X



【制裁法案の報復措置】プーチン大統領 米外交官ら755人追放へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/07/31(月) 08:09:37.47ID:CAP_USER9
 【モスクワ時事】ロシアのプーチン大統領は米議会で可決された対ロ制裁強化法案の報復措置として、ロシア政府が国外退去を求める米外交官らが755人に上ると明らかにした。30日放映の国営テレビのインタビューで語った。

ロシア外務省は28日、米政府に対し、ロシア駐在の米外交官らを9月1日までに455人まで削減するよう要求した。プーチン大統領は、「(まだロシアに駐在している外交官や技術職員ら)755人がロシアでの仕事をやめなければならない」と述べた。
www.jiji.com/sp/article?k=2017073100171&g=int
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:10:40.56ID:QLnjY0Hz0
もっと経済制裁してやればいい。
ソビエトみたいに破たんしろ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:12:18.49ID:X5ZkS5zD0
アメリカの足下見てんだろうけど
そんな強気に出られる立場か?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:20:54.13ID:0F3mi7Qv0
もう、ニュージーランドとか南半球に移住した方がよさそう。。北半球ヤバすぎ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:24.43ID:r6scwPrg0
何年か先に第三次世界大戦が来るかもな
朝鮮半島あたりが火薬庫になって

極東戦線はシナ、ロシア、統一朝鮮(シナの属国)対アメリカ、日本、台湾、モンゴルとか
今度は勝ち組になろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:30.76ID:jmwXCRwM0
いよいよ、アメリカと中国とロシアの戦争だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:22:45.67ID:cfb7Xuyg0
戦争か。

やっぱりロシアと言うのは北朝鮮と同じ。
ネトウヨにはそれが分からんのです。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:22:53.67ID:W3Bgp5Cv0
害を加えられたら、絶対に報復する
これが普通の独立国の対応
チャンやチョンに怒鳴られてもバカにされても
頭下げてヘラヘラしてるだけ日本とは違うな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:23:50.30ID:6dQeKvpH0
>>5
実力に合わせたら国民に舐められて
政権で無く国家まるごと転覆するから
ある意味では立場に相応しい反応だと思う
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:25:13.87ID:8XnUIpOI0
報復措置で大量の外交官追放って条約上に抵触しないの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:28:34.65ID:QCYjR/X30
ロシアってもう経済ガタガタだろ
いつまで強気の姿勢を貫けるかね
多分アメちゃんと戦争する力も最早ないだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:28:40.03ID:6Z0v/+0a0
>>15
北朝鮮に暴れてもらえばいいだけだからな
プーちゃんが有利
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:29:37.19ID:sETRsGzC0
そんな中で絞り取られる日本であった…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:29:48.77ID:6Z0v/+0a0
>>10
イスラエル(ユダヤ)が煽ってるからな
スイスとイスラエルに逃げ込めば大丈夫
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:30:06.77ID:ucOi/Xa50
>>16
むしろアメリカがやっている
意味不明の因縁で制裁発動、外交官や企業関係者を
一万人国外追放、資産凍結が国際条約違反
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:30:56.65ID:6Vr9EZdx0
プーすんげえ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:32:37.01ID:lkTe/+6rO
どの道、困るのはロシアだからな

悪い行いは必ず自分に帰ってくるさ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:33:59.51ID:6Z0v/+0a0
ロシアとしては、北朝鮮を起爆装置にして、米中戦争へ誘導するだろう
アメリカにもロシア工作員は(昔から)多く、実際に、その方向に進んでいるとも思える
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:34:40.50ID:x9790D/90
追放というより安全確保のためだな。
トランプ政権をロシアが切り崩そうとしているのなら
次々と首を切られる下級閣僚やWHブレーンから
自国に滞在中のアメリカ人にターゲットを移す頃。

ロシアにその必要がなく、切り崩しに必死な国は他にあるということだ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:36:56.26ID:jmwXCRwM0
>>20
それで良いから、早く決着したほうが良い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:42:27.51ID:EpITNBc20
国際政治に善悪は無いだろ
北朝鮮にとっては体制維持が善だ
そもそも日本が北朝鮮と対立する理由って何?
イカくらいしか無いんじゃない?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:43:09.17ID:6VKdZhmlO
>>20
むしろドイツは中国の味方
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:44:26.84ID:PWebA4vl0
>>33
日本人拉致
賭博開帳
権利主張
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:46:01.95ID:jmwXCRwM0
俺の生きてる間に、第三次世界大戦が来るのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:46:35.94ID:jU9Qgyrr0
最近世界史やってるけど
今の情勢が一次大戦前と状況似てて怖いわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:47:11.71ID:cfb7Xuyg0
やっぱりトランプがクズすぎる。
メルケルともメイとも仲悪いだろ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:47:21.35ID:jmwXCRwM0
>>37
何で怖いの?
わくわくするやろ、自衛隊の戦力確かめれるし楽しみだぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:48:37.89ID:UqGpSsLc0
>>20
前の大戦からの反省からドイツは自衛以外の戦争はしない
他に上げれば中国と仲が悪く国境線の確定で揉めている
印、越、蒙、台とNATO軍の仏、加だろうね
豪は中国との経済的な結びつきが強いので今回は入らないよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:49:40.40ID:sNiOIec50
ロシアもアメリカもどっちもヤクザ
そこには善も悪もない

