【原発問題】福島第1汚染水一時漏えいの恐れ 地下水位が低下©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/04(金) 15:28:07.60ID:CAP_USER9
福島第1汚染水一時漏えいの恐れ 地下水位が低下
2017/8/3 21:06
https://this.kiji.is/265813269139850744

 東京電力福島第1原発4号機近くで地下水位が一時低下し、原子炉建屋地下にたまっている汚染水が外部に漏えいする可能性があったことが3日分かった。東電は当初、水位計の故障と誤認していた。汚染水漏れはないとしている。
 建屋地下の汚染水漏えいにつながる地下水位の低下が確認されたのは初めて。
 4号機の原子炉建屋地下には放射性物質を高濃度に含む汚染水がたまっているが、建屋地下から漏れ出すのを防ぐため、周辺の井戸を使って地下水位を汚染水より1m程度高くなるよう調節している。
 東電によると、2日午後6時半ごろ、4号機建屋の井戸で水位が約2m低下したとの警報が鳴った
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:28:30.05ID:29aTjNXD0
計画通り
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:28:41.87
(やよい)
私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。

(ミク)
政治家かぁ。想像つかない。

(やよい)
人目も気にせずに堂々と真正面から入ってきますよ。
ただ、大臣クラスになると、SPの人がついてきて、プレイ中はずっとお店の前に直立不動で立っていますね。

――有名人の大胆なソープ通いがなぜ暴露されないのか不思議ですね。

(みずき)
そこは勘違いしている人も多くて、全員が全員お店にやって来るわけじゃないんです。
私の場合、ある芸能人の方が、一定の時間を貸切にしてくれるんですけど、私のほうから会いに行くんですよ。

(やよい)
え!? 会計は?

(みずき)
そのあたりは私もよく把握していないんですけど、指定された日時にホテルとかで。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg


相撲取り、政治家、お笑い芸人がソープランドで買春
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:28:43.70ID:u12i1ugL0
おーそーれみーよ♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:29:11.00ID:RwNsOJaM0
食べて応援!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:30:54.85ID:iv332UKL0
汚染水が溜めてある大量のタンクも老朽化により穴が開き
ほとんどが空っぽということは無いだろうな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:31:46.46ID:0UOOKJEr0
チッソ水俣病の二の舞いは確実だな
将来どえらい被害になるだろう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:34:49.39ID:Egixjgdq0
都民総員で飲まんかい!!
海を汚しといて何国の税金使うとんじゃ!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:35:30.70ID:LC7TVA5o0
いつものことだしいちいち報告いらねぇよ東電に関しては
どうせペテン安倍がアンダーコントロールってペテンで蓋するし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:37:28.94ID:SUgJExyr0
枝野ならただちに問題ないから飲み干せるだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:42:59.83ID:ABHy+iHG0
想定出来ないくらい悲惨な結末も覚悟しなくてはならなくなるんだろうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:43:47.82ID:CcmIThm+0
 /⌒~ヽノ~⌒\      
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ   
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   
 彡ノ● ii ●ヽミイ      
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡   
  |  ヽノ   |彡   
   \ ー― \/      
    \___/        
    /V▽ V\   

   こっれでもねえ、まだ原発
   続けようって言うんだから
   ねえ。
   ここで安倍さんには決断し
   てもらいたいねえ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:44:09.92ID:La32YhRf0
普段から漏れてんじゃないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:44:39.05ID:xsicYDaP0
あれぇ?ゲリゾーがアンダーコントロールされてるって言ってなかったか?
また嘘付いたん?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:46:22.64ID:29aTjNXD0
>>12 一万二千年後
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:47:37.96ID:mz/XXD8h0
共同通信とNHKは風評被害の震源です!
 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:48:24.92ID:8psCM4ce0
>1
別ソース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170803/k10011086581000.html
福島第一原発 地下水の水位が一時低下 汚染水漏れ確認されず
NHK

