X



【産経新聞】ツイッターに偽号外は「安倍夫妻 逮捕」「安倍総理逮捕」 「法的措置も検討」★7  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/04(金) 21:46:07.45ID:CAP_USER9
ツイッターに産経の偽号外 「法的措置も検討」
2017.8.3 21:43
http://www.sankei.com/affairs/news/170803/afr1708030024-n1.html

 産経新聞社がインターネット向けに発行している「PDF号外」を装い、「安倍総理逮捕」などの見出しがついた偽号外の画像がツイッター上に投稿されていることが分かり、産経新聞社は3日、「極めて悪質」とするコメントを出した。法的措置も検討している。
 確認された偽号外は2種類。いずれも学校法人「森友学園」の補助金詐取事件で学園前理事長夫妻の逮捕を報じた7月31日発行のPDF号外を加工したとみられる。
 このうち7月31日に投稿された偽号外は「安倍夫妻 逮捕」などの見出しと安倍晋三首相夫妻の写真、8月1日投稿の偽号外は「安倍総理逮捕」などの見出しと加工された安倍首相の写真が付けられていた。いずれもPDF号外に載っている記事を使用。産経新聞の題字など一部にはぼかしがかかっていた。
 産経新聞社広報部の話「産経新聞社発行を装った極めて悪質な偽号外である。ツイッター社への削除要請とともに、法的措置も含め対応を検討している」

関連 偽号外
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1328183.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1326861.jpg

★1:2017/08/04(金) 11:07:34.49
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501835336/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:46:44.56ID:rvqZ4fyX0
■どんな法に触れるのか
商標権侵害
著作権侵害
偽計業務妨害
文書偽造
風説の流布
名誉毀損
威力業務妨害
騙された人が株で空売りとかやってしまって大損してたら詐欺罪かな。

■作成者は消してた。海外魚拓あり
今川杉作 on Twitter: 号外
https://twitter.com/imagawasugisaku/status/892047602983641088
http://archiv e.is/Ddvij

今川杉作 on Twitter: 号外2
https://twitter.com/imagawasugisaku/status/892487940311351296
http://archiv e.is/fmLPZ

今川杉作 - 号外 Facebook
https://www.facebook.com/imagawasugisaku/posts/578458052324935
http://archiv e.is/HrkJq

今川杉作 - 号外2 Facebook
https://www.facebook.com/imagawasugisaku/posts/578891492281591
http://archiv e.is/yq3yY


■元ネタはサムソン逮捕
http://s4.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20170228&t=2&i=1174321642&w=644&fh=&fw=&ll=&pl=&sq=&r=LYNXMPED1R08R
http://jp.reuters.com/article/southkorea-politics-idJPKBN1670IY


https://www.facebook.com/imagawasugisaku
この名前でググるとニコニコ動画も引っかかるらしい。
25本もアップロードしている
タイトルだけでうんざりするほど電波ゆんゆん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:47:58.71ID:hdomkDqf0
おいおい全国ネットのTVでも報道しはじめたぞwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:48:46.97ID:qQHNeNEZ0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:50:35.76ID:4zvQj0uj0
伝説の呂布
解説の掛布
フリテンの罰符
風疹の漁夫
骨折に湿布
テンセルの毛布
親切な主婦
戦列の主婦
家主の留守
痛風の夫婦
急逝の祖父
空席の椅子
近鉄の切符
風貌に畏怖
取説の有無
忘却の財布
善意の寄付
高速のJAF
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:11.54ID:5nWp1eFU0
こんなんで逮捕とか喚いてるバカウヨがヘイトスピーチで逮捕されるべきだわなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:52:08.02ID:hdomkDqf0
フジTV

「安倍首相逮捕」ツイッターに偽号外
http://imgur.com/a/Sz7RC
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:52:42.67ID:FQUJ/ri/0
http://
i.imgur.com/vLr4XXz.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:53:00.10ID:qGmLD1ZY0
法的措置の検討じゃなくて行動しないとな
デマウヨの自作自演になっちゃうw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:53:07.31ID:QbN6+mHu0
これは見ものだわw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:53:51.21ID:1pSAtVKP0
現職の閣僚を逮捕するのは色々面倒だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:54:05.81ID:JlKrK3Tv0
新宿古着屋ワタナベはまもなく逮捕ですが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:00.76ID:rvqZ4fyX0
>>6
それ逆だよ。

kei @quantkto2017-08-04 07:46:15
この偽号外作った今川杉作(@ImagawaSugisaku)ってずっと自民党関連の嘘記事作り続けてる。ちょっと病気っぽい。
ツイッターに産経の偽号外 「法的措置も検討」 - 産経ニュース sankei.com/affairs/news/1… @Sankei_newsさんから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:27.08ID:CLTW/1D30
捕まえたらパヨクが共謀罪だって騒ぐとこまでがテンプレかい?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:44.98ID:NkPfaFcw0
>>11
君は呪われし民族なのかい?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:58:11.50ID:nubuBoGt0
この今川杉作って最近ニュース速報+で訳の分からん
数式を延々並べてるキチガイじゃなかろうか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:58:33.02ID:lO/mxwoD0
>>1 これホント実刑にしなきゃダメ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:45.79ID:0D6tRz170
ホンモノか偽物か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:54.44ID:rvqZ4fyX0
>>24
あいつはあいつで正義のつもりかなんかでやってるんじゃなかろうかw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:00:42.95ID:78nFZKvP0
産経がこんな悪質なデマニュース流すなんて信じられない。

て、思った人も沢山いる筈で
クレームの電話が殺到したのかも。
産経の被害は億なんじゃないかなあ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:01:00.54ID:h+NJUR1o0
さすがにこれは悪ノリし過ぎだな、きっと嫌儲のチョンモメンの犯行に違いないから

大阪在住無職(45)とかでゴミみたいなハゲデブニート中年が逮捕されそう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:01:41.11ID:Hinyfvvu0
これで罪にならないのなら、
模倣犯が続出するぞ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:05:20.69ID:Y6oAveAA0
朝日批判だね
で、あのデマの責任は取ったのだっけか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:06:59.90ID:dbWWbTty0
ツイッターって基地外ほどアクティブに利用するから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:08:11.65ID:+By/VrZe0
実刑を死を
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:08:15.87ID:wdNEjelt0
フェイクニュースに多大なる関心を示している津田大介さんの反応は?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:08:18.22ID:NkPfaFcw0
>>34
朝日こそ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:09:16.79ID:+jrpZEiS0
「官邸突入」だの「嘘発見器で偽証検査へ」だの、誰が見ても嘘ニュースと分かる作りになってるだろ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:10:25.74ID:54XvLNTe0
またジャップが何かしたのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:10:35.37ID:bPLTpWvM0
慰安婦という世紀のフェイクニュースを垂れ流し続けた朝日新聞は????????????
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:19.36ID:+By/VrZe0
こういうのは見せしめに重罪にするべき
似たような馬鹿を出さないようにするための当然の処置
死刑でもよい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:12:31.20ID:Hinyfvvu0
>>42
「蓮舫逮捕される」という内容の誰が見ても嘘ニュースと分かる作りのデマを流すと
パヨクは何と言うのだろうか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:14:11.84ID:dCwL6COv0
>>42
官邸突入は表現として普通に使うとこもあるかと
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:16:09.03ID:nubuBoGt0
>>45
そのうち偽記事とか言いだすんじゃないかな
ツイッターで朝日新聞を模した記事が当時(1982年)
次々に上げられました、みたいな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:18:13.16ID:8+Hya2RM0
>>6
パヨクなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:18:32.91ID:9U2JwI4s0
まぁ産経が訴えたら普通に逮捕だろうな
訴えなければワンチャンお咎め無しもあるかも知れんが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:18:47.93ID:+q6KTiVf0
http://archive.gohoo.org/false_reports/011/
「江沢民氏死去」 誤報検証記事にも誤り


2012年8月28日誤報レポートメディア:産経ジャンル:中国, 国際


・・・産経新聞は、訂正記事を出していない。(i)

「『江沢民氏死去』報道の経緯について」
??
中国の江沢民前国家主席について、産経新聞は7月7日付号外(電子版)などで「死去」と報じました。
しかし、同氏が今月9日、北京で開かれた公式行事に姿を現し、健在が確認されたことで、本紙の誤報が明らかになりました。報道までの経緯を説明します。

江沢民氏は、長らく公式動静が途絶え、健康不安説が強まっていました。7月1日に北京の人民大会堂で開かれた中国共産党の設立90周年を記念する節目の大会にも、江氏は出席しませんでした。
7月6日には、香港のテレビ局ATVが、江氏は「病死した」と報道しました。これと前後して、江氏の「死去」に関する情報が飛び交う状態となり、本紙も江氏の動静に関する情報の確認を進めました。

中国内外で取材した結果、本紙は、病気療養中だった江氏が「6日夕、北京市内の病院で死去した」とする情報を有力な日中関係筋などから得ました。
一方で、北京からは、江氏の入院先とされた人民解放軍総医院(301病院)に目立った変化がないなど、「死去」に否定的な情報が入ってきていました。

