X



【社会】毎日新聞記者を書類送検 福岡・春日市議に暴行容疑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:00.17ID:CAP_USER9
 福岡県春日市の男性市議の胸を突いたなどとして、福岡県警が、毎日新聞福岡南支局(同県大野城市)の勝野昭龍記者(62)を暴行容疑で書類送検していたことが、捜査関係者への取材でわかった。7月27日付。

 春日署によると、送検容疑は6月21日、春日市役所の議会棟で、内野明浩市議(56)の左胸を突くなどの暴力を加えたというもの。

 内野市議の説明では、この日の本会議の一般質問で、勝野記者が書いた市議会関連の記事について「誤解しやすい内容」と指摘したところ、会議後に勝野記者に呼び止められ、「誤解とは何ですか」などと迫られたという。

 内野氏を含む複数の市議は、威圧的な行為だとして7月、毎日新聞西部本社に抗議文を送っていた。同社は取材に「書類送検されたのは遺憾です。記者の行為については、関係者の皆様におわびします」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000099-asahi-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:21:06.48ID:4nvgJzkD0
おのれ〜〜 チョンBSめ〜〜〜〜〜〜〜〜


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:21:41.97ID:YzdVgvwc0
うわー最悪
まるでネトウヨ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:21.73ID:5JZhbfdJ0
春日ってほのぼのした感じがするけど修羅の国やしな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:40.06ID:xVM3/Ylw0
>>1
>書類送検されたのは遺憾です。

こんなことで騒ぐなってこと?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:12.33ID:298JYWm60
おや トップの任命責任問題になるんですね。
責任のとり方の見本を期待してます。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:41.77ID:m3qek7Ji0
なんと無く気持ちはわかる
不倫議員とか不祥事起こした議員を壁に叩きつけて無理やりでも話させろと思うときがある
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:24:12.15ID:vqKrz6F00
毎日新聞記者ってやくざみたいなもんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:24:48.93ID:wK4EMfZo0
切れる老人記者
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:26.52ID:Y/trRAZz0
クラスター爆弾で空港の職員を爆死させたことからしたら、こんなこと大したことないよな。毎日新聞さんw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:34.16ID:M4oCJ1M/0
暴力・・・チンピラ左翼らしいな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:47.47ID:BU3IgZRK0
そうか マスコミって怖いなぁ

 ∧_∧ 暴力記者
`( ´m`)
`(φ毎 つ●~

 ∧_∧ 連続レイプ魔&暴力ディレクター
ミ▼ー▼彡
`( nhk つ


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇侵略イカ漁船! 中国海上民兵の仕業か!?

◇謎の中国人郭文貴 ビンビンに訴えられる 暴露封じの動きか!?

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:41.75ID:oXX0oOGO0
ペンは剣よりも強しwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:43.22ID:K4lxR0U80
>書類送検されたのは遺憾です

なぜ他人事なのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:41.08ID:oLABaR2z0
昭龍、、
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:48.14ID:G3pTqZpZQ
どんどん逮捕歴付けさせよう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:28:43.34ID:wvd9Ziv80
>>10
まあ恐い
暴力反対
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:29:23.51ID:Us4Vpf+30
暴力新聞暴力新聞暴力新聞暴
力新聞暴力新聞暴力新聞暴力
新聞暴力新聞暴力新聞暴力新
聞暴力新聞暴力新聞暴力新聞
暴力新聞暴力新聞暴力新聞暴 
力新聞暴力新聞暴力新聞暴力 
新聞暴力新聞暴力新聞暴力新 
聞暴力新聞暴力新聞暴力新聞 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:29:38.14ID:tlYa4qVc0
昔からブン屋と蔑まれてきたでしょ
893まがいの恫喝で忌み嫌われていました
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:30:16.21ID:duQT1t3X0
遺憾じゃねえだろ
さっさと処分しろ
これだから変態は
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:31:17.71ID:nT4TGxlH0
昔の記者だからな。これくらいやるだろ。
容疑者の髪の毛思い切り引っ張ってカメラに顔向けさせてた世代だぞw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:31:38.86ID:z+phadLb0
「ペンは剣よりも強し」と言いつつ 最後 暴力に頼る 朝日新聞イズム
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:32:44.43ID:VZRgpOik0
フェイクニュース書いて暴力ふるうってwww
どうしようもない 記者会見開いて謝罪しろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:32:45.39ID:wvd9Ziv80
>>35
目糞鼻糞だけど、毎日ね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:33:18.78ID:jwTZaVV30
捏造報道だけかと思ったら、暴力も振るうんだ、毎日新聞は。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:33:55.64ID:6QYYhKc60
ペンの暴力と物理的暴力を
自在に操る次世代記者現る

なお、即、書類送検
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:34:56.54ID:XMJgRJGT0
左翼リベラルは絶対正義だから、保守系の市議をとっちめてやったんだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:35:03.69ID:kAzdRXbn0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
.
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:35:22.97ID:FyDzJBWSO
毎日変態暴力新聞
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:35:33.38ID:Qj8sHXDH0
空港で爆弾テロ起こして人殺したのにくらべたら可愛いもんだろ
毎日新聞記者の中ではまだまだくちばしの黄色いヒヨコよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:35:58.36ID:6jfeyved0
>>1
名前に龍の字みーっけた!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:03.56ID:u1pC4Hzs0
>書類送検されたのは遺憾です。
「悪いのはウチじゃなくて警察」と思ってなかったら
こんな言い方はしないわな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:44.50ID:Nl4z+2Ur0
いやあ、毎日ひっどいなあ。嘱託記者なんだろうが、人減らせよ……
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:38:09.29ID:bBc+gb7S0
ネトウヨ以上の極悪人
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:38:57.82ID:dRnwvKSz0
フェイクニュースの次は自ら暴力で記事づくりですか?変態新聞は
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:25.77ID:7btmYKUN0
朝日新聞のゴミ屑記者と変わらんな、反日報道機関同士似てくるのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:44.47ID:3liNNTE90
報ステ 今日のトップニュースは築地場外の火事 鎮圧だって左 約15分
それから内閣改造で 安倍ちゃんを糞味噌報道

