X



【国際】ロシア、日米韓を名指しで懸念表明 北朝鮮ミサイル問題©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 08:27:46.43ID:CAP_USER9
 ロシア外務省は31日、北朝鮮による28日のミサイル発射についての見解を公表した。「国連安全保障理事会決議に正面から違反した」と非難する一方で、日米韓3カ国を名指しで「軍事的な活動を強めている」と懸念を表明した。

 見解は特に「米国による韓国へのミサイル防衛システム配備実現が進められている」と指摘。高高度迎撃ミサイルシステム(THAAD(サード))配備に向けた動きに強い警戒感を示した。

 さらに米国などが、北朝鮮による核・ミサイル開発の責任を「ロシアと中国に押しつけようとしている」と強く反発。ロシアと中国は、対話による解決のための「行程表」を提案し、関係国に対話を呼びかけていると強調した。(モスクワ=駒木明義)
http://www.asahi.com/articles/ASK706V9XK70UHBI031.html
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 16:54:42.01ID:7/jLJXTM0
>>455
事前に破棄を通告していたはず
パールハーバーとは違う
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:00:37.02ID:SW1sAJye0
>>688
既に北朝鮮絡みで中国は経済制裁されているし、更に制裁拡大して行きそうだけどな。
ミサイル撃たなければ中国の1人負けだけど?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:05:04.76ID:SW1sAJye0
>>684
中米が知らず韓国が協力している。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 20:07:21.54ID:SW1sAJye0
>>686
別に南朝鮮要らない子。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:15:39.20ID:EkwLqRGaO
>>1おまいう
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 02:31:59.50ID:Th1vzGgA0
ロスケ死ね
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 03:18:57.14ID:BEc29ZrO0
>>708
籠池の記者会見で真犯人が誰か分かったわ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 07:49:27.98ID:pCBDtE4V0
対話による解決

解決不可能の事柄にはみんなが使うデフォの定番文句w
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 10:54:55.04ID:L9RiQ7130
日米露で結託して
北朝鮮を滅ぼして、領土をロシアに
その代わりに北方4島を日本に返還

でどうよ?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 10:56:44.96ID:TE+ljiPs0
ロシア「温暖化どんどん進んだら、凍土が無くなって何もかも上手くいくのにな〜」
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 11:08:32.09ID:FuFHdQ8M0
>>715
露助にビビりすぎw
あいつら経済終わってるし、海軍は雑魚だし、核しかない一発屋みたいな国だぞ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:57:44.85ID:eWWuvEzn0
>>718

そもそもの話として、「志位和夫サマを総理大臣に!」というのが、この2ちゃんねるの、最初から一貫しての総意だろうがよ。
キチガイが。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
外国人労働 / 単純労働広げるな http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-12/2014041204_03_1.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html

中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html

パチンコ店内ATM / 金券発行_ 違法性高まる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-16/2015021601_05_1.html
甘利経済再生相との“深い仲”パチンコ業界1400万円提供 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-02/2014030201_04_1.html

不祥事続発 / フジテレビに批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-07/15_01.html
フジテレビの虚偽放送 / 事実を否定した判決に抗議 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-01-18/02_03.html
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 20:59:52.89ID:ny65u86BO
一番対話による約束踏み倒して暴力で解決してる奴がそれ言うかよ。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 21:00:12.76ID:To549FVo0
KEDOとか六ヶ国協議とか何だったのか
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 21:02:10.05ID:exkPWejR0
日本の周辺国は全てならず者国家だな。
中国、ロシア、北朝鮮、南朝鮮。一つとしてまともな国がない。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:55.15ID:Flhk76di0
ロシアも射程ですやんw

北と共に弱体化する露中韓w
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 21:09:54.31ID:eq+D77fX0
>>722

むしろアメリカの方が「ならず者国家」だろ。

中露韓は原爆や空襲で数百万の日本人を殺したことはない。

中露韓はプラザ合意でバブル崩壊に追い込み日本経済を疲弊させたこともない。

中露韓は日本にホルモン成長剤まみれの牛肉を押し付けて、ガン患者を急増させたりしない。

中露韓は日本が独自で進めていたスペースシャトル計画を中止に追い込んだ上、人員とデータを奪ったりしない。

中露韓は日本から預かった年金資金を運用失敗の名目で騙しとったりしない。

中露韓は日本の企業をシェールガス投資詐欺に嵌めて、合計で1兆円以上の損失は与えたこともない。

どうみても悪の枢軸はアメリカだよ。

数年前に駐韓アメリカ大使がメッタ刺しにされたように、日本人も赤坂のダメリカ大使館で報復テロを実行すべきだと思う。
0725外務大臣就任の河野太郎は、こんな奴らと徒党を組みマスコミは隠す
垢版 |
2017/08/03(木) 21:13:33.35ID:pzgGklU/0
.