東京編集局で情勢を全般的に分析した結果、江氏が「死去」したと判断し、7日の号外(電子版)と大阪本社発行の夕刊で、「江沢民氏が死去」と報道しました。あわせて、関係者が「脳死」と話していることも伝えました。
その後、中国国営新華社通信(英語版)が7日、江氏の「死去」報道を「完全な噂だ」と否定しました。中国外務省の報道官も同日、「新華社の報道がすでに十分説明している」と語りました。

これを受けて、本紙は8日付朝刊で、こうした否定情報を盛り込み、号外など最初の断定的なトーンを「死去説」へと和らげて報じました。
本紙はその後も江氏の動静について取材を継続し、7月13日に行われた上海の元指導者の葬儀に江氏の花輪が確認されるなど、存命を示す情報も、紙面で伝えました。

しかし、それ以降は江氏の動静を伝える情報がなく、安否が明確になった段階で経緯を説明するとの方針を決めていました。
結果的に、今回の報道では、情報をより精密に確認する慎重さが足りなかったことで、誤報を招いてしまいました。
 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:19:00.61ID:fi9LNNPk0
さあどこの教師が捕まるのかなwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:19:01.40ID:8+Hya2RM0
>>14
パヨクなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:19:45.10ID:J1EfhrkT0
中身がどんなにアホらしくても実在の名称やロゴを使ったらアカンよ
パロッたり茶化したりする前に社会のルールは守ろうな、ガキじゃないんだから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:19:54.61ID:gB28EYwc0
子供かよw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:20:10.33ID:Z3F5BxVl0
犯人は国内、ないしは国外。

男ないしは女

青年ないしは中年 場合によると少年や老人。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:21:16.56ID:Q3BoLjGA0
>>1
https://ord.yahoo.co.jp/o/image/RV=1/RE=1501859334/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cDovL2Jsb2ctaW1ncy03NC1vcmlnaW4uZmMyLmNvbS9qL28vbC9qb2xpZWNoYXQ1LzIwMTUwNjAzMTMzMjU4MTY0LmpwZw--/RS=%5EADBNguOoJT_2yr3nggK4vdpyigJMcA-;_ylt=A2RCL5KGPINZk1wApTuU3uV7

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)これは野田聖子と旦那のツーショット写真です。

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)完璧な朝鮮人です。

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)野田聖子の旦那、金文信(木村文信)

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)アダルトサイト経営、迷惑メール配信で逮捕歴有り

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)これが国会議員で閣僚?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)安倍自民党は韓国人の総合商社だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:21:39.08ID:nJQuZJkK0
また産経か
もう読まないからw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:22:39.13ID:k4Vc+X3t0
デマッターに影響力あると思ってムキになるところが、
アフォ産経に相応しい感じ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:23:25.53ID:8+Hya2RM0
パヨク今川杉作のバカッターw
新聞写真のコラージュで喜んでるバカで自称デザインして喜んでるバカw
思想がパヨク
安倍政権批判ばっかw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:24:19.14ID:mFyNFm/Q0
>>63
その予想、

日本国内にいる外国人
男に掘られてるオカマ野郎
頭脳は少年見た目は老人

の場合は当たってることになるの?
この板の在日全員そうなんだけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:24:54.60ID:RsaAWral0
フジ産経=韓国=自民党
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:25:58.05ID:5nWp1eFU0
法的措置ってw
これで法的措置ってセンスなさすぎw
さすがサンケイ(笑)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:26:31.31ID:8BEKWhDO0
普通の人間ならドン引き
こういうの作って、公開って
おれセンスいい!って思い込んでるところが怖い
気持ち悪い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:03.77ID:8+Hya2RM0
>>53
パヨクのDQN
パヨク今川杉作のバカッターw
新聞写真のコラージュで喜んでるバカで自称デザインして喜んでるバカw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:51.47ID:vLsQoAnT0
中国じゃあるまいしこれぐらいセーフだろw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:29:09.25ID:Oy28vJvR0
>>72
何処まで出来るか検討段階で訴訟も辞さないって意思表示し、作ったやつを牽制してるくらいにとっとけ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:29:30.40ID:awo2COKk0
>>1の奴等はリツイートしたやつ含めて全員死刑で構わないんだが
朝日は勿論、朝日の捏造ソースに「日本人は謝罪すべき」とか何十年も言い続けたマスコミ連中の処分は?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:29:44.13ID:8BEKWhDO0
>>61
それそれ
パロ広告作って実際に電車で上に貼った事件も気持ち悪かった

自分の「敵」を貶す為ならロゴ無断使用してもいいとか
広告費払って他人が買ってる場所を盗んでいいと思う精神構造が怖い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:30:41.42ID:Q3BoLjGA0
>>75
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)晋三が逮捕とか違和感は全く無いが、現職総理の逮捕は無いだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:32:36.65ID:XF9kZgNi0
ほんとバカウヨって頭悪いな。
誰が、安倍逮捕とか安倍夫妻逮捕とかまともに信じるんだよ。
あれと同じだ。フランク三浦だ。
類似してても、錯誤の可能性が低ければ一切問題なし。
裁判所判断だ。ハイ終了。解散 解散
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:32:42.97ID:Z0GitkqP0
ここ1、2年パヨクの壊れっぷりが凄いな。顔本でいいえしたの人への直接攻撃、最近はアカヒまでいいねしただけで批判まがいの記事あげてるし。
まさにパヨクによる監視社会だよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:33:41.68ID:pphHOfdQ0
>>84
精神障害者に何を言っても無駄だわな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:33:59.56ID:8+Hya2RM0
>>61
デマ捏造は論外w
犯罪は犯罪っていうのは分かってないパヨクが暴れるw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:34:57.75ID:J4KxAcEW0
>>1
韓国か
まあ悪質だや
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:06.92ID:XF9kZgNi0
ほんとバカウヨって頭悪いな。
誰が、安倍逮捕とか安倍夫妻逮捕とかまともに信じるんだよ。
あれと同じだ。フランク三浦だ。
類似してても、錯誤の可能性が低ければ一切問題なし。
裁判所判断だ。ハイ終了。解散 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:37.48ID:Oy28vJvR0
>>83
信じる信じないじゃなく個人を陥れようとすれば立派な名誉毀損だし、既存のものに似せればトレース元が怒るの当たり前だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:37:14.19ID:GloLo/Y10
籠池がゲロったか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:38:06.78ID:wvVTNa5P0
>>2
お前、暇やろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:38:24.65ID:EPSiwunB0
>>1

反安倍界隈の反日朝鮮人パヨクが犯人
 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:39:09.28ID:A9rrQXPi0
>>1
パヨクってこんなんばっかりだからな
しっかり罰金取って懲らしめてほしい
009783
垢版 |
2017/08/04(金) 22:39:20.58ID:XF9kZgNi0
>>90
バカウヨパート2か?
だから名誉棄損にもならんのよ。
そういう判例なんだって。怒るのは自由だがなw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:39:32.50ID:wvVTNa5P0
>>10
お前、暇やろ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:40:28.57ID:TciVoSCd0
>>1
スレタイのてにをはに激しく違和感
"ツイッターに偽号外""ツイッターの偽号外は"
どっちかじゃん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:42:56.35ID:8+Hya2RM0
>>97
産経の誤報だと思われたくなし
盗用して偽装報道されたらなw
パヨクさんよデマ犯罪なw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:44:46.75ID:dCyed67n0
ネトウヨいいかげんにしろよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:45:35.30ID:8BEKWhDO0
>>92
明らかにパロと分かるロゴにして政権批判したり
きちんとお金払って場所買って意見広告ポスター出せばいいのに
そういうのはやらないんだよなあ

反自民なら何しても正義、大義のためなら小悪は無視していい!とか思って自分の基準で法を破り出したらエスカレートしていくだけ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:46:29.65ID:2JXhb2oT0
サヨクこそがフェイクニュースの本丸

