X



【若者】安倍内閣の支持率、18〜29歳で6割弱、不支持の3割弱を大きく上回る★5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/08/05(土) 20:50:01.07ID:CAP_USER9
読売新聞社の緊急全国世論調査で、安倍内閣の支持率は42%に上昇し、6月以降の下落傾向に歯止めがかかった。

 しかし、支持率は第2次安倍内閣発足以降で3番目に低く、不支持の理由で「首相が信頼できない」は第2次内閣以降で最高の54%に上った。全体の45%を占める無党派層からの支持も2割未満と依然低迷している。

 内閣支持率を男女別にみると、男性は48%(前回45%)、女性は36%(同28%)で、女性で回復が目立った。

 年代別では、前回調査で支持と不支持が各4割強で並んでいた18〜29歳で、支持が6割弱となり、不支持の3割弱を大きく上回った。40歳代は支持47%と不支持44%がほぼ並んだ。30歳代と50歳代以上では、不支持が支持を上回った。

(ここまで320文字 / 残り312文字)

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170805-OYT1T50013.html

★1 2017/08/05(土) 12:03:34.47
前スレ
【若者】安倍内閣の支持率、18〜29歳で6割弱、不支持の3割弱を大きく上回る★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501925481/

関連スレ
【若者】今春大卒の就職者76% 前年度より1.4ポイント増、非正規減 -就職率は平成9年の春卒以来最高
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501929043/
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:16.97ID:3Q9y6HqV0
>>815
古くさいよな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:19.88ID:06gEqs+g0
>>792
次の選挙って愛媛3区補選か?
民進党候補は加計学園誘致尽力をうりにしてるけど勝てると思ってるのw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:26.88ID:dnnH6BO60
■■■告発スクープ!■■■

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。
ちなみにこの企業の経営者や職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社の
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。

株式会社タカラプロパティ

代表者氏名 井上宏

建物取引士 天羽奈美恵

東京都豊島区池袋2-14-4
池袋TAビル
TEL 03-6907-3300


● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)


●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)


●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035
0829椿事件発生中??
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:38.86ID:fn0Ccmac0
>>817
ワイドショーgaニュース??
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:48.72ID:ZAQdHu9P0
>>780
2ちゃんに書いてある初耳なことは調べるだろ

パヨクのデマブログやリテラ、ゲンダイしかヒットしないことばかりだが
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:53.12ID:7L3CBRuX0
全共闘世代はネットもメディアリテラシーも無い世代
アカ教師やGHQの反日自虐アカ情報を鵜呑みにして育ったバカ世代
インターネット世代は自分の力で玉石混淆の中から精査して
科学的客観的現実的に一番信用出来そうなまともな情報を選択する
学生時代にソ連があってネットが無かった世代は飛び抜けてバカばっかり
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:05.20ID:9QVFBDOo0
>>802
安倍にやらすぐらいなら麻生でもいいよ
安倍以外ならだれでもいいからね
あのはくちレベルのバカはさっさと降ろすべき
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:14.40ID:rNzXarMG0
経済成長ってずーっと続くものなのだろうか。
かっては貧しい国だったと思う、特に戦後は。
今は餓死する人もいないし、着るものだってたくさんあるし、みんな字が読めて
新聞にしろ、ネットにしろ情報を得ることができる。
健康保険制度は公平で弱者だってちゃんと医療を受けることができる。
だからこれ以上の経済成長は無理なんじゃないかなあ。
安倍さんはよくやってるとおもうよ、by 団塊 ばばあ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:16.24ID:9XnkRI2W0
>>814
よし 30歳未満を全員粛清しようぜ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:17.04ID:gMUUZvXC0
新聞とバラエティの平均視聴年齢はover60,

そのままやん。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:21.98ID:mSwNBPXn0
wikipedia でみたけど統一教会ってこんなこと言ってんだ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88