.    *** マスコミTVの世論調査は、その時の政府への “ 脅迫や取り引き “ の材料 ***

特に民放TVの世論調査の数値は、内閣支持率の変動を、その時の政府への “ 脅迫や取り引き “ の
材料として使われる。 そしてその手法で、その時の政府に圧力をかけて日本の政治利権に食い込んでいく。

.     *** 対北朝鮮強硬の安倍晋三内閣を、中国が日本のインチキTVを使って倒す ***

何故最近まで高支持率を維持していた安倍晋三内閣が、森友学園や加計学園でインチキTVや左翼共産に
“ 急に “ 叩かれ出したのか。 それは実に明解である。 その理由は中国特権独裁国家が、北朝鮮に
対して、米国と共に強硬姿勢を主張する安倍晋三内閣を、日本のインチキTVを使って倒すためである。

.   *** 日本政治からインチキTVを徹底的に排除しなければ、日本国は独裁国家にされる ***

そのため連日の安倍支持率急落扇動で、安倍首相を脅迫して改造内閣で河野太郎や野田聖子らを入閣させた。
河野太郎は、中国や北朝鮮のために動く売国奴であり、日本政治からインチキTVを徹底的に排除しなければ、
日本国は中国や北朝鮮のような特権独裁化されてしまうだろう。

.
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 21:14:44.66ID:VOUYuHMvO
おいおい、焦らされすぎて、傀儡師が表に出てきちゃったか?

相変わらずイワンの馬鹿は、我慢が足りないな(w
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 21:18:46.72ID:eq+D77fX0
>>726

バカはお前だよ。ここ20年以上、ロシアは北に軍事協力していない。
だから、北の戦闘機も戦車も旧式のポンコツばかりなのだ。

ちなみに北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤだぞ。
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へもサードの売り込みができるアメリカだけ。

ちなみに、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。
二位はインドで三位がサウジアラビアだからな。
北朝鮮に燃料を売っているのは、実は親米国のサウジなのだよ。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 21:19:19.93ID:8TSN/tON0
>>722
まずは国内に巣食う白豚をなんとかしないとな
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 21:19:29.69ID:qxmsdbFB0
「大勢が死ぬが、米国ではなく向こう側で死ぬ」とか言われてるわけだからなあ
やるんなら、ロシアに飛び火しないようにしてくれ、ってことだな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:02.56ID:EDUL++mC0
糞ロシア
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:31.92ID:bkhIMfOM0
ロシアと中国は援助止めろよ
それだけで解決するんだから
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:00.31ID:sCCOdqhO0
北朝鮮のネット書き込み工作員も質が悪いな
正しい情報を遮断されてピースが足りないからだろうけど
素人にもバレてるぞ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:57.13ID:vJaGFej50
クリミア棚に上げて何ほざいてんだよ(笑)
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:40:47.01ID:kAzdRXbn0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:24:21.30ID:YfbEtMiB0
ロシアくん
北朝鮮をどうにかしたかったら原発をドカンとさせれば良いんだよ
ウクライナみたいに汚染地域になればアメリカも中国もどこの奴も入って来ない
無干渉地域になるぜ、君なら出来るだろう
おそロシア
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:28:07.49ID:ReD7F+570
今度は勝ち組にならないといけないからな
ロシアからは樺太と千島列島を、中国からは台湾を貰おう
チベットとウイグルは独立で
おまけにシベリア・満州に新国家樹立させよう
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:29:43.93ID:VNqk6dm30
安倍さんはプーチンと仲良しだから大丈夫
猛獣使いとしても安倍さんは世界的に有名だし
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:01.61ID:MucunJvZ0
うぜーアホ
ほっといてよ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:42.27ID:f/3CbvmD0
こうくるのは見えていた
向こう側で死人が大量に出るのは主にロシアのせい
半島と、下手すれば日本がシリアのようになる

それでも戦わなきゃならんのだがな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:34:17.81ID:oGjx9y6g0
急速なミサイル開発の進展の理由は
影からのロシアの協力と噂されてるがな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 04:43:02.49ID:zmEaBPDm0
??
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:24:28.89ID:5M1Dp7Z70
ロシアにとって北朝鮮は自分で作り上げた子分だからな
潰すわけがない
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:32:22.42ID:Q4++Blmz0
ロシア非難してるやつらは地政学を全く理解してない馬鹿
ロシアにとって北朝鮮は大事な緩衝地帯なんだから擁護するの当たり前だボケ
アメリカ日本韓国が組んで北朝鮮滅ぼそうとするならロシアが北朝鮮に付くのは自明の理だ
ついでに言うと管轄区域に2百万の朝鮮族がいる人民解放軍7大軍の1つ瀋陽軍区も北京の命令無視で間違いなく北朝鮮の支援をする
北朝鮮は孤立してない背後に強力な同胞がいる
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:47:38.60ID:Jpxx6yqn0
つまり露助は敵であり邪悪…
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:55:11.39ID:kROJ+RQb0
戦争を回避するには金豚を暗殺するしか方法がない
戦争を回避したいならそれしか選択肢はない

金豚は普段は地下のシェルターに潜んでいるらしい
ミサイル発射や何らかの行事があるときだけ出てくるらしい
金豚が外に出て来ている時を狙って殺すのだ
ビンラディンを殺った時みたいにな

金豚の食事に毒を入れて殺す方法もあるが、実行できる人物の確保が難しい
豚が外に出て来ている時に、無人攻撃機で攻撃して殺すのはどうだろうか?
巡航ミサイルでは着弾するまでに時間がかかるからダメだと思う
     
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:55:34.46ID:wfWD18tOO
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
  
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/   
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:44:49.13ID:rEzDG3ES0
泥棒国家が何か言ってるぞw
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:28:45.17ID:O0Q07a110
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人        
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ        

火病持ちのパヨクさんが集団ヒステリーテロやらかすので注意。
井戸に毒入れるなよぉ?チョーーーン

                                             
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 03:25:32.73ID:zu14Q5WT0
ロシアは日本の敵!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況