狂って無い?この局
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:40:01.94ID:hswPwJbt0
極左暴力集団www
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:40:03.25ID:RE6kJKVs0
朝鮮人新聞の一角
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:40:19.42ID:tzAzKJnF0
毎日新聞にして変態度が足りない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:40:33.17ID:JwPxOp3/0
全共闘崩れ帰化工作員売国奴低能パヨク、マスゴミの構成要素は酷すぎる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:40:54.42ID:q7wVeOkI0
誤解じゃなくて捏造だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:41:27.75ID:Daj7qPq5O
>>1
書類送検だと「勝野容疑者」ではなく「勝野記者」なんですか?
それとも、逮捕されてても容疑者呼びはしませんか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:42:00.39ID:VfAJTfyh0
責任取って昇格人事されちゃうじゃん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:42:54.99ID:6527Npe70
毎日新聞のスポンサーって?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:19.37ID:vaylQ62RO
反日バカチョン新聞らしいニダ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:20.97ID:sGf+okjT0
朝日毎日は早く潰れて欲しいホント
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:36.17ID:ekfYq/TH0
もう終わった
新聞
その上毎日だろ
あの変態のアホのバカチョンの
有能な学生は新聞記者なんて目指さねーよ
そーだろ
朝日の
天声語さん
天から聞こえてきたわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:09.35ID:MYKkXET90
暴力団ですか。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:13.63ID:eCuuCyHs0
毎日しばき隊
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:14.31ID:GcXT4Rcy0
60過ぎてこれってこれまでどんだけ迷惑かけてきたんだ毎日新聞
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:28.60ID:4SO2eBqc0
これこの程度の報道でいいのか
大問題だと思うが
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:44:48.82ID:TXwBjCYs0
年齢的に「俺を誰だと思ってるんだ!」の思考が強いかもな、記者とかだったら100%そうだろうが。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:47:04.61ID:RjiE3z7S0
>同社は取材に「書類送検されたのは遺憾です。記者の行為については、関係者の皆様におわびします」とコメントした。


全然詫びてねえwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:47:21.71ID:KWye8rCt0
キチガイ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:47:50.37ID:zds+/+4I0
代表である議員に手を出した段階で逮捕起訴・実刑でいいと思う
まさに民主主義への朝鮮www
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:47:55.60ID:5NzC6BOM0
ヤクザみたいだね、毎○記者って。
何かされたらどんどん訴えればいいんだよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:09.91ID:PZCsxSqw0
胸を突くって

毎日記者「ペンは…剣よりも…強しッッ!!」ズブブゥ

みたいな状況?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:17.24ID:6gbakJ4fO
市議 「誤解し易い内容だ」

キ者 「癇癪起こるニダー!」

なんやろうねw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:59.44ID:B9VEkfGx0
これでこの毎日新聞記者の昇格は確定的だなwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:49:34.83ID:zTQoXZat0
反日左翼便所紙か……左翼は暴力当たり前だものなw 『話し合うべき!』なんて言って、自分達の言い分を相手が拒否すれば暴力。 こんな外道ですわ。リベラルなんて言葉に騙されるなよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:51:07.41ID:y9j6teEt0
マスコミの不祥事はマスコミ各社の前で謝罪会見をしなくてもいいってか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:53:00.26ID:0RclJ+eA0
暴力山葡萄原人
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:57.86ID:6gbakJ4fO
そういえば、マスコミって、任命責任!任命責任!て言う割には雇用責任取らんよねw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:28.56ID:tQfH6fdy0
どんな記事か知らんが、毎日新聞のことだがら
「〜と思う」「〜と受け取った」
という証言だけを元に
「〜という声もある(←勝野記者の感想)」
「波紋を呼びそうだ」
で、一本デッチ上げた記事だろう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:01.65ID:q+zVfiR10
日本のマスゴミ関係者なんて所詮羽織を着たヤクザにすぎん。
どんどんしょっ引け。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:57:13.09ID:XCjBmcqx0
変態暴行新聞
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:58:12.83ID:UBCH+peN0
大声出して威圧するのはいいんだ
ヤクザやな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:58:32.22ID:e5ryYz4R0
アヌスをついたわけでもないし変態にはいらないとヘンタイ毎日新聞記者は
胸を突かんと股間にてお回した
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:59:23.47ID:hjP2WBNM0
いかん【遺憾】・・・思い通りでなく残念なこと。

