X



【福岡】筑前町の駐車場で男児はねられ重体©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/04(金) 08:11:05.01ID:CAP_USER9
【福岡】筑前町の駐車場で男児はねられ重体
08/04 02:03 更新
https://www.kbc.co.jp/mbl/sp/news/detail.html?newsno=1&;mode=kbc

福岡県筑前町にあるスーパーマーケットの駐車場で3日夕方4歳の男の子が軽乗用車にはねられました。意識不明の重体となっています。警察によりますと午後5時20分ごろ、朝倉郡筑前町高田にあるスーパーマーケットの駐車場で28歳の保育士の女性が運転する軽乗用車に4歳の男の子がはねられました。男の子は頭を打つなどして病院に運ばれましたがくも膜下出血と診断され意識不明の重体です。男の子はスーパーマーケットに母親と一緒に来ましたが当時、離れた場所を歩いていたということです。警察が事故の詳しい原因を調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:12:06.18ID:29aTjNXD0
子供に注意しない保育士
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:17:15.13ID:wbLI6hrf0
クソジジイと女は駐車場で狂った速度出すから要注意な。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:34:07.43ID:Q9g3cCUw0
駐車場内でやたら飛ばしたり異常に車間詰める奴は頭おかしい(´・ω・`)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:35:41.34ID:32+uXXZF0
かわいそうに親の不注意でもなかっただろうに。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:48:08.02ID:37sAV3+80
女の「3ない」運転

@見てない
A知らない
Bだから私は悪くない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:49:19.94ID:HLQRLlP/0
駐車場の放し飼い幼児なんて地雷みたいなもんだ。
注意してても車の間から自車の死角に出て来られたら避けようがない。
ゆっくり走ってても下敷きになったら簡単に死ぬし。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:52:27.15ID:0UJrdEur0
>>6
同意。それプラスまわりの状況を全く見ていない。
道路上でもそうだが自分一人だけで運転している感じ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:56:08.99ID:5bce+0vF0
>>3 これ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 08:56:10.76ID:E5/ROATn0
>男の子はスーパーマーケットに母親と一緒に来ましたが当時、離れた場所を歩いていたということです。


あ、このパターンね
親はスマホ見てて子供がひとりフラフラ歩いてるやつ
車が通っても駆け寄るわけでもなく「◯◯ちゃん、危ないわよ〜」って声かけするだけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:20:35.36ID:6aD4VcpV0
>>8
幼児1人野放しにしている時点で親の責任大だろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 09:37:32.75ID:32+uXXZF0
普段から踊り遊びで迷惑かけてると怖いねw
そんな遊びに巻き込まれてたのか、
率先して感染させる動きを取っていたのか、
長い検査機関が必要だっただろう。
それにしても迷惑。
11311。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:10:53.69ID:32+uXXZF0
よっぽど数字で勝手な工作こいてたんだろうねw
高田は大丈夫じゃなかったのでは???
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:37:17.38ID:Ph5w8syq0
DQNネームの予感
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:37:26.46ID:32+uXXZF0
虐待してもらってまで、
看護婦の役をしたかった?????
あんな都合の悪い人たちの仲間入りをしないと、
落として受け継ぐ事もできないらしいw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:39:15.60ID:fJ4pzx+q0
>>6
ザッツ・オール
そのくせ、余計なとこで停まる、時速1キロで走って後ろ大渋滞イライラさせる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:39:56.46ID:fJ4pzx+q0
ノータリンは運転すんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:40:32.19ID:32+uXXZF0
許せないもなにも、
まともに答えが出てしまいましたw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:41:17.03ID:32+uXXZF0
たぶん、やった事の結果だよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 10:47:40.70ID:fJ4pzx+q0
あとやたらめったら停まるアホ
停まるなアホ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:08:55.54ID:Cyy7Ikx10
>>13
こういう親マジで多いのにな
幼児から目を離しての事故死は親に責任取らせるべきだわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:15:03.56ID:9noEi+Mz0
駐車場で子供をひくというシチュエーションが分らんな
目を皿のようにして20以下にし、
足をブレーキの上に乗せといたら、対応できるだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:32:35.54ID:32+uXXZF0
一部警察までご協力の子供への因縁教育w
このような事故が起きてからでは遅すぎる。
未然に防ぐには、
ストップ機能が必要。
オマンコはどこか他でやってきて下さい。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:34:02.55ID:bzChOIIP0
だから4歳のガキの手を離すなと!!!