ここに出入りしてたやつが内閣にいるってどうなのよ


日本のセミナー等で、『原理講論』で説かれる堕落の経緯と復帰の歴史
を説明される際に、韓国はアダム国家、日本はエバ国家とされ、先に堕
落したエバがアダムに侍ることは当然であると説かれている[85]。朝鮮
を植民地支配し民族の尊厳を踏みにじった日本はエバと同じであり、韓
国に贖罪しなければならないとされているのである[90]。合同結婚式で
は、日本人女性・韓国人男性のカップルが多く生み出されており、結婚
した日本人女性は韓国人の夫や家族に尽くすことが求められる
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:24.84ID:gjk3wwl50
>>824
アホ 対 バカ だろ
どっちも目くそ鼻くそ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:28.80ID:3xKmSNZH0
今の20代や30代はテレビもネットも両方見てるんじゃないのかな?
0842椿事件発生中??
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:33.89ID:fn0Ccmac0
>>835
汚いお言葉
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:43.90ID:/lJS3czZ0
ガキにはまだ政治は難しいだろうな
社会に出て教養を身に付ければすぐに真実が見えてくる
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:08:59.49ID:IGjg2GWm0
テレビのワイドショーも、ここぐらい色々な意見が飛び交えばいいのにな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:04.45ID:RyvLNnwl0
駅員に対する暴力事件も老害ばっか
あいつらから選挙権剥奪しろよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:05.89ID:SoaTfH+M0
>>592 >>593
当時20代だったけど、普通に小泉・竹中批判してたけどなあ、俺
何で気付かんのか不思議でしょうがなかった、何であの時気付かんの?と
まあ、バックは電通だったんだろうが、マスコミも改正派遣法に関して「自由な生き方」とか大々的にキャンペーン張ってたけどな、雑誌なんかもね
いま安倍自民を礼賛してる奴も、あと10年も経てば掌返ししてるってのは確信をもって言えるわ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:16.99ID:gMUUZvXC0
>>841

ワイドショーは見ないんだよ。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:18.74ID:todJ1JjZO
>>4
これだな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:25.52ID:3E0muVQ90
社会にで分別がつくほど支持率が下がるというのが分かり易いな
ネットでは自分の気に入っている情報以外見なくて済むからな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:30.94ID:9QVFBDOo0
>>802
20年間ニートやってた奴支持する心境ってどんなの?
やっぱ同じ境遇だから?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:33.88ID:LZAIj4Ir0
>>777
いやうちはおかんが農家なので畑の知識は敵わない
ムカデもヘビも平気で殺すし
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:37.19ID:bRmPav3M0
あと10年ぐらいで団塊がバッタバッタ死んでいくからな
新聞テレビの洗脳組が少なくなったら朝日毎日はまじで潰れるよ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:49.62ID:9XnkRI2W0
年金もっと上げろよ。保育所なんかいらんわ
年寄に市ねってか?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:54.18ID:Ifyza3je0
>>831
調べるヤツの方が少ない印象だがな
さっきも朝日の「打倒安倍が社是」について書いてる奴いたがアレだってどれだけの奴が調べたのやら
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:03.94ID:wTsiOi+a0
老害左翼の言い分だと年を取ればまた考え方も変わると
でもそれはどうだろうね今の若者はスマホ中毒だからね
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:18.40ID:2P2T26UZ0
>>844
と反日が騒いでも説得力ゼロ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:22.29ID:t1jXMIgk0
年寄りほどネットやらない情弱だから、
安倍政権を叩いてる日本のマスコミは北朝鮮だと知らないんだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=hXSf3isgwsk
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:28.42ID:8xRrUNME0
一般国民は嘘つきは泥棒の始まりと嘘つきをしてはダメだと教えられるが上級国民は嘘をついてもよいと教えられてるかもしれない。なにか特別な教えをうけているもかもしれないな。特に政治家がな。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:10.35ID:eRMzV5Mq0
>>834
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)最初とはどの頃なのか?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)左翼とはなんなのか?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)良く解からないんだが
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:35.85ID:3AYKqTAk0
>>756
安倍は政治家の安倍一族の代表なのであって、安倍個人ではないよ
政治家一族として、安倍家は優秀