謝ってるわけではないんだな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:59:27.12ID:UiSkQxZw0
waiwai←検索 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 22:59:39.12ID:J5a4g9ia0
クラスター爆弾で人を殺めたことに比べたら
たいした話ではない!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:38.16ID:DpTJFPQI0
この逮捕された記者は、毎日新聞社社長の意向を忖度していヤッたのかもしれないじゃんw
社長が責任取るか、忖度じゃ無いと言う証拠を出してよw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:49.16ID:/Kn8BUdG0
「俺様の記事の書き方次第で世論はどうにでもなんだぞオラ!」って態度が出ちゃったんだろうね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:01:17.70ID:bp0LZSwy0
>>101
「うちの記者捕まって気分悪い」っていうことだな
西部本社の日本語が不自由なのか問題意識が無いのかどちらか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:02:25.73ID:tQfH6fdy0
62歳ってことは、嘱託か何かかねぇ

政治家が記者の胸を突いたら
「暴力だ暴力だ!」「報道の自由ガー!」と大騒ぎだろうに、
逆パターンだったら「遺憾です」で終了。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:03:03.23ID:UiSkQxZw0
韓国の報道姿勢そのままw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:03:26.79ID:LpXfcOBd0
62歳なのに定年退職しねえのか?
ヤクザ枠で記者の仕事してるのか。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:05:40.32ID:Um7uDkX70
毎日新聞の記者って変態が多いと感じていたが、犯罪者も多いのかい?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:05:44.28ID:RDrWRApFO
毎日新聞と朝日新聞は反日在日チョンの巣窟です
読んだらバカになりますので気を付けて
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:06:28.75ID:EjN5rKU20
>>1
正義のためなら暴力革命
それがサヨク

やだね〜
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:06:49.49ID:Um7uDkX70
この記者の名前の漢字からして、生粋の日本人じゃないような気がするわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:07:55.28ID:Um7uDkX70
>>113
晴れて、前科者の記者になる事がほぼ確定したなwwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:38.48ID:Um7uDkX70
もはや、毎日新聞、朝日新聞は不要な存在だろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:17.00ID:XCjBmcqx0
遺憾
[名・形動]期待したようにならず、心残りであること。残念に思うこと。また、そのさま。
「遺憾の意を表する」「万遺憾なきを期する」 (出典:デジタル大辞泉)

>同社は取材に「書類送検されたのは遺憾です。
 記者の行為については、関係者の皆様におわびします」

変態はお詫びしてることから、暴行の事実を認めている
にもかかわらず、「遺憾」ということは
書類送検されたことが「期待したようにならず、心残りであること。残念に思うこと」であり
犯罪を犯しても「送検されないことを期待してる」ことになる

犯罪変態新聞
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:36.86ID:Um7uDkX70
>>121
毎日新聞は裏社会かよ!?wwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:10:21.66ID:tQfH6fdy0
暴行の有無・内容など、「報道の自由」に関わる話でもある。
事実関係を公にハッキリさせるため、検察には起訴することを願う。

毎日が全力で阻止するかも知れんが。w
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:11:43.66ID:mPJqwtMd0
おまえらは黙ってマスコミに殴られてりゃいいんだよってメンタルですから コノ人ら (´・ω・`)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:11:48.15ID:cA/Jzomr0
リベラルは論理じゃなくて感情だからな
自分の思い通りにならなけりゃ即暴力
単なるガキとも言える
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:12:39.36ID:52brlfuq0
毎日新聞記者と反社会的暴力活動家の
兼業キチガイ左翼
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:13:28.78ID:DUN2Tuja0
ですよねー

反社会的勢力は常にリベラルを標榜している
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:14:51.56ID:2amar7OP0
さすが変態暴力の毎日w
福岡では系列のRKB毎日もやからすよのは有名
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:14:53.67ID:pF85cnYM0
マスゴミって
普通レベルでこういう犯罪者出すんですかね?

どういう組織なんですの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:14.72ID:tQfH6fdy0
>>128
>「反対意見を封鎖しようとするもの」
>「議会の自律権への不当な関与では」

という記事を書いておいて、
「誤解しやすい内容」と指摘されると
文句を言ってド突くジャーナリズム(笑)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:19.79ID:o4wlLK+aO
勝野昭龍

将軍足利義昭から名前の1字をもらったか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:17.73ID:Um7uDkX70
>>126ぶっはっはっは、何で時短にならなかったんだろう

同じブサヨでも、系統が違うのか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:24.10ID:sGf+okjT0
>>119
まだ書類送検段階だろ?
まぁ不起訴になって無罪放免だろうよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:48.40ID:Um7uDkX70
>>138
時短

示談
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:55.90ID:FcMBQ9Mg0
ちゃんと説明責任果たすだろうか。。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:56.78ID:bvutMQ8E0
左翼って何時も暴力的。
昔も今も。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:18:37.84ID:Ycy812ok0
市議たちは災難だったとは思うが、そもそも毎日に常識を期待するのがおかしい。ほとんどヤクザだから。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:19:42.76ID:xBuJ6PVXO
変態毎日と毎日放送の汚鮮がひどい
アカヒとテロアカに頭狂新聞もだけど
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:23.78ID:ZVfSf3Va0
また朝日か
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:24.47ID:f9BGXni70
>>3
パヨクの日常だなw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:22:42.62ID:wM35O2kJ0
パヨクってバカだから暴力で解決しようとするんだろうな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:23:40.90ID:08aj4SEv0
>>29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:23:52.61ID:08aj4SEv0
>>35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:24:05.61ID:wvz0Aywv0
これも高度な変態プレーの一種なんだろ
毎日の記者が変態なのはバレてっからな
waiwai外人記者は身近にいる変態記者をモデルにしないとあんなこと書けないからな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:24:32.80ID:FcMBQ9Mg0
遺憾です

