X



【奈良】空き巣の少年に「口止め料」要求、神戸山口組系組員らに中止命令 奈良県警©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 08:52:50.24ID:CAP_USER9
知人の無職少年(19)が起こした窃盗事件の口止め料を要求したなどとして
奈良県警西和署などは31日、同県河合町池部の指定暴力団神戸山口組系組員の男(46)と、
現場に立ち会っていた建設作業員の男(20)=大阪府東大阪市、窃盗容疑などで逮捕=ら2人に対し、
暴力団対策法に基づく中止命令を出した。

県警組織犯罪対策課によると、組員の男は5月21日、
同県平群町内の飲食店で知人の無職少年に「警察に言うたらどうなるか分かってるな」などと脅し、
少年が起こした窃盗事件の口止め料として、現金10万円を要求したなどとしている。

同課によると建設作業員の男と少年は平成27年3月中旬〜同8月に同県生駒市内の民家で現金などを盗んだが、
脅迫された少年は今年6月、西和署に相談、建設作業員の男は7月11日に同署に逮捕された。
組員の男は「金がほしくて脅した」などと供述しているという。

以下ソース:産経west 2017.8.1 07:20
http://www.sankei.com/west/news/170801/wst1708010014-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:54:59.26ID:3kbzNX2J0
ドゥンドゥンやろうじゃねぇか!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:56:46.79ID:8FsxbznR0
KMIY
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:58:15.99ID:q9wuVRWt0
46歳の暴力団組員と知人…
あっ…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:00:46.02ID:rATqycTZ0
>同県平群町内の飲食店で知人の無職少年に「警察に言うたらどうなるか分かってるな」などと脅し、
>脅迫された少年は今年6月、西和署に相談

どうなるんやろな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:03:51.60ID:f177L4yy0
警察に言ったらどうなるか、少年はこれでわかったんじゃないかな?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:06:00.54ID:OKLZKFIa0
>>5
こうなりました
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:08:41.93ID:IwvGqMJH0
中止命令とは?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:13:41.56ID:FCRfjWs60
最近のヤクザってガキからカツアゲすんのかよ
しかも46って幹部になっててもおかしくねーじゃんw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:16:02.64ID:OzIIchs+0
この程度でも組員を恐喝で逮捕できるはずだが警察はしないと決定
警察は味方してくれないの決定してお礼参りのことも考えると
少年はさぞかし怖い思いしてるやろな
ま、窃盗してるんやから同情はせんけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:18:22.05ID:EQ4XCNLN0
「お前は中止だ」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:31:31.39ID:/Wx5kNu70
奈良にもヤクザいるのかあ…
しかし子供相手に口止め料とはクズだなあ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:32:49.39ID:AhGiCegE0
もう捕まってるのに中止命令ってどういうこと?
脅迫で逮捕なら分かるが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:34:21.45ID:oDX3cpE10
強迫してくるやつが足るなという事をやるのが一番いい。
それをやられたら一番嫌なことみすからいってるようなものだw
暴力団が通報するなと言ったらあとから通報するのがいい。証拠もあると更にいい。
レイプ魔が大声出すなと言ったら大声を出すのがいい。殺したら罪が重くなり割に合わなくなり逃げることだろう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:35:00.32ID:rtV675mqO
こうなりましたw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:36:32.58ID:Zhhf52ss0
おまわりに泣きつくコソ泥w
にチクられて逮捕されるヤクザw

全員死刑でいいな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:38:41.42ID:Cy3LjSA70
登場人物皆底辺
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:04:22.00ID:wWJjb6GX0
せこすぎるカツアゲだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:12:28.91ID:Bk+LjBSO0
自民党も省庁の役人に口止め料として政府のポストを与えたりしてるよ。