というかサヨクは日頃から捏造してきたから
そういう発想に至る
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:46:30.53ID:Z9qOJghN0
正義の表現したら逮捕
正義の告発したら逮捕
北朝鮮目指してんのか独裁政権は
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:47:04.68ID:crtiwyT40
さて、どんな奴が捕まるか楽しみだわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:02.04ID:2JXhb2oT0
朝日新聞を騙っても普通に朝日新聞から訴えられるだろこれ
じゃないと新聞社の名誉毀損
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:49.36ID:F3yN8APe0
>>72
虎ノ門ニュースで記事をボロクソに叩かれた毎日は
百田に謝罪と訂正を要求し、しなかったら法的手段に訴えると通知
でもその通知は公表しないでね、と念押し
やっぱこっちの方がセンスあるよな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:53.18ID:2JXhb2oT0
悪い奴ほど正義ヅラの典型
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:49:41.99ID:GloLo/Y10
産経記者
「イライラしてやった。安倍下げ記事なら何でも良かった。」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:50:18.57ID:DdVurclB0
>>110
まともな奴がウヨサヨ言うかよ
イデオロギーしか見えないキチガイだろ
011883
垢版 |
2017/08/04(金) 22:50:49.80ID:XF9kZgNi0
>>101
そんなこと言ってたら、東スポとか何百万回倒産しないならんだろw
むしろ、こんなネタで名誉棄損とかわめいてる不破雷蔵以下、識者ヅラ
してるバカウヨの方がよほどタチ悪いわな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:51:05.86ID:8+Hya2RM0
>>114
思想はパヨク
今川杉作のバカッターw
新聞写真のコラージュで喜んでるバカで自称デザインして喜んでるバカw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:56.88ID:v06vDvnO0
これは産経新聞も怒るわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:53:41.19ID:fBXi+rdC0
パヨクってホントに反アベ無罪っていう脳ミソしてるんだよな
要するにホンマモンって事で普通にキチガイ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:16.02ID:4vL4HMae0
自分がこういうの作るとしたら、朝日新聞で
「吉田清二の謝罪碑を破損した元自衛官の釈放を朝日新聞が韓国政府に懇願
自身のねつ造記事に対する責任を全うする」みたいなのにするわ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:21.16ID:kzbXuRGY0
さんけいしんぶんwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:33.73ID:Amm5Uh330
>>115
ぱよくには最初からまともなのなんかいないよw
左翼に擬態してるのがぱよくだからw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:35.48ID:8+Hya2RM0
>>118
新聞写真管理してるのもアフロイメージなど素材管理会社があり個人にも著作権があるしw
やられた産経も捏造報道及び偽装報道なんかイメージが付くのやだしw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:46.90ID:AFAZ/m7E0
>>122
なんの罪で?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:55:24.81ID:go9ziPXI0
>>119
捕まったら物凄い勢いでこいつのネトウヨ認定が始まるんだろうなあ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:55:50.05ID:7SjBfqYS0
こりゃ在日がやったんだろうな
在日ファーストの安倍チョンに酷いことして(笑)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:56:01.42ID:F2KaEQaC0
バカサヨ逮捕されるん
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:57:00.17ID:v06vDvnO0
産経新聞は偽計業務妨害で告訴しようよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 22:58:03.31ID:YT3Sqx6s0
ID:XF9kZgNi0

この馬鹿は、中国が沖縄に侵攻ってデマニュース流して逮捕された馬鹿を知らないのか?

本人なら震えて寝てろw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:00:01.72ID:J1EfhrkT0
>>130
それいくら質問しても答えんでーw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:00:58.73ID:4zvQj0uj0
>>131
そりゃそうだろ
産経を使ってサムスン社員が逮捕された画像を使ったんだからネトウヨだって主張し始めるよ
あいつらはいつだってそう
悪事しても嘘ついて庇い都合の悪いことはデマだといい逮捕されたら不当逮捕といいそれも通用しないとネトウヨ認定を始める
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:01:26.43ID:Amm5Uh330
>>136
これでも工作してるつもりなんだからそっとしといてあげてw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:01:27.28ID:NUF3rniO0
この偽号外のせいで産経新聞は被害を被ってるからな
イメージも悪化しただろうし株価にも影響あっただろうし、
偽号外記事の問合せを受けるオペレーターや社員の人件費もかけられてる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:02:09.87ID:DdVurclB0
>>134
佳子様への犯行予告で逮捕された奴とかもいるからなあ
スレ伸ばすために偽装しててももう驚かん
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:03:31.15ID:r8BTyeCgO
ぜひ訴えるべき。
法的措置がなければ、またやられるよー。
さて、どんな奴が逮捕されるのか楽しみだわ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:04:02.96ID:7zpayxLn0
面白い
安倍御用新聞の産経を使用するところが皮肉っぽくてよろしい
疑惑は何一つ解決していないから国民の苛立ちと怒りがこのパロディを生んだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:04:42.25ID:J1EfhrkT0
>>141
自分で責任取るつもりも無くおイタしてんのか
ほんとガキだな
周りから引かれるのも当たり前だわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:07:00.83ID:8+Hya2RM0
>>141>>131
パヨクの犯行は事実だからw
>>146
パロデイでもブラックジョークでも通用しないから犯罪なんだよw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:07:09.59ID:lutXy1SY0
ヨシフは賞賛しそうだなw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:11:13.44ID:LkQogA0T0
最近の左翼と左翼系マスゴミは怖いよな
日本をお前ら左翼高齢者の好き勝手に動かそうとすんな!
お前ら高齢者なんて老い先短いくせに若者未来ぶち壊そうとすんじゃねえよ!
せっかく経済上向きになってるのに邪魔すんじゃねえよ!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:12:53.71ID:pUGg7QTg0
さらしあげ


在日の逮捕待ってますw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:15:56.03ID:nfJXjghB0
名前と職業早くばれて欲しいw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:16:29.56ID:lO/mxwoD0
どんな顔か楽しみ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:18:24.69ID:8+Hya2RM0
>>152>>153
今川杉作 新聞写真のコラージュで喜んでるバカで自称デザインして喜んでるバカw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:20:12.67ID:Sw0kbkpl0
こういうのをブラックジョークとかで大目にみると
企業の不祥事とかをでっちあげて空売りで稼ぐ人間が現れる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:23:09.13ID:FQ+NkzmI0
洒落もわかんねーのかよ
せちがらい世の中だぜ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:23:10.91ID:6oedP/FH0
これから、反日左翼のマスメディアや芸能人、文化人にも公安の監視を付けて国家転覆の謀議の証拠を押さえたらテロ等準備罪か破防法で刑務所にぶち込めばいいさ。
または直近で朝鮮半島有事が起きるから平壌にまとめて輸送してアメリカの爆撃で粉々に爆死すればいいさ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:23:17.90ID:nfJXjghB0
逮捕時に産経新聞が絶対記事にするからご愁傷様だなw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:25:43.34ID:nfJXjghB0
わざわざ敵対する産経でやるからw
逮捕時産経はこの規模の事件の割には絶対デカく記事作ってくるはずw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:26:20.00ID:uoA7DEOV0
産経って普段からフェイクニュースだらけなんだし良いんじゃね?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:26:24.01ID:J1EfhrkT0
仮に緻密な独自取材で的確な解説してる記事でも無許可でよそ様のロゴ使ったらAUTO
パヨは世の中の常識も知らんのか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:28:12.14ID:8+Hya2RM0
>>163
間違った情報はないw
朝日毎日東京に比べたらねw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:28:50.01ID:Sw0kbkpl0
前に宮崎駿の発言を捏造してた文章があったけどあれも問題だったと思う
ジョークでやるなら発言主も創作しないと
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:29:26.35ID:IujItpoR0
夫人は逮捕されてもおかしくないよね
結果的に不起訴になったとしても
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:29:34.20ID:74vxwsTE0
どの局も報道しなかったな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:30:05.37ID:+gRKpGda0
捕まえたら故郷の北に送還しなよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:30:44.46ID:tuEeDXYY0
放擲措置をとりもろすデンデン
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:31:12.25ID:IujItpoR0
右の北朝鮮が安部さんの目指す国家っぽいしな
安部さんだけは永久不可侵
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:31:31.23ID:fZmqR0Iv0
アベガーアベガーってどんだけよ。
これだけパヨクに嫌われる仕事をした総理大臣は居ないって証左だな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:09.16ID:J1EfhrkT0
>>167
だから何の罪で?
詐欺教唆?贈収賄?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:39.16ID:8+Hya2RM0
>>168
テレ朝Jチャンネル(再放送ならAmebaで観れるw)FNNスピーク(フジテレビニュースで観れるw)で放送
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:32:41.58ID:L8FHqD6u0
>>163
フェイクニュースばっかだと思ってたってことは「一目でジョークと分かると思った」って言い訳が使えなくなるぞw
何せ産経新聞なら何をやらかしてもおかしくないって考えで作ったんだから
0176歯にチップ埋め込んだのバラすなや!! 服部直史
垢版 |
2017/08/04(金) 23:33:07.43ID:X9XNWzay0
阪大歯学部卒の服部直史は巨大資産家で100億持ってる(籠池越える)2017/07/27(木) 11:52:24.54ID:TugtrPH30
最 近 私 、ニ ー ト 引きこ も り 歴20年の(たまに出たとき犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ ト、ナオシ、ナオフミと名 乗 る 4重人格(録音テープにとってるぞ)!!
拉致するので有名!! ゲイバーでこれから働きまーす💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!
自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな! 近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!! 岐阜県民が一番頭おかしい!
垂井町の3つの家(親戚含む)が差し押さえ没収になるでえー納得いかねえーーー
2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員にな り す ま し たでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大 学 でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:04.32ID:IujItpoR0
現代の日本にあって
南米や70年代新興国に多い所謂「開発独裁型」総理大臣てのも
戦後日本政治史でも類を見ないんじゃないのか?