で、いいの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:23.25ID:6QErqgOY0
メディアと名乗る言論の暴力から
リアル暴力に格上げ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:29.04ID:FcMBQ9Mg0
あの馬鹿な女の記者に追求させろよ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:34.89ID:rUQMvFJB0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
.34+4.
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:49.71ID:rUQMvFJB0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。302634.
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:28:12.33ID:9lqFOn090
社内の英雄度でいったら、アンマン国際空港で飛行機にクラスター爆弾持ち込もうとして
発見した空港職員殺した五味記者にはかなわんね
この記者懲戒解雇にすらなってない不思議
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:29:13.46ID:jcUPZf3nO
服役する事を勲章だと思ってるのは、ヤクザと毎日新聞社員ぐらいだわな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:30:29.49ID:F7lgJcBA0
爆発物持ち込まれたらどうすんだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:44.35ID:W5743v3u0
>>1
ぷっ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:03.27ID:JYzFfmDo0
変態なうえに暴力まで振るうのか
恐ろしい会社だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:56.73ID:cKx/4rE80
安倍のカードはテロップ付きで公開してもこの件はダンマリのTBS
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:51.40ID:mdRCGh1d0
TBSのワイドショーで取り上げてねw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:34:45.56ID:XCjBmcqx0
思う出した。「なんで天皇がくるんだ、意味あんのか。警備にいくらかかんだ」
とかヤカラいって、後で支局長が謝ることになったのも変態新聞だったな
なんだコイツら

2006年 毎日新聞の 『朴鐘珠』 記者と佐賀県知事会見 (天皇陛下のご訪問、県職員採用の国籍条項)
https://www.youtube.com/watch?v=segqwvoXehw&;t=4s
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:35:11.84ID:nwnw8bCM0
毎日の記者に絡まれたのに生きてるとは
この市議は運が良かったな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:30.96ID:1uH60H410
死刑で
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:39:17.07ID:cKx/4rE80
>>167
TBSは地方差別の酷い局と
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:42:34.84ID:+C/SM+sg0
変態新聞!名前に龍!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:45:09.41ID:AxJh8F230
>>170
中国人は皇帝の意味を理解出来るが、韓国人には理解出来ない。
それでも日本紙の記者になれるほどならば天皇陛下のことをある程度は理解し敬えるようになるものだが
この記者は大変残念な方ですな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:50:27.14ID:h7BPxIWO0
>>50
通名どころか堂々の韓国名

毎日新聞は在日枠採用が多く
かって
佐賀 支局記者・朴鐘珠が知事に対し執拗な皇室侮辱発言
その後、サンパウロ支局長に、再び皇室侮辱運動
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:53:15.00ID:d7JY//Uj0
最近この手のニュースで筋トレが捗る
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:54:01.65ID:qwmdyEGx0
毎日韓国新聞って改名したほうが、社の主張がわかりやすいよ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:55:35.12ID:ss5CUEyV0
毎日変態新聞
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:55:38.84ID:KPhnJo1v0
> 書類送検されたのは遺憾です
もうちょっとマシなこと言えよ、なんちゃって左翼
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/03(木) 23:56:18.39ID:ZLGyoPbf0
なるほどー

「憲法論議推進」請願採択に抗議 9条の会などが大野城市議会に /福岡

9条の会春日・大野城(郡島恒昭代表)など3団体は12日、
大野城市議会の総務委員会で日本会議福岡による「国会に憲法論議の推進を求める意見書提出に関する請願書」
が採択されたことに抗議し意見書が本会議で採択されないよう求める申し入れ書を白石重成議長宛てに提出した。
請願は9日に賛成多数で採択された。【勝野昭龍】
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:03:44.76ID:lO/mxwoD0
マスコミは道徳教育からやり直せよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:04:44.55ID:aSdR6GL20
TBSの報道部には万引きした鰻を食いながら偏向報道やってた犯罪者もいるし
毎日系列は五味ボマー事件もあったし犯罪者多すぎ
よくあれで恥ずかしげもなく安倍叩きができるな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:10:31.05ID:3oqrCa8a0
各分野のプロになれなかったヤツが
新聞記者になる。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:11:12.18ID:sxWcXjD10
記者会見でも朝日毎日って喧嘩腰の質問態度。
産経は申し訳なさそうに小声。
会社のカラーというか国のカラーなんだろうな。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:31:35.11ID:881gbZ4q0
自分は何やってもいいという傲慢さが記者にはあるからな。
見下していた相手に反抗されるとキレてしまう。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:36:37.08ID:aQdkGZIV0
毎日新聞みたいなゴミが存続してるのは日本人の民度が低いから
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:56:37.82ID:oTzW+MEh0
朝日や毎日では逮捕歴が勲章だからな
英語版で日本を侮辱しまくってたのが社長になるくらいだしな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:58:03.67ID:Xyqouw3N0
空港で爆弾テロもあったような、、自称新聞社のテロ組織、毎日変態新聞
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:59:09.05ID:Z68Lh3Qh0
>>1
今の毎日新聞は在日ばかりだから気をつけろ
こいつら、すぐ暴力振るうし
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:59:51.47ID:MaCCAMfx0
>>183
プラジルで日本の皇室叩きやったって日本以上にボコボコにされるだけなのに
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 00:59:51.49ID:gU1/2ce60
で、どっかの議員は逮捕されないの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:07:35.65ID:az3fbB1+0
おい 謝罪千回
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:10:11.34ID:L//1UEuP0
パヨクの最終目標は暴力革命だしな
本性が出てしまったか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:15:22.73ID:Kd+qsJLE0
自民の議員が不祥事を起こせば総理に説明謝罪を求めるくせに
自分達の不祥事は社長すら謝罪する事無いどころか報道すらせず隠す毎日新聞
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:17:42.90ID:7F7dP4i+0
これを朝日が報じたのは評価しよう。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:19:21.17ID:MaCCAMfx0
>>208
表沙汰になるだけ毎日のほうがまだマシなのかもしれぬ。目くそ鼻くそ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:24:55.66ID:wAH6Itre0
テレビじゃやりません!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:32:34.53ID:ekSDc3MNO
ほとんど在日中国マスゴミ(苦笑)
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:32:39.28ID:XAfybxcn0
新聞記者ごときが自分が正しいと勘違いしてる典型的なパターン