捜査当局も司法も思いのまま操ることが出来てる。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:22:49.14ID:j+3kgBgt0
分からないので自分でやってみました、こうなるのかー勉強になったわー
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:27:08.88ID:aWRfNARCO
>河合町
>神戸山口組
あっ…
穴闇の町営改良住宅に居座っている輩の仲間かな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:36:02.70ID:EILBw8hz0
>>11
上納金が月あたり10万だから
期限ギリギリでガキから恐喝したんだろ。
どこの組員も上納金借りたりしてて大変。

だったら辞めればいいのにと思うけど、
やめるのには最低100万だからもっとしんどいw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:44:30.17ID:ZEL9lMU40
いや中止命令じゃなくて恐喝で逮捕しろよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 10:59:58.92ID:VCrvgC6j0
>>11
これはシステムなんだろうな
インドの乞食の元締めとかいるじゃん
あんなん

あえて半ぐれに危ない仕事やらしといて、それをネタにして食い物にするってのはあるよな
奴隷の出来上がりだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 11:21:25.09ID:KuXInff10
警察に言うたらどうなるか分かっとんじゃろわいなぁ?
ワイ、捕まってまうんや〜
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 11:33:11.89ID:eBL+zyuY0
>>27
月10万のロイヤリティが払えないってその辺の弁当屋以下だな
才覚ないなら真面目に働けば良いのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 11:37:58.97ID:fTi2avwx0
893なら相手が少年でもエロゲの世界だろうに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 11:38:58.25ID:6/jjMiWX0
中止命令って初めて聞いたけどどんなの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 11:41:33.34ID:fTi2avwx0
>>35
生存中止命令
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 12:25:09.30ID:93m6V1730
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 13:46:03.41ID:P44w2sBq0
【芸能】「なめてんのかよ」「スパイなんじゃねえのか」 声優志望の女性に性的暴行、芸能事務所社長の人物像 [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501546901/
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 13:56:10.91ID:k4YItGxd0
>>32
今の才覚あるヤクザは福祉事業に入り込んでいる
うまい奴包括したりな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 16:58:32.63ID:6ozKrVtZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)
っっっっっっっっっhっっgっっっh
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:21:47.97ID:M4S1zda40
空き巣は創価と相場が決まっているわけだが。
山口組≒層化
内輪もめだろう。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 17:58:36.06ID:JfVyAK900
少年がゲロって建設オトコがタイホー。
許せんと兄貴分の組員が出てきて、ゼニよこせー

 登場人物は全てクズ。<丶`∀´>朝鮮なのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 19:00:37.05ID:nSrcdw0C0
在日犯罪はかならず在日暴力団に届けがある
だから警察は暴力団の窓口を大切にして、情報を暴力団から得ていたわけだ

これをみても砒素を飲ませて、青酸飲ませて大量殺人とか
暴力団に強請られないはずがないんだよ
在日女一人の犯行なんて大嘘
誰をかばっているんだ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:45.21ID:yX25yoHz0
セコい893だなwwww

器が小さくケチクサイというか
恥ずかしい限りのお粗末ぶりだねww

893なんて名乗るのはもう恥ずかしいだけの言葉だね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:58:52.64ID:Qn2TRcJz0
な、ヤクザに関わるとこうなる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 23:03:48.92ID:HPn3DwV3O
"任侠道"の精神は何処へいったんや!?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/02(水) 07:40:13.31ID:VsCUFMfq0
ヤクザに脅された公務員が警察に駆け込んだり
ワイロ渡そうとして受け取らなかった警察官がいたけどこいつらと関わってはダメ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:31:44.63ID:SE4kzuNJ0
>>1
中止命令ってw
脅迫とかで逮捕しないの?w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:33:14.16ID:SE4kzuNJ0
>>15
捕まってるのは建設作業員の男。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 04:35:17.68ID:V0vbF6Lh0
あのキチガイのような爆音立てて走るバイクや車は下っ端構成なのそれとも半グレ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:00:48.30ID:cbUFa0US0
>>58
ソウカ尾行仄めかし部隊がガソリン代使ってやってる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:31:38.01ID:lzizdTYi0
詐欺集団
ttps://kamakurasite.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況