>井戸の水の放射性物質の濃度を測定したところ、機器の検出限界値未満で汚染水の漏えいは確認されていないということです。

漏えいは無い、共同通信がミスリードを誘ってるだけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:49:39.93ID:ekSDc3MNO
もう凍土壁も完成してアルプスも順調に稼働してるよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:51:00.58ID:ekSDc3MNO
また捏造フェイクw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:52:06.16ID:deJ4WSWc0
>4号機の原子炉建屋地下には放射性物質を高濃度に含む汚染水がたまっているが、建屋地下から漏れ出すのを防ぐため、周辺の井戸を使って地下水位を汚染水より1m程度高くなるよう調節している。

メルトスルーしてるから底から汚染水漏れ放題なのに、なんでこんな無駄なことやってんだ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:58:01.25ID:29aTjNXD0
ヒント 復興利権
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:58:13.84ID:pZAUzNwv0
放出失敗
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 15:58:40.03ID:tjRxFfAV0
東電の言うことなんて信用してる人いるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:00:07.42ID:5QSJh7Bn0
普段から漏れ漏れやんけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:01:17.42ID:PNLvHPp5O
雨降らねえもんだから
隠しようがなかったんだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:11:46.34ID:NWwTXkp60
>>1
ん?ん?
水位を下げるために凍土鴨部作ったんだよね?
計画通りでしょ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:15:46.20ID:/4dHuawm0
隣に大穴掘って転がして大量のコンクリで埋めりゃ早いのに何兆円も使ってアホなことやってんな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:16:19.31ID:OL6Pxy7f0
酷い雨不足でもないのに地下水低下で漏えい
って今後ヤバいじゃん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:23:48.37ID:KqkCGcTq0
東電元社長は未来の生命全てにお詫びしなくてはだめ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:25:33.71ID:Zq71UjxM0
僕はアオサギだよ
フクイチの海には形がおかしいけど弱って捕りやすい魚がたくさんいるんだ
波や風が強い時は内陸部の田んぼや用水路なんかで休んでるよ
ウンチもするよ
ゴメンね・・・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:32:24.77ID:H758H6Vu0
とっくの昔からいつも漏らしてんだろ?って思ってるけど
むしろ、普段は漏れてないとすると、そっちのがこわい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:33:19.32ID:ekSDc3MNO
凍土壁が完成してアルプスが順調に稼働し汚染水はもはやコントロール下にある報道しない自由 本当に最悪な日本マスゴミ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:36:51.65ID:8AW7Thgf0
まーだ地下水止められてないの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:38:29.60ID:3wUGJPyT0
よくわからんが
関係者は、もう一度津波が来て全部流されてしまえ希望だと思ふ(´・ω・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:39:26.94ID:Met9XA2W0
まだ北関東に住んでる情弱いるんだ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:40:32.31ID:hxZM6xtP0
むしろ漏れていないと思っている事の方が不思議だわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:45:04.59ID:g5Bxw6H50
  
いわき市「先月海開きしました!来てね!」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:48:02.16ID:g5Bxw6H50
>>39
ほんと原発推進派は嘘つきだな完成してねーよ
わざと塞いでなかったとか強がってるけど、流れが速くて本当は塞げなかった所(7メートル)今塞ごうとしてるよ
無理だろうけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:48:41.67ID:n4WRUmNR0
ダダ漏れ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:50:38.89ID:Q4XHnhka0
もうダダもれなんだろ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:52:16.46ID:DNxMUVx/0
アンダーコントロールとか抜かした人大丈夫か?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:55:15.64ID:g5Bxw6H50
元東電社員が原発事故直後「計器の数字いじる事は当たり前でした」って、しゃべってる動画震災直後に観たなー
あれどこにあるんだろー
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:56:21.73ID:g5Bxw6H50
>東電は当初、水位計の故障と誤認していた。
  