利権のシマを巡る縄張り争い
ひとつひとつの駆け引きが政治

国家・外交とはヤクザの仁義なき闘い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:49:49.67ID:jU9Qgyrr0
>>39
一次大戦の死者が約3700万
二次大戦は5000万〜8000万
3次は1億じゃ済まないでしょ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:51:03.11ID:FzXnipA70
>>36
核戦争になってしまうからな。そこまで白人は馬鹿じゃない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:51:54.93
>>13
あんたのいうとおり、それが外交だわな
共有の利益など存在しない
駆け引きがあって当然
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:52:18.95ID:sNiOIec50
アメリカも日本に対して
「誰のおかげでここで商売できてるんや?ああ?」
とシャバ代を要求していくヤクザ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:53:52.16ID:jmwXCRwM0
>>43
世界は70億人居るから、半分減れば良いのだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:54:07.78ID:0F3mi7Qv0
>>34
一路一帯で中露独が繋がった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:54:16.78ID:jmwXCRwM0
>>44
大丈夫、北朝鮮と中国とロシアが撃ちまくる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:54:31.12ID:/a8QJSqR0
>>37
もう始まってて、日本がいつ参戦することになるか、という解説を昨日読んでなるほどと思ったわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:54:34.67ID:LqUhnULo0
小規模の小競り合いは兎も角、世界大戦をまた起こす程人類は馬鹿じゃないと思っていたが…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:54:49.77ID:jmwXCRwM0
核ミサイルなんか、先に大量撃ったが勝つんだよ

後に撃つなんて無理だし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:55:13.84ID:0F3mi7Qv0
>>49
世界中の人以外の生き物「お前ら多すぎて迷惑」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:55:35.17ID:jmwXCRwM0
アメリカに核ミサイル300発を撃ち込めば勝ち組
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:55:54.70ID:zHpanv7w0
歴史上、我慢比べになったら負けたことのないロシアだからなあ
「ひたすら耐え忍ぶ」に関しては日本人といい勝負、いや上まわるかも知れん、現代日本人はヘタレが増えたから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:55:59.74ID:PWebA4vl0
>>53
日本人だって72年前の記憶を忘れ去ってるんだからしょうがないだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:56:19.64ID:suMHFidC0
米露対立も昨今のトランプの中国批判も利用できない日本外交は下の下。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:56:22.97ID:/a8QJSqR0
>>54
報復のために潜水艦に積んでるらしいぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:56:33.10ID:LpJkvBKo0
朝鮮戦争再開するんですね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:56:47.53ID:jU9Qgyrr0
>>49
人類半減するくらいの戦争なら地球壊滅してるんだよなぁ…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:57:20.50ID:jmwXCRwM0
>>60
先に大量撃ちこめば勝てるからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:57:31.71ID:jU9Qgyrr0
結局世界大戦起こしてるのは毎回ロシアなんだよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:57:45.45ID:jmwXCRwM0
>>62
アメリカ壊滅させれば、他の国は従うのみな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:57:59.61ID:0F3mi7Qv0
>>51
シナは別に北京が消滅しようとも重慶がある、というお国柄だし、モスクワは冷戦時代を経て市民がすぐに避難できるシェルター完備してるし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:58:04.56ID:hJbBFY+c0
これが普通だよな。日本なんてミサイルをいくら領海に撃ち込まれても、総連関係者の追放すらしない

はやいとこ、改憲して普通の国にならないとな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:58:42.88ID:0F3mi7Qv0
>>52
こーいうーときの第9条ですよ!*\(^o^)/*
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:58:49.44ID:jmwXCRwM0
>>68
アメリカはノー天気だから、壊滅させれば良い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 08:59:43.70ID:Txx8xPlp0
プーチンはプチンときた
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:00:50.47ID:0F3mi7Qv0
第一次も第二次も大丈夫だろーて、言ってる間に始まったからな。今回もそーだろ。資産3億以上の連中は南半球に移住した方がいいよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:01:18.95ID:SBJ3X5u20
>>43
せっかく減った人口だと呟くんですね

実際に戦争は人口調節弁だし
疫病飢饉を克服しても地球が足りない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:01:48.14ID:jU9Qgyrr0
ユダヤ「金欲しいな…せや、戦争させたろ」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:02:44.74ID:jmwXCRwM0
戦争は公共事業
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:02:52.06ID:0F3mi7Qv0
>>72
プーチンプリン
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:03:18.01ID:U+QcjWHz0
>>40
インドが参戦してもパキとの核戦争に突入しそうで
戦力としてはあまりあてにできなさそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:03:40.91ID:zHpanv7w0
>>66
そりゃまあ常に大国が最後の「たが」になってるわけだし
その「たが」が外れれば、情勢は一気に動くからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:03:55.03ID:jU9Qgyrr0
>>73
一次も二次も明らかに戦争不可避な状況だったんだよなぁ……
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:04:01.18ID:ucOi/Xa50
>>56
中ロ北の核を合計すると5000発
米国全土が10回は蒸発できるほどの核
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:04:27.81ID:0F3mi7Qv0
>>74
ロスチャイルド、ロックフェラー統治時代は好き勝手できたけど、こんだけ情報が入り乱れる時代は流石に、な
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:38.35ID:0F3mi7Qv0
>>79
エヴァンゲリオンも発端は印パの核戦争だったよな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:58.30ID:ryEUB8110
皆ごろしにしろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:59.15ID:kksPiYbl0
もしかしてプーチン大統領って独裁政権じゃないか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:06.62ID:fSxTkGNQ0
>>83
相変わらずロシアはやる事汚いよな
それ目当てに中国と北にいろいろしてるんだから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:20.06ID:ucOi/Xa50
>>73
オーストラリアも対象

