06ID:rfr2d8UW0
>>1
66,000件のいいね!って件数としてはどうなの?
何か少ない気がしてるのだけど

まぁ今後も順当に増えていくのかも知れんし、思ったよりも増えないかも知れない
ただ俺だったらいいね!にはしない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 02:56:10.57ID:VNiQVcfH0
気の毒な事ではあるが生物学的には淘汰されるべき存在だからな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 02:57:35.96ID:qswKsE3C0
オンタリオやケベックだけがカナダじゃないんだがな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 03:00:34.86ID:FVttY6Jy0
ここ20年でシナ人が130万人も移住してきたカナダですし
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 03:04:08.29ID:GNFlGd/Z0
ローマ軍や戦国時代の武田軍を見るとホモの軍隊はノンケの軍隊よりも強い
恋人が同じ戦陣だから結束力がハンパないし
恋人が戦死すると復讐に人一倍燃え上がるという
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 03:06:33.80ID:9kjx7DT40
偽善は良いですそれより前の敵だけではなく
後ろのホモにも気を付けないといけない
最前線の人たちのことを考えてください
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 03:31:59.03ID:WYEGeL1I0
歌舞伎町で外国人ニューハーフが売春だとニュースあったな
俺の知人が会社の同僚と飲みに行ってそいつの家に泊まったら
翌朝パンツが脱がされてて驚いて逃げ帰った後その会社辞めたってw
みんな気をつけろよ〜、まあ少数弱者を装ってるがホモやカマの掲示板見てみな
ほぼ変態だろ、厚労省の統計では感染症も6-7割で同性愛者だとさ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 03:33:50.07ID:fQ7Ilpdb0
トランスジェンダーはさすがに
セルフミューティレーションとか自己去勢みたいな
かなりヤバイメンタルの病気だと思うけどな
そういう人に武器持ってもらうのは心配だろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 03:34:21.82ID:FVttY6Jy0
神聖隊はギリシアのテーベですし
個人の腕力がすべての土人時代の話だ
高度に組織化されたマケドニア軍にあっさり轢き殺されておしまい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 03:42:53.38ID:WYEGeL1I0
みんな〜発展場に潜入して証拠撮って公然わいせつ罪で警察に通報しよう〜w
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 03:51:59.98ID:ze4IIw4l0
これからは慰安婦も慰安士と呼ぶ時代になるのか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 03:54:27.16ID:qswKsE3C0
ホモが督戦
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 04:01:37.55ID:qswKsE3C0
友達作戦のときに、日系の女の海兵隊員が、「カイヘイタイデス、タスケニキマシタ」って孤立した学校の屋上に降りて回ったんだな。
ジョージ・タケイが助けに来たらおれは濁流の中に逃げるぜ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 04:02:40.89ID:cfb7Xuyg0
まあ自衛隊にもたくさんいるさ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 04:04:37.40ID:WYEGeL1I0
人を快楽漬けにして堕落させ最終的に国を乗っ取る
その手段わ金やセックス、薬物などが手っ取り早いな
おまいら女装ガーとか言ってまんまと罠にハマってるぞwww
去年ゲイパレードにかの稲田センセーも参加してたが
ザイのゲイが結構いたらしいじゃないかwwwwwwwwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 04:16:55.59ID:tOQ2v0P+0
軍隊があらゆる性癖OKとか いてたらさ
そんな軍隊と戦うことになったらそこの場所は後程
よほどの惨劇じゃないですかね 

モラルの計り知れぬ気持ち悪い連中この上ない連中が武器をもってるというね。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:58:10.94ID:gj0UiCZ10
>>105
手術等の医療費という名のオカマ費用を自分で賄えないオカマが、差別を楯に軍に入ればその費用を軍持ちに出来ると皮算用したと予想

オカマ:にも国防にも興味ないが、オカマ費用出させるために志願しちゃおうっとハート♥
しかも周りは性の対象者ばかりだしマジ天国

アメのパヨク:オカマを軍に入れればコストかかってアメ軍弱体化できて願ったり叶ったりだから応援すんわ

オバマ:差別いくない!オカマ入隊おk!!