善良な一般市民はクソ新聞社の主観的な記事なんか読みたくねぇんだよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:39:57.13ID:yQm91cYg0
こんな記者もいたよな
マジこいつら、コンプライアンスとかあったもんじゃねえわ
http://www.asahi.com/03-04/top10/no25.html
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:40:08.01ID:nHNFpNrB0
変態waiwai毎日新聞かー
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:41:49.04ID:0y12fmA30
いつかやらかすだろうと思ってた
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:46:12.75ID:JSy2q+Ux0
サヨクってなんで韓国人みたいなん??汚らしい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 01:48:41.03ID:ENmGL4iW0
ザ・マスゴミ
0219巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/08/04(金) 01:55:43.70ID:VIahxHNw0
可笑しいを通り越してるwもはやテロリストwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 02:15:53.41ID:mI2wcvaa0
毎日新聞の記者が空港に爆弾持ち込んで人を死なせたのに比べれば
暴行で済んだのが不幸中の幸い
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 03:28:51.43ID:1Z9siI0V0
>書類送検されたのは遺憾です。記者の行為については、関係者の皆様におわびします

まず警察批判
そして、被害者じゃなく「関係者」にお詫びします

全く悪いと思ってないな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 03:47:15.02ID:VPw4WCaK0
マスコミの暴走を象徴する事件だな
自分が権力者だと思っているアホマスコミ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 04:10:12.77ID:7l15j/MT0
マイニチはカケカゴのねつ造報道で経営基盤が弱いから間もなく倒産(かつて倒産して聖教新聞の
印刷所で再生)アカヒはあと数年(国有地格安払い下げなどで不動産がある)
かつて二つの新聞は戦争を煽り 戦後はGHQのケツヲ舐め 敵性スポーツの野球を講演する事で生き延びた
そのマスごみのザンマツのあがきがモリカケうどん屋事件
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 04:13:37.95ID:c5ed1k2y0
暴力パヨ記者

しばき隊関係者?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 04:22:41.52ID:UiWhuyLlO
これからもうちの捏造記事に因縁つけたら痛い目に遭わせるから口には気をつけろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 04:31:30.25ID:HuADhZaG0
毎日新聞の記者は心が汚い。まるで朝鮮人みたいな奴らだ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 04:46:24.62ID:Mc3rUh+40
引きこもり 無職 イジメ被害 鬱 ニート


助け、解決 改善させます!

ご連絡は、お気軽に

ヤンキーカウンセラー田辺

herbgarden66@softbank.ne.jp
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 04:52:32.98ID:AVGjh0qs0
市議は報復で爆破されないように気をつけて!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 04:58:00.10ID:gNBLsa2i0
広域暴力団毎日会傘下福岡南組の構成員が傷害で
書類送検されました

組若頭補佐「若いもんが迷惑かけてすまんのー

こんな感じ?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:02:38.68ID:Plu7Gnqx0
チョンは手が早い
日本人に逆らわれたと思ってファビョって暴行したんだろうな
記事は面倒で1行も読んでないけどそうに決まった
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:06:09.37ID:BzWX7VD50
つか、議員ごときが記者様にってか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:11:20.70ID:/esOgfVU0
しばき隊に代表されるように『サヨクといえば暴力』がよく出ている行為だな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:11:42.18ID:Sh3+9Ogm0
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:24:30.87ID:02gOrXSFO
>>228
普通にチョンだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:33:52.57ID:qD1qFwyb0
反日パヨクは極左政治家・内野市議を断固・支持する。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:35:58.98ID:0BUPWQ320
おまいらいつまでも変態とか書くなよ
変態変態って
書くなよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:37:45.67ID:XUGoKLvg0
毎日新聞って恐ろしいよなー
ゴミっていう記者はイラクでクラスター爆弾を拾って
バックにつめて日本へ持ち帰ろうとして
アンマン空港で大爆発させて手数の死傷者を出しておきながら
ヨルダンでも無罪、日本でも罪に問われていない
一国に対してこんな事も出来るんだよ
普通の会社なら死刑にされているはずだ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:40:07.15ID:9J98Wk3C0
>>242
今じゃ写真館経営してウハウハらしいね。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:44:55.84ID:wfWD18tOO
【音声公開】 加計学園疑惑、ワイロ貰ってないなら起立しろ、今治市議会報告会、1000万ワイロ告発で乱闘騒ぎ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501782249/
      
【悲報】 加計学園問題、今度は今治市議会買収工作疑惑が浮上、議員1人1000万円 出元は官房機密費か [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501492137/ 
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:45:31.14ID:KBna6JqV0
マジキチガイ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:45:39.99ID:XUGoKLvg0
>>243
普通の庶民と言うか893とかなら絶対に「死刑」なのに
なんでこいつは無罪になるんだ
日本でも無罪にすること無いのに。
クラスター爆弾がToした飛行機で爆発していたらもっと悲惨だったし
爆弾の持ち込みは毎日新聞の指示だという噂もあった。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:46:32.61ID:iD+84vGy0
倒産した便所紙毎日のやけくそ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:55:47.87ID:ahjawCy00
毎日新聞
資源の無駄遣い
公衆トイレの便所にでも置いとけよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 05:58:29.55ID:iztYFCUi0
なんで毎日新聞が?
火病は朝鮮人の得意技だろ?