南でもブラジルやペルー、アマゾンしか生き残る場所は無い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:53.02ID:USz480sp0
日本はチョン校に補助金復活させます
日本は北在日の権力者が多数いるから北チョンは攻撃しません
よかったね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:34.00ID:ryEUB8110
力こそ正義ですから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:41.85ID:0F3mi7Qv0
中露北は先ず、最寄のアメリカ軍基地を潰しにくるだろう。


つまりは、、、おっと、誰か来たようだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:58.53ID:FzXnipA70
>>63
大規模戦争で人類を削減できなくなった事で連中が考えたのは、
遺伝子組み換え食品や有害な添加物をゴイム(家畜)たちに大量に食わせて精子を減少させたり不妊を増加させる戦略に
切り替えたと言われてる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:01.41ID:+jHYxz+g0
勝ち馬に乗れ

戦勝国になるチャンス
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:19.40ID:0F3mi7Qv0
>>91
ニュージーランド、マダガスカル
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:27.55ID:ryEUB8110
焦土にしろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:34.07ID:rQWDmihf0
>>89
むしろ今頃そこに気づくんかい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:34.09ID:aReCKxRH0
ロシアも中国も時代錯誤な帝国思想止めろよ…
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:34.38ID:jU9Qgyrr0
>>81
一次
不凍港欲しいな…せや!バルカン半島もらうで!⇨火薬庫作成⇨サラエボ事件
二次
スターリン「世界に共産党作るで〜」
ドイツ共産党に社会民主党(第1党)を妨害させる
ナチ党漁夫の利⇨第1党に⇨全権委任法

たがというかなんというか…とりあえず滅べ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:13.11ID:cfb7Xuyg0
アメリカじたいが最近、
メルケル、メイ、マクロンと溝がある。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:20.94ID:F0l+Zqut0
っていうかアメリカ人って多くね
どの国にもアメリカ人ってたくさん住んでるけど
半分くらいCIAなのかな?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:27.71ID:BzLCk0Xq0
>>83
なんのためのMDだと思ってんだ
五千発あっても半数以上落とされるから、核の抑制力はまだアメリカの圧倒的優勢

だからロシアが北の刈り上げにミサイル技術を援助した
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:58.87ID:6Z0v/+0a0
>>91
スイスとイスラエルだって
核シェルター率100%
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:11:41.90ID:ryEUB8110
>>105
ICBMを迎撃できるって
そんなこと物理的にできるわけねーだろ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:30.80ID:ryEUB8110
焦土にせなアカンで
オレならやれるよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:47.23ID:zlm7QjAFO
アメリカ、ロシア、中国、イギリス
一番悪党はどいつだ!対決
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:59.68ID:Jp97/pnC0
>>30
日本に核使っても遺憾法が返ってくるだけだからな
もしかすると日本は核実験場に最適かもしれん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:23.05ID:6Z0v/+0a0
アメリカとロシアなんて、単なる遠隔操作の壊し屋ロボットなんだから、
操縦者が住んでるとこにいなきゃダメだよ
スイスとイスラエルに逃げ込め
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:31.27ID:ryEUB8110
焦土にせなアカンで焦土
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:15:02.24ID:fs8Oi9nM0
>>36-37 >>44
2002年 小説 ハルビンカフエ

近未来、
福島原発事故、中ロ朝鮮半島で繰り返される
東アジア同時多発大戦後、アジアテラショックで、
日本の治安、日本円の価値が、
半内戦国であるフィリピン、メキシコ、
今のエジプト、北スーダン、
トルコ、パキスタンあたりのレベルに。

GTA ジャパン状態になった、
日本海沿岸の府県警の警察有志が
怒りにもえ組織した、日本版 暗部、処刑部隊「P」

2004年 小説 応化戦争記

近未来、
グローバルテラマネーゲームのいきついたはて
グローバルテラショックから中 ロ 朝鮮半島でおきた、
同時多発大規模戦争、ユーラシアマゲドンで、
Falloutなみに社会破綻した日本。

非常事態宣言と議長令(閣議決定、解釈改憲w)で、
日本国憲法停止、議会解散をやった、
ウヨゴリマッチョな日本国防軍事評議会、
我らが祖国 モーセ二月運動、社会正義党

小説 デモンズ パーティー

近未来、
バカウヨゴリマッチョ化している
中・ロ・バカチョンあたりが起こした、
「「第三次世界非核大戦」」に乗じ、
日本各地が、大規模テロラッシュ、絨毯爆撃され
瓦礫と焦土と廃墟に。
日本が緻密誇った、公共交通機関も、徹底的に破壊され
ほぼ、運航が停止された。
大都市部ですら、甚大な破壊を受けた鉄道など
公共交通機関は、復旧も保線作業ももうされず、
大部分の鉄道網が放棄される事態にいたった。

