X



【兵庫】「きついです。でも気持ちいです」 丹波市の「チキチキどろんこ祭り」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/31(月) 17:10:57.80ID:CAP_USER9
兵庫県丹波市では田んぼで様々な競技を楽しむ「どろんこ祭り」が開かれました。

ピストルの音とともに勢いよく田んぼに飛び込む参加者たち。休耕田を利用した運動会「チキチキどろんこ祭り」は泥まみれになって自然に触れ合ってもらおうと地元の若者らが中心になって去年から始まりました。
7月30日は市の内外からあわせて40人が参加。4人1組のチームがビーチフラッグや二人三脚などの競技をしたほか子どもの部では宝探しなどが行われました。

参加者は慣れない田んぼに足を取られながらも泥まみれになって競技を楽しんでいました。

「だいぶきついですね、本当にきついです。でも気持ちいです」(参加者)
大会の優勝チームには、賞品として地元の特産の米などが送られたということです。

配信07/30 18:22
MBSニュース どろんこ祭り動画あります
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170730/00000033.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:11:43.18ID:xkOTBO3Q0
オコシテ・・・オコシテ・・・
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:11:47.32ID:nsYf29gp0
名前がいいな
可愛い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:11:55.39ID:VbhB/RlY0
以下お前らの思いついた下ネタを書込むスレ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:16:14.04ID:wIpqyoVA0
今思えば処女セックスも悪くなかったな
当時はつまらん女だと思ってたけどなんかいいねこういうの
ノスタルジーかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:18:44.77ID:MGwZdov90
土壌の残留農薬なんかを考えるとこんな遊びしたくない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:22:47.45ID:sL5pYdB50
キツキツお○んこ祭りだぁ!?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:25:48.47ID:kLLk/ZV60
せっちゃんはおきゃんで
まるで男の子みたい
それにくらべてうちのさぶちゃんはねぇ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:08.49ID:xqyNmvpV0
>>2
嫌な事件だったね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:30:41.77ID:ZiqkaL770
仕舞ってあるんだぜ…?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:31:03.48ID:Ts6Dp+aH0
>>2
いきなり見る気なくしたわ
やっぱそれを思い出すよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:38:27.25ID:PBm2mUt20
「気持ちいい」とすら書けないとか本文書いた奴は書きものする仕事向いてないから辞めた方がいいな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:40:43.69ID:zMlVf75u0
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:42:06.34ID:8r/PWxyl0
チキチキってなに?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:46:57.40ID:ZCxZ0wCKO
エドウィンは、ブルージーンズを作り続けます。
エドウィン・カンパニー。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 17:47:17.19ID:32GS9ym80
キツイって九州の方言だと思ってたけど関西でも使うのか?
しんどいって意味だよね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 18:03:52.67ID:pi/MOi610
>>14
教科書でやったwなつかしい。

でもあの内容はジェンダーバイアスかかりまくりで
平成では教科書にはできないなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:13.14ID:WU/QWa++0
>>2
スケキヨの呪いかw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 18:18:17.93ID:Jlmpv/UU0
>>1
>でも気持ちいです
「気持ちいい」を「気持ちい」と書く阿呆でも記者になれるのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 19:18:13.24ID:ulQ06w7l0
>>29
関西から中国地方は「エラい」も多いが、最近キツいに変わってきてる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:28.90ID:CjDjiOQ40
ゼロゼロマシーンなら余裕で優勝出来る…だけのスペックあるのになぁ…
いつも最下位という
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 21:43:31.74ID:c59hJ1Jv0
>>1
もう、ゆるいて
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 21:45:56.22ID:g2F3sLqNO
チキチキって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況