あっ、そういや朝鮮人だったわあいつら
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:04:16.55ID:JAfwyDPh0
毎日新聞は、勧誘してくるヤツもヤクザみたいだからね。
昔、勧誘の電話がかかってきて、『結構です』って言ったら、『結構ですってどういう事や、ワレ〜!』みたいにキレられたもんね。
クズマスゴミめ!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:05:44.79ID:5b3Bae3y0
さすが毎日変態新聞の記者だ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:16:23.07ID:ScW1sVLY0
遺憾って事はカケラも反省してないって事ね

流石は左翼新聞
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:21:53.32ID:vrFSpPD00
カスゴミども自分たちはジャーナリストなどと自称しているが日本では明治の昔から 羽織ゴロ 羽織(背広)を着たゴロツキと日本では呼ばれてきた連中 つまりヤクザの一味
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:34:33.18ID:uZto3IgJ0
名前からして朝鮮人だろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:40:58.15ID:pMXT/3Xz0
>誤解しやすい内容
オブラートに包んでるけど、捏造指摘されて暴力振るったわけか
そりゃ、TBSはスルーするわけだ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:45:37.34ID:neC486AV0
62歳の現役社員
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:55:31.71ID:Px/FppU20
>>1
廃刊
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 06:58:58.40ID:bCJma9cW0
恵俊彰「アベのトモダチガー!」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 07:32:37.15ID:iGHtRIy10
教育長人事を巡って、民進系などの市議たちが市長に嫌がらせ
       ↓
これを毎日新聞が報道
       ↓
市議会で民進系議員らが毎日新聞を報道を批判し、傍聴席に居た毎日の記者を挑発
       ↓
閉会後に民進議員と毎日記者が言い争い
       ↓
民進議員が「ケガを負わされた」と毎日記者を刑事告訴
       ↓
警察が毎日記者を書類送検
       ↓
民進などの野党系14人の議員が毎日新聞へ抗議文書を送付 (市長系の自民は賛同せず)
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:00:39.58ID:InRPe2LHO
朝鮮では 武官より 文官のほうが出世頭だったからだね

ペンのほうが強いわけだね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:37:03.40ID:oQgvHvdH0
マスゴミのチンピラ記者など、
問答無用で即刻逮捕しろよw
0268消費税減税
垢版 |
2017/08/04(金) 08:38:45.43ID:Ud7wKGRX0
変態新聞の「おごり」だろう。
謙虚になれ。
変態新聞。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:42:53.34ID:6TPXjexJ0
同社は取材に「書類送検されたのは遺憾です。記者の行為については、関係者の皆様におわびします」とニヤニヤした。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:56:24.95ID:pUGg7QTg0
在日毎日打倒


朝鮮工作機関


在日ヤフーと癒着
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:57:52.34ID:M7R8+FXk0
あれ?日頃マスコミの皆様がいっている任命責任はどうしたのかな(・∀・)ニヤニヤ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:50:33.25ID:2z43RF940
>>3
>龍 で 毎日新聞

どう考えても、お前の朝鮮同胞の朝鮮人やんけwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:55:51.20ID:pUGg7QTg0
さらしあげ

ばーか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:17:34.74ID:Ic3BRRrQ0
>  勝  野昭  龍
  ↓       ↓

 <#`Д´>   <#`Д´>


>>1 犯罪民族・朝鮮人のザイニチ認定OK!!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:23:49.34ID:Ic3BRRrQ0
>>1  <丶`∀´>< チョッパリに 勝 つニダーー

    <丶`∀´>< 宗主国兄の国の 竜 ニダーー
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:23:56.68ID:MzPYNgSn0
一般の会社なら解雇まで追い込まれるのに、マスゴミの謝罪は
コメントだけで済んじゃうんだもんな
良い国だよ日本は
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:26:03.03ID:qqEJDG2A0
>>279
サービス業じゃあるまいに離せって突いたくらいで解雇まで行く会社なんかねえよ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:35:40.94ID:BkZWIOJI0
詳細不明も、62歳にもなってアンガーコントロールもできんのか、と

サヨクは理性じゃなく、感情で出来ているからしょうがないのか?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 17:26:32.37ID:pUGg7QTg0
保守


TBS朝日報道しない自由で 隠蔽

ネットで●核酸を


広告スポンサー企業に 降板に抗議をお願いします
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 17:30:05.26ID:aIgqHsZa0
修羅の国で民進の議員に暴行か…ひどい仲間割れを見たw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 18:03:12.79ID:pUGg7QTg0
在日朝鮮工作機関 毎日打倒