さらに、中ロあたりが起こした、「「第三次世界非核大戦」」
に乗じ、日本政府が、一方的な、デノミ(預金封鎖、財産税)をおこなうw

ここらの、ダークサイドバイオレンス日本へw
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:15:34.97ID:oN/kvFkG0
揉め事や戦争の元を辿れば全てロシアwww

いまどきロシアの戦略なんて世界中が警戒してるし
北朝鮮でさえ中国やロシアの言いなりにならんし
ロシアに深く関わる国は全て潰れて今も悲惨だわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:33.85ID:wqSDym6w0
裏切りが当たり前のロシアに常識は通用しない
安倍も北方領土で学習しただろう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:17:26.89ID:fs8Oi9nM0
>>10 >>100
 
アダルトゲーム『咎狗の血』

近未来、世界大戦争、THE 3RD DIVISION
>>115(第三次世界大戦)開戦。
「万全の戦争継続体制」を整えていたはずの
日本は、
もちろん、全土が壊滅的なダメージを受けた。

結果、東は「CFC」
(ゼネコン主導 弱肉強食で、今の中露チョンの「ユニオン」
っぽい)、
西は「日興連」(旧政府・欧米主導)が統治し、
日本国内は、二分された。

<大戦>終戦から数年後、荒み切って壊滅状態に
陥っている日本。
東西日本対立は激化の一途をたどり、
さらに、大戦の破局混乱に乗じ勢力を拡大した
広域犯罪組織「ヴィスキオ」に乗っ取られた、
荒れ果てた、旧祖、かつての首都トウキョウ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:53.26ID:sZ5j2biG0
ロシアなんてやられたらその倍返しするだけのバカ国
だからどんどんエスカレートしていつの間にか全世界を敵に回してる
強烈お笑い国家
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:55.54ID:KIX7re580
>>38
そんなの当たり前
EU破壊がトランプの目的
金銭面ではヨーロッパに金魚のフンしてるロシアにも
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:11.65ID:jUuwPrx60
>>107
ICBMの迎撃

ソーラレイを使え 宇宙空間で蒸発させればおk
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:28.41ID:lya7wnvV0
TVでも各局大々的に流しているのかね?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:34.86ID:zlm7QjAFO
予知能力があったヒトラーは人類滅亡するビジョンを見ていた
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:14.35ID:BzLCk0Xq0
>>107
この前テストやってたじゃん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:45.06ID:jU9Qgyrr0
>>124
予知能力あったら戦争してないってそれ一
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:33.65ID:TGc4KEyg0
定期的に戦争して人口削減に貢献しろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:49.94ID:FzXnipA70
>>117
ロシアを嫌悪して中韓を援助する日本人経営者たちの神経の方が理解できんわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:23:31.83ID:ucOi/Xa50
>>100
むしろ、傲慢不遜な帝国思想はアメリカ

自国1000人のテロ被害の血の償いに

アラブ諸国数百万の命を欲している
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:23:54.97ID:K8fpl8r70
戦争引き起こしてお金儲けはユダヤ民族のいつもの方法だろうし
世界のユダヤ民族の7割がイスラエル2割がアメリカだからね
シリアやイラン等の中東全土を手に入れれば地球上の石油利権の8割掌握できるからね
ユダヤ民族の世界統治も夢物語じゃなくなる
一代限りの計画でなく平気で100年とか200年単位の計画たてて実効するから過去の国でも末恐ろしくて
追放されるわけだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:23:58.05ID:vve/IlM10
前政権の残りかすみたいなのが沢山いるんだろう。
米露を仲違いさせようと頑張ってるのは主に民主党だろうし。
戦前、旧ソ連と突然国交を結んだのはルーズベルトなのに。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:24:54.12ID:jU9Qgyrr0
>>131
ホロコーストは正しかったんやなって
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:21.09ID:ucOi/Xa50
>>104
8割がCIA、最近はツイッターで情報つぶやくだけや
テレビでコメント言うだケの工作員もいる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:37.25ID:KIX7re580
クリミアの制裁逃れてシーメンスの発電機くすねてたくせに
制裁批判とかアホじゃねーの
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:36.47ID:opusAJvn0
いいぞ  もっとやれ

つぶしあえwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:43.28ID:FzXnipA70
>>131
ユダヤが計画を立てた大和民族根絶戦略は現在を見ても順調に推移してるしな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:59.30ID:6Z0v/+0a0
ほら、
>>129みたいに時々正体あらわすしね
中韓叩いてるのは、
ロシア、北朝鮮、モンゴル、ネパール、ベトナムなどの、ロシア勢
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:20.70ID:og97y6Bx0
まーたロシアは貧乏くじ引いたのか(´・ω・`)
いつまでたっても心が開けないぬー(´・ω・`)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:41.95ID:ucOi/Xa50
>>119
拒否できないからw