戦前でもいなかったかも知れんねw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:26.77ID:s7tg4G+f0
>>168
他メディアが報道しない自由をやってると産経は更に怒るわ
この流れは、更に大ごとにするために告訴するだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:36:49.76ID:xaWC6/fE0
>>1
ワロタけど

これってネトウヨが菅総理大臣にやっていたことのパクりなんじゃないの?w
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:37:01.78ID:LQwtsocb0
フェイクニュースを取り締まるためにもキッチリ法廷に持ち込むべき
そうだよな、マスコミさんw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:39:36.51ID:PzZtUPed0
これって何の罪になるんだ
不敬罪とか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:40:35.42ID:U1XGn4Gl0
バカッター今ごろ震えてるのかなw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:42:17.03ID:Cxew/E3J0
虚構新聞でやっとけばセーフなのに
まぁあれはクスリとさせるセンスが重要なのだが
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:43:23.09ID:U1XGn4Gl0
>>184
まず、安倍首相に対して名誉毀損
産経のなりすましで、デマを流し業務妨害くらいは普通にある。

そんなこと気にしてどーすんの?
もしかして犯人?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:43:58.34ID:pUGg7QTg0
在日の政府転覆は反日テロなので強制送還な

ばーか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:06.20ID:y7j2B0mJ0
パヨクの陰険さが全国放送で流れ始めたw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:56.30ID:8upQbtkB0
>>1
豊洲移転先の火災が フジテレビと芸能のカジノだろうから
安倍に仕返しですか 産経とふじてれびさん。

あ、2時代のおばさんと 2010に撃ち殺し事件と気 なぜか来た芸人ですか
ふじてれびさん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:46:55.20ID:Amm5Uh330
>>188
社名とロゴもろパクリはもちろんアウトだが、写真も両脇の警官をキンペーとプーチンの雑コラとかにしとけば許されたかもねw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:47:31.96ID:hHclfAob0
こういうことを
見逃したらだめだ。
捏造、偏向で
振り回されるのは読者で視聴者だ。
読者のためにも必ず犯人上げてくださいよ!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:47:55.31ID:fBXi+rdC0
そもそも普通の選挙で選ばれてるのに独裁って・・・
こういうパヨクの狂ったものの考え方がホントにキモい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:49:06.30ID:nfJXjghB0
禍は過去の自分の行いがもたらすの典型を行きそうだなこのケースw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:49:29.60ID:b5dRkscg0
これ作ったやつ相当頭悪いな
なんでこれを これだけやってもジョークで済むと思ったんだろ・・・。
完全にアウトです。
産経は徹底的にやるべき。報道の自由を完全にバカにされてるぞ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:49:54.22ID:8+Hya2RM0
>>186
今川杉作ttps://twitter.com/imagawasugisaku
反省の色がないパヨクだから怯えてないw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:50:25.19ID:UrZF+QM20
ネトウヨ
顔面キムチレッドで発狂、激怒
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:50:28.74ID:yu4mk0420
>>1
この偽物サンケイに跳ぼうとしただけでマカフィー様が大警告出してきた こわい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:53:05.96ID:UrZF+QM20
ネトウヨ 「ウリたちの教祖様をこんなに侮辱して許さないニダァァァァァァァァァァァァァァァ」
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:54:24.42ID:VMI2TtYx0
こういうことに人生賭けるって
ちょっと意味わからないんだけどw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:57:10.23ID:b5dRkscg0
>>203
もう判ってるんだw
見てきたけどすげぇな 鉄格子の中で好きなだけ瞑想にふけっていただこう。
宗教家で宗教観まで変えるような輩はカルトの教祖になるのが前例にあるからあぶねぇな。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:58:04.72ID:8yIxpz8i0
それにしても、よくできてるw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/04(金) 23:59:44.35ID:327dlsNo0
嘘新聞が嘘ニュースを流したら捕まるが
新聞が嘘ニュース流しても捕まらない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:00:52.26ID:bzV7fg1d0
訴えられたら有罪だから身辺整理しとけよww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:04:50.53ID:nCdN0nrC0
>>199
キチガイだから自分のやったことを理解していない、に一票。
公人相手でも、名誉毀損が成立するレベル。
明らかな虚偽で、公益性も全く無い。
狂人の妄想を可視化しただけ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:05:29.80ID:1Lo5PORm0
>>144
あのときの池原って朝鮮人の通名だしね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:10.15ID:uzhVgNJ10
ちょ ニコとかつべにもこいつ動画あげてるけどガチでやばいやつじゃねぇか
糖質じゃないのこれ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:08:45.30ID:lyLQXQ9r0
>>174
テレ朝はやったんか
むしろそれでも無視するTBSが終わってる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:10:37.66ID:5iMhH6+n0
淡路島のアレみたいなヤツか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:12:17.82ID:6yxfh0te0
必死に否定するネトウヨ
震えて眠れ
どんなヤツが捕まるだろうな
楽しみだわ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:13:27.73ID:jI+PrZm40
パヨクやらかす 「安倍総理逮捕」等と題した産経新聞の偽号外を作り上げネットに投稿 法的措置を検討へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501816890/

【全知全能の神アベと戦う市民】またまた湧いてきた安倍のセイダーズ 「築地火災はアベの陰謀!」「アベが火を付けた!」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501799015/
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:18:24.81ID:lyLQXQ9r0
>>109
ほんこれ
ってか、他者を騙ってフェイクニュース流した時点で犯罪なんだが
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:20:17.95ID:6oeLt1N80
安定のネトウヨだな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:21:50.53ID:WilMmheh0
>>217
今川杉作思想パヨク、カルト宗教家、写真新聞コラージュデザインw
>>221
典型的なパヨクw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:22:48.48ID:grra3m2M0
テレサヨ遂に逮捕か
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:28:07.27ID:0Q1WEn4E0
国務大臣は在任中訴追されない。
日本国憲法の規定です。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:31:46.44ID:YQzdfFWx0
日本人って平均的な情報収集力が高いから露骨すぎるフェイクは全然効果ないな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:35:33.71ID:C6VWyLPV0
コラはもう日本の国技だなw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:44:23.55ID:60OCdND+0
●安部総理、マスコミに押し切られ河野太郎と野田聖子を入閣させる失敗犯す

田原総一郎の言う民進党もマスコミも納得するサプライズとは自民党内の民進党スパイと言われている河野と野田を入閣させることだったようだ。
河野太郎外相は慰安婦日韓合意を反故にしたいと言っている韓国に譲歩したり、偏向報道しまくったマスコミは放送法違反で処罰や規制緩和されることを恐れ総務省に野田聖子を推した。

野田聖子の旦那は韓国人であり出会い系詐欺で逮捕歴がある。河野太郎の秘書は小沢一郎など民進党議員のように韓国人を採用している。
http://i.imgur.com/BVqlVWF.jpg

マスコミにより加計学園などで違法でもないような事で偏向や捏造報道で叩きまくられ、国会参考人招致でも安部総理に有利な答弁は一切報道されていないという日本は恐ろしいマスコミによる報道テロか政権打倒クーデーターだ。
お友達内閣を止めろと叩かれるが、目標達成には同志が必要であり、目標達成内閣であり安部総理は多くの法案を通し株価や求人倍率は民主党時代の2倍にもなっている。
何度もぶり返しては賠償と謝罪を求める韓国の慰安婦カードを、日韓合意で10億円払い賠償は最後とし、日本大使館前の慰安婦像も撤去する約束をさせた。
第一次安部政権でパチンコ規制強化とサラ金グレーゾーン金利を廃止を行い在日とマスコミの反感を買い連日の安部政権叩きで、お友達内閣を批判され敵を入れてしまい、マスコミ防御力が弱くなり不利な情報リークもされ安部総理は持病が悪化し辞任した。
マスコミや民進党は、韓国や北朝鮮系の高い志と目標を持った在日の方が多く入っている。

マスコミと民進党の反対を押し切った共謀罪だが、ハッキングやサイバーテロ犯罪など増え世界では188番目に成立という当たり前の法律だが、韓国・北朝鮮と在日記者、在日議員らは繋がってりスパイと言っても良い。
共謀罪で彼らはスパイとして監視されることを恐れているため猛反対をした。
都議選の秋葉原スピーチで、横断幕持ち安部批判した都民と言うのは韓国系しばき隊と民進党有田芳生らでありマスコミはそこだけを大々的に報道した。
安部総理逮捕のフェイク号外新聞をツイッターでばら撒いたのも韓国サムスン課長逮捕の写真をベースにして偽造しており韓国人だと言われている。
http://i.imgur.com/i0UO4dQ.jpg
http://i.imgur.com/zx6abS9.jpg

米国弁護士のケントギルバート氏も日本のマスコミは酷い偏向報道だと言っている。
トランプ大統領に対して3割ほど誤報捏造を報道しフェイクニュースだと米国で批判されるユダヤ系CNNだが日本には偏向捏造報道を批判するマスコミがないと言う

「CNNがすごい恣意的な放送をしたとしましょう。そしたらFOXニュースが批判するわけですよ。
ところがテレビ朝日がどんなに恣意的な放送をしてもNHKもTBSも他の局はそれを批判しない。要は監視し合っていないわけ。談合しているわけですよ。
コメンテーターを入れて色をつけようとするけど、そのコメンテーターの顔ぶれがひどいですよ。
特にワイドショーはひどいですね。」
http://netgeek.biz/archives/100351
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:48:29.94ID:fHN7pbiI0
おもしろい
もっとやれ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:07.03ID:fHN7pbiI0
>>187
商標等は勝手に使っちゃだめだな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:54:36.10ID:yhInr5Aq0
パヨク特有の、このユーモアも何もない憂さ晴らしのためだけのパロディって
ほんとつまらんな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:10.92ID:fHN7pbiI0
>>1
実際の記事の見出しと写真を偽に変えてるんだなw