工作ばがりでインチキ捏造です
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 19:02:35.38ID:tV88hf7C0
ペンの暴力を指摘されて本物暴力見せるなんて何考えてるのw
倒閣毎日新聞にもまだまだ良識記者はいるはず。
いい歳した先輩がそういう後輩の足を引っ張ってはいけないよ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 19:05:01.06ID:WP/JyqK50
これ謝罪してないのに謝罪したって記事まで書いた奴だっけ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 19:05:02.30ID:jKYuk+SR0
あばれブン屋
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 19:57:37.41ID:26Z0pmaW0
>>1
毎日新聞って特殊性癖者向けの物件を紹介する不動産屋が発行してる
同人紙だぞ。
そもそもなんでそんなところの取材を受けたの?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:10:51.81ID:pUGg7QTg0
さらしあげ


在日ヤフー隠蔽

在日工作員送還運動

在日企業打倒

社会の害
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:24:11.21ID:pUGg7QTg0
隠蔽中


核酸ねがい


不正隠し

在日ヤフー不買運動 孫に忖度した不正企業
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:36:55.67ID:6uLZv6jb0
ゴミボマー2号機か?
亡くなられた方がいなくてよかった。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:48:15.71ID:pUGg7QTg0
さらしあげ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:54:42.38ID:iUGkzkbH0
処分意見にどう書かれているか
おそらく、起訴しろとの「厳重処分」が書かれている
氷山の一角としての見せしめを行わない限り、チョン化したマスゴミは善悪がわからない状態だから
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:58:36.24ID:yu4mk0420
毎日って読売の社長にヒットマン差し向けて重傷負わせたこともあるんだぞ もちろん黒歴史として封印されたが
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:59:01.00ID:j5Ybjgsi0
まさに羽織ゴロ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:44.70ID:b1/PMG5L0
不正隠し
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 09:31:26.60ID:b1/PMG5L0
●核酸

「裁判で吉田証言の嘘訴えたい」 韓国出国禁止40日超、謝罪碑書き換えの奥茂治氏が会見
http://www.sankei.com/world/news/170804/wor1708040023-n1.html

慰安婦ねつ造、朝日TBS隠蔽中
韓国で軟禁中の日本人

関連
吉田清治氏の慰安婦謝罪碑書き換え 韓国警察が元自衛官の奥茂治氏を出国禁止 損壊容疑で取り調べ
http://www.sankei.com/world/news/170626/wor1706260007-n1.html
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:59.68ID:JrZcuB+/0
>>213
ちなみに、元同僚が福岡ローカルの民放に流れて、
この爆破記者の擁護番組作って、現役復帰を画策した
事があったな。
確か「シャッター」とか番組名だった。

今でもその番組のページが残ってるよ、
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:25:49.61ID:JrZcuB+/0
>>299
のまとめページ読んでるけど、
同業者、身内はホント甘い
起こったことは仕方がない、
彼の才能は素晴らしいから復帰させろ、なんだと

なるほど、今回の暴行事件も
同じ考えなんだろうな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:54:24.58ID:b1/PMG5L0
さらしあげ

隠蔽

TBS報道しない自由

在日ヤフー 不正隠しの操作
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:56:45.19ID:5QvwaSD50
これは証人喚問が必要ですね
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:57:11.93ID:D7WhsgNy0
変態新聞では、どのくらい責任とって昇進するんだろうか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:21.84ID:b1/PMG5L0
不正隠し

悪質な朝鮮工作機関
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:57:48.17ID:zWjMhLsG0
これは毎日新聞社長の任命責任が問われるべき事案ですね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 20:40:09.00ID:HGgXdMe70
裁判沙汰にして、マスゴミに身をもって知らしめろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:13:16.22ID:K8GqwlfV0
これニュース番組とかで流れたのかな
逆だったら市議が死ぬまで追い込む報道するだろうにな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:32:01.98ID:7N8QN/TW0
さらしあげ

不正隠し

ばーか
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 09:00:40.30ID:WPIv0CRC0
いつ裁判?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 09:03:55.58ID:SY90Oote0
問題になった記事を誰か貼ってくださいませ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 09:24:46.46ID:VcyvysGx0
空港でクラスター爆弾を爆発させただけあるな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 09:42:12.79ID:zhSVklPv0
>>4
福岡市内よりもガラ悪いよ

ファックユーが挨拶みたいな土地柄
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 18:51:10.48ID:7N8QN/TW0
さらしあげ

不正隠し
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:44.12ID:7N8QN/TW0
アノニマス ポスト? @anonymous201504 2時間2時間前

ダルビッシュ有がテレ朝の読唇術解析を完全否定「絶対言ってないです」「新聞とかでよくある偽造記事となんら変わらない」

〜ネットの反応「新聞とかでよくある偽造記事www」「ダルビッシュはネトウヨ」

==========================

朝日捏造w
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:44.58ID:7N8QN/TW0
アノニマス ポスト? @anonymous201504

「北朝鮮を刺激するな」「ミサイル訓練やめろ」「訓練を行うことは戦争に人々を動員すること」と、
北朝鮮ミサイル着弾想定の避難訓練に反対する人々ってどんな人たち?