食い物、水の搬入を阻止するから全員出て行くか
要求された人数が出ていくかの選択するだけ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:43.69ID:JmpKOhoY0
北朝鮮のICBMの目処が立ってプーチンとキンペーはピッチを上げて来たな
いよいよだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:46.43ID:cfb7Xuyg0
北朝鮮のバックは中国でなくロシア。
北朝鮮をどうにかしたいなら、
ロシアを何とかしないといけない。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:10.47ID:msuZPihc0
ゲリゾーじゃ
竹島も北方領土もどんどん遠くなるw
在チョンもノバナシだし

馬鹿ポチでは日本が滅ぶのみだなw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:06.91ID:6Z0v/+0a0
あと、ネトウヨさんの本丸ともいえる台湾
プーチンは、台湾を国家として称賛したりしてるからねw
ロシア、北朝鮮、台湾、ベトナム、モンゴル、ネパール
これがロシア勢よ
もちろん、日本も親ロシア
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:07.78ID:bkKQMm7U0
EUは自主防衛で様子見?米は厳しいね・・・
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:17.93ID:Ns1EJ0xX0
始まったね
お金に余裕のある人は年末ぐらいまで南半球に逃げろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:06.75ID:3hu+v/k70
>>20

中露韓は原爆や空襲で数百万の日本人を殺したことはない。

中露韓はプラザ合意でバブル崩壊に追い込み日本経済を疲弊させたこともない。

中露韓は日本にホルモン成長剤まみれの牛肉を押し付けて、ガン患者を急増させたりしない。

中露韓は日本が独自で進めていたスペースシャトル計画を中止に追い込んだ上、人員とデータを奪ったりしない。

中露韓は日本から預かった年金資金を運用失敗の名目で騙しとったりしない。

中露韓は日本の企業をシェールガス投資詐欺に嵌めて、合計で1兆円以上の損失は与えない。

どうみても日本の敵はアメリカだよ。

数年前に駐韓アメリカ大使がメッタ刺しにされたように、

われわれ日本人も赤坂のダメリカ大使館で報復テロを実行すべき。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:01.47ID:yvEMP7dj0
そんなことしたらアメリカはロシアンマフィアを全員帰国させるんじゃねえの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:04.84ID:Ly+1QENd0
>米政府に対し、ロシア駐在の米外交官らを9月1日までに455人まで削減するよう要求した。

これホントに制裁なのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:20.31ID:7HN4AGat0
日本もやって見なよ。リーダとして買うよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:25.82ID:JmpKOhoY0
>>147 完結で宜しい
中露韓はやっぱ最低だな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:51.44ID:IViMEZt/0
プーチンがプッチン!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:04.64ID:eT7dFkmu0
外国では報復措置が当たり前なのに、いまだに特別永住者で優遇し、前科者とナマポを
国外退去しない、実名・出自報道しない、二重国籍の国会議員を野放しにする安部は
親韓と決め付けざるを得ない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:57.06ID:3hu+v/k70
>>142

お前、バカだろ。ここ20年以上、ロシアは北に軍事協力していない。
だから、北の戦闘機も戦車も旧式のポンコツばかりなのだ。

ちなみに北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤだぞ。
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へもサードの売り込みができるアメリカだけ。

ちなみに、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。
二位はインドで三位がサウジアラビアだからね。
ロケットの燃料を売っているのは、実は親米国のサウジなんだよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:01.24ID:bkKQMm7U0
アメリカの見方は以外に少ない気がする。孤立をするのかも知れない・・・
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:23.45ID:Ik3rTXRP0
米国側の制裁案は大統領選への介入「疑惑」だけで決議されたんだよね
どんだけロシアを恐れてんのかと
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:31.47ID:KIX7re580
>>157
そんなの追加制裁かける口実に使っただけだよw
ドイツとロシアの違法取引が摘発されてる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:39:57.51ID:jU9Qgyrr0
>>159
神聖ローマ帝国時代から負けてしかないよな
地理的にキツイのもあるしアメリカ敵に回した国は勝ち目ない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:29.80ID:K8fpl8r70
ユダヤ民族的にはユダヤ人以外はブタとか牛とか羊とかの家畜と同じ扱いじゃないかな
収穫できるだけ収穫したら後はどうでもいい感覚
日本を絶滅はまだ無いのじゃないかな、戦後国家解体できたのに意図的に解体せず同時に
国家改造プロジェクトが国民性もあり予想以上の大成功
日露戦争の貸付金を利息付で回収する為にww2賠償金を免除させ破産させずに1996年まできっちり回収
教育したら従順すぎる狂信的な番犬が出来上がった
訓練した番犬を家畜として潰すのは惜しい的な感覚程度だとは思うが
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:35.29ID:3hu+v/k70
>>134