フジテレビのキャプチャ画像は本物か
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:02.55ID:A8Qf4ulL0
>>230
パヨク自体、人の足を引っ張ることだけが生き甲斐の二枚舌だからな
他人事ながら生きてる価値ないだろとしか思えない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:43.37ID:6oeLt1N80
>>222
ネトウヨなんてのはあいつらの成りすましであいつらの造語やん
一般人やら日本が好きな日本人はネトウヨじゃない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:00.28ID:yi2ZF0vr0
記事の見出しのフォントは何ですの?
誰か詳しい人…
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:03.14ID:KCxyq8b00
アベノミクスはいつ来るの?
ずっと待ってるんだけど。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:12.91ID:WilMmheh0
>>235
保守=日本人=愛国者=ネトウヨは民潭総連用語で日本人は使わないw(パヨクまたは中韓に圧がある人しか使わないw)
>>236
切り貼りで加工w
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:31.99ID:E51BO7L60
俺は、てっきり東京新聞の号外かと思った。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:21:35.38ID:YQzdfFWx0
>>230
マッドアマノの劣化コピー
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:23:09.69ID:Xzj5KE0pO
これは逮捕しなきゃダメだろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:27:04.74ID:6oeLt1N80
>>238
だからネトウヨなんて物はあいつらだっての
バカじゃねーの
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:29:11.88ID:VuQaA9RX0
またニコニコ民かよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:29:46.51ID:6oeLt1N80
>>247
末期だな
マジで
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:33:24.37ID:uqFBsr7o0
自民党や安倍ちゃん・昭恵本人も名誉棄損で訴えるべきやな。
一国の総理ともなれば被害金額はハンパないで
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:35:29.19ID:vQebwwC70
>>1
これを産経名妓でやっちまったら風刺とかギャグは通じないのが世の中だわ
風刺をするなら自分の実名なり芸名で個人として発信するべきだったな
高い勉強代になったなアホが
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:44:29.74ID:b1/PMG5L0
保守

在日の仕業濃厚
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:07.31ID:WilMmheh0
ガジェット通信偽新聞架空紙幣作家のolo氏も指摘雑すぎるってw
「もっとうまい加工して嘘を貫け」ってw
ttp://getnews.jp/archives/1859627
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:48.92ID:czTYSfp40
こういう輩は法的に徹底的に制裁を加えるべし。今までパヨクの悪さに対して行政は大目に見たり
情けをかけてきたが、そろそろ連中には情けは無用と知るべし。無慈悲な制裁を与えよ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:40.91ID:KaajDRNw0
日頃の行い
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 04:02:17.12ID:nN2rKX5P0
未来の予告じゃねーのw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 06:48:49.63ID:NwNiJOe+0
>>1
どうでもいいけど顔にワロタ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 06:59:45.52ID:asZXKTuK0
何で検討なんだよ?なんでいっつも中途半端なんだか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:01:40.09ID:he7/OCQK0
>>1
2ちゃんで沖縄に中国軍が攻めてきたと書き込んで捕まった香具師なんかかわいいもんだ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:03:25.81ID:CB6QLkoM0
ご尊顔

  
Raymond65535@ @Raymond655352017-08-04 07:33:12
安倍首相逮捕の偽号外を出した犯人今川杉作は左の人物(右の作詞家のは無関係なので注意) pic.twitter.com/v9VoCadML0


kei @quantkto2017-08-04 07:46:15
この偽号外作った今川杉作(@ImagawaSugisaku)ってずっと自民党関連の嘘記事作り続けてる。ちょっと病気っぽい。 ツイッターに産経の偽号外 「法的措置も検討」 - 産経ニュース sankei.com/affairs/news/1… @Sankei_newsさんから


吉良青劉 @redcrab_library2017-08-04 07:15:42
で、産経新聞の偽号外の件で調べたら問題のアカウント以前からかなり問題のある言動繰り返してる人のようで2chにスレが立つレベルと判明。 関わらない方が良いかもしれん。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:03:48.57ID:CB6QLkoM0
早速パヨク系フリーライターが犯人を擁護

赤木智弘@お金がないフレンズ
@T_akagi

フリーライターの赤木智弘です。男女ともヘイトに晒されない社会を。ご意見ご感想、お仕事などは、「shimanekoblog(アットマーク)(link: http://gmail.com)gmail.com」まで。
東京都


赤木智弘@お金がないフレンズ @T_akagi·12m
ネトウヨが朝日新聞の体を装って「蓮舫二重国籍で逮捕」ってやったら、喝采するんでしょ。「パヨク「安倍夫妻逮捕」偽号外を作成→産経「法的措置を検討」→パヨクの反応」


・過去の発言

辻元の件は、メール送った本人が「思い込み」だと語ったので、終了。 
これと実際に名誉校長であったことや、募金をしていた安倍昭恵の話を「痛み分けで手打ち」にするのは無理だろ。 
http://twitter.com/T_akagi/status/847191120287117312 ;

いま、森友学園問題で一番大騒ぎしているのは民進党でも共産党でもなく、自民党。 
http://twitter.com/T_akagi/status/847199380373360641 ;

もちろん、僕のような愛郷心の塊としては、森友の問題で自民党が自壊してくれるとありがたい。 
個人の権利を矮小化するために改憲を目論む反日勢力には潰れて欲しいので。 
http://twitter.com/T_akagi/status/847332311171350528 ;

これは何度もいいますが、民主党が子ども手当など、間接給付を直接給付に切り替えた時に、 
これを「バラマキ」などと称してツバを吐きかけたのは国民の皆様です。国民の皆様に 
「民進党は自民党よりもちゃんとした経済政策を打ち出せ」などと言う権利は、すでにありません。 
あなたが捨てました。 
http://twitter.com/T_akagi/status/844100946317598725 ;


最近のパヨクは自分達こそが真の愛国者で 
違う意見の奴は反日とか言うよね 
反日って言われるのが嫌なのかな??
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:06:26.66ID:x73pKw2U0
ケツの穴小さ過ぎ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:17:06.00ID:u0426y0u0
俺様新聞号外でも作っときゃいいのに
面白いとは思わないがそれなら表現の自由だ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:20:18.77ID:u0426y0u0
>>261
温情じゃねーの
名乗り出て謝罪するなら大事にしないと
ツイ見る限り真性だし甘いんだけどな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:22:08.38ID:v49GZC1A0
犯人が未成年だったら顔・名前出ないけど
顔・名前出ちゃうね
過去のケースから
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:26:31.88ID:Oe8c6jWB0
産経さん法的措置をとらないと
こんな輩がまた現れる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:28:09.24ID:h9N6rNKc0
他の権威に乗っかって稚拙なデマ繰り返す。
それがパヨク。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:30.53ID:ZjDBCoef0
逮捕マダァ? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:00.69ID:4E81EoY50
ようやく逮捕のところまで来たか。
コイツのやってること見れば「現行犯逮捕」が相当のところ。
権力を個人関係者にばかり使うのは首相の資格も品格もまるでない。
安倍事務所のドケチぶりと献金隠し資金不正は有名だし、それを隠すための
「憲法改定」の旗で目くらましをやってる。つまり「小心者の守銭奴」という本質を
見破られないためにこれを連呼してる。
実際憲法学者の名前すらほとんど知らないんだから。憲法を知らないものが変えるだとw
学者はもう皆気づいてるよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:42.01ID:DH5D74Li0
パヨクのお縄まだかよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:25.40ID:gFcoc0Nh0
>>264
そりゃあ、誰が見ても反日だしな。
慰安婦に10億円払った事実とかそれこそ比較にならない。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:08.12ID:uWOsQ81/0
Twitter見てきたら頭おか志位んだけど
なんなのこの電波脳は
逮捕まだなのかな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:44.15ID:BZHPf9gP0
産経新聞のミスかいたずらじゃねえの
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:07:11.35ID:70nEYElt0
>>264
擁護してる奴らも掘って行けば、もっと背景が出てきそうだな。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:09:20.34ID:70nEYElt0
産経に嫌がらせしたかったんだろうけど、何で朝日新聞にしなかったのかな?
朝日新聞なら訴えないどころか、記事作成に協力してくれるだろw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:09:22.94ID:svs6tYcc0
アホパヨやっちまったなwwwwwwwwwwwwwwww

震えて眠れwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:10:07.92ID:4E81EoY50
早く逮捕したらええがな、
実際コイツを取り調べたらいったいどれほどの脱税を件数も含めて史上最悪の首相とわかるだろう。
衆参両議院で大幅な過半数を求める背景はこれでよくわかるだろ。
法律を捻じ曲げることができる、発動できなくする、検察庁をトップの任命で動かさない。
裁判官すら法務省の意向で忖度される。
さあ、これでどんちゃ化どんちゃか「自民党祭り」ができるぞw
衰退途上国全開じゃないか・・・
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:10:28.30ID:OOiVnIic0
ツイッターの火消しも請け負うサンケイ新聞
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:13:20.11ID:b1/PMG5L0
ばーーーーーーーーーか