なんて事はいま当の母親の頭の中をグルグルしてるだろうな
後遺症もなく助かりますように
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:39:03.28ID:32+uXXZF0
本当に現実の子育てがミュージカルになる人たちっているの?????
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:40:03.56ID:32+uXXZF0
そんなの巻き込まれたくないw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:41:56.75ID:M7R8+FXk0
>>3
これはまじで頼む
図書館と保育園が隣接してる共用の駐車場とか
子供を駐車場で遊ばせてだべってる親とかいるしな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:42:37.25ID:32+uXXZF0
スペクトルマンにインプットした現実の犯人を捕まえるべき。
グルがたくさんいるからね。
まぁ、住んでるところまでばれてるわけでw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:46:03.71ID:K/soEv6x0
なんでこんな危険な場所で、親は子供に注意割かないんだろう。
最近は老人の危険運転多いから駐車場なんか老人の無法地帯だぞ。
若くてもこういう馬鹿女がいるし。大体駐車場に子供が一人で歩いているなんて
馬鹿は気が付かないんだよ。車の危険もわかっていない馬鹿親。
バカ Vs 馬鹿
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:47:33.11ID:K/soEv6x0
>>34
子供は金の成る木なんだよ。
駐車場で遊ばせて何が悪い。

近年の母親の思考です。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:53:43.39ID:32+uXXZF0
普通の常識にない遊びをやってると、
常識の意味がよくわかるって言っても、
こうなると後悔のしようもない。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 11:55:20.45ID:32+uXXZF0
一般の被害者はほぼ一生あのキチガイたちの遊びに
付き合わされている事になる。
よく考えようw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:10:57.64ID:32+uXXZF0
仕方がないので、
自分の子供も怪我させました。
の思考回路だと絡まれるから怖いよね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 12:14:03.35ID:b8dD8Uee0
>母親と一緒に来ましたが当時、離れた場所を歩いていた
もうこういうのは母親も逮捕しろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 13:36:15.12ID:Dnebfpp+0
これで母親が轢いた女に文句言ってたらウケる
母親が手も繋がず見てもいなかったから死んだのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 14:42:19.06ID:oWQwDu020
手を離した親も悪いが、ここの辺りは運転が粗いし、ババアは周りも確認せずに、平気で40キロ
以上出すからな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 14:44:52.76ID:HgjRWSuu0
筑前町の三輪中は一応落ち着いてますよw

もう10年前になるな…

タムシンみたいな教師は確かに1校4,5人居たw



今はヤンキーが減って2ちゃんねらーはつまらないですよw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 19:38:18.55ID:HrkibHXFO
これはアスタラビスタ太刀洗店じゃないのですか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 20:00:42.18ID:SmVnKW5R0
子供の供は供侍のように親のお供するという意味が込められている。

子供を子どもと表記して、親は子から目を離すなという先人の教えを無下にすべきではない。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:01:20.51ID:HvJa6Uxl0
きちょまんじゃないからいいや(๑´ω`๑)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:35.88ID:H/tfITGN0
4歳と手を繋がない母親かぁ。
可哀想だな。
父親、病院でぶん殴ってるだろ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:26:33.73ID:AJzwCJql0
これ母親が一番悪いよね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 15:46:10.63ID:ddae1aLM0
>>55から糞の鳴き声するなぁ。殺虫剤撒くか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 15:48:48.99ID:nQ/AqyYnO
保育士さんかわいそうだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 18:45:08.77ID:WZnIZi7+0
駐車場って道路以上に車の密度が大きいのに
車道でもいつも放置してんのかね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 03:01:02.51ID:sprljjYx0
神奈川県だと自殺あつかいになる事案
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:09:46.39ID:kFu6J2ff0
親の責任だよな

法的には保育士が悪くても、道義的には親が悪い
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:11:14.63ID:kFu6J2ff0
25歳以下の女は車をバックさせるとき、うしろを確認しない

これはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況