ユダヤ工作員のデーブ・スペクターことだね。

「デーブスペクター ゴイム」で検索するとコイツの本性が良くわかるよ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:50.72ID:fHtencn20
まさかの豚きっかけ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:41:59.74ID:gPiqidtBO
第三次世界大戦か
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:12.32ID:Ik3rTXRP0
>>158
へーー
と思ってググったら、キッチリ懲罰金?を州に支払わされてるのねドイツ銀行
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:48.79ID:8DOy7+Gf0
>>10
何年後なんて、北朝鮮の核兵器が完成してるだろ
朝鮮半島で有事が起きるなら、もっと早いだろうに
逆に、何年経っても起きないなら、もうずっと起きない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:43:40.53ID:e8vse0Vf0
>>18
有る!最後の切り札ツァーリボンバがある。
それをワシントンに落とせば良いだけ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:59.97ID:jU9Qgyrr0
>>169
新しい独裁者が出てくるだけなんだよなぁ…ロシアそのものが消えないと
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:03.76ID:DsWJRW5U0
かつての日本が作った満州国に
ユダヤが入りこんでるんでしょ
中国の最強軍がいる瀋陽はアホみたいな資金持ってて
北朝鮮を軍事や経済支援してて
中国共産党の中央の言うことを聞かない
キンペーにまとめることは出来ない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:32.01ID:3hu+v/k70
>>2

お前、バカだろ。ロシアは自給自足可能なスタンドアローン国家だから兵糧攻めは通用しない。


世界銀行がロシアの経済成長を予測
https://jp.sputniknews.com/business/201601071410600/

経済制裁が構造改革促し、急速に進む輸入代替
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/47398

ボーイング、エアバスが頼みにするロシア企業
チタン部品の5割前後を依存、経済制裁にびくともせず
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/46637

ボーイング787より進んだロシアのカーボン製主翼
西側専門家を驚愕させた新型旅客機「MS-21」の技術的優位性
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/46034

ロシア、富豪の投資で農業振興 食料自給率向上、輸出も増加
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/160618/mcb1606180500002-n1.htm

モスクワの「山手線」開業!環状の路線が市民に大人気
https://www.youtube.com/watch?v=viJacmlQQW8

イタリア外相、ロシア加えた「G8」復活呼びかけ
http://jp.reuters.com/article/g8-italyforeignminister-idJPKBN1520KQ

日仏伊が北極圏LNG開発に300億ドル 対ロシア経済協力 国際協力銀調印へ
http://www.sankei.com/world/news/161020/wor1610200001-n1.html

欧州、ロシアと火星探査 2回の計画で生命探し
http://www.sankei.com/life/news/160314/lif1603140033-n1.html

ロシア:東地中海で存在感 米に代わり積極関与
http://mainichi.jp/articles/20170115/k00/00m/030/045000c
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:17.86ID:8DOy7+Gf0
>>172
いやいや、ロシア経済ボッロボロだから
物価が上がって市民生活はどんどん貧しくなっていっている
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:13.55ID:BzLCk0Xq0
>>172
原油安であと2年で蓄えを使い果たして予算大幅削減しないといけないロシアがなんだって?
軍事費がソ連時代並みのGDPの5%以上で経済がエネルギー輸出頼みに成り下がったロシアがなんだって?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:09.32ID:Jz4kLA/h0
優秀な方のプーさんだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:52:45.75ID:qQpvlCqk0
.       \      _______
          \   r'´ ̄ _____ ̄`、::.    ___
   l} 、::       \ヘ/ ̄///""""" ̄ヽ /::.__|    .|___________
   |l  \::      //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   . | | | | |(@ ) |=|  (@ )| ヽ   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー'   ヽ    ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|   |  n | || ||   ノイェェトヽ     l
   |l.,\\| :|   |  ||| ||   {├r┤}     /   原油安であと2年で蓄えを使い果たして
   |l    | :|  .|f「| |^ト    ヽ`ー'ノ    /     予算大幅削減しないといけないロシアがなんだって?!! 
   |l__,,| :|   /|: ::  ! }\____--:::
   |l ̄`~~| :|   ヽ  ,イ|iii  |lll ,|||" ,;ill|l::::
   |l    | :|   ヽ .::i   |||,,,||||,,,|||",;||||"|l::::
   |l    | :|    | |`"'!!!||||||||||||||||;ii|||!!!"|l::::
   |l \\[]:|    | | ,,,,,;;iiii||||||||||||||||::::::  |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | | "`|||"|||!!!|||:`|||l、`!!!! |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |  |||||!" ,i|!||| `|||l、 |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

すでに3年4か月言い続けてます

ロシア - 外貨準備
https://jp.tradingeconomics.com/russia/foreign-exchange-reserves
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:53:12.64ID:Ik3rTXRP0
>>173
ただの偏見かもしれんけど、ロシアの人たちって貧しい生活に慣れてるじゃん
おっそろしく我慢強いというかさ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:54:01.77ID:iupxG+RE0
さすがプーチン、抜群の行動力に痺れる憧れる

慰安婦像を立てるのを辞めない韓国制裁に
日本政府なぜ外交官を追放できないのか
無様すぎるわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:55:18.92ID:Ik3rTXRP0
>>180
ただの武器商人に成り下がってしまってるよね
クルド人にせっせと武器を流してISと闘わせてりゅ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:55:46.07ID:Nnj+FW9S0
永住権大安売り、年金資金誰も投資しない米国インフラにつぎ込み、領土も仮想敵国に献上。どうすんだこれ?