お前らが誤認しないときあるの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:56:25.27ID:OVPp4vwQ0
>>1
税金だけはしっかり浪費

都合が悪いとふたをする東電
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 16:56:55.76ID:9QncJq+mO
コントロールされているんじゃなかったの安倍ちゃん〜?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 17:01:07.86ID:BkQnPwmp0
授業中に下痢ウンコ漏らしてパンツとズボン突き破って
椅子の脇からボタボタ垂れているような状況なのに
パンツ内のウンコ残量を気にしているよなマヌケさ・・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 17:01:23.15ID:ydO8LrKk0
今回も誰も責任を取りません
今後も取りませんし適度に漏らし続けます
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 17:04:19.55ID:g5Bxw6H50
>>54
「あれは収束したという意味で言ってません」って、バカ安倍が言ってたよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 17:09:48.88ID:8YyOeLft0
現場じゃ、ガバガバお漏らしよ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 17:12:41.21ID:XFy1MHAG0
一連の地震により、水脈が変わったと考えられる
実際、地震ではなく、強風(地磁気)の流れによるもの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 17:18:12.74ID:UhlLFYyI0
閉会中審査や内閣改造、豪雨被害やら
ドサクサまぎれに公表するのは毎度のパターン
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 18:00:28.99ID:twVO0ozY0
>>45
<検査>してるし、原発から結構距離がある。
ここが駄目なら、茨城や宮城の海水浴場でも泳げない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 18:03:01.20ID:EtEltqTW0
>>46
なに勘違いしてんだ?
規制委員の承認待ちで塞いでなかっただけだが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 18:19:01.65ID:7mkRI4o90
放射能によって淘汰されるかもね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 18:21:31.29ID:WvGGUt1T0
仕事人内閣はよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 18:40:49.57ID:g5Bxw6H50
>>65
東電の発表むだ信じまくってるのか
分かった分かった
塞がない予定だったのに、なんで怒られてから塞ぐ事になってんだよ(笑)
「電力足りなくなる一歩前です!と、東電は言っといてほんとは何歩も前だった事あったの知らないのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 18:50:26.03ID:InRPe2LHO
水俣病と同じようなことするんか?

東電 UR 東京メトロを 解体できて
やっと 戦後が終わるよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 18:57:52.42ID:f9krsbhJ0
福島県民が原発誘致したんだから、一生仮設住宅でも仕方が無いよな!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 19:03:42.20ID:IE1LRrq60
お金でアンダーコントロールできるのは産経、読売だけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 19:34:26.60ID:Wd/21ypx0
地下水が汚染水になるのも変だけど、
建屋内に溜まってる水がなんで外部に流れ出すんだよ
そこ誰か追求して!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 20:03:58.40ID:Zq71UjxM0
>>72
東北全体が数m太平洋側にせり出して1m近く沈んだ地震だぞ?
コンクリートの塊みたいな基礎でもバキバキにひび割れてるだろ
そこへ今でも月に何回か来る震度4、年に数度の震度5弱とか揺すられるんだぞ

正直、東電・中部・トウホグなんかもう原発ヤメテェ〜と思ってると思うぞw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 20:10:31.85ID:tO7chvhj0
さっき晩飯に宮城県沖のブリを照り焼きにして食ってしまったばかり
汚染されてないかな大丈夫かな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:23.41ID:1Unt3kIC0
モニタリングポストの値が変わらないようにどんどん流しちゃえばいいんでしょ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:38:49.39ID:qQHNeNEZ0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:43:01.40ID:kClafr0L0
十年くらい経てば働いてる作業員が巨大化して効率上がるよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:30:44.27ID:VCGz35ee0
やる夫で学ぶ放射線の人体に対する影響
http://www.negisoku.com/archives/53807807.html

家庭負担、月935円に大幅上昇 固定買い取りで経産省試算
http://www.chibanippo.co.jp/newspack/20140930/217026