安倍の優秀さは、マスコミ一連の内閣叩きで証明された

あのやり方、ほかの総理だったら発狂しとる
徹底的、アラさがし、マスコミ全面協力

頭が悪い総理だったら、不用意に反撃してドロ沼だ
ちょっと危なかった

総理には言葉だけは謙虚であってほしい。上げ足とられるから
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:47.68ID:7L3CBRuX0
市場も安倍を望んでいる
安倍やめろって言ってる奴に安倍以上に日本経済を上手く回せる適任者は誰?
って聞くと火病を起こす
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:05.79ID:66hHeCWk0
世の中の事などロクに分らない脆弱で貧弱で無知な
若者が多い事を証明したな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:07.79ID:2CdsnE600
俺の会社でも反安倍派は課長以上のジイサンだ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:11.34ID:B7f9VnMg0
情弱世代だな
ただ、人数少ないし
40代でも自民支持は40代後半のバブルだな
人口ボリューム最大の団塊ジュニア・氷河期は、自民不支持
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:15.13ID:wta5p6H70
アベノミクスで一番苦しめられる世代が一番支持してるとか、まさに肉屋と豚状態やな
ネットで都合のいい情報しか見ていないからだろう
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:19.36ID:QVuxNbcV0
投票に行かないクズ世代やん
何の役にもたたんわ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:19.94ID:9XnkRI2W0
ガキは年長者の言うこと聞いてればいいんだよ
生意気な口きくな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:21.59ID:3Z8U/b0u0
確かに若者から支持されて
婆と爺から感じ悪いと言われてる雰囲気は感じる
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:30.40ID:OSzjred90
テレビは映画とドラマと音楽とスポーツだけになります

芸能ニュースや政治ネタは、ゴシップ紙でやる時代が来ます
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:32.56ID:Lk/SerlQO
何をやらせても駄目だな反日朝鮮人は
マスゴミ野党と共謀して騒ぎまくった結果がこれだよwww
安倍政権は安泰
マスゴミの超不信を招き拭う事はもう出来ないwww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:52.54ID:qj5Dj4zi0
老害はさっさと死ね
わかったか?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:12:54.11ID:q2qJ3UV/0
団塊ジジイども発狂してて草
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:15.29ID:9QVFBDOo0
>>803
早く答えろよ朝鮮バカウヨちゃんw
お前らは永住権を世界で最速に獲得できるような国にしたいんだもんな
おまえが一番反日なんだよw
鳩山の日本列島は日本人だけのものじゃないは叩いてこの具体的かつグローバリストの安倍ちゃんがやりそうな事を擁護とかお前の方がいかれてるよ
脳みそにトンスルでも詰まってんのか???www
あ、キチ外朝鮮人のバカウヨには理屈が通用しねぇもんなwwwwキチ外さいきょぉw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:29.49ID:JB3l+lUo0
若者「安倍内閣を支持します あ 選挙は棄権します テヘッ」
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:35.92ID:SVFuvHhh0
やっぱりテレビしか見ない人は安倍政権に批判的になるんだな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:41.32ID:O0ho2UXB0
>>879
外人に年金献上したばかりだし
次のバーゲンセールまで誰も買わないっしょw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:55.03ID:18QOVZXk0
>>878
俺の回りもそうだわ
政治に興味無さそうな奴が安倍応援してた
団塊の世代は大概批判してるけど
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:01.87ID:yvIvIwB00
18〜29歳は、騙される年齢だよな。
俺も当時、人を信じやすかったし、
余計なものかった。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:05.80ID:IGjg2GWm0
今回の森友加計でも判ったが、テレビマスゴミの世論に対する影響力は、衰えたとはいえ、
まだまだ、かなりのものが有るよな。
安倍政権の支持率急落させちゃったもんな。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:21.02ID:a1EN2JZF0
>>807 正論だと思うがこの支持率だと厳しいと思うね。今回マスコミにやられたが景気がもっと良ければ支持率こんなに急落しなかったとおもうんだよね。やはり消費税8パーが痛かった。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:28.97ID:y5MNstRb0
>>888
安倍の成し遂げた仕事

・国民の年金(GPIF)や、日銀に株購入させて、株価操作で景気がいいとアクロバティック大本営発表
・統計方法の変更をしてインチキGDPアップ
・海外に多額の税金をバラマキ
・種子法廃止(多国籍企業が日本の農業支配して遺伝子組み換えまみれ)
・水道民営化(水も多国籍企業の支配下に。貧乏人は水も飲めない)
・安倍教信者養成のため、友達に極右学校を作らせる、税金で
・忖度して友達に獣医学部プレゼント
・朝鮮売春婦に土下座、10億円プレゼント
・貧民から税金巻き上げ、公務員の給料アップ
・貯蓄0世帯激増
・ネット世論操作のためネトサポというネット工作員を雇って世論操作を試みるも工作員の質の悪さから見抜かれて失敗
・LINEとマイナンバー連携で韓国に売国
0900SBT 恵と上田電波抹消計画謀略に手を貸す芸人を許すな
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:54.11ID:mNMJ4Vuk0
生まれたときから携帯があった世代をなめちゃいけない。(w
BBAどもは住所を教えても駅まで迎えにこい世代だぞ。
そんな奴らがテレビを丸のみするのも・・・
致しかたないが、なんとかしなければな。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:08.72ID:Ifyza3je0
>>885
離島に外国人就農特区を設立する話も★2以降スレが建たなかったなあ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:19.22ID:TRKI/ndq0
マスゴミは「日本の若者はダメ」みたいなのをバンバン流す方向にシフトしてる
テレビ見てると本当にバカになるわ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:21.68ID:wTsiOi+a0
テレビ新聞であれだけ安部叩きやってたのに6割弱ってすげーなおい
テレビ見てない証拠
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:33.64ID:OMxAZQzSO
>>874
自民党不支持か知らんが(確かそんなでもなかった)
民主党には煮え湯を飲まされた世代ではある
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:36.87ID:C9oucThG0
テレビと新聞しか見ない人は本物のバカになります。
特にTBSや朝日新聞の偏向報道・報道しない自由は顕著ですし。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:41.73ID:9mtmvwx00
安倍総理も高齢の年寄りのジジイだな
痴呆症も進むのは時間の問題
見ていてしわしわでヨレヨレ過ぎる