在日工作員送還運動中
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:13:56.17ID:6aRhbvnd0
>>273
国会議員の不逮捕特権と国務大臣の原則不訴追、いずれも憲法に条文があるんだけど
まさかそのことも知らずにそんなレスしてんの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 08:36:20.87ID:687F7Pn/0
パヨクは精神障害者ばかりだな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 09:17:45.58ID:GVP3zhmx0
あらスレの伸びが止まってるw
あまりのヤバさにチョンモメンが撤収したんか?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 09:19:26.31ID:qk8WuMlY0
森友とか加計のでっちあげ報道も逮捕しとけ
あと、チョンコの通名廃止にすれば全ての問題解決だろ
ありもしない疑惑ばかり取り上げて支那猿の国籍問題を一切報道しないワイドショーの最後のスタッフロールにチョンコの名前がずらずら並んでたらアホの田舎ジジババだって気付く。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 09:30:55.02ID:4E81EoY50
政権が代わったら「安倍国家詐欺事件」を取り調べると言うなら途上国そのもの。
司法の独立なんて無いと言ってるのと同じ。
権力者の意向でどんなこともやりますと言ってるのと同じで、金王朝と基本的に同じ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 10:30:19.24ID:KaajDRNw0
日頃の行い
因果応報
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 10:32:20.14ID:BnrRCQ8N0
サヨはなぜ安倍のことになると違法行為までやってしまうんだい
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 10:35:32.58ID:EUTzPmkq0
>>298
脳味噌がカタワだから。
ダサいよねサヨって。
おまけにブス不細工しか居ないし。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 10:43:05.85ID:lyLQXQ9r0
個人の「政治的正しさ」よりも法が優先されるのが法治国家です
パヨクはしばしばここを間違えますけど
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:02:08.86ID:w5BIDkMt0
画像の元ネタはサムスンの関係者を拘束した時のものらしいね。
小見出しにある嘘発見器も韓国では容疑者に対して偽証の検査で使われていることがよく報道されているのは
「韓国 嘘発見器」で検索するとわかる。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:06:06.99ID:hPGBokcA0
田中くんにお弁当はコロッケみたいなスレタイ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:08:34.48ID:sli1AHdh0
こんだけパヨクに嫌われている安倍は当分総理大臣でいてもらう必要があるなw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:13:32.30ID:A8Qf4ulL0
>>300
その正しさも「自分がそう思うから」以上の根拠はないしな
それで自分だけは嘘も犯罪も許されるってんだから救えない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:54.97ID:MMKWyblQ0
産経以外の全国主要紙のも作っておけば多少のアリバイ工作にはなっただろうにw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:18:00.66ID:lyLQXQ9r0
いやいや、朝日や毎日だとしてもアウトですし
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:22:39.52ID:CLzI6NYO0
パロディ?ジョーク? アホかいや
注釈ナシで素材に実在する新聞社を使った事がダメ

その新聞社に迷惑がかかるやん (´・ω・`)
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:24:10.75ID:3uy7abPU0
政府新聞がやられたのか

読む価値がないのは朝日も産経も一緒
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:14.02ID:403cZ0BO0
>>307
新聞のロゴ変えれば多分大丈夫だったろうに、なんでそこだけ手抜いたんだろうなw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:06.67ID:DH5D74Li0
どうせ冴えないオッサンでしょ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:43.10ID:lyLQXQ9r0
>>311
坊やだからさ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:43.32ID:gFTn2l8n0
ガンヲタきもい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:29.89ID:WilMmheh0
>>307
ブラックジョークでもパロディでもない犯罪ですからw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:25.49ID:WilMmheh0
>>310
今川杉作思想パヨク、カルト宗教家、趣味新聞写真コラージュおっさん
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:32.71ID:MPWjogfz0
犯人はA新聞社かな、在日チョンかなwww
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:25.16ID:WilMmheh0
>>279
パヨクの今川杉作
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:40.46ID:MPWjogfz0
>>279

犯人はお前だな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:18:56.01ID:WilMmheh0
>>317
パヨク今川杉作
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:19:32.55ID:jhD0AGie0
「こんなの何の罪もないジョーク!!」
なのに
「ネトウヨの自作自演!!」
なのに
「もうすぐ本当になるから無問題!」
なのに
火消しに必死。。

ぱよちん、、頭悪いわぁ…。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 12:37:52.92ID:uqFBsr7o0
こういうちょっとオツムの弱そうなのの後ろにこそヤバいのが隠れてそうなんだけどなw
自民党はコレ真剣に訴えてみるべき
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 13:36:58.37ID:8UME1bBj0
これが民進党のやり方
こんな糞政党に国政をまかせるなんて自殺行為
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:22:54.46ID:b1/PMG5L0
●核酸

テレビ朝日・佐藤彰部長「インターネットを信じてはいけません」だってw

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:38:47.36ID:b1/PMG5L0
●核酸 慰安婦捏造朝鮮工作機関朝日

【マスゴミ】テレ朝のエラい人がネットに真実を暴露されまくり断末魔を声をあげる面白すぎる事態に突っ込み殺到www

テレビ朝日・佐藤彰部長「インターネットを信じてはいけません」だってw
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1066971839.html

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。
全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち朝日だけで半分以上を占めている。
特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。


朝日なんか誰がよむか朝鮮人にのっとられフェイクw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:41:54.65ID:WilMmheh0
>>325
ロイター所属の韓国金氏に著作権があるんだなw
グッティイメージかアフロイメージが素材管理してるからねw→今川杉作君待ってなさいw
後産経新聞も訴えてるから逮捕されて敗訴して賠償金は相当払わなくちゃいけない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:43:32.48ID:WilMmheh0
>>327
沖縄中立新聞を奪うパヨク困ったもんだなw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:44:13.90ID:MIf8y5bDO
ウンコ産経は辻元のデマは自ら撒き散らしていたくせにw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:44:48.64ID:acSrXQa80
>>1
特定したらアサヒ記者というオチなんだろw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:46:24.63ID:WilMmheh0
>>330
辻元生コンは森友学園に圧力かけて建設事務所の社長を殺した事実は本当なんだからw
パヨクさんw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:46:41.50ID:4IUv+LiP0
>法的措置も検討している。

検討じゃなく法的措置を行えよ。社会の一員としておかしな前例を作るなよ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 14:50:59.70ID:MIf8y5bDO
>>332
ウンコ産経はこの夏の暑さで脳まで蛆が湧いたか?
だから記者が中卒と言われているのじゃよw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 15:23:08.50ID:WilMmheh0
>>331
今川杉作思想パヨク、カルト教団、趣味新聞写真コラージュw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:23:48.33ID:RX1jD5+Z0
>>10
解説の掛布の安定感
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:13.41ID:tMy6nvGX0
>>1
逮捕より、お友達と一緒にチャウシェスクみたいに銃殺されたでおkなのに。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:34:00.22ID:79I5pY2o0
どうしてこの手の問題を起こすのはいついつもパヨクなんだろう?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 17:45:01.28ID:mvgJmjyp0
どうせ40代無職とかで
例によって統一教会とか不正選挙とかムサシとか騒いでる界隈だろw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 18:11:20.59ID:fDWIBL/c0
40,50代かな?
色白で斜視で三白目で声の小さい覇気のない冴えないおっさんだった。多分未婚で無職かな?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 19:59:40.21ID:b1/PMG5L0
さらしあげ

不正隠すな

在日逮捕で送還を
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 20:06:20.57ID:fj137kRB0
その調子で、阿比留の最高裁敗訴の件も報道頼むぜ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 20:42:05.25ID:b1/PMG5L0
在日工作員送還運動

在日を送還する義務があると思うw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:15:27.13ID:1zmCYJA40
クサヨお得意のデマゴーグ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:31:23.91ID:w5mg0+ut0
大学行ったって 高卒だろうが最終学歴に
論理的な考え方が身につく保証はない。

ただただ やったやつは非論理的な思考で正常な判断もできずに
犯罪を行ったという事実が残るだけ。
同じ思考の人間への基準と相反する人間への基準が大きく違うから
左巻きはバカの証と言われるんだ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 06:53:11.74ID:AsDaV9rW0
警察は制服からして韓国のじゃないの?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 07:28:55.08ID:V+DCeUqu0
逮捕まだ?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 08:32:19.48ID:7N8QN/TW0
さたしあげ

在日逮捕まだ?

強制送還
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 11:23:52.79ID:ovT2jq+20
パヨクって本当にウソつきが多いな
ネットで個人がデマ流すのはウヨサヨ関係無いけど、
既存メディアが平気で捏造してフェイクニュース流すくせに、
それだけじゃ飽き足らず堂々と総理を狙ってでっち上げするとは・・・頭おかしい
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:22.63ID:x6gLF+ed0
日頃の行い
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 18:15:46.17ID:PzJ1iIDN0
国民の総意が描かれた秀作であると思いますが。

何がいけないのでしょうかね?

安倍晋三は凶悪犯罪者です。

内乱罪相当ですので、死刑が量刑です。


HTTPS://RICHARDKOSHIMIZU.wordpress.com/2017/08/06/
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 18:52:02.04ID:7N8QN/TW0
在日の不正隠し


在日TBS朝日朝鮮人の犯罪隠しに加担
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 19:31:47.27ID:7N8QN/TW0
ミサイル着弾想定の避難訓練に反対する人々 どんな人たち? 「訓練を行うことは戦争に人々を動員すること」 「北朝鮮を刺激する」
http://www.sankei.com/world/news/170806/wor1708060024-n1.html

在日朝鮮人妨害活動

●核酸
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 21:51:32.92ID:QbIXfo8S0
キチガイ在日無罪案件になりそうだ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 22:10:27.06ID:aandUxqx0
>>355
国民?????