〜ネットの反応「『動くんじゃねーよ外れるだろ』 って連中だろ?」

=======================

在日朝鮮人が作るTBSのニュース23です
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:31.70ID:WYqkMQZD0
自らのマヌケな主張が通らないからと言って今度は市議に暴力ですか

流石は毎日、やることが変わらない
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 19:50:39.81ID:7N8QN/TW0
アノニマス ポスト? @anonymous201504

我那覇真子さんの北海道旭川でのイベント 北海道新聞が告知広告の掲載を断る 我那覇氏「赤の大地で断られるのは光栄な事でしょうかw」

〜ネットの反応「腐れ道新ですからね」


北海道新聞 在日朝鮮人工作機関として核酸

つぶれるまで不買運動

在日左翼追放
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 04:33:38.16ID:50K20B0A0
ひきこもり ニート 無職 いじめ被害 鬱など、ご家族の方へ

子供さんが上記の状態ならば、一度ご相談ください

今の状況を打開してみませんか?

ritzherbgarden66@softbank.ne.jp

ヤンキーカウンセラー田辺

24時間受付しています!!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 04:34:15.08ID:50K20B0A0
失礼

アドレス

herbgarden66@softbank.ne.jp です。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 04:44:14.40ID:zhHztTMB0
毎日新聞は自分達の気に食わない言論を暴力で押さえ込もうとする反社会的団体、という印象
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 04:51:01.95ID:k86ziFdT0
これ、コメントの「書類送検されたのは遺憾です。記者の行為については、関係者の皆様におわびします」が
書類送検されたことが遺憾なのか書類送検されるようなことをしたのが遺憾なのか
そのどっちかによって意味合い全く違うよね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 04:52:55.52ID:l7cLmsyc0
議員、新聞社、警察。
誰も信用できないところがミステリー。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 05:49:34.98ID:MMY5xCCN0
さらしあげ


報道しない自由


暴行隠し
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 05:50:31.25ID:MosDzo2g0
>>323
普段の言動からすると前者の「書類送検するような行為でもねーだろ」という逆ギレだよな
なお立場が逆になると吊るまで締め上げる模様
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 05:54:27.01ID:h7Top4f50
>>1

人には厳しく、自分達には甘い マスゴミですね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 06:13:58.15ID:KzX7nBst0
カスゴミども自分たちはジャーナリストなどと自称しているが明治の昔から 羽織ゴロ 羽織(背広)を着たゴロツキと日本では呼ばれてきた連中 つまりヤクザの一味
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 06:14:31.18ID:kP+Q8Z8p0
新聞記者はよく解らないことを書くのが仕事だろ。誉められたのに怒るなよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 08:04:20.49ID:0lr931km0
いい歳してペンの暴力もフツーの暴力も使うなんて…。
毎日新聞はどんな記者教育してるの?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 08:13:42.82ID:5SAQqfLv0
この問題の本質は、犯罪集団の構成員が
容易に議員に近づけたことにある。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:44.01ID:WKZeTbJW0
凶暴なサヨクを地で行ってるような記者だな、ほんとに。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:30.76ID:jtIytT4x0
さすが捏造と暴力に定評がある毎日・TBSグループ。
0335レントゲン映ってるから焦がしてん! 服部直史
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:57.93ID:5Z9jIcRw0
阪大歯学部卒の服部直史は巨大資産家で100億持ってる(籠池越える)2017/07/27(木) 11:52:24.54ID:TugtrPH30
最 近 私 、ニ ー ト 引きこ も り 歴20年の(たまに出たとき犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ ト、ナオシ、ナオフミと名 乗 る 4重人格の北 朝 鮮 人(録音テープにとってるぞ)!!
拉致するので有名!! ゲイバーでこれから働きまーす💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに 感 染 してるでえーーー!!
自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな! 近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員にな り す ま し たでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関 西 大倉 高 校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 10:31:41.49ID:qM5Z28zi0
胸を突いたって、どうせチョコッと押しただけなんだろうな
大袈裟なんだよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 11:56:04.62ID:MMY5xCCN0
クビ

バカ

不正隠し
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 14:03:27.48ID:MMY5xCCN0
さらしあげ


一度もTBSが報道しませんw


自社の犯罪隠し
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 14:33:18.21ID:TXVLPC5b0
変態暴力新聞
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 14:47:07.34ID:347RkdBL0
変態新聞記者
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 15:11:11.24ID:SSZO7cFI0
>>3
つまり、ネトウヨとはニンバイパヨクの自己投影ってことよ(笑)

めっちゃ納得じゃん(´・ω・`)
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:33.29ID:MMY5xCCN0
さらしあげ

一度も在日毎日の不正報道せず

悪質
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:12.87ID:LFpwMtjk0
記者とか言いながら極左暴力系構成員なんだろ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 23:10:54.75ID:MMY5xCCN0
さらしあげ
暴行隠し クビ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 05:26:34.69ID:Y2FU89nhO
>>1
新聞記者になりすました暴力団だろう
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:12:11.70ID:DAlTlddT0
不正か串中

アホ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 13:42:22.15ID:eQrmm2WT0
サヨクって口じゃ話し合いをというけれど、すぐカッとなって暴力振るうよね
背広着た野蛮人
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 14:08:42.81ID:bj3tWJst0
>>349
そりゃ革命のためなら殺人も厭わないという考え方だからな。
日本は建国2千数百年間、一度も革命が起きていないので、ここで起こしてヒーローになってやるという
野蛮な考えを持つ人間もいる。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:37.84ID:DAlTlddT0
さらしあげ

未だ報道せず

ダブスタ

マスゴミ特権で自社の不正犯罪禁止
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:34:00.07ID:DAlTlddT0
一度も放送せず

暴行隠し
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:36:49.72ID:+A5bp2wD0
>>1
やっぱり変態新聞の暴力記者か

抱っこしてレイパーノイホイとか
バージンだと病気鳥越とか
貧困調査出会い系物色前川とか
おっぱい有田とか

パヨクって頭のおかしいキチガイばっかり
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:35.74ID:LEeyfiG80
>>314
馬鹿チョンは死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況