反原発団体の正体と目的は★2
http://jishin.harikonotora.net/r/437/

メガソーラーで電気代は上がるが、孫正義は儲かる
http://www.hodonews.com/kiji/201308051/
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:38:03.64ID:dPU5rp3JO
絶賛ダダ漏れ中で今更何言うてんねん
ただの日報やろこれ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:39:45.33ID:9STkjBjd0
河野と安倍のヒートアップはみられるの?w (´・ω・`)
 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:40:48.45ID:9STkjBjd0
>>77
右の頭と 左の頭がケンカするってこともあるかもしれない (;・`ω・´)
 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:52.60ID:s1EeGbem0
税金で生き延びてる企業が子会社に
廃炉作業のピンはねさせるのは
いかがなものか。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:39:44.22ID:NpmOL3650
雨が降ると吐き気がするのは気圧の問題とか白々しく言っちゃってる科学者研究者には注意だねw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:29.87ID:+FV264vS0
最初に計器の故障を疑うっておかしくない?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 18:25:59.78ID:ZuBwzvTW0
フクシマ イズ ベリーベリーヒバク

アーハン
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 18:40:33.84ID:D0NBc4XJ0
どうぞご自由に。
この会社組織を信じられるか否かとか、
そういうレベルはとっくに超えてますから。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 13:12:12.72ID:+JyzcW3V0
もうそろそろ貯めてある汚染水を別容器に詰め替えないと容器の寿命ヤバいぞ
できるのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 18:38:46.04ID:WQhd1siK0
詰め替え?

無理だろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 13:33:27.83ID:aRiYmLGe0
日本の三十年後を考えると背筋が凍りつきそうになるよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 13:52:37.35ID:i7LVGtUdO
また盗電か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:27:54.76ID:O7IHHPC80
風化
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:25:45.67ID:fNwl8zNR0
>>92
やらなきゃ日本完全終了
高濃度汚染水バラまきでアンコンどころじゃない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:31.50ID:7+GSel6Z0
++++++++++++++++++++++++++


日本の言論の自由が崩壊の危機にある。

安倍は憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは9条しか報道しないが 自民党案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

危険な自民の憲法改正案が通ると ネットで
政府批判しただけで逮捕されるようになるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人には基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 大日本帝国憲法を復活させ
ようとする 安倍自民の別働隊だから注意。

国政では 売国自民と小池ファーストには
投票しないように。 民主主義が崩壊する。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の
怖さは 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


+++++++++++++++++++++
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:44:15.07ID:mtKIilwT0
>>97
つか放射性廃棄物を量産する工場になってんじゃん。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 00:52:19.55ID:F/19KmMI0
>>72
水は高いところから低いところに流れるだろ?

普段は地下水の水位の方が高いから地下水が建屋に流れている状態
しかし地下水が流れこみすぎると汚染水がどんどん増える

だから東京電力は流れ込む水をくみ上げて汚染水を減らしている
ところがこれをくみ上げすぎて地下水位が
建屋の水より低くなると建屋の高濃度汚染水が周囲に流れ込んでしまう

原子力規制委員会はこの辞退を一番恐れていて
そうならないように気をつけろよ!って強く東電に注意をしている
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 01:34:21.76ID:sE69u0TT0
あきらめて全部海に流すしかないんじゃないの
そのために海岸に作ったりしたんじゃ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 11:53:25.84ID:dTt+QchM0
有名人の癌が増加。

人数(◆亡くなった方+◇生存している方)

1980年代 8人

1990年代 4人

2000年代 27人

2010年代 76人

これは凄い数字です、2010年代は、まだ7年と7ヶ月しか経過していないにも関わらず、2000年代の2.8倍もの人数の有名人が癌を発症していることになります。
http://tsunagitradeconsulting.com/archives/504346.html
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:48.13ID:czeA3ajA0
24時間365日6年半ずっと垂れ流し状態。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況