北方領土への命名、ロシア「主権の行使」日本に反論
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000132-asahi-po

 ロシアのペスコフ大統領報道官は14日、北方領土の無人島にロシアが名前をつけたことに日本政府が懸念を表明したことに対して「クリル諸島(千島列島と北方領土)はロシア領土であり、(命名についての)主権を行使できる」と反論した。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:56:44.60ID:Nnj+FW9S0
北方領土
開発「従来通りに」日本優先せず、露高官が言及
http://mainichi.jp/articles/20170119/k00/00m/030/047000c

ロシア、北方領土通信網に中国企業選定
http://www.kahoku.co.jp/naigainews/201701/2017011101001693.html

駐日ロシア大使 THAADめぐり日本に警告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00000579-san-pol


北方四島餌にして騙された感の強い経済支援
---
安倍提案の「8項目の経済協力プラン」は
平和条約を締結する「条件ではなく必要な雰囲気作り」
との認識
---

国民
お 金 と 土 地 返 し て!!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:57:17.79ID:3hu+v/k70
>>105

お前、バカだろ。ここ20年以上、ロシアは北に軍事協力していない。
だから、北の戦闘機も戦車も旧式のポンコツばかりなのだ。

ちなみに北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤだぞ。
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へもサードの売り込みができるアメリカだけ。

ちなみに、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。
二位はインドで三位がサウジアラビアだからね。
ロケットの燃料を売っているのは、実は親米国のサウジなのだよ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:57:54.64ID:K8fpl8r70
情勢不安定な満州に残り続けるより
悲願だったイスラエル建国。それもメッカのすぐ側だし
彼らにとって財産なんて何時なくなったってもおかしくない感覚だし
三千年近く続けた流浪の民が悲願だった国をそれも始まりの地へってなりゃ
満州になんて留まらんでしょ
建国した瞬間に全方位から戦線布告される事になったくらいだし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:59:27.68ID:cfb7Xuyg0
ユダヤがバックなのに北朝鮮の武器がポンコツな方がおかしいわな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 09:59:56.74ID:QNIwhMDH0
北方領土は日本がサンフランシスコで放棄した千島列島に含まれるって認めれば即解決
固有の領土だから〜云々てアホか

敗戦国はみんな歴史的な領土を失ってるわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:01:02.34ID:jU9Qgyrr0
>>187
それ認めたら尖閣は中国なんだよなぁ…
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:01:09.10ID:VtkI5zNh0
アメリカとロシアがドンパチやったらまずは日本の基地が狙われるだろう。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:02:22.81ID:cfb7Xuyg0
北朝鮮のバックがユダヤなら、
トランプは中国じゃなく、
ユダヤに圧力かけないとおかしい。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:03:03.49ID:jU9Qgyrr0
>>190
ユダヤにそんなことしたらケネディと同じ末路
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:03:14.35ID:Ik3rTXRP0
>>189
代理戦争は続いてるけど、ガチンコ勝負はやらないじゃん
卑怯大国と呼んでもいい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:07:18.42ID:3hu+v/k70
>>180

中南米ではCIAが暗躍して国家を完全に崩壊させ、アフリカではアラブの春(笑)、東欧ではカラー革命(笑)を起こして社会を混乱に陥れた。

そのくせ、アメリカの兵器産業のお得意様であるサウジアラビアの人権蹂躙は完全にスルー。

アメリカは正義の味方なんかじゃない、悪魔そのものだ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:09:09.20ID:3hu+v/k70
>>190

トランプもユダヤに懐柔されてる。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:12:48.76ID:3hu+v/k70
>>173
>>174

世界銀行がロシア経済は好転すると言ってるのに、拓殖大卒(笑)のお前らが何を言っても無駄。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:14:15.18ID:3hu+v/k70
>>186

ロシアがバックなのに北朝鮮の武器がポンコツな方がおかしいわな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:15:09.44ID:K8fpl8r70
トランプさん自体が資本家、企業家だしユダヤ民族なんじゃない
それかユダヤ民族に都合がいいから大統領になれた
どっちにしてもアメリカ=ユダヤ民族だから
ユダヤ人を弾圧、追放は、ユダヤ人に自分で首括れと言ってる位不可能な事だと思われ
弾圧したり虐殺した位で滅亡するならとっくに絶滅してるよ
弾圧しようが虐殺しようが奴隷扱いしようが全滅できない
じゃなきゃ三千年もの間流浪民族なんて出来ないさ
この宗教は、生き残る事と知識の習得と継承が異常値
こんな宗教に国与えて武力もったらもうもう誰も止めれないだろうね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:16:40.44ID:RaMcL7pb0
ロシアって大国っぽいけど韓国より下なんだってな
やっぱ核持ってる国は強いわ
北朝鮮が核武装したがるはずよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:18:57.64ID:jU9Qgyrr0
>>201
お前アスペって言われない?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:23:36.82ID:IJJrNw2b0
今の日本は第二次世界大戦前夜の四面楚歌じゃないのが救いだな
安倍政権の外交努力は評価していいと思うよ
民主党政権のときはシナと半島くらいは仲良くなるのかと思ったら、
sengoku38事件みたいなのがオンパレードだったからな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:28:40.26ID:f9J9vTth0
>>11
アメだって馬鹿じゃねえんだから戦争の前に有利なドルで絞り上げるよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:48.43ID:9199EcLdO
日本なんか日本の領海にミサイルを撃ち込まれても最も強い遺憾砲だぜ。