次はフランス並みの若いのが頼もしいな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:48.91ID:ykPoNbBL0
若者は馬鹿だからしゃーない
俺もネットに触れ始めた頃は「カンコクガ〜」「マスゴミガ〜」「売国奴が〜」とかほざいてたもん強強ぶってw
今となっちゃあただの黒歴史だよあんなもん
たぶん、多くの人間が通る道
ネトウヨなんて数年で卒業したよ俺は
いい歳してネトウヨなのは脳に障害があると思ってる
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:57.75ID:9QVFBDOo0
>>899
桜井誠の方が安倍なんかよりは遥かに支持できるに決まってるだろww
グローバリスト極左の安倍なんかよりもなw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:04.81ID:9XnkRI2W0
世論を作るのは60歳以上
30歳以下のガキより遥かに人口が多い。生意気なこと言うなよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:05.62ID:2jiSMATF0
>>887
正確には、テレビとネット、両方見る人が安部チョンに批判的になる

パチョンコマルハン会長に勲章やるヤツを支持するとか、マジキチwwww


 
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:11.92ID:Ifyza3je0
>>904
そんなん今に始まったことでもない
0917椿事件発生中??
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:20.91ID:fn0Ccmac0
>>853
経歴に空白期間がある人は相応しくないと??
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:23.03ID:sCVINXmt0
今の10代20代の若者が人生経験を積んでまあ35歳過ぎればいかに安倍がお友達を優遇した
天狗になった汚い事をしていたのかが理解できるだろう、今は安倍信者みたいな考えのネットが正しんだと盲目的に
信じてしまっていてもね、机の上で学べない人生経験と言うのは大切な事だ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:28.91ID:ZAQdHu9P0
>>804
テレビだってデマを流しっぱなしにしてるが?

テレビか意図的に流さない情報がネットにあるって時点でテレビのみでは
情報が足りないってのは成立するだろ

ネットにはデマが多いが、それを信じるやつが多い主張するか?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:30.33ID:y5MNstRb0
>>916
安倍の成し遂げた仕事

・国民の年金(GPIF)や、日銀に株購入させて、株価操作で景気がいいとアクロバティック大本営発表
・統計方法の変更をしてインチキGDPアップ
・海外に多額の税金をバラマキ
・種子法廃止(多国籍企業が日本の農業支配して遺伝子組み換えまみれ)
・水道民営化(水も多国籍企業の支配下に。貧乏人は水も飲めない)
・安倍教信者養成のため、友達に極右学校を作らせる、税金で
・忖度して友達に獣医学部プレゼント
・朝鮮売春婦に土下座、10億円プレゼント
・貧民から税金巻き上げ、公務員の給料アップ
・貯蓄0世帯激増
・ネット世論操作のためネトサポというネット工作員を雇って世論操作を試みるも工作員の質の悪さから見抜かれて失敗
・LINEとマイナンバー連携で韓国に売国
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:37.55ID:B7f9VnMg0
どちらにせよ、35歳から45歳の層が、自民支持することはないから、
もう自民ダメじゃね?
自民のコアの支持層って、地方のジジババだし
石原裕次郎とか好きだった世代
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:46.69ID:6xaCWq+U0
与党派新聞の世論調査だから支持率はそれより10%減らして
判断すべきかも。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:52.56ID:Ifyza3je0
>>887
どういう分析をしたらその結果になるのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況