>>474
TBSサポーターか?

実質

現実的な最高権力者はマスゴミ新聞テレビ局でしょ?

『 選挙で選ばれてすらない少ないマスゴミ社員に、与党をズタズタにし政治等を操作できる宣伝力がある 』

とかあまりにも危険でしょw

テレビ電波という第4権力を独裁的に使って偏向、1000万人以上にサヨク番組を発信するマスゴミw

・土地問題 ←マスゴミにもある

・悪質な暴言問題 ←マスゴミには大量にある

・犯罪、悪事 ←マスゴミには大量にある

それなのに自浄がほとんどないマスゴミ
マスゴミは悪事だらけなのに、そのマスゴミをバッシングしまくる社会的な大手宣伝組織がないんだよねwww

問題の一つは、

『 朝日新聞社員等のマスゴミがどの政党に投票しているかの%公表がない 』こと

朝日新聞やテレ朝が民進党・共産党に大量に投票して第4権力を独裁的に使ってるなら、

明らかな民進党・共産党工作団体ってことよ

いまの第4権力メディアの理想な政権が誕生したら、朝日新聞や東京新聞とかは政権にベッタリになるよね
共産党政権とかね
権力批判じゃなくて理想の反日権力を生み出したい、権力者になりたいのがマスゴミ