自民党も北朝鮮が大好きなんだろ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:37:58.98ID:JmpKOhoY0
露中の鉄砲玉だからな
鉄砲のICBMはきっちり用意してやっている
バレバレだが表立ちせんようにと背反させない為に必要な分だけ支援してるんだな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:39:00.63ID:+ADE68YNO
トランプになってから、というか共和党政権になるといつも似たような世界情勢に戻るのな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:53.81ID:yU/I9Uyd0
>>212
大体米民主党政権が色々やらかして原因作って
共和党政権が尻拭いしているよな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:47.97ID:KIX7re580
オバマだって対露強行なふりして
ジャクソンバニク条項撤廃してロシア企業に資本流して結局売国だっただけ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:59:27.87ID:E8m8URTn0
ロシアはエチルアルコールが切れると暴動が始まると思いきや
ロシア人は自家醸造をするのがルーチンワーク
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:17:09.08ID:Ev4j0sL/0
なにが追放やねん バカか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:29:35.95ID:3hu+v/k70
>>216

中露韓は原爆や空襲で数百万の日本人を殺したことはない。

中露韓はプラザ合意でバブル崩壊に追い込み日本経済を疲弊させたこともない。

中露韓は日本にホルモン成長剤まみれの牛肉を押し付けて、ガン患者を急増させたりしない。

中露韓は日本が独自で進めていたスペースシャトル計画を中止に追い込んだ上、人員とデータを奪ったりしない。

中露韓は日本から預かった年金資金を運用失敗の名目で騙しとったりしない。

中露韓は日本の企業をシェールガス投資詐欺に嵌めて、合計で1兆円以上の損失は与えたこともない。

どうみても悪の枢軸はアメリカだよね。

数年前に駐韓アメリカ大使が韓国人にメッタ刺しにされたように

われわれ日本人も赤坂のダメリカ大使館を狙って報復テロを実行すべきだと思う。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:40:48.34ID:szvv+lWH0
しかし ぷーぴーってもう爺さんなのに いつまで仕切る気だ


アメリカの諜報員じゃねーの案外プーチン
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:42:08.98ID:AtN0wzZQ0
そうだよな
中東の人々の命>>アメリカ人の命
では間違いだよな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:41.17ID:nXbwt3Xo0
ISも片付いたし、次は朝鮮半島へ場を移し
露助と対峙することになるメリケン
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:02.31ID:a2qiVMnM0
ホラレモンのアプリに、755ってのがあったような。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:22:53.26ID:h6Nimpxk0
このところの北のミサイル開発の進化はロシアが裏で技術供与してるのは間違いないな。そもそもロシアにとってはなんでもない枯れた技術だからな。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:36:17.56ID:KIX7re580
>>221
ユダヤと対立するふりして
アメリカから資金導入して取り分で訴訟になったからなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:41:02.80ID:8Q/MNJKq0
第3次大戦どーんと行こうか

口だけのヘタレばかりだからな日本に限らず政治家は。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:47:02.06ID:3hu+v/k70
>>226

お前、バカだろ。ここ20年以上、ロシアは北に軍事協力していない。
だから、北の戦闘機も戦車も旧式のポンコツばかりなのだ。

ちなみに北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤだぞ。
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へもサードの売り込みができるアメリカだけ。

ちなみに、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。
二位はインドで三位がサウジアラビアだからな。
ロケットの燃料を売っているのは、実は親米国のサウジなのだよ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:57:26.78ID:gdDRItEV0
メルケルもアメリカと断交しろ
そっからが本番だ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:03:26.29ID:otEITERY0
日本にもっと移民を受け入れよう!!
日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前らジ○ップの会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前らジ○ップの上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前等ジ○ップは排他的なレイシストだ。
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:46:02.78ID:aZynX2PeO
>>232
排他的といいながら無理やり入ろうとするとか
どんだけ気持ちワリィ民族なんだよw

幸せな祖国で暮らせばいいだけだろ浅ましいw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 19:58:11.48ID:/JfA+cNI0
>>5
プーチン「9.11に関わった奴らの名前公表してもええんやで?www」
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:38.11ID:5ZbuOg670
 
じゃあ、日本も、韓国、朝鮮、シナの外交官や民間人どもを国外退去処分にしようぜ。

これに異議を挟む奴は、有無を言わせず処刑しちゃえ。
 
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:26.14ID:htm4P83s0
日本の左翼も死刑だな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:16.70ID:fwh91IhS0
>>83
早くアメリカを消し去ろう
うざい
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 22:43:06.31ID:9tfXw38R0
>>213
米中国交正常化もイラク侵攻も共和党政権だがな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:17.97ID:ScZqIIIh0
トランプに期待してたみたいだけど見限ったな
大統領が仲良くしようとしても議会が許さない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:20.94ID:ScZqIIIh0
>>239
アメリカがいなくなったら日本はあっという間に中国になる
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:19.50ID:dpb7anbl0
アフガンのトラウマ
ユダ支那同盟で今のロシアなら吹っ飛ぶもんな 
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 18:35:50.21ID:Ye5gKB1x0
世界の選択。ラ・ヨダソウ・スティアーナ。カノッサ機関。食堂の男・・・・

中二病ごっこがマジでさまになる展開(゚∀゚)キタコレ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況