デモの前に日本と何にも関係のないチマチョゴリ着て記念撮影w 
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/b/a/abarenbouzamurai/20150808094233f27.jpg

やはり日本とは関係のないチマチョゴリ着てわらいながら戦争反対デモw朝鮮戦争のこと?w 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/05/1c021a0ea074983c7bcdaa6314c686c2.jpg

なんでハングル文字?なりすますなら日本語覚えようよw 
 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/94/5cc2cc0975b4410e73e4722516469fd4.png

安倍政?にNOw 漢字も苦手なようw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/c4/cce22f1e0de638a880f6c9dddc8289f9.png

したくなくて戦争ふるえる?w 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/54/ecc761147b0ed72abb49be7877cdab2a.png




李信恵 @rinda0818 
2015/08/04 20:48:33 

そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない米津篤八氏 @mujigedari は 
今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、高校生デモ叩きに夢中。 
関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。   

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/6/c63d61c6.png
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 22:13:51.95ID:aandUxqx0
>>355
国民?


【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

「SEALDs KANSAI」邊玲奈さん(21)
 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
 「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。
http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 22:15:13.72ID:aandUxqx0
>>355
国民?

【兵庫】 韓国籍の許容疑者ら中核派の活動家3人、建造物侵入の疑いで逮捕 西宮[05/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494611529/



63 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI] sage 2017/07/02(日) 19:01:11.34 ID:zYHjB91+0

>>1
やっぱり韓国人やったんかw

14 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/07/02(日) 14:52:17.38 ID:ZJXzryYI0
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20170619e-1.JPG
右端はハングル鉢巻のコイツじゃねえかw

http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/f0237225_18413663.jpg

480 名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN] sage 2017/07/02(日) 20:30:31.03 ID:A+MdxZ7r0

>>63
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/8b7bb78496dbf654fdcedffff21fcf82_tb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/owaraisayoku/imgs/4/f/4fca7abe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/owaraisayoku/imgs/2/4/24b72a7f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCxeEavVwAAXRSS.jpg

画像のそいつってこいつか?危険人物じゃん
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 05:30:07.95ID:MMY5xCCN0
さらしあげ

在日の半在隠し
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 07:22:23.42ID:MMY5xCCN0
8月6日、広島原爆の日。
原爆ドームの前で大騒ぎとは一体どんな人達?!と思ったら、案の定東京都議選で安倍総理の演説を妨害した「こんな人達」でした。

在日しばき隊 在日シールズ

韓国朝鮮人送還運動中
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 07:28:07.55ID:MMY5xCCN0
8月6日、広島原爆の日にデモするとかどう考えても日本人の感覚じゃないと思ったら、挨拶してる方【キムヒョンゲ】さんですって。
で、主張は朝鮮戦争絶対反対やらTHAAD反対やら

●核酸

在日が暗躍

ばーか
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 11:57:49.47ID:MMY5xCCN0
さらしあげ


在日の半在隠し中
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:10:20.33ID:s6Cc3kte0
これは酷い
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:14:12.51ID:IJm7cXqL0
ネタにネトウヨ必死すぎ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:36:55.35ID:ha3T2c7M0
まだ逮捕されないのか
サイバーテロは、京都府警が優れているよ
京都府警に任せてみたらいいよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 12:58:30.70ID:LW3Mbbgl0
産経さん、手続き早く!!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 14:14:08.20ID:nswkSbS50
>>368
パヨクの犯行で犯罪です
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 15:07:30.36ID:yNB/nh5p0
ネトウヨとかパヨクの括りに収まり切らない逸材、もっと泳がせて欲しい
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 15:43:34.36ID:T97Y/Oev0
>>1

さすが産経w

【阪神大震災】「辻元清美議員は被災地で反政府ビラをまいた」 名誉毀損で産経新聞に賠償命令-東京地裁★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364005476/
【報道】産経新聞、誤報 生活の党 「小沢氏除き全員民主入り」は誤報 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416790346/
【マスコミ】産経新聞「お詫びして取り消します」 朝日新聞前社長の記事で、江川紹子氏のコメントを承諾得ずに「作成」 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418040141/
産経新聞、掲載記事についてピースボートに謝罪し記事を削除★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466164819/

【裁判】民進・小西氏巡る名誉棄損で産経編集委員の敗訴確定…高裁は内容が真実との証明はないと判断 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491384515/
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/849611564546174977
>最高裁でも全面勝訴。産経新聞の阿比留瑠比 氏(論説委員兼政治部編集委員)の私に対する名誉毀損の違法が司法で確定。
>違憲の解釈変更を安倍総理に追及した国会議員に違法行為を仕掛けるという新聞社幹部として許されざる暴挙。
>各報道機関は自由と民主主義の懸かった重大事件として検証して頂きたい。
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/849635448825577472
>最高裁で違法が確定した産経の阿比留瑠比 氏(論説委員兼政治部編集委員)の名誉毀損行為に対し、
>私は別途、刑事告訴も行っている。先月、警視庁が阿比留氏に事情聴取を行ったとの報告があった。
>厳正な司法処分を望みたい。 (なお、阿比留氏はかつて民進党辻元議員にも違法行為で民事敗訴している)
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/850600623250616320
>産経の阿比留氏(論説委員兼政治部編集委員)が、判決で命令の遅延損害金(賠償金とは別物)を値切ってきた。
>悪質極まりない違法行為を犯した上で、膨大な意味不明の意見書等を提出し(恐らく莫大な弁護士費用を掛けながら)
>最高裁まで争っておいて、敗訴したら値切るとは。心底呆れ果て、言葉もない。
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/850602806062882817
>産経は私が国会で安倍総理を徹底追及すると「総理が小西議員をたしなめた」等、誹謗中傷する。
>ところで産経は今回の阿比留氏の敗訴確定を受け、彼に対し何らかの人事上の処分を行ったのだろうか。
>まともな会社なら当然のことだと思うが。ひょっとして「たしなめる」ことすらやっていないのではないか。
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/855017324121739265
>産経の阿比留氏が値切ってきた遅延損害金を含め全額を振り込んできたと報告あり。最初からそうすれば良いのであり、
>安倍総理と同様、偉そうに「道徳」を説く資格がない。刑事捜査は進行中。違憲の解釈改憲を強行した総理を追及する国会議員を
>違法行為で攻撃した暴挙であり、厳正な司法処分を求めたい。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 15:43:57.10ID:yJx1aQ3+0
余裕ねえなあw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 15:53:55.03ID:378HdXcd0
これテレビで「安倍総理逮捕」の文字を流すのが目的だからマスコミ各社は食いつくに決まってる。
産経が本気出しても犯人は捕まらないだろうな。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 16:22:06.53ID:3Nm8WVj40
>>368
この偽号外の見出しが「マクドナルドの肉、100%ミミズ肉だった」でもアウトだから
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:14.61ID:MMY5xCCN0
さらしあげ

在日不正隠し中

●核酸
0378アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:29.54ID:06nhjgmP0
まだやってる

産経が訴えなきゃ

何も問題ないだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:06.58ID:QT+UvgGR0
どうせ東北辺りの寒村集落から出稼ぎに上京してきたデザイナー崩れの無職だろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:36.44ID:L6G/MYaz0
そもそもネトサヨの蔑称であるパヨクのパヨが犯罪者由来だし
パヨク=犯罪者はこの件の前から変わらぬ真理なんだけどね
幼稚な革命ごっこをしてるパヨクは思想の為に法を犯かすオレ
カッケーと思ってる憐れな老人集団なんだよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 21:57:19.59ID:MMY5xCCN0
台湾与党の民進党本部から韓国人が現金を窃盗 日本に逃亡するも入国拒否され逮捕
http://news.livedoor.com/article/detail/13435429/
【簡単に説明すると】
・韓国人が台湾で窃盗し日本へ逃亡
・日本で入国拒否され台湾に送還され、空き家に潜伏
・数日後に居場所が発覚し逮捕
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 22:03:06.88ID:NqcWvcll0
またパヨクを釣ろうとおまいら。。。
誰だ、正直に手をあげなさい。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 22:11:37.33ID:jInPXIMk0
>>663
安部と書けばいいのに
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/07(月) 23:37:33.00ID:6OLs7yot0
パヨク=頭がパーなウヨク
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 03:15:01.94ID:SV1c0zzg0
>>388
ぱよぱよち〜んww
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:05:32.87ID:kFu6J2ff0
どんどん在日韓国人を逮捕しなきゃな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 04:13:03.34ID:VD+Dnk5A0
本当に反安倍勢力って反社会的だよね
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:21:18.74ID:Z6mE7obP0
>>388
千葉麗子の「くたばれパヨク」と「さよならパヨク」読んだよw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:24:52.37ID:Ag7k6mgE0
でこの逃亡してるパヨクの犯人はいまだに投稿してるの?
すぐに削除するようなヘタレだからもう投稿してないかな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:27:38.62ID:lbbmIZdf0
>>392
やっぱ統一教会の信者なら、その二つは読んでおかないとね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:30:23.86ID:lbbmIZdf0
>>376
これなどに見られる、ネトウヨさんの(半数くらいはガチで信じてる)コラ画像の数々も、アウトになるわけだぞ?w

反日メディアって設定だっけ?彼らのネトウヨ公開処刑のお祭りが始まっちゃうね

http://i.imgur.com/g0xlf1p.jpg
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:31:15.46ID:1A/aEfSX0
多くの国民が望んでること
いつまで逃げてんだ安倍ぴょんは
0399安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 07:42:48.11ID:oIc7nD4b0
ネトウヨ コラ画像でググると