トランプ:差別じゃなくてオカマの軍人はコスト高いからいらね。おら商売人だから合理的にやんわ



レインボー&売国奴: 差別!差別!レイシスト!!!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:58.51ID:eBhYmMyT0
>>14
※20代男性の8割以上が「ホモのセックスは気持ち悪い」
http://i.imgur.com/DUk5r8c.jpg
>「男性どうしの性行為は、気持ちが悪い」に対する回答分布(20代)
>男性 「そう思う」59.6% 「どちらかといえばそう思う」24.6%

※約7割が「自分の兄弟や子供が同性愛者だったら嫌だ」
http://i.imgur.com/dCPZ2oO.jpg
>近所の人/職場の同僚/きょうだい/自分の子どもが「同性愛者」/「性別を変えた人」だった場合の反応
>(きょうだいが「同性愛者」だった場合) 「嫌だ」38.0% 「どちらかといえば嫌だ」28.9%
>(自分の子どもが「同性愛者」だった場合) 「嫌だ」45.6% 「どちらかといえば嫌だ」26.8%

※「ホモ・レズ・バイの性行為は気持ち悪い」半数以上
 「男女の性行為は気持ち悪い」約5%
http://i.imgur.com/KcCZQNE.jpg
「男どうし」「女どうし」「男女両方」そして「男女間」の性行為に対する嫌悪感の割合
性行為:気持ちが悪い
男どうし 男性「そう思う」59.1% 「どちらかといえばそう思う」23.1%
     女性「そう思う」67.0% 「どちらかといえばそう思う」31.5%
女どうし 男性「そう思う」30.6% 「どちらかといえばそう思う」24.6%
     女性「そう思う」32.5% 「どちらかといえばそう思う」32.6%
男女両方 男性「そう思う」39.0% 「どちらかといえばそう思う」32.0%
     女性「そう思う」32.2% 「どちらかといえばそう思う」31.6%
男女間  男性「そう思う」1.9% 「どちらかといえばそう思う」2.2%
     女性「そう思う」3.0% 「どちらかといえばそう思う」3.7%

ソース
http://www.sjc.or.jp/kikanshi/vol103_3.pdf
http://alpha.shudo-u.ac.jp/~kawaguch/chousa2015.pdf
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 05:37:11.82ID:HLQ+rvNS0
ホモだレズだといちいち言わなければ、ホモじゃない男やレズでもない女と同じように、対等に差別なく扱われると思うんだけど
たかが一個人の性的嗜好なんざいちいち興味ねぇよめんどくせぇな、的な
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:00:33.52ID:yN2qeVpc0
>>14
お前、最近コピペ繰り返すだけで全然出てこなくなったな。
いっつも最終的に捏造と妄想と馬鹿がバレて終わりだから仕方ないかw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:03:38.96ID:yN2qeVpc0
ほんとホモはひとの人生を狂わす。
チェスターも気違いホモの被害者。

先日、自宅にて首を吊り自らの命を絶ってしまった「リンキン・パーク」のチェスター・ベニントン(享年41)。
彼は生前酷いドラッグ依存に陥った時期があるが、チェスターがそこまで追い詰められた原因のひとつは子供時代に受けた“虐待行為”だったのかもしれない。

突然の自殺で世界中の音楽ファンに衝撃を与えたチェスター・ベニントンだが、彼の子供時代は平穏とはほど遠いものだった。
生前に受けたインタビューで、チェスターは7歳頃から13歳まで受け続けた性的虐待について、このように語っていたのだ。

「(何歳か年上の友達による虐待は)ちょっと触ってみるという、好奇心からエスカレートしていった。完全なる、クレイジーな侵害行為にまでね。」
「ボコボコに殴られ、したくないことまで強いられたんだ。あの経験で、僕は自信を喪失してしまった。」
「でも人にゲイだとは思われたくなかった。自分が嘘をついているともね。あれは、とにかく酷い経験だった。」
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:09:21.76ID:r2rIcWcrO
>>133
それな
ただでさえ少ない人口(3,400万)なのに支那人が大挙して来ているのは
60万チョンに悩まされる日本の比ではない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:20:01.01ID:rBW8W6rN0
使い方次第だろ。
例えば俺なら「治安維持にガチムチの群が突っ込んでくる」と聞いたら恐怖する。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:26:20.68ID:rcsEaqac0
>>148
トランプLGBTの人達応援してたけど、軍の禁止は手術費用目当ての連中排除するためかw
まあそうだろうな、オバマのせいでエライ苦労してるよな
オバマやたらと持ち上げられてるけどあいつすごい無能だと思うけど評価高いよな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:36:57.09ID:PGth7+Xa0
こんな性欲前面に押し出してくる軍隊とは
敵でも味方でも関わりたくないな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:46:49.30ID:HNQWIhJt0
6万いいね、なんて大した事ないじゃん
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 12:56:09.68ID:yg6Dbrkf0
イカれた遺伝子なんてとっとと始末した方がいいから危険地帯への斥候とかに使えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況