ネトウヨのデマのほうが100万倍酷えじゃねーかw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:43:49.61ID:yWBAlKks0
>>396
そらその人が訴えたらアウトになるのは当たり前じゃね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:47:25.75ID:lbbmIZdf0
>>400
放送した局やで
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 07:50:04.63ID:Tnrci4mi0
>>399
いや、ブサヨの方が酷いんだが

現在も新聞などで歪曲・偏向・捏造し放題ですが?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:10:57.87ID:DAlTlddT0
在日の犯罪隠し

送還で

0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:11:42.93ID:lbbmIZdf0
>>402
「僕の信じてるコピペ(まとめサイト含む)の話と違う! = 捏造」ではありませんよ?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:12:10.92ID:/FdQGE6S0
安倍を侮辱すると証人喚問されるような国で良くやるわ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 08:20:54.08ID:zqY+XN0E0
気骨のある優秀なクリエーターは、もう2chにいないんだな
アカウントつくろうかな
ネトサポのゴミレス見てもしょうがないし・・
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 09:05:12.62ID:DAlTlddT0
在日朝鮮人の仕業w

ばーか
送還
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 11:05:06.78ID:DAlTlddT0
朝鮮工作機関 売国朝日

脱税発覚

【社会】朝日新聞グループ企業である朝日広告社が1億円所得隠し 東京国税局が指摘©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502143785/
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 11:20:40.83ID:sa3UtbQx0
>>404
謝罪までして訂正してんのに捏造してないとかwww
クサヨの頭は凄いな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:08:50.65ID:dqYtr9df0
>>393
キチガイだからまだ投稿しまくりw
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:06.36ID:+0Q5bbiP0
いつからパロディが捏造と呼ばれるようになったんだ?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:11.89ID:oKPj/rTW0
妄想記事とかセンスがいかにもサヨクだな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:25:31.25ID:8SFKsZKt0
もう現代版「特高警察」を作って反日アカパヨクを徹底的に逮捕するべきだろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:33:37.37ID:lbbmIZdf0
>>412
ネトウヨさんに都合が悪くなったときから
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:44:29.27ID:Z6mE7obP0
産経さん、毅然とした態度で頼むわ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:45:36.24ID:XakAz9eP0
自演だろ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:47:53.94ID:wdLZ82qt0
>>412
最大の問題は実在する新聞社のロゴを無断で使用したことなんだが
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:50:10.88ID:6ljc0Aob0
え、なぜ法的措置?何か間違いなのか?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:34:37.45ID:Z6mE7obP0
>>394
そんな嘘を書かないといけないほど「くたばれパヨク」「さよならパヨク」は読まれたら困るのか
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:40.41ID:DAlTlddT0
保守
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:47.33ID:lbbmIZdf0
>>419
実際に放送された特定の局の特定の番組の特定のVTRのネトウヨ系コラが無数にあるわけだが

それをシコシコ作った先輩ネトウヨさん達に死刑宣告しちゃう?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:33:50.89ID:V1RPnNbF0
こんなもの信じる奴はそもそもいるのか?東スポの見出しに騙された昭和のおっちゃん達を笑えないわ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:05.64ID:zUHYb3xv0
バカサヨって、ガチでバカなんだな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:56:57.98ID:BVJrd03I0
ぱよぱよちーん

【元しばき隊】著述家・菅野完氏に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す[8/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502186857/

1 ねこ名無し ★@無断転載は禁止 sage 2017/08/08(火) 19:07:37.79 ID:CAP_USER
 ベストセラーの新書「日本会議の研究」で大宅壮一メモリアル日本ノンフィクション大賞の読者賞を受賞した著述家、菅野完(たもつ)氏(42)から性的暴行を受けたとして、女性が220万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は8日、110万円の支払いを命じた。

 判決によると、菅野氏は新聞に意見広告を出す運動を通じて平成24年7月に女性と初対面。作業のため訪れた女性宅で、女性の意に反して性行為を求め、ベッドに押し倒した。

 菅野氏は訴訟で「女性の体には触れたが、性的暴行と評価されるようなものではない」と反論。「女性の主導により週刊誌で報じられ、社会的制裁を受けている」として慰謝料の減額を求めていた。

 天川博義裁判官は「女性の陳述書に不自然な点はなく、菅野氏側は何ら反証をしていない」と指摘。減額の主張も「証拠がない」と退けた。

http://www.sankei.com/life/news/170808/lif1708080031-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170808/lif1708080031-p1.jpg
菅野完氏
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:26:25.51ID:DAlTlddT0
ばーか

隠蔽中
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:01:23.42ID:+v/piRCZ0
法的措置マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:02:57.90ID:OVLbPftQ0
まぁ、本物のKKK新聞もこのフェイク号外と同じレベルだけどなww
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:05:30.80ID:HT4r/AXp0
産経も自演しないと、安部にシカトされるようになったか
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:14:46.62ID:frucacKK0
さらしあげ

不正いんぺい
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:19:58.45ID:X1ij5Dqh0
テレビがこのデマ事件を報道するフリをしてデマの内容だけ強調してデマだということは殆ど言わないで報道するに2000ペソ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:24:47.70ID:Eh6DHpAi0
>>1
犯人逮捕まだ〜? 楽しみやわ どんなパヨク面してるんだろww
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:20.68ID:t+FpnhU10
結局捕まらないのか?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 07:39:04.49ID:+ffiLygn0
>>431
さすがにそれは失礼だろう
LINEニュースとかじゃないんだから
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 08:28:56.26ID:frucacKK0
●核酸 朝日 慰安婦ねつ造を隠蔽

奥茂治氏の韓国出国禁止40日の会見に、日本メディアの中で朝日新聞ソウル支局は、参加しなかった。
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=171787886697757&;id=100015996401912

…さらに奥氏が韓国の朝日支局に『慰安婦報道は朝日の誤報である事を証明する書類』を貰いに行くと、
何と朝日は門前払いで会おうともしなかったという

慰安婦ねつ造 在日朝日打倒

一度も報道せず 国民に嘘垂れ流し中

「裁判で吉田証言の嘘訴えたい」 韓国出国禁止40日超、謝罪碑書き換えの奥茂治氏が会見
http://www.sankei.com/world/news/170804/wor1708040023-n1.html
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 08:37:19.64ID:5mMxCB5L0
在日寄生虫、暴れすぎだわ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 09:05:26.82ID:frucacKK0
7月、朝鮮学校無償化の判決を大阪地裁で出した西田隆裕は4月1日付けで退官し、
大阪国税不服審判所長になったという。
代理で他の裁判官が出廷していたにしても、3月の時点で判決は決まっていたことになる
国税に移ってもコイツは朝鮮総連やら朝鮮企業の税金を免除して廻るんだろう。
=======================================
在日疑惑濃厚 朝鮮総連に忖度中

7/28に朝鮮学校に勝訴判決を出したはずの西田裁判官。
なんと4/1付で裁判官の身分を失っていた事が判明。
訴追審査対象外。

=================

関連
大阪地裁・西田隆裕裁判長
【授業料実質無償化】朝鮮学校を除外する国の処分を取り消す初の判決ー大阪地裁★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501213763/
0442アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:06:45.67ID:5/hdaEHo0
まだやってる

アホ安倍がネトサポに

やれぃ!言ってんの?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 09:07:35.24ID:zXXUTZzb0
http://blog-imgs-71.fc2.com/k/u/m/kumama1453/84a3d4c5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVSw9huUEAAA374.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/a/r/e/aresoku/100korea3.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/koreanonnachichimaludashi1.jpg
http://blog-imgs-79.fc2.com/k/o/g/kogataken2/blog_import_55a555d7b50a2.png
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/100korea10.jpg
http://maxell-livesea2nd.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_a4d/maxell-livesea2nd/jpeg-a2f70.png
http://files.hangame.co.jp/blog/2012/59/541f74ad/01/03/37362305/541f74ad_1325522816267.jpg
http://files.hangame.co.jp/blog/2012/59/541f74ad/01/03/37362305/541f74ad_1325522884513.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkaiSA6WEAAbJYg.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=phYF59PA9dQ韓国】病身舞 - 朝鮮学校編
病身舞(ピョンシンチュム )とは、ハンセン病患者、身体障害者、小人、せむしなどの動作を滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。
日韓併合とともに、集会取締令の対象の一つとして禁止され、日本の敗戦後に復活した大衆娯楽です
https://www.youtube.com/watch?v=yXqkTm1Q0ig
「病身舞」真実のK−POPは身体障害者、体の不自由な弱者を嘲笑う祭り
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 09:08:19.79ID:1QtgB4ar0
反日無罪だろ?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 09:14:26.42ID:1ukEGTTO0
2chの書き込みでも逮捕だぞ
当たり前だ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 09:22:56.73ID:hUVEFnEF0
>>10
電車の中で声を出してワロタ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 12:36:40.31ID:frucacKK0
さらしあげ

b−あ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 15:55:14.72ID:daHkAfxc0
>>445
何罪で?
根拠条文は?w
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 16:40:37.36ID:frucacKK0
さらしあげ


不正隠し

在日